ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+4 #6 jegende 14.09.2017
Никчемная компания, задолжавшая денежную сумму нашему предприятию. Сократились более чем на 85%. Я Проект компания так же к ним относится. Дебиторы. Кидают людей, не подписывают акты выполненных работ.
Цитировать
+2 #5 Аноним 31.01.2017
Унылая компания постоянно задерживает зп. ЗП платится в серую, маленькая часть официально на карту, остальная - нал. Нал постоянно задерживают. Директор Голубенко Е.Н. тот еще жук, который обязательно воспользуется моментом кинуть сотрудника.
Цитировать
+2 #4 Ярослав 13.01.2017
Владельцы фирмы - братья Голубенко кинули подрячиков, услышите эти фамилии шлите лесом ну край работать с ними по 100% предоплате, не ведитесь на их слова, отвечать за них они не умеют.
Цитировать
-3 #3 Аноним 12.12.2016
Обманывают подрядчиков, не платят заработную плату, могут задержать и потом под разными предлогами не выплатить.
Цитировать
+1 #2 Светлый 25.07.2014
поддерживаю предыдущий комментарий, полностью мнения совпеали. Была практически такая же ситуация сотрудничесвта, только у нас были сроки задержаны и сумма больше.
Цитировать
+6 #1 Аноним 22.12.2006
ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ! СК ГЕН СТРОЙУРАЛ, он же Урал-Строй-2015 , он же ГЕН ИНЖИНИРИНГ, он же Я-ПРОЕКТ Мобильное приложение, он же ГЕН ПРОЕКТ, (Шевченко 16, Шевченко 20) все эти суперовские конторы принадлежат двум братам-акробата м Голубенко Евгений Николаевич и Голубенко Андрей Николаевич.
Соз даны они по принципу НИКОМУ, НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПЛАТИТЬ! Кидают наповал, и сотрудников, и партнеров. Ни в коем случае не связывайтесь с ними, ни как физ лицо ни как юр лицо, дороже будет. Принимая на работу у указывают зп чуть выше рыночной, на деле же Вы будете получать официалку в 8000,00 рублей. При попытке уточнить, когда же все-таки будет зп, реагируют дерзко О работе надо думать, а не о зарплате!. Люди туда принимаются на обещаниях, иногда и информацию скрывают что у организации большие проблемы…. Люди работают по 3 месяца пока их кормят обещаниями о вот вот выплате, мол счета арестованы, заказчик не заплатил, и.т.п. Как только человеку это надоедает, и он увольняется, получает расчет по официалке и досвидули. Директора на контакт больше не идет, выплат ждать не приходится. Штат сотрудников на последнее время был сокращен более чем на 80%. Люди, уволившиеся за последний год, потеряли деньги кто за 3 а кто и за 6 месяцев.
Товарищи Голубенко разговаривают и ведут себя нагло и хамовато, могут и на мат с сотрудниками перейти, не говоря уже и о партнерах…. работать с такими людьми сплошное унижение, выбить свои деньги из них невозможно.
Будьте осторожны, и обходите их стороной.
Цитировать