ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

-1 #156 Маруся 08.03.2018
Чтобы дозвониться в регистратуру медцентра Коопвнешторг нужно запастись терпением. Как так можно? А если что-то срочное? И очереди, конечно, поражают просто. Прямо как в районной поликлинике! Отзывов о себе они, похоже, не читают. При этом врачи там есть просто замечательные. Руководство не умеет организовать процесс.
Цитировать
+3 #155 Аноним343920 02.02.2018
Заказали окна в в начале ноября,оплатили все сразу.Сейчас февраль.Ни окон ни денег.На звонки эта компания не отвечает.Пишим жалобы и обращаемся в суд.
Цитировать
0 #154 Андрей Ч 06.10.2017
Я тоже заказал шины и диски все на 31000 рублей 10 июня 2014 года, почитав сегодня отзывы понял что тоже попал. Завтра напишу заявление в полицию.
Цитировать
-3 #153 Аноним375426 05.05.2017
обманули на деньги - обещали скидку в 50% - заказал хорошее окно, в 2 раза дороже обычного, заплатил полностью - цена в итоге вышла как за хорошее окно у конкурентов - по факту установили самый дещевый профиль и двойной стеклопакет!!! К тому же установили не в соответствии договора - не по госту, сетку на окно так и не привезли завтраки длились бесконечно, потом совсем пропали- обманщики!!!

с овершенно непонятно как такие компании безнаказанно воруют, показывая свою рекламу на телеканалах! никто из официальных властей на это не реагирует! телевизионщики тоже - кто заплатил того и пиарят! Дожен быть механизм реагирования, не говорю уже от каждого случая, а когда случаев сотни - тысячи!?
Цитировать
+1 #152 Александра 05.05.2017
Обманули дурака.... Заказали пиццу в королевстве 13.11. в 17:00 с доставкой на 19:40, фрейлина на том конце провода уверила нас что успеют и привезут в срок. В 20:00 гусар нам таки пиццу привез. Пока пиццу несли на кухню руки почуяли неладное - она легкая!!!! Как заявлено на сайте да и по телефону нам озвучили 2230гр!!!!!! А по факту 1400 (и это с коробкой)!!! Как так-то? Почти на килограмм! После звонка, выслушав наши возмущения, та же фрейлина предложила нам купон со скидкой на 150 рублей. Всего? Мы не согласились и требовали разобраться в сложившейся ситуации на что данная мадам пообещала переговорить с руководством и нам перезвонит. Звонка так и не было. Пицца в целом вкусная, много начинки, но это не сделает нас постоянными клиентами.
Цитировать
0 #151 Пользователь скрыл свои данные 27.04.2017
Хочу высказать свое возмущение отвратительным уровнем обслуживания клиентов в магазине MEGASPORT - ТВЕРСКАЯ ЦЕНТР ЭКИПИРОВКИ ASICS. В пятницу 29 марта 2014 заказала по телефону наколенники и две пары гольф с условием самовывоза в тот же день. Через час мне перезвонили и сообщили, что гольф нет, но в конце разговора мне пообещали отложить две пары размера S. Когда я приехала в магазин, то мне с – безразличным лицом сообщили, что гольф вообще нет, при том, что на витрине они висели. После пяти минут препирательств с продавцом, она все же сходила на склад и принесла две пары гольф, другой марки. Заказанные мной наколенники не подошли по размеру, снова пришлось просить предложить мне другие наколенники и самой ходить по магазину высматривая, что бы еще померить.
В итоге в магазине потрачено 30 минут и ничего не приобретено.
Цитировать
+1 #150 Илона 21.03.2017
Заказала в декабре 2015 года окно,сейчас конец мая 2016 года,ни окна ни денег,отзыв писала на их сайт,отзыва нет.
Цитировать
+1 #149 Лариса 17.03.2017
Заказала в строй мастере 3 окна. Сначала одно, потом еще два. Окна по размеру могли быть и больше с чем согласились монтажники, ну не об этом. Деньги за монтаж первого окна взяли после монтажа. Двух последующих окон взяли до начала работ. Монтажники сказали до свидания
без оплаты. Монтаж двух окон начался 16 октября в девять утра, закончили монтажники работать в семь вечера. Выяснилось, что маленький подоконник треснут, порог не подходит. Монтажники сказали, что 17 и 18 октября они работают на других объектах, поэтому они сами привезут подоконник и порог и доделают мне монтаж в воскресенье. А обязаны были доделать на следующий день. Пятый день смотрю через дыры окна на улицу, все раскурочено. Лентой ПСУЛ монтаж не делают, говорят, что в моем доме это не нужно (как наверно и всем). В воскресенье жду монтажников, всю мебель передвинула, подготовила, звоню монтажнику. А он не собирается приезжать, так как оказывается мне должны кто-то доставить подоконник и порог, а в его это обязанности не входит, а то, что он обещал он не причем. Звонила в офис, менеджер отвечает, что ничего не знает. Кто знает не знает, если, что не устраивают, чтоб подавала в суд, все это с издевкой. На пятый мой звонок выяснилось, что доставка подоконника 27 октября монтаж 28 октября, никто меня не предупреждал и не согласовал со мной эти даты. 28 октября у меня намечена поездка. На мою уже слезливую просьбу доделать в понедельник никто ничего не знает. Деньги с меня взяли больше я им не нужна надо ехать дальше с других собирать. В дальнейшем мои звонки переадресовали на голосовую почту, не дозвониться.
Цитировать
+2 #148 Марина 01.03.2017
Заказываем окна в этой фирме не в первый раз, но впервые столкнулись с таким ужасным отношением. Оплатили заказ еще 10 октября. Дата установки переносится во второй раз. В первый раз поставили нас на очередь, а через пять минут перезвонили и сказали, что уже свободной бригады нет. Назначили на субботу-бригада приехала - оказалось нет откосов, а склад не работает, бригада посмотрела и опять уехала - откладывают еще на 5 дней. Каждый раз берешь отгул с работы, сидишь дома и получается ждешь у моря погоды. Платим то мы, а кто за, что в ответе неизвестно. То бригада виновата, то старший специалист. Сложилось ужасное отношение. По телефону все очень вежливые, а по факту не серьезное отношение. Еще когда две недели назад привезли окна в дом, мы осмотрели, оказалось сетки не от наших окон. Так у нас и стоят. Сейчас еще нет откосов. По телефону ответили, что все формирует старший специалист, которому позвонить не получается. мне даже не оставили служебный номер телефона этого специалиста, так, что все разговоры через третье лицо. Теперь мне объясняют, что политика у них такая-в первый приезд устанавливают окна, во второй приезд-откосы. С нами почему-то это даже не обговаривалось. Что придется брать еще дополнительный день с работы. Раньше нам все устанавливали в один день. Очень расстраивает и разочаровывает такое отношение.
Цитировать
-1 #147 Мария 16.01.2017
Если хотите получить головную боль на несколько месяцев, то обращайтесь в Экопласт! Заказывали остекление лоджии: приехал замерщик какой-то, как оказалось, абсолютно ни в чем не разбирающийся, специалистом его назвать язык не поворачивается! Сделал замеры - и, разумеется, когда приехали устанавливать раму, она не подошла! Больше месяца переделывали, приходилось почти каждый день звонить и узнавать, как там обстоит дело, тем более, что всю сумму мы заплатили сразу же! Менеджеры, как и полагается, успокаивали и обещали выплатить компенсацию за причиненный ущерб. В итоге, раму худо-бедно поставили, а про компенсацию забыли. Когда звонили в офис, чтобы этот вопрос уточнить, операторша даже разговаривать не стала, а только нагрубила. В общем, никогда ничего там не заказывайте, пожалейте свои нервы! Могу с уверенностью заявить, что в Экопласте работают халтурщики и обманщики!
Цитировать
-1 #146 antreeva1968 11.12.2016
компания отвратительная. Положительным отзывам не верьте, все коммерческие. Заказала утепление балкона, за 3 мес лопнуло 2 стекла. Замена по срочной — ЧЕТЫРЕ НЕДЕЛИ. А сейчас вообще привезли стекло, у монтажников уже вторую неделю ловлю. Отвратительная компания!!!
Цитировать
+6 #145 Лариса Ивановна 06.12.2016
Люди бегите от этой компании афиристов. В Экопласт скидки это сплошное надувательство, в сроки не укладываются. Заказывали окна, оговаривали сроки и все ни почем. Главное оплатить им. а дальше они главные. Ласковые интонации, вкрадчивые предложения и хоп - птички в капкане, то есть мы. Договор расторгнуть не дадут, наобещают золотые горы и жди ветра в поле. Сама больше не свяжусь с Экопластом и других буду отговаривать. Выудили 100% предоплату, а окон все нет. Договор № 4674 от 02.12.2015.
Цитировать
+2 #144 Аноним511175 25.11.2016
Компания может и ничего, но замерщик выставляет за откосы непомерные счета... а потом тихонько предлагает телефончик знакомого, который откосы делает в 2 раза дешевле! Когда этот знакомый сделал откосы, оказалось, заделка швов не входит в его услуги и в эти деньги! Но тут опять приходит на помощь горе - замерщик и говорит, что этот же знакомый заделает и швы, но дополнительно это будет стоить 3 500 руб. Жаль, что вроде такая компания, а не предупреждает о возможных махинациях своих сотрудников... так как я больше чем уверена, что не каждый человек понимает, что такое отделка откосов и как это выглядит!
Цитировать
+1 #143 Ульяна 29.07.2016
16.12.15 заказал и оплатил остекление балкона. сейчас 28.0716 остекления нет!
Цитировать
-1 #142 Сергей 29.07.2016
16.12.15 заказал и оплатил остекление балкона. сейчас 28.0716 остекления нет!
Цитировать
+1 #141 Василиса888 06.07.2016
Заказала окна 20 января 2016, до настоящего времени ни окон ни денег. Связывалась с консультантом на интернет сайте. Срок доставки окон постоянно откладывался. Пыталась направить претензию, когда узнала, что деятельность Экопласт приостановлена и указаны адреса куда обратиться. Направила в Волгодонск, письмо заказное вернулось. И не
знаю, что теперь делать
Цитировать
+1 #140 insight64 27.05.2016
Замер окон произвел менеджер, взял деньги и ... исчез...
На вопрос по телефону -когда будут готовы наши окна, отвечали-надо доплатить оставшуюся сумму, скоро.
Через 1,5 месяца перестали отвечать на звонки.
По адресу Рахова 149/157 их контора исчезла, отсутствует. Как сказали соседи - спешно погрузились и выехали, приезжала полиция справлялась про них...
Плакали наши, честно заработанные деньги ((. Полиция разводит руками.
Цитировать
+3 #139 Лариса 26.05.2016
Заказала в декабре 2015 года окно,сейчас конец мая 2016 года,ни окна ни денег,отзыв писала на их сайт,отзыва нет.
Цитировать
+2 #138 korobok77 17.05.2016
Установили лоджию на балкон просто отвратительно.В ода из верхнего отлива стекает после дождя внутрь балкона,весь пол и стена от этого сырая.Замерщик и установщик криворукий.Свои недостатки переделывать не хотят.
Цитировать
+5 #137 гость 13.05.2016
Мошенники. Мои родители в городе Саратове заказали окна и оплатили свои честно накопленные деньги 50000 руб.Ни окон,ни денег,ни компании. Это компания грабит и обманывает всю Россию. Побывали во всех городах нашей родины,грабит пенсионеров,люд ей с детьми. .. Куда смотрят власти?
Цитировать
+2 #136 Алекс 13.05.2016
Мошенники. Меняют договоренности во время работы. Взяли кэш залог, так и не вернули обратно. Плохая компания. Ищите альтернативу, большой выбор более порядочных и за меньшие деньги.
Достоин ства
Нет
Недост атки
Оплата поставщикам заоблачные.
Цитировать
0 #135 Николай 12.05.2016
Готов присоединиться к группе потерпевших в Саратове от ЭКОПЛАСТ (ООО Основа). Если такая группа есть- оставьте координаты для связи. Заявление в полицию от 27 апреля сего года.
Цитировать
+2 #134 Саратов76 12.05.2016
Готов присоединиться к группе потерпевших в Саратове от ЭКОПЛАСТ (ООО Основа). Если такая группа есть- оставьте координаты для связи. Заявление в полицию от 27 апреля сего года.
Цитировать
-2 #133 Ольга 04.05.2016
Люди, давайте объединятся и писать заявления в прокуратуру за их мошеничество. Контору завернули, плакали наши денежки.
Цитировать
+1 #132 Аноним511175 28.04.2016
Как и писала раньше балкона нет до сих пор.Расторгли в ними договор два месяца назад и возврат денежных средств так тоже не дождались.А сегодня наткнулись что свою деятельность они приостановили.
Цитировать
+6 #131 Ольга Липецк 26.04.2016
Замер окон произвел менеджер, взял деньги и . исчез.
На вопрос по телефону -когда будут готовы наши окна, отвечали-надо доплатить оставшуюся сумму, скоро.
Через 1,5 месяца перестали отвечать на звонки.
По адресу Рахова 149/157 их контора исчезла, отсутствует. Как сказали соседи - спешно погрузились и выехали, приезжала полиция справлялась про них.
Плакали наши, честно заработанные деньги ((. Полиция разводит руками.
Цитировать
+3 #130 Аноним408198 25.04.2016
6 января заказали окна доставки до сих пор нет и когда будет неизвестно одни обещания.Все сроки прошли,приходит ься платить неустойку.В компании одни отговорки вместо окон.Самая отвратительная компания по производству и монтажу из всех. Ужас!!!Уже апрель!Так и придется расстаться через суд.
Цитировать
+6 #129 Ульяна 25.04.2016
6 января заказали окна доставки до сих пор нет и когда будет неизвестно одни обещания.Все сроки прошли,приходит ься платить неустойку.В компании одни отговорки вместо окон.Самая отвратительная компания по производству и монтажу из всех. Ужас!!!Уже апрель!Так и придется расстаться через суд.
Цитировать
+5 #128 Анастасия 20.04.2016
НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ!!! Заключила договор 19 февраля, окно обещают привезти до 30 апреля, сегодня 20 апреля!!!! При замере уверили, что через 2 недели установят!!! Как так можно врать в глаза - я поражаюсь!!! Не догадалась сразу посмотреть договор, теперь буду делать это всегда. Там написано, что доставка до 50 РАбОЧИХ ДНЕЙ с момента внесения предоплаты!!! Так что сами виноваты, что дали нас так обдурить. На моё возмущение и желание вернуть деньги сказали, а что вы возмущаетесь? по договору всё правильно-срок ещё не вышел. ЖАль, что сразу не зашла сюда почитать отзывы о компании !!!!! Напишу потом продолжение, пока ждёмс.
Цитировать
+3 #127 сосед 20.04.2016
никогда не заказывай те окна в этой фирме,они обманывают людей.......... я тоже заказала окно и в срок не сделали,хорошо что хоть половину стоимости оплатила,пришла в офис,а они сказали что вашего договора неи в компе,я потребовала вернуть деньги либо в прокуратуру заявить,они с недовольными лицами отдали деньги,конечно усчловия договора диктовала я,и им пришлось
Цитировать
-3 #126 Sergei7117 19.04.2016
Хуже не встречала ! Пока я была нужна в качестве источника денег ( предоплаты) обзвонились. Внесла предоплату. Названые сроки 2 недели ВРАНЬЕ, заявленные скидки ВРАНЬЕ, специфиации составлены так, что не понять чего сколько стоит т. е. тоже скрытое ВРАНЬЕ. Через 3 дня истекают 70 дней !!!!! изготовления и установкини. Пока тишина !!!!!! Избави ВАС Бог связаться с данной конторой. Писала в рубрику написать директору результата 0. Видимо о чести мундира там не слыхали, не про них точно. БЕРЕГИТЕСЬ!!!!! связаться с подобными обманщиками !!!!
Цитировать
+3 #125 Аноним 18.04.2016
Самый худший работодатель! В процессе работы, понимаешь, что уважения к сотрудникам, просто нет - относятся, как к рабам. Водителей называют тупорылыми водятлами и требуют, чтобы работали круглосуточно. Эвакуаторы на последнем издыхании, но это никого не волнует! Когда говоришь руководству о поломке, которая может привести к аварии или повреждению клиентского автомобиля, все равно заставляют работать, потому что если что-то случится, то выплачивать неустойку будет водитель! Диспетчеров застав вляют писать под диктовку докладные на водителей. И при увольнении, вам предоставят стопку докладных (1 докладная=1 штраф=5 000 рублей) и оставят без зарплаты вообще! Круто! Правда!? Из-за этого нормальные водители увольняются, а на работу принимают людей без опыта, которые все время косячат и не умеют выполнять элементарные работы. На месте клиентов - лучше выбрать другую компанию. Диспетчерам работать тоже не сладко, т.к. в кабинете стоит вечный крик с нецензурными выражениями. При разговоре по телефону, все это слышат и водители и клиенты! А руководство данный факт совсем не смущает. Нормальные диспетчера тоже бегут из компании, потому что выслушивать унизительные выражения от руководства и от водителей - не выдержит ни один нормальный человек. Не буду греха таить, но из-за такого пахабного отношения руководства, мы тоже не всегда гуманны к диспетчерам. Плюс постоянные необоснованные придирки по поводу приемки заказов - клиентам отказывать нельзя! И не важно, что на некоторых заказах мы не только не зарабатываем, но еще и в большом минусе, т.к. заправляемся за свои кровные, а пробеги сумашедшие. И хотя клиенты оплачивают компании за пробеги, нам это не возмещается. Руководство не вникает в процесс работы, что чисто физически, диспетчер не может прыгнуть выше своей головы, т.к. на линии в день работает 3-5 машин, в ночь 1 машина. Но от клиентов данная информация скрывается, соответственно они жалуются руководству, а руководство наезжает на диспетчеров. В общем, замкнутый круг! Каждый считает себя мега умным профессионалом, но они даже думать не хотят, что успех любой компании - это нормальное отношение к сотрудникам, исправный транспорт и зарплата вовремя! Так что не испытывайте судьбу, поберегите свое время и нервы! Авторейнджер или Перспектива 21 век - не стоит даже секунды вашего внимания!
Цитировать
+3 #124 гость 04.04.2016
Ждем окна с декабря 2015г., написали заявление на возврат денег и расторжение договора, менеджеры кормят завтраками и нагло врут. Обещали в течение 10 дней вернуть деньги, срок прошел, теперь говорят еще 10 дней подождите. Мошенники, одним словом! Готовим обращение в прокуратуру и предсудебную претензию. Будем
защищать свои права в суде! По другому деньги они не вернут, потому что ни стыда ни совести у этой компании нет!
Цитировать
+2 #123 Лариса 30.03.2016
Никогда не заказывайте окна в этой компании. Я заказала окна в декабре, и каждые 2 неделе меня кормят завтраками, сроки сдвигают на месяц!!!! Почитав все об этой компании, я написала письмо в прокуратуру по факту мошенничества.
Цитировать
+3 #122 tatyanan2704 30.03.2016
НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ!!! Заключила договор 19 февраля, окно обещают привезти до 30 апреля, сегодня 20 апреля!!!! При замере уверили, что через 2 недели установят!!! Как так можно врать в глаза - я поражаюсь!!! Не догадалась сразу посмотреть договор, теперь буду делать это всегда. Там написано, что доставка до 50 РАбОЧИХ ДНЕЙ с момента внесения предоплаты!!! Так что сами виноваты, что дали нас так обдурить... На моё возмущение и желание вернуть деньги сказали, а что вы возмущаетесь? по договору всё правильно-срок ещё не вышел. ЖАль, что сразу не зашла сюда почитать отзывы о компании !!!!! Напишу потом продолжение, пока ждёмс...
Цитировать
+2 #121 Лариса Ивановна 28.03.2016
Липецк. Жулики, все негативные отзыве правда. Заказала окна в декабре 2015, жду уже 4 месяца, кормят завтраками. Написала заявление на возврат денежных средств, пока тишина, надо ждать 10 дней ( еще моими деньгами попользуются ). ЭКО Окна, Экопласт, теплые окна одна дружная компания жуликов, не верте!
Цитировать
+7 #120 Lizia86 25.03.2016
Та же самая ситуация, о которой все пишут. Договор заключён с ООО Приоритет, #1810 от 28.12.2015г. Офис продаж в г. Орел. 3 месяца уже везут окна, кормят завтраками, хотя при заказе уверяли, что установят в течение одного месяца. Сумма заказа больше 100тыс. руб. На телефонах, которые указаны на сайте похоже сидят просто операторы и не факт, что они находятся в городе, абсолютно не компетентны, на просьбу предоставить телефон юр. отдела, говорят что не могут его дать.(Складывае тся впечатление, что юристов там и нет). Говорят каждый раз всёпо шаблону. Написал заявление на расторжение договора, сказали перезвонит юрист и . тишина. Короче контора странная, получают заказ, предоплату и всё. За всё время не было от них ни одного звонка. Под девизом - Вы заплатили нам деньги, теперь ваши проблемы, хотите узнать, что мы срываем сроки, звоните сами. Это возмущает больше всего. Советовался с юристом, будем готовить претензию, а потом исковое заявление в суд.

PS: в дополнение к вышеизложенному рассказываю, 16.03.16г. мне всё таки сообщили в офисе продаж (причём, как ни в чем не бывало), что окон Rehau я не дождусь и их вообще не будет и предложили написать заявление на расторжение договора. Ок, написал заявление на расторжение договора и возврате денег. Написал в офисе продаж, менеджер отправила заявление в Волгодонск. В течение 10 дней сказала ожидать звонка юриста. Прошло 22 дня, звонка так и нет. Да и юриста уверен у них нет. Тех отдел бубнит свои заученные фразы о том, что юрист очень занят и обязательно позвонит, а они в свою очередь ему непременно напомнят. Вот прям сейчас пойдут и напомнят. Врут. Это обычный call центр, в котором на телефонах сидят менеджеры, которые посажены там, чтобы загонять вам всякую туфту. Короче говоря вводят вас в заблуждение. Просто попробуйте позвонить в тех отдел другого города, по вашему договору вам там скажут абсолютно то же самое. Никакой импровизации. Всё по бумажке. Зачем тогда такой тех отдел, который по заказу ничего не знает и клиенту помочь ничем не может? Следующим этапом, после того как юрист вам не позвонит (а он вам не позвонит), будет предложение выслать на странный эл. адрес реквизиты, куда вам вернут ваши кровные и это чудо произойдёт якобы в течение опять же 1,5 недель. Опять лапша на уши. Ну да ладно, выслал реквизиты и параллельно в офисе продаж (в своём заявлении) так же их указал, а менеджер офиса продаж в г. Орел отправила их в Волгодонск. Выйдя из офиса продаж, позвонил в тех отдел и потребовал, чтобы юрист не прятался и в течении 2 дней позвонил мне и рассказал то чего он в течении 10 дней с момента написания первого заявления должен был мне сообщить. Хрен там. Неужели сложно обзвонить клиентов и сообщить, что есть трудности в возврате, но они их решают. Просто держать в курсе. Нет, здесь вам звонить никто не будет. Им это не надо. Деньги же вы уже внесли, значит теперь это ваши проблемы. Короче, поняв, что по хорошему тут похоже ситуацию не разрешить (из за нежелания этого от Экопласта, в лице ООО Приоритет г. Волгодонск) и меня просто водят за нос, придумывая всё новые и новые отговорки, решил готовится к суду. С юристом (в юр. конторе, услуги которой в случае не возврата денег включу в исковое заявление и буду требовать в суде возместить ООО Приоритет) составил официальную претензию к ООО Приоритет и отправил 30.03.16г. Почтой России заказной бандеролью с уведомлением в Волгодонск. Странно, но они её даже получили!!! В претензии указал, что срок возврата денежных средств после получения претензии - 10 календарных дней. Это срок согласно 22 статьи о защите прав потребителей и в течение данного срока вам обязаны вернуть ваши деньги. После истечения данного срока, в случае не возврата денег по претензии, буду однозначно подавать в суд на защиту своих прав. Надоело мне звонить каждый день и выпрашивать обратно свои деньги. Ну не хотят они по хорошему.

14.0 4.16г.: 13 апреля утром отправил им по электронке копию искового заявления. Позже позвонил в технический отдел. Предупредил, что выслал в адрес юриста исковое и пояснил, что в понедельник это исковое будет подано в районный суд. И услышал привычные - подождите ещё 2 недели, расторжение вашего договора ещё не одобрено директором. Говорю вы что охренели, какие 2 недели? Договорились, что она идёт к юристу и спрашивает в чем дело, а я позже перезваниваю. Перезваниваю. Говорит, что решение точно будет в понедельник, только в суд пока не подавайте, директор наверно хочет с вами о чем то договриться. Вообще охерели ребятки. О чем договориться? Подождать ещё 2 недельки? А может ещё 50 рабочих дней? А может ему вторую часть по договору заплатить? Короче решено, в понедельник в суд.
Цитировать
+1 #119 Игнат 03.03.2016
Буду кратка. Замер сделан неправильно, когда начали ставить, окно просто висит в воздухе, с наружной стороны пеной залили, но щели не замазали, окно разбили. На счет разбитого окна, устно сказали, что вставят, пока ничего не могу сказать, может и вставят. А на счет замера молчат.
Ругатьс я не хотела, окна очень ждала, а теперь одни разочарования. Если не будет решен конфликт, обращусь в РОСПОТРЕБНАДЗОР , ЗАЩИТУ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, и в конце концов в суд, и накатаю на всех сайтах КАКИЕ ОНИ ХОРОШИЕ. Подумайте, прежде чем заказывать у них, 100 раз проверьте. Я читала негативные отзывы, думала, есть такие люди, которым не угодишь никогда. Теперь их понимаю.
Цитировать
+5 #118 Любовь 03.03.2016
Буду кратка. Замер сделан неправильно, когда начали ставить, окно просто висит в воздухе, с наружной стороны пеной залили, но щели не замазали, окно разбили. На счет разбитого окна, устно сказали, что вставят, пока ничего не могу сказать, может и вставят. А на счет замера молчат.
Ругатьс я не хотела, окна очень ждала, а теперь одни разочарования. Если не будет решен конфликт, обращусь в РОСПОТРЕБНАДЗОР , ЗАЩИТУ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, и в конце концов в суд, и накатаю на всех сайтах КАКИЕ ОНИ ХОРОШИЕ. Подумайте, прежде чем заказывать у них, 100 раз проверьте. Я читала негативные отзывы, думала, есть такие люди, которым не угодишь никогда. Теперь их понимаю.
Цитировать
-1 #117 доверительный пост 26.02.2016
Чтобы не было иллюзий по поводу конкурентов номер договора 999 г. Казань от 02.12.2015, сегодня 25 февраля, а окон до сих пор нет. Возвратить предоплату отказываются. Сегодня буду готовить документы в суд и УФС по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по РТ, к чему и всех, кто написал здесь отзыв призываю. Дабы таких непорядочных фирм было как можно меньше.
Цитировать
-3 #116 Любовь 26.02.2016
Если хотите получить головную боль на несколько месяцев, то обращайтесь в Экопласт! Заказывали остекление лоджии: приехал замерщик какой-то, как оказалось, абсолютно ни в чем не разбирающийся, специалистом его назвать язык не поворачивается! Сделал замеры - и, разумеется, когда приехали устанавливать раму, она не подошла! Больше месяца переделывали, приходилось почти каждый день звонить и узнавать, как там обстоит дело, тем более, что всю сумму мы заплатили сразу же! Менеджеры, как и полагается, успокаивали и обещали выплатить компенсацию за причиненный ущерб. В итоге, раму худо-бедно поставили, а про компенсацию забыли. Когда звонили в офис, чтобы этот вопрос уточнить, операторша даже разговаривать не стала, а только нагрубила. В общем, никогда ничего там не заказывайте, пожалейте свои нервы! Могу с уверенностью заявить, что в Экопласте работают халтурщики и обманщики!
Цитировать
+3 #115 Аноним553719 26.02.2016
Дог. 999 гор. Казань от 02.12.2016г. Третий месяц подходит к концу, а окна до сих пор не привезли. Гнилая конторка которая только и может стариков обманывать. На словах одно, а наделе совсем другое.
Цитировать
+1 #114 Николай 26.02.2016
Дог. 999 гор. Казань от 02.12.2016г. Третий месяц подходит к концу, а окна до сих пор не привезли. Гнилая конторка которая только и может стариков обманывать. На словах одно, а наделе совсем другое.
Цитировать
0 #113 Елена 24.02.2016
Увидела около остановочного комплекса небольшую торговую точку этой компании Ваши деньги и надпись - дадим деньги быстрее, чем отъедет автобус. Решила взять 7000 руб. Оформляли 30 минут - отказали. Когда спросила почему - объяснили, что не дозвонились рекомендателям, я тут же при сотруднице позвонила и родственники мне ответили, что им звонили. Я так понимаю, что специально заманивают...
Цитировать
+4 #112 Аноним395992 19.02.2016
Не советую обращаться. Мои окна до сих пор на монтаже, сегодня 19.02.2016! Оплатила 23.11.2015. Читайте договор внимательно! Там прописано 70 рабочих дней и 30 на монтаж, это почти пол года! Пол года после оплаты вы ждете свои окна! Юридические лица от которых заключают договоры, меняются.
При заключении договора, обещали, что окна будут через 3-4 недели смонтированы. Через две недели после предоплаты, позвонили, сказали, что окна готовы, попросили внести окончательный платеж. По телефону менеджеры говорят, что окна будут вам установлены : 15 января, 15 февраля, 20 февраля. ЭКОПЛАСТ — МОШЕННИКИ!
Цитировать
+1 #111 Ольга 19.02.2016
не советую обращаться в эту клинику. любыми способами заставят платить, даже если пришел по страховке. хирургия вообще нет слов - вырывали зуб, а сломали коронку соседнего зуба.
Цитировать
-3 #110 insight64 09.02.2016
Заказывали у них первое окно ждали 3 месяца, вместо обещенных менеджером 2-3 недели. Через пару лет заказали еще одно окно т. к. качество изделия понравилось, договор подписали 19.12.15г. сегодня 09.02.16г. окна нет (опять же менеджер уверяла 2-3 недели и не днем позже)! Свинство!
Цитировать
-1 #109 Аноним477962 09.02.2016
Кто заказал окна в этой компании сочувствую, тем кто только собирается даже и не думайте. Вся работа этой лже конторы нацелена только на то. чтобы нахлобучить клиентов. Замерщиков учат не мерить а продавать причем не понимая что и зачем. Договор специально сделан не читаемым, а если и прочтете то там полная ж... а вся ответственность лежит только на клиенте и ни чего не докажешь. В рекламе одни сплошные уловки никаких скидок там нет. Если вы думаете что в магазинах ценники переписывают то здесь не парятся просто придумывают какую то базовую стоимость а потом лепят к ней якобы скидки. Могу еще МНОГО написать про эту чуду юду но кто ищет халявы тот ее найдет. Они конторы открывают одну за одной по стране чтоб по быстрому на бомбить пока люди не опомнились и поехали дальше. Обобщу БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В ЭКОПЛАСТЕ не связывайтесь дешевле будет
Цитировать
-1 #108 staja 02.02.2016
Никому не советую обращаться в эту гнилую компанию!!! Устанавливают окна ужасно! Заказывала до нового года, установку просрочили на неделю, ссылаясь на какие-то тупые причины! Ладно,установил и, хоть на этом спасибо, думала тут я наконец-то смогу прекратить с ними все контакты(после просрочки сроков желания продолжать с ними
работу не было никакого). Но не тут то было! Окна нормально простояли месяц, потом понеслась — кухонное окно стало продувать, окно не плотно закрывается, даже если повернуть ручку вниз, все равно остается щель, через которую очень сильно дует ветер и веет холодом! Обратились в эту паршивую компанию, мол вот проблема, переделайте, на что они с неохотой обещают перезвонить — и тишина! Никогда не заказывайте в Экопласте, потом будете крайне разочарованы результатом!
Цитировать
+3 #107 Евгений 02.02.2016
Никому не советую обращаться в ЗАО Коопвнешторг, полная некомпетентност ь! В моем случае по ДМС три врача (терапевт, невролог, хирург) не определили инфаркт. Если вам дорого своё здоровье, обращайтесь ко врачам в другие медицинские организации!
Цитировать
+1 #106 Ольга 25.01.2016
Не исполняют обязательства по устранению недостатков. В течение месяца звоним менеджеру работающего с рекламациями, то не берет трубку, то обещает перенести сроки приезда. Сложилось впечатление, что для компании главное получить деньги. Одни из недостатков следующие: при снятие герметика отклеиваются куски обоев, в некоторых местах не заделаны швы, заляпаны стеклопакеты, одно окно продувает, что находиться в той комнате просто невозможно.
Цитировать
+4 #105 Клиент 25.01.2016
Не исполнительные товарищи там работают, клиенты видно им не нужны. ЧЕТЫРЕ раза делался вызов замерщика, но так замерщика не дождались. Потеря времени ожидаючи их. Назначают день и время, приходит тот самый день, а замерщиков нет, они на другом объекте, им не до вас. Назначают другой день, и всё повторяется снова. Пустая трата времени и нервов. Сразу обращайтесь в другую фирму, если с одного раза к вам не пришли. Первый раз сталкиваемся с таким наплевательским отношением к клиентам.
Цитировать
+2 #104 Светлана Афанасьева 19.01.2016
Заказала окно на лоджию, прошло почти 3 мес! окно привезли на 12 см меньше! дебил замерщик приезжал 3 раза! и как можно было наеб. тся не понимаю?! когда в офис пришла ругатся, на меня вытаращили глаза и сказали, что пришлют контролера качества! толку не было! он еще хуже, начал на доборы прибалтывать, а то что контрукция не надежная и панорамный вид уменьшается им все равно! переделывать окно походу не собираются, хотя я оплатила 100%. Буду обращатся в суд. Сервис и качество ужасное!
Цитировать
-2 #103 валентина 03.01.2016
Ужасные лгуны! Говорят одно — на деле другое. Всем -всем-всем передайте: бегите подальше от этой кампании. Ваши деньги будут крутить 2-3 месяца, а вас динамить!
Цитировать
+2 #102 гость 29.12.2015
Люди бегите от этой компании афиристов. В Экопласт скидки это сплошное надувательство, в сроки не укладываются. Заказывали окна, оговаривали сроки и все ни почем. Главное оплатить им. а дальше они главные. Ласковые интонации, вкрадчивые предложения и хоп - птички в капкане, то есть мы. Договор расторгнуть не дадут, наобещают золотые горы и жди ветра в поле. Сама больше не свяжусь с Экопластом и других буду отговаривать. Выудили 100% предоплату, а окон все нет. Договор № 4674 от 02.12.2015.
Цитировать
+3 #101 -DiroL- 20.12.2015
Окна нам поставили в мае прошлого года, все было вроде-бы ничего, хотя одно из окон не совпало по размерам с проемом — на подоконнике установщикам пришлось сделать дополнительную ступеньку, чтобы его поставить. Зимой оказалось, что дует от них сильнее, чем от старых (сделанных 50 лет
назад и уже наполовину гнилых). Зимой за столом (около окна) я сидел в свитере, и то недолго, чтобы не простудиться. В декабре пришел мастер по гарантии, сказал, что в откидных створках при монтаже не были закрыты замки, в нескольких местах оказался бракованным уплотнитель. Один из откосов был поставлен халтурно — его выперло от избытка пены под ним. Откос мастер переставил, обещал зайти через неделю — заменить уплотнитель и залить герметиком швы в откосе — ждем его до сих пор. Вскоре оба окна перестали закрываться — ручки не поворачиваются до конца. Очень жалеем, что связались с этой конторой. Осенью будем вызывать какую-нибудь другую фирму исправлять все недостатки.
Цитировать
0 #100 Лена 20.12.2015
Окна РАЙТЕР это просто ад. Окна привезли через 5 недель, каждый день обещали завтра. Срок исполнения договора был 12 дней по-моему! Как можно столько делать обычные белые окна! У людей же ремонт идет, работники тоже требуют, чтобы все вовремя было. Мало того, что после того, как окна все же привезли, их вообще не торопился никто монтировать. Три дня по договору! Когда через 7 РАБОЧИХ ДНЕЙ никто не приехал, мой прораб сам сказал, что смонтируют они. И бог с ней с гарантией, какая там гарантия от РАЙТЕРА, если им даже на доставку с установкой плевать. В жизни не сталкивались с таким отношением и сервисом. УЖАСНАЯ ФИРМА!
Цитировать
+1 #99 Анна 26.11.2015
Заказала в строй мастере 3 окна. Сначала одно, потом еще два. Окна по размеру могли быть и больше с чем согласились монтажники, ну не об этом. Деньги за монтаж первого окна взяли после монтажа. Двух последующих окон взяли до начала работ. Монтажники сказали до свидания
без оплаты. Монтаж двух окон начался 16 октября в девять утра, закончили монтажники работать в семь вечера. Выяснилось, что маленький подоконник треснут, порог не подходит. Монтажники сказали, что 17 и 18 октября они работают на других объектах, поэтому они сами привезут подоконник и порог и доделают мне монтаж в воскресенье. А обязаны были доделать на следующий день. Пятый день смотрю через дыры окна на улицу, все раскурочено. Лентой ПСУЛ монтаж не делают, говорят, что в моем доме это не нужно (как наверно и всем). В воскресенье жду монтажников, всю мебель передвинула, подготовила, звоню монтажнику. А он не собирается приезжать, так как оказывается мне должны кто-то доставить подоконник и порог, а в его это обязанности не входит, а то, что он обещал он не причем. Звонила в офис, менеджер отвечает, что ничего не знает. Кто знает не знает, если, что не устраивают, чтоб подавала в суд, все это с издевкой. На пятый мой звонок выяснилось, что доставка подоконника 27 октября монтаж 28 октября, никто меня не предупреждал и не согласовал со мной эти даты. 28 октября у меня намечена поездка. На мою уже слезливую просьбу доделать в понедельник никто ничего не знает. Деньги с меня взяли больше я им не нужна надо ехать дальше с других собирать. В дальнейшем мои звонки переадресовали на голосовую почту, не дозвониться.
Цитировать
+2 #98 Ольга Липецк 25.11.2015
Как и писала раньше балкона нет до сих пор.Расторгли в ними договор два месяца назад и возврат денежных средств так тоже не дождались.А сегодня наткнулись что свою деятельность они приостановили.
Цитировать
+2 #97 Татьяна 22.11.2015
Побывала сегодня в салоне, настоящий супер. На сайте auto.ru выбрала авто, в течение часа кредитный менеджер Симонова Элина одобрила кредит по совершенно сказочной процентной ставке, забронировала (ха-ха) авто в салоне, прислала подарочный купон на скидку (ха-ха)и пригласила приехать в салон. Еду через весь город в надежде, что вернусь на новом авто, пока ехала в салон эта самая Элина звонила несколько раз с вопросом когда же я приеду, причём звонок проходит только в одну сторону ко мне - обратной связи с этой мадам нет, я ей дозвониться не могу. Приезжаю в салон и каково же моё удивление, что этого авто там никогда и не было, мне пытаются втюхать нечто подобное, но в разы дороже. Кроме того Элина - какой-то эфимерный субъект, который работает удалённо и связи с ней никакой быть не может. Вот так-то вот, господа, и смех и слёзы, жаль потраченного времени.
Цитировать
+4 #96 Ольга 28.10.2015
Такого я еще нигде и никогда не видела!! заказали окно на кухню оплатили сразу доставка окна была совершена только на 44 день.!!!! причем они его привезли а посвавить не поставили сказали что в течении 10 рабочих дней поставят. пока ждем. я такого еще не видела. чтоб товар привозили а установка производилась через несколько дней. Да и цены у них такие что и везде. Про скидки это все ложь . также и выходит.
Цитировать
0 #95 81Светлана 24.10.2015
Заказываем окна в этой фирме не в первый раз, но впервые столкнулись с таким ужасным отношением. Оплатили заказ еще 10 октября. Дата установки переносится во второй раз. В первый раз поставили нас на очередь, а через пять минут перезвонили и сказали, что уже свободной бригады нет. Назначили на субботу-бригада приехала - оказалось нет откосов, а склад не работает, бригада посмотрела и опять уехала - откладывают еще на 5 дней. Каждый раз берешь отгул с работы, сидишь дома и получается ждешь у моря погоды. Платим то мы, а кто за, что в ответе неизвестно. То бригада виновата, то старший специалист. Сложилось ужасное отношение. По телефону все очень вежливые, а по факту не серьезное отношение. Еще когда две недели назад привезли окна в дом, мы осмотрели, оказалось сетки не от наших окон. Так у нас и стоят. Сейчас еще нет откосов. По телефону ответили, что все формирует старший специалист, которому позвонить не получается. мне даже не оставили служебный номер телефона этого специалиста, так, что все разговоры через третье лицо. Теперь мне объясняют, что политика у них такая-в первый приезд устанавливают окна, во второй приезд-откосы. С нами почему-то это даже не обговаривалось. Что придется брать еще дополнительный день с работы. Раньше нам все устанавливали в один день. Очень расстраивает и разочаровывает такое отношение.
Цитировать
0 #94 Антонина 20.10.2015
Открылся филиал в августе в Ярославле, сразу заказала окно (повелась на акцию 50 процентов) и как оказалось, что за такую цену ,а то и дешевле можно заказать окно у нормальных зарекомендованн ых компаний. (опыт замены окон в 4х компаниях )Менеджер сказал, что у компании Экопласт свое производство и что они лучше др. компаний во всем….блаблабла . В итоге ждать пришлось 3и недели, а может и больше, пока не начала названивать им, так как уже все сроки подходили. Напутали еще менеджеры кое что, короче уже пришлось понервничать. Наконец то привезли окно. Потом позвонили,чтоб забрать остаток денег, приехали в течении 2х минут аж. Пообещали что в 12 часов начнут устанавливать, 1,5часа гдет на ваше окошечко. Наступило 18ч а монтажников так и нет. (никто не звонит и не предупреждает)З воню. Сказали задерживаются, пол часика еще. Через час звоню и та же история и опять. В итоге в 21ч начали установку. В 12 ночи закончили. И не тут то было, подоконник с трещиной оказался. За вывоз мусора взяли 800р , а подоконик выкинули прямо у подьезда, убрали только мешки. Сегодня как месяц прошел с установки и до сих пор мне не заменили брак. Нервов никаких нет, одни обещания руководителя и завтраки менеджеров. Всем пофигу, деньги получены. Если вам дороги время и нервы и хотите качественные окна, то вам точно в другую компанию. Тут на рекламу потратились, а на персонале сэкономили. А мне остается в помощь Роспотребнадзор . Кстати отзывы на сайте размещают только хорошие.. Письмо директору тоже развод. всем пофигу. 3й месяц все не могу с ними распрощаться.
Я РОСЛАВЛЬ будьте тоже аккуратны!
Цитировать
+4 #93 but1901 27.09.2015
Заказал остекление балкона в компании Экопласт в Пензе 16 июня 2014 года.Сегодня уже 12 августа,а окон до сих пор нет и ни кто не может сказать когда будут. На сайте компании Экопласт публикуют только хорошие отзывы,а мой критический отзыв публиковать отказались.Хочу предупредить будущих клиентов этой
компании, что они плохо выполняют свои договорные обязательства, по просту просто обманывая людей!
Цитировать
0 #92 Мари 23.09.2015
Ужас! И отношение и установка.
Если у Вас много свободного времени и крепкие нервы, то эта Ваша компания.
Цитировать
+3 #91 Аноним757438 20.09.2015
Липецк. Жулики, все негативные отзыве правда. Заказала окна в декабре 2015, жду уже 4 месяца, кормят завтраками. Написала заявление на возврат денежных средств, пока тишина, надо ждать 10 дней ( еще моими деньгами попользуются ). ЭКО Окна, Экопласт, теплые окна одна дружная компания жуликов, не верте!
Цитировать
+7 #90 Вера 27.08.2015
НИКОГДА не связывайтесь с этой компанией,( заказывали окна в городе Старый Оскол)одно мошенничество,о бман и нервотрёпка. Берут оплату за невыполненную работу,окна привозят вообще не того размера,не выдерживают ни каких сроков,приезжаю т пьяные ,так называемые специалисты добиться переделки явного брака очень тяжело,с руководством не возможно связаться - нет телефонов,а менеджеры пинают друг к другу.СПЛОШНОЙ ОБМАН И НЕРВОТРЁПКА!Под аю на них в суд и заявление в прокуратуру,хоч у подключить прессу и телевидение вызвать и продемонстриров ать их работу.Просто УЖАС!
Цитировать
+1 #89 sadokov.bfm 27.08.2015
Никогда не писал отзывы, но о банке Русский стандарт точно напишу! Даже зарегистрировал ся специально.Нача лась наша совместная история с беспроцентной рассрочки в январе этого года со смешным ежемесячным платежом - 1500 рублей. Я бы, собственно, с удовольствием подписал договор в проверенном банке, но в тот день специалисты отдела кредитования очень долго думали, а РБ ответил практически моментально. Зря, понимаю я теперь, стоило еще подождать.Первы м тревожным звоночком для меня стала невозможность погасить платеж за кредит через приложение с карты другого банка - меня об этом, естественно, никто предупредить не удосужился, хотя приложение впаривали очень активно. Ладно, вдоволь наговорившись с неповоротливой службой поддержки и натанцевавшись с бубном провожу платеж через приложение другого банка по реквизитам счета и со спокойным сердцем уезжаю за город. На следующий день утром мне звонит расстроенная мама, рассказывает о звонке из банка, угрозах про испорченную кредитную историю и коллекторах! Я даже не понял, о чем речь сначала, не ошиблись ли? Не может же крупный федеральный банк заниматься такой ерундой из-за просроченного на сутки платежа в 1500 тысячи рублей? Тем более, просроченного по их вине! Может!Не успеваю я положить трубку, приходит моя девушка (!) и передает мне трубку. Беру, здороваюсь, утвердительно отвечаю на вопрос про ФИО и... обалдеваю - менеджер с вызовом спрашивает: Ну и как вы думаете, почему я вам звоню?!. Я даже, честное слово, не нашелся что ответить. В процессе выяснений на повышенных тонах выясняется: приложение у банка не работает, оплата через сайт работает, но криво и по вине других банков деньги идут долго, все это не их проблемы, скриншоты чеков об оплате их не интересуют, я должен им много денег и если прямо вот сейчас срочно не побегу оплачивать, то мне конец, коллекторы, БКИ и сломанная жизнь! После невежливого ответа уже с моей стороны чудо-манагер убавил напор, но настаивать на необходимости срочного погашения продолжил! Был справедливо послан. На всякий случай позвонил в ВТБ, где у меня зарплатная карта, с вопросом где деньги, Зин?. Платеж прошел моментально, говорят, деньги ушли в РБ тем же вечером. Решаю отложить вопрос на некоторое время и посмотреть, что будет. Через пару дней деньги действительно появляются на счету, звонков не поступает. В этом месяце, вспоминая уверения специалистов банка, решаю оплачивать через их сайт - там, по словам манагеров, оплата проходит моментально и платить можно с любой карты. А вот не выйдет, - пишет мне большими буквами сайт банка Русский стандарт! Оплатить кредит можно только с карты Русского стандарта, которой у меня, естественно нет или с какого-то счета в Русском стандарте, которого у меня тоже, естественно нет (забегая вперед могу с уверенностью заявить, что никогда не будет)! И, естественно, сегодня я уже успел пообщаться с представителем банка, которая, после краткого пересказа предыдущих частей эпоса просто БРОСИЛА ТРУБКУ! Подводя итог, хочу от всего сердца уберечь всех потенциальных клиентов РБ от ошибки, которая будет стоить нервов, денег и безумной тоски по нормальному сервису на протяжении всего срока договора!
Цитировать
+4 #88 Kurashina 26.08.2015
Хуже компании я не встречал. Пришел в офис, вызвал замерщика, сказали в течение дня он позвонит и согласует время, но никто так и не позвонил. Вечером сам набрал в офис, менеджер объяснил что много заявок и замерщик просто не успел, но завтра он обязательно позвонит и придет. Второй день ожидания так же прошел напрасно, хотя живу рядом с офисом и по их словам такие заявки они обрабатывают в первую очередь. Просто отвратительное отношение к клиентам.
Цитировать
+5 #87 гость 21.08.2015
Жуткая компания (Ростов -на-Дону, офис на ул. Королева, 10). Проводят активную рекламу в СМИ, обещали скидки 50 процентов в декабре,получил ось наоборот-еще и доплатит при установке пришлось. Реально сборище мошенников, ничего не боятся. Собирают 100 процентную предоплату заказов, но в срок не выполняют, видимо, прокручивают деньги заказчиков. Так, заказа (одно окно) пришлось ждать 3 месяца! Телефонов директора никто не дает, подозреваю, что ее не существует вообще. Доставку задержали. При установке выяснилось, что замеры сделали неправильно, пришлось доплачивать на месте, чтобы все седлали как надо и навсегда забыть об этом ЭкоВРАСТЕ. Никому не советую.
Цитировать
+4 #86 гость 30.07.2015
Вставлю свои пять копеек в общий негатив по этой фирме. То, что директор (или кто там на самом деле) не отвечает на негативные отзывы на их сайте, я убедился дважды, отправив следующую претензию в апреле 2014 года:Здравствуй те, уважаемый директор. Почему не продаёте пластиковые комплектующие на
свои антимоскитные сетки? Так мне сказали в точке продаж и менеджер по телефону офиса. У меня возникла проблема с этими сетками сразу, как закончилась гарантия. От солнечного ультрафиолета сначала пожелтели, рассохлись и растрескались кронштейны крепления к окнам (одна рамка даже упала на землю, но, благо, что это дача и 1-ый этаж, а с многоэтажки и зашибить кого-нибудь могла!), затем рассыпались ручки монтажа/демонта жа сеток в крепления и в завершение пошли трещинами угловые элементы рамок, скрепляющие алюминиевые профили, а на самих сетках пошли дырочки. А всё это произошло, потому что пластмасса, используемая для изготовления этих деталей, в частности, уголки, низкого качества, она не выдерживает наших погодных условий больше одного сезона, в ней нет примесей, препятствующих разрушению от солнечного ультрафиолета. Ваш менеджер на днях предложила мне изготовить новые москитные сетки за определенную сумму. Это какой-то развод: сначала продать вместе с окнами сетки, изготовленные из низкосортных комплектующих, а потом через год предложить их поменять на новые, которые тоже выдержат, вероятно, не больше года-двух. Покупал 4-ре окна в комплекте с 4-мя сетками, и что же мне теперь каждый год платить вам за новые сетки? Это что, расходный материал? Или это бизнес такой своеобразный — продать фуфло, а потом на его ремонте и зарабатывать многократно! У вас их на складе, наверное, тонны, не проще ли заменить некачественные элементы, тем более не за бесплатно – я могу их купить, но по приемлемой цене. Вот я собираюсь скоро ещё докупать окна, но вряд ли это сделаю снова у вас, если не поможете мне решить текущую проблему. Пишу, кстати, через форму Связь с директором уже второй раз, т. к. по первому разу (октябрь-ноябрь 2013 года) ответа никакого не получил. Начинается новый дачный сезон, и мне нужны 4-ре ручки монтажа/демонта жа сеток в крепления и 8-12 угловых элементов, скрепляющих рамку. Но по божеским ценам, а не как у Вас в прайсе стоит комплект креплений под москитные сетки, которому красная цена 50 руб. Я металлический комплект покупал за 80 руб., и это уже будет служить века, а не один сезон! Благо, сейчас и комплекты креплений (пластик или металл) и сам материал для сеток можно купить хоть в магазине, хоть на рынке, и качество там хорошее (пластиковые крепления стоят уже 2 года). Надеюсь, господин директор, что вы всё же снизойдёте до моей проблемы и организуете её решение, т. к. ваши сотрудники мне в этом не помогли.Почитав отзывы здесь, большинство из которых негативные, понял, что я спас себя от ненужных проблем, заказав только изготовление окон, а доставку и установку сделал сам. Не пришлось по многу раз договариваться и ждать замерщиков-дост авщиков-установ щиков, а, учитывая 50 км. удаленность места от Тулы, еще и платить за это! фПриемщица так удивилась, когда я ей сообщил, что те же кронштейны крепления сеток можно купить или на стройрынках, и благодарила меня, говоря, что теперь будет направлять туда других клиентов, которые как раз очень часто спрашивают про них. Видимо, комплектующие Экопласта до сих пор продолжают закупать задешево у поставщиков-бра коделов.
Цитировать
-1 #85 Игнат 30.07.2015
Вставлю свои пять копеек в общий негатив по этой фирме. То, что директор (или кто там на самом деле) не отвечает на негативные отзывы на их сайте, я убедился дважды, отправив следующую претензию в апреле 2014 года:Здравствуй те, уважаемый директор. Почему не продаёте пластиковые комплектующие на
свои антимоскитные сетки? Так мне сказали в точке продаж и менеджер по телефону офиса. У меня возникла проблема с этими сетками сразу, как закончилась гарантия. От солнечного ультрафиолета сначала пожелтели, рассохлись и растрескались кронштейны крепления к окнам (одна рамка даже упала на землю, но, благо, что это дача и 1-ый этаж, а с многоэтажки и зашибить кого-нибудь могла!), затем рассыпались ручки монтажа/демонта жа сеток в крепления и в завершение пошли трещинами угловые элементы рамок, скрепляющие алюминиевые профили, а на самих сетках пошли дырочки. А всё это произошло, потому что пластмасса, используемая для изготовления этих деталей, в частности, уголки, низкого качества, она не выдерживает наших погодных условий больше одного сезона, в ней нет примесей, препятствующих разрушению от солнечного ультрафиолета. Ваш менеджер на днях предложила мне изготовить новые москитные сетки за определенную сумму. Это какой-то развод: сначала продать вместе с окнами сетки, изготовленные из низкосортных комплектующих, а потом через год предложить их поменять на новые, которые тоже выдержат, вероятно, не больше года-двух. Покупал 4-ре окна в комплекте с 4-мя сетками, и что же мне теперь каждый год платить вам за новые сетки? Это что, расходный материал? Или это бизнес такой своеобразный — продать фуфло, а потом на его ремонте и зарабатывать многократно! У вас их на складе, наверное, тонны, не проще ли заменить некачественные элементы, тем более не за бесплатно – я могу их купить, но по приемлемой цене. Вот я собираюсь скоро ещё докупать окна, но вряд ли это сделаю снова у вас, если не поможете мне решить текущую проблему. Пишу, кстати, через форму Связь с директором уже второй раз, т. к. по первому разу (октябрь-ноябрь 2013 года) ответа никакого не получил. Начинается новый дачный сезон, и мне нужны 4-ре ручки монтажа/демонта жа сеток в крепления и 8-12 угловых элементов, скрепляющих рамку. Но по божеским ценам, а не как у Вас в прайсе стоит комплект креплений под москитные сетки, которому красная цена 50 руб. Я металлический комплект покупал за 80 руб., и это уже будет служить века, а не один сезон! Благо, сейчас и комплекты креплений (пластик или металл) и сам материал для сеток можно купить хоть в магазине, хоть на рынке, и качество там хорошее (пластиковые крепления стоят уже 2 года). Надеюсь, господин директор, что вы всё же снизойдёте до моей проблемы и организуете её решение, т. к. ваши сотрудники мне в этом не помогли.Почитав отзывы здесь, большинство из которых негативные, понял, что я спас себя от ненужных проблем, заказав только изготовление окон, а доставку и установку сделал сам. Не пришлось по многу раз договариваться и ждать замерщиков-дост авщиков-установ щиков, а, учитывая 50 км. удаленность места от Тулы, еще и платить за это! фПриемщица так удивилась, когда я ей сообщил, что те же кронштейны крепления сеток можно купить или на стройрынках, и благодарила меня, говоря, что теперь будет направлять туда других клиентов, которые как раз очень часто спрашивают про них. Видимо, комплектующие Экопласта до сих пор продолжают закупать задешево у поставщиков-бра коделов.
Цитировать
+4 #84 Мария 24.07.2015
Если вам дорого время и ваши нервы не обращайтесь в эту компанию! Окна изготавливаются полтора месяца и это самая малая часть негатива! При составлении договора замерщик не точно объясняет что будет входить в ту сумму денег которая оплачивается. В следствии чего результат не тот который ожидали. При разговоре с менеджерами все обещают что то уточнить и перезвонить, но звонка так ни кто не перезванивает. А после того как до них вновь дозваниваешься и спрашиваешь почему мне не перезванивают просто отвечают: ну вам же уже все сказали! Сейчас на рынке много разных компаний по производству окон, обращайтесь в любую другую, но не в Экопласт опять же повторюсь если вам дороги нервы и время!
Цитировать
+4 #83 Аноним317214 02.07.2015
Организация обманщиков: Пишу из Тулы. Пообещав привезти окна именитой компании Veka, привезли недоVEKA более низкого качества, а именно Veka WHS HALO! Они на класс ниже - В класс. Теплопередача оконного блока ниже, штапики с резинками прогибаются и имеют зазор. Пластик не ламинирован и имеет шероховатую поверхность. И вообще эти окна ставят как временные в новостройках как технические! Ни о каких заявленных скидках нет и речи поскольку другие компании продают за теже деньги и без скидок! Не советую связываться. Ко всему прочему персонал хамит бросая трубки телефона.
Цитировать
+3 #82 Сэм 02.07.2015
Опять перекрыли господа позитивным фейковым отзывом. Никаконо роста в этой конторке, берут людей извне это политика такая. Отпуск 2 недели это прямое нарушение ТЗ. Ходят табунами по минутам на перекуры. Зона в общем строгого режима.
Цитировать
+1 #81 olga200932 12.06.2015
Народ. Бегите из этой компании. Я много видел но такого хамства еше поискать. Офориляли заказ 1.5 часа. Ждали два окна больше 20 дней. Установщику руки надо оторвать за установку. Ставили окна осенью а с первыми морозами стало сифонить как будто окон нет вообще. С поиощью
допобра боткой пеной вроде бы дуть стало меньше но это цветочки. За по года створки просели и окна просто не открываются. Причина оказалась в отвратительной сборке стеклопакетов. Теперь будем придумывать как это иправить. Вобщем люди бегите от этих коз—в. В приватной беседе мордой бы ткнуть за такие дела.
Цитировать
+3 #80 Василий 12.06.2015
Народ! Кто кидал деньги этим уродам через yandex деньги, пишите жалобу
https://money.yandex.ru/feedback/?themeTitle=deception
может чем больше обращений будет тем лучше?
Цитировать
+6 #79 Татьяна 26.05.2015
Люди, давайте объединятся и писать заявления в прокуратуру за их мошеничество. Контору завернули, плакали наши денежки.
Цитировать
+5 #78 Наталья 14.05.2015
Компания может и ничего, но замерщик выставляет за откосы непомерные счета. а потом тихонько предлагает телефончик знакомого, который откосы делает в 2 раза дешевле! Когда этот знакомый сделал откосы, оказалось, заделка швов не входит в его услуги и в эти деньги! Но тут опять приходит на помощь горе - замерщик и говорит, что этот же знакомый заделает и швы, но дополнительно это будет стоить 3 500 руб. Жаль, что вроде такая компания, а не предупреждает о возможных махинациях своих сотрудников. так как я больше чем уверена, что не каждый человек понимает, что такое отделка откосов и как это выглядит!
Цитировать
-1 #77 Аноним501385 12.05.2015
Задержка в доставке, не качественные замеры, нет скидок обещанных., сделали замер, оказалось не могут установить газоблоки, кто виноват не нашли концов, пришлось заново заказывать замер и ждать исполнения заказа, опять в ожидании, по телефону только и слышно, ждите мы позвоним. а сколько ждать не говорят.
Цитировать
+1 #76 but1901 25.04.2015
Задержка в доставке, не качественные замеры, нет скидок обещанных., сделали замер, оказалось не могут установить газоблоки, кто виноват не нашли концов, пришлось заново заказывать замер и ждать исполнения заказа, опять в ожидании, по телефону только и слышно, ждите мы позвоним. а сколько ждать не говорят.
Цитировать
-2 #75 а19311939 21.04.2015
повелась на рекламу и заказала окна в этой компании. замерили, подсчитали со скидкой 50% 35тысяч (2 балкона) окна века. обозначили сроки в 3 недели. но прошло 3 недели и тишина. решила позвонить узнать в чем проблема на что мне ответили извините, но доставка будет через 3 дня. у нас завал, не успеваем. но через 3 дня мне не перезвонили. звоню снова и снова лапша. договор составлен мелким шрифтом и придраться не к чему везде они чистинькие! сроки прописаны 45 РАБОЧИХ дней! эта вся ситуация длилась 2 месяца! через 2 месяца при очередном звонке мне сообщили, что окна давно на складе! как так, непонятно. окна доставили, правда не совсем века( ВХС, они собираются только на одном заводе. а отношения к друг другу не имеют никакого)на следующий день приехали монтажники и собрали все это за 2 часа. причем они сами не отрицают оплошности и лживости компании. никому не советую, сколько потраченных нерв и слез. никаких скидок нет!!! цены везде такие. а сроки очень большие. в нормальных компаниях неделя максимум две, а тут. кошмар
Цитировать
+1 #74 Kakava 05.04.2015
Открытый обман в махровом цвете. Никогда бы не подумала, что такое возможно в 2015 году. Никто ни за что не отвечает, устанавливают отвратительно, после их установки пришлось искать умельцев, что нормально заделают швы. Исполнения заказа пришлось ждать полтора месяца.Сами окна (рамы) просто ужасного качества, на картинке - прелесть, в реале - ужас.До сих пор в себя прийти не могу.
Не связывайтесь.
Цитировать
+5 #73 Lena_mp 05.04.2015
Открыла счет в компании, на следующий день руководитель фридома приехал к моему директору рассказывать что я у них счет открываю. Где соблюдения закона о персональных данных. в шоке просто
Цитировать
+6 #72 ЗЕРКАЛЬНИКОВА ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА 21.03.2015
Увидела рекламу Экопласт на телеканале РОССИЯ-1.Заказа ла окно.Прокляла все на свете!! Не довезли рейки,затем,ког да приехали монтажники и демонтировали старое окно -выяснилось что замерщик неправильно рассчитал-4 ночи спала с полу запененным окном при минусовой температуре на улице!!!Менедже ры по телефону говорили грубо! Монтажники приехали во второй раз только
через 5 дней!!!! Устанавливали 1 окно 8 часов!!!! Когда я увидела их работу-Чуть в обморок не упала!!!! Все подоконники не обрезаны,а обгрызаны !!!! И т.д!!!!Врагу такую фирму не пожелаю!!!!!!!! !!!!!
Цитировать
0 #71 Аноним757438 19.03.2015
Кто заказал окна в этой компании сочувствую, тем кто только собирается даже и не думайте. Вся работа этой лже конторы нацелена только на то. чтобы нахлобучить клиентов. Замерщиков учат не мерить а продавать причем не понимая что и зачем. Договор специально сделан не читаемым, а если и прочтете то там полная ж. а вся ответственность лежит только на клиенте и ни чего не докажешь. В рекламе одни сплошные уловки никаких скидок там нет. Если вы думаете что в магазинах ценники переписывают то здесь не парятся просто придумывают какую то базовую стоимость а потом лепят к ней якобы скидки. Могу еще МНОГО написать про эту чуду юду но кто ищет халявы тот ее найдет. Они конторы открывают одну за одной по стране чтоб по быстрому на бомбить пока люди не опомнились и поехали дальше. Обобщу БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В ЭКОПЛАСТЕ не связывайтесь дешевле будет
Цитировать
+3 #70 гость 10.02.2015
Не заказывайте никогда окна в филиале компании Экопласт, г. Орел.
Заказала на 95 тысяч 5 января, все сотрудники компании, начиная от замерщика, заканчивая менеджером, оформлявшим заказ УВЕРЯЛИ меня, что срок изготовления 30 дней, это максимум. При выборе оконной компании мне было очень важно сроки изготовления, так как в квартире работает бригада мастеров, все работы подгонялись непосредственно под сроки изготовления окон. В договоре прописано 50 дней, мелким шрифтом, уточняю у менеждера - точно придут за 30 дней. Ответ, не беспокойтесь, Ольга Владимирировна, это просто формальность в договоре стоит 50 дней, но на самом деле, мы такие хороште и быстрые, что срок изготовления максимум 30 дней, не беспокойтесь. В итоге, позвонила в конце января, уточнить, 5 февраля придут точно окна - по телефону прозвучала дата 10 февраля. Ну, думаю, ладно, чуть попозже, ничего страшного, строители отдохнут дней 5. Вчера - 09.02.15 звонок из технического отдела компании Экопласт - не ждите ваши окошки раньше 25 февраля. Я в шоке, хватаюсь за договор, кстати он весь написан мелким шрифтом, Обязанностей у покупателя - просто куча, а вот прав у покупателя нет совсем, и расторгнуть договор можно, но потеряешь деньги, так как изготовление окон уже якобы начато. Доказать начали они изготовление или нет, невозможно, так как завод находится в Таганроге. Вот сегодня пойду к юристу, консультировать ся, противоречит ли договор Закону прав о защите потребителей или нет.
Короче - контора не солидная, сплошной обман покупателя, боюсь теперь забирать эти окна, так как почитала отзыва об установки окон. Знаю одно, ни своим знаком, ни родственникам никогда не буду рекомендовать данную контору, по крайней мере в Орле. А оформлять договоры нужно только в присутствии своего юриста и только так. Уважаемые покупатели, будьте бдительными.
Цитировать
-3 #69 Владимир 10.02.2015
Не заказывайте в этом магазине !!! Сделал заказ оплатил предоплату почтовых услуг - и все товар не высылают,деньги не возращают.
Цитировать
+3 #68 Анастасия 09.02.2015
Мошенники!Заклю чаешь договор с ИП Хохлачев А.В. и ты попал.Окна везли три месяца.Врали бесконечно, на мои звонки в офис нередко хамили. В ноябре заказала в феврале привезли, но установить не смогли, просто не тот размер.В инете отзывы Тольятти,Самаре ,Краснодаре ужасны, а в Шахтах Рост.обл. уголовное дело!Поздно я
их прочитала, теперь только в суд. Будьте бдительны и не верьте Экопласту.
Цитировать
+4 #67 Николай 09.02.2015
Мошенники!!!! декабрь 2017 г. ООО АВТОКОМ г. Мытищи Ярославское шоссе, д.116 (114,118). Пишите на всех сайтах про них. Чтобы все про них знали!Обманутых сотни. Смысл обмана при продаже авто заманить, подсунуть кабальный договор и машину назад не заберешь, пока не выплатишь кругленькую сумму. При покупке авто подсовывают другой договор, после обговоренной оплаты требуют дополнительно кругленькую сумму, прописанную в подсунутом договоре. Не идите с ними на сговор, обращайтесь в полицию и прокуратуру. Мой контакт
Цитировать
-1 #66 Виктор 07.02.2015
Ужасная контора со злым юристом, заключая договор с ними вы платите деньги, при любом исходе. По договору они ни за что не отвечают, всю ответственность несёт и оплачивает клиент. И действительно хамское общение. Много лишних движений. Рекомендуем внимательно читать документы и обходить данную компанию стороной.
Цитировать
0 #65 Ирина 10.01.2015
Отвратительная компания! Очень пожалела что обратилась в данную организацию. На мой взгляд в данной компании хорошо работает лишь служба сбора заказов и взимания денег! Затем организация прекращает свою деятельность и надолго пропадает, в ответ на телефонные звонки звучат лишь одни обещания, которые никто не спешит
выполнят ь. 14 ноября 2014 года мы заказали окна, новый год встречали спотыкаясь о доставленные 30.12 оконные блоки, затем 05.12.2015 года к нам приехала бригада, которая разломала стену, кое-как вставила окна и уехала недоделав работу, так как нам доставили не те откосы. В настоящее время стена у нас разломана, от окон дует, а компания до сих пор отказывается выполнять работу до конца под разнообразными предлогами. Ни кому не посоветую обратиться в данную организацию, сплошная нервотрепка и неуважение. Мой номер договора 6165.
Цитировать
+1 #64 Аноним 10.01.2015
Отвратительная компания! Если вы все же туда попали на работу , то готовьтесь только к худшему. Зарплату платят не вовремя ,
Цитировать
+6 #63 Юлия 12.12.2014
отвратительная безответственна я работа сотрудников привезли нам раму уже две недели об неё спотыкаемся в связи с нехваткой каких то реек а они никак не могут решить кто поедет их покупатьподумай те прежде чем к ним обратиться
Цитировать
+4 #62 Lev91 12.12.2014
Отвечают редко и долго, за один день нет ни виз, ни билетов Вылет в пятницу. Остается один день. По визам, билетам и броням никакой конкретной информации. Все документы были предоставлены в указанные сроки, оплата произведена полностью. В компанию не дозвониться, на запросы по почте либо нет ответа, либо переправляют на других сотрудников, либо отвечают не по теме, не представляя никакой определенности по ситуации. Пока очень недоволен, надеюсь хотя бы в последний день ситуация разрешится
Цитировать
0 #61 Макс 10.12.2014
Хуже компании я не встречал. Пришел в офис, вызвал замерщика, сказали в течение дня он позвонит и согласует время, но никто так и не позвонил. Вечером сам набрал в офис, менеджер объяснил что много заявок и замерщик просто не успел, но завтра он обязательно позвонит и придет. Второй день ожидания так же прошел напрасно, хотя живу рядом с офисом и по их словам такие заявки они обрабатывают в первую очередь. Просто отвратительное отношение к клиентам.
Цитировать
+2 #60 гость 04.12.2014
Абсолютно согласен с кучей негативных отзывов. И хочу услышать тут письменно коментарий официального представителя о том почему часто пишут что замерщик и менеджер обещают 2 недели, люди оформляют заказ. и в итоге получают пофигизм, вранье и кучу обещаний. И всегда, почти всегда срок 2 месяца а то и больше вместо двух обещанных недель!. Вот пожалуйста ответьте почему так поступают ваши специалисты? А, напишите причину этого, интересно вашу версию услышать. Ну реально к вам не обратится больше повторно не один клиент и своим друзьям и родственникам отсоветует. Я сам являюсь негативным обладателем вашего контракта с 8 октября-№ 4195 Саратов. Советская 20/28. Обещали две недели, поэтому я и отдал 100% налички, так как мне именно были важны сроки замены балконного окна, тк идет ремонт и выбор был между Окна Тисн и Оконные системы- но их сроки были 3 недели, а цена примерна равна. я выбрал вас и сильно пожалел, так как после 2 недель мне никто не позвонил. и приходилось самому звонить, тк менеджеры клятвенно обещали что через два-три дня обязательно позвонят, и привезут. и тишина. сам звонишь и слушаешь обещания что позвонят, окна задерживаются по разным причинам и что обязательно позвонят через два дня и так было почти 6 недель!. потом с 15 ноября сказали что окна оказываются уже в Саратове но опять эту новую информацию я узнал когда в очередной раз не дождался обещанного звонка и сам как всегда позвонил на следующий день. Честно первый раз встречаю такое откровенное наплевательское безразличие к своей работе и пофигизм к клиенту. Обещания легко раздают, заранее врут и прочитав отзывы понимаешь что так себя ведут менеджеры Экопласта во всех городах. На этом история не закончилась- ежедневно обещали теперь позвонить и согласовать теперь уже доставку, но опять время шло а мне никто не звонил. на следующий день я снова звонил и слышал опять обязательное ожидание что привезут завтра=послезав тра. А заранее не могут сказать когда точно привезут, так как из-за логистики не знают когда машина пойдет в мой район города. Так я ждал неделю! Потом это уже взбесило когда услышал в четверг через неделю, что возможно окна я получу в начале следующей недели. тут я потребовал пообщаться с руководством, чтобы объяснили в чем проблема доставить готовое изделие, почему я должен ждать 10 дней если окна уже давно в городе. ну бред. предложил сам за ним приехать, раз у Экопласта трудности такие с доставкой. Многие фирмы за неделю изготавливают из Rehau и устанавливают, а тут такой хронических форс-мажор у Экопласта. И тут случилось чудо, впервые ! напишу повторно-впервы е за 1.5 месяца мне менеджер наконецто позвонил сам! вот через час мне перезвонили и сказали что завтра будет доставка. действительно доставили. но сами грузчики сказали позвонить и теперь выяснить уже установку. после звонка после доставки, я узнал новую сногшибательную новость. что по вашим нормам после доставки вы оказывается устанавливаете окна в течении 5-10 рабочих дней! а это неделя-две календарных дня. Капец! Почему вы постоянно врете? Всегда всем вначале вы обещаете 2 недели! окна стоят в прихожей уже 10 календарных дней. дважды срывался монтаж по вашей вине-первый раз за 20 минут до означенного времени мне второй раз позвонил менеджер и сообщил что форс-мажор и монтажники не приедут, сломалась вот у них машина. Хаха. У нас что в городе такси не ходят? На сайте написано что в каждом регионе 20 монтажных бригад. Мда, главное их ждут, отпросились с работы, дома все накрыто, убрана мебель. а они не приедут. капец. Договорились перенести монтаж на выходной день. но никто не позвонил больше, и в назначенный день никто не приехал!. звонил сам менеджеру в субботу вечером, телефон .89---4035655, тк она именно сообщала что сломалась машина и с ней договаривался на монтаж в другой день, но номер был постоянно недоступен. Сегодня уже 4 декабря четверг, мне никто так и не отзвонился и не извинился что монтажники не приехали в выходные. Ужасная фирма и отвратительный сервис, люди экономте свое время и нервы, учитесь на чужих ошибках, не заказывайте в Экопласте! Надо обращатся в суд и Роспотребнадзор чтобы проверили деятельность этого и. п. Экопласт (а в договоре ООО Окна Плюс Ростовская область). У этого ИП Хохлачев также фирма Дверной, и как читал в отзывах вродебы и фирма Теплые Окна. и там также сроки такиеже долгие. и сайт сделан одинаково с Экопластом.
Цитировать
0 #59 Аноним408198 04.12.2014
Абсолютно согласен с кучей негативных отзывов. И хочу услышать тут письменно коментарий официального представителя о том почему часто пишут что замерщик и менеджер обещают 2 недели, люди оформляют заказ. и в итоге получают пофигизм, вранье и кучу обещаний. И всегда, почти всегда срок 2 месяца а то и больше вместо двух обещанных недель!. Вот пожалуйста ответьте почему так поступают ваши специалисты? А, напишите причину этого, интересно вашу версию услышать. Ну реально к вам не обратится больше повторно не один клиент и своим друзьям и родственникам отсоветует. Я сам являюсь негативным обладателем вашего контракта с 8 октября-№ 4195 Саратов. Советская 20/28. Обещали две недели, поэтому я и отдал 100% налички, так как мне именно были важны сроки замены балконного окна, тк идет ремонт и выбор был между Окна Тисн и Оконные системы- но их сроки были 3 недели, а цена примерна равна. я выбрал вас и сильно пожалел, так как после 2 недель мне никто не позвонил. и приходилось самому звонить, тк менеджеры клятвенно обещали что через два-три дня обязательно позвонят, и привезут... и тишина. сам звонишь и слушаешь обещания что позвонят, окна задерживаются по разным причинам и что обязательно позвонят через два дня и так было почти 6 недель!. потом с 15 ноября сказали что окна оказываются уже в Саратове но опять эту новую информацию я узнал когда в очередной раз не дождался обещанного звонка и сам как всегда позвонил на следующий день. Честно первый раз встречаю такое откровенное наплевательское безразличие к своей работе и пофигизм к клиенту. Обещания легко раздают, заранее врут и прочитав отзывы понимаешь что так себя ведут менеджеры Экопласта во всех городах... На этом история не закончилась- ежедневно обещали теперь позвонить и согласовать теперь уже доставку, но опять время шло а мне никто не звонил. на следующий день я снова звонил и слышал опять обязательное ожидание что привезут завтра=послезав тра. А заранее не могут сказать когда точно привезут, так как из-за логистики не знают когда машина пойдет в мой район города. Так я ждал неделю! Потом это уже взбесило когда услышал в четверг через неделю, что возможно окна я получу в начале следующей недели. тут я потребовал пообщаться с руководством, чтобы объяснили в чем проблема доставить готовое изделие, почему я должен ждать 10 дней если окна уже давно в городе. ну бред. предложил сам за ним приехать, раз у Экопласта трудности такие с доставкой. Многие фирмы за неделю изготавливают из Rehau и устанавливают, а тут такой хронических форс-мажор у Экопласта. И тут случилось чудо, впервые ! напишу повторно-впервы е за 1.5 месяца мне менеджер наконецто позвонил сам! вот через час мне перезвонили и сказали что завтра будет доставка. действительно доставили. но сами грузчики сказали позвонить и теперь выяснить уже установку. после звонка после доставки, я узнал новую сногшибательную новость. что по вашим нормам после доставки вы оказывается устанавливаете окна в течении 5-10 рабочих дней! а это неделя-две календарных дня. Капец! Почему вы постоянно врете? Всегда всем вначале вы обещаете 2 недели! окна стоят в прихожей уже 10 календарных дней. дважды срывался монтаж по вашей вине-первый раз за 20 минут до означенного времени мне второй раз позвонил менеджер и сообщил что форс-мажор и монтажники не приедут, сломалась вот у них машина. Хаха. У нас что в городе такси не ходят? На сайте написано что в каждом регионе 20 монтажных бригад. Мда, главное их ждут, отпросились с работы, дома все накрыто, убрана мебель... а они не приедут. капец. Договорились перенести монтаж на выходной день. но никто не позвонил больше, и в назначенный день никто не приехал!. звонил сам менеджеру в субботу вечером, телефон ...89---4035655 , тк она именно сообщала что сломалась машина и с ней договаривался на монтаж в другой день, но номер был постоянно недоступен. Сегодня уже 4 декабря четверг, мне никто так и не отзвонился и не извинился что монтажники не приехали в выходные. Ужасная фирма и отвратительный сервис, люди экономте свое время и нервы, учитесь на чужих ошибках, не заказывайте в Экопласте! Надо обращатся в суд и Роспотребнадзор чтобы проверили деятельность этого и. п. Экопласт (а в договоре ООО Окна Плюс Ростовская область). У этого ИП Хохлачев также фирма Дверной, и как читал в отзывах вродебы и фирма Теплые Окна. и там также сроки такиеже долгие. и сайт сделан одинаково с Экопластом.
Цитировать
+5 #58 Марина 03.12.2014
Ужасная компания!!! Ужасные сотрудники! продала свой а/м и ждала выплаты за неиспользованны й срок по КАСКО месяц меня мотали из одной конторы в другую, я представляю, чтобы было если был страховой случай. Больше в Эрго Нерусь ни нагой , свят, свят, свят
Цитировать
+1 #57 гость 02.12.2014
Ужасная компания. Больше в жизни не буду заказывать у экопласта. Недобросовестны е менеджеры. Ждать свой заказ очень долго. Обманывают!!!!! !!! Говорят что выполнят заказ за месяц, но приезжают ровно через два месяца. Монтаж и установка в разные дни, что доставляет максимум неудобств. Причем об этом не предупреждали.
Менеджеры при звонках без действуют. Назову имена Ольга и Татьяна ужасные недобросовестны е работницы, ничего не знают, переводят сразу на другие отделы,и.т.д. Вобщем не советуюзакпзыва ть у этой компании. Не тратьте свои нервы.э
Цитировать