ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+3 #25 Галина Алексеевна Волкова 30.06.2017
Я пенсионер, инвалид, отработала 30 смен на ролтоне уехала еле живая, но с обещанием, что зарплату получу на карту Альфа банка Это было 28.02.2017. Сейчас уже 30 июня, а на счету пусто.
Рома, огромное спасибо, что обманул. Галина Алексеевна Волкова.
Цитировать
+2 #24 Александр 06.05.2017
Я тоже в поисках работы. Почитал тут отзывы и не в восторге. Тоже когда-то ездил по вахтам, сейчас кризис и судьба опять заставляет искать работу, любую. Похоже, в эту шарагу лезть не стоит. Я когда-то подрабатывал в правильных людях, там было 5 смен, отработал и получил бабло полностью, около рубля за 12 часов. Кто знает, существует сейчас эта контора, или имя поменяла. Кто знает, напишите здесь.
Цитировать
-2 #23 Катя 22.03.2017
Здравствуйте! Могу сказать одно, сегодня день расчета, приехал наш уважаемый менеджер Артур, якобы рассчитывать меня И еще двух людей за отработанные 45 смен, и могу сказать так выплатили нам 3000 т. р а остальное было сказано, что выплатят на следующей неделе на карту, И только часть но не как не полную, но вы сами знаете, что если на карту то этих денег никто не увидит, разговаривать с менеджером бесполезно, грубит, угрожает, что если будем жаловалась денег мы вообще не увидим. Я первый раз с таким сталкиваюсь И надеюсь, что последний. Если компания Эксперт это правда читает. То мой вам совет принимайте меры, иначе все это рано или поздно закончиться очень плачевно. Нас много И не заменимых нет, но все же, будьте людьми, люди не за просто так работают по 12 часов в день! У меня все!
Цитировать
0 #22 Дмитрий 17.03.2017
Отработал вахту на Дмитровском МЖБК с 20.12.2016 по 30.01.2017 от руководства завода только благодарности! А зарплату так и не увидел! С менеджером говорить бесполезно одни завтраки! Пришел в офис на Комсомольскую, 6 написал заявление на имя Тимура подробно все изложил! Попросил, чтобы мне его подписали и забрал копию. Сказали, что разбираться будут и все тишина! Правду пишут, что эта ШАРАГА кидает людей! Не связывайтесь! Теперь собрал все документы и в прокуратуру.
Цитировать
+5 #21 Алексей 18.02.2017
Работал в Одинцово. Работа, условия нормальные, не считая клопов! Кинули на пол зарплаты. Артур сказал на карту переведет. В офис звонить бесполезно. Говорят разберутся. В общем, КИДАЛОВО!
Цитировать
+7 #20 Сергей 18.02.2017
Народ, кто читает отзывы, знайте, в этой компании ловить нечего. Отработали с братом грузчиком на складе обуви от этого эксперта, денег вообще не заплатили. Кинули, остерегайтесь их.
Цитировать
+3 #19 Александр 15.02.2017
Добрый день.
Долго искал работу вахтой в Москве, попадал пару раз на компании, брали деньги якобы за устройство, а получалось, что отправляли в никуда, обращался даже в прокуратуру. Парень со мной в Москве устраивался, сказал, что есть новый сервис по трудоустройству на вахту ВАХТОР.РФ, там я и устроился комплектовщиком на склады LG, кому интересно, попробуйте, платят не много 35 тысяч за 45 дней, но зато без обмана и предоставляют жилье. С ребятами работаю, несколько тоже через них устроились. Там они, я так понял, как-то завязаны с компаниями честными, те им платят за привлечение или что-то типа того, так как устроили меня и ребят бесплатно.
Цитировать
+4 #18 Рустам 09.02.2017
Уважаемые коллеги, леди энд джентльмены, ни при какой нужде не суйтесь в эту ШАРАГУ!
Отработ ал восемь смен на РусКарт, оплата 0.
Была там манагер Кристина (не знаю, жива она ещё или уже нет) - мягко стелет, да жёстко спать.
Хозяева отставные менты.
Потеряет е время, а главное оплаты не увидите.
ВСЕ + отзывы покупные/заказн ые!
Удачи вам в поисках.
Цитировать
+5 #17 Светлана 02.01.2017
Привлекают хорошей зарплатой бесплатным общежитием спецодеждой и т. д. В договоре зп - 81 р. 82к.=за 1 час. Смена выходит 900р.02к. Из них -50 р. за сутки общежитие 400 р. - за форму, которая остается в Эксперте. В офис жалобы не принимаются вообще. А менеджер - Кристина, хамка которых поискать надо. Короче Люди, за все высчитывают. И зп задерживают. Тел.: 79034311073.
Цитировать
0 #16 Семен 09.12.2016
Все хорошие отзывы пишут в офисе сами по распоряжению некого Ващенко Егора и Макарова Саши, они есть вВКонтакте и Одноклассниках, они и есть руководители. Набирают людей по всей России и загоняют по разным объектам. Как у людей кончается вахта, то их просто меняют на других, а первым не выплачивают ни копейки, а что тут сделаешь, приезжий просто идет и ищет другую работу.
Цитировать
+4 #15 Дима 25.11.2016
Не платили и не платят, отработал как пол года у них вахту, денег до сих пор не дают, трубку скидывают.
Цитировать
+3 #14 Леха 24.11.2016
Эксперт галимый обман, семейство Читомировых плохие.
Цитировать
+4 #13 Наталья 21.11.2016
С мужем отработали вахту, с 28 сентября по 30 октября включая с выходными. Мужу расчет 12200 тысяч, ну а мне бригадирские 5400! До сих пор ждем деньги! Не знаю есть ли сейчас, хоть немного совести у Исмаилова Магомеда? Говорит по телефону, что ему не перечисли нашу сумму! Но факт остается фактом! Мы не мошенники, не алкоголики! работали положительно. Всё, что было бесплатно то бишь — спецодежда, жилье — стало уже на объекте платно. С почасовой оплаты съехали на норму—лошадиную ! Все вы жалуетесь! А вот мы отдали сумму перечисленную — последние деньги и через юристов обратились в ГРАЖДАНСКУЮ консультацию! до судебного разбирательства . Даже не знаем, как нам это поможет? Обидно до слез! Написали требования—и в прокуратуру! Составили жалобу в инспекцию труда 04.11 2016 года. Получается нам навязали оплату за проживание, за рабочую одежду за санитарную книжку. таким образом, грубо нарушая наши права! А также удержание наших заработанных денежных средств! Так это статья ребята 237 трудового кодекса РФ. Ст.15—ая! И сотая! работодатель — ООО Мосвахта, г. Москва, 2—ой Кожевнический переулок, 12, стр. 8 опасайтесь их! Коментарии это одно дело, а вот на самом деле душу успокоить я думаю придётся в судебном порядке! А вот пересмотрят ли они люди без совести в до судебном порядке не знаю! А ведь мы с мужем не шутили, когда говорили: Работяг обижать большой греХ! ВОТ ТАК И БЫВАЕТ! ооо аутсорсинг или же координатор Исмаилов Магомед! Мы пойдем до победного, таких как вы сажать надо на долгие годы! Вот номер трудовой инспекции — 8 499 647 75 68! Не жалейте последних рубликов! И на них найдется управа! Все чеки и договоры у нас сохраняются! Для разбирательства !
Цитировать
+1 #12 Галина 12.10.2016
Работала Ив Роше в Обухово, у меня вахта закончилась 19.09.2016. Есть те, у кого раньше закончилась и до сих пор, за просто так, работают (потому, что деваться некуда). Я уехала, хотела вернуться. Но прошёл почти месяц, а зарплаты все нет. Менеджер Читомиров Тимур, каждый день кормит только обещаниями. Сходили к юристу. В понедельник повезём коллективное заявление. Совет тем, кто оказался в той же ситуации: заявление несите сразу в Трудовую Инспекцию г. Москва, в прокуратуру и в суд (одновременно).
Цитировать
+1 #11 User 11.10.2016
Не платят, не суйтесь туда, что менеджеров касается, есть там пару унылых, так их вообще пол Москвы ищут за то, что денег должны. Их имена Вадим и Тимур. Там долги миллионные висят. Куча заявлений в суд подано. Если хотите возвращать деньги через суд, то можете смело ехать в Эксперт -))) девиз компании.
Цитировать
+2 #10 Светлана 03.09.2016
Все, что пишут в отрицательных отзывах все, правда, не суйтесь сюда. Я хотела вернуться назад, но когда ждала расчет больше двух месяцев, полный кошмар, общежитии ужасные тараканы, постельные вши, чего только нет, зарплаты копейки, где вы видели 800 р. в день. Их посадить на эти деньги, кто в офисах. Да менеджерам обещают горы. Эти горы не выполняются, я полностью поддерживаю только отрицательные отзывы, не суйтесь, останетесь должны.
Цитировать
+4 #9 Сергей 26.07.2016
Отработана вахта уже давно. Обещанный расчет на карту, так и не поступил. В итоге потраченное личное время и собственные деньги, так как на объекте питания не было. Менеджер до сих пор ничего не знает и кормит завтраками. Работал на объекте в Ворсино! Вывод -фирма кидалово, в связи с чем будет подано заявление в прокуратуру города Москва о возмещении средств в полном объеме с этой компании.
Цитировать
+4 #8 Светлана, Ольга 01.07.2016
Обращается Ефремова Матей, наша вахта закончилась 5 мая, деньги еще все не получили. Менеджер Годунов говорит, что мы ему надоели, когда звоним. Приходится обратиться в прокуратуру, объект п. Софьино, и нас таких много, кто не получил, просим, разберитесь, почему он нам не дает деньги, все сваливает на офис. 89154727826, 89152358488.
Цитировать
+4 #7 Максим 26.06.2016
Скажу так, не стоит туда даже соваться. Зарплату никому нигде не отдают. Приехал к ним, а у двери толпа стоит, и ждут деньги за январь, февраль и женщины с детьми, и парни. Никому не отдают. Поговорив, развернулся и бегом от туда.
Цитировать
0 #6 Рустам 22.06.2016
Ребята не суйтесь в эту шарагу!
Отработ ал восемь дней, работа тяжёлая, добираться далеко, отношение плохое, оплаты нет.
Менеджер Кристина, пешка разводилка, сбрасывает вызов.
Все положительные отзывы заказные. Удачи.
Цитировать
+3 #5 Александр 15.03.2016
Позвонил по объявлению в интернете, пообщался с сотрудником, который набирает работников. Записали мой номер, сказали, что мне пришлют смс с адресом и номером, на который я буду должен позвонить и спросить, куда и ко скольки приехать, чтобы начать работать. НО, прошло 2 дня и мне так не прислали смс.
Цитировать
+2 #4 Георгий 10.01.2016
Люди, кого кинули в Эксперте, предлагаю всем вмести подать массовую жалобу в комиссию по труду, прокуратуру, а дальше, если не будет результата в суд. Нас уже восемь человек, но чем больше, тем лучше. Вот мой адрес почты: , пишите, если вам не жалко своих денег.
Цитировать
-3 #3 Марина 05.01.2016
Работала на объекте си-пи-си на вахте с 22.09 по 22.10 2015 и, как многие работники, до сих пор не получила зарплату. После непрерывных звонков и сообщений по телефону, нам на карту тем, кто уехал, сразу после вахты выплатили по 5000 рублей, а дальше опять обещания. Говорят заказчики персонала не перечисляют денег, но мы-то договора подписывали с экспертом и деньги требуем от эксперта. Я еще удивляюсь как вы положительные отзывы заработали. Бардак. Когда отдадут наши деньги?
Цитировать
+3 #2 Георгий 22.12.2015
Приехал по договору на вахту тридцать дней, отработал сорок две смены, ждал зарплату, в конечном итоге уехал домой и почти месяц жду, звоню, толку нет. Не заплатили не кому, а я работал бригадиром на стройке, мужики остальные тоже не видели денег. Условия труда ужасные, душа нет, постельное не дают, а зарплата так это вообще мечта! Работал в г. Лобня, микрорайон Катюшки. Ездил в офис, что находится на Комсомольской 6, пытался увидеть начальство, безрезультатно, правды не добиться. Сейчас собираемся всей бригадой подавать на них в суд. Итог, люди не устраивайтесь в эту шарашкину контору.
Цитировать
+6 #1 Дмитрий 05.10.2015
Отработал на объекте ПО Одинцово 46 рабочих смен 22.09., всё жду расчёт, вместе с несколькими десятками человек, большинство закончило вахту раньше меня.
Цитировать