ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+2 #40 7890831yfnf 08.12.2017
ДОСТОИНСТВА:
от сутствуют
НЕДОС ТАТКИ:
хамство, безответственно сть , не вернуть свои деньги
заключил а договор, дорого, но мне нужно было переехать быстрее. в назначенный день наняла няню для 9 месячного сына, а они не приехали, с трудом связали с начальником, нахамил, сказал, что нет людей, и вообще предложил мне самой договориться в ЖКХ( услуга оплачена), пообещал, что когда нибудь сделают. я пояснила, что такой поворот меня не устраивает и уточнила
, куда подъехать за возвратом, ответ был такой, пишите на почту мы рассмотрим ..., у меня пятеро детей, больной муж, квартира в ипотеке, я одна тяну все это. благодаря этой компании я вынуждена еще на месяц арендовать жилье занимая на это деньги, ждать возврата и искать другого подрядчика. На почту им написала и снова тишина ... ни денег ни ответа. Написала в роспотребнадзор , жду помощи в возмещении потраченных средств.
Цитировать
0 #39 ramusen0k 30.11.2017
ДОСТОИНСТВА:
Не рекомендую данную компанию!
НЕДОС ТАТКИ:
Нерекоме ндую данную компанию
Крайне не рекомендую данную компанию.
Работ ы по замене радиаторов отопления были произведены в комнате, где уже был сделан ремонт, на что замерщик акцентировал внимание на сохранение первозданного вида обоев и линолеума, на что получаем фотографии:

По мимо испорченного ремонта, закольцовку одной из батареи выполнили так, что она выпирает из стены:
Цитировать
0 #38 Mushaver 24.11.2017
ДОСТОИНСТВА:
Не обнаружено
НЕДО СТАТКИ:
Не выполняются обещания при заключении договора. Не качественная установка, нарушение сроков. Безразличие и наплевательское отношение к клиенту по обращениям в якобы гарантийный период.
В декабре 2016 года заказывали замену окон в квартире.
Догов ор № АХ310 от 20.12.2016.
По договоренности окна должны были установить до новогодних праздников, но естественно год пришлось начинать без окон. После праздников установили, но не до конца. Одно окно приехало то ли от другого заказа, то ли изготовлено не верно, суть не в этом. Полностью закрыть вопрос с окнами удалось к концу января.
В процессе эксплуатации на окнах начал появятся конденсат в небольших количествах.
По сле начала отопительного сезона в октябре месяце окна запотевают полностью, на подоконниках можно заводить аквариум. Из окон заметно дует. В одной из комнат периодически окно гудит очень сильно, если ветер в окно ночью спать не возможно.
На неоднократные обращения в отдел рекламаций реакции так и не последовало.
Пр и общении слышно только: Вам позвонят, может быть на следующей неделе и т. д.
Контактные телефоны очень часто просто не доступны. С 13.10.2017 никто не удосужился выделить время хотя бы приехать и выяснить причины эксплуатационны х недостатков.
В общем не советую обращаться в данную компанию, поберегите нервы!
Цитировать
0 #37 SvetlanaAvd 16.11.2017
ДОСТОИНСТВА:
их нет
НЕДОСТАТКИ:
одни сплошные минусы
Номер договора А 420
Заказали балкон 3 февраля 2017
Приехал замерщик, не рассказал об особенностях механизма, что есть два варианта закрытия, естественно нам привезли самый дешевый и неудобный вариант, когда сказали что нам это не удобно и нас не предупредили что будет так, после нескольких попыток решить мирно и тихо нам в резкой форме было отказано в замене и решении этой проблемы!!!!!! Так же в заказе было указано 3 пакета и одно глухое, нам было привезено 2 глухих и два пакета со словами что у вас так и было заказано, механизм одной из рам сломался даже не поработав и дня, хватило на одно открытие, работа выполнена халатно, а точнее отделка, даже не попытались сделать нормально стыки!!! Так же сроки работ переносились на неделю, пакет еле выбили и до сих пор ждем!!!!!! 6.03.2017 или 7.03.2017 обещали связаться по поводу поставки пакета, звонка не было, 10.03.2017 позвонили сами Алексею [персональные данные удалены модератором], с которым общались на протяжении всего времени, получили ответ что мы уже не важны и есть дела важнее и договор закрыт!!! Сегодня 12.03.2017 пакета нет!
Цитировать
+3 #36 Катерина 01.11.2017
Я сюда влезла потому, что стало интересно - за что же Райффайзену можно говорить спасибо. Хм, НПФ Райффайзен. Взглянув на первый попавшийся рэнкинг НПФ по доходности, я даже 0% за прошлый год не обнаружила, ввиду того, что н/д, а вот доход в % с СЧА -0,42% и сам НПФ Райффайзен на почётном 79 месте. Нет, я бы проанализировав рынок НПФ не остановила свой выбор на Райффайзене, как бы грамотно и доступно мне не предоставляли информацию.
Цитировать
+4 #35 Веня77 26.10.2017
ДОСТОИНСТВА:
не т
НЕДОСТАТКИ:
р ога и копыта
решил заказать окна красивый сайт, вызвал замерщика, профиль кбе, за окно три створки вышло 40 тр, повеселило, ладно читаю договор юр адреса нет, только фактический, ради интереса проверил инн регистрация 2015 год в городе Вязьма частная квартира и уже в стадии ликвидации, сам директор и есть ликвидатор в одном лице, то есть красивые сказки что работы застрахованы и тд, гарантия на работы это фейк. Как только вы отдадите деньги, все недоделки это ваш проблемы. Вот и делайте выводы. Претензии придъявить будет некому. Отправил замерщика с миром, и не стал рисковать
Цитировать
+5 #34 c1h2i3c4k5i6n7 23.10.2017
ДОСТОИНСТВА:
По ка плюсов нет
НЕДОСТАТКИ:
Работа ещё не началась, а уже сотрудники напрягают
30 июня заключен договор на замену батарей отопления с предоплатой тт 149. Договор оказался без срока окончания и без правоустанавлив ающих копий документов, подписанным выездным мерщиком. В оговоренные устно сроки не было звонков и начала работ. 13 июля приехал в офис для ознакомления с правоустанавлив ающими документами для работы с населением и переговорить о договоре, но охрана не пропустила. На входе нет таблички с названием этой фирмы и режимом работы. Офис исключительно только для сотрудников фирмы и нет возможности удостовериться в благонадёжности фирмы. Переговоры только по телефону, руководство только по телефону. Вводят в заблуждения : то ли звонили, то ли ошиблись. Спустя час обещали 15 июля приступить к работе и переписать договор с указанием срока окончания работ. Как то так.
Цитировать
+1 #33 Harman1971 13.10.2017
ДОСТОИНСТВА:
не т
НЕДОСТАТКИ:
в се что делают минус
Заказал замену радиаторов в компании ООО Евролюксстрой ( ген директор Калинин Е. С), увы после сварки трубы потекли через 5мес ! Спасибо компании, найти кто делал и вообще старый сайт компании и телефоны уже невозможно, ясно что это фирма меняет адреса и сайты, так как цель это не оказание услуг, а сбор денег у населения и в принципе легальным путем ! Уставной капитал компании 10000руб )) Группа компаний Евролюксстрой !!! При таком отношении к клиенту вы не выживите в условиях современного рынка, это прошли все развитые страны! Делайте правильные выводы !
Цитировать
+2 #32 Ekaterina507 11.10.2017
ДОСТОИНСТВА:
От личные менеджеры по продажам, делающие предварительный расчет
НЕДОСТАТ КИ:
Проблемы не решают, обязательств по договору не исполняют
Скупо й, как говорится, платит дважды... Почему я остановилась на Евролюкс групп? - при предварительном расчете назвали цену чуть дешевле, чем в остальных компаниях. После замера цена выросла, а при заключении договора вылезли: Ой, я забыл включить доставку... Каждый решает сам стоят ли сэкономленные деньги потраченных нервов, времени и сил на выяснения причин такого результата и просьбы устранить огрехи? В моем случае ответ однозначный - нет! Тем более, что устранять, похоже, никто ничего не собирается.
PS: на последнем фото - заказанная мной стеклянная и без перегородок дверь. Без комментариев...
Цитировать
0 #31 AndrT 01.09.2017
ДОСТОИНСТВА:
не нашел
НЕДОСТАТК И:
договор не был исполнен
Заключ ил договор (№А413 от 25.01.2017) на производство и поставку 16-ти окон и двери. Весь февраль менеджер Неясов Юрий уверял меня, что всё хорошо, ваши окна производятся. В указанный в договоре срок окна поставлены не были. А ещё через неделю я узнал, что они даже не начинали производиться.
Вернули предоплату 27.03.2017 с извинениями.
Цитировать
+2 #30 Aleksei Dolotov 27.08.2017
Здравствуйте, меня зовут Алексей. На этой неделе у меня начался ремонт, который проводит компания Евролюкс. Делаю ремонт ванной под ключ. Почему не подарили смеситель а посчитали за деньги в смету? Строительный мусор не убирают, все самим приходится таскать. Стоимость ремонта под ключ вышла 230 тысяч рублей а не около 94 000, как на сайте показано. Ванная у меня маленькая. Материалы выбрал далеко не самые дорогие. В смете посчитали только стоимость ремонта (как услуги) на 94 тысячи рублей. И это чисто ванная, без туалетной комнаты! Слишком много информации ложной на сайте, прошу не вводить клиентов в заблуждение.
Цитировать
+3 #29 KazakovaMN 20.07.2017
ДОСТОИНСТВА:
их нет.
НЕДОСТАТКИ :
Обман заказчиков, несоблюдение условий и сроков договора
Догово р на замену окон в квартире 13А-005 от 10.12.2016

Ува жаемые, надеюсь не будущие клиенты данной компании. Хотела бы рассказать о своем печальном опыте в общении с данной фирмой. Решила сделать ремонт и начать с замены окон в квартире, 10.12 ко мне приехал замерщик, Быстров В. А.( Действующий по доверенности номер 711 от 05.05.2016 от ген. Директора Калинина А. С.) сделал замер, заключил договор и пообещал, что окна будут готовы и установлены до Нового года. При этом мне подошли сроки изготовления и установки, по этому и заключила договор. На все наши дальнейшие обращения о конкретных сроках установки отвечал, что окна уже готовы и их вот вот должны привезти. после окончания новогодних праздников общалась уже с неким Юрием( тел. 89263501486), который в течении следующих 10 дней отвечал что замерщик Быстров В. А уволен, и изготовление окон даже не начиналось. В результате переговоров слышу сплошные обещания и лапшу на уши. При этом срок поставки окон по договору уже закончился. Ни извинений ни ответных звонков от представителей компании я так и не получила. Планирую обращаться в органы по защите прав потребителей а так же в роспотребнадзор . Настоятельно рекомендую не доверять рекламе, красивому сайту и обещаниям сотрудников данной компании. Казакова М. Н
Цитировать
0 #28 veravikas777 14.07.2017
ДОСТОИНСТВА:
Не т плюсов
НЕДОСТАТ КИ:
шарашкина контора! Предоплату возвращать не собираются ! батареи меня тоже не собираются! Не связывайтесь с ними!
Не связывайтесь !!! Хотела поменять батареи ! Заключила договор 14 сентября, оставила предоплату! Сегодня 9 октября, в компании не шевелятся ссылаются друг на друга и ничего не происходит! Плакала моя предоплата! Шарашкина контора!!! УЖАС!!
Цитировать
+3 #27 galchonok70 14.07.2017
ДОСТОИНСТВА:
не т
НЕДОСТАТКИ:
Н е исправляют ошибки в своей работе
Мой номер договора АЧ226, ЗАКАЗАЛА В ЭТОЙ ФИРМЕ РЕМОНТ ВАННОЙ КОМНАТЫ.
Мастер Арсен, прораб Олег. В результате получила сломанный унитаз, сорванную пломбу у холодного водо счётчика и плесень по общим стенам с ванной, в комнате и кухне на мою просьбу исправить эти не дочёты прораб Олег сначало меня кормил обещаниями, а потом сказал что это стоит денег, а в следующий раз что их фирма вообще больше не занимается ремонтами, но я решила позвонить по другому номеру и диспетчер бодрым голосом сказал что ремонт делают и вызов замерщика бесплатный! Дорогой Калинин А. С. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР наведите порядок в своей фирме.
Цитировать
+1 #26 natalia-dem2012 07.07.2017
Заказывала установку батарей. 3 раза не являлись мастера (местные слесаря отключали отопление). В итоге установили жекоские мастера а фирма отказалась вернуть деньги за невыполненную услугу - установку. Не перезванивают, крайне необязательны. Очень недовольна. Обращусь в общество защиты потребителей + роспотребнадзор .
Цитировать
+6 #25 morozov061983 29.06.2017
ДОСТОИНСТВА:
Ма стер замерщик единственный кто всё мог грамотно разъяснить.
НЕД ОСТАТКИ:
Не выполняют свои обязательства и обещания!

Проч итайте отзыв полностью!!! Посмотрите Фотоматериал! Первый отзыв это жалоба направленная в компанию Евролюкс- групп
Генеральн ому директору ООО ЕвроЛюкс
Цитировать
+2 #24 silent_r6 03.06.2017
Заказал замену батареи. Приехал замерщик, ознакомился с теплотехнически м расчетом, что-то замерил, что-то записал. Заключили договор, в стоимость которого вошли работы и монтажный комплект. В согласованный день монтажа ни кто не приехал. Позвонили и сказали, что мастер заболел. Договорились на другой день. Второй раз был более удачным, мастер доехал. Работы были выполнены кой как. Повесить батарею мастеру удалось тольк со второго раза (соответсвенно в стене лишних три дырки осталось). Подводящие трубы свралил из разных кусков и криво (жалко фото не могу приложить). Вентили входящие в монтажный комплект (оплаченный мной полность) не привез, поставил мои. Грязь жуткую оставил. Как только увидел такое жуткое качество работы, позвонил технологу Сергею, пообещали переделать. Договорились на определенную дату и время. Не приехали, у мастера сломалась машина. Если в ближайшее время не неделю не исправят подам в суд. Не стоит пользоваться услугами столь не добросовестной компании.
Цитировать
+2 #23 nvnef 17.05.2017
Я заключила договор с ООО Евролюкс-Групп. демонтаж начался вовремя,но дальше началось.мастер евгений много говорит,но мало делает.сказав о недочетах прорабу он даже не соизволил приехать и посмотреть.да к слову прораба ни разу не было на объекте,а в договоре прописано что такие встречи должны быть это уже нарушение.
Цитировать
+4 #22 Андрей Ларин 13.03.2017
Я надеюсь, потенциальные потребители данной компании смотрят не общую оценку, а заходят в отзывы в целом и видят, что: У большинства пользователей (которые ставят положительные отзывы) всего 1 отзыв и возле короны цифра 0. Следовательно сделают для себя какие-то выводы: совпадение, либо мошенничество со стороны компании. И сразу сделает для себя вывод, стоит ли им доверять.

Что по поводу моего опыта с общением данной компании: Нашёл сайт (точней как нашёл, в поисковике его практически не найти, один человек с авито представился работником данной компании) Сайт что тот что тот недоделанный (а доделывают ли они все остальные вещи, за которые берутся, не понятно). Нет прайса, нет электронной почты - решил позвонить.

Поз вонил по единому справочному номеру. На конце провода берут трубку и отвечают Алло. Я думаю эээ, куда я попал?. И главное не ЕвроЛюкс, здравствуйте и не Ирина, Евролюкс и не ЕвроЛюкс, Ирина, чем могу помочь? а банальное Алло. Там уже пришлось представиться мне и спросить правильно ли я дозвонился. Немного поговорили про откосы и я попросил у них электронную почту, чтобы выслать размеры - почту выслали СМСкой

Я на неё благополучно скинул размеры марта (просчитать откосы на 2 пластиковых окна) и что бы Вы думали? Прошло 2 дня - ни ответа, ни звоночка.

Стои т ли обращаться в такую компанию с не доделанным сайтом, с фейковыми отзывами, с не приветливым общением и с не отвечающей организацией? Слава богу, что так получилась - что с этой конторой мы размянулись, боюсь представить что бы было, если бы мы с ней заключили договор.

Всего Вам наилучшего к сожалению, пожелать не могу. Но вот чтобы Вы пересмотрели свою политику, научили кол центр отвечать на вопросы, обрабатывать почту, сметчиков заставили бы работать, поводили бы своих сотрудников на семинары и т.д. и т.п. я Вам советую.
Цитировать
+1 #21 КомароваО 03.03.2017
ДОСТОИНСТВА:
Не увидела.
НЕДОСТ АТКИ:
Дорого, обман клиентов при расторжении договора.
Заклю чили договор с данной компанией в октябре 2017г. на установку радиаторов отопления. Был внесен аванс 5000 рублей. На тот момент не смогли договориться с управляющей компанией об отключении стояков, так как начался отопительный сезон, и было принято решение продлить договор до окончания сезона отопления, только в таком случае управляющая компания разрешала работы. В марте 2018г. мы приняли решение изменить договор на замену других радиаторов в квартире, вызвали замерщика еще раз.
Была внесена дополнительная предоплата 4000 рублей.
После заключения договора мы обратились в управляющую компанию, и попросили рассчитать замену радиаторов непосредственно у них, сумма получилась на 10000 дешевле. Было принято решение расторгнуть договор с компанией Евролюкс групп, по причине цены работ. На что мы получили ответ, что комплект труб по договору нам уже нарезали(хотя не было назначено даже даты работ) и 4500 рублей из 9000 рублей предоплаты нам вернут этими трубами, которые нам совершенно не нужны, поскольку у управляющей компании дома эти трубы уже входят в стоимость работ.
Не рекомендую данную организацию!!!! Очень дорого, да еще и ищут способ обмануть клиентов, в случае расторжения договора. Будьте внимательны.
Цитировать
-1 #20 irinakizilkina 27.01.2017
ДОСТОИНСТВА:
ка кие уж тут достоинства
НЕД ОСТАТКИ:
некаче ственная работа, отказ переделывать собственные косяки
Отзыв о замене батарей отопления в ООО Евролюкс групп, Москва, ул. Перерва, д.1 eurolux-group.r u/

Заказала у них замену батарей. Приехал замерщик сделал замеры и эскизы. Через 2 дня позвонил бригадир и сказал, что при составлении договора замерщик не учел отдельные детали, в итоге стоимость заказа увеличилась. При монтаже слесарь установил батареи далеко от стены, сказал, что по эскизам не видно, что надо установить батареи ближе к стене, а об этом отдельно было оговорено с замерщиком. Просила, чтобы переделал. На второй день, подводящие трубы потекли в двух местах (см. фото одной из них). Одну протечку слесарь приехал и исправил, а вторую исправлять отказался, сказав, что в отопительный сезон, когда труба будет горячей, течь не будет. Получается, вне отопительного сезона труба и пол под ней будут мокнуть? В общем, отношение к работе и клиенту потребительское , деньги взяли в полном объеме, а работу выполнили некачественно, да еще в свое оправдание городят чепуху. Советую всем поберечь свои нервы и деньги и не заключать договоров с этой организацией.
Цитировать
+3 #19 helga758 26.01.2017
Заказывала ремонт ванной и туалета. Ставлю оценку два как неудовлетворите льно, поскольку положительных впечатлений от ремонта мало. Достоинства: -Быстро приехал замерщик в удобное для меня время, без проблем заключили договор. -Уложились в оговоренные три недели. Недостатки: - Безумно запачкали всю квартиру пылью от плитки, поскольку мастера работают болгаркой, а не плиткорезом. Подышав два дня пылью и наслушавшись визга болгарки, в итоге купила им плиткорез сама, но это сильно не спасло ситуацию, поскольку все комнаты уже были покрыты жуткой пылью. Кстати, для меня было новостью, что отрезанная болгаркой плитка выглядит крайне неаккуратно и пришлось долго перерабатывать дизайн, чтобы минимизировать видимые неаккуратные стыки. - Криво уложили горизонтальный бордюр под потолком в ванной комнате - не сходится угол, который клали последним. Указала на это мастеру, но, ественно, не было никаких попыток переделать, поскольку для этого пришлось бы снимать две стены плитки. - очень неаккуратно выполнены все вырезы в плитке, там полно сколов и их обязательно надо чем-то загораживать. Особенно удручают водорозетки для умывальника, куда я даже не знаю, что приладить, чтобы закрыть их, и вырезы для полотенцесушите ля, которые только очень неаккуратно заделали затиркой (она уже потрескалась, кстати). - мастера очень много делают сами, не спрашивая мнения клиента - например, у меня оказалась очень низко сливная труба для раковины - из-за этого вместо красивого хромированного сифона, который я хотела, пришлось брать пластиковый сифон и ставить пьедестал под раковину. - при смене канализационных труб два раза заливали нижнюю соседку. Слив из унитаза, да и из ванной тоже, мне в итоге монтировал наш жэковский сантехник, поскольку у евролюксовского мастера на это явно не хватало квалификации и все постоянно текло. Еще один раз залили соседку, потому что при промежуточной установке обратно унитаза, мастер не прикрутил нормально подводку воды в бачок, о чем мне потом наутро радостно и объявил. - Безобразно организована система закупок. Замерщик меня почему-то очень долго уговаривал покупать все материалы самой, на что я зачем-то согласилась, хотя без машины это сделать очень проблематично. Потом с мастером все-таки договорились, чтобы материалы привезла фирма, но при этом не купили очень много всего, что было очевидно необходимо с самого начала - например, огромный гипсокартоновый лист для оформления сантехнического шкафа и профили для него же. Спасибо мастеру, который помог привезти это все на своей машине. Но мне все равно постоянно приходилось каждый день бегать на строительный рынок за какими-то мелочами - то саморезов нет, то шпателя для затирки, то еще чего-то. Причем каждое утро спрашивала, не купить ли чего, мне отвечали, что нет-нет, все пока есть, но потом неизменно мне приходилось днем нестись по тридцатиградусн ой жаре на строительный. Повторюсь, много из этого было очевидно необходимо с самого начала - не понимаю, почему нельзя было сразу составить список, чтобы хоть как-то сократить беготню по магазинам? В итоге абсолютно ничем, кроме ремонта, заниматься в эти три недели не удалось - приходилось то надзирать мастеров, чтобы не напортачили, то бежать покупать очередную мелочь. - Вышла очень неприятная ситуация с полотенцесушите лем - я сразу предупреждала и замерщика, и мастера, что у нас сварная труба поставлена, резьбового соединения нет. Мне сказали, что все окей, трубу срежем, резьбу сделаем, красивую сушилку установим. И велели вот уже прямо сейчас покупать полотенцесушите ль. Полотенцесушите ль был заказан, причем хороший, итальянский, но заниматься им стали от силы через неделю. Купили разные дорогие краны и прочие штуковины для установки. Проблемы начались на уровне переговоров с жэком на тему того, чтобы отключить воду на время работ - сначала от меня потребовали бумагу с лицензией фирмы, которую мастера мне вообще отказались давать, утверждая, что им все всегда раньше без бумаг отключали, а прораб обещал прислать мне на почту, но так и не прислал. Попытались договориться с жэковским сантехником непосредственно , он сначала было согласился, но когда мы его вызывали доделывать унитаз посмотрел на наши трубы и объявил, что нам сушитель ставить никак нельзя и вообще там трогать ничего нельзя - красьте старый. Когда я попросила евролюксовских мастеров поговорить с ним, теперь уже они стали говорить о том, что у нас тонкие трубы, они раньше таких никогда не видели и под свою ответственность ставить нам новую сушилку без участия жэка они никак не могут. (Видимо, чтобы перевалить ответственность на жэк в случае чего). А сантехник их жэка после долгих расспросов, что же не так с нашими трубами (к слову, их меняли всего десять лет назад, так что они, считайте, новые), нас и вовсе отправил к председателю правления нашего ЖСК испрашивать разрешения, но так как тот был в отпуске, вопрос так и не был решен, а сушитель оставлен старый. Но это еще полбеды - из-за того, что мне сначала заявили, что все можно поменять, был куплен хороший дорогой полотенцесушите ль, а пока со всем этим разбирались, вышел срок возврата его в магазин и он у меня так и остался. Что вызывает у меня большое возмущение после признания мастеров, что трубы у нас действительно тонкие и они раньше с такими ни разу не работали. Почему нельзя было об этом сразу предупредить? Я бы попыталась сначала разобраться, можно ли это вообще делать, а потом бы уже покупала дорогую сушилку, которую теперь никуда не деть. - несколько раз пришлось устраивать серьезные переделки - сначала вверх ногами был установлен люк под плитку, причем мне еще долго пришлось доказывать мастеру, что люк так нормально открываться не будет (люк откидной с возможностью полного съема), потом при установке подвесной раковины разбили одну плитку и покорежили другую. Причем, похоже, если бы я все не проверила вечером после работ, так бы и осталось. - в целом очень много неаккуратности - везде грязь, много где затирка испачкана плиточной пылью и не отмывается, полностью испачкан силикон, которым проложен стык ванны и стенки - на свежий силикон насыпали керамической крошки, потому что полки навешивали сразу после прокладки силикона. Весь стояк у нас завален горами цементных обломков и плиточной пылью, а когда я на это посетовала, мне сказали ну вы уберите тут все пылесосом. Видимо, тем самым, который погиб еще три дня назад, поскольку после первой попытки убрать пыль в коридоре рядом с санузлом он теперь только плюется это мелкой пылью, которая проходит через все фильтры. В общем, очень много каких-то мелких промахов, которые создают очень неприятное впечатление - очень много приходится доделывать и переделывать самим. Некоторые мои указания вообще не были выполнены без объяснения причин. - Очень сильно покорябали паркет, когда выносили ванну. Причем я заранее спросила, когда ее будут выносить, не попортят ли они паркет и не надо ли что постелить на пол для защиты, но пока я искала подходящий картон, ванну уже потащили и страшно попортили хороший старый дубовый паркет. - наплевательское отношение к имуществу клиента - начав что-то пилить и подняв тучи пыли, меня даже не предупредили, что надо хотя бы двери закрыть. Металл пилили болгаркой прямо в коридоре, искры летели во все стороны и, подозреваю, мелкие странные царапки на новых дверях из экошпона, которые стояли в конце коридора в одном только полиеэтилене, появились именно от искр. Какими-то непонятными мелкими черными точками испачкана плитка в туалете, причем чем это отмыть - не знаю. Про паркет я отдельно написала выше. В общем, выводы такие - я не знаю, как работают другие фирмы, но удовольствия от ремонта с этой компанией я не получила ровным счетом никакого. Хотела после санузла еще отремонтировать свою комнату, но теперь думаю, что скорее я сама буду этим заниматься, чем доверюсь таким мастерам. Надеюсь, мой отзыв будет полезен всем, кто собирается делать ремонт, потому что я к такому совершенно не была готова.
Цитировать
0 #18 Вячеслав 29.12.2016
НЕ ПОНРАВИЛСЯ СЕРВИС — НЕ СТАЛ С НИМИ СОТРУДНИЧАТЬ! Приезжал Евролюкс групп ул. Перерва 1, думал заказать окошки у них.. Но не срослось- с умма посчитанная менеджером в офисе и замерщиком у меня отличается на 25 тысяч! Простите, но это, как минимум,еще одно окно!!! Вот это наценочки, аппетиты у них конечно шикарные. Да и только и люди не дураки, считать умеют. Заказал в другой фирме: там и профиль проверенный и персонал культурный и цены не зверские, а вполне себе адекватные. Евролюкс Групп НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Цитировать
+6 #17 Александр 22.12.2016
договор подряда № 2274Т от 22.07.2016 на ремонт ванной комнаты под ключ.
Не выполняют свои обязательства и обещания!!! Информация предоставленная на сайте это только реклама!!
При заключении договора представитель (замерщик) , который являлся посредником при заключении договора нам в устной форме подтвердил, что все работы и обязательства с вашей стороны будут выполнены, а именно:

-прове дение работ в удобные для нас сроки

-обеспеч ении качественными материалами

беспечении квалифицированн ыми рабочими

-конт роль и сопровождении всех ремонтных работ в течении срока (эта же информация была предоставлена на сайте). Этими аспектами мы и руководствовали сь при выборе именно этой компании!!!

Не были выполнены следующие пункты:

-сроки начала ремонтных работ были нарушены 2 раза!!
-мною оплаченные строительные материалы, мне доставила ваша компания, давая гарантию что они будут высокого качества, в итоги они оказались не кондиционным!!! , а именно пазогребневые блоки (фото прилагается), . Полностью разбитые блоки (на фото все отчетливо видно), поменять на качественный материал, а именно новые блоки на не смогли, уверяя, что всё можно замазать цементным раствором!!! такого ответа я даже представить не мог!. Мне пришлось своими силами покупать новый качественный строительный материал (пазогребневые блоки) за меньшую цену, а по качеству идеально новые и в упаковки.
- в итоге после окончания работ и оплаты, мы заметили, что протекает раковина как раз на полки тумбы вода заливается между краном и раковиной в итоге полки в дорогостоящей тумбочке вздулись, обратившись в компанию по поводу гарантии на выполненные работы, они сослались что это плохая прокладка между раковиной и тумбой и посоветовали провести экспертизу!!! вот вам и гарантия!!! а нужно было всего- то промазать герметиком!!! В итоге новые полки для тумбочки пришлось заказывать и оплачивать за свой счет!
Одни только обещания и реклама, а когда касается дело гарантии то сразу: проводите экспертизу, и у вас некачественный материал, задумайтесь что это за компания, раз у нее такой подход!!!
Цитировать
0 #16 Артемий 12.12.2016
МЕЛКИЕ НЕДОДЕЛКИ ИЛИ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ! От Евролюкс групп приехал вежливый замерщик Максим, заключили договор. Обещал что все сделают на высочайшем уровне.
Заказал и остекление балкона с кладкой пеноблоков и отделкой с уличной стороны металлпрофилем.
Сделали на первый взгляд (только на первый) все неплохо и воде все в обговоренные сроки. Но есть масса недоделок, по отделке с внешней стороны.
Хорошо что сразу не заказал утепление балкона. После первого же дождика в нижнем правом углу стала намокать стена из пеноблоков, и с каждым днем все больше и заметнее.
Связался с офисом, после перезвонили монтажники. Которые сообщили: Да такого вообще не может быть, так как мы не заделали с внешней стороны стыки силиконом! Приедем в тот день, когда закончится дождь и все заделаем
Все бы хорошо, мы подождали, но выглянув на улицу мы увидели, что вода с нижнего отлива сливается в правый угол, по причине неправильного установленного нижнего отлива. Он наклонен во внутрь, к раме, и вода как по водостоку сливается не наружу, а в правый угол, между балконами! После уже соседи сообщили что вся вода сливается к ним на пол балкона.
Я повторно связался с офисом и монтажниками, что нужно срочно хоть временно устранять проблему! Могут быть проблемы с соседями.
В ответ я услышал, от вежливого сотрудника офиса Антона: Мы по договору устраняем все недоделки в течении двух недель!
Извините, это уже не недоделки! Это уже большая проблема, по вине ваших монтажников, которую нужно устранять как можно быстрее! Учитывая что изначально неправильно сделали отлив!
После долгих разговоров по телефону, монтажники согласились приехать и все посмотреть! И на следующий день все исправить!
Будем надеяться, что все решат)
Артемий
Цитировать
+6 #15 kidds1972 01.12.2016
ДОСТОИНСТВА:
Не т
НЕДОСТАТКИ:
Н екачественная работа, нет обратной связи с клиентом,
Обращ ался не в первый раз в данную компанию. Первый раз обратился в 2015 году. Провели работы по замене батарей в трех точках. Было быстро качественно с указанием сроков.

Решил воспользоваться еще раз в 2017 году. И началось. Замерщик опоздал на час. Ладно…. Москва пробки … Пришёл замерил. Посчитал…. Сделал скидку, взял аванс. Ушел. Начали пересчитывать смету. Посчитал неправильно. Ошибся, в свою пользу конечно, на 600 рублей. Не стали поднимать шум.

Назначили время проведения работ, через 3 недели. Перенесли в последний момент. Еще на неделю, благо что на субботу. Приехал мастер Василий. И началось…. сварил в большой комнате ( фото №1).

Спрашивае м что это?... Ответ поразил… Сколько материала дали из того и сварил.
Вторую точку начал… Получился шедевр (Фото №2) .
Слов не осталось…. Причем начал мне объяснять что на функционал данная работа не влияет !!! Типа все будет работать. И пытался доказать, что количество стыков это не страшно… На 30 см – 3 стыка + обрезка старой трубы это нормально. При попытке связаться с руководством или хотя бы с кем ни будь - был ответ : выходные с вами свяжутся в понедельник (никто так и не связался). После моих возмущений пошел искать с местным сантехником трубы. Спасибо сантехнику- выдал 2 трубы. Сделал. В результате работы проводил с 9 00 до 16 00. Кстати на 2 батареи пришло 5 кронштейнов. Кажется 5 на 2 не делится …. Одна батарея на 3-х кронштейнах вторая на 2. Сказали довезут... но никто не связался и не привезли.
Ужасн о упало качество обслуживания и профессионализм ваших мастеров.
Цитировать
+5 #14 sweetdeva 23.11.2016
Заказала замену батареи, обещали первоклассного монтажника, в итоге: опоздал на 45 минут, такие кружева наварил, батарею повесил криво, грязь такую развел, еще и доказывал, что никто на него не жаловался. Сказала, рубля не заплачу, соизволили прислать других монтажников. Никто не извинился, не спросили, как прошел монтаж. Не верьте милым диспетчерам, услужливому технологу, да и расчет за работу делают, как вздумается замерщику. Пожалела, что обратилась в эту контору. Говорят, Генеральный директор прослушивает разговоры, а отзывы, интересно, читает?
Цитировать
+2 #13 ebaktorova 12.10.2016
Сделала заявку в евро-групп на ремонт санузла и кухни. 4 часа менелжер оформлял договор. У меня был пол уже обложен плиткой, подведены все трубы в ванной и туалете. Менеджер обнадежил, что через 2 недели я буду радоваться, что работают только мастра из РФ! Уехал. Договор толстенный. Весь договор читала внимательнее уже потом. обнаружила, что начнут в течение 20 дней. Ла!!! Ждите! Не жватало описания электрики, не было кафеля на кухне. Когда прораб позвонил, то я сказала, что у меня есть промахи менеджера по смете. Убедил, что все уладим, что в понельник выйдут два мастера. И вот с 16 июня начались мои муки! Сегодня 4 июля. Прораба не видела, хотя 5 раз просила приехать, мастер пришел один, второй появился через 4 дня. Через 7-10 дней уверил мастер санузел сдадут под ключ. Штукатурка, плитка, потолок, сантехнику подключить и все. Но 3 недели прошло, не сделано! Плитку на пол в кухне уложили по-деревенски, обрезки на самом видном месте! Меня и не спросили, как класть В квартире бардак, все комнаты в жуткой пыли, никто дверей не закрывает, на полу везде пыль и цемент. Контейнер за 12 тыс.р. почему-то заказали в середине ремонта. А остальной мусор - плати отдельно?! Езжу жить на дачу и обратно! Последних два дня - никого! Нет воды, туалета. Это рабочим удобно! Никто не следит, тяни волынку и тяни. Прораб только обещает приехать. И это еще не все ПРОБЛЕМЫ! Сегодня жду прораба, может повезет, соизволит не обмануть, приедет. Спасибо, сорвали мне отпуск, вынуждена оплачивать услуги других людей, которые примут вашу работу. Ничего из того, что обещано на сайте. Полный непрофессионали зм!
Цитировать
0 #12 dimss 27.05.2015
ДОСТОИНСТВА:
не т
НЕДОСТАТКИ:
Б удете иметь массу проблем.
Хотело сь бы предостеречь всех от обращения в компанию ЕВРОЛЮКС. Постеснялись бы так называться. Заказывал у них замену батарей. Замерщик приехал в указанный срок, рассчитал, нарисовал схему, назначили дату монтажа. Предупредили, что договариваться об отключении стояков нужно самостоятельно ( хотя на сайте говорится, что мы все сами). Монтаж производился летом и проверить можно было только на предмет течи. И вот наступил отопительный сезон. Одна из трех замененных батарей не греется совсем. Обратился к технологу Алексею, который вечно занят и все забывает. Через полторы недели звонков и напоминаний был выделен хамоватый мастер, который частично(батаре я не работает на полную мощность, по сравнению с другими) исправил ошибку своего коллеги. Смонтировано все криво и безобразно. Многие меняют радиаторы для эстетики (у меня чугунные грели замечательно), но в итоге ни эстетики ни тепла. Вопрос отопления это очень серьезный вопрос и к нему нужно относится очень ответственно. Очень жалею что поторопился и обратился в эту компанию. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Цитировать
+1 #11 elena-elena 31.01.2015
Меня на сайте привлекли акции и цены на ремонт квартир. Написано, что косметический ремонт 3500 руб. Позвонила уточнить насколько это правильная цена и что входит в цену. По телефону молодой человек ничего конкретного не мог точно сказать. Сказал, что вроде цена такая, что у него нет прайсов под рукой, все прайсы у замерщика. Начал навязывать выезд замерщика. Я отказалась, потому что зачем мне выезд замерщика, если цены даже нет? Начала читать настоящие отзывы про них и хорошо, что ничего не заказала. По телефону объявляют одну цену, а замерщик считает в несколько раз больше, берут предоплату и пропадают. Неужели до сих пор на рынке могут существовать такие компании?
Цитировать
+2 #10 Михаил 15.12.2014
Хотел заказать в этой компании услуги по ремонту квартир, но хорошо что вовремя прочитал отзывы на этом замечательном сайте. Судя по ним, сплошное кидалово: берут деньги и пропадают, а если потом что-то и делают, то всё равно некачественно. Хорошо, что есть независимые отзовики.
Цитировать
-1 #9 Сергей Обертасов 17.11.2014
Заключили договор в начале августа, внес предоплату за установку радиаторов. Уверяли, что с управляющей компанией сами договорятся, сказали, что много раз ставили в нашем районе. И пропали... Пришлось самому через 2 недели им перезванивать. Оказалось - они не могут договориться с нашей ук, и предложили расторжение договора. Предоплату до сих пор не вернули, все телефоны им оборвал, возвращать деньги не торопятся. Уже конец ноября (
Цитировать
-1 #8 Елена Харитонова 05.11.2014
Прежде чем обратиться в данную компанию, сто раз подумайте. Заключила договор на замену батарей отопления 24 сентября 2017 года (на их сайте есть услуга, что именно их компания может договориться с моим жилищником об отключении отопления), сегодня 26 октября 2017 года, я до сих пор со старыми батареями, раз в неделю звоню им и интересуюсь, когда будет замена, ответ стандартный, мы ни как не можем договориться с Вашей жилищной компанией. У меня один вопрос если не можете, зачем тогда беретесь за данную услугу. Сейчас написала им письмо о расторжении договора в связи с неисполнением обязательств, ну и следовательно с возвратом аванса. Если бы можно было поставить минус 100 баллов, не задумываясь бы поставила эту оценку.
Цитировать
-1 #7 Максим Тагин 09.10.2014
Ничего позитивного в этой компании нет. Договор заключили на остекление балкона и монтаж 3-х окон. До сих пор ничего не сделали. Балконное остекление смонтировано с дырами по бокам через которые пролезает кулак, Откосы не смонтированы, из окон очень сильно дует, стало еще хуже чем было раньше. Уже пол года все запчасти от окон лежат в квартире и сильно мешаются. Юрий просто перестал брать трубку. Крайне не советую эту компанию если не хотите иметь вагон геморроя.
Цитировать
0 #6 Александр Чикин 22.09.2014
30 июня был выезд замерщика для работ по замены батарей отопления с заключением договора тт149 и предоплатой. В оговоренные словесно сроки и спустя неделю не было ни каких действий. Что подвергло меня приехать 13 июля в офис на Перерву д.1. Договор был составлен без указания конечного срока исполнения. В офис охрана не пустила, правоустанавлив ающие документы на право оказывать услуги населения мне отказали показать. Нет вывески наличия этой фирмы на входе в здание. Переговоры шли только по телефону, так как офис только для сотрудников. Были ссылки что то ли мне звонили, то ли ошиблись. И я сам должен обзванивать состояние дел, чего нет в договоре. Час спустя, после звонков диспетчеру, директору, технологу я смог переговорить на проходной об начале работ с исправлением договора с учётом указания сроков окаэания услуг. К работе ещё не приступили, а напряги уже есть.
Цитировать
0 #5 v.uverskiy 08.08.2014
Обращаюсь в компанию по замене батарей в квартире. Вежливый оператор внимательно выслушал что я хочу и какие работы должны быть выполнены. Сказала ориентировочную цену - 23 тыс. рублей. Так как мониторил рынок и средняя стоимость таких же батарей и услуг составляет 27-30 тыс. рублей (5 предложений от разных компаний), был приятно удивлён, и запросил выезд специалиста для подтверждения цены и заключения договора. На следующий день (сработали чётко), за час до визита перезванивает мне специалист и задаёт вопрос: Что вы хотите менять, какую модель батарей, и какие работы? Был удивлён, так как всю информацию передал оператору. Ну, повторение, мать учения - пересказал ему всё тоже самое, что и оператору. Ответ поставил меня в тупик - СТОИМОСТЬ РАБОТ И МАТЕРИАЛОВ - 35 ТЫС.РУБЛЕЙ. Вежливо уточнив откуда такая цена и что она отличается на 40% от заявленной оператором, специалист взял тайм-аут, дабы связаться с офисом и начальством. Подождав 30 минут, и грешным делом подумав, что может я что то напутал, перезваниваю в это организацию и задаю точно такой же вопрос про стоимость. Вежливый оператор, уже видимо другой дежурный сотрудник, сообщает, что стоимость данных работ, материалов и вообще всего, что может потребоваться 23 тыс.рублей. На моё недоумение по поводу цены сообщённой по телефону специалистом и оператором и разницей в 40% оператор уверенно говорит: НУ Я ЖЕ ВАМ СООБЩАЮ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНУЮ СТОИМОСТЬ. ЛАДНО БЫ ЦЕНА У ВАС ОТЛИЧАЛАСЬ В 2 РАЗА, А ТАК ВСЕГО В 1,5, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ТО? Честно говоря, после такого развода, нервы чуток не выдержали, и девушка вместе с компанией, была послана в бесплатный эротический пеший тур, о чём после окончания с ней телефонного разговора я пожалел, ведь она не виновата, а виновато руководство, которое выстраивает схему работы с клиентом. Но перезванивать и извиняться не стал, ибо сама знала, в какой компании работает и на какие риски идёт. Теперь перезванивает мне специалист по замеру, который брал тайм-аут на связь с руководством. Новость уже приятнее но не сглаживает впечатление от развода : ПЕРЕГОВОРИВ С РУКОВОДСТВОМ, МЫ ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ И СДЕЛАЕМ ВАМ СКИДКУ - СТОИМОСТЬ ВСЕГО ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ БУДЕТ 32 ТЫС.РУБЛЕЙ. Вежливо рассказав о разговоре с оператором 15 минутами ранее мы распрощались. Исходя из печального опыта - компания РАЗВОДНЯК. Обходите стороной.
Цитировать
+4 #4 Gpavel2006 04.07.2014
В ноябре 2014 года решил заменить радиаторы в квартире. Менеджер ООО Евролюкс групп Купорев Владислав на замерах сообщил, что радиаторы можно приобрести у них в организации, но надо торопиться, т.к. стоимость радиаторов в связи с изменением курса валют может повыситься. Договор был заключен по предложенной цене. После оплаты радиаторов и осуществления их монтажа у меня возникла необходимость в приобретении дополнительных секций (радиаторы Sira RS 300), посмотрев цены в интернете оказалось, что одна секция указанного радиатора стоит 740 руб., а в ООО Евролюкс групп мне продали их по цене 1200 руб., то есть на 460 руб. дороже или на 38%! В результате я переплатил за радиаторы в пользу ООО Евролюкс Групп 25 760 руб. Полагаю, что такие наценки оскорбительны для клиентов, компания нарушает права потребителей, фактически путём обмана приобретает права на чужое имущество. Недостойно. Не рекомендую приобретать товар у этой компании. А если решили приобретать, то сначала проверьте цены у других продавцов в интернете.
Цитировать
+1 #3 Rodina_m 10.06.2014
ВНИМАНИЕ! НЕ ВЕРЬТЕ ОТЛИЧНЫМ ОТЗЫВАМ!!! Если вздумаете связаться с этой конторой, то ходите с сантиметром и все до деталей проверяйте. К моему огромному сожалению, я связалась с данной конторой:( В результате имею следующее: 1. Замеры, якобы сделанные до СОТЫХ абсолютно не соответствуют действительност и!!! Площадь моей квартиры увеличилась аж на 10 кв. м.... Аналогичная ситуация и по остальным замерам... 2. Решив расторгнуть договор, ВЫ лично будете бегать за данной компанией...и ни в кое случае не верьте обещаниям сотрудников, что они вам перезвонят..., звонков вы не дождетесь!!! 3. За деньгами вы также побегаете, т.к. бухгалтер приходящий, и пока бухгалтер отдыхает или болеет вас будут посылать... ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ДАННОЙ КОМПАНИИ! На рынке есть много больших порядочных компаний, которые делая расчет не будут постоянно ошибаться, но 100% не в вашу сторону!!!
Цитировать
-3 #2 DrLES 24.12.2013
Занимаюсь рекламой и вижу, что компания сама себе пишет благодарности, особенно хорошо получаются со словами всем рекомендую - это сверх банальный прием... Личный опыт. Договорился с офисом - приехал замерщик, смотрел на нас с высока, потом сказал, что даёт максимальную скидку и влупил цену выше договорённой, сказал: кто Вам давал скидку не знаю + задрал цены на все материалы. В переговоры не вступал -послал в офис :) Попытка переговоров с офисом - это грубость и обычное хамство. Слава богу, что смог определить подобных профи до уплаты денег...
Цитировать
+6 #1 iren1984 22.10.2013
Меняли летом батареи через компанию Евролюкс-групп. Когда дали горячую случилась утечка, соседей залили на 2 этажа вниз,у нас дома была сауна, все обои отошли, ламинат повздувался. Компания за свою оплошность ответсвенности нести не хочет. А мне теперь делать 2 соседксие квартиры.. греюсь теперь по судам. Слов уже нет, одни эмоции...
Цитировать