ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+3 #20 Светлана 18.09.2017
Здравствуйте, первый раз оставляю отзыв красного цвета, просто не смогла промолчать, возможно, мои слова хоть как-то подействуют на руководство ресторана. 16.08.2017 отмечали семейный праздник в ресторане Ганс и Марта в Новокосино. У нас был большой заказ, хотелось бы пройтись именно по нему.
Мы заказали соленья.

Из меню: Соленый бочонок
Соленые томаты, огурцы, квашеная капуста и чеснок.
270 гр 330 руб.

Что нам принесли: один помидор, порезанный на четыре части, два зубчика чеснока, четыре кусочка огурчика, порезанного поперек, немного капустки. И это стоит 330!!!рублей.

Мы заказали овощную тарелку.

Из меню: Овощная тарелка
Огурцы, томат, болгарский перец, морковь, редис, сельдерей с соусом из прованских трав.
380 гр. 310 руб.

Что мы получили в итоге: огурец, один помидор,одна морковка, одна редиска, все это смачно заправлено петрушкой сверху для объема.

Было еще много претензий. Уважаемое руководство, очень глупо считать ваших посетителей ни за что. Очень неприятно, когда дурят.
Цитировать
+5 #19 Сергей 30.09.2016
Сижу в ресторане, в который ходил около 2 х лет. Сегодня новое меню. Раньше ресторан был как хорошая немецкая пивная, со своими закусками к пиву. Но от прежнего меню ничего не осталось. Больше салатов, закуски и т.д. К пиву реально ничего нет. P.S больше сюда не приду, очень жаль.
Цитировать
+1 #18 Svetik 13.09.2016
Начитавшись положительных отзывов, решили отметить день рождение в этом месте. Ну что можно сказать. Скидка в день рождения 15%, но + 10% от счёта за обслуживание, итого по-факту скидка 5%!!! Претензий к официантам нет. Претензии к порциям.банкетн ые порции очень маленькие, прям хоть с весами приходи..в итоге на человека получилось 3000 руб и это без крепких спиртных напитков!!! детская комната, отдельная тема… Игрушек штуки три, телевизора нет, аниматор в воскресенье работал не до 22:00, а максимум до 19:00 и это при наличии детей, которым приходилось потом развлекать себя самим и без игрушек. Также хотелось бы отметить неслаженность коллектива, а именно администраторов … Меню обсуждалось с Ириной, а в день банкета работал другой администратор и выдавал совершенно другую информацию.прим ер- по меню идёт рыбное ассорти в тарелке (муксун, семга…) Ирина сообщила, что они могут подать порцию только из семги и цена соответственно в два раза меньше, по факту нас рассчитали как за рыбное ассорти сославшись, что вообще не в теме и другой администратор тупо не при делах. Такого характера были ещё моменты. Вообщем итог: сходить маленькой компанией - да. Организовывать банкет - нет! Будите обмануты…может конечно нам так неповезло.
Цитировать
+2 #17 Андрей 17.02.2016
Отзыв о ресторане Ганс и Марта, Новокосино (отзыв не заказной). Приветливость администратора порадовала, но обслуживание официанта так себе… средненько. Что касается кухни и горячего, то это полное г… в общем отстой. Вывод — если хочешь испортить себе вечер, иди в Ганс и Марта, и закажи горячего. Администрация, обратите внимание на вашего повора.
Цитировать
+1 #16 Аноним 05.02.2016
Мы были у вас 30 января. Отзыв писать мы не собирались, но кто-то написал за нас, который не соответствует действительност и, поэтому придется восстанавливать справедливость:
1. к менеджеру Екатерине мы претензий не имеем, да одно блюдо не вынесли по техническим причинам, но этот вопрос с ней был улажен.
2. официант Татьяна в разрешении этой ситуации вообще не участвовала.
3. во время банкета закуски с нашего стола официант уносила очень быстро, именно закуски, а не пустые тарелки. Я отлучилась в туалет, прихожу а моей тарелки, с которой я съела один кусочек уже нет. И в конце банкета гости сидели за пустым и грязным столом. Зачем уносить салаты, которые даже никто не попробовал, непонятно.
Еще и в связи с тем, что за нас написали отзыв впечатление от ресторана осталось неприятное.
Цитировать
+1 #15 Анонимный пользователь 05.02.2016
Мы были у вас 30 января. Отзыв писать мы не собирались, но кто-то написал за нас, который не соответствует действительност и, поэтому придется восстанавливать справедливость:
1. к менеджеру Екатерине мы претензий не имеем, да одно блюдо не вынесли по техническим причинам, но этот вопрос с ней был улажен.
2. официант Татьяна в разрешении этой ситуации вообще не участвовала.
3. во время банкета закуски с нашего стола официант уносила очень быстро, именно закуски, а не пустые тарелки. Я отлучилась в туалет, прихожу а моей тарелки, с которой я съела один кусочек уже нет. И в конце банкета гости сидели за пустым и грязным столом. Зачем уносить салаты, которые даже никто не попробовал, непонятно.
Еще и в связи с тем, что за нас написали отзыв впечатление от ресторана осталось неприятное.
Цитировать
+5 #14 Wondery_12 25.01.2016
Посетили сие заведение в январскую субботу около 00-00. Несмотря на то, что на табличке у входа указано, что ресторан работает до 00-00, оказалось, что работа прекращается в 02-00. Встретили нас приветливо и мило. Подобрали место по потребности : нешумное, так как в это время еще шло живое выступление какого-то певца. Помещение небольшое, но уютно.
Не скажу, что гастрономически й выбор обширный, но есть что выбрать. Еда вкусная. Котлеты у меня уточнили как готовить: на пару или жарить. Приятно, что есть варианты.
Официантами были молодые мужчины. Быстро, услужливо, всё по делу, не оставляли без внимания. Молодцы. Осталось приятное впечатление.
Вс е неприятности стали ощутимы на утро. С животом и головными болями. Так как с моим молодым человеком встретились за весь день только в этом ресторане, питаемся отдельно, в ресторане заказывали разные блюда, то всё подозрение падает на фирменное разливное пиво ресторана. Возможно, это следует считать совпадением, но больше мы туда ни ногой.
Цитировать
+3 #13 Вячеслав А 15.01.2016
Был там два раза, второй для того чтоб дать шанс исправиться.но нет)
1) В первый раз с компанией нас обслуживали очень вежливо и приветливо, это мне безумно понравилось!! Но чесночные гренки принесли БЕЗ ЧЕСНОКА, потом СПОРИЛИ что они с чесноком, в итоге сознались что чеснока нет на кухне.
2) Второй раз вдвоём
с девушкой, встретили как обычно тепло! (Хостес 5 баллов)
Пива на выбор видов 6 из которых есть только два! Что это за сорта официант не знает да ему и пофиг.Остальное в бутылках.и это ПИВНОЙ РЕСТОРАН
Есть кальян, новая услуга, кальянщика заменить на нормального Срочно (парень не в курсе что и как лучше) сделал из того что осталось.
Очень хотелось оставить хороший отзыв о хорошем ресторане.

Сов ет!
Увеличьте ассортимент пива!
Уделите внимание описанию сортов и обучению официантов, ведь акцент сделан на этом.
Интерьер хорош, очень приятно, НО, нужно изменить освещение, весь эффект сходит на нет. Главное свет!!!! Сделайте индивидуальное по каждому из столов, притушив основной свет.
Спасибо.
Цитировать
+3 #12 Kristina P 11.01.2016
Увидели большую рекламу на щите, очень хотели сходить в немецкий пивняк надеясь что рядом с домом открылось, что то приличное. Придя туда было полное разочарование, в помещение так светло как в макдаке, нет не какого уюта и ощущения милой пивнушки, интерьер дешевой забегаловки на заднем фоне играло радио с попсой на русском, официантов мы особо не заинтересовали пролистав меню не чего не впечатлило и мы ушли.
Цитировать
+1 #11 Алексей П 26.12.2015
Многообещающее название, но кухня при этом не на очень высоком уровне. Немецкие колбаски были, как будто им 100 лет. Небольшой выбор пива, может со временем что-то поменяется.
Цитировать
-1 #10 Анонимный пользователь 20.11.2015
Отвратительно.
Приходили к вам, когда вы только открылись, теперь ресторан больше напоминает дешевую пивную с филиалом борделя во время тематических вечеринок.
Прос то мрак.
Цитировать
+7 #9 Аноним 17.11.2015
Полный бред!!! был с товарищем 14 ноября в 13:00. такое ощущение что в будни когда руководство на месте всё шикарноа,в выходные всем извините насрать))) заказ ждали час!! пиво выдохлось пока его до нас несли!! официантка грубая и мы её ходили искали по ресторану!! короче большой минус!!!! Хозяева примите к сведению! Мы байкеры и с весны хотели тусить у вас,но пока не исправитесь не ждите.
Цитировать
+4 #8 Анонимный пользователь 17.11.2015
Полный бред!!! был с товарищем 14 ноября в 13:00. такое ощущение что в будни когда руководство на месте всё шикарноа,в выходные всем извините насрать))) заказ ждали час!! пиво выдохлось пока его до нас несли!! официантка грубая и мы её ходили искали по ресторану!! короче большой минус!!!! Хозяева примите к сведению! Мы байкеры и с весны хотели тусить у вас,но пока не исправитесь не ждите.
Цитировать
+7 #7 Дмитрий 04.11.2015
Были с супругой на хэллоуин, хостес нас встретили, очень приятно, посадили за заказанный столик, и на этом все приятное закончилось… Официант один на этаж, взял заказ у всех столиков одновременно, т.е. очень долго ждали свой заказ, заказали фирменное разливное пиво светлое, пиво просто не вкусное, баварские колбаски какие то засушенные, официант принес закуску к пиву и горячее все сразу вместе, разложил все на столе и на этом обслуживание закончилось… больше официант к нам не подходил… сама обстановка на втором этаже, унылая и скучная…(((цены завышены, за эти деньги можно посидеть в более приятном месте… посидели чуть больше часа и поехали в другое заведение!
Цитировать
+4 #6 Анонимный пользователь 30.10.2015
Были недавно в этом заведении и Объективно.Кухн я хуже стала,возможно сменился шеф-повар,но..Х одили с семьёй две недели назад в выходные и огорчились. всего писать не буду,вы думаю сами все понимаете. Дочке не понравились сырники, как каша,по детскому меню. Муж заказал Зедер — жесткое и полусырое мясо. Я заказала рыбу на гриле,принесли холодную да ещё и сухая как тряпка. Делайте выводы. настроение ходить сюда подпорчено.
Цитировать
-3 #5 Анонимный пользователь 23.09.2014
не кухня, а какое-то г…о, уж простите за выражение. Разве можно за такую цену так поганить продукты? Уж не знаю, в какой Италии работал ваш шеф-повар, но человек, который любит свое дело, и уж тем более работал за границей, такой ужас бы на стол своим гостям подавать не стал. Посетили вашу забегаловку на днях вчетвером, были голодные, по-этому заказали множество блюд, из которых понравилась лишь закуска Меерзунд. все. в остальном либо было с неприятным душком-ягненок мензе, я даже название своего блюда запомнил, либо слишком жирное как например чипсы, которые были мягкие от пропитавшегося жира. мы пару раз даже звали администратора, дабы показать чем вообще вы людей кормите. Короче говоря, даже будучи очень голодными, мы вчетвером так и не наелись, а точнее перебили себе весь аппетит, собственно как и настроение. Единственное, было хорошее пиво, тут придраться не к чему.
Цитировать
+3 #4 Анонимный пользователь 07.09.2014
Вчера посетили компанией заведение в Новокосино. Я не оговорилась, это не ресторан, а именно заведение))) Сервис хромает. Ставлю твёрдую двойку! Цены и качество вообще ни в какое сравнение не идут. Ну ребят, если вы утверждаете, что у вас ресторан, то держите марку, в самом деле, хуже макдака…Первый раз зашли, больше не хочется…
Цитировать
0 #3 Sinitskaya 06.08.2014
Коль ресторан заявляет, что он немецкий, рулька и колбаски, не впечатлили, я ты сказала, что я готовлю лучше, хоть не особо повар. Рыба, которая была заказана друзьями, жаловались, что была пересолена, гарнир к рыбе, была капуста и лук, как то удивилась. Зато были приборы к рыбе правильные. В целом, расстроена. Качество обслуживания хорошее, но кухня, все портит.
Цитировать
+1 #2 Наталья 24.02.2014
23 февраля посетили ресторан Ганс и Марта в Новокосино.Кухн я хорошая,а вот обслуживание ужасное.При заказе блюд, официантка перепутала заказ.Извинений не дождались.Прост о развернулась и ушла.Напитки ждали около 30 минут.Ну жутко нерасторопный бармен.От нашей официантки не могли добиться минут 20—30 что из себя представляет блюдо от шефа из двух видов дичи.Она нам вещала про стейк из говядины и не могла взять в толк, что дичь и стейк не одно и тоже.После долгих усилий мы наконец получили ответ про дичь.Чудо свершилось!!!Оф ициантка периодически рассасывалась в пространстве и что бы её пригласить обращались к другим официантам.Меню ресторана девушка не знала.Что из себя представляет то или иное кушанье отвечала не понимая что сказала.В конце вечера попросили книгу предложений.Пол учили администратора с вялыми извинениями.Пос етить вновь заведение нет никакого желания и вам не советую.
Цитировать
+5 #1 Александр 07.09.2011
Господа! Никогда не ходите в ресторан Ганс и Марта на Большой Пироговской. Там отвратительное и ужасающее своим безразличием к желаниям клиента обслуживание. Пришел туда в 22.30 во вторник. В тот день был матч нашей сборной по футболу, но народ еще сидел, заведение было забито до отказа. Девушка, кот. встречает гостей у дверей проводила к столику. Через минут 20 позвали официанта (сам он видел нас, но не подходил), он взял заказ (тёмное пиво и закуску).
Рядом сидели 2 ребят, парень и девушка (им потом приносили заказы, но нас игнорировали)
Нас тоже было двое. Прождали 30 минут, потом не выдержали и подозвали того же официанта. Он удивился, что заказы нам еще не принесли. Прошло еще минут 20, после чего принесли светлое пиво, аргументировав это тем, что оно долго наливается и, что они ошиблись с заказом, но им некогда уже что-то менять, т. к. заведение в 23.00 закрывается. Но так как народу еще много, они еще работают. О том, чтобы спросить, хотим ли мы отменить заказ или все-таки будем ждать закуску и замену пива не было и речи. Ну, об изменении заказа со светлого пива на светлое вообще никто не думал даже спрашивать, когда пиво наливали.
Это возмутительно, заказ приняли, принесли неизвестно когда, да еще и не то.
Я считаю, уровень обслуживания в данном заведении оставляет желать лучшего, гнать их всех оттуда в три шеи или сменить администратора.
Не ходите туда. Цены примерно такие же, как и в похожих ресторанах с похожим меню и пивной картой. Так, что лучше уж в чешский Pilsner пойти, там хоть к тебе как к человеку относятся, а не как к бомжу какому-то.
Самое интересное, что в Беляево как-то тоже ждали очередь долго заказ, пока официантку не позвали, нас даже и не думали спрашивать, почему мы сидим без заказов.
Цитировать