ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+6 #8 Наталья 06.10.2017
05.10.2017 записалась на лимфодренажный массаж лица на аппарате JET PEEL к Ирине Фроловой, предваритуально посмотрев ролики о процедуре в YouTube, и проконсультиров авшись в их же салоне у другого косметолога.
Ст оимость по прейскуранту составляла 2800. Получила ровно те услуги, которые заказывала. Каково же было моё удивление, когда чек мне был выписан на 3500. Постеснялась спросить почему, подумав, возможно я ошиблась. Прийдя домой, и заглянув к ним на сайт, увидела, что цена оставалась прежней-2800. Позвонила, администратор Оксана сказала, что мне по ошибке при записи записали процедуру 3 D массаж лица на этом аппарате. На вопрос почему же с меня взяли 3500, а стоимость 3 D процедуры составляла 4800, администратор ответить не смогла. Сказала, что разберутся и перезвонят. А разница будет положена мне на депозит. Но в салон я больше не пойду. Это однозначно.
И дело не в этих 700 рублях, дело в том, что клиентов считают за дурочек. Не знаю уж, делают они таким образом план или ещё что.
Так разбрасываться клиентами… разорят они своего работодателя.
Цитировать
+5 #7 Кирилл Лариков 16.04.2017
Осталась недовольна посещением салона, массаж посредственный, а администратор так вообще катастрофа. Неприятно вспоминать!
Цитировать
+4 #6 Алена 15.02.2016
Делала стрижку, аппаратную косметологию и маникюр. Недовольна! Просила изменить стрижку, рассказала, что хочу. В результате мастер Татьяна, видимо, решила, что надежней ничего не менять и повторила старую стрижку, убрав 1-2 см. С аппаратом все в порядке, но подхода квалифицированн ого косметолога не увидела. Косметику не смыли до процедуры, а после не удалили остатки маски, придя на работу, пришла в ужас(. В завершении процедуры была сделана очень некомфортная маска, не подходящая моему типу кожи. Маникюр - поняла, что усиленно продвигают пилочный маникюр. Но, это не значит, что классический нужно делать кое как на уровне дешевой студии. К красивому интерьеру желательно приложить умение и квалификацию мастеров. Цена и качество на разных полюсах. И очень напрягает навязывание услуг, звонки-напомина ния и проч.
Цитировать
-2 #5 Ксения 22.06.2012
Сегодня я побывала в этом салоне на процедуре Тайский массаж. Ранее я несколько раз приезжала в салон для приобретения подарочных сертификатов для моих близких, о чем сейчас, побывав на указанной выше процедуре, я крайне сожалею. Посещение спа предполагает расслабление, покой и другие положительные эмоции. Все это невозможно получить, когда в соседней комнате проводится ремонт. В течение полутора часов я слушала стук молотка, который заглушал музыку для релаксации и делал пребывание в салоне отвратительным. От того, чтобы прервать процедуру и уйти, меня удержала только мысль о том, что это может обидеть мастера, делавшего мне массаж (к ней никаких претензий у меня нет). Когда этот кошмар закончился, я вышла из комнаты для массажа и в коридоре обнаружила жуткую грязь и строительные материалы, через который мне необходимо было переступать, чтобы попасть в раздевалку. Когда я вышла из раздевалки, ни один сотрудник не подошел ко мне с извинениями. На мой вопрос, что происходило во время прохождения мной процедуры, я получила удивительный ответ: производилась замена пола в туалетной комнате радом с массажным кабинетом. Я записывалась на массаж за три недели. Меня никто не предупредил, что в салоне ремонт. Сейчас, помимо того, что я жалею о потраченном зря времени и полученных негативных эмоциях, я с ужасом думаю о том, какой сервис получали мои друзья, которые приходили в этот салон по сертификатам, подаренным мной (жалоб я ни от кого не получала, но это, вероятно, связано с элементарной вежливостью и тем, что мои близкие не хотели меня огорчать).
Цитировать
+2 #4 Angel 22.06.2012
Посещаю данный салон только из-за одного мастера визажиста Виктории, в остальном же салон просто не о чем с грубыми некомпетентными мастерами, которые халатно и без особого энтузиазма относятся к своей работе! В порядке вещей является то, что любой мастер вам может нагрубить! Обслуживание, проведение процедур на очень низком уровне! Красивые отзывы можно увидеть только на сайте данного салона! Негативные отзывы быстро забываются администрацией.
Цитировать
+6 #3 Анна 22.06.2012
Мне не понравилось отношение мастера: все сухо, методично-холод но, в раздевалке неопрятно - халаты, тапки навалены в кучу, никто не убирает. После СПА-центров Гран-Канарии - у нас, увы, совок.
Цитировать
+2 #2 Элеонора 02.06.2012
Недавно побывала в ваше салоне. Понравилось практически все, но есть одно но. Встретила приветливая девушка и проводила в раздевалку. Правда в раздевалке халат на полу, использованные тапки и еще какой-то мусор. Выйдя из раздевалки, я решила перед процедурой забежать в дамскую комнату. Унитаз видимо убирают раз в неделю-ужас. Помыла руки, а вытереть то и нечем. После процедуры мастер меня провожала по коридору в комнату релаксации. В коридоре темно и на пути стояло ведро, вдруг выбежала уборщица подвинула ведро и поволочила полотенца по полу, которыми накрывают клиентов.
Все понравилось, только видимо уборка - это у вас не входит в цену процедуры.
Ужас но.
Цитировать
-2 #1 Myxa 31.03.2008
К сожалению меня разочаровало посещение этого салона.
Если персонал заведения не может отличить посетительницу не обделенную в жизни мужским вниманием от той, которая именно за этим приходит в салон, то считать такой салон профессиональны м врядли можно. Я не знаю кто посещает ваш салон и в чем заключается его фишка, но ни в одной стране мира, и в частности на востоке (родине SPA), в SPA салонах мне, молодой девушке, не предлагали в качестве мастера по массажу, пиллингу и обертыванию мужчину. Мало того, что сделали это без предупреждения, так никто даже не поинтересовался не против ли я. Видимо никому в этом салоне в голову не приходит, что молодой женщине могут быть неприятны подобные прикосновения совершенно постороннего мужчины. Кроме того, персонал явно не знаком и с медицинскими вопросами. Массаж груди без рекомендаций врача делать вообще не рекомендуется. И опять таки, такой сервис в SPA я встретила впервые. Так что в качестве дома для старых дев можно поставить заведению пятерку. Как SPA салон - ничего общего. Я за 2 часа процедуры, которая стоила кстати говоря 5000 руб., расслабиться смогла только на те 30 минут, когда мастер оставил меня отдыхать. Все остальное время мысли были только о том, чтобы это поскорее закончилось. Жаль, что об уровне заведения не предупреждают заранее.
Так что если вас интересует именно SPA процедура и вы хотите просто расслабиться и отдохнуть, то постарайтесь не повторить моей ошибки и во время записи оговорите кого именно вы хотите видеть в качестве мастера. Удачи!
Цитировать