ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+3 #20 Аноним 02.02.2018
Официально на работу не оформляют и договора недождешься, кормят обещаниями. Зарплату платят когда захотят. Авансов нет. За ноябрь зарплату получили в середине декабря. За декабрь зарплаты до сих пор нет, а сегодня 2 февраля! Работа нравится, но выплата зарплаты сильно демативирует. Компания себя позиционирует стабильной и надежной видимо только на сайте. Имя компании зависит не только от руководителей, но и в большей степени от персонала который демативирован и просто нет сил и желания выполнять работу как полагается.
Цитировать
+1 #19 Мария 21.10.2017
Что здесь пишут- правда. Я была только на собеседовании, и уже заметила явные звоночки. Честно сказать, надо было зайти сюда ещё перед тем, как туда ехать, сэкономила бы деньги и время.
1. В анкете при приеме есть графа- если у вас есть какие-либо связи с влиятельными людьми, перечислите их. С номером телефона. Нормально? Какая нормальная компания указывает такой пункт в своей анкете? Правильно здесь пишут, что компания высасывает связи из работников, этот пункт тому пример.
2. Офис старый и обшарпанный. Посмотрев на их сайт, можно подумать что это престижная компания, но это не так. Офис похож скорее на НИИ ещё с советским ремонтом, на которое государство денег не выделяет.
3. Берут копию паспорта для проверки службой безопасности, но ни о каких разрешениях на обработку персональных данных в той же анкете нет и обязательств по уничтожению документов с их стороны тоже. Безответственно сть сплошная.
4. Хотят, чтобы кроме работ с платежками, ты ещё и секретарем работала, за 25 тыщ две должности совмещала.
Цитировать
-2 #18 Небезучастный 19.09.2017
Работал полгода руководителем отдела подбора персонала. Для новых соискателей есть много интересной информации, к сожалению, весьма отталкивающей.
В руководстве потребительский подход. К примеру, тысячу рублей на командировку в г.Владимир согласовывали более недели и еле согласовали. Компенсация гсм - можно забыть. Заболел - неси больничный, который будет валяться потом в ногах у уважаемого отдела кадров.
Кстати о кадрах и бухгалтерии. Компания не серая. Все манипуляции сплошь в чёрную. Зп чёрная абсолютно. В отзывах много сказано, что не всех трудоустраивают официально, но тем, кого типа устраивают - делают запись, не перичисляя белую зп и налог, без единого документа за подписью сотрудника. Вместо этого приходит смска о переводе денег на карту с прикрепленным сообщением зарплата. Обалденное прикрытие, ага. На моем опыте - единственная компания, где все настолько черно.
Позиция руководства, зачастую, просто неуважительная.
Будучи приглашенным на второе собеседование к 19.00, зашел в кабинет к директору в 21.30. По важным административны м вопросам можно записаться на приём к 19, и попасть в 23.30.
Админист ративного ресурса не предоставляется . Вот тебе отдел, но руководить им ты не можешь. Даже самые мелкие Управленческие решения через высшее руководство. А результат давай сразу же.
Коллектив, в основном, женский. Это не плохо, но Штатный визажист и кабинет косметолога? В клининге? Штооооо?
Убрали просто. Благо, бывший уже (слава Богу) HR-директор, сама ушла.
Но свято место пусто не бывает. Hr директора и руководители меняются, а смысл тот же.
Знал на что шёл, но тем не менее разочарован.
Цитировать
+1 #17 Сергей 04.09.2017
Офис на твердую троечку. Но это не главное. Шел на топовую позицию. Рассматривал ИРИС как крупную стабильную компанию (как они себя позиционируют), с командой профессионалов. Но. Прошел 2 этапа собеседования и они перестали брать трубки, причем вообще. На письма так же перестали отвечать. На самом деле, это не единственная компания, куда я приходил, но эта - пробила днищще)) такого непрофессионали зма в общении я еще не видел. 2 недели потратил на них. Ни-да, ни-нет. Обратную связь всегда нужно давать. Читая комментарии (и не только на этом сайте), понимаю, что я не одинок в данной оценке.
Цитировать
+2 #16 Антон 29.08.2017
Все положительные отзывы фэйк. Читайте ниже реальную правду о компании. Остальное написано одним человеком, которому за это платят. Ну и как тут правильно подметили - топовые вакансии висят годами, это уж о чем то да говорит.
Цитировать
0 #15 Семен 11.07.2017
Был на собеседовании, у них есть отдел персонала на Пражской, а еще есть доверенное лицо директора по персоналу, с которой довелось общаться на нейтральной территории. Как оказывается, топовые вакансии ( в т.ч. и директор по персоналу, экономики, стратегии и т.д.) висят годами, что нужно директору не понятно. Обратную связь не дают, если попытаться самому спросить, то в ответ будет идти нескончаемое вранье, типа уже нашли, хотя позиции висят годами, как уже говорил. Видимо вытягивают из соискателей нужный опыт и выбрасывают, набирая новых лохов.
Цитировать
-1 #14 Аноним 12.10.2016
Работаю в компании на данный момент, сегодня мне окончательно стало ясно, что нужно искать нормальное место работы. Офис у нас убогий, точно не для клининговой компании, руководители это родственники, бывшие жены, любовницы, ну и просто обиженные на жизнь люди, от которых толку ноль, 20% сотрудников которых можно назвать людьми, остальные говно, генеральный директор компании вроде бы адекватный человек, зачем он идиотов собрал на свою голову не понятно, за то время что компания существует, она должна была занимать лидирующие позиции, но она в жопе. Я работаю не потому что она хорошая, а потому что мне это удобно, но если вы решите сюда устроиться , честно говорю, подумайте сто раз. Я и так скоро уйду, поэтому могу позволить себе написать этот отзыв, чтобы огородить людей, которые хотят работать и умеют это делать, от компании которая держится на плаву, потому что говно не тонет.Да и меня не смогут вычислить)))
Цитировать
+3 #13 Дима 21.07.2016
Компания работает по отлаженному годами принципу - завлекает специалистов продажников с их знаниями и связями соблазнительной ЗП, выкачивает контакты и сливает. Естественно бонусы уволенным сотрудникам не платят.
Руковод ство сплошь родня! Бывшие жены, дочери, зятья, любовницы.
Офор млены вы не будете.
А еще бонусную систему вам никто и никогда не поведает - только завтраками будут кормить.
Офис жуткий, далеко!
Цитировать
-1 #12 Наталья 20.06.2016
1. Производит негативное впечатление офис. Находится на окраине Москвы в ужасном, давно не ремонтированном убогом помещении.
2. Начальник службы персонала оставляет желать лучшего. Внешний вид и манера общения не соответствуют заявленному уровню компании.
3. На собеседовании топ-менеджменту предлагают заполнить глупейшие тесты школьного уровня математики, логики, бух.учета, в которых, безусловно, можно допустить технические ошибки и никак не характеризующие соискателя как специалиста.
4. Обещают позвонить. Сообщить о результатах. Не перезванивают.
5.Из всего можно сделать вывод:
- пафос имиджа компании, заявленный на сайте и в беседе с персональщиками никак не соответствует ни внешнему облику офиса, ни сотрудников, ни уровню общения.
6. Обратите внимание, что все положительные отзывы о компании подписаны Анонимом.
Цитировать
+1 #11 dds dds 18.05.2016
Хорошие отзывы могу дать только о кофе в компании. Про плохие: может организация и долго на рынке, но только с помощью лжи. Я хочу отдельно написать про секретариат. Бедные девочки, мне и в правду их жаль. У них руководитель, Гитлер в юбке. руководитель отвратительный. Толком не объясняет, если косячет, то хрен признается, проще на подчиненных все сволить. Сначала орет, потом поняв, что не права хрен признается. Ей проще уволить чем извинится. Это так стыдно наверно становится.)))) )))))) Короче кто захочет работать секретарем, знайте, что идете в гистап.
Цитировать
+6 #10 Antigona Gekata 06.05.2016
Отрицательных сторон с моей стороны нет, всё всегда по заслугам. Что заслужили, то получили!!! Не нравиться только то, что в комментариях люди пишут отзывы с ошибками. Вот потому что неграмотны, невнимательны, сотрудники не подходят компании. Их не берут, а они с обиды пишут отрицательные отзывы...
Цитировать
0 #9 Аноним 29.04.2016
Работала в компании Ирис хуже места не видела,руководи телям нужно греть суп и мыть за ним лоток,я понимаю чай ,кофе принести это прописанно в регламенте,ты же пришёл на должность секретаря ,а не офицантом,извин яюсь трудно оторвать одно место чтоб помыть за собой,вообщем собачья работа,не советую не кому туда идти!
Цитировать
-1 #8 Аноним 20.01.2016
В марте 2015 пригласили на собеседование на должность менеджера отдела персонала. Приехала быстро нашла офис,но еще сама анкета с самого начала меня насторожила. Есть ли у вас связи в гос.организация х и МВД? Зачем это нужно? Какая вам разница? Какое отношение это имеет к моей предполагаемой будущей работе я не поняла. И вопрос с автомобилем обычно спрашивают есть ли у вас права или есть ли у вас личный автомобиль но в анкете требовалось уточнить какой марки автомобиль, какого года выпуска и номера. такое ощущение что я в ГАИ или на ТО. Потом я благополучно прождала ПОЛТОРА часа когда ко мне соизволила явиться менеджер и проверить анкету. После некоторых вопросов и уточнений сошлись на том, что нас обоих всё устраивает и она сказала мне что перезвонит через два дня и скажет когда я уже могу выйти на работу,но звонка так и не последовало. Спустя неделю я решила позвонить сама на что получила ответ мы Вам сами перезвоним. В итоге когда я уже на новой работе проработала два месяца мне позвонили и спросили готова ли я встретиться с руководителем? Кто будет ждать два месяца вашего звонка? Я была в шоке. Неужели они правда думают что человек эти два месяца тупо сидит дома и ждет их звонка? Решать конечно вам. Я просто решила поделится своей историей,возмож но кому-то поможет.
Цитировать
-3 #7 Аноним Анонимыч 20.10.2015
Начну с офиса. Тут подходит поговорка Сапожник без сапог. Очень грязно, ремонта нет, мебель старая, техника старая. При этом основной профиль компании - это уборка (услуги клининга). Затем собеседование. Тут ничего особенного :) Персонал. Люди отсиживаюся. Некоторые годами, а некоторые десятилетиями :) Лично я около года. Вообще компания семейная. На руководящих должностях дочь, бывшая жена и новая жена руководителя. На второстепенных руководящих должностях вереницей идет публика, которая которая успела поработать у конкурентов и может что-то принести сюда. Система мотивации. Их две. Первая эта та которую вам пытаются объяснить на собеседовании, а вторая, которую вам объясняют при выплате. Выплаты. Вы не оформлены. Вообще. Никак. Выплаты могут задержать. Бонусы тоже. СОГЛАСОВАНИЕ. Офис и запах подмышек ИТ специалистов - это ничто по сравнению с согласованием. Хотите узнать, что такое боль? Попробуйте согласовать, ну к примеру, номер исходящего письма, не говоря даже о тексте. Кстати, есть (была) специально обученная дама, которая отвечала за исх.№. Любая мелочь, любое отступление от канонов серости и пыли в углах, требует согласования и часто согласования руководителя компании, который работает с 19:00 по ночам. И если Вы руководитель, то ваши совещания будут начинаться в 19:00, поздравляю! Многопрофильнос ть холдинга. Реально из перечисленных направлений (клининг, эксплуатация, стройка, ЧОП, кейтеринг) продать можно только клининг. Эксплуатации кот наплакал, ЧОП охраняет сам себя, стройки нет, кейтеринг событийный.
Смо трите чтобы вас не засосало :)
Цитировать
+1 #6 Anonymous 17.09.2015
Проработал год с 2014-2015 на должности химик-технолог. Должность без преспективная, пожилой коллектив. Зато стабильная, хоть и небольшая зп, хорошие отношения с руководством.Ра боты мало и поэтому компания подойдет тем кто любит халяву.Ужасная бюрократия и раздутый штат сотрудников. Компания больше подходит для людей в возрасте, семейных нежели молодых желающих зарабатывать. Офис плохой.Без окон, зимой холодный.
Цитировать
+6 #5 Юлия 16.05.2015
Разместила резюме на суперджоб. без опыта работы куда либо трудно устроиться. Пригласили меня на собеседование, я интуитивно поняла, что меня туда или не возьмут, или развод и не поехала. И это было верное решение. Далее, они мне звонят, приедите или нет. Говорю нет. Приезжайте. Ну, думаю, ладно так и быть приеду, посмотрю что там вообще.
собесед ование так себе, без прессинга не обошлось. А детей планируете. Нет, я не планирую, я раб до пенсии. ТАК, что лия должна была ответить. Нетактичные вопросы, а вым навернео далеко ездить. Ну, не близко, ну я же приехала, значит вс е меня устраивает. И тд.ушла в общем то с ощущением, что мне не рады, что меня в чем то пытаются уличить. А не доверительно со мной общаются. Далее они дня три шерстили мои резюме, натыкаясь на новые мои пожелания. Прям, как шпионы. Каждый божий день они следили за мной. В итоге, на третий день наткнувшись на мое резюме в другой должности, а я то ищу активно работу, они через пару минут прислали мне отказ. Мол. так и так вы не подходите на руководящую должность, мы вам возможно, когда - нибудь предложим другую. Да, уж спасибо не надо. Я не буду кофе носить и полы мыть, я не для этого училась 5 лет. И не вам решать, а мне решать, кем я хочу, а кем я не хочу работать уважаемые.Или, какие там еще у вас ест вакансии, сторожа быть может???
Цитировать
-1 #4 Anonymous 16.04.2015
Проходил собеседование на должность тренер-методоло г, девочка из отдела персонала задавала вопросы, как будто я кандидат на должность уборщицы. ни одного вопроса по поводу образовательных стандартов, опыта преподавателя, умении составлять учебные программы, поиска материалов для лекций, а СНиП и ГОСТ, для неё вообще наверно тёмный лес. Представляю кого она наберёт. На такую должность должен проводить собеседование как минимум начальник отдела персонала или начальник производственно го отдела
Цитировать
+3 #3 Даша 13.01.2015
В Гк Ирис первый раз обратилась, когда потребовалась уборка после ремонта офиса. Понравилось, что все отмыли очень быстро и ничего не испортили. Теперь Ирис периодически делает у нас генеральную уборку, рекомендую!
Цитировать
+2 #2 SVN2000 28.08.2014
Голосую против компании в которой не работал ни одного дня!
Приехал на назначенное на 11.00 собеседование, а нужных кадровиков нету!
Одна из них вышла и пожаловалась, что не может сама провести собеседование.
А собеседование, кстати, на вакансию Директор по операционному развитию.
Т.е. уже, с порога, для будущего директора имеется повод в разработке бизнес-решения по реструктуризаци и штатной численности компании, т.е. сокращения баласта административно го персонала!
Бард ак начинается с порога!
Удивите льно, как эта компания выживает?
За счёт чего?
При таком подходе инвесторам пора провести реинжениринг устаревших бизнес-процессо в, иначе предприятие вылетит в трубу!
На мой взгляд компания переживает сложный период, сменилось руководство, ищут спеца, который организует бизнес компании.
Я думаю, что конкуренты IRISA воспользуются этим моментом.
Слава Богу, что я туда не пошёл.
Цитировать
+3 #1 анонимный пост 02.08.2012
В ГК ИРИС, которая занимается обслуживанием зданий и территорий, на должности инженера по расчетам я проработал не долго, всего 5 дней. Ещё на собеседовании у меня были подозрения что, что-то здесь не чисто, но всё же я решил попытать счастье. При устройстве на работу директор, Ярмоленко И.В. и сотрудник отдела кадров уверяли, что всему обучат, всё покажут, и никаких проблем не будет. По зарплате они с легкостью согласились на мои условия. Зарплата естественно черная. Позже оказалось, что трудовой договор они не заключают, и моя трудовая книжка им тоже не нужна, якобы пока. На следующий день, пообщавшись с сотрудниками компании, которые проработали в ГК Ирис уже не один месяц, оказалось, что никто из них так и не видел трудовой договор, и не оформлен по трудовой книжке (не зависимо от того инженер ты или менеджер по продажам). Отпуск всего 14 дней за год. В добавок ко всему, выяснилось, что от обещанной директором зарплаты некоторые сотрудники получают ровно половину, т.к. по истечении месяца выясняется, что они не оправдали такие деньги, и заслуживают меньшей суммы, хотя зарплата фиксированная, а не сдельная. Сразу же после устройства на работу директор начинает требовать отчет о проделанной работе, мотивируя это тем, что за 2 дня я уже заработал 4000 рублей. Конкретные задачи не ставятся, точнее вообще никакие задачи не ставятся, всё в полном бардаке, везде грязь и разруха, и это в компании, которая занимается обслуживанием зданий и территорий. Если они о себе позаботиться не могут, то как же они смогут качественно обслужить клиента?! После того, как я попросил руководителя четко сформулировать мне задачи, он сказал, что работу я должен находить себе сам, и это на 3 день. Позже выяснилось, что до меня на позиции Инженера по расчетам в этой компании пробовали работать более 10 человек, и все уходили, не проработав и 5 дней. Когда на 6 день я не вышел на работу, мне даже никто не позвонил. Был человек, и нет человека. Так что если вы ищите стабильную работу, и рассчитываете на обещанную зарплату обходите ГК Ирис (www.iris.ru) стороной.
Цитировать