ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+7 #51 Екатерина 24.04.2018
Магазин Евророс на Кирова, д. 19 в городе Мончегорске зашкаливает отвратительными продавцами и качеством обслуживания! 26 июля я купила перец красный по цене 149, 90 ( я думала, что купила по этой цене), но на весах 209, 00 рублей и пробила касса тоже 209, 00. Подхожу к продавцу, а она как заорёт на меня: У меня переоценка, ничего не знаю!. Ценник стоял желтый и 149, 90 - говорю я нормальным голосом, а она орёт! Не удивилась я и вспомнила, что десять минут назад эта тётя говорила другой, что её всё задолбало и надо идти в магазин игрушек работать. Понятно?) Вид у продавца, вообще не описать. Благо Админ выслушал и сделал возврат товара, но не извинился. Т. е. переоценка товара проходит в любое время работы магазины???? А нельзя переоценку делать до открытия??? И товар правильно заказывать. Чтоб хватало и вечером было чем торговать?! ХОЧУ обратиться к руководству! Вы смотрите, кого принимаете на работу! Такие люди портят Ваше имя и имя Компании. Возраст и внешний вид играет огромную роль, но Вы этого похоже не знаете!
Цитировать
+4 #50 Наталья 17.04.2018
Вот, что мы покупаем и едим. Купила опят в Евроросе. Причем покупаю не кождый день. Я инвалид 2 группы. И потом блевала долго. Все факты на фотографии.
Цитировать
+1 #49 Виктор 12.04.2018
Здравствуйте)))
Сегодня в газету позвонили три читателя: нет хлеба в Евроросе на Самойловой. Поехал, проверил - точные данные. И это было в 17 часов - разгар дня))) И уже в 3-й раз только в этом году. Куда катимся, друзья? Люди отстояли очередь, а им грубая иностранка швыряет фразу: Нет хлеба! Нет и всё!.
Записал в книгу отзывов. Читайте. И исправляйте положение)))
Цитировать
-1 #48 Надежда 07.04.2018
В Мончегорске не так давно был уволен охранник за воровство денежных средств из сейфа магазина. Охранник ранее был судим и известен как участник банды ПРЫГУНЫ из Санкт-Петербург а, которая занималась ограблением отделением связи и сбербанков в 2005 году. Куда смотрит начальство службы контроля?
Цитировать
-2 #47 Аноним1045081 01.04.2018
ДОСТОИНСТВА:
ес ли пахать как лошадь- зарплата немного порадует, но ненадолго, скоро будете зарабатывать уже на таблетки
НЕДОСТ АТКИ:
жаль людей, работающих там от безысходности
я самый счастливый человек) после 9 лет рабской работы и постоянных Москва в городе -наводим лоск, начальство едет магазин смотреть!!!!-я нашла смелость свалить) что это за грязь и болото даже не буду писать, и так все все знают. Что не ценят сотрудников, а в офисе работают только друзья, родственники-то же общеизвестный факт, и как поступают с людьми, которые проработали энное количество лет честно- переводят подальше в другие магазины, давят штрафами, тоже известно. А известно ли Роману Давыдовичу о той показухе, которая творится за его спиной, конечно о каждом сотруднике лично не позаботишься, но у вас ЛЮДИ работают, не быдло, помните это!! !!!!!!
Цитировать
-2 #46 Аноним1110210 26.03.2018
ДОСТОИНСТВА:
не т
НЕДОСТАТКИ:
Р уководство занимается сплошным обманов и нарушением Трудового Кодекса РФ.
В одном из филиалов Евророс по адресу Мурманская обл, г. Кировск, Ленина 33 полное безобразие по отношению к сотрудникам. Заставляют продавцов ВЫКУПАТЬ ВСЮ ПРОСРОЧКУ!!! Товароведы занимаются закупками и поддержанием складского запаса и по сути Они же и должны отвечать и следить за излишками и просрочкой, и принимать какие-нибудь действия, но не в коем случае не переваливать на продавцов и в принудительном порядке заставлять выкупать весь просроченный товар. Почему продавец должен отвечать за ошибки других? В обязанности продавцов входит главное: выкладка товара и сроки товара на полках в торговом зале. Не в коем случае не устраивайтесь на работу в данную торговую сеть Евророс(Яблочко )!! Руководство занимается сплошным обманов и нарушением Трудового Кодекса РФ.
Цитировать
+1 #45 leo201074 15.03.2018
ДОСТОИНСТВА:
Ра сположенность к дому.
НЕДОСТАТК И:
Не оправдывает доверия.
Когда сеть этих магазинов только начиналась продвигаться в нашем городе, то всё было хорошо. Чего нельзя сказать про настоящее время. Такое впечатление, что этих магазинов намного больше, чем покупателей. И обслуживание, и качество продукции оставляет желать лучшего. По двадцать минут стоишь в очередь в кассу (1-2 кассира из 6-8 возможных). Все больше и больше продавцов с ужасным пониманием русского языка. Ну уж о качестве товаре и говорить страшно: просроченные продукты, затертые сроки годности, отвратительная выкладка товара. Вокруг магазинов кучи невывозимого мусора, который при ветре летает по всему району. В общем, лучше сходить в частный магазин или на рынок.
Цитировать
+3 #44 Алексей 29.01.2018
Купил продуктов иду к кассе ну и жду долгой очереди...у кассирш вечно нет сдачи и вот мужик лет 33 передо мной стоит с тыщей и ему нехватает 2р50коп чтобы ему сдачу дали и вот кассирша завёт охраника чтобы тот мин на 30 ушёл кудато разменял и т.п и я чтобы незадерживать кассу дал мужику 5руб и кассирша ему здачи 2р50коп..так мало того что он даже спасибо не сказал он забрал себе мою сдачу и косо на меня посматрел и ушёл...вот гад!
Цитировать
+5 #43 Евгений 29.01.2018
Товаровед Светлана Пулина постоянно кричит на своих сотрудников, оскорбляет, доводит до слёз, что это у Вас за сотрудник такой, которая считает себя выше начальства, я требую предпринять меры к вашему сотруднику товароведу Пулиной Светлане
Цитировать
-1 #42 индивидуально 14.12.2017
В данном магазине антисанитария полная, полки все в ужасном виде, черные, видно, что ни полки, ни сам товар (консервы, как пример, бытовая химия и тп) не протираются! Грязные полы и ладно бы в час пик, было бы все понятно, а так он постоянно грязный! В зале несколько раз наблюдали то ли мышей, то ли крысят. Боюсь представить что там на складах у них! В общем туда больше не ходим, магнит и тот чище будет! Хотя в остальных городах области закупаемся в основном в этой сети супермаркетов!
Цитировать
+3 #41 zajcevdi 23.11.2017
ДОСТОИНСТВА:
Не т
НЕДОСТАТКИ:
Т оргуют тухлятиной
Стар аюсь избегать этих магазинов. В 2011 сильно отравился салатом, купленным в Евроросе на Книповича, в 2016 купил куриные окорочка в Волне, с сильным запахом хлорки (вернул, не стал рисковать здоровьем). И это при том, что я хожу в Евророс очень редко.
Цитировать
+2 #40 Гость 08.11.2017
Я ИДУ В ТРУДОВУЮ ИНСПЕКЦИЮ, ПРОКУРАТУРУ, СУД!!!! Добрый день. Хочу обратиться ко всем сотрудникам работающим в торговой сети ЕВРОРОС. Нам урезали зарплату, нас ограничивают во всем, но больше всего я хочу добиться того, чтобы все эти директора и руководители пошли под суд! Так как мы живем на севере у нас отпуск 52 дня- ОПЛАЧИВАЕМЫЙ!!! !НО!!!!!! нам оплачивают только 30!!!! а 22- нет!!! я, что ваша пешка???чтобы работать бесплатно!!! и не получать свои законные отпускные!!!!! я не из тех , кто будет терпеть!!!я добьюсь того, что вы начнете вести белую бухгалтерию!! Вы кричите на весь город, что вы такая классная торговая сеть, НО! — вы самое унылое Г! Если компания классная-то в ней и условия в первую очередь хорошие, чтобы людям было комфортно работать, а если комфортно то и они стабильно, и хорошо выполняют свою работу! Предлагаю собрать подписи, чтобы все это дошло до тех, кто действительно возьмет контору ЕВРОРОС-РОГА И КОПЫТА в свои руки! Пусть через суд выплачивают нам наши деньги-честно заработанные!! За все года, за все не оплаченные отпуска!!За моральный ущерб!!!! Пора добиться правосудия!!! http://www.vnutri.org/evroros/
Цитировать
+1 #39 Наталия 28.10.2017
Вежливость, внимательность, ответственность . Именно это написано рядом с профессией - продавец торгового зала. Нет, этого то, как раз я и не нашла сегодня в магазине ЕВРОРОС (Мурманск, Кирова, 51), нет они мне не грубили, просто на любой вопрос, где находится тот или иной товар, мне отвечали - ТАМ, делая выброс рученькой и поворачиваясь ко мне задом, взвесьте сами, номер ищите, там всё написано. Ну не умею я пользоваться весами, я вообще первый раз зашла в Ваш магазин и не ориентируюсь в залах, ну если бы я знала где это, разве я задавала бы вопрос. В итоге, я заблудилась среди полок, мне так НИКТО И НЕ ПОМОГ. Ушла с отвратительным настроением и без покупки. Пишу это, чтобы приняли к сведению и исправили ситуацию, ведь к Вам ходят разные люди, кто-то часто, кто-то, как я, вот так мимо пробегая на междугородний автобус. Такой большой ассортимент и так мало внимания, печально.
Цитировать
+2 #38 Skalaka 13.07.2017
ДОСТОИНСТВА:
Ас сортимент.
НЕДО СТАТКИ:
Нарушен ия, в сроках и нормах хранения. Недовольство сотрудников.
Се ть магазинов Евророс, заходишь в него вроде все хорошо, прилично выглядит. Но мне он совсем не нравится. Достаточно часто бывает нарушение норм хранения. Так же просрочка тоже есть, не раз попадалось что срок хранения затерт или попросту заклеен.
Обслуж ивание вроде на уровне, но видно, что продавцы не довольны, ни своей работой, ни обслуживанием покупателей. Если ходишь постоянно в один магазин, видно, что продавцы там не задерживаются.
Так же одна женщина администратор утверждала, что она не может продать по той цене, что заявлено. Акция кончилась и мы забыли убрать ценник, могу только удалить с вашей покупки этот товар- заявила она почему то с надменным видом, как будто я у нее подачку прошу... На мое не согласие была очень удивлена, пыталась поспорить, но разницу в деньгах все таки вернула. Настроение испортилось на целый день. Стараюсь туда больше не ходить.
Цитировать
+4 #37 Петр 15.05.2017
Хочу оставить отзыв об этом ужасном магазине на ул.Ломоносова. отзыв мой 2018 года. НЕ ХОДИТЕ ТУДА ЛЮДИ!!! ТАМ ДУРЯТ !!! ПРИЧЕМ В ОТКРЫТУЮ!!! ПОКУПАЕШЬ ТРИ КЕФИРА, ВОДКУ, И ЛИМОНАД И НА КАССЕ ТЕБЕ ВЫДАЮТ ЗАОБЛАЧНУЮ СУММУ: С ВАС 2300 (ДВЕ ТЫСЯЧИ ТРИСТА РУБЛЕЙ) ОТКУДА У ВАС ТАКИЕ ЦЕНЫ?! ВЫ МОЖЕТ С ДРУГОЙ ПЛАНЕТЫ?!?! ЯБЛОЧНИКИ ВЫ Х.....ВЫ!!!! НУ НИКАК НЕ МОЖЕТ ТРИ КЕФИРА С ВОДКОЙ И ЛИМОНАДОМ СТОИТЬ 2300 РУБЛЕЙ. ПОТОМ КАССИРША ИРИНА ( ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА БЕЙДЖИК, ЕСТЬ ТАМ ТАКАЯ) ПРОВЕРЯЕТ СУММУ И ГОВОРИТ: С ВАС ТЕПЕРЬ 1500 РУБЛЕЙ. Я ОШИБЛАСЬ. НУ ТОЖЕ НА ПРАВДУ НЕ ПОХОЖЕ! ЕЩЕ РАЗ ПРОВЕРЯЕТ И ГОВОРИТ: С ВАС 830 РУБЛЕЙ!!!! - ЭТО УЖЕ НА ПРАВДУ ПОХОЖЕ!!! И ТАМ ТАКИЕ МАХИНАЦИИ ПОСТОЯННО ДЕЙСТВУЮТ!!! ПРИДЕШЬ ТАК ЗА МОЛОКОМ, ХЛЕБОМ И ЯЙЦАМИ И ОСТАВИШЬ ТАМ 500 А ТО 1000 РУБЛЕЙ!!! ТАМ ДУРЯТ НАРОД!!! НЕ ВЕРИТЕ???? САМИ ПРИДИТЕ И МОРАЛЬНО БУДИТЕ ГОТОВЫ ДЯДЕ КОЛЕ, ВАНИ ИЛИ КОМУ ТАМ, ПОДАРИТЬ СВОИ КРОВНЫЕ ПРОСТО ТАК НЕ ЗА ЧТО!!! ПРОШУ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА МУРМАНСКА ОБРАТИТЬ НА ЭТОТ МАГАЗИН ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ В ТОМ ЧИСЛЕ И КОМПЕТЕНТНЫЕ ОРГАНЫ!!! РАЗБЕРЕТЕСЬ С ПРОИЗВОЛОМ ТВОРЯЩИМСЯ В МАГАЗИНАХ ЯБЛОЧКО. СЕТИ ЕВРОРОС!!!
Цитировать
+4 #36 Аноним1098349 28.03.2017
ДОСТОИНСТВА:
Фр укты-овощи представлены достойно.
НЕДОС ТАТКИ:
Салаты, если покупать вечером весьма несвежие, а о рыбе ничего хорошего вообще не скажу.
Вчера имела неосторожность купить скумбрию горячего копчения в магазине на Ленинградской по весьма нескромной цене более 500 руб. за кг. Увы, мои ожидания не оправдались. Стыдно должно быть управляющим предлагать покупателям тухлую рыбу по достойной цене!
Цитировать
+4 #35 mirasl 18.01.2017
ДОСТОИНСТВА:
хо роший ассортимент
НЕД ОСТАТКИ:
пересо ртица
В целом неплохой магазин, но... по овощам-фруктам вечная пересортица. Сегодня купила клубнику по цене 400 р, упакованную, но в середине гнильё!! И это не первый раз! Жалко денег
Цитировать
+5 #34 Татьяна 18.01.2017
Я хочу рассказать о МИРЕ ВКУСА. О том, как здесь обманывают не только покупателей, но и своих же продавцов. Не оплачивают переработку, больничный, а сейчас и вообще мед. комиссию продавцы проходят за свои деньги. Мед. осмотр стоит почти 6000 руб. Штрафуют за все подряд, не там стоит ценник штраф 300 рублей + объяснительная, конфликт между работниками штраф 500 р.+ объяснительная и т. д. Зав. магазина на любой вопрос отвечает: Я не знаю. Начальник охраны в пьяном виде приходит в магазин после 21 ч., когда нельзя продавать спиртное и выносит мимо кассы водку, пиво. В отношении зарплаты либо ее не доплачивают уже из Мурманска, либо здесь заведующая получает на руки и просто не отдает. Все делается тихо, молча, никогда никакого собрания, напишут, повесят в раздевалке и на кухне любое объявление и все. Также увольняют работников, человек приходит на работу, а ему говорят, вы здесь уже не работаете, до свидания, и многое другое.
Цитировать
+4 #33 Elena 10.01.2017
Что опять происходит? Почему на карту выплачивается меньшая сумма? Для маг.Евророс закон не писан? Поваров не хватает, кухонные работники вообще 4*1. И поварам помагать, и посуду мыть, и полы, и свою работу делать, подработки забрали, проценты сняли, план повышаете специально, чтобы премии не платить!Где же ваша совесть??? Вы хотя бы действительно работникам зарплату подняли, а не забирали последнее!!! Вот и ожидайте Роспотребнадзор , пусть посмотрят, кто и чем у вас занимается и своими ли прямыми обязанностями?К аждый труд должен быть оплачен, а вы загнали людей. А чем это мы? Совесть? Вы такое и не слышали!!! А людям вы собираетесь отпускные тоже по-черному платить? Уважаемые работники, по мере возможности, делайте фото любой документации.
Цитировать
-2 #32 АНОНИМ 11.12.2016
ОГРОМНЕЙШИЕ ЗАДЕРЖКИ ПО ЗАРПЛАТЕ. оСОБЕННО ПОД ЗИМУ.Не ходите туда работать -будете сидеть без денег.
Цитировать
+3 #31 Андрей 30.11.2016
Вы, что прикалываетесь над покупателями??? Сколько можно покупать гнилые овощи и фрукты, особенно в упаковках вообще мрак! Если посчитать сколько раз забивал и не возвращался с гнилью на руках пальцев не хватит. Имейте совесть! Это при чем касается всех евроросов без исключений!
Цитировать
+1 #30 гость 18.11.2016
А еще когда увольняют сотрудников, заставляют заведующих самим объяснять,что за левые ведомости должны подписать сотрудники....в едомости подписали и обратно в бух -ию,а на руки копейки при увольнении...ти по,что хотите,то и говорите своим сотрудникам. ...просто кто-то охренел там....не говоря уже о том,что закпзывать вы должны весь товар по матрице. ....письмами хоть запишитесь менеджерам,редк о кто реагирует на вывод..ну и при всем,за просрочку при таком заказе платмте сами!!!!да,и еще как собаки должны все выбегать в торговый зал,только если услышали по вайберу от кураторов-начал ьс в городе!!!фасс всем...уволили кучу сотрудников, но при этом набрали ненужных единиц кураторов...нах ер они нужны только. .чтобы ходили и только пальчиками тыкали на пустые места....да з/п получали. ..вот и задумайтесь. ....
Цитировать
+3 #29 Катя Басиева 25.09.2016
05.07.17 утром после 9 утра, точное время не помню за то, что я прошла в дверь которую моют. То есть протирают стекло, меня всяко оскорбила (уборщица маленькая щупленькая), не русская, черные волосы, в возрасте. Это было настолько не приятно испорченно настроение на весь день, уборщица ещё и не русская (позволяет себе такими словами оскорблять). Что происходит вообще!?
Цитировать
+1 #28 Татьяна 22.07.2016
Обращаюсь к директору компании Евророс. Уважаемые работодатели- когда же вы примите меры к кассиру магазина Евророс на Хлобыстова, д. 7. Постоянно недовольную и по хамски разговаривающую кассира по фамилии Лазариди. 12.03.2017 г. Днем примерно от 13-30 до 13-40 стала свидетелем как кассир очень грубо отчитывает пожилого мужчину за то, что не выложил товар из корзины - при этом говоря - я что непонятно объясняю - надо побыстрее врубаться. Была возмущена поведением этой хабалки, но очень торопилась и сделать замечание не могла. но уже вечером совершая покупку в 18-10 попросила кассира Антонину Григорьевну положить товар еще в 1 целлофановый пакет, чтоб не испачкаться в ответ была ею оскорблена, что она не обязана мне этого делать. На мое возражение, что это входит в ее обязанности кассир смерила меня таким унизительным взглядом и ответила - Я ВАМ НЕ УПАКОВЩИЦА. Кассир не упаковщик вашего товара. И даже оказалось, что свою пятитысячную купюру я не так ей сунула, услышала замечание, что ближе надо деньги подавать. И таким тоном она разговаривает со всеми надеюсь камеры в магазине это зафиксировали. Я считаю, что данное поведение неприемлемо для работника сферы услуг. Ведь это мы приносим прибыль магазину отдавая наши деньги. Так неужели нельзя заменить такую хамку на другого вежливого и внимательного кассира, а то после общения с Лазариди выходишь из магазина как оплеванный. С таким отношением к покупателям - такому работнику не место в сфере обслуживания.
Цитировать
0 #27 Ольга 12.05.2016
Недавно заходила в Евророс в г. Североморске, была просто ошарашена охранниками. Дело в том, что при входе в магазин сработала система антивор, никто даже внимание на меня не обратил, Зато при выходе (она естественно так же сработала) на меня накинулись сразу два охранника. Мало того, что они заставили вытащить все покупки, но и открыть и показать мою сумочку, даже вызвали старшего контролёра, осмотрев меня с ног до головы, только тогда отпустили меня. Причём, между собой они разговаривали, как будто меня совсем нет, матерясь, как сапожники. Я испытала большой шок и позор, как будто воровка какая-то. После этого цирка даже извинения никто не попросил. Вряд ли я больше приду в этот магазин, хотя он мне очень нравится. А эти орлы лучше бы действительно воров ловили, а не заставляли приличных граждан краснеть.
Цитировать
+2 #26 Никодим 12.05.2016
Зашел в Евророс, смотрел нужную крупу - овсяную, не нашёл. Спросил продавца, мне тут же предложили овсяные хлопья Геркулес, я говорю, что мне нужна крупа. Продавец смотрит на меня непонимающе, крупа овсяная недробленая. Сказали, что такой не бывает. В Москве, Питере, Ярославле бывает, а в Мурманске нет. Господа товарищи, сообщаю, что крупа овсяная недроблёная бывает, а то, что у вас её нет, так это ваше упущение. Завозите, пожалуйста.
Цитировать
+5 #25 Гость 23.03.2016
На кольском в евроросе работала админ Юлия Петровна отвратительный администратор грубиянка хамка вечно хотела засунуть свой нос куда глубже, чтоб тем кому засовывала свое жало, было приятней. Как вообще так можно взрослая тётя неужели нравится работать языком.?сейчас её не видно видать выгнали, правильно пусть идёт другим подмывает одно место
Цитировать
-3 #24 Виталий 05.03.2016
Сегодня утром зашли с супругой в Евророс на ул. Баумана. Купили продукты и заодно свежую, судя по наклейке, шаурму. Иногда покупаем ее в этом магазине, так готовят здесь ее нормально. Пришли домой и оказалось, что курицы в ней практически нет, одна капуста, а наклейка с датой производства на коробке наклеена поверх другой. Что можно сказать, неприятно.
Цитировать
+5 #23 Борис 23.12.2015
ретензия к лавке с названием Евророс, расположенной в Мурманске, ул. Седова, 14 “A” (левое верхнее фото).
Как теперь стало ясно – бес попутал, но 6.12.16 г. решил прибрести продукты в этой лавке – чек 251, Смена 173, Касса 5, Кассир Миронова Е. (правое нижнее фото). Хотя раньше делал покупки в нормальных магазинах. Набор продуктов на ужин, которые закончились. В нормальных магазинах я обычно покупал салат Грибочки по-домашнему и Огурцы маринованные. Вот с этими огурцами и произошёл пренеприятнейши й конфуз.
Когда 9.12.16 г. подошёл ход готовить закуску на ужин с использованием, купленных в мерзкой лавке маринованных огурцов оказалось, что они все покрыты плесенью, а из открытой коробки просто разило откровенной гнилью. Именно поэтому коробка на снимках пустая – содержимое отправлено в унитаз. Оставшиеся две коробки отнёс обратно в лавку.
При детальном рассмотрении оставшейся дома коробки выяснилось буквально следующее: в этой лавке бессовестные торговки на залежалый, приходящий в негодность товар наклеивают новые этикетки и выкладывают на витрину для продажи. На этикетке сбоку коробки наклеена этикетка Огурцы солёные с датой засолки 13.10.2016 г. и условиями хранения. Ценник на крышке коробки указывает на то, что в ней огурцы маринованные расфасованные 6.12.16 г. 08:24 годные в течение 12 часов с часа фасовки. На чеке чётко видны дата и время покупки…
Привед енные фото - неопровержимые свидетельства наглого, спланированного , творящегося систематически, откровенного ОБМАНА!
Дело не в 172 рублях – просто не переношу, когда меня так тупо обманывают наглые торгаши. Обещаю – эта информация будет распространена во всех известных мне социальных сетях, чтобы народ шарахался только от одного названия ЕВРОРОС.
Цитировать
+1 #22 Ирина 20.12.2015
В г. Ковдоре магазин по улице Кошица, 14. Зашла сегодня в магазин и неприятно удивилась, бытовая химия соседствует с холодильником, где находятся замороженные продукты. Стойкий запах стирального порошка. Неужели по Санпину разрешено такое расположение витрин?
Цитировать
+6 #21 Сергей 12.11.2015
Все в Росляково ждали Евророс, а что получили?
В то время как контейнер с охлажденной рыбой лежит на полу, уборщица тщательно моет пол вокруг него, кассир с безразличием отпускает людей не до конца отдавая сдачу покупателю и пробивая продукты через раз.
А остальные работники курят на заднем дворе (не снимая униформы) в компании охранников и грузчиков. А последних можно по пол часа видеть с телефоном на улице.
Ну и в каком виде предстает перед нами хваленый Евророс? В точно таком же, как и зелень, которая лежит у них на витринах!
Чтобы не быть голословным, прилагаю фото, которое отвечает на вопрос многих покупателей почему же работает всего одна касса, когда их в магазине 5 штук?
Цитировать
+7 #20 Гость 17.10.2015
Хотели белую зарплату,получи те и распишитесь 25000 классно.Великие деньги незнаешь куда и деть то ли за квартиру заплати то ли за кредит,а еще ребенку за питание и т.д.Спасибо всем особенно руководству этой сети.Чтоб у вас такая зарплата была http://www.vnutri.org/evroros/
Цитировать
0 #19 Борис 06.09.2015
Совсем испортилась, когда-то привлекательная сеть магазинов.
Сего дня, 22.07.2016 г., работающий 24 часа Клиентский центр упрямо не отвечает на звонки 21:58, 22:11 и т. д.
Последняя проблема, возникшая в вашей лавке по ул. С. Перовской следующая:
Я прохожу лечение в городской больнице скорой помощи. Сегодня ко мне приходила супруга, которой я дал свою банковскую карту, чтобы она купила мне некоторые продукты. Каково же было моё удивление, когда мне позвонила супруга и сообщила, что ей отказали в приёме оплаты картой в магазине ООО Галс, ул. С. Перовской, д. 27, по чеку №296 касса 0002 Сергеева Екатерина дата 22.07.16 г. Сумма чека: 980 р. 35к.
Причём когда она стала оплачивать покупку наличными, ей ненавязчиво не дали сдачу с 1000 р. Когда супруга указала на это кассиру, та всё-таки вернула ей 10 р. естественно оставив мелочь в кассе. Господа директора Евророса, подскажите, как так получается, почему моя жена не может расплатиться моей картой? Какое право имеют ваши кассиры читать реквизиты банковских карт, которыми покупатели оплачивают товар?
Предупре ждаю, ваши нукеры окончательно меня вывели из себя, и первое, что сейчас сделаю (как только выпишусь) – напишу несколько заметок с иллюстрациями в соц. сетях.
А вообще, видимо, пора прекращать носить деньги в ваши лавки…
Цитировать
+4 #18 Елизавета 26.08.2015
Я - мама малолетнего ребенка. почему я должна стоять и ждать пока охранник в Евроросе на улице Кошица (центральный Евророс) без очереди будет что-то себе пробивать, и еще - почему люди с псориазом работаю в сфере торговли продуктовыми товарами. Вы сан. книжки проверяете вообще!???????? ??? Что за отношение к покупателям!???
Цитировать
+1 #17 Светлана 19.08.2015
В одном из филиалов Евророс полное безобразие по отношению к сотрудникам. Заставляют продавцов выкупать всю просрочку! Товароведы занимаются закупками и поддержанием складского запаса и по сути Они же и должны отвечать и следить за излишками и просрочкой, и принимать какие-нибудь действия, но не в коем случае не переваливать на продавцов и в принудительном порядке заставлять выкупать весь просроченный товар. Почему продавец должен отвечать за ошибки других? В обязанности продавцов входит главное: выкладка товара и сроки товара на полках в торговом зале. Не в коем случае не устраивайтесь на работу в данную торговую сеть Евророс (Яблочко)! Руководство занимается сплошным обманов и нарушением Трудового Кодекса РФ.
Цитировать
+2 #16 Елена 01.08.2015
Грубое, хамское отношение! Друг с другом переговариваютс я продавцы, вечно у них какие-то склоки и скандалы. Неприятно туда заходить.
Цитировать
0 #15 Татьяна 25.07.2015
Что происходит с магазином (Кольский, 51А)? Думаю, что выскажу мнение многих жителей микрорайона. Руководство! Вы всех достали своими перестановками, Вы испортили магазин по самое не могу. Как же надо ненавидеть своих клиентов, чтобы вытворять такое?! Верните магазину прежний вид! Люди, приходя после работы просто задалбываются искать продукты, которые теперь ежедневно перемещают по территории магазина. Зачем убрали столы, на которых люди (особенно бабушки) упаковывали продукты в свои сумки?! Зачем уменьшили количество тележек?! Крайне необходимо направить к Вам в магазин Роспотребнадзор , так как алкогольная продукция теперь застит глаза всем страждущим, а раньше эта продукция находилась в очень удобном месте (легко было закрыть-открыть с 11.00-21.00). Сегодня последней каплей терпения было перемещение хлеба на место, где готовились суши, которые теперь практически у выхода (явно страдают санитарные нормы). На это безобразие уже стоит намекнуть Центру Госсанэпиднадзо ра, а так же спросить у эпидемиологов о соседстве продуктов на прилавках и витринах. Кому пришло в голову так изуродовать один из лучших магазинов Евророс в городе?!
Очень хочется прочитать вразумительный, обоснованный ответ: За, что Вы нас (покупателей) так возненавидели?! .
Цитировать
0 #14 Татьяна 27.04.2015
23.12.2015 г. делала покупки в Евроросе в г. Кандалакша, ул. Спекова, д. 6 в 16ч.24м, касса 1. Хочу спросить, что за позиция на чеке 99166442 Выгодная цена 1 99.90 Чек №208036 Кассир Туманова И. Д. вместо 12 кофейных чашек хотела мне пробить 14, но я вовремя заметила, что она мне лишнего пробила за 99.90.
Цитировать
-1 #13 Валерий 25.02.2015
Пошел в магазин за хлебом, вернулся без хлеба. Не обслужили из-за того, что предъявил на кассе карту жены.
Это что за политика магазина?!
Цитировать
+3 #12 Turbai 11.11.2014
При покупке товара произошло двойное списание. Обратился к администратору на что был ответ я никому ничего не должна и вообще я в это время в отпуске была) попросил контакты главного офиса, отказали. Дали пару телефонов горячей линии по которым не возможно дозвониться, не торговая сеть а секретное спецподразделен ие. После таких неприятностей на ровном месте пропадает желание пользоваться услугами этой сети, хотя сам магазин хороший
Цитировать
-1 #11 Елена 03.11.2014
Сегодня посетила Евророс на Книповича, 37. Покупала мандарины, когда накладывала их в пакет случайно уронила ценник на пол (была акция и товар находился в ящиках), на что подошла продавец подняла его и начала монолог: Что Вы делаете? Нельзя ли аккуратней? Я считаю ничего криминального не случилась и если бы не моя беременность (8 мес.) я её подняла бы быстрей чем продавец. И я ей это сказала, на что мне был ответ: Это я не Вам говорю. А кому? Кроме меня, возле этой продукции никого не было! На мой ответ, чтоб мне не хамили, а то позову администратора, был ответ: Не надо пугать, причём второй продавец стоя ко мне спиной! тоже копеечку ржавую вставила то ли все умные стали или грамотные, не расслышала. Хочу обратиться к администрации магазина проведите работу с продавцами! (сама работая продавцом знаю, что труд не лёгкий, но никогда не срывалась на покупателей тем более на пустом месте!)
Цитировать
+5 #10 Олег 16.08.2014
В супермаркете по ул.Книповича 37 нарушается закон РФ О правилах торговли спиртными напитками.По закону торговля разрешена с 11ч. до 21ч., а в действительност и в 20ч. 48м. приобрести спиртное не возможно!!!На каком основании нарушается закон и ущемляются права покупателей!И этот вопрос задаю не только Я -но и многие другие!
Цитировать
+3 #9 Наталья 23.07.2014
Наша служба и опасна и трудна…
Евророс , на пр-кте Героев-Северомо рцев, 38, самый ближайший магазин от моего местожительства , поэтому бываю здесь почти каждый день и покупаю продукты именно тут. На обслуживание и на продукцию ничего плохо сказать не могу. Вроде всё устраивает. А, вот сотрудники охраны… это что-то, с чем-то!?! 26.08.2015 г., расплатившись за купленный товар, подошла к столу, чтобы переложить продукты в сумку из тележки, подбегает ко мне охранник, ничего не говоря, чуть ли не вырывает из рук чек, посмотрев его, бросает на стол, и опять ничего не говоря, уходит… Я опешила… Прошу его подойти ко мне и объясниться… Подходит нехотя, и недовольно говорит, что это проверка работы кассира… Это такая проверка у них? А, я кто, позвольте спросить, ВОР? Сговорилась, получается с кассиром, и выношу товар… Класс! Хороша проверочка! Ни извинений, никаких больше объяснений я не услышала… Ушла из магазина, как-будто на меня ведро помоев вылили, и до сих пор осадок на душе жуткий. Несколько раз замечала, как проходит, например, покупатель-мужч ина через турникет, и тот начинает пищать, охранник за этим покупателем не следует, и даже не пытается его остановить… а, если женщина, тут охранник герой. Чуть ли не с головой залезет в сумку, и опять же, никаких извинений… Хоть это и ближайший для меня магазин, но заходить в него мне больше не хочется… наверно, буду обходить его стороной, или в следующий раз просто писать жалобу.
Цитировать
+2 #8 Наталья 16.02.2014
Евророс на пр-кте Героев-Северомо рцев, 38 самый ближайший магазин от моего местожительства , поэтому бываю здесь почти каждый день и покупаю продукты именно тут. На обслуживание и на продукцию ничего плохо сказать не могу. Вроде всё устраивает. А, вот сотрудники охраны… это что-то, с чем-то!?! Сегодня, расплатившись за купленный товар, подошла к столу, чтобы переложить продукты в сумку из тележки. Подбегает ко мне охранник, ничего не говоря, чуть ли не вырывает из рук чек, посмотрев его, бросает на стол и опять ничего не говоря, уходит… Я опешила… Прошу его подойти ко мне и объясниться… Подходит нехотя и недовольно говорит, что это проверка работы кассира… Это такая проверка у них? А, я кто, позвольте спросить, ВОР? Сговорилась, получается с кассиром и выношу товар… Класс! Хороша проверочка! Ни извинений, никаких больше объяснений я не услышала… Ушла из магазина, как будто на меня ведро помоев вылили, и до сих пор осадок на душе жуткий. Несколько раз замечала, как проходит, например, покупатель-мужч ина через турникет и тот начинает пищать. Охранник за этим покупателем не следует, и даже не пытается его остановить… А, если женщина, тут охранник герой. Чуть ли не с головой залезет в сумку и опять никаких извинений… Хоть это и ближайший для меня магазин, но заходить в него мне больше не хочется… Наверно буду обходить его стороной, или в следующий раз просто писать жалобу.
Цитировать
0 #7 Бывшийпокупатель 13.02.2014
Понятно, что хамство в продуктовом магазине - классика жанра, но пора хотя бы мизерными шагами двигаться в обратном направлении. Вчера в Евроросе (Копейке) стоимость весового товара на упаковке и в кассовом чеке различалась. В чеке выше. Обратилась в кассиру - что-то невразумительно е в ответ и обещание пригласить администратора. Администратор также пояснить причину данного факта не смог, предложил вернуть товар, но возвращать его я не собиралась моё требование - соответствие цены на товаре и в чеке, причем цена на товаре весомей - что и регулирует закон. Моё ожидание увенчалось тем, что администратор принес мне мой товар с новой ценой - как в чеке. При этом тебя осматривают оценивающим взглядом (от охранника до администратора) . Без комментариев
Цитировать
+1 #6 Ульяна 07.02.2014
Контролеры магазина Евророс находящийся по улице строительная, уже как третий месяц работают с двумя выходными в месяц. большой магазин обслуживают три контролера в смену, переработка трудовых часов очень большая. У всех семьи и дети, которые не видят отцов. Просьба принять меры.
Цитировать
+3 #5 Гость 25.11.2013
Ой и не спрашивай,отсто й,а не работа.Особенно сейчас,что там происходит это что-то не объяснимо. http://www.vnutri.org/evroros/
Цитировать
+1 #4 Гость 29.11.2012
Сеть Евроросов — отстой. В Умбе заставляют работников писать заявление по собственному, по 25 тысяч рублей на руки и до свидания. В случае отказа, грозятся повесить недостачу, за которую им будет не расплатиться. Магазин закрывается 15 декабря. http://www.vnutri.org/evroros/
Цитировать
+4 #3 Алина, 28.01.2011
В Кировске есть Евророс на Ленина 12А — так скажу вам, что охранник без спец формы трогает руками колбасу, ходит по отделам — мы пришли с ребенком и покупать ничего не стали! Заведующая предвзято относится к работникам — там была женщина, которая в колбасном отделе — она ее поприкала, хотя нам всё понравилось, а ту, которая просрочку подсунула — сказала, что она еще не опытная и всему научится — эту продавщицу я видела в другом евроросе на Олимпийской год назад где-то. Мне может и показалось, но заведующая предвзятно относится к работникам — мы с сыном туда больше не ногой — рыба гниёт с головы- подумайте об этом http://www.vnutri.org/evroros/
Цитировать
0 #2 Гость 11.10.2010
Да это правда с отпусками обман,с зарплатой тоже частенько накалывают,а зарплата в конверте афера с налоговой,очков тирательство перед приездом начальства это визитная карточка заведующих .У меня подруга уволилась рада несказанно,и при увольнении надули.Все кто уволился из Евророса объединяйтесь и пишите в прокуратуру,пра вда на вашей стороне http://www.vnutri.org/evroros/
Цитировать
+1 #1 Гость 21.06.2010
В одном из филиалов Евророс по адресу Мурманская обл, г. Кировск , Ленина 33 полное безобразие по отношению к сотрудникам. Заставляют продавцов ВЫКУПАТЬ ВСЮ ПРОСРОЧКУ!!! Товароведу занимаются закупками и поддержанием складского запаса и по сути Они же и должны отвечать и следить за излишками и просрочкой, и принимать какие-нибудь действия, но не в коем случае не переваливать на продавцов и в принудительном порядке заставлять выкупать весь просроченный товар. Почему продавец должен отвечать за ошибки других? В обязанности продавцов входит главное: выкладка товара и сроки товара. Не в коем случае не устраивайтесь на работу в данную торговую сеть Евророс(Яблочко )!!Руководство занимается сплошным обманов и нарушением Трудового Кодекса РФ. http://www.vnutri.org/evroros/
Цитировать