ЧЕРНОБЕЛ

FGmarkets отзывы

FGMarkets.com – эксклюзивный сервис, открывающий уникальные возможности в сфере торговли на глобальных финансовых рынках. Он был создан профессиональными биржевиками, программистами и IT-специалистами, прекрасно знающими конъюнктуру данной индустрии. Основные приоритеты компании – поддержка финансового роста и честные условия сотрудничества. Здесь вы получите доступ не только к всемирно известному рынку Forex, но и сможете торговать:
- сырьевыми товарами (их дериватами) при помощи сырьевых контрактов (futures);
- обыкновенными и привилегированными акциями;
- индексами биржевых, акционных и небиржевых рынков;
- облигациями и другими ценными бумагами.

 

Легко ли стать успешным трейдером в FGmarkets?

Судя по отзывам о «ФГ Маркетс», это вполне возможно! Успех достигается благодаря индивидуальному подходу (за каждым клиентом закрепляется личный торговый ассистент) и внедрению передовых решений для финансовых рынков. При этом сервис предлагает воспользоваться уникальной обучающей платформой, включающей в себя книги, видеоролики, семинары. Благодаря комплексному и регулярному обучению вы получите ценные навыки трейдинга и сможете совершенствовать их постоянно!

 

Что говорят клиенты в отзывах о FGmarkets?

В отзывах о брокере FGmarkets трейдеры отмечают следующие преимущества:
- быстрое создание инвестиционного портфолио;
- несколько типов торговых счетов (для новичков, для опытных трейдеров, для VIP-клиентов);
- круглосуточная сервисная поддержка в будние дни;
- большое количество продвинутых инструментов для успешной торговли;
- инвестирование даже в дороге (пользователям доступны компьютерное и мобильное приложения, специальные платформы);
- возможность начать торговлю без вложений (действует обучающий демо-режим);
- реальный доступ на глобальные рынки с крупным оборотом капитала;
- полная конфиденциальность и сохранность личных данных;
- бонусы и дивиденды;
- гарантия безопасности счетов и денежных средств.

 

Оставить отзыв о Forex-брокере FGmarkets можете и вы. Для этого напишите комментарий на данной странице.

Контакты FGmarkets для отзывов и заказов
Адрес: S.I.P. Building,Rue Pasteur, Port Vila, Vanuatu
Телефон: +61 2 9051 2524
Почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт: www.fgmarkets.com/

 

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #27 Tkachenko 17.01.2019
Я вполне доволен Expertoption, на самом то деле. Я хоть и работаю в этой компании не так давно, результаты меня приятно удивили. Работать удобно, да и проценты отличные.
Цитировать
0 #26 Жигун 31.12.2018
На мой взгляд, сейчас Expertoption из самых высоких уровней дохода вообще.
Цитировать
0 #25 Глеб Абакумов 02.08.2018
На форекс-рынке я уже далеко не новичок, как говорят – отмотал пятерку, считай свой) так вот из 5 лет, 2 работаю и на FG Markets тоже. Привлекли своим быстрым ростом, адекватным отношением к трейдерам вне зависимости от суммы депозита. Я заходил в свое время с 3000 баксов и ничего – все гуд, поддержка отзывчива, все норм, не смотрят как на мелких блох) Реально можно тут и заработать и научиться, хорошо демо-счет организован. Если головой думать а не тем, ч ем сидишь, то в год реально удвоить депозит, нехилая инвестиция, да? А они еще бонусы щедрые раздают. Мне на последний вклад начислили почти 60%)
Цитировать
+1 #24 Холодов 24.07.2018
Наконец-то нашел нормального брокера с хорошим набором инструментов: пшеница, нефт, валютные пары, криптовалюта – есть все, на любой вкус. Плюс нормально работающий метак 4 на мобильном не вырубается на полчаса, как у некоторых, да и трафик не жрет. В общем торговать можно нормально в любом месте. По выводу денег могу сказать, что все оперативно, без задержек.
Цитировать
0 #23 Катори Кся 16.07.2018
Претензий к Эфджи у меня нет, площадки тестирую примерно год, много нового для себя тут нашел, я в шоке как сочетаются современные инструменты типа крипты разнообразной и традиционное сырье, это удобно, на одно площадке можно рисковать и страховаться. По всем пунктам доволен, особенно поддержкой, они отвечают быстро, в вопросе разбираются! Советую всем кто любит своими силами и своей головой зарабатывать без всяких советчиков, хотя и они тут есть. Но не навязываются)
Цитировать
0 #22 Талая Вода 05.07.2018
Короче как услышала в 2015 что ФГ самый шустро развивающийся брокер, так сразу и засела на нем. Кинула 5 штук и получила 5-% бонуса круто? Сначала под 5 – 7 процентов в месяц нагребала, сейчас бывают месяцы что и 12 или 13% поднимаю. Но в среднем у меня получилось за прошлый год 112%. И выбор инструментов крут – для традиционалисто в там всякое сырье и нефть, я больше в крипте разбираюсь, драгметаллах, плюс на этом реально можно заработать если разбираться. О еще кстати рефералов можно подтянуть и можно в потолок плевать и зарабатывать
Цитировать
0 #21 Илья Н 27.06.2018
Относился весьма скептично вначале к ФГ маркет. Не верилось, что все по чеснаку и без обмана. Так что не рисковал и залил всего 300 баксов, после двух месяцев попробовал вывести средства - все прошло гладко. Тогда рискнул и закинул уже больше, и опять все ГУД, Ну а теперь уже без страха загнал сразу 5 штук и в итоге получаю по 400 баксов плюса! Я лично очень доволен :-) , прибыль немалая и при этом постоянная.
Цитировать
0 #20 Синицын 21.06.2018
Привет! Только что вывел на карту 800 долларов, которые заработал с ФГ маркетс . Круто! Непередаваемое ощущение, когда твой профит уже у тебя а не на депозите. Ну, что могу с казать…Торговые условия меня полностью здесь устраивают, платформа и исполнение сделок тоже. Теперь точно знаю, что с нормальным брокером можно заработать на бирже 100%. Доволен.
Цитировать
0 #19 avilov 04.06.2018
Раньше старался торговать у нескольких брокеров одновременно, но сейчас пришел к выводу, что мне с эфгэмаркетс удобнее, да и доход здесь выше у меня получается, поэтому последнее время не трачу силы на других платформах. Здесь имею около 10% в месяц, а то и 15% и главное, что удалось стабилизировать свой доход и в минус я уже не ухожу. Также хотелось бы положительно :-) отметить работу менеджеров, ребята здесь действительно толковые, в частности благодарен Сергею Рудаеву за помощь и поддержку, с ним всегда можно решить любой вопрос.
Цитировать
0 #18 Шапшин В. 29.05.2018
Достойный брокер, юзаю второй год, заработал на нем гдето 200% от первого вклада уже, примерно до 9 процентов в месяц выхожу, даже если не сильно активничать. Счет прайм идеально мне пошел, сделки все идут шустро, никаких зависаний, выводятся средства тоже прилично по скорости. Все вопросы можно в поддержке разрулить, там сидят толковые ребята, которые смыслят с чем имеют дело. Твердый плюсик им в карму)
Цитировать
0 #17 Костик У 24.05.2018
Еще в2016 году приглянулся к брокеру ФГ Маркетс. Решил рискнуть и попробовать, меня привлек шикарный выбор инструментария . Плюс у них имеются биткоины и криптовалюты. Понравилась удобная мобильная версия, по ней торговать можно прямо по мобильному. Прибыль стандартные 10-15 процентов, за год получаю почти то самое что вкладываю. Реально крутой для меня способ инвестиций!
Цитировать
0 #16 Кедр 06.05.2018
На данный момент надежного брокера найти все равно, что иголку отыскать в стогу сена . Я когда подбирал себе брокерскую компанию интересовался всем: условия торговли, варианты счетов, количество торговых инструментов, скорость закрытия сделок, возможность быстро вывести заработанные деньги. Из всех брокеров, которые я изучал, самые оптимальные предложения для себя я нашел только в FG Markets. Торговая платформа Мета Трейдер 4 работает без перебоев, не подвисает, проскальзываний тоже никаких не замечал, адекватные условия торговли, большой набор инструментов – более 500. По основным валютным парам спреды просто класс для заработка, в своем классе брокеров – лучшие. Профит достаточно быстро вывожу.
Цитировать
0 #15 Смес 26.04.2018
Для меня самое главное премущество эфгэмаркетс собственно из-за которого я и открыл у этого брокера счет – это отсутствие различных скрытых комиссий, платежей. Тут все очень просто – спред плюс своп. Так, что платишь исключительно в процессе торговли. Все остальное время, депозит твой совершенно никто не тронет, не снимет ничего, не задержит и не вычтет.
Цитировать
-1 #14 Мартовский 19.04.2018
Торговать с ФГ маркетс оказалось достаточно легко, хотя еще год назад думал что на форексе я не смогу вообще зарабатывать, не разберусь. Но я ошибался, спасибо у этого брокера есть FG akademia, на сайте полно всякой информации, так что разобрался, теперь торгую на прайм счете. Боялся конечно на мошенников попасть, но мне повезло, здесь все по честному, деньги выводят, с депозита ничего не исчезает. Нравится и большой набор инструментов (500), всегда можно попробовать зарабатывать не только на валютных парах, как я , но и на нефти, пшенице и криптовалютах.
Цитировать
+1 #13 Глав.Бокс 24.03.2018
Я в этой теме совсем новичок. Всего, как полгода торгую на бирже. Использую брокера FG Markets. Больших сумм не закидывал, но к сегодняшнему дню просадил практически половину своей суммы. Сразу скажу вина моя. Все по причине непродуманности , да и излишний азарт имеется. Торговать однозначно можно. Хороший набор инструментов. Есть Bitcoin. Но надо думать, думать и думать, прежде чем открывать сделки. И учиться, учиться, учиться, FG Akademia в этом помогает. Кстати на сайте хорошая подборка видео материалов.
Цитировать
0 #12 Борис М. 17.03.2018
Торгую с эфгэмаркетс уже восемь месяцев. Так скажу. Условия достаточно приемлемые. Представлено несколько счетов на выбор с хорошими условиями. Есть оптимальные для профессиональны х трейдеров, есть также и для новичков. Ордера открываются быстро. На новостях я не лезу, так как это повышенный риск, поэтому про время торгов там сказать ничего не могу. Деньги выводят достаточно быстро – это плюс. Очень профессиональны й сервис с кучей бонусов, предложений, хорошей аналитикой. Много разных инструментов, валюты понятное дело и огромное количество американских и европейских акций. Можно поторговать и на криптовалютах, в частности на Bitcoin. В целом ставлю пятерку.
Цитировать
0 #11 Дон 04.03.2018
Более года прошло, как я занялся торговлей на форексе. Имею ввиду, что серьезно занялся. До этого читал, смотрел и пробовал демку. Fgmarkets для меня самый лучший брокер. Фг маркетс таже впереди всех и по количеству бонусов. Новичкам уделяется много внимания, стимулируют их к торговле и правильно делают на мой взгляд, тем более, что брокер действительно честный с нормальными условиями. Нравится также их безупречный вывод. Торгую консервативно, не люблю рисковать. Прибыль есть, но небольшая (около 5% в месяц). Меня это устраивает, как говорится тише едешь – дальше будешь. Нравится, что есть мобильная версия. Могу в любую свободную минутку заглянуть на форекс. В общем брокер надежный и стабильный, рекомендую.
Цитировать
0 #10 Игорь 19.02.2018
Приветствую! С площадкой fgmarkets лично успешно работаю с 2016 года. Пользуюсь платформой MetaTrader4. Вначале не очень во все это вьезжал, но дают быструю и доступную онлайн поддержку, обучалка у них действительно мощная. Набор инструментов тоже неплохой даже для профи, а мне так вообще за глаза . Имеют торговлю криптовалютами. В принципе все устраивает, считаю этого брокера надежным партнером. Деньги выводятся быстро и прозрачно.
Цитировать
0 #9 solveik 03.02.2018
Лично для меня эфгэмаркетс лучший и самый надежный брокер. Начал торговать у них с середины лета 2017 года с депозитом в 1000 у.е. За полгода заработал 600 у.е сверху. Зарегистрировал ся быстро, начал торговать. Ордера исполняются быстро (в отличии от других, более именитых брокеров). Первые заработанные деньги сразу решил вывести, чтоб проверить, как все происходит. Проблем не возникло. Деньги не сливают. Думаю, что работать с ними буду долго, набор инструментов огромный.
Цитировать
0 #8 fly M ? 24.01.2018
Я только первые шаги делаю на forex. Пробовал на демо счетах у многих брокерах торговать. Остановился на эфджи. Для меня здесь все понятно, могу пройти бесплатное обучение, в любой момент взять консультацию. Александр Левицкий (маклер) очень мне помогает. Сейчас пробую разные тактики торговли. Положил деньги на слэйт счет, упражняюсь пока на нем. Не всегда у меня получается в плюс закрываться, но я понимаю, что пока учусь. Терминал мт4, но набор инструментов очень большой, больше 500. Есть даже биткоины. В плане вывода все нормально, выводил – деньги пришли быстро. Можно на карту, можно в разные системы электронных денег. Тем, кто ищет надежного брокера думаю стоит присмотреться, так как здесь никаких подводных камней. :-)
Цитировать
0 #7 Боря 14.01.2018
Очень удобный сервис для торговли золотом, нефтью, пшеницей и даже криптовалютой. Респект. Хороший набор инструментов позволяет выбрать самый для себя оптимальный. Хорошее мобильное приложение, очень удобно сидеть со смартфона. Достаточно приличная скорость обработки сделок, такую не у всех брокеров встретишь. Можно пользоваться различными счетами, все от индивидуальных материальных возможностей зависит.
Цитировать
-1 #6 Виталиш 09.01.2018
Такой способ заработка мне был вообще не известен, пока один товарищ не подсадил. Он сразу порекомендовал воспользоваться сервисом fgmarkets, так как сам сидел на нем уже 2-3 месяца. Зарегистрировал ся и сразу понял, что нужна консультация от специалиста. А то нагромождение всяких инструментов, цифр для меня было не совсем понятно. Со мной разговаривал менеджер Александр Левицкий. Он рассказал мне все, что нужно и я сделал первое вложение. Теперь понимаю, что вложился выгодно. Могу поднять до 3 тысяч за месяц от продажи золота и криптоваюты.
Цитировать
+1 #5 Адалет 06.01.2018
Хороший брокер. Посоветовали друзья. С октября работаю с этим брокером, никаких проблем нету.
Цитировать
0 #4 DaiVuiD 22.12.2017
Ничего раньше не знал об этих новых брокерских биржах. Пришлось попробовать из-за проблем с бизнесом. О фгмаркетс узнал, пока обшаривал форумы в поисках полезной информации. Зарегистрировал ся и сразу обратился к менеджеру. Со мной общался Сергей Рудаев. Я объяснил, что профан, и мне все нужно растолковывать с нуля. Все оказалось куда проще, чем мне казалось. Сейчас стабильно поднимаю до 3 тысяч в месяц. При том, что получаю только 10 процентов от выручки с перепродажи золота. С мобильного можно сидеть, что радует. Если что, часто заглядываю с работы. раздражает эта система безопасности и подтверждение личности.
Цитировать
+1 #3 Даксовский Петр 12.12.2017
Нормальная служба поддержки это редкость для брокеров. ФГ Маркетс чуть ли не лучшая в этом плане. Я перед вложением выяснил все детали, спасибо Сергею за информацию, это менеджер с которым общался, все очень доступно разложил по полочкам. Подкупила безопасность пока не доки не проверили - торговать нельзя, уровень дохода и сам интерфейс сайта, все понятно и удобно, вся информация разложена по полочкам. Мне кажется, это очень подойдет новичкам, ну а опытным и выбора инструментов будет достаточно чтобы выбрать их. Могу спокойно рекомендовать от своего имени
Цитировать
0 #2 Валид Шаиров 06.12.2017
Абсолютно в восторге от эфджи! :lol: Торговать можно самому но получать профи советы от опытных людей. Это помогает хорошо заработать уже с самых первых месяцев. Я человек не рисковый, сначала всего тысячу завел, но потом вижу что идет результат, начал раскручивать счет по немного, сейчас уже с 6000 торгую за 2 года не потерял ничего!
Цитировать
+2 #1 Фисаев П. 25.11.2017
Мой опыт работы с FG Markets полностью положительный. Привлекли изначально широким инструментарием и службой поддержки, менеджеры всегда идут на контакт, легко общаться. Изначально заливал небольшие суммы в пределах 1000 баксов, но в начале этого года решил поюзать их Прайм счет, очень доволен. Во-первых прибыль стабильно в районе 9% в месяц, плюс обучающий центр стал доступен. Там даже для зубастых трейдеров полезная инфа найдется полезная. Могу рекомендовать брокера для тех кто хочет быстро и безопасно заработать своей головой а не доверить деньги чужому дяде.
Цитировать