ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+4 #20 lenaru18 14.02.2018
В конце декабря заказали диван в ТЦ МебельГуд (г. Ногинск), обещали, что заказ выполнят максимум через месяц. Для нас этот момент был принципиален, т. к. переезжали на новую квартиру и планировали первое время спать именно на диване. На мое замечание, что в договоре срок поставки до 45 рабочих дней, менеджер Юлия нас уверила, что заказы фабрика никогда не задерживала, и мы точно в обещанный срок (до 27.01.18) получим свой диван. В двадцатых числах января позвонили из салона, сказали, что на следующей недели привезут наш диван, приезжайте и доплачивайте остальную часть суммы (кстати, в договоре прописано, что только после полной оплаты согласовывается день доставки - это сделано, как я теперь понимаю специально). Мы приехали оплатили, еще раз уточнили, точно ли будет доставка, нам сказали, что точно. И тут началась череда отговорок. Не буду их перечислять, но кормили нас завтраками отменно. Сегодня уже 14.02.18. и вдруг выяснилось, что диван готов, вот только не в той ткани, перепутали заказы. Какая досада. Предложили временный вариант. Вот уж нет, спасибо! Теперь еще 10 дней ждать очередной отговорки.
Очень жалею, что выбрали диван этого производителя, да и салон сам не вызывает больше доверия. И все положительные отзывы о них - это вранье. Нагло врут!!!
Теперь даже если нам и привезут этот злополучный диван, удовольствия от него мы уже точно не получим.
Вывод: Никогда и никому не посоветую ни салон, ни фабрику! Обходите стороной, не верьте ни одному слову продавцов!
Цитировать
+6 #19 Аноним397450 07.09.2017
Диван в эксплуатации 2 года, из-за некачественного наполнителя стал проседать. Спать не удобно, не советую никому! Выброс денег, хотя ткань 6 категории хорошая.
Цитировать
+2 #18 12345q54321 22.05.2017
Реально компания-однодн евка. Через 3-4 года 2 одинаковых больших угловых дивана за много денег начинают рассыпаться. По телефону и мэйлу хамят и врут. Либо выкидываем мебель, либо чиним в другом сервисе. Постгарантийный ремонт нормальная фабрика должна осуществлять на протяжении всего срока службы (это не я придумала, аконодательство РФ). Уже через 3 года Вы эту фабрику не найдёте. За последние 7 лет они были ООО Триллион, ООО Триллион плюс, ООО Фор-рум (возможно, я ещё не все названия нашла по тому же юр адресу и с теми же учредителями). Соучредитель Атянина, собственно говоря, увлечённо отвечает на мэйлы - что диван снят с производства, что она вообще не знает таких продавцов и производителей и т д. Противоречит сама себе и абсолютно не стесняется этого.
Цитировать
+4 #17 Роман Элин-Адардасов 01.12.2016
Через два года после покупки диван за 120000 рублей из супер эко кожи начал облезать и еще через пол года придется его выбросить потому что все крошится и падает на пол. Ужасное качество. Обходите эту контору стороной
Цитировать
-3 #16 Аноним372913 28.02.2016
Заказывал в мае 2015 диван Сидней в Мебельном центре на Ленинском пр-те за 120000р, внес предоплату 40%, ближе ко дню поставки позвонил уточнить о готовности дивана и был неприятно удивлен, что диван и не начинали делать, менеджер начала кормить отсутствием ткани и несоблюдением сроков поставщиками. в итоге спустя еще 3 месяца переживаний и ругательств по телефону с представителями компании диван все таки поставили, о качестве пока говорить рано, время покажет, но всем читателям данного отзыва не советую связываться с данной компанией. кстати судя по отзывам таких как я очень много, а следовательно я не исключение, а закон.
Цитировать
0 #15 alrx502439 09.12.2015
сроки доставки будите ждать не меньше до полугода, если вообще ее получите. Безнаказанность , плохое обслуживание, пофигизм во всем и ВОООБЩЕ ОДНА НЕРВОТРЕПКА, КОНКРЕТНАЯ!
Цитировать
+1 #14 Аноним353232 15.11.2015
Между мной и ООО Триллион Плюс в начале 2015 г. был заключен договор купли-продажи мебели. Мебель была доставлена лишь спустя 6 месяцев с момента внесения мною предоплаты. Я обратился в мировой суд с иском о взыскании с ответчика (ООО Триллион плюс) штрафа/пени за просрочку по закону о защите прав потребителей. Суд удовлетворил мой иск в полном объеме и выдал мне Исполнительный лист, с которым я обратился в банк ВТБ24 (в нем ООО Триллион Плюс имеет расчетный счет). Банк сообщил, что инкассовое поручение не может быть исполнено в связи с недостаточность ю средств на расчетном счете организации-дол жника. На сайте ФНС указано, что ООО Триллион плюс со 2 сентября 2015 г. находится в процессе реорганизации в форме присоединения к другому юрлицу. Таким образом, свои обязательства по заключаемым Договорам купли-продажи компании, скорее всего, исполнять не будет (безнаказанно осуществляя свое незаконное обогащение), при этом в судебные решения оказываются ничтожными из-за нашего дырявого законодательств а и гнилой исполнительной власти. Избегайте таких фирм-однодневок особенно в текущее кризисное время. Выбирайте тех производителей, которые работают с минимальной предоплатой, и не прыгают с одной ООО на другую с целью мошенничества.
Цитировать
+7 #13 Аноним1046635 27.04.2015
Хочу поделится своим печальным опытом заключения договора с данной фабрикой

В январе месяце с салоне Интерьер Плаза (дзержинский - сейчас салона там уже нет) был заключен договор 257 ИПД, по всем срокам поставка была сильно задержана, и если бы не постоянная переписка с диспетчером фабрики. наверно задержали бы еще сильней, приходили постоянно нелепые отписки, но в итоге диван привезли!

Но тут началась другая история, по рекомендации коллеги юриста, мы поехали и написали заявление на неустойку по просрочке предусмотренную в договоре, заявление приняли 8 марта, и по всей вероятности исполнять условия договора не собирались и не собираются.

Всем кто собирается делать заказы у данной фабрики, учтите! Товар они продают не дешевый, но отношение к клиенту заканчивается после того как он оплатил заказ!
Цитировать
+4 #12 0275656c 23.04.2015
17.01.2015 года в компании ООО Триллион плюс юридический адрес 141280 Россия М О г Ивантеевка Фабричный проезд д 1. почтовый адрес 141280 Россия М О г Ивантеевка ул Заречная д 1. офис 305,307, Точнее в одном из магазинов ( Метро Пражская) был заказан и сто процентов оплачен диван с креслом в сумме 156 902 рубля. Как заверил нас продавец для того чтоб запустить в производства достаточно за плотить 40 процентов от стоимости товара. Было уплачено 63 000 тысячи рублей. а вторую часть можно было заплатить позднее и назначает дату оплаты 26 февраля 2015 года. все условия со стороны покупателя были выполнены сто процентов. Хочу уточнить что при оплате второй части 26.02 2015 в размере 93902 продавец сообщила дату приблизителую готовности товара 07.04.2015 года. после преодических звоков в течение месяца в компанию Триллион плюс нам обещают превести мебель до сегоднешнего дня 23.04.2015 года мебель мы получить не можем ( магазин метро Пражская в торговм цетре мебель России закрылся месяц назад) Сегодня нам по телефону сказали что мебель привезут 21 05 2105 года. согласно договору срок выполнения работ 55 дней. давно вышел.
После обращения 23.04.2015 года в компанию Триллион плюс по номеру 8 496 587 71 72 или 8 496 587 71 73 на сказали следующие что диван начали делать от даты сто процентной оплаты тоесть от 26. 02 2015 года мы должны считать 55 дней изготовления. Тоесть покупатель оплатил месяц назад предоплату но мебель делать не начинали даже, теперь наш диван будет готов 21 мая 2015 года,
Цитировать
+2 #11 Аноним437077 21.04.2015
Жалею, что не посмотрела отзывы до оплаты мебели. Заказала в салоне Три Кита 09.01.2015 мягкую мебель Вирджиния. Устроила цена и сроки изготовления. Издеваются точь в точь как в других отзывах. Я уже просто рыдаю. Каждый раз говорят, что на следующей неделе все будет. И так каждую неделю. Коммерческий директор Татьяна уже не берет трубку. Телефон в салоне не отвечает. Диспетчер просит подождать недельку. Такого безобразия я еще не видела. Видимо, придется решать вопрос в суде. Что делать?
Цитировать
-3 #10 Аноним1276895 07.04.2015
Никому не рекомендую заказывать и покупать мягкую мебель фабрики Триллион. Или они могут себя именовать также Форум плюс или Триллион плюс. Качество отвратительное. Отношение к клиентам безобразное. Берут стопроцентную предоплату, деньги прокручивают в своих целях. Сроки, установленные договором, не соблюдаются. А если хочешь вернуть деньги за не сделанный вовремя заказ, прилагают максимум усилий, чтобы клиент внесенную сумму уже не получил полностью. Как выяснилось, фабрика практически банкрот, с огромными долгами, и клиентам, и поставщикам, и арендодателям, и даже своим сотрудникам. Вот и задумайтесь, какой продукт и какие услуги на выходе вы можете получить!
Цитировать
+5 #9 kseniapo 03.03.2015
Заказали диван 09.01.2015, обещали нам изготовление и доставку через 26 рабочих дней, но к сожалению сегодня 03.03.2015 до сих пор говорят еще не готов, ждите не раньше 12 марта. Покупали в ТЦ Румянцево, не делайте таких ошибок. Забрали 100% предоплаты, а теперь футболят.
Цитировать
+1 #8 Аноним1634048 13.02.2015
25 января 2015 г оформили заказ на диван (114000), при оформлении заказа (пришли недовольные клиенты им обещали сделать доставку 29.12.14 в итоге 25.01.15 не могут внятно сказать когда привезут смеются в трубку и т. д.) мы насторожились хотели тут же отказаться но продавец Блинова Н. О. и ее руководитель Татьяна уговорили нас не волнуйтесь мы все контролируем и т. д. мы повелись. В итоге нам сообщают 30.01.15 сделать не сможем, ткань не подходит…., мы оформляем возврат по закону 10 рабочих дней, ждем начинаем беспокоиться выясняем попутно что триллион это не прямой производитель а посредник, что наши деньги оплаченные ему недошли до собственно производства ООО Бореал, дальше в администрации Дом Мебели Медведково нам сообщают что они не платят аренду и съезжают скоро – попали!!!! Начинаем хождение по мукам Роспотребнадзор , Полиция и т. д. отпрашиваемся с работы бегаем ищем юриста- полное веселье. Хочется отметить абсолютную невменяемость менеджера уговаривающего нас на покупку Татьяну человек получает удовольствие обманывая людей она со смехом сообщает нам пишите куда хотите бегайте по судам!
Цитировать
-1 #7 alkin 19.01.2015
Заказал диван Лас-Вегас в магазине при въезде в г. Дзержинский. Оплатил сразу 100%.
Магазин не соблюдает условия договора, а именно сроки изготовления по договору. Вместо 1 мес жду уже 2 мес. и на данный момент конкретных сроков магазин не называет.
Вынужден звонить в магазин 2 раза в неделю, сотрудники обещают уточнить статус и перезвонить - по факту перезванивают в 2 случаях из 10.
Цитировать
0 #6 sachas 02.01.2015
10 ноября 2014 года заключили договор на покупку дивана в салоне на Варшавском шоссе, внесли предоплату. Через 3 недели приехали в салон, чтобы оплатить оставшуюся сумму поинтересоватьс я о дате доставки, т. к срок изготовления по договору установлен 10 декабрем. Ничего определенного менеджер нам не сказала. Сложилось впечатление, что наш заказ никто не отслеживает. Менеджер пообещала выяснить на следующий день и перезвонить. На следующий день никто не перезвонил. Связавшись с салоном самостоятельно нам пообещали, что перезвонят с фабрики. За два дня никто не перезвонил. После очередного звонка в салон мы наконец-то добились, чтобы нам перезвонили с фабрики. Выясняется, что по плану выход с производства 26 декабря 2014 года. Ни 26, ни 27 декабря никто не перезвонил. После очередного звонка в Ивантеевку менеджер Лариса пообещала предоставить информацию о готовности заказа и перезвонить, но снова никто не перезвонил.(это уже просто хамство)Звоним после 18-00, Ларисы уже нет на рабочем месте, а отвечает другой менеджер, говорит, что наш заказ задерживается до 29 числа.29 числа нам снова никто не звонит.30 декабря после нашего очередного звонка Лариса сказала, что обзванивает клиентов и вот вот должна была добраться до нас. Выясняется, что диван не готов и будет готов только после праздников. Хотя наличия дивана до нового года было для нас принципиальным. В салоне на Варшавке нас уверяли, что диван до нового года будет однозначно готов. Хамское отношение к клиентам вызывает недоумение, . Менеджер Лариса порекомендовала обращаться в суд, если нас что-то не устраивает. Видимо так мы и будем делать. Больше никаким отговоркам верить не намерены и терпеть такое отношение тоже. Так же вызывает недоумение отсутствие на сайте негативных отзывов, что говорит только о том, что все отрицательны отзывы удаляются. Вероятнее всего, что и наш отзыв будет удален.(ну ничего, оставим в другом месте)Сделаем все, чтобы уберечь людей от покупок на данной фабрике. Очень жалеем, что внесли сто процентную предоплату. После 12 января 2015 года при отсутствии дивана мы будем подавать в суд!
Цитировать
+2 #5 фут 2015 10.12.2014
Самая паскудная организация, какую я встречал в своей жизни: заказали угловой (гор. Дзержинский, М. о.)диван в кредит в ноябре 2014г. В договоре указан срок доставки - в пределах 45 дней. Совершенно случайно узнаю, что производство переместилось в пространстве (но, видимо, и во времени тоже). Заверили, что в начале января 2015 г. изготовят и привезут. Меня это не устроило - плановая командировка. Расторгаю договор, а мне зам. коммерческого директора: Вы деньги выплатите, а сами можете и на полу спать. Я обещаю обратиться в суд, а мне: Да обращайтесь хоть в лигу сексуальных реформ, а денег обратно не получите. Я: А диван?. Мне: И дивана тоже, гы - гы. А я уже внёс почти половину стоимости. Кто и где находится гендиректор и офис выяснить никак не удаётся, т. к. в исковом заявлении в суд необходимо указать хотя бы юридический адрес. Круг замкнулся. Стою посреди болота и признаюсь себе - я люблю свою родину, но как же я ненавижу ЭТО государство.
Цитировать
+3 #4 jbvjbv 26.11.2014
Заказали угловой диван в интерьер-плаза в г. Дзержинке. Все хорошо, подобрали ткань и кожу, продавец замечательный. Крайний срок доставки 24.11.20014г., однако позвонив 25.11.2014г. менеджеру, услышали как и в предыдущей истории отговорку, якобы производство переезжало и мы не успели. Так если вы знали что переезжаете зачем берете заказы???? Также нам сообщили, что диван даже не начали изготавливать, и успокаивали, что все равно они нам заплатят неустойку. Обещают доставку дивана в начале 2015 года., как то не вериться, будем забирать деньги.
Цитировать
+4 #3 Анфиса 64 19.11.2014
дивана нет. деньги оплачены. Пойду в другой магазин.
,МОЙ ДИВАН ТАК ЖЕ НЕ ИЗГОТОВИЛИ. СРОК ДОСТАВКИ ЗАКОНЧИЛСЯ 18.11.2014 года -при этом мне сказали что раньше чем в 20 числах января не ждите. Вот и весь их прекрасный ответ.
Цитировать
+4 #2 FenixBird 14.10.2014
Заказывала диван Мартав салоне, что привезли сильно по качеству отличается. Прошло 6 месяцев по рекламации не приехали, а обещали. Сейчас на диване спать вообще не возможно, скатываешься в середину. Судиться с ними я не могу по состаянию здоровья, а они этим пользуются.
Цитировать
+4 #1 Аноним491062 09.09.2014
Негативный опыт. Заказанный 13 июля диван до сих пор не сделали. Обещанный срок поставки: 15 августа (крайний срок по договору 11РМ от 13.07.14 - 22 августа). В середине августа позвонила уточнить о сроке доставки. Оказалось, диван и не начинали делать - вроде как переезжают на новое место, и все заказы перенесли на сентябрь. Вежливо попросила расторгнуть договор, так как наличие дивана к началу учебного года для нас критично. Лелейным голосом коммерческий директор фирмы Татьяна заверила, что поставит наш заказ N1, сделают до 29 августа. Не сделали. На звонки Татьяна уже не отвечала. После многочисленных звонков на фабрику и по согласованию с директором этой шедевральной компании Михаилом Николаевичем привезли временный диванишко (на пару дней). На нем уже 10 дней и спит ребенок. Сегодня позвонила выяснить, что происходит - на производстве ответили:Когда сделаем, тогда и доставим. В общем, вполне нейтрально настроенного покупателя вынудили проявить юридичекую грамотность и потивостоять хамству и уверенности в своей безнаказанности .
Цитировать