ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+3 #14 Елена Артюшина 09.06.2017
Тоже хочу оставить отзыв о работе магазина Чипарт. Работают просто отвратительно. Сделала заказ более чем на 5 000 рублей, сразу оплатила. В личном кабинете на сайте заказ не отображается, на письма магазин не отвечает. Тишина полнейшая. Не понятно получен ли заказ вообще и куда делись деньги. Переписку веду в одностороннем порядка, т.к. письма мои полностью игнорируются. Отвратительный магазин. Поставила бы минус 5, но такой оценки нет.
Цитировать
+4 #13 Светлана Геннадьевна Еременко 11.03.2017
Предоплату по письму в 50% от суммы внесла 29 сентября, о получении денег подтвержения до сих пор нет. К изначальной сумме заказа автоматически прибавили 400 руб за доставку, так как это условия прописаны на время проведения акции.Обычно доставка по Москве бесплатная. Как говорится получите вишенку на торт. На письма не отвечают. Создается впечатление о недобросовестно сти данного магазина.
Цитировать
+4 #12 Анастасия Сергеева 13.10.2016
Пишу заключительную часть моей эпопей про заказ в интернет-магази не Чип -Арт как оказалось, перепутали мой индекс не случайно! на посылке был неверно указан мой адрес! Перепутали дом 15 с домом 45! Поэтому то посылка и ушла в другой район! Как так умудрились мне непонятно! Накладная находящиеся внутри посылки была распечатана правильно, а адрес на конверте перепутал неизвестный мне человек, которого я поминала добрым словом когда ездила в соседний район забирать свою посылку! Но самое приятное, что за все эти косяки передо мной даже никто не извинился!!!! Хотя чисто по-человечески могли бы! Потому, что косяк с адресом целиком вина магазина! А не та чушь которую мне несла Ольга Яковлева в переписке, что мое отделение не обслуживает мой участок!!! Прям зло берет как вспоминаю! Анна Кузьмина которая здесь у нас в Питере тоже молодец! В контакте с 4 октября мое сообщение написанное ей с вопросом куда можно написать отзыв о магазине весит непрочитанным! Хотя периодически она естественно туда заходит. Бумага кстати мне пришла, очень хорошего качества, но обслуживание просто ужас! Если у нас в Питере откроется магазин от Чип-Арта я наверное все таки буду там, что то покупать но заказывать с их сайта! После такого обслуживания! Ни за что!
Цитировать
-2 #11 Анастасия Сергеева 04.10.2016
Я трижды прокляла, тот день и час когда связалась с этим с позволения сказать интернет-магази ном заказ сделала еще в субботу днем, естественно никто со мной не связался,и так до Среды! то есть 2 с половиной дня была гробовая тишина! и то в среду со мной связались после того как я сама стала звонить во все колокола! Написала в группе в контакте нашей питерской девушке, она очень удивилась что мне три дня никто ничего не говорит, списалась сама извинилась от их имени, так как от них извинений я так и не услышала, на самом деле это был мне первый звоночек и по хорошему уже тогда мне не надо было у них ничего заказывать! Но желание сэкономить и приобрести для творчества красивую скрап бумагу взяло верх, мне выслали счет на оплату который я оплатила в тот же вечер, подтверждения о том что оплата получена и заказ встал на сборку я так не получила, писала сама, спрашивала, то есть у них политика такая, тебе надо ты пишешь и спрашиваешь, сами тебе практически вообще не пишут, интервал ответа на твое письмо часа 3-4, это оправдывают высокой загруженностью! ! Не знаю так это или нет... срок сборки заказа 5 дней!! при этом заказ 4 дня висел в работе но процент готовности оставался 0 за последний 5-ый день он все таки собрался и вроде как уехал ко мне в Питер, трек-номер я естественно выбивала сама, мне его никто не сообщил написали просто смотрите в Личном кабинете, в сообщении никто не дублировал его хотя по хорошему могли бы это сделать. Последней каплей стало то что мой заказ который я так жду! отправили в другое отделение Питера!! при оформлении заказа был четко указан индекс почтового отделения!Адрес !Вот как можно перепутать?? И тем не менее отправили в другое отделение которое от меня в пяти с половиной километрах! Хотя уже год после переезда получаю в своем которое около моего дома и которое соответствует моему адресу!Причем еще мне доказывают что я неправа! и все сделано правильно! Ребята! ау! вы хотя бы в поисковик введите мой индекс который я вам указала у вас тут же высветится почтовое отделение которое работает на моем участке и которое выдает заказы!Вообщем когда получу свой заказ не знаю, но точно знаю одно! Ни при каких обстоятельствах никогда не буду что либо заказывать в этом интернет-магази не! И вам не советую!
Цитировать
+3 #10 Ольга Васильевская 03.06.2016
Вас много, а я одна - именно так можно вкратце охарактеризоват ь работу этой компании. У Чип-Арта в договоре прописан срок поставки 14 дней. и если у других производителей это скорее формальность, т.к. заказ собирается практически моментально, то у этой конторы 14 дней - это минимум, который Вы будете ждать. И желательно периодически напоминать им о себе и своем заказе звонками и письмами, в противном случае о вас могут забыть. И их не волнует, что вы оплатили заказ через 10 минут после получения счета и заготовки нужны вам непременно к такому-то числу. Чип-арт никуда не торопится. Получили в заказе бракованное изделие? Ну что ж - приготовьтесь подождать еще пару недель, отснять несколько десятков фотографий с браком и написать несколько гневных писем в их адрес прежде, чем они решат, что делать и кто виноват. К продукции претензий значительно меньше. Краски понравились, бумага - тоже. Заготовки на среднем уровне, при оченьбольшом желании можно по тем же ценам найти лучше. Очень неоднозначная в итоге фирма. с одной стороны достаточно хорошее качество материалов, с другой - совершенно неадекватное отношение к клиентам. В наше время так бизнес не ведут, ибо время=деньги. Заказывать можно, если сроки не принципиальны.
Цитировать
+4 #9 Жанна Иванова 01.04.2015
3 недели назад оплатила заказ через интернет-магази н .В ответ,-тишина. При дозвоне начальник отдела продаж Анна Никитина художественно лжет и изворачивается( каждый раз,звонков в Москву было 5).Заказ №10891 до сих пор не отправлен.Време ни жалко и нервов.Это первый такой оптовик.А мы сразу хотели заказать на большую сумму,с ужасом думаю,что бы было.
Цитировать
+2 #8 darya-chebotareva 20.03.2015
Это кошмар , а не сервис. Отправили заявку 18 февраля, и тишина. Через неделю позвонили, нам ответили: Вас собирают. И опять тишина! 2 марта опять звоним, ответ : Ваш счет куда то вылетел. Прислали, мы его в этот же день оплачиваем! И все! До сих пор не отгрузили! Каждый день говорят , что завтра. Не связывайтесь! Еще не одного такого поставщика у нас не было!
Цитировать
0 #7 Екатерина Балагурова 24.02.2015
Я тоже, скорее всего, в последний раз буду что-либо заказывать у этой фирмы, несмотря на то, что продукция дешевле. И другим буду советовать быть осторожными при заказе. Я из Петербурга. Оплатила счет день в день - 6 февраля. Ведет мой заказ Анна Никитина. Постоянно всю информацию надо выбивать: пришла ли оплата, готов ли мой заказ, когда его отправят. Я сама должна напоминать, а не нужны ли какие-нибудь данные для отправки, а какой трек у моего груза, как я узнаю, что груз пришел. Вот теперь заказ все никак не отправят в СПб. Я понимаю, что наверное 9 тыс.руб. для вас мелочь, но можно же как-то поактивнее работать. У меня такое ощущение, что если бы я все время не подталкивала, то мне до сих пор бы никто не ответил. Екатерина
Цитировать
+1 #6 millier1974 18.02.2015
Ха-ха-ха! Впервые вижу, что бы представитель компании так бездарно писал отзывы о своей компании (особенно порадовала оценка своей работы на стабильную четверку), а потом под тем же ником комментировал отзывы реальных клиентов уже от лица компании.
Цитировать
+3 #5 Ирина Кешишьян 12.02.2015
Это шарашкина контора! Как только я перечислила деньги- 7930 руб., они сразу потеряли интерес ко мне. На письма не отвечали. Ссылались на то, что якобы мне почта не отправляется. Только она не отправлялась после того, как я деньги перечислила. Кстати, и не два других мейловских адреса тоже не отправлялась У НИХ. После длительных переговоров по межгороду (не всегда и доступны были по мобильной связи) кое-как выслали. Я уже не буду говорить, что просрочены были все мыслимые и немыслимые сроки. Но то, что я получила, повергло меня в ужас. Мне заготовки скинули (если это так можно назвать)- неликвид. Отколотые кусочки, без одной петли и т.д. И, главное, какие они мохнатые! И не найдешь такие, если даже постараться. Карты- полное г. Они распечатаны на хреновой бумаге и отличаются от той, что покупала раньше. Карты прислали на более толстой бумаге, цветопередача была разная и даже размер рисунка на старой и на новой бумаге отличался. Мои заказы 10135 и 10129. Связалась со своими коллегами из других городов. Оказывается, с ними никто не работает и каждой своя история с Чип-Артом. Короче, дистанционно у них покупать нельзя. Они вам втюхают всякую ерунду.
Цитировать
+4 #4 Олеся Александрова 27.12.2014
Это не компания, производящая товары для рукодельниц, это ВОРЫ! Чип-арт ВЫСЛАЛ МНЕ СЧЕТ, КОТОРЫЙ Я ОПЛАТИЛА МОМЕНТАЛЬНО (ГОТОВА ВСЕМ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫ М ПРЕДОСТАВИТЬ ЧЕК ОБ ОПЛАТЕ В СБЕРБАНК-ОНЛАЙН ). ТЕПЕРЬ МЕНЯ БАНАЛЬНО ИГНОРЯТ, НАПИСАНО НЕСКОЛЬКО ПИСЕМ, НА КОТОРЫЕ НИ ОДИН ИЗ МЕНЕДЖЕРОВ НЕ СОИЗВОЛИЛ ОТВЕТИТЬ ЗА 2 НЕДЕЛИ. МОИ 800 С ЛИШНИМ РУБЛЕЙ ВРЯД ЛИ ИХ ОБОГАТЯТ, ЖАЛЬ ТЕХ, КТО РЕШИТСЯ НА КРУПНЫЙ ЗАКАЗ. P.S. со своей стороны постараюсь рассказать об этом случае во всех хэнд-мейд-сообщ ествах, чтобы предостеречь людей.
Цитировать
0 #3 Олеся Маценко 25.12.2014
От компании Чип-Арт в полном ауте. Такого отвратительного отношения к клиентам не встречала... да вообще никогда не встречала. Два раза оформляла заказ, ответа не последовало, написала письмо, ответили сразу 2 менеджера - мол, нет на складе необходимого товара. Через пару дней прислали инвойс, который я сразу оплатила, и все! пишу - уже третье письмо, а мне не отвечают. Ну как так? просто получить деньги - пусть и небольшие - и тихо испариться. Расстроена донельзя, гадство какое-то...
Цитировать
+5 #2 alisagerl111 04.12.2014
Странно, что от лица клиента отзыв пишет директор Чип-арт! Сайт создали не для рекламы собственной продукции, а для объективной оценки ее деятельности. Тем более, что любому заказчику хочется знать как компания выполняет свои обязательства перед клиентами. А Чип-Арт выполняет их плохо!!!
Цитировать
-2 #1 alisagerl111 03.12.2014
Миша вы бредите! У них то в обычное время ничего нет на складе, а уж перед Новым Годом и подавно. Заказывала 3 раза, так ничего и привезли. Ждала каждый заказ по два-три месяца. Заказ постоянно теряли, приходилось просить восстановить. Обратной связи менеджера и покупателя нет. Каждый раз, когда звонишь, менеджер Анна так тяжело вздыхает в трубку, как-будто у нее в долг просишь. Может сумма заказа в 5-6 тысяч рублей не так интересует Чип-Арт, тогда не понятно, зачем присылают рассылку с новыми предложениями и проводят мастер-классы. Все подобные мероприятия в любой компании организуют с целью привлечения новых покупателей и развитию бизнеса. Когда я попросила, чтобы меня соединили с руководством, чтобы понять, почему собранный заказ до сих пор не у меня дома, а названивать мне пришлось 3 месяца, чтобы его собрали полностью и обещали привезти до конца недели, мне отказали. Заказ почему-то поставили в статус старого и попросту выбросили из списка. Это было последней каплей. Больше с этой компанией не желаю иметь никаких дел
Цитировать