ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

-1 #21 Татьяна 30.11.2017
Отвратительно. Выброшенные деньги и время. Деньги содрали и закрылись. Не советую. За год ведения дела ничего!!!!!!!
Цитировать
+2 #20 art dizbi 09.11.2017
У кого есть лишние деньги - обращайтесь! Здесь с Вами очень любезно поговорят, предложат бесплатные напитки, чтобы в итоге освоить десятки тысяч Ваших рублей. Свидетельством тому служит договор № 21/07/16-03 от 21 июля 2016 года с доп.соглашением к нему от 12 сентября 2016 года, по которым ровным счётом ничего не делалось. Вывод один: осторожно, аферисты!
Цитировать
+2 #19 Владимир Ермишин 30.09.2017
Решила воспользоваться услугами этой конторы, т.к. никогда в суд прежде не обращалась. Услуги мне оказывал генеральный директор Адамович Евгений Ромэович. Я ему сообщила, что впервые обращаюсь в подобную организацию, что ничего не знаю и не понимаю. Он сообщил, какие документы нужно составить, сколько это стоит. Сказал, что в суде юрист мне не нужен, достаточно этих документов. И что он всё сам отправит.

В итоге, он отправил неполный пакет документов, из-за чего иск вернули, но, к сожалению, ещё и ошибка в адресе была (вероятно я не всё проверила), а ещё в фамилии моей ошиблись в суде. В общем, на каждом шагу был косяк. Дело сдвинулось на полтора месяца.

Когда я звонила в эту контору по номеру, оставленному мне Евгением, то он почти никогда не брал трубки. Когда я через основной номер звонила, то та же проблема была. Я просила, чтобы мне перезвонил ген. дир., когда освободится, но тоже через раз.

Моё основное недовольство в том, что

1. я заплатила за документы, которые мне не вернул ответчик. А за иск я отдала 5400, за него мне в суде вернут только 3000, т.к. цена, назначенная за этот простой иск слишком высока.

2. Услуги выполнены некачественно.

3. Юрист, который является генеральным директором, сказал, что мне должны будут полностью возместить услуги юриста, и оказался не прав. Либо он не компетентен, либо заведомо обманул меня, чтобы вынудить заплатить больше, чем нужно.

4. Крайне сложно дозвониться до этой конторки.

Всем рекомендую предварительно пытаться самостоятельно составлять иски, а не обращаться в сомнительные организации, типа такой.
Цитировать
+2 #18 Леонид 07.09.2017
Имела несчастье обратиться к юристу Каваляускасу Василию А. Он без стыда и совести взял 40 тысяч, обещая устно золотые горы, а в договоре все это и не прописал. Знает юрист, как смошенничать. На звонки уже давно не отвечает, наверняка, где-то снова обувает людей и не боится ничего и никого. Вот как надо уметь. Таковы у нас сегодня Великие Защитники Закона. ПОЗОР!!!
Цитировать
0 #17 Владимир Ротшильд 04.07.2017
К великому сожалению и я вляпался. Договор 16/05/16—04 от 16.05.2016 должен быть выполнен 16.06.2016. Прошел год и НИКАКОГО результата. Почти 40 000 рублей на ветер и потерянное время, что еще хуже. Очень долго подбирал слова, т.к. кроме матерных, других не осталось. Полнейшее игнорирование клиента. Не рекомендую категорически, потратите зря деньги и время.
Цитировать
-1 #16 Анонимный пользователь 22.06.2017
неделю не могу дозвониться ни до юриста, ни до основного офиса.

претенз ию составили быстро, но уже три недели никакой информации по делу.

Может претензию и не отправляли, а просто освоили бюджет?!
Цитировать
+3 #15 Аноним 14.06.2017
Я обратился в данную организацию (если ее можно так назвать) в январе 2017 года. Ни при каких обстоятельствах не обращайтесь в эту организацию, полное разводилово и кидалово, похлеще узбеков которые торгуют всякой ерундой. Чтобы не быть голословным, подробно опишу из чего сложилось мое мнение. А сложилось оно не только от работы одного конкретного юриста, работа операторов колл-центра которые не берут телефон видя что я звоню, а после берут телефон при звонке с другого номера(повторял процедуру несколько раз). Но одно я могу сказать точно, что начальник юр. отдела Евгений Ромэович Адамович как минимум один нормальный юрист в этой организации, может и еще есть, но я не встретил. Начну сначала. Обратился я в федерацию юристов с простым стандартным случаем, взыскание долга с должника. Я занял, мне не возвращают, но без расписки. Кирилл Олегович Воронков сказал что без проблем все сделаем, цена 18300р., и услуга одна единственная это написание претензии в адрес должника, на мое возражение а иск в суд, Кирилл олегович сказал, ну можно и иск потом написать. В итоге претензия была отправлена должнику, я несколько раз приезжал подписывать по причине ошибок при составлении претензии(не правильно мой адрес написан, просто не стерт предыдущий кто обращался, а сверху мой, Кирилл Олегович сказал помощник не правильно написал) После отправление претензии(2-ды переделанной) она отправилась, но мне ни кто не сообщил трек-номер чтобы я отслеживал это письмо, я начал звонить и просить соединить с Кириллом Олеговичем (далее К.О.), секретарь говорила что он на суде, занят, на суде, занят. Я решил приехать, приезжаю и он на месте(может совпадение) трек-номер мне дал. Прошел месяц и письмо вернулось, после чего необходимо было отправлять иск в суд и жалобу в прокуратуру. Я звоню К.О. говорят в суде, в суде занят, на больничном. так продолжался месяц (приехать я не мог т.к. находился в другом городе, а иск и жалоба мною подписаны, необходимо только скомплектовать это все и отправить, мое участие не требуется) в итоге через месяц перестали брать трубку операторы и секретари видя мой номер, просто игнорить, начал с другого звонить, та же история, написал им на почту, ответа не последовало, написал на почту К.О. то же молчание. В итоге я приехал через 1,5 месяца, а К.О. на больничном, меня принял нач. юр. отд. Евгений Ромэович и помог мне, все отправил... А К.О. мне сказал чтобы я заверил переписку всю в эл. почте у нотариуса(это стоит 10 000р.) я не хотел тратиться, т.к. думал что мой должник одумается в досудебном порядке и заключим мировое соглашение. Но в жалобе и претензии был указан не правильный адрес и письмо пришло не туда, должно быть 38 д., а прислали 38 просто(я давал корректный адрес). В итоге меня вызвали повесткой в другой город, т.к. иск подается в город где проживает виновник и я перед отъездом заверил всю переписку, т.к. расписку мы не составляли. Мой должник придя на заседание согласился решить все мирно и мы составили мировое соглашение, но ехав предварительное слушание этого я не знал(в итоге мог бы не заверять). А должник мой не согласен с такими расходами, еще и к тому же адрес не правильный, сказал все признаю кроме 10 000р., или в суд или мировое без 10 000р. Лучше потерять 10 000р., чем неизвестно выиграю ли дело, да даже если и выиграя, получать по 400р. каждый месяц т.к. он не работает ни где и приезжать еще минимум 2 раза. В итоге я забил на 10 000р. Итог: я заплати 18 300 за такие услуги, 2 месяца я просил отправить то что было обговорено, заплатил 10 000р. за то что мне не нужно было, тратил деньги на телефоне звоня каждый раз по многу раз чтобы дозвониться до К.О., приезжал не менее 6 раз чтобы уточнить детали какие-либо, т.к. просто по телефону я этого сделать не мог(К.О. очень занят) тратил свое время еще и просто ждал сидел на диване по 1,5 часа, т.к. я не по записи пришел, а записаться я не мог т.к. К.О. был недоступен для меня, просто отвлекался думая об этом, в общем я то удачно все решил, но уж точно не из-за того что получил компетентную помощь от юристов. Ни при каких обстоятельствах не следует идти в данную контору, очень подумайте прежде чем оставлять свои деньги. За написанную с уже готового документа причем не правильно отдавать 18 300р. и за иск в суд и жалобу в прокуратуру которую отправляли 2 месяца, и то не тот человек который со мной договаривался. в общем печальный опыт.
Цитировать
+2 #14 МИХАИЛ 25.04.2017
18 сентября 16 года тоже пришлось обратиться в федерацию юристов, так как неудачно приобрела автомобиль в автосалоне Авант-Моторс (специально написала название салона, что бы ни кто и не вздумал обращаться туда автосалон-мошен ник). Юрист, пока не буду писать фамилию, уверил меня, что они составят грамотно претензию в автосалон, жалобу в роспотребнадзор , прокуратуру, и исковое заявление в суд. Да письма были составлены. Когда я спросила, как мы будем доставлять письма, мне сказали, что они отправят сами по почте. Заплатила я за эту услугу 18300 руб. не плохо да? Претензия в автосалон была направлена, ответа от автосалона мы так и не дождались. Исковое заявление было направлено в суд, но мне пришлось съездить в суд дважды самой, первый раз довезти недостающие документы, второй раз, чтобы узнать дату на которую назначен суд. В прокуратуру и роспотребнадзор письма так и не были отправлены, на вопрос почему было сказано, я не знаю почему, этим занимается секретарь. На мои звонки в федерацию, говорили ждите все не так быстро. Ждать надоело, обратилась к адвокату, который проехал со мной в федерацию юристов и в принципе нашел ряд не выполненной работы. На что, юрист с которым я работала, даже не мог ответить, при этом нашлась претензия которую направляли в автосалон, но до автосалона она так и не дошла, пролежала на почте и вернулась к ним на адрес, о чем меня даже не потрудились известить. На требования моего адвоката, вернуть мне часть денег, мне предложили написать заявление на имя директора данной организации. Пришел ответ сегодня. Оказывается письма они отправлять не обязаны, оповещать меня о том что вернулась претензия с автосалона они не обязаны. То есть в их обязанность входила только первая консультация и составление писем в 4 организации. Получается, что юристы воспользовались моим состоянием на момент покупки автомобиля и пропихнули свои услуги, при этом прозвучала фраза, да не бойтесь подписывайте, мы же не автосалон,где вас обманули, так чем же они отличаются от автосалона, те-же мошенники?! Только сумма отличается.
Цитировать
0 #13 lamsan 20.04.2017
Консультации — полная ерунда. Детский сад в попытках вытащить тридцатку.
Цитировать
+4 #12 svesvetilk 13.04.2017
Какое громкое название - Федерация. И что на это кто-то ведется? Несколько юристов создали ООО и назвали его Федерацией юристов Санкт-Петербург а. С таким же успехом у меня есть несколько знакомых сантехников может зарегистрируем с ними ООО Федерация сантехников Санкт-Петербург а. Будем друг другу клиентов подкидывать. Название недобросовестно е, фактически вводит людей в заблуждение, что само по себе уже говорит об отношении к работе и к людям.
Цитировать
+5 #11 Юрий 10.04.2017
Я имела несчастье попасть в эту Федерацию юристов в августе 2016 года. Оставляла обращение на сайте Роспотребнадзор а,но через пару минут мне позвонили именно из этой конторы(вопрос почему?) и даже не сообщили об этом,а пригласили на консультацию по адресу: Итальянская 2. Только по приезду я обнаружила,что попала не в Роспотребнадзор ,а в Федерацию юристов. С меня взяли 6000,обещая помочь в моем деле. Но помощи не получила. Ответов от юриста приходилось ждать долго, мне не перезванивали… Короче,развод чистой воды. Я -то попала туда случайно,а вот тем,кто идёт туда по своей воле,рекомендую очень хорошо подумать..Деньг и-то возьмут,а вот будет ли помощь??!
Цитировать
+1 #10 Анонимный пользователь 13.03.2017
Видимо в этой конторе юристы работают только с определенными делами, а все остальные категорично игнорируют. После заключения договора и списания денег с вашего счета, ваш юрист попросту испарится.. Скорее всего ваше дело остановится, не успев начаться, а вашего мнимого юриста попросту будет не поймать, т.к. на звонки они не отвечают и тем более не перезванивают.
Абсолютно согласен, что обходите стороной данную конторку. Поберегите своё время, деньги и нервы.
Цитировать
+1 #9 Анонимный пользователь 03.03.2017
Я — Мальцева Галина Петровна, полномочный представитель своей дочери Мальцевой Н.С. В нашем случае аж три месяца ушло на составление иска по множественным нарушениям прав Работника, который так и не составили: дождались, пока мою дочь уволят якобы по сокращению штатов да ещё без отпусков, не предоставлявших ся 3 года, должных выплат по больничным листам и компенсациям за первое увольнение, уже признанное незаконным, и в январе включили свои завтраки, а сегодня, 03.03.17., (практически в последний день подачи документов для оспаривания беспредела, чинимого Работодателем в лице СПбГБУ Приморский Культурный Центр — и вовсе самоотстранилис ь, дружно ушли на бюллетень — и курировавший нас юрист Воронков Кирилл Олегович, и Адамович Евгений Ромэовичген, подписавший наш договор от 30.11.16., как ген. директор. Дело, видишь ли, для них слишком запутанное! Распутывать влом, и гонорар честно вернуть рука не поднимается. Потому интересы клиента побоку: сожрём и деньги клиента, и его время, и даже возможность найти должную помощь в другом месте — вот такое дивное кредо у нежелающих перенапрегаться деятелей, прибывших в наш город со всяких переферий и бездеятельно сидящих по вывеской Санкт-Петербург ская Федерация Юристов.
Цитировать
+1 #8 Андрей Соловьёв 21.01.2017
Не хочу оглашать фио якобы юриста, поэтому так: не надо втирать людям откровенную дичь за мифические, взятые с потолка 27900. Просто развод. И вот так, похоже, с каждым. Поток лохов идет — кто-то да занесет.
Цитировать
+1 #7 Анонимный пользователь 16.01.2017
Крайне не советую данную контору.

На подписание договора разводят моментально при первой же консультации.

Далее работают по схеме - деньги освоены, а это самое главное.

Никак их толковых консультаций в процессе составления иска, никакой обратной связи, дозвониться и выловить вашего юриста просто невозможно.

Не грамотно составляют иски, которые потом приходится исправлять.

Ли чно мне ещё и лапшу на уши вешали, якобы причина не в них, а это суды так работают.

Спло шное наимелово за немалые деньги.

Уже полгода прошло, дело стоит на месте и для них это норма.

Не теряйте свои нервы и время, не связывайтесь с этими специалистами.
Цитировать
-1 #6 Анонимный пользователь 08.01.2017
Адвокат Гафароф Максим — кидалово. Берет деньги и ни чего ни делает. Везде пишет, что хороший адвокат по наследству, на самом деле не понимает в наследственных делах.
Максим
Цитировать
+1 #5 mizkuzy 29.12.2016
Пренебрежительн ое отношение к клиенту по договору со стороны исполнителя, частичное выполнение условий договора. Документы о выполнении договора предоставили не в полном объеме. Общее впечатление об организации — пустота в красивой обертке.
Цитировать
+3 #4 Анонимный пользователь 29.11.2016
была проблема с поврежденным дорогим телефоном. Юрист Каваляускас василий Анатольевич в разговоре обещал решение проблемы до конца а вдоговоре неразборчивым почерком написал только составление жалоб. ЗА 27400 рублей!!! Я виноват непрочитал внимательно каракули его но я не думал что так нагло могут обмануть. В результате сказали что скажи спасибо что написали исковое заявление и отправли в суд. суд естественно в иске отказал. 100% развод на деньги как написал ниже аноним. действительно на мою претензию ткнули в договор- атм только жалобы стандартные. а то что каваляускас мне устно обещал естественно в договоре нет.
Цитировать
+4 #3 Анонимный пользователь 27.11.2016
Наговорят все, что угодно, чтобы вы им занесли денег. Потом по стандартному шаблону сделают бумажки или разок сходят за вас к обидчику.
Показав безрезультатную деятельность, ткнут в договор — мы все сделали))) несите ещё.
Ищите хорошего частного Юриста — это шарлатаны
Цитировать
0 #2 Анонимный пользователь 24.09.2016
Категорически не советую связываться с юристом Александром Павлюченко. Помощи никакой, сплошной развод на деньги и навязывание ненужных услуг. Юристу и дела нет до проблемы клиента, а если видит что человек неопытный (как я оказалась) так еще и такой договор подпишет, где за пару ненужных бумажек заплатишь немаленькую сумму.
Цитировать
+1 #1 Анонимный пользователь 05.08.2016
Обращалась в офис на Итальянской ул, 2, оф. 413 с вопросом по автокредиту. Проконсультиров али уверенно и доходчиво, сложилось впечатление, что работают профессионалы, но после оплаты услуг по составлению пары документов ситуация изменилась. Меня уверили, что на составление документов потребуется три дня максимум, на сегодняшний день прошло уже 2.5 недели и мне на каждом этапе работы приходится напоминать о себе. Я уже не говорю о том, что 2 раза, как юрист присылал мне документы на согласование, я каждый раз исправляла ошибки и неточности и, отталкиваясь от своего юридического случая, предлагала дополнительные варианты решения своего вопроса…со стороны юриста никаких предложений, как профессионала и специалиста, ведущего мой вопрос, не поступало, к сожалению. В общем, очень разочаровалась. Работаю с юристом Данилом Сергеевичем.
Цитировать