ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

-2 #8 Константин Евгеньевич 29.07.2017
ИЗ минусов назову:
1)Штраф ы. Очень многие жалуются на уменьшение зарплаты. Как начальник я могу сказать, что просто так зп никогда не урезают, всегда есть причина. Люди не привыкли работать, а этот работодатель требует отдачи.
2)не всегда условия работы соответствуют обещаниям. Я так понимаю, работники фирмы дают такое общее описание рабочих мест, на деле может быть лучше или хуже. Возможно, мне просто не повезло с менеджером и он не знает специфики. Но тут достаточно уточнять детали об объекте.
Цитировать
+2 #7 Аноним1538088 24.02.2017
спланированная схема обмана
Уважаемы е собственники квартир и покупатели квартир, будьте бдительны при обращении в фирму Новый адрес ИП Шульгина С. А.!!!
Настоятел ьно не рекомендую обращаться и каким-либо образом иметь деловые отношения с фирмой Новый адрес ИП Шульгина С. А.!!!
Моя история:
я продавец (собственник) своей квартиры, самостоятельно давала рекламу на АВИТО, в фирму Новый адрес ИП Шульгина С. А. не обращалась. Представитель фирмы Новый адрес ИП Шульгина С. А. привела покупателя смотреть квартиру, который с ними заключил договор.
Покупа тель планировал купить квартиру в ипотеку. Договор купли-продажи готовил банк (выдавший ипотеку), представители фирмы Новый адрес ИП Шульгина С. А. юридических услуг и услуг по сбору документов со стороны продавца не оказывали. В банке представители фирмы Новый адрес ИП Шульгина С. А. устроили суету, в результате подложили в документы мне расписку о том, что я им якобы заплатила за оказанные мне фирмой Новый адрес ИП Шульгина С. А. юридические услуги. В итоге за услуги фирма получила деньги от покупателя и обманным путем за не оказанные услуги удержала деньги с меня - продавца. В результате получилось, что цена договора купки-продажи квартиры ХХ руб., а получено мной по факту Х руб.(на 50 тыс меньше). Ведущим работником по данной сделки от фирмы Новый адрес ИП Шульгина С. А. являлась Олешникова Наталья Ивановна.
Цитировать
+4 #6 Аноним 23.03.2016
больничный не оплачивают. штрафы. жилищные условия плохие. зарплату постоянно задерживают. расчетные деньги присваивают.
Цитировать
+4 #5 Ксения 30.01.2016
Зп черная, при расчете зп выдают только официальную. Могут отправить в неоплаченный отпуск, а если ты в это время в оплачиваемом отпуске, то тебе его просто не оплатят. Постоянные обыски ОБЭП, нарушения закона. из-за плохой репутации компании, она имеет множество ООО. Работников которых нанимают на заводы с мастерами, могут наегорить в случае, если те не оправдали их ожиданий. Им просто не заплатят. Отпуск - 2 недели в год. Больничных - нет. Про соц пакет и ТК можете забыть. Вобщем если вам не так важно как зарабатывать, то как шабашка подойдет.
Цитировать
-2 #4 Вася Пупкин 21.09.2015
Ижевская мошенническое кадровое агенство
Денег вы не увидете.
Предыд ущие отзывы фейк..
Цитировать
+3 #3 Алексей Михайлович 06.05.2015
Жесткие правила работы.
Цитировать
-1 #2 ВАЛЕРИЯ-CСаратов 09.04.2015
Никакого уважения к клиентам. При 100% предоплате 25 мая 2014 года, обещали установку окон через 3 недели. Не предупредили о переносе сроков. И вообще, они ни о чем не предупреждают. Приходится им звонить постоянно и интересоваться когда наконец произойдет установка. В результате переговоров, выяснилось, что окна придут 27 июня. Ок, договорилась на установку на 2 июля. В результате привезли окна утром, а монтаж не сделали на момент написания отзыва в 16.00 и когда приедут сказать точно не могут. Весь день потерян и проведен в постоянных ожиданиях ответа на телефоне. Еще не известно, как сделают монтаж, возможно придется еще писать отзыв. Ужасно, отвратительно работают.
Цитировать
+3 #1 Аноним 31.10.2014
Все что вы видите из отзывов ниже полная лажа, пишут сами про себя, причина в том, что контора очередная однодневка до первого косяка с кидаловом работников, можете проверить написав в поисковике имя ген дир романова дмитрия евгеньевича. Найдете кучу других контор которые прекратили свое существование. Директор Романов, надменное %удалено%, с кучей комплексов. Мало того что человек оперирует сомнительными знаниями рынка , еще и бравирует несуществующими заслугами.Весь пафос конторы и ее названия сходит на нет, когда понимаешь что под всем этим скрывается. Европейская контора с главным офисом в ижевске и оборотом как у магазина продуктов, самим то не смешно?
Цитировать