ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+2 #11 Семен 24.05.2017
о компании ООО Феникс или как ещё её называют, наш бренд stardust. На НН отослал резюме. Ответили сразу же приглашением. И сразу подвох. Очень длинное письмо с просьбой самому распечатать резюме и письменно ответить на задание. Главное что насторожило, что нет контактного телефона. только почта с просьбой - Пожалуйста, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДТВЕРДИТЕ своё участие в собеседовании по e-mail:
до 12:00 24 мая (среда).
. А встреча назначается в Бизнес Центр Авиа Плаза. Для опытного менеджера продажника сразу видно, что что-то не так. Контактный телефон в случае заинтересованно сти должен быть всегда! Это аксиома. Хорошо, начинаю изучать их сайт и отзывы. И самые плохие предположения подтверждаются. Хвалебные отзывы почти все левые и однотипные, а негативные как раз развернутые и сразу видно, что написаны разными людьми. Народ пишет что очередная контора, которая разводит как в лучших традициях сетевого маркетинга, но со своей спецификой. И что перед работой (трудоустройств ом) предлагается пройти корпоративное обучение. И что потом настоятельно рекомендуют пенсионные накопления перевести в их компанию дочку. Ну что ж принимаю решение все же доехать до этого собеседования. И в принципе всё подтверждается. При в ходе в БЦ охранники дают лист А4 сам пиши себя и паспортные данные и направляют на 4 этаж, где ООО Феникс всего лишь на 1 день арендовала одну комнату. Захожу, сидят человек 40 кандидатов на вакансии, в костюме оказываюсь я один. И один единственный оратор, который как раз стал задавать вопросы. Я попросил ответить, почему собеседование проходит с целой толпой и неужели, что пишут в интернете про обучение в 3 месяца , и пенсионные накопления и много еще чего (читайте отзывы, хотя их активно подтирают) Он смутился и стал пытаться меня не замечать. Я пять беру слово и прошу объяснить почему сайт компании не работает?А человек по прежнему не хочет общаться и начинает спрашивать зал у кого проблемы со входом на сайт. После нескольких поднятых рук опять смущается и пытается что-то говорить, что скоро подойдет руководство и сможет всё объяснить. Я лично увидел, что это очень странная компания которая с самого начала, подстраивает всех кто пришел под свои правила и самое ужасное не это, а что сетевые пирамиды продолжают под совершенно новыми формами существовать. Не МММ, не гербалайф но что-то очень похожее. Цените своё время, цените себя как специалиста достойного лучшего и конечно-же смотрите отзывы на разных сайтах. Всем удачи и конечно же верьте в себя.
Цитировать
+6 #10 Татьяна 27.04.2017
Здравствуйте, дорогие соискатели! Мое мнение о компании ООО Феникс или как ещё её называют, наш бренд stardust. Пришла на собеседование с главным бухгалтером, мне показалась она очень приятной женщиной. На самом деле в тихом омуте, черти водятся. Очень давольно таки приятно пообщались, меня взяли. Так как я сказала, что очень хочу работать, учиться и развиваться дальше. Вышла я на работу. Мне давались поручения, которые я с удовольствием выполняла. Ну очень уж мне нравиться бумажная работа. Все ничего, если бы не условия. Офис не плохой, но очень холодный. Половина сотрудников больных гриппом, рядом со мной сидящие одна за одной начали уходить на больничный. Ну не мудрено, как в один плачевный день для меня я тоже пришла домой с температурой. А на следующий день отпросилась отлежаться и сразу начала пить антибиотики, чтобы за пару дней оживится и выйти на работу. Мне одобрили и сказали, выздоравливай. Но так как вечером мне позвонил главный бухгалтер и заявил мне новость, что директор крайне не доволен. Сотрудник только вышел на работу и сразу заболел, как так может быть. Действительно, условия его не интересуют, в которых люди сидят и работают. Вообщем бесчеловечность полная. Меня мягко говоря попросили прийти за трудовой книжкой и за заработной платой, за отработанные дни, которая должна была быть выплачена на шесть дней раньше. Лучше бы заработную плату вовремя платили. Когда я пришла мне сказали, стабильно день в день. Коллектив вообщем, не плохой. Добрые, веселые, отзывчивые люди. Руководство отвратительное. Первое мнение все таки обманчиво
Цитировать
0 #9 Сергей 12.01.2017
Пригласили на собеседование.( Екатеринбург Амундсена 73), захожу в офис,попросили подождать на улице (январь месяц,на улице -15),и так в течении 20 минут таких ожидающих нас собирается около человек 20. После получасового ожидания всех дружно приглашают в фое,строят и по очереди приглашают записаться на собеседование.Р аботодатель-мал ьчик лет 23-х,очень бегло рассказывает о т.н.компании и карьерной лестнице.Оказыв ается на должность помощника руководителя надо пройти с низов,а именно пройти т.н.стажировку что подорузумевает ходить по квартирам и втюхивать пенсионерам окна за 20000 р./шт.Резюме,ди плом и даже паспорт никто не смотрит,на мой вопрос как часто здесь проходят такие стихийные собеседования,м альчик на полном серьезе говорит,что каждое утро они начинают работу с собеседований. Оказывается вся схема построена очень интересно,- человеку обещают много-много всяких благ,а после того как он проработав неделю(без трудового договора)-уходи т сам,ну и соответсвенно со всеми благами.Вспомни лась даже реклама с Леней Голубковым.Разв одиловка 90-х,нетратьте свое время
Цитировать
-1 #8 Александр 27.10.2016
Зарплату систематически задерживают из месяца в месяц.Сроки задержки от месяца и выше.Постоянные проблемы с обслуживанием транспорта.
Цитировать
+2 #7 Марина 30.05.2016
Всем привет)
Настоят ельно рекомендую всех всех всех кого позвали на собеседование в компанию Феникс, либо вы сами откликнулись на вакансию, просто удалите все контакты, письма на почте, все, что с ними связано и даже не думайте ходить на собеседование.
Расскажу как все было)
Откликнул ась я на вакансию Оператор ПК, оклад 35.000, ехать не далеко, хороший район, мне позвонили, пригласили на собеседование, всё очень мило, всё прекрасно)
Приш ла на собеседование, принимал какой-то мужик с щетиной, черные волосы, в костюме, не помню как его зовут, простите(
И этот человек, я думаю, настоящий психолог! Это его призвание)
Он так умело скрывал, что все они мошенники и вруны))
Спросил меня о том, где раньше работала и тд. В итоге сказал, что готов прямо сейчас ответить, я им очень подхожу, чтобы я пришла на обучение.
Да, я согласилась. Хотя я сразу почувствовала, что что-то с ним не то, ну не очень мне он понравился и я не поверила, что всё так гладко и хорошо у них)
Но, все-таки решила попробовать.
Хо чу обратить особое внимание на то, как одеты девушки на рессепшене, чуть отклонюсь, девочки все красивые, ухоженные, но те 3дня которые я была в офисе, все три дня они были одеты как.......не буду писать кто, думаю поймете)
Мужчины все в костюмах, солидные, а девушки, как мне кажется в этой компании не очень понимают что такое выглядеть солидно и офисный стиль)) один разврат)
Продол жим...пришла я на 1день обучения..трене р-Илья. И вы даже не представляете, на сколько добрым и хорошим мне показался этот человек. Взгляд, манера общения..я прям сидела и думала, от человека прям веет добротой)
Но не тут то было, спустя еще день я поняла, как обманчиво первое впечатление)
На обучении, на 1дне со мной был мужчина и еще одна девушка, они шли на вакансию-Руково дитель отдела продаж.
Илья, посмеялся и сказал:А у нас что, есть вакансия такая?
На что, потом добавил, ну, значит есть, я просто не знаю какие вакансии открыты) что-то типо этого)
Ну 1день был вводный, мы просто пообщались, кто чем занимается и тд, после чего договорились о следующей встрече.
И уже со следующей встречи стали впаривать нам кучу лекций)
На самом деле, информация очень интересная, и если у вас есть 2недели, которые вы можете просто потратить на изучение информации, то смело идите туда, многое узнаете о финансах, экономике, чуть даже о политике) информация полезна для каждого человека)
Но на работу вас никто не возьмет)
Цель у них одна-чтобы вы открыли счет у них.
Когда на 3день лекции пришла женщина, которая рассказывала нам о компании, какие они все молодцы, а как только тренер отошел, она сказала, работу никому не предоставят, вам просто расскажут почему сейчас выгодно открывать у них счет и как это все работает, я поняла, что работы не видать мне тут)
Еще хочу добавить, мой знакомый тоже ходил на собеседование, но в отличие от меня он остался, прошел 2недели обучения, после чего ему предложили остаться у них помощником тренера, и четко сказали, что работу они никому не предоставят, и они научат его как обманывать соискателей и уговорить их открыть счет)
Но он отказался, так как ему сказали, что оформят его только после того, как он вот так приведет 5человек)
Ну и в заключении, хочу добавить, все люди, работающие в этой компании и обматывающие людей-вы самые противные люди на всем белом свете) знайте это)
И обязательно это все обернется вам очень плохо, поверьте мне)
Если вы хотите чтобы люди открывали у вас счета и тд, завлекайте их другим способом, говорите прямо о том, что обучение бесплатное, что они много нового узнают о финансах и рынке, начнут в этом разбираться, но никак их не обманывайте.
Вы должны понимать, может быть, у человека который пришел на собеседование тяжело больна мама или папа, может в семье какие-то проблемы и человеку очень нужны деньги, он может соглашается пройти 2недельное обучение, только потому что расчитывает в дальнейшем получать хорошую зп и вылечить своих родителей, а в итоге тратит на вас время, отказывает другим работодателям.. и потом еще столько же времени находится в поисках работы...
У меня просто нет слов, и я не понимаю о чем люди думают, когда вот так обманывают
Прос то знайте, что бумеранг существует)
И когда нибудь вы скажете: За что мне это?
)))
Цитировать
-3 #6 Екатерина 04.11.2015
Никому не советую эту компанию. Во-первых, при покупки квартиры была завышена ее стоимость ( в офисе г-на Богозова была озвучена сумма в 1млн 600 тыс, хотя реальная стоимость была на 230 тысяч меньше). Вынуждены были обратиться к юристу для того, чтобы вернуть незаконно уплаченную сумму, которую, кстати, никто не вернул. Во время разговора с нами две девушки:г-жа Королева( Вдовина) и Юрист Елена ( к сожалению, фамилии не знаю)вели себя по - хамски, угрожали, запугивали, шантажировали. В общем, о сотрудниках самые негативные впечатления. Теперь о доме. Дом был сдан не в срок (естественно), двери в квартире ( заложенные в стоимость квартиры) открывались с полпинка! Гардеробные ( также заложенные в стоимость) отсутствовали, ничего не было известно о том, что, вместо живописного вида на дон ( как уверяли сладкоголосые сотрудники), напротив будет еще один многоэтажный дом (окна в окна-). Но. сделав ремонт и вселившись в квартиру, обнаружили. отсутствие какой - либо воды ( в доме своя котельная, если нет холодной воды, то нет никакой!) Отсутствие воды объясняется тем, что. компания Феникс -Инвест сэкономила на насосах! Вместо заложенных в стоимость качественных насосов, компания поставила дешевые китайские, которых постоянно (!) ломаются! К слову, дом сдали только в апреле 2015! Еще Феникс - Инвест поставил нашим домам управляющую компанию с завышенными тарифами. Данная компания подтасовала результаты голосования и осталась у наших домов. Никому не рекомендую связываться с мошенниками из компании Феникс-Инвест.
Цитировать
+6 #5 Andrey 15.09.2015
Купили квартиру на Евдокимова 102, в Январе 2014(Долевое участие). Обещали дом сдать в 1 квартале 2015. Уже 4 квартал на подходе, а дом не сдан. Ходили смотреть. Состояние ужасное. Материалы применяются дешёвые и бракованные. Входные двери практически во всех квартирах помятые. В квартирах человеческие испражнения. Прораб говорит, что это всё рабочие гадят, а он тут не причём. Не электричества , не воды нет. Купились на то , что было немного дешевле чем в других компаниях. Теперь жалеем. Никому не рекомендую связываться с компанией Феникс-Инвест, если не желаете потерять деньги и нервные клетки.
Цитировать
+1 #4 Ирина Николаевна 16.07.2015
После покупки квартиры 25 февраля 2015 года в ЖК Феникс нам удалось получить свидетельство о регистрации сделки в июне. Посмотрим как будут строить. Фактически первый договор был не действителен, а приходный ордер без кассового чека ничего не значил. Внимательно читайте договор, требуйте кассовый чек и сразу договор страхования сделки. Нервы потрепали сильно. Несколько раз пришлось ездить в фирму и скандалить. Дело сдвинулось только после угрозы подать заявление в полицию о возбуждении уголовного дела.
Цитировать
+1 #3 Ирина 03.05.2015
Купили квартиру 25 февраля 2015. Компания до сих пор не произвела регистрацию договора в юстиции, отговорки невнятные. Буду подавать заявление в полицию о возбуждении уголовного дела по признакам мошенничество
Цитировать
0 #2 Покупатель квартиры 19.11.2013
Приобрели квартиру в компании Феникс-Инвест (застройщик Роскапиталстрой ) в августе 2013 года. Свидетельство на руках, вот только коммуникации к дому не подключены…. По первоначальной информации ключи нам должны были передать в сентября, но вот сейчас уже конец ноября, а ключей у нас нет! Работы ведут, только вот даже ориентировочную дату сдачи назвать не могут! Если раньше нас хоть какими-то завтраками кормили, то сейчас нам даже сказать ничего не могут. Катаемся на собрания и слушаем их бред. Настоятельно прошу быть внимательными при выборе квартиры, очень все красиво на сайте написано, а результата нет!
Цитировать
0 #1 Лика 17.07.2012
Обман полнейший. Маскируются сильно, но дважды, по адресу выходила на суперщиков. Вовремя полученная информация избавила от пусой траты времени. Надеюсь мой отзыв тоже окажется полезным.
http://www.stop-list.ru/node/2163
Цитировать