ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+2 #247 zenitus 20.04.2018
ДОСТОИНСТВА:
Ни каких
НЕДОСТАТК И:
Воруют грузы, не отвечают за свои действия.
10 Февраля 2018 года, я был вынужден воспользоваться услугами компании ЖелДорЭкспедици я, для перевозки груза из Г. Москва в Г. Санкт-Петербург . На складе в Москве было принято 4 места. общим весом в 240 Кг, о чем свидетельствует ТТН. 14 Февраля, мне пришло извещение, о прибытии груза в северную столицу. При получении груза, обнаружился недостаток в 60 кг ( 1/4 груза). Сразу же, я обратился к старшему смены на складе. Он же ответил, что им груз не был взвешен, и он за пропажу не отвечает :Разбирайтесь с Москвой. Мною была написана претензия, в претензионный отдел компании ( прикреплена ниже). Я прождал 15 рабочих дней, после чего мне написали ответ. На мой взгляд, это отписка чистой воды. Посмотрите фотографии. По-мнению компании, это незначительные повреждения. Компания говорит о третих лицах, но по их же словам и их условиям, они несут
ответстве нность, пока занимаются моим грузом, и пока он в их руках. По телефону, написанному в ответе, никто не отвечает. По итогу, денег мне не вернули, отписку написали, не за что отвечать не хотят. И это уже не первый раз с этой компанией!!!! Будем обращаться в суд, а вам советуем не пользоваться услугами этой [цензура] конторы!
Цитировать
+3 #246 Marina19720109 20.04.2018
ДОСТОИНСТВА:
Уж е не нахожу +++++
НЕДОСТАТК И:
Один сплошной минус большой и толстый.
Продол жительное время заказывала доставку через Желдор все устраивало. последний заказ из Москвы в Бийск получила сегодня 07.12.2017г. просто в отвратительном состоянии. В личном кабинете груз отслеживался и от 04.12.2017г. числился прибывшем на склад г. Бийска, 05.12.2017г. пришла получать мне сказали что груз ещё не пришел, я позвонила на горячую линию они мне тоже ответили что груз уже прибыл в место назначения после чего созвонились с г. Бийском и сообщили мне что за грузом я могу прийти 06.12.2017г после 16-00. За грузом я приехала 07.12.2017г. когда его получила увидела в упаковочном мешке дыру размером в человеческую руку, сотрудник который мне отдавал мешок даже посоветовал открыть и проверить содержимое, но у меня не было списка с собой что бы сверить все ли на месте я не стала этого делать (понадеялась на их честность) приехав домой стала сверять и обнаружила отсутствие вещей на общую сумму 1727 рублей, от них в мешке лежали только вскрытые упаковки. Позвонив на горячую линию мне сказали что я могу написать претензию и отправить на их эл. адрес. Вот сижу и думаю а будет ли толк!!! Очень разочарована в этой компании больше никогда через Жэлдор доставку заказывать не буду!!! ТРэк 2252-1047-6363- 7372
Цитировать
+5 #245 Лида1111 19.04.2018
ДОСТОИНСТВА:
их нет
НЕДОСТАТКИ:
воровство сплошное
Соглаш усь со всеми кто столкнулся с воровством доверяя свой груз этой бессовестной компании, и никто ни за что не отвечает. Ждала свой груз из Москвы в Красноярск, пришла наполовину пустая коробка. Не сразу и заметили, уже потом обнаружили, как мастерски отклеен оригинальный скотч, все аккуратненько ровненько ножечком подрезано и обратно склеено, в общем невооруженным взглядом и не видно. Вытащили, 29 позиций товара, 29 ... у меня шок до сих пор и я очень сердитая и думаю, что останусь с корытом судя по отзывам. Еще колебалась, а надо было везти груз байкал сервисом, по протореной дорожке и никогда никаких проблем.
Цитировать
0 #244 lubawochka 19.04.2018
ДОСТОИНСТВА:
пл юс в том что есть в нашем городе
НЕДОСТАТ КИ:
нет никакой гарантии, что тебе доставят груз или вернут(хотя бы по накладной)деньг и
1 марта из г. Иванова был отправлен груз в г. Лабинск, он отслеживался до 7 марта до г. Кропоткин. Потом уже 15 марта выяснилось, что груз не придет т. к. он якобы сгорел?
Мне предложили написать претензию и предоставить подтверждающие документы стоимости груза, что я и сделала спустя месяц, мне выплатили всего лишь 10% от стоимости, объяснив это тем, что груз не застрахован. Вот я не могу понять, если вы беретесь доставить груз, то тогда и несите ответственность за его сохранность, а раз вы не доставили его, так платите доказанную стоимость перевозимого груза, как все порядочные компании. Компания желдорэкспедици я самая НЕПОРЯДОЧНАЯ из всех какими я воспользовалась . Может они сами разворовывают груз, а потом выплачивают 10%, а кому и того меньше, чем вам не дополнительный заработок обворовывая людей.
Если не хотите оказаться в такой ситуации, то ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДРУГОЙ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИЕЙ.
Цитировать
0 #243 Romeo 1 11.04.2018
ДОСТОИНСТВА:
Кр асивые обещания.
НЕДОС ТАТКИ:
Обман, непрофессионали зм, неуважение к клиентам.
Услуг а экспресс доставки это полный развод, стоит в полтора раза дороже, а на скорость продвижения груза не влияет никак.
При сдаче груза обещают доставку в три дня, груз едет седьмые сутки, в службе поддержки невнятное мычание с предложением написать претензию, точную дату груза сказать не могут.
Почта России возит быстрее.
Цитировать
+3 #242 Dorohoff 06.04.2018
ДОСТОИНСТВА:
Шу стрые грузчики!
НЕДОС ТАТКИ:
Не желание решать претензии!
Отпр авлял партнеру, купленный им товар. Товар пришел убитый!!! Водитель при доставке, развел руками -мне такой загрузили! На претензионное письмо ответили через 28 дней, хотя на сайте сказано что информация должна быть через 15дней, а операторы на горячей линии уверяют что через 10... но самая фишка, письмо начиналось словами высылаем повторно! Через 28 дней выяснилось что я подал не все документы! Хотя отправлял согласно их же перечня... Операторы на горячей линии отвечают дежурными фразами, и уверяют что передадут все ответственному менеджеру! В общем откровенное динамо! Решение вопроса затягивают в надежде что само рассосется! Рискнул еще раз отправить через них груз - и тот же самый результат! Правда с меньшими потерями.
Не хочу испытывать терпенье партнера, если отправлю еще раз, то меня не поймут...
Сами решайте, работать с ними или нет, но жаль что не почитал раньше отзывы о ЖелДоре!
Цитировать
-1 #241 Аноним1504501 24.03.2018
ДОСТОИНСТВА:
Не т
НЕДОСТАТКИ:
З начительное увеличение стоимости перевозки в момент осуществления услуги.
Компани ям с таким низким качеством оказания услуг не место на рынке в ХХI веке.
Отсутстви е таких понятий, как клиентоориентир ованность и честность не присуще данной компании. Ни кому не рекомендую осуществлять перевозки данной компанией, так как это еще рискованней чем закопать деньги на поле дураков. Стоимость перевозки Вам могут увеличить в любое время, и отказаться от услуги вы конечно вправе, но превозку до текущего места локации и обратно все равно будете вынуждены оплатить, то есть если связались то по любому будете должны и точка.
Цитировать
+4 #240 krotyra 07.03.2018
ДОСТОИНСТВА:
ни каких плюсов
НЕДОСТАТ КИ:
одни минусы
В марте отправляли груз в Санкт-Петербург через Желдорэкспедици ю (www.jde.ru) стоимостью 634500 руб. Груз пропал. Я им написал претензию с просьбой вернуть груз или его стоимость, три дня эта контора, что-то химичила вроде, как разбиралась со своими работниками. Потом присылают мне письмо о том, что груз выдан доверенному лицу нашей фирмы. Якобы есть доверенность за подписью и печатью директора, на какого-то, назовем его Налула. Короче приезжаю в эту контору и мне там один рыжий урод, назовем его Рыжьев показывает на расстоянии метра от меня, в руки не дает доверенность, где стоит моя факсимильная подпись и печать, такие знаете, как в школе на ластике вырезали, потом в чернильницу макаешь. И хоп подпись готова. Все одним цветом, что печать, что подпись. Я ему говорю, ты, что баран не видишь что это факсимиле, не настоящая подпись. А он говорит, что ему, что факсимиле, что не факсимиле все одним цветом. Короче мне пришлось найти этого Налулу, который гр. Азербайджана, слава богу, что он снимает хату в Москве. Приезжаем с этим Налулой на этот долбаный терминал, а он и говорит Рыжьеву, нет друг это ты сам, эту доверенность подделал у себя на терминале. Я свою доверенность отдал какому-то Юре с Мытищинского рынка. Который мне поручил получить и перевезти груз. В той доверенности, что ты показываешь нет моей подписи, а это обязательный атрибут в деловом документооборот е. Тогда этот Рыжьев еще достает бумагу на которой написано - груз получиль в полном обем (это действительно так по тексту) и закорлючка Налула. Я говорю Налула, а покажи свой паспорт, какая у тебя подпись. Налула показывает паспорт, там стоит гордая подпись Налула, но не такая как на той бумажке, что показывает Рыжьев, на что Налула говорит, да это я расписывался. Я так расписываюсь, когда на рынке картошку получаю, а когда в миграционную службу иду то там уже расписываюсь своей подписью. Я спрашиваю, Налулу, так точно не оставлял доверенность на терминале или точно? Налула говороит не оставлял это точно, я ее здал на Мытищенском рынке вместе с грузом некоему, назовем его Юре Мытищинскому. Так, что Рыжьев сам себя под статью подвел за подделку документов? Получается что так. Только, как это доказать и кому твой груз, кроме тебя нахр... нужен? Кому больше поверят Налуле с Азербайджана или Рыжьеву из Серпухова? Так давайте посмотрим камеры наблюдения, и там все покажет, как все происходило? Эх, не судьба, камеры оказывается на терминале в этот день, не работали. Сломались неделю назад. Ну ладно идем дальше. Я осмотрел документ расписку, где написано груз получиль в полном обем и говорю, а печать нашей фирмы откуда под гордой надписью? Налула говорит, а мне ее дал Юра Мытищинский и сказал, если что будет не так на терминале то им печать эту дай и они там сами все поправят. Что Рыжьев и сделал, он в аккурат нашлепал сам поддельных печатей и с гордостью вздохнул. Я этому Рыжьему говорю, так печать имеет право ставить только директор ил гл. бухгалтер, что должно подкрепляться приказами о назначении того или другого, в конце концов выпиской из ЕГРЮЛ и т. д. Ты это проверял? А звякнуть мне на мобильник, везде ведь он прописан в ваших бумажках, узнать, что за директор приехал с Азербайджана, слабо? Эх не судьба была моему грузу тогда спастись. Я говорю, так ты баран хотя бы посмотрел, что за грузом числится долг по оплате транспортных расходов и хранения 9000 руб. Мы должны были его оплатить вашему Желдору банковским переводом, а уже потом приехать и забрать. Туда- сюда получится вторник, а ты выдал в понедельник в 7 ч утра. Знаешь хотя бы, что такое банковский перевод? Рыжьев мычит и кивает головой. Поэтому груз в принципе выдан быть не мог, так как банковский перевод идет один день, а ваша контора только в понедельник нам счет прислала. Но опять не судьба. Дальше Налула, отдал груз, какому то назовем его Мусорбек в районе Мытищинского рынка, тот тоже не был в курсе, куда и чего. Мусорбек отвез его за рынок, там его выгрузили в чистом поле и дальше судьба моего груза неизвестна. Но вернемся опять к Желдорэкспедици и. Наобщавшись вдоволь с Рыжьевым, Налулой, Мусорбеком и еще дюжиной таджиков и узбеков, которые видели последние фрагменты жизни моего груза. Я поехал в центральный аппарат монстра требовать, свои деньги, за утраченный груз. Меня встретила очень вежливая тетя с ехидной улыбкой и пояснила мне, что она очень понимает меня и сочувствует и если бы у нее такое случилось, то она все в щепки разнесла, только деньги ребята никто вам не вернет, так как мы дословно ... очень серьезная организация со множеством филиалов, только посмотрите какой у нас сайт и вы поймете кто мы. Мы сделали все правильно, подделали доверенность и выдали груз по надлежаще оформленным документам. Короче вас таких лохов много приходит и все требуют свои грузы, а у нас карман не резиновый. Разбили что-то, так и было. Докажи? Пропал груз, не беда на тебе доверенность, на тебе Налулу. Еще вопросы есть? Конечно мы подали иск в Арбитражный суд, год ходили по судам, а доказать мы ничего так и не можем. По закону, чтобы взыскать деньги с транспортной конторы надо доказать, что она выдала груз не надлежаще. И только так. Ну, баран и слепой Рыжьев, ну не рассмотрел он факсимильную подпись доверенности, ну не знал что за грузом числится долг, перепутал Налулу с директором принял от него печать и поставил под подписью. Нет транспортной накладной у Налулы? Ничего напишем груз получиль в полном обем да и черт с ним, поезжай с такой распиской пусть ГАИ разбирается. Ну плохо соображает Налула, вручили ему печать проинструктиров али, в следующий раз вручат что-то другое и скажут положи в Желдоре. Какие проблемы? Ну дурак Мусорбек, отвез груз в чистое поле не спросил, а почему вы ребята кран балкой не воспользуетесь? Но они не виновны, они не знали, их направляла невидимая рука Юры Мытищинского. Ищите господа Юру.
Цитировать
0 #239 Avotion 03.03.2018
ДОСТОИНСТВА:
пл юсы отсутствуют вообще
НЕДОСТАТ КИ:
дорого, некачественно, безответственно , и т.д
Доставили мебель согласно ТТН 2296-8840-8998- 4495 из четырех стульев сломано три, у двух ножки и у одного спинка, хочу выразить благодарность за доставку! За 4056 рублей и расстояние 550км. от точки отправления до получения. Очень качественный сервис, всем буду советовать. Разбираться и тратить свои нервы нет желания, ибо бесполезно.
Цитировать
-1 #238 каджу 01.03.2018
ДОСТОИНСТВА:
Оч ереди нет (да откуда ей взяться то), извещают СМС и звонками о получении и прибытии груза, груз корректно отслеживается.
НЕДОСТАТКИ:
Угр озы поставить на счетчик, если не заберете за два дня, расположение офиса на оптовом складе и в неудобном месте.
Волею случая оказался клиентом данной компании. Необходим был редкий расходник для плоттера, который нашелся аж в Пскове. Было принято решение о пересылке Почтой России- не особо спешил, отделение не сильно далеко от дома имеется, даже при наличии очередей в 20-30 минут укладывался. Однако мой продавец неожиданно отправил груз транспортной компанией известив меня по факту. До этого с данной компанией не работал особо. итак, первое, что мне понравилось- в день отправки пришла СМС-ка о полученном на мое имя грузе, трек-номер и сайт отслеживания. Кстати, на всем пути груз отслеживался корректно. На доставку от города до города ушло 8 дней- 1 февраля отправлен, 9 февраля получен- ну, вроде нормально. По факту прибытия пришла еще одна СМС-ка. А потом звонок робота на телефон - посылка на пункте выдачи, можете забирать и, ВНИМАНИЕ, время БЕСПЛАТНОГО хранения 2 рабочих дня. Гоу, Форрест, гоу!
И тут начался рок-н-ролл. Адрес: Московское ш., 9А, корп. 2. Да-да! Найдите сначала дом 9. потом дом 9А. Потом дом 9а корпус 2- это все РАЗНЫЕ строения- я не шучу! Даже после этого, проникнув за шлагбаум на здоровенную территорию складов вам необходимо чисто интуитивно найти офис Желдора, ибо аршинный плакат висит только над складом- документы они не оформляют, а только посылки выдают.Располож ение офиса очень далеко не в центре. Общая сумма доставки составила 350 рублей. Вроде немного. Но! За такую же сумму в другой компании курьер в Москве САМ забрал нужный мне товар, который я получил на пункте выдачи. В Желдор доставка до двери 250 руб- для Ульяновска, где такси 150 перебор, я считаю. На получение ушло полтора часа- дорога+ поиски. Постараюсь более не прибегать к услугам данной компании.
Цитировать
+4 #237 Антурио 27.02.2018
ДОСТОИНСТВА:
да же не знаю где у них плюс...
НЕДОСТА ТКИ:
воры воры воры
ЭТО ПРОСТО жуть... РУКОВОДСТВО Транспортной компинии... ВЫ ВООБЩЕ ОТЗЫВЫ ЧИТАЕТЕ? ИЛИ ВАМ ВСЕ РАВНО... ЧИСТКУ КАДРОВ НЕ ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ? КАК ТОЛЬКО ПОСЫЛКА БЕЗ МЕШКА... ОБЯЗАТЕЛЬНО ОГРАБЯТ... ПОЗОР ВАМ! АКТЫ СОСТАВЛЯЮТ НО ДЕНЬГИ ЗА УКРАДЕННЫЙ ТОВАР НЕ ВОЗВРАЩАЮТ... НАРОД НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЭТОЙ Транспортной компанией...
Цитировать
+4 #236 Аноним1694308 21.02.2018
ДОСТОИНСТВА:
Не т плюсов одни минусы
НЕДОСТАТ КИ:
одни минусы
Ну чтож, напишу и я негативный отзыв по данной конторе, почта России лучше бы справилась. Отправили мне посылочку 16.03. С Питер да Вологды с прогнозом доставки 3-4 дня. Ну и что мы видим на данный момент, сегодня 24 марта, она едет транзитом через Москву. С 20 по 23 марта она находилась в Москве, ну думаю черт с ней, отправят сразу до Вологды. Но блин, опять загвоздка ее отправили опять транзитом через Ярославль... Значит она Пришла вчера в Ярославль и отправят ее в Вологду только в понедельник, так как в Вологде отдыхает Желдор в выходные, так что надеюсь ее получить только 27.03. 660 км за 12 дней. Оперативно)))
В топку такую транспортную компанию.
Цитировать
-2 #235 TataSher 19.02.2018
ДОСТОИНСТВА:
Не т плюсов...
НЕДОС ТАТКИ:
Долго... и еще и обворовали
В первый и последний раз воспользовалась данной компанией... слов нет описать все словами... одни маты... получила посылку, в которой заказывала детям к новому году подарки... видать они оказались кому то нужнее... ладно хоть не все забрали... что то оставили... чтоб у них руки отсохли...
Цитировать
+7 #234 Аноним1554857 19.02.2018
ДОСТОИНСТВА:
Пл юс один - думаю, они скоро разорятся
НЕДОС ТАТКИ:
Последня я конторка, куда можно обратиться
Эта контора и раньше не отличалась четкостью, пунктуальностью и качеством работы, но последний раз произошло совсем ужасное - низ коробки был аккуратно вскрыт, вынута часть содержимого и вновь заклеена коробка. На претензию ответили отрицательно - якобы надо было при получении оформлять акт-претензию. А зачем ее оформлять, если визуально коробка была без повреждений. И это при условии, что в оплате был пункт страхование груза. Развод на деньги. Просто сумма ущерба равноценна услуге адвокатов, не стали связываться.
Цитировать
+2 #233 z-energo 16.02.2018
ДОСТОИНСТВА:
ни каких
НЕДОСТАТК И:
обман со сроками доставки, никто не может вразумительно ответить как будет груз.
Ждем груз с Томска уже более 7 дней. На сайте указано срок доставки: 4-5 дней.
Сегодня пошел 8 день, но так и вразумительно никто не может сказать, когда можно получить груз.
Цитировать
+1 #232 im174 14.02.2018
ДОСТОИНСТВА:
не т
НЕДОСТАТКИ:
п о срокам: не выдерживают никакой критики
Услуга экспресс-достав ка не работает! На сайте указаны условия для экспресс-перево зки по маршруту Мскв-Екб за 59часов. Не верьте!!!!
Заяв ка на экспресс-достав ку оформлена 01.12, груз забрали 04.12, груз поехал из Мскв в Екб 06.12, прибыл в Екб 09.12
Стоимость за экспресс-достав ку 90 кг насчитали 4т. р. После открытия претензии изменили услугу с экспресс№ на обычную, ставку пересчитали -15%, сказали, что услуга доставки выполнена...
Цитировать
+5 #231 simpopo 14.02.2018
ДОСТОИНСТВА:
не т
НЕДОСТАТКИ:
о писала выше и идет долго
Пришел груз, часть груза нет, коробка вскрыта. Я думаю искать концы бесполезно хотя и написала претензионное заявление. Подождем посмотрим, но на будущее всех буду отговаривать от услуг этой ТК
Цитировать
+3 #230 V D 09.02.2018
магазин ужасный. заказ был сделан в декабре, в конце января он даже не отправлен. на письма никто не отвечает. лучше не испытывать судьбу, а воспользоваться нормальными интернет-магази нами
Цитировать
-2 #229 Аноним1640815 17.01.2018
ДОСТОИНСТВА:
гр узы приходят целые
НЕДОСТАТК И:
длинные сроки доставки Постоянное нарушение длинных сроков доставки!
Из-за долгих сроков доставки, а также постоянного нарушения сроков доставки. Нет никакого желания пользоваться услугами данной компании! Раньше грузы приходили быстро, часто пользовались этой ТК. Но потом начались проблемы со сроками, стали пользоваться другими компаниями. Потом вновь воспользовались услугами данной компании Перед новым годом и в феврале. И оба раза пожалели. Причем в феврале срок доставки дольше чем в декабре перед Новым годом. Ужасно долгие сроки. Больше Нет никого желания пользоваться их услугами!
Цитировать
+5 #228 Inna-72 11.01.2018
ДОСТОИНСТВА:
ук рали товар из коробки
НЕДОСТА ТКИ:
украли товар из коробки
Перевоз или самокаты этой ТК Москва-СПб. Более 20 штук. Вскрыли и украли детский самокат из коробки. Положили на дно и привезли пустую упаковку. Ничего не доказать теперь.
Цитировать
+6 #227 dimOK77 09.01.2018
ДОСТОИНСТВА:
Не заметил
НЕДОСТА ТКИ:
Оплачиваеш ь воздух по тарифу груза
Перевозил груз в Хабаровск, по ТТН насчитали 2,6 м3 при получении обмерил сложенный на палет груз оказалось 1,6 м3. Думал пересчитают стоимость, но не тут то было: они раскидали все места каждое с учетом всех неровностей замерили и получили 2,7 м3 Вобщем заплатил за перевозку 1 м3 воздуха по тарифу груза. Принцип у них такой если привезли им стулья сложенные один в другой, так они их вытаскивают и меряют каждый в отдельности, чтобы побольше денег срубить.
Цитировать
+3 #226 Ромарио939 21.12.2017
ДОСТОИНСТВА:
не заметил
НЕДОСТА ТКИ:
Халатное, безответственно е отношение к грузу, враньё, правды потом не найти и виновных, походу, тоже.
Недавно получил посылку, которую доставлял Желдор. В коробке была дыра и внутри продырявленного коробка отсутствовали детали, которые были внутри 100% так как мне прислали видео всех вложений с последующей обклейкой и опечаткой. Доставлять в мой город они отказались и мне пришлось ехать 220км в Ростов на Дону.
Когда получал посылку, курьер ооочень меня торопил чтобы я подписал бумаги и всячески скрывал от меня дырку в корпусе посылки, поставил посылку дыркой вниз, так чтобы я не заметил. Я подписал бумаги, курьер испарился и только потом я обратил внимание на дырку, когда стал тщательно осматривать коробок. Сейчас они утверждают, что коробок был целый ... Отсутствующие в коробке детали сами по себе ничего не стоят и никому не пригодятся, но без этих деталей оборудование стало непригодно для эксплуатации ...
Странно то, что они же при передаче из города в город внутри фирмы однозначно фиксировали повреждение, если оно было и можно отследить где оно появилось,
Цитировать
+1 #225 Евгения Женя 11.12.2017
ДОСТОИНСТВА:
Не очень дорого
НЕДОСТАТ КИ:
отношение к клиентам, введение в заблуждение, плохая сохранность груза
Сложилось так, что нам предстоял переезд в другой город через полстраны. Долго искала подходящую компанию, чтобы перевезти вещи, мебель... в общем квартирный переезд. Многое я продала. Но многое надо было везти. Так как в нашем городе не так уж и много фирм, занимающихся таким видом перевозок, пришлось воспользоваться услугами ЖДЭ. Сначала я была очень рада, что вещи не надо везти в краевой центр. Девушка оператор отделения Рубцовский Анастасия подробно описала как что упаковать, даже сказала цены, тарифы, в общем она молодец, хороший специалист. И когда мы привезли свои уже упакованные вещи в терминал, грузчики тоже очень ответственно отнеслись, все аккуратно сложили на паллеты, посчитали объем. К этому филиалу претензий нет, наоборот молодцы, профессионалы. Чего не скажешь о питерском филиале... Это просто кошмар!!! Первое, это то что груз задержали, но это цветочки... Второе... не позвонили, что груз прибыл... муж сам звонил туда и выяснял... Оказывается прибыл... приезжайте в Питер, забирать можно! Третье, муж берет отгул, нанимает машину, грузчика, приезжает Питер... вывозят ему наши паллеты по одному, говорят загружай, загружает... одного паллета нет! Где паллет? на этот вопрос никто ему не ответил... Звонит мне... моя реакция была ужасна... личные вещи, техника, мебель... Звоню в Рубцовский филиал... говорят разберемся... Звоню в Питер... Внимание! На вопрос где часть груза, оператор ответил, неизвестно... может в Москве, может утерян при транспортировке ... Эмоции зашкаливают. Четыре дня звонили, результат 0. Прихожу в филиал Рубцовский, к слову на следующий день я должна была ехать к мужу с детьми. Анастасия сама при мне звонит в Питер, поднимает там всех на уши. Претензию к слову, мой муж составил на месте. Итог: груз наш был разделен, так как не влезло все в машину, в Москве это первый минус, второе не позвонили, третье, отдали груз не полностью, хотя нельзя так было делать, четвертое - повредили два предмета мебели, пятое на вопрос кто будет второй раз оплачивать машину?, ответили не компания. В итоге, все таки привезли недовоз сами, бесплатно. Но сколько нервов нам потратили, не описать! Да, может и в маленьких филиалах все хорошо, но в больших городах однозначно бардак!
Цитировать
+6 #224 Fair-Lady 08.12.2017
ДОСТОИНСТВА:
со всем нет
НЕДОСТАТКИ:
сплошные минусы
не дозвониться, введение в заблуждение по срокам доставки, груз отправляли гг. Новосибирск-Хаб аровск 02.02.18г., теплым вагоном - увезли в г. Уссурийск, сказали, что это такой маршрут: Новосибирск-Усс уриск - Хабаровск (Уссурийск дальше если что от Хабаровска), ну вагон так идет, а разгрузить в Хабаровске, когда проезжали мимо Хабаровска видимо не судьба... Итог: груз который ждали максимум через неделю, еще не получили, а сегодня 14.02., теперь будем забирать другой ТК, так как в Уссурийском филиале сказали, что наш груз 13.02. просто не влез в машину и отправят его теперь только 17.02. (уверенности в этом у меня нет). А груз мне нужен был еще вчера... А почитав отзывы об этой ТК, теперь переживаю за сохранность груза.
Цитировать
0 #223 shaosm 07.12.2017
ДОСТОИНСТВА:
ин огда груз приезжает целый и вовремя
НЕДОСТА ТКИ:
воровство, пропажа грузов, задержка доставки
в третий раз разворовали груз. В коробках вместо техники - доски и камни. Если в первые два раза (ТТН 001082256530(18 /05/2011), 001082363633 (09/08/2011) прошло все более-менее удачно и кража была обнаружена на сладе ТК, то в этот последний раз (25/01/2012) - только по прибытии в свой офис. в итоге - ущерб в 36 000 рублей, и Желдор, который умывает руки, типа не пойман - не вор. Вот так. Не пользуйтесь услугами этой ТК, иначе попадете рано или поздно на деньги, так же как попал я.

на фото привезенная желдором коробка с досками и мусором вместо компьютера...
Цитировать
+2 #222 Shmuradkin 07.12.2017
ДОСТОИНСТВА:
не т
НЕДОСТАТКИ:
Л ож и обман
Доброе время суток ! Расскажу я Вам уважаемые мои свою историю моей работы с этой компанией ! Приобрел товар в Москве и мне посоветовали продавцы отправить в Новороссийск данной компанией ( прошу прощения что полностью не называю транспортную компанию, так как стойкий рвотный рефлекс на нее ). По обещанием быстро, дешево, надежно не смотря на морозы и стужу !( Не слова от себя, все с с официального сайта ). Я согласился ! Вот и началось ! Если взять расстояния то от Москвы до Новороссийска 1500 км. Автотрейдинг это расстояния преодолевает за 2-3 дня с момента отгрузки товара ( это не просто слова, это факт который я неоднократно проверял, так как моя работа на этом основана, работаю агентом по снабжению ). Вот маршрут движения моей посылки с электро –приводом
07.02.2014 - Новороссийск - Груз выдан
07.02.2014 - Новороссийск - Звонок клиенту (оповещен)
07.02.2014 - Новороссийск - Груз помещен на склад
06.02.2014 - Краснодар - Транспортное средство с грузом убыло в Новороссийск
06.02.2014 - Краснодар - Груз загружен на транспортное средство
05.02.2014 - Краснодар - Груз помещен на склад
05.02.2014 - Краснодар - Груз прибыл в филиал
04.02.2014 - Ростов-на-Дону- Сельмаш - Груз загружен на транспортное средство
04.02.2014 - Ростов-на-Дону- Сельмаш - Транспортное средство с грузом убыло в Краснодар
04.02.2014 - Ростов-на-Дону- Сельмаш - Груз помещен на склад
01.02.2014 - Москва-25-я - Транспортное средство с грузом убыло в Ростов-на-Дону- Сельмаш
01.02.2014 - Москва-25-я - Груз загружен на транспортное средство
30.01.2014 - Москва-25-я - Груз помещен на склад
30.01.2014 - Москва-25-я - Груз прибыл в филиал
29.01.2014 - Москва-Восточны й - Транспортное средство с грузом убыло в Москва-25-я
29.01.2014 - Москва-Восточны й - Груз загружен на транспортное средство
28.01.2014 - Москва-Восточны й - Груз принят от клиента
В итоге скорость которую смогла достигнуть данная компания 10 суток (чтоб я не был голословен номер 2252-0918-7299- 1171 пин код 1378, но думаю что после такой публикации ее на сайте закроют ). Пережив весь момент ожидания с безудержным желанием уже скорей получить свой эл. привод я выехал в компанию ! Теперь все по порядку( это очень важный момент ) Прибыв в офис компании, меня с улыбками встретили, тут же вручили бумагу на подпись и озвучили сумму оплаты. Я как положено все подписал и оплатил, с копией накладной и чеком оплаты я выдвинулся на склад для получения ! Как Данко с сердцем я летел с этой посылкой ! Но не долго моей радости было существовать, по прибытию домой и вскрытию посылки, я обнаруживаю что эл. привода в ней нет, место где было вскрыто (так как продавец упаковывал посылку фирменным скотчем ) была прикрыта картонкой с надписью Новороссийск ( явно видно на фото ). Я тут же на горячую линию звонить, в итоге сижу в офисе компании и пишу претензию ! Вот ответ ! Напишу проще ! Вы дорогой клиент сначала должны были получить на складе, осмотреть посылку, даже вскрыть, ну а только после этого идти и все подписывать ! Мы вам не чего не должны ! Требуют то, что сами не выполняют! Я бы посоветовал назвать эту фирму в честь страны Гондурас, чтоб каждый знал с кем собирается работать !!!! Но не смотря на все был приятно удивлен работой магазина !
Очень признателен магазину ШАРОМЕТ ( где был куплен мой товар ) за то, что не смотря что их вины нет, они мне совершенно бесплатно отправляю другой эл. привод ( а это 5900рубликов), вот что значит уважать, понимать и бороться за своего клиента ! Респект Вам, удачи и процветания !
Ну а я, не жалея времени оставлю где только возможно этот отзыв ! Может я спасу этим людей от ошибок связанные с транспортной компанией ЖелДорЭкспедици я( прошу прощения опять тошнит )!!!! Но это еще не все ! В группе ВКОНТАКТЕ меня после отзыва заблокировали и тему отзывы о компании убрали ! Вот что значит сила ПРАВДЫ !
Цитировать
-2 #221 boatsurfer 17.11.2017
ДОСТОИНСТВА:
Да какие там плюсы.
НЕДОСТАТ КИ:
Тыринг, тыринг, тыринг.
История примерно таже, что с деловыми линиями, однако, тыринга у них чуть меньше. Ну совсем чуть-чуть. С персоналом более-менее, на складах камеры. Но, видимо, не на всех. Как-то, да, в принципе, не раз, получали по половине отправления, с досками и кирпичами в комплекте вместо необходимого товара.

Причем , не смущает никого даже наличие фирменного скотча, обрешетки, пломбы на мешках. Пломбы вырываются, обрешетка вскрывается и обратно возвращается гвоздями соткой, попутно всаживаясь в уцелевшее нутро отправлений.

Бодаться с этими, как и с деловыми линиями, особого смысла не имеет, если нет под рукой уп(-ер или -оро)того адвоката. Ибо, вы сами виноваты, что к нам обратились. Да, я сам виноват, что плачу вам за то, что вы тырите из моих отправлений товары. Бессовестные. Фу такими быть, в общем, кодекса чести нет, и не будет у вашей конторы, как и совести, как и желания улучшить сервис. Дальняк разве что идет быстрее, чем у всех остальных. Настоятельно не рекомендую.
Цитировать
+2 #220 Аноним403189 27.10.2017
ДОСТОИНСТВА:
Ни каких
НЕДОСТАТК И:
Не несут ответственность за сохранность грузов. Зачем они тогда нужны?
Везли два светильника в картонных коробках (очень прочный картон, согнуть невозможно, в пенопласте, полностью повторяющем форму плафонов), на коробке яркий красный скотч шириной 7см, на нём чёрные буквы Осторожно! Хрупкий груз! Один разбили. Теперь юрист с Хабаровска отписки пишет, - тара не соответствовала требованию исполнителя. А как принимали?
Цитировать
+5 #219 Аноним1181171 27.10.2017
ДОСТОИНСТВА:
Мо жно использовать для утилизации мусора,просто отправьте его этой компанией,и его либо потеряют,либо украдут
НЕДОСТА ТКИ:
Да нет их,нет груза и нет минусов,всем советую)
Добрый день! По совету друзей решил воспользоваться услугами этой компании для перевозки музыкального оборудования, 27 декабря сдал на склад им груз в Санкт Петербурге, уже 28ого они отправили его в Москву, где груз почему то простоял 20 дней, после чего отправился в Екатеринбург, где и был благополучно потерян компанией, после чего сама компания решила отмолчаться пока я сам не начну выяснять почему всё так задерживается в Екатеринбурге, не говоря уже о задержках по срокам в Москве, в общем написана претензия, срок ответа истекает, но ответа от компании всё нет, подозреваю, что без иска в суд никто ничего мне возмещать не планирует, пошёл третий месяц после отправки, а воз и ныне там) Никому не советую эту фирму, судя по отзывам у них праздник у самих, если груз доехал хоть в каком то состоянии)
Цитировать
+3 #218 gorunova 26.10.2017
ДОСТОИНСТВА:
Гр уз всегда получали целым
НЕДОСТАТК И:
Большие задержки в сроках доставки
Совсем перестали соблюдать сроки доставки. Одни отговорки, то автомобиль на локальном ремонте ( один на всю компанию ?!), то и вовсе груз через Москву идет. Из Белгорода в Воронеж груз идет неделю, вместо 1-2 дней !!! Перестали даже по телефону уведомлять, что груз на складе и его можно забрать... сам отслеживай, сам звони !!!
Цитировать
+5 #217 Usvik 26.10.2017
ДОСТОИНСТВА:
мн ого филиалов в разных городах РОССИИ
НЕДОСТАТ КИ:
Не соблюдение сроков доставки, высокие тарифы, порча и потеря груза, формальное отношение к доставке, клиент не прав.
МЕЛОЧНО, ПОДЛО, НИЗКО!
Ни кому не рекомендую ЖДЭ.
Отправлял Груз Санкт-Петербург - Петропавловск-К амчатский,
ТТН 225400313939283 3. Груз шел долго. Вышел 21.07.15 пришел 15.09.15. всего 55 дней, вместо 28. Накладную дают подписывать в момент оплаты услуги (пришел груз не пришел в полном объеме - сначала заплати) ДО ПОЛУЧЕНИЯ ГРУЗА, а затем отправляют на склад... Когда груз забирал, одно место не выдали. Сначала просили подождать ( а не подписать акт о недостачи) пока поищут, а когда поискали и не нашли, через 2 дня, написал претензию, в ответе указали, что накладная подписана, груз принят без замечаний. Цена вопроса недостачи - 700 рублей, но нагло и цинично все разыграно. Заранее сознательно все построено так, что бы свои косяки не исправлять. а возлагать на клиентов.
Сочув ствую всем кого ЖДЭ оскорбила, обсчитала, обманула, потеряла отправленное!
Я - лох, а Компания один НЕГАТИВ!
Цитировать
+3 #216 Аноним625808 20.10.2017
ДОСТОИНСТВА:
От носительно дешевые тарифы.
НЕДОСТА ТКИ:
Минус один - ЖДЭ!
Господа, по своему горькому опыту НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ЖЕЛДОРА!!!
Груз отправили нам на фирму в начале марта 2015г., мало того что до ноября 2015г. мы его не получили, и не получим, т. к. ЖДЭ признали (хотя и с трудом) что они его потеряли...
Это еще не все, - вернуть свои деньги за утерянный груз - нереально, они тянут время, придираются что нету печати на какой-то копии документа, пишут письма о предоставлении еще чего-то, - в общем просто тянется время, ждут пока клиент устанет и попросту забъет на все и оставит как есть.
По окончании этой всей эпопеи напишу чем закончилось.
Сдаваться никто не намерен!!
Совет - ищите кем более надежным отправлять грузы, не тратьте попусту свое время, деньги и главное - ЗДОРОВЬЕ!
Цитировать
+3 #215 Игорь Малютини 19.10.2017
ДОСТОИНСТВА:
Мо жно отправить, поехать в отпуск, потом вернуться и получить посылку!
НЕДОСТ АТКИ:
Пока только скорость- где то 1,5км в час
Понадобилос ь мне из Донецка в Краснодар отправить посылку, так как выбор перевозчиков не велик (кроме почты России наверно они единственные), а так как знаю что почта Рос. очень долгая то лучше думаю чуть переплачу и какой-нибудь быстрой пересылкой отправлю! И вот она ЖилБылДурилЭксп едиция попалась, отзывы сразу не читал, не думал что даже такое нужно! На почте сказали что с Москвы 3 дня, а отсюда и того меньше будет, ну думаю действительно 300км, 3 часа езды и вот путешествие моей посылки началось:
23.03 .2017 - Донецк - Груз помещен на склад в Донецк
23.03.20 17 - Донецк - Отправлена СМС Получателю об отправке
24.03. 2017 - Донецк - Груз загружен на ТС в Донецк
24.03.20 17 - Донецк - ТС с грузом убыло в Каменск-Шахтинс кий из Донецк
24.03.20 17 - Каменск-Шахтинс кий - Груз прибыл в Каменск-Шахтинс кий
24.03.2017 - Каменск-Шахтинс кий - Груз помещен на склад в Каменск-Шахтинс кий
28.03.2017 - Каменск-Шахтинс кий - Груз загружен на ТС в Каменск-Шахтинс кий
28.03.2017 - Каменск-Шахтинс кий - ТС с грузом убыло в Ростов-на-Дону- Сельмаш из Каменск-Шахтинс кий
28.03.2017 - Ростов-на-Дону- Сельмаш - Груз прибыл в Ростов-на-Дону- Сельмаш
28.03.2017 - Ростов-на-Дону- Сельмаш - Груз помещен на склад в Ростов-на-Дону- Сельмаш

Судя по тому что отправлял ходунки роликовые, могу предположить что кто то на них и едет, другого объяснения как 160км преодолеть за 5 суток не знаю, дело в том что на ходунках есть сиденье, ну что б если устал инвалид мог присесть по дороге! Наверно обкатывают!
Не знаю когда приедет, как минимум резину придется проверить, потому что 400 км по трассе сами понимаете это вам не х... р собачий!
Короче народ, ничего у них не изменилось, если что то случится с самой посылкой допишу в комментариях, ну а вывод сделайте сами)))
Цитировать
+4 #214 Jewellery19 19.10.2017
ДОСТОИНСТВА:
Не т
НЕДОСТАТКИ:
О чень не дёшево получается
До распада Автотрейдинга контора держала себя в рамках, сейчас... Доставка из Питера на сайте рассчиталась в 350руб, вроде все как раньше. Потом оказалось 500, на сайте стоит звездочка( знакомый и избитый приём) со сноской, где 150 берут за оформление. Коробченку замотали в огромный пакет, и вот он пришёл! Не смогли в будни забрать, с утра в субботу приехали- не работают. В понедельник уже выдали с штрафом 200руб!!! За эти два дня, когда они отдыхали!!!! В итоге доставка обошлась прилично дороже детали, которую прислали. И это был последний раз, который я обращался в ждэ. И всем не советую.
Цитировать
+3 #213 Аноним382053 17.10.2017
ДОСТОИНСТВА:
не т
НЕДОСТАТКИ:
в оруют
В течение года пользовалась услугами ЖелДор, устраивали сроки доставки. Обнаружила огромный минус-ВОРОВСТВО . Причем, наглым образом из 14 кг(по накладной), получала 6 кг, из 12-8 кг(недостача хороших, вещей, обуви)разбирать ся не хотят. На мои претензии через месяц ответили отказом. Друзья! Не связывайтесь см этим мошенниками!
Цитировать
-1 #212 Аноним264276 16.10.2017
ДОСТОИНСТВА:
оч ередей нет
НЕДОСТАТКИ:
цены завышены в два раза
Транспортн ые расходы в два раза выше чем у других, только очень обидно кагда узнаешь об этом когда груз пришел к тебе. Мои партнеры отправили мне груз Москва-Томск Желдорэкспедици и. Так как я часто отправляю груза я прикинула что цена будет в районе 40000 руб, Вес груза составляет 742, объем 9,550. Счет пришел на 79 196, руб.
Где указана что оплата согласно прайс листа 41 829,00.
И пошли надбавки:
Доставка негабаритного грузобагажа 12 181,00 ( у них оказываетсянега барит свыше 100 кг за место, везде от 1000 кг)
Обрешетка 8188,00
Но самое интересное Доставка обрешеченного груза 14640. Такого ни где нет, это уже обдирательство называется.
Получается ты заплатил уже тариф, плюс за негабарит, за обрешетку и еще 35% ни за что.

Узнавала в других компаниях обошлось бы 35 000,41000. Разница в два раза Куда обращаться кому жаловаться? Груз пришел, пришлось платить. Просто теперь буду обходить стороной эту компанию.
Цитировать
+1 #211 Аноним913869 05.10.2017
ДОСТОИНСТВА:
Пл юсов в работе компании не вижу никаких
НЕДОСТА ТКИ:
Отвратител ьное отношение к грузу который им доверили!
Впеча тления от компании резко отрицательные, мягко сказано, если начну выражаться будет только нецензурная брань.
Уже в который раз компания привозит груз в отвратительном состоянии. Груз вскрывают, разбивают. В этом году решили поставить как хрупкий, заплатили 1600 и то все вскрыли и умудрились разбить, что только можно. Идет очень долго, стоит на промежуточных станциях по несколько дней. Если бы была возможность пользоваться услугами другой компании никогда бы больше не обратилась в ЭТУ.
В общем не компания, а шарашкина контора.
Цитировать
+4 #210 Glebovna 07.09.2017
ДОСТОИНСТВА:
Не т
НЕДОСТАТКИ:
Э та шарашкина контора один большой сплошной МИНУС!
Что сказать про эту ТК. Сколько раз заказывала товар с других городов, но с такой позорной ТК, ещё не сталкивалась! История такова. В день прибытия груза в филиал выдачи, мне позвонил оператор ТК и сообщил, что груз прибыл и готов к выдачи, можно приезжать и забирать. Собралась, приехала, а мне говорят, что машина с моим грузом ещё не разгружена. На мой вопрос, для чего тогда было звонить и говорить, что груз готов к выдаче, приезжайте, мне сказали, что у них произошла небольшая заминка и была разгружена другая машина. Когда я задала им вопрос, почему они не звонят клиенту уже тогда, когда груз выгружен и занесен в программу, а звонят тогда когда машина якобы по плану только встала на разгрузку, внятного ответа я не получила. Девушка мне сказала приезжайте мол завтра, но перед этим позвонить в 10 утра и уточнить, разгружена ли машина, т. к. по плану машина должна была встать на разгрузку в 8 часов утра. На следующий день я позвонила в 12 часов дня, мне сообщили, что машина только встала на разгрузку. В течении дня я звонила с периодичностью в часа 2-3 и слышала, что машина все разгружается, а потом и вовсе перестали брать трубку с моего номера. В итоге я собралась и вновь поехала, по адресу выдачи груза и мне вновь сказали, что машина все ещё разгружается, хотя время было уже 6 часов вечера. После небольшого скандала, не добившись ничего внятного, я уехала домой и только в восьмом часу вечера мне позвонили и сказали, что я могу приехать и забрать свой груз.
По мимо этого в заявленный срок груз не пришел, а пришел позднее срока, который указан в регламента этой ТК.
Итог, самая дешевая ТК, как берут за доставку, так и работают.
И если еще когда-нибудь мне посчастливиться заказать товар с другого города, я с этой ТК больше никогда не свяжусь и вам не советую!!! Лучше переплатить больше и обратиться в другую ТК.
Цитировать
0 #209 Аноним384669 29.08.2017
ДОСТОИНСТВА:
Ка кие уж тут плюсы...
НЕДОСТ АТКИ:
Все написал в отзыве,и я,смотрю,не одинок.
Связалс я с данной конторой посмотрев на имя, пожалел изрядно уже. Груз десять дней уже висит в Москве, и смутные подозрения, что он до меня не доберется. На телефоне вежливая барышня рассказывает байки об отправке 2 раза в неделю и т. д. Договор (я его не читал изначально, т. к. груз не я отправлял выглядит мягко говоря кабальным, сроки и ответственность никак не обговорены-конт ора ничего вам не должна и все, делайте что хотите, хоть с бубном пляшите. Не связывайтесь. Выберите другую тк, сейчас на рынке их море.
Цитировать
+5 #208 gmanrus 28.08.2017
ДОСТОИНСТВА:
от сутствуют
НЕДОС ТАТКИ:
абсолютн о всё
Здравствуйт е!

Из Благовещенска в Москву 06.02.2015 были отправлены быстропортящиес я продукты. Сотрудник компании при сдаче груза заверил, что всё прибудет строго до 15 февраля, и ехать будет при температурном режиме не более 0 градусов.

Начиная с 16 числа операторы начали просто преднамеренно врать, что вот-вот груз уже почти прибыл, через несколько часов можно будет получать. Так продолжалось до !!!24!!! февраля!!! Притом специально звонил по несколько раз подряд, попадал к разным операторам и получал абсолютно разные ответы, начиная от груз уже прибывает на разгрузку до перезвоните завтра-послезав тра.

20 числа пожаловался на это дело в претензионный отдел, после чего ВСЕ записи моих разговоров с операторами были чудесным образом стёрты, хотя до этого операторы подтверждали, что разговоры есть, и даже называли мне точное время звонков. Более того, после этого 90% моих звонков либо сразу же скидывались, либо оставались безответными.

24 числа увидел, что груз готов к выдаче. Позвонил, сказали нет, ждите разгрузки вагона, а потом ещё и перемещения на другой склад. Через тот же претензионный отдел выбил возможность получить груз на разгрузочной площадке.

Результат: всё протухло насквозь + разбито около 20% тары. Была бы возможность выложить фотографии, обязательно бы прикрепил. Всё это видели около 7 человек в офисе на разгрузочной площадке. Вызвали старшего смены. Он, как оказалось, даже не знал, что в их компанию можно подавать претензии. Ни разу не видел бланков ни актов, ни претензий. Хорошо, что претензию я составил заранее. Долго упираясь, он её принял, однако до сих пор не знает, что их нужно подписывать и проставлять номер входящего.
Претензия с его подписью у меня есть, так что жду деньги за груз и за доставку.
Цитировать
+3 #207 Аноним825338 25.08.2017
ДОСТОИНСТВА:
вс е целое приходило
НЕДОС ТАТКИ:
у меня слов просто нет, как все плохо
Несколько раз отправлял груз из москвы во Владивосток, первое впечатление было неплохое, единственное что не понравилось то что груз шел около 3 недель, но главное что груз дошел в целости и сохранности, и взяли за доставку по меркам остальных компаний дешевле но не намного, правда как оказалась доставка была до их склада, чтобы груз дошел именно к вам нужно доплатить 500р (и как позже оказалось что это доставка до дороги / подъезда / того места где водители удобно припарковаться) . Ну в общем сойдет, не сильно растроился. Но последующие разы это было что то... Один раз мне просто прислали не мой груз. Там даже на коробке была не моя фамилия. Мне пришлось с нашим отправителем самостоятельно договариваться с тем человеком кому пришел мой груз, а мне соответственно его, и отправлять за свой счет обратно. Компании было на эту ситуацию абсолютно положить... Даже не извинились. Если груз обычно идет 3 недели, то в этом случае мне пришлось его ждать около 2-месяцев, но пришло все целое, за это им +. Как позже я узнал из одного из доставщиков, такая ситуация давольно часто у них возникает, даже у него самого в этот день было 2 посылки которые так же перепутали в сортировочном центре и их будут отправлять обратно. В последний раз меня просто добили: когда мне привезли груз мне отказались показывать его, сначало требовали подписать документы о получении (именно требовать, даже не уговаривать) а позже мне самому нужно идти к грузовику и забирать коробки. Пришлось подписать, осозновая что это рисковано с учетом прошлого раза, но выхода не было мне их просто не отдавали... Потом пошел забирать коробки, естественно ни о какой помощи со стороны грузчика не могло быть и речи, сам все затащил. На мое предложение вскрыть коробки (это даже с учетом того что я подписал уже все документы) последовал категорический отказ, даже я бы сказал в грубоватой форме. Грузчик стал требовать деньги за доставку прежде чем я смогу взглянуть. Когда я отдал ему деньги, я начал открывать коробки, но тут возвращается грузчик и говорит что это не все деньги, не хватает еще, и когда он увидел что я делаю со своим грузом он набросился на мои коробки стал закрывать их и требовать чтоб я отдал еще а пока не отдал нельзя смотреть что в этих коробках... Деньги я ему добавил сколько он сказал, но больше заказывать через эту компанию у меня желание отпало.
Цитировать
0 #206 Аноним1281345 23.08.2017
ДОСТОИНСТВА:
не т нет нет
НЕДОСТАТКИ:
непрофессионал изм,обман,воров ство,некомпетен тность в работе от грузчика до директора.
Поте ряли коробку с турецкими мебельными ручками на 56000 руб. А так как эту коробку мы возвращали поставщику, накладной не было. Коробку явно украли сотрудники(не из машины ж она выпала). Компенсировали( и то не перечислили)-10 00руб. Предоставили кучу документов, потверждающих правдивость суммы утери-ответ один-не компенсируем! Полная бесчеловечность , никаких понятий, одни упоры на договор, который они сделали, чтобы обворовывать клиентов!! Не хотите проблем-ни ногой к этим.
Цитировать
+2 #205 Хайбуллин 23.08.2017
ДОСТОИНСТВА:
це на чуть ниже. но лучше переплатить другой компании и быть уверенным!
НЕДО СТАТКИ:
сама компания один большой минус
Наглые, злые, все ссылаются друг на друга, но никто не решает проблемы. Все только и говорят: это не мои проблемы, звоните и жалуйтесь руководству! Какое руководство, такая компания, такой персонал! Очень не рекомендую!!!
Цитировать
+6 #204 Аноним1155260 22.08.2017
ДОСТОИНСТВА:
не т
НЕДОСТАТКИ:
б езумно дорогая компания


За 4550 кг груза Москва-Севастоп оль взяли 117600 рублей. За эти деньги любая другая транспортная компания России (кроме ДЛ) привезет этот груз дважды в буквальном смысле. Спросите, почему отправили груз ЖелДором ? Да потому, что менеджеры отправителя сидят на откате от ЖелДора, та же история, что и с Деловыми.
Цитировать
-2 #203 profipc 17.08.2017
ДОСТОИНСТВА:
не т
НЕДОСТАТКИ:
к радут товар.
Сегодня получил 05.01.17 товар. Накладная 2252-6287-5005- 8788. С виду мешки целые, зашитые. Заметил что нет пластиковых пломб. подумал что так и должно в этой конторе. Когда получал взвесили вместо 12,2кг 10,45кг. указал на это кладовщику. он пожал плечами. ничего не сказал. решил открыть пересчитать товар, не досчитался. Позвонил в колл центр. Девушка, сказала, что претензию можно отправить с сайта. попробую заполнить.

а теперь обращаюсь к руководству данной конторы и работникам которые тырят товар. Когда вы устраните бардак, и научитесь управлять своим персоналом.
Не завидую я тем, кто сейчас пишет положительные отзывы об этой конторе.
Мой убыток составил 325 баков.
Жаль Поздно увидел отзывы об этой ужасной фирме. Ни в жизь бы не заказал через них.

Дополню. Созвонившись со складом отправки в Забайкальске выяснилось. Отправитель груз привез в заскотченой коробке. В мешок груз помещался в транспортной и зашивался там же - Это пояснили из разговора с сотрудницей данного склада. На мешке нет следов второго шва, логически получается, что по пути груз не вскрывали. А товар изчез - именно там, где зашивался мешок -в Забайкальске. Вот так!
Цитировать
+5 #202 Аноним1246740 09.08.2017
ДОСТОИНСТВА:
Пл юсов нет
НЕДОСТАТКИ:
Одни минусы, во всем.
Отправлял и из Армавира в Керчь рассаду цветов. Обещали 8 дней доставили через 14дней коробки все помяли, цветы переломаны. В Симферополе груз простоял 6 суток. Так ужасно не работает ни одна транспортная компания. Не отправляйте свой груз, если хотите получить его в целости и сохранности. Компания не несет ни какой ответственности .
Цитировать
+4 #201 Аноним527006 03.08.2017
ДОСТОИНСТВА:
ни каких
НЕДОСТАТК И:
их много
Отправлял аудио аппаратуру из города Таганрог до города Волжский. Доехало всё разбитое. Обидно и не удобно перед получателем. не советую никому. ВЫБИРАЙТЕ ДРУГУЮ КОМПАНИЮ.
Цитировать
+6 #200 Nozeva 01.08.2017
ДОСТОИНСТВА:
Не т
НЕДОСТАТКИ:
Н Е выполнение обязательств, дорого, медленно!
Заказ али у этих товарищей экспресс доставку, заплатили им ПОВЫШЕННУЮ ставку, так как срочно нужно было закрывать потребности клиента. Доставка из Питера в Воронеж за 40 часов! Как это громко звучит. По факту с момента отправки груза прошло уже 96 часов, клиент в панике, мы в панике! А груз на складе в Москве ждет отправку на Воронеж. Дали шанс этой долбанной конторке. НО туда больше ни ногой. Такие на рынке не должны существовать. Категорически не советую обращаться к ним.
Цитировать
+5 #199 Аноним1346097 26.07.2017
ДОСТОИНСТВА:
Их просто нет! Воры!
НЕДОСТАТК И:
Больше не буду связываться с ними.
На складе в Мск УКРАЛИ дорогостоящее новое сцепление, стоимостью 75 тыс руб.
Покупал у юр. лица, все документы были предоставлены с печатями, платежи заверенные банком. Возмещать отказались, предложили 600р за 1кг веса, получилось 10200р.
Расцени ваю, что утрата груза произошла не неожиданно, а с целью перепродажи и выгоды сотрудников ЖэлДора.
Идем судиться.
Цитировать
0 #198 HuggiES 26.07.2017
ДОСТОИНСТВА:
Бы стро,дёшево.
НЕ ДОСТАТКИ:
Нет
З аказывал товар в СПб и выбрал доставку этой ТК из за самой дешёвой стоимости доставки(238руб лей). Помимо цены сроки тоже были не плохие (2-4 дня), так и привезли, уже через 2 дня мой товар был в Великом Новгороде в целости и сохранности. Посылка была почти 7 кг и ничего не пропало.
Цитировать
-3 #197 Аноним279896 26.07.2017
ДОСТОИНСТВА:
их нет, в стране много транспортных компаний, которые гораздо честнее
НЕДОСТА ТКИ:
долго, воровство, неуведомление о приходе груза
Не рекомендую пользоваться услугами данной компании. Получая груз, привезенный силами данной компании, можно смело предположить, что груз получите не весь. Что и произошло со мной вчера, 14 апреля. Товарно-транспо ртную накладную ты подписываешь в офисе, заведомо соглашаясь с тем, что груз пришел в целости и сохранности, на деле же - на складе никто не дает груз взвешивать. У меня новорожденный ребенок и за меня груз на складе получал муж. Привезя в магазин, мой сотрудник при приемке товара обнаружил недостачу, причем товар вытащили сериями - всего 11 позиций., не много ни мало на сумму 6010 руб. При более детальном рассмотрении коробки оказалось, что фирменный скотч с логотипом компании, от которой груз, которым заклеивали места стыков, не был нарушен, но коробка была еще и обмотана обычным коричневым скотчем (отправитель меня заверил, что коричневым скотчем никогда коробки не обклеивает). Так вот этот коричнвый скотч скрыл от глаза аккуратно сделанный разрез в одной из стенок коробки, через который и был вытащен товар сотрудниками данной конторки. Писать претензию не стала, так как понимаю, что ничего никому не докажу - в офисе компании просто скажут - надо было проверять и пересчитывать на складе!!! Нервов и времени жалко, да и судя по опыту работы в бытность свою директором другой компании, вспомнила, что такие случаи были неоднократно, которые успехом, увы! не заканчивались. В общем, поставщиков предупредила, чтобы никогда больше данной нечистоплотной компанией грузы мне больше не отправляли!!! Надеюсь, мой отзыв будет полезен!
Цитировать
+4 #196 anthrax 21.07.2017
ДОСТОИНСТВА:
До ставляют...
НЕД ОСТАТКИ:
Грязь и слякоть на всей территории складов Грубый, некомпетентный персонал. Не могут найти груз по полчаса, т.к. банально нет учета мест хранения. Неправильно считают вес и объем. И, наконец, посылки просто пропадают!
Здра вствуйте.

Моим контрагентом во Владивостоке была заказана доставка груза ко мне, в Москву, посредством компании Жилдорэкспедици я. Из 3х отправленных мест по ТТН до пункта назначения доехало только три. Дальше начинается демонстрация клиентоориентир ованности со стороны ТК: кладовщик, оформлявший груз, обещал мне выяснить, где он находится и перезвонить, однако, этого не сделал. После моего личного приезда в офис компании на следующий день, мне было сообщено, что груз потерян неизвестно где, и был составлен некий коммерческий акт, представляющий собой ксерокопию фигового листочка с констатацией факта отсутствия одной из трех коробок, на котором, никто из находящихся в офисе сотрудником компании не знал, где ставить печать – одну поставили на обороте, вторую на лицевой стороне документа. После чего, вот уже восемь дней, мертвая тишина со стороны ТК. Ни извинений, ни предложения компенсации, ничего подобного я от них не услышал. В связи с вышеизложенным, у меня совершенно официальный вопрос к представителям компании: мне что дальше с вами делать? Написать заявление в ОВД по месту жительства и завести на вас уголовное дело по факту кражи принадлежащего мне имущества? Вы, наверное, думаете, что к Вам не приедут следователи и не устроят шмон по поводу того, что принадлежащий мне проигрыватель винила, стоимостью, на минуточку, 13000 руб. и купленный на совершенно легальном сайте, просто банально кто-то спер? Жду объяснений и комментариев!

ТТH 2253 4533 8570 2222
Цитировать
+6 #195 Аноним1171492 18.07.2017
ДОСТОИНСТВА:
Пл юсов нет одни минусы.
НЕДОСТА ТКИ:
Минусов столько что устанешь их перечислять.
По зиционирует себя как Крупнейшая в России транспортно-экс педиционная компания, специализирующа яся на почтово-багажно й доставке посылок и сборных грузов по России и всему миру. Филиалы в 184 городах, 5820 пунктов автодоставки.

Отвратительная фирма, не знаю как в других городах, но у нас крайне все плохо, получать груз только в одном месте, в меж праздничные дни видите ли они не работают в отличии от других транспортных фирм, все грузы идут сначала в Москву, а затем рассылаются по России. Груз приходит на терминал в Москву и сутки там лежит прежде чем его отправят, он что должен отдохнуть перед отправкой. Крайне разочарованы этой транспортной фирмой, 100 раз подумайте прежде чем отправлять ими. Груз из Смоленска в Санкт-Петербург ехал 7 суток, отправка была 22.02.17 а поступил на терминал только 01.03.17г.
Цитировать
+4 #194 Zubrg 11.07.2017
ДОСТОИНСТВА:
не т
НЕДОСТАТКИ:
о дни минусы
Из Москвы в два раза дороже конкурентов, долго везут... На вопрос почему есть доплата за работу с какими-то документами - сказали - а что вы хотите платите и забирайте! Да, пришел забирать посылку - очереди нет, первый на документы - казалось бы +, но оформление длилось минут 15-20..., то девушку кто-то звал, то на звонки она отвечала, хотя в офисе она была не одна! Ехал груз вместо 3 дней 7... Вот, решил воспользоваться , так как от дома недалеко, лучше скататься на другой конец!
Цитировать
-2 #193 Аноним1063870 11.07.2017
ДОСТОИНСТВА:
не т
НЕДОСТАТКИ:
н ет оперативности.т елефоны не отвечают
Живу в Белоозерске, всегда пользовалась услугами этого филиала! Сейчас ничего понять не могу! Очень долго получаю свою посылку, предупреждения о том, что прибыл мой груз нет, вечно туда не дозвониться, руководства никогда нет на месте! Как то раньше было все оперативно, телефоны работали и все возникшие проблемы решались! Как то сейчас можно все эти проблемы решить??? Если администрация это все читает, примите пожалуйста меры! В Москву за посылками ездить не удобно
Цитировать
+5 #192 lisp07 10.07.2017
ДОСТОИНСТВА:
бы строе оформление документов при получении или отправки товара
НЕДОСТАТ КИ:
не укладываются в срок и очень дорого
Не укладываются в обещанные сроки доставки, и реальная цена получается в два раза выше чем предварительно рассчитываешь у них на сайте, с помощью калькулятора
Цитировать
+2 #191 Аноним1060524 07.07.2017
ДОСТОИНСТВА:
Го рячая линия работает ночью.
НЕДОСТАТ КИ:
Долго и внятно не могут ответить где груз и когда будет.
Груз из-за границы идёт столько же как через ждэ из Москвы в Уфу. Груз 3 дня находился в Москве, теперь в пути. Вроде, в Самаре... это уровень?! Тут хода сутки на большегрузе.
Цитировать
+3 #190 KARLSON2 27.06.2017
ДОСТОИНСТВА:
Ср оки
НЕДОСТАТКИ:
Повреждённый груз
Груз пришёл вовремя, но повреждённый. Оплатил за хрупкость, а груз пришёл повреждённый. Зачем тогда платил 578 рублей? Вдвойне обидно т. к. это детская кроватка.
Накла дная 2285-0643-4003- 9711.
Цитировать
+4 #189 не гена 23.06.2017
ДОСТОИНСТВА:
Це на как у элитных перевозчиков.
Н ЕДОСТАТКИ:
Обра тите внимание на количество отрицательных отзывов, прежде чем пользоваться услугами.


ТТН №2252-1820-6949 -8736
В пункте выдачи г. Керчь просто очень грязно и темно. Сам пункт выдачи находится в сарае частного домовладения, с первого раза не найдешь. Не досмотрел полученный декоративный товар. Оказался разбитым в некоторых местах. Обнаружил только дома. Понятно что претензии предъявить могу только себе. Впервые оказался с такой ситуацией, чтобы испортили товар (новогодний подарок). При том, что не самый дешевый перевозчик. Очень приятное получил от перевозчика сообщение Мы работает над улучшением качества обслуживания клиентов. Ваше обращение передано руководству филиала для принятия соответствующих мер. А вот на вопрос готовы ли мне в последующем возместить ущерб ответ ожидаемый - МОРОЗ.
Цитировать
+4 #188 Аноним500743 01.06.2017
ДОСТОИНСТВА:
ни каких
НЕДОСТАТК И:
хамство водителя,развод на доставку
заказа ла ребенку самокат в Москве, сотрудник интернет-магази на предложил отправить его Желдорэкспедици ей, мол, не так дорого будет. Отправили за 250 рублей. ПРишел груз, спросила про доставку и просто офигела - 1000 рублей доставка по городу. Откуда такие цены? Мониторила доставку по городу у других компаний, максимум 400рублей. Позвонила, отказалась, сказала, заберу сама. Оказалось, забрать можно с 9 до 6 по будням(причем терминал находится у черта на рогах и дойти туда с малышом проблематично), то есть тогда, когда нормальные люди работают. То есть хочешь-не хочешь, а развод на золотую доставку. Спросила, может ли забрать курьер (цена вопроса, кстати, всего 250 рублей)- можно, но для этого велосалон, в кот. сделала заказ, должен им написать ФИО другого получателя. Причем, что я звоню с номера телефона, который указан как номер заказчика- роли не играет. На след. день звонок от их водителя, мол, привез ваш груз. Я говорю, сорри, но я звонила и отказалась от доставки. Смысл возить его туда-сюда? на что водитель мне ответил, что это не ваше дело (дословно). Еще и нахамили. В общем, среди всех транспортных компаний хуже всех это эта самая экспедиция, сама больше никогда туда не обращусь и друзьям не посоветую. Самокат на ДР ребенка мне вышел бы в такую сумму:3000 самокат250 доставка до ТК в МОСКВЕ (!!!) 250 МОСКВА-ПИТЕР 1000 по городу. хотя в магазине стоил бы 3600. Сэкономила, называется...
Цитировать
0 #187 Аноним960666 26.05.2017
ДОСТОИНСТВА:
ни одного
НЕДОСТАТ КИ:
оплата доставки авансом, невозможность получения груза на дому (именно в нашем филиале), несоблюдение сроков доставки груза
Заказала товар в интернет-магази не, решила получить его через ЖЭЛДОРЭКСПЕДИЦИ Ю, так как срок доставки до нашего города (в 100 км от Москвы, где я и заказала товар) был меньше всего - 2-3 суток. Прошло уже 5 суток, а мой заказ все еще в Москве!!! У нас электрички до Москвы каждый час ходят, а Желдорэкспедици я не нашла возможности отправить мой груз за эти пять суток
Цитировать
-1 #186 ST32002 12.05.2017
ДОСТОИНСТВА:
не т
НЕДОСТАТКИ:
в се в отзыве
Это скорее не вопрос, а обращение! 24.04.2015г. в Московский филиал поступил груз для меня, сегодня 28.04.2015г. груз из филиала в сторону Челябинска не выдвинулся, то-есть в лучшем случае выедет завтра 29-го, + 3-4 дня на доставку до Челябинска, в лучшем случае я получу груз 4-5 мая (если филиал работает), таким образом доставка груза вашей компанией до Челябинска (подтверждено неоднократно) занимает 1,5 недели, все другие транспортные компании справляются за 3-4 дня!!!!
ЖелДорЭкспидиц ия самая медленная компания по доставке! Сегодня попросил отправителя забрать груз в Москве, чтобы отправить другой компанией - не отдали, сказали невозможно !!!! ИНТЕРЕСНО КОГДА ЖЕ ПРИВЕЗУТ
Цитировать
-2 #185 Аноним951498 26.04.2017
ДОСТОИНСТВА:
не т плюсов!
НЕДОСТА ТКИ:
несоответс твие слов и действий!
Ужасн ая компания! Говорят и пишут одно, на деле - все совсем иначе! Отправили груз в Москву с доставкой до адреса. Обещали доставить 1-2 дня. В конце второго дня мы узнали, что с получателем даже не собираются связываться. Потому что только передвижения груза по Москве занимают 2 дня, а уже потом вспоминают о получателях! Поэтому если вам нужна оперативная доставка, то к этим ребятам ни-ни!!!
Цитировать
+7 #184 Аноним1082897 28.03.2017
ДОСТОИНСТВА:
де шево
НЕДОСТАТКИ :
остальные аспекты работы соответствуют стоимости, т.е. ни как.
В обговоренное время груз не привезли, почитав отзывы, полагаю теперь нужно молиться что б его вообще привезли.
Не дай бог связываться с этим супером
Цитировать
+6 #183 kolbka89 26.03.2017
ДОСТОИНСТВА:
не т плюсов
НЕДОСТАТ КИ:
очень долгая доставка.
Заказ ал забор груза из Краснодара в Астрахань 20 декабря 2016 года. Сначала груз отправили в Ростов, где он пролежал 7 дней. На 8 день машина всё-же вышла из Ростова, но ушла в Волгоград. Менеджер уверяла меня что мой груз прибудет завтра два дня подряд. В итоге сегодня 28 декабря, груза у меня нет и никто не может сказать когда он придет.
Отврати тельное качество работы и отношение к клиентам. Больше никогда не воспользуюсь услугами этой транспортной компании, если это вообще можно назвать транспортной компанией.
Цитировать
+1 #182 Аноним1080151 09.03.2017
ДОСТОИНСТВА:
Их нет
НЕДОСТАТКИ:
Только одни минусы
Ворье, само руководство покрыт


ает своих недобросовестны х сотрудников. Срок рассмотрения претензий 30 дней. По истечении указанного времени, ни кто не чего не помнит. Крайних не найти. Ответы стандартные - типа нами была проведена проверка причастных сотрудников, данная проверка не подтвердила причастность сотрудников к Вашей недостаче. Воруют посредством вскрытия, с дальнейший подклейкой скотчем. На то, что у нас имеется видеозапись от передачи коробки их сотрудником - до выявления хищения-чихать. Типа смотрите сами, свое видео. Воруют все, не брезгуют даже семенами кабачков.
Цитировать
-1 #181 Аноним912605 01.03.2017
ДОСТОИНСТВА:
не ту и быть не может
НЕДОСТАТК И:
под суд гадов!
Отвратит ельная компания! сначала груз благополучно проехал мимо меня и уехал в другой город и область зачем то. На вопрос: зачем они отправили груз в другой город, следуя через мой город, ответ поразительный: Мы вам его отдадим когда обратно поедут . Там его благополучно потеряли. Теперь кормят завтраками что обязательно найдут. Возвращать деньги за груз не хотят. Написал письмо с претензией, ни ответа ни привета.
Цитировать
+2 #180 Аноним534943 20.02.2017
ДОСТОИНСТВА:
не т
НЕДОСТАТКИ:
п олный бардак
Отправил и груз 18 мая 2015г в Екатеринбург с Сахалина, 4 июня оно только выехало и по сей дей находится во Владивостоке! Когда поедет дальше, большой вопрос!
Номер накладной 2301-8318-8888- 1946.
Если за этим кто-то следит, примите меры! Это ни в какие сроки не укладывается!
Цитировать
+1 #179 Аноним1066841 20.02.2017
ДОСТОИНСТВА:
не т
НЕДОСТАТКИ:
в ведение в заблуждение, долгий срок поставки
Заявку на отправку теплом была сделана 6.12.16,07.12.1 6 груз забрали, и только 10.12.16 он ушел из Москвы. Вместо маршрута Москва-Тюмень, он поехал по маршруту Москва-Чебоксар ы-Казань-Ижевск -Пермь-Екатерин бург-Тюмень. Груз уже несколько дней в Екатеринбурге, моя компания несет убытки, а транспортная компания даже не собирается шевелится. При оформлении заказа через личный кабинет указывались сроки 3-4 рабочих дня. Больше этой компанией отправлять не будем и вам не советуем.
Цитировать
+4 #178 r49994 15.02.2017
ДОСТОИНСТВА:
Не т
НЕДОСТАТКИ:
Н аглое и хамское отношение к клиентам.
Мой номер груза 2284-2397-0473- 1371 ПИН 2343.
В спешке доверил выбор транспортной компании менеджеру интернет магазина положившись на опыт, заказали доставку из Тольятти до филиала Москва Люблино(по информации находящейся у менеджера самовывоз есть ), конторка приняла товар молча, не обратив внимания на несоответствия .
По приезду товара в Москву мне прислали смс с текстом : Груз из г. ТОЛЬЯТТИ к выдаче с 31.08.2017 08:00. К оплате 750р. Закажите доставку до двери от 450р. 7(495)727-1456# 2
По какому адресу он находится я должен узнавать сам, по номеру указанному в смс дозвониться не реально звоню по 88001005505
узнаю что груз вместо филиала Москва Люблино находится в филиале Москва Сокольники, по этому адресу мне не успеть после работы забрать груз, конторка работает до 19.00 в будни. разбиратьльства по телефону ничего не дали вину свою не признают. заказал доставку на дом, попутно написав претензию на которую мне никто не потрудился ответить до сих пор. доставка без проблем так же не обошлась .
При получении я отказался оплачивать доставку по Москве 450р.(копейки конечно, раз машину помыть не хватит, но дело принцыпа). Обьяснил причину отказа по телефону доставщика какой то быдло тетке Татьне Ивановной или Николаевной, после чего разговор со мной вели на повышенных тонах, начала угражать забрать груз и написать заявление в полицию о краже моего груза мною, за который я заплатил 9500р в интернет магазине. Пожалел водителя отдал деньги он не виноват что работает в такой конторе, но больше связываться с ними не буду и другим не советую.
Цитировать
+3 #177 Аноним495475 06.02.2017
ДОСТОИНСТВА:
не т
НЕДОСТАТКИ:
В оровство
Постоя нная не до сдача при приеме товара, занимаемся обувью короба вскрывают при каждой отгрузке не хватает несколько пар. Советуем не отгружать этой транспортной.
Цитировать
0 #176 Аноним1046870 05.02.2017
ДОСТОИНСТВА:
не т
НЕДОСТАТКИ:
Н е профессионализм . Но больше всего не понравилось вранье
ТТН 225209620839476 9Посылка из Москвы шла с 12,11,2016 до 30,11,2016. Причём трек не отслеживался 24 числа при звонке в кол центр уведомили что посылку потеряли. 25 в Московском офисе сказали что она в Миассе. 28 В офисе Миасса сказали что нет её она потерялась. А 30 о удивление, она нашлась. Причём В Москве говорят что она и была в Миассе а офис в Миассе что наоборот была в Москве. После уведомления что посылка потерялась мне пришлось заказать ещё комплект запчастей( бывший в первой посылке). В итоге у меня 2 комплекта запчастей( вторые просто валятся будут мертвым грузом) и двойная стоимость доставки соответственно. Не извинений, ни пересчёта стоимости доставки. В общем очень не рекомендую
Цитировать
+5 #175 Аноним466673 24.01.2017
ДОСТОИНСТВА:
Да же там поподаются нормальные люди, но на работе компании это не отражается
НЕДО СТАТКИ:
Отврати тельная компания
Заказа ла доставку из Москвы в г. Салехард. Посылку забирал курьер у меня из дома. Так как посылка была тяжелой ( а забирают ее Только от подъезда), курьер по моей просьбе нашел место в нашем дворе ( а его там в принципе рядом нет), и абсолютно бесплатно поднялся и забрал ее от квартиры, составив необходимый документ. Через 2 дня мне должны были прислать счета на оплату. Кстати сумма предварительног о расчета и фактическая сошлись. Счет мне не так и не прислали, распечатала его себе сама. Оплатил его супруг. Дальше самое интересное. Груз шел долго, но и это ладно. По приходу груза в место назначения никто не звонил, когда позвонили сами оказалость что оплата, произведенная 1 неделю назад на пришла. Звонок в бухгалтерию Москвы-ответ: груз должна была оплатить ТОЛЬКО Я, а то что в оплате указан номер счета и фамилия у нас с мужем одна, никого не волнует ( так сказали 3 разных человека). Мы теперь оба должны явиться в Московский офис лично с паспортами, и все решится и будет нам счастье. Мужа в рабочее время не отпускают, дома 2 маленьких детей, бабушек нет. Извернулись, приперлись в офис. Ни муж, ни его паспорт никого не интересовали. В офисе не поняли почему нельзя было решить по тлф и посмеялись над своими бухгалтерами. Вот вроде и все, а нет. Через день в бухгалтерии увидели все изменения, но в месте доставки посылки оплату не видят. Снова звонок в бухгалтерию и о чудо-они тоже не видят оплату. Скан платежек шлем им, но увядят они их только в течении дня у нас же очередь. В итоге груз пришел 10 дней как, а забрать его не сможем. И мне говорят что я должна буду оплатить ответственное хранение. и еще я не уверена что все цело, начитавшись отзывов. Не обращайтесь к ним, и всячески избегайте.
Цитировать
+1 #174 Аноним1022957 19.01.2017
ДОСТОИНСТВА:
Це на.
НЕДОСТАТКИ:
Все остальное.
Тамб ов из Москвы доставка месяц!
Информац ии о местонахождении товара не дают.
Вранье о дате доставки, в Москве дают инфо, что груз в Тамбове, фактически, потратив два часа рабочего времени, узнаю, что он только выгружается в Воронеже.10 дней лежал на сортировке в Москве. Клиенты в шоке. У меня портятся отношения с клиентами. Самовольно могут изменить тепловой режим доставки.
Сейча с такая-же ситуация с грузом в Челябинск.9-й день в Москве. Кошмар.
Заказыв ал и оплатил обрешетку в Сургут, товар пришел без нее, побит, содержимое вытекло, клиент получил месиво.
Кошмар! !!
Цитировать
+1 #173 Аноним807091 17.01.2017
ДОСТОИНСТВА:
Ни каких! Нет! От сроков, которые не соблюдаются и тд
НЕДОСТАТКИ:
Сроки!
Никогда никогда не работайте с этой транспортной компанией!!! Мне груз везли вместо 3-4 дней, как сказано у них 2 недели. Сорвали сделку! В итоге убытки!
Цитировать
+5 #172 wheelka 07.01.2017
ДОСТОИНСТВА:
не т
НЕДОСТАТКИ:
р азбитый товар украли -вытащили 2 вида товара
Отправля ли груз из Москвы до Нерюнгри. на трех коробках указали, что ХРУПКИЙ ГРУЗ! За это еще и заплатила немалые деньги.
Мало того, что из 10 коробок хрупких вещей 4 штуки расколоты в крошку!!!! Еще и по пути или при отправке из Москвы (так как меня заверили, что по пути следования никто не имел доступ к грузу) вскрыли коробку, разрезав её сбоку и вытащили 2 единицы товара!
Конечно моя ошибка, что не вскрыла коробки при получении в филиале. Но я как бы ДОВЕРЯЛА этой фирме. В итоге ничего мне возмещать не собираются, ни испорченный товар, ни пропавший, ни за услугу хрупкого груза!!!
Хотите подарить деньги компании-заказы вайте отправку груза через Желдорэкспедици ю. Хотите чтоб ваш груз был перемолот в крошку - укажите, что груз хрупкий!
Надеюс ь тот, кто решил обогатиться за мой счет потеряет во сто крат больше.
Цитировать
+1 #171 Аноним1013152 05.01.2017
ДОСТОИНСТВА:
Пл юсов нет
НЕДОСТАТКИ:
Нет страховки, могут ничего не выплатить
Везли данной транспортной солнечные модули, оплатили жёсткую упаковку, чтобы сохранить модули в целости. Однако жёсткую упаковку выполнили так, что солнечные модули внутри неё болтались, один из них разбился.

Офор мили претензию собрали все документы, которые они запрашивали. После некоторого периода ожидания написали, что необходима экспертиза модуля, чтобы удостовериться в не возможности ремонта солнечного модуля.

Якобы стекло можно отремонтировать
В Деловых линиях тоже били модули, но такого бреда не было.
Цитировать
-1 #170 bronzman 30.12.2016
ДОСТОИНСТВА:
не т плюсов
НЕДОСТАТ КИ:
их полно
День добрый! Оставлю и я свой отзыв, поскольку неприятный осадок остался до сих пор. Отправляли мне с Владивостока редкие (1994г) диски с резиной. По пути ТК Желдор умудрилась одно колесо потерять. В нашем пункте выдачи составили акт. Написана была претензия. Год судился, но по всем инстанциям прокатили. Даже в одном из судебных заседаний, я с адвокатом, якобы присутствовали (на деле же прошло без нашего участия), Верховый суд на это закрыл глаза. Год обещали компенсировать мне 10000руб. Пока не исктекли все сроки. Так ничем положительным и не закончилось. Сменил ТК желдор на ПЭК. Пока полностью доволен. Жердор потерял меня как оптового клиента, поскольку товар у меня приходит большими партиями. Желаю им разориться!:))
Цитировать
+3 #169 v89033980562 29.12.2016
ДОСТОИНСТВА:
Не т.
НЕДОСТАТКИ:
Хуже,чем в этой фирме,обслужива ния не встречал.
Всем здравствуйте! История наша началась с того, что 21сентября 2016г. мы отправили посылку и Оренбурга в С. Петербург. Неприятные ощущения, от общения с некомпетентной приёмщицей начались с первой минуты. Оформление посылки длилось(не поверите) 1час 15 мин. то она ошибалась в адресе и вновь перепечатывала накладные документы, то ни как не могла справиться с терминалом по приёму безналичной оплаты, в общем, беда да и только. Кое как всё-же документы оформили и обозначили время прибытия груза в С. Петербург 27сентября 2016г. на 19.00ч(доставка была оформлена и оплачена заранее) В назначенный день и час посылку не доставили, на телефонные звонки реагировали крайне агрессивно, врали, что водитель не может доставить(причи н не объяснили)Телеф он вышестоящего начальства дать отказались, постоянно хамили и говорили:а что мы можем сделать? и во всём винили водителя. После трёх часов ведения переговоров по телефону горячей линии, удалось выяснить номер телефона водителя, где он пояснил, что его вины нет, а ему сообщили о данном отправлении, после того, как он уехал развозить посылки и был на другом конце города. При личной беседе с водителем, он клятвенно обещал доставить груз в 23.00ч. 1 октября 2016г. Сегодня 2. октября, посылка так и не доставлена. Придётся обращаться в Роспотребнадзор .
Цитировать
0 #168 луналик 28.12.2016
ДОСТОИНСТВА:
не т
НЕДОСТАТКИ:
о ооочень долгая доставка
Написа ть хочется т. к. кипит все во мне... Отвратительно работает служба доставки в гор. Новокузнецк!!! Ну что это такое?? Груз из Москвы идет до Новокузнецка неделю и уже неделю из Новокузнецка до соседнего города( 1 час езды) не могут неделю привезти!!! Ну кошмар какой то!! Куда жаловаться - не знаю... А так хочется по жаловаться... Совсем обнаглевшие!!!
Цитировать
+3 #167 Аноним927418 26.12.2016
ДОСТОИНСТВА:
Бы стро
НЕДОСТАТКИ :
Отношение к грузу
Переезд. Личные вещи в картонных коробках: одежда, ТВ, посуда... Ничего крупного.
Собра л все на 2 палетах по высоте не менее 190см, сказали, что на верх уже ничего не положат, по всем правилам.
Более 40 коробок, и ни одной целой. Били мои палеты со всех сторон. Пока все целое, боюсь велосипед распаковывать, он как раз один бок закрывал полностью.
Цитировать
+4 #166 isuzu100 22.12.2016
ДОСТОИНСТВА:
твратительно
НЕ ДОСТАТКИ:
отвра тительно
Отврат ительная компания небуду больше пользоваться ей посылка пришла 22.04.2016г. забрал только 26.04.2016г. не звонка ни смс узнал, что она в Нижнем Тагиле только через единый номер горячей линии ни буду пользоваться и другим не советую
Цитировать
+3 #165 Viktorya2004 16.12.2016
ДОСТОИНСТВА:
не т
НЕДОСТАТКИ:
о дни минусы
Вся техника пришла разбитая! Мы были в шоке, когда распаковывали наши вещи. Всё, что билось - было разбито!!! Разбита микроволновка, сломаны два тренажера, уже не говоря о мелких хрупких вещах, вся мебель расцарапана и побита!!!! Люди, не пользуйтесь услугами этой компании!
Цитировать
0 #164 болик150 14.12.2016
ДОСТОИНСТВА:
не медленно не дорого
НЕДОСТАТ КИ:
воруют!
Пос ылка из Благовещенска в Москву, Внешних повреждений нет, отсутствует 1/4 посылки. Получал посылку в Митино. Оформление документов в одном здании, пандус в 100 метрах. То есть, ты сначала подписываешь документ о получении, а потом чухаешь к пандусу. звонок на горячую линию оказался банальным - ты дурак сам, ты же подписал документы, значит все хорошо. Хорошо для них, но не для тебя. Думаю всем понятно, для чего сделан такой документооборот при получении груза. Икогда, Никогда больше не воспользуюсь этой организацией!!! пусть на 1000-1500 дороже будет, но груз приедет целым. НИКОМУ не буду рекомендовать данную организацию!!!! Пусть качественнее подходят к подбору персонала. Если ЖДЭ, это прочитают, пусть делают выводы!
Цитировать
+2 #163 kasach5 11.12.2016
ДОСТОИНСТВА:
Не увидел
НЕДОСТАТ КИ:
Проволочки, ошибки конторы которые приходиться исправлять клиенту.Ватакат ы
По вод. удостоверению почему-то невозможно получить груз(в смс сообщении не пишут, что обязательно нужен паспорт).
Прово лочки, путают фамилии при отправке в своей же ЖЕЛДОРЭКСПЕДИЦИ Я, потом мурыжат с заявлениями от отправителе грузов, ездишь к ним по три раза.
Короче есть конторы намного предпочтительне е к клиентам.
Цитировать
+4 #162 payash 02.12.2016
ДОСТОИНСТВА:
По детальнее отслеживание движение груза, в котором прослеживается неоднократные пересадки груза, где и наносят ущерб грузу!
НЕДОСТАТ КИ:
В Новом Уренгое филиал с виду не оснащен достаточным местом складирования, все пять элементов груза находились в разных местах склада, соответственное отношение к грузу!
Заказал очень редкие кованные составные диски, умудрились пробить коробку и испортить внешний вид дисков, в претензии отказали ссылаясь на то что упаковка не соответствовала требованиям, продавец утверждает, что в данной упаковке они транспортировал ись с места заказа перед продажей. Где искать крайних?
Цитировать
0 #161 Аноним834455 15.11.2016
ДОСТОИНСТВА:
Не заметил.
НЕДОСТ АТКИ:
Сложная схема доставки.нет ответственности за груз.
При онлай расчете не указывают полную стоимость доставки. небольшую коробку весом в 3кг уложили в огромный мешок за что содрали 50р дополнительно. еще содрали 150р за какие то документы которые мне не отдали. груз пришел поврежденный. работники сказали что можно составить акт но врядли это поможет пришлось забрать груз в таком виде.
Цитировать
+4 #160 Евгений1977 08.11.2016
ДОСТОИНСТВА:
Не увидел.
НЕДОСТА ТКИ:
Плохое качество обслуживания
Бу ду краток, т. к., отзывы не любитель писать. Груз 2252-1777-7235- 2934,30.05.2016 г. из 7 позиций довезли 6, составили акт обещали разобратся перезвонить. Ни ответа ни привета. Первый раз пользовался услугами данного перевозчика. И думаю последний. Категорически не рекомендую. Люди вроде не плохие. Но отношение к делу не серьезное.
Цитировать
0 #159 Елена2502 27.10.2016
ДОСТОИНСТВА:
По ка мне не известны
НЕДОСТ АТКИ:
Сами не знают сроков доставки груза. На словах - одно, фактически - в 3 раза медленнее и даже примерных дат сами не знают.
Очень недовольна работой данной транспортной компании. С Нерюнгри до Москвы груз (негабаритный) едет с 8.02.2016г!!! Обещали, что 24 февраля он будет в Москве. Сегодня уже 24 февраля и он, оказывается, только отправлен с Сковородино в Новосибирск! А с Новосибирска он еще должен неизвестно сколько ехать до Москвы. Все сроки поставки груза сорваны, да еще и не на определенный срок! Не обращайтесь в эту транспортную компанию! Если это касается бизнеса, то тем более!!
Цитировать
-1 #158 Аноним780363 16.10.2016
ДОСТОИНСТВА:
Не т плюсов
НЕДОСТАТ КИ:
Очень долгая доставка
Ужасна я компания желдорэкспедици я!! груз отправили из Якутска в Читу, две недели уже лежит в Нерюнгри, каждый день врут разное, даже грозились в Новосибирск отправить) Им надо срочно поменять миссию и ценности потомучто из того что написано они ничему не соответствуют. Очень жалею что с ними связалась, никому не советую, не верьте сладким песнопениям их менеджеров по отправке, тупее работников не встречала, говорят что груз скопился на переправе, ахаха они видимо даже не знают где Нерюнгри, одна злость и обида на компанию, а ведь им еще придется платить деньги за якобы доставку.
Цитировать
-2 #157 makstransoren 12.10.2016
ДОСТОИНСТВА:
не бывает
НЕДОСТАТ КИ:
Поставьте грамотного директора в Оренбурге на терминале.
Отпр авили товар данной транспортной компанией. Груз был хрупкий. При получении была нарушена транспортная упаковка и деревянная обрешетка. Составлен акт в нем описано то что упаковка не повреждена. Товар на половину испорчен. Перевозцик отказывается оплачивать ущерб.
Цитировать
+3 #156 Аноним718880 04.10.2016
ДОСТОИНСТВА:
Од ни минусы
НЕДОСТАТ КИ:
Вся эта шарага, один сплошной минус.
Не грамотные специалисты, электронной почтой похоже пользоваться не умеют, вся связь с оператором через звонки по телефону, поэтому ни какого письменного подтверждения о доставке нет. При заключении договора называется одна сумма доставки, при получении заказчику на месте, совсем другая в три раза больше. Короче полный отстой!!!!
Цитировать
+1 #155 promputsnab 29.09.2016
ДОСТОИНСТВА:
пл юсов не вижу
НЕДОСТАТКИ :
не отвечают за свои слова
Отправлял и с Казани до Южно-Сахалинска груз (рельса 11м-500кг) с доставкой до клиента г. Холмск. При этом сначала несколько раз созванивались с ЖДЭ г. казани где нам была озвучена доставка 29тыс до Южно-Сахалинска и 8тыс до Холмска. При отправке груза были выставлены два счета на 29 и 8тыс но почему то сказали экспедитору что доставка мол может изменится.(Хотя я думаю должны были позвонить в офис а не говорить экспедитору у которого задача просто сдать груз). Счета были оплачены. После оплаты счета позвонили с Казани с ЖДЭ и перевыставляют счет с 8тыс до 28тысяч. Как можно ошибиться на 20тыс. В любом случае эта наша последняя отправка вашей компанией.
Цитировать
+1 #154 AminaMelesowa 28.09.2016
ДОСТОИНСТВА:
до ставка до города проживания
НЕДО СТАТКИ:
не несут ответственности за груз, с грузом может произойти что угодно, и никто за это не отвечает!
очень недовольна, часть моего груза украли. по накладным отправитель передал 29 кг, а приехало до пункта назначения 21 кг, где 8 кг?. Т/К игнорирует мой иск, со мной не хотят говорить. на мою жалобу пишут не содержательные отписки, не отвечают, на поставленный мною вопрос.
Цитировать
-2 #153 Aida-mai 15.09.2016
ДОСТОИНСТВА:
Пл юсов ноль
НЕДОСТАТКИ :
Одни минусы, потрепанные нервы.
Самая ужасная компания-перево зчик!!! Груз сдан 03.03.2016 (маршрут Нерюнгри-Москва ). Отправился с Нерюнгри только 21.03.16!!! Это дурдом, товарищи!!! 18 дней пролежал на складе ЖДЭ в Нерюнгри!!! Такого поворота я не ожидала!!! Нет, я конечно многое понимаю, задержки, комплектование вагона и прочее! Но не на такие сроки!!! По срокам, груз должен прибыть в Москву 02.04.16, но на сегодня 29.03.16 груз находится в г. Сковородино!!! Отдыхает!!! А это не далеко от Нерюнгри, ночь на поезде!! По словам сотрудников, вагон комплектуется и отправляется по мере заполнения! Об этом меня ни кто не предупредил! Короче к маю месяцу доползёт до Москвы! Потраченные нервы, неприятная переписка с получателем груза и т. п. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЖДЭ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! первый и последний раз пользуюсь их услугами!!! Хочется кричать, и кричать матом, но от этого вагон не тронется и не повезет мой груз до пункта назначения!!! НЕ СОВЕТУЮ ЖДЭ!!! это ужаааас!!!
Цитировать
0 #152 Аноним445427 02.09.2016
ДОСТОИНСТВА:
пл юсов нет, одни минусы
НЕДОСТАТ КИ:
очень плохая фирма, не связывайтесь с ней никогда!
в связи с переездом отправляли багаж (личные вещи) из Сургута в Воронеж. Итог-багаж шел очень долго (может новогодние праздники тому виной), но это еще пол-дела. Груз прибыл в плачевном состоянии: зеркала в платянном шкафу - разбиты, телевизор, хоть и не совсем старый, но вполне работоспособный с электронно-луче вой трубкой- вдребезги и это несмотря на то что он был тщательно упакован и маркирован как стекло. Такое ощущение что коробку с ним бросали с высоты пятиэтажного дома. Вывод: люди добрые никогда не связывайтесь с этой шарагой.
Цитировать
+6 #151 Robinzon86 31.08.2016
ДОСТОИНСТВА:
Не ту
НЕДОСТАТКИ:
Очень долго
Жду груз из Новосибирска в Нижневартовск (1220 км.) уже 8 день. Груз доехал до города Сургут это в 230 км. от Нижневартовска и мне говорят что подождите еще 3 дня и он придет что он уже в Сургуте не волнуйтесь. Но как я не понимаю он су****а будет 3 дня ехать с Сургута. Я на велосипеде сам его быстрей заберу. Ни кому не рекомендую эту компанию это просто ужас.
Цитировать
0 #150 Аноним733523 07.08.2016
ДОСТОИНСТВА:
не т
НЕДОСТАТКИ:
У жас!
Попросил продавца отправить заказ ТК ЖелДорЭкспедици я- вроде посчитали на их сайте стоимость- вышло 500 руб. При получении мне сообщают, что сумма доставки более 1500 руб., т. е. в 3 с лишним раза дороже. Их приемщик решил, что мой товар в мешке не будет достаточно надежно сохранен при транспортировке и упаковал его в деревянную обрешетку. Тем самым повесив на меня еще 1000 с лишним рублей.
Цитировать
-2 #149 Демон50 12.07.2016
ДОСТОИНСТВА:
не т
НЕДОСТАТКИ:
д олгпя доставка
С данной компанией сталкиваюсь не первый раз. И всегда одно и тоже. Делал покупки в магазинах, доставка через Желдор. В онлайн калькуляторе считает одну сумму на самом деле берет больше. Время доставки пишет 10-14 дней, на самом деле 25-30. Груз уже в промежуточном месте торчит 6 дней. Ужасная компания. По возможности связываться не буду.
Цитировать
-1 #148 Аноним735663 23.06.2016
ДОСТОИНСТВА:
не т
НЕДОСТАТКИ:
с упер, заманив недорогой доставкой от двери, развели на запаллечивание увеличили стоимость доставки ВДВОЕ!от первоначальной! Якобы отправитель согласился! При том, что плательщик- получатель!
суп ер. Если вы заказчик- то вы не угадаете итоговую стоимость доставки никогда.
Наиотвратитель нейшая компания. цитирую ответ оператора: если ваш грузоотправител ь даже не является плтельщиком но заказал опаллечивание и страховку на миллион- то вам придет счет на миллион +доставка. Понятно??? ТО есть ЗАКАЗЧИКА о троекратном повышении стоимости уведомлять не нужно! По факту за доставку вам может прийти ЛЮБАЯ сумма взятая фантазией Желдорэкспедици и хоть с потолка. Смотрите какая переписка с оператором состоялась (робот видимо)

плател ьщик и получатель-я, я не давала согласия на обрешетку. почему вы мне её выставляете? не уведомив меня?

Я 21:24

я отказываюсь оплачивать навязанные мне допуслуги.

ЖДЭ 21:25

При приеме груза оценивается характер упаковки груза. Если требуется дополнительная упаковка, этот вопрос согласовывается с отправителем.

Я 21:25

Я заказывала перевозку груза себе на 2500 р. 4600 р я оплачивать отказываюсь мой груз не стоит столько! это просто возмутительно!

Я 21:26

а если вы по согласованию с отправителем его позолотой покроете мне тоже это оплатить следует?

ЖДЭ 21:27

Если услуга была заказана, мы ее оказываем. Самостоятельно наши сотрудники не добавляют дополнительных услуг.

Я 21:30

Если услуга была заказана отправителем прям на месте от балды без согласовнаия с плательщиком? Вы ничего не путаете на вас Закон о защите прав потребителей не распростарняетс я чтоли? Я просто так это не оставлю

Я 21:31

вы ПЛАТЕЛЬЩИКУ получателю позвонили? Спросили нужно ли ему эту дополнительную услугу оплачивать?

Я 21:32

А не завтраховали тогда чего на миллион?

Я 21:32

ну отпрвитель то наверняка был бы не против такой страховки. ачетакова?

ЖДЭ 21:32

Определенные категории грузов требуют определенной упаковки (в соответствии с договром оказания услуг доставки). При оформлении заявки Заказчик дает свое согласие на изготовление упаковки, если таковая требуется. В любом случае, этот вопрос согласуется с отправителем.

ТО есть отправитель-это всё а получатель- это терпила. :):) нормально так работают ребятки. Никогда не заказывайте у них доставку!!!
Цитировать