ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+2 #164 Акакий 12.04.2018
Нравился до недавнего времени единственный десерт, который я мог есть в Крошке Картошке - постный рулет с черемухой. Он был очень вкусным и не содержал никаких животных добавок, а также растущих под землей корнеплодов. Ведь я чистокровный веган, практикующий кроссфит и дауншифтинг. Понимаете, как мне теперь больно без этого десерта?
Цитировать
+2 #163 Олег 09.04.2018
В последнее время мало стало наполнителей, которые мне по душе. Раньше вот была курица в йогуртовом соусе, царский с рыбой и икрой, а сейчас только брынза нравится и мясное ассорти.
Цитировать
-2 #162 Ольга 09.04.2018
В Крошке картошка, которая находится: Партизанская Измайловское шоссе, дом 69Б, Павильон обманывают наглым образом людей, кассир (на чеке) Алимова Светлана (смена 400 Чек 32), дата 08.04.18 время 18.44. Пришла покушать, пробили на сумму 597 из них 63 р. пробили типа пирожок с клубникой, которого я на своём подносе и в глаза не видела, думала, просто ошибся кассир. Аааа нет, оказывается люди, которые сидели за другими 3-я столиками посмотрели в свои чеки и у всех пробито что-то лишнее, которого не заказывали.)))
Данная особа в итоге меня обманула на 63 р., 2 молодых людей с девушкой 110руб, другой столик сидела компания, они взяли на сумму 2400, из них которых данная кассир обманула на 340 руб. Конечно же, кассир вернул деньги со словами, что-то касса у нас сегодня не работает.
У меня вопрос интересно, это сколько же они так обманули людей, если каждого приходящего в это кафе покупателя нагреть на несколько сотен руб. Больше никогда не зайду в подобное заведение!
Цитировать
-1 #161 Olgafe16 08.04.2018
Заходили в сеть быстрого питания Крошка-картошка , который находится на м. Бульвар Дмитрия Донского, тц. Круг, обслуживала девушка подала картошку серо-зеленого цвета, сказала что нам такую картошку привозят, и сказала что не она ее делает, возврат отказывалась делать, нахальное обслуживание, впечатление очень испортилось, больше туда не приду!
Цитировать
+1 #160 А 05.04.2018
Верните в меню окрошку на квасе! Уже давно пора, все по ней соскучились. Почему ее вообще убирают из меню на зиму? Многие едят окрошку и летом, это же вкусно и полезно!
Цитировать
+5 #159 Аноним1695045 25.03.2018
22.03.18 посетила крошку картошку в ТЦ Океания, целый день без какой-либо еды(так сложилось по работе), очень хотелось есть, взяла картофель с укропом, наполнитель закусочный-опят а маринованные и огурцы(т. к я соблюдаю пост это мне подошло по рациону) и чай, через 40-60 мин примерно уже почувствовала себя очень плохо, все признаки отравления. Больше не решусь посещать это заведение
Цитировать
+7 #158 Катерина (Сотрудник) 22.03.2018
Маленькая зарплата ,а пахать надо как пчёлка ,жара ,руки жжёшь об картошку.
Щас ещё введи листы на которые надо перекладывать ,так как 20 лет компании.
Все руки обожженные.
Бол ьничный оплачивается по 130 рублей в день.
Коллектив одни бабки.
Моешь все убираешь сама ,уборщиц нету.
Премий и тд нету и в помине.
Жопу всем должен лизать,график когда составляют не спрашивают как тебе удобно ,составляют под себя ,никакой личной жизни,свои планы сложно с этой работой строить ,все меняется .
Работаешь за 3-их. а зарплату не повышают
Цитировать
+3 #157 Anastasia 1305 12.03.2018
Ужасно сделали сендвичи в крошке картошке на комсомольской, я беременная ехала после работы в 21:30, сделала пересадку не попути к дому ради своей мечты, а мечтала я о великолепном тосте. Попросила завернуть все с собой (их было 4), и что в итоге, пришла домой стала открывать сендвич, а тут не оказалась ни огурцов, не салатного листа, только тост, ветчина и сыр, и крабовый наполнитель
А я хотела именно сочетание краба с солёными огурчиками
Очень жаль что так не профессионально люди подходят к своему делу
Если бы у неё не оказалась этих ингредиентов есть язык, могла бы сказать, и я бы не тратила 700 рублей на ветер
Цитировать
-1 #156 Екатерина 11.03.2018
В заказ собрали старую картошку, лежавшую на витрине достаточно долгое время. Ее заменили на свежую, которая, вероятно, должна была пойти в тарелку. Засохшие дольки разогрели и подали в тарелку. Кунцево плаза, 11.03.18 16:35
Цитировать
0 #155 Аделаида 01.03.2018
Ела по акции щи с пирожком с грибами и капустой, все хорошо, цена копеечная - 99 р., но вот консистенция щей была непривычной - как будто все тертое. Видимо поэтому они называются томленые. Все супер, но за это ставлю минус.
Цитировать
+6 #154 Elena miks 27.02.2018
В крошке -картошке питаться, я начала 4-5лет назад в одном из торговых центров. Поначалу у меня даже были там любимые блюда . немного около 6-7позиций. Но последние 2,5года ничего есть там не могу!
Супы они все протирают на терке, или мелко режут. Когда ешь ощущаешь себя беззубой старухой:(
Сала т Оливье с мариновыми огурчиками для меня отстой.
Первое время я думала прокисший и выкидывала. вкус неочень по мне. Приоритет классический Оливье, пусть даже с свежими огурцами.

Дран ники картофельные слишком мягкие, как оладушки, а я люблю хрустящие.
Комб о- обеды фу!
Сегодня на Курском вокзале зашла в их сеть на -1этаже взяла акцию 99руб суп+пирожок, еле доела. пирожок ещё ничего. но суп брррр. весь мелкий перепаренный. ела как суп пюре.
В каком- то стакане. предпочитаю тарелку.
Картош ка с начинками вообще перестала нравиться. начинки вкуснее, чем сама картошка(что -то с ее качеством)
Куда смотрят менеджеры по качеству, по развитию, технологи в данной сети!?!
Какая была популярная сеть!
Ведь идея сети была отличная из национальной, основной еды россиян- Картошки сделать меню, и плюс дополнения популярных
начи нок:селедка, оливье, грибы и тд
И так запороли качество!!!
Ни ногой больше туда. Лучше быть голодной, чем там, что- то есть.
Цитировать
+5 #153 Аноним1644848 21.02.2018
Хуже кофе чем приготовили в этом кафе не пробовал нигде. Хлеб стоит пятьдесят рублей, в чеке написано чесночный, хотя я отказался от чеснока- работаю с людьми. За пол часа обеденного времени- я единственный посетитель- меня это не удивляет.
Цитировать
+5 #152 Знаем-плавали (Бывший сотрудник) 29.01.2018
На собеседовании обещают одну зарплату, по факту она ниже.
На собеседовании московские руководители намекали об особенностях офиса в СПб и о том, что предыдущие сотрудники увольняются в поисках более достойной зп, но намеки были поняты не сразу.
Потеря времени.
Цитировать
+2 #151 Hard03 27.12.2017
Находясь в режиме всеобщего предновогоднего ажиотажа, заехал в ТЦ Косино-Парк на ул. Святоозерская 1А.
После длительного путешествия по торговым точкам произошло резкое обострение чувства голода. Решив насытить свой организм, я зашел в ресторанный дворик, и после некоторых размышлений, решил остановиться на фастфуд точке Крошка-Картошка , рекламирующий себя, как вкусный и полезный.
Мой заказ состоял из:
1. Суп гороховый с копченостями
2. Картофель XL с сыром
3. Дополнительное масло в картофель
4. Доп. лук фри в картофель
5. Сосиски в горчичном соусе (наполнитель)
6 . Гренки бородинские
7. Морс ягодный На первый взгляд, все выглядело вполне неплохо
Первый сюрприз ожидал меня, когда я решил откушать супчика.
Как выяснилось, данный супчик представляет из себя сочетание горячей воды, неразмешанного горохового концентрата (который находился в этом блюде в виде нерастворенных комков горохового сублимата), и нескольких маленьких кусочков бекона. На вкус, этот супчик за 90 рублей ничем не отличался от такового же из стаканчика Сперсуп моментального приготовления гороховый с беконом + гренки который продается в любом магазине по цене от 35 рублей.
Следующ им сюрпризом стали гренки. Это оказались куски хлеба, слегка (внимание!) обугленный с одной стороны,
и совершенно нетронутые температурной обработкой с другой и внутри!
Коронно е же блюдо данного заведения - картошка, представляло из себя запеченую картофелину, в центр которой было замешано немного масла, лука фри, возможно и сыра, но я его не почувствовал, и небольшого количества кусочков сосиски в горчичном соусе сверху.
При этом размазано это было только сверху и немного замешано в центре. Так что, по краям это была просто запеченая картофелина, в то время, как замешать наполнители сотрудники должны были по всему объему блюда.
К морсу претензий не было - вкусный.
Качест во печати на чеке, - тоже нареканий не вызывало. В итоге, - быстрый фастфуд, с не самыми лучшими вкусовыми показателями и качеством исполнения блюд. маленькими порциями и достаточно высокими ценами.
Цитировать
-2 #150 Злой и голодный (Бывший сотрудник) 01.12.2017
Платят не вовремя, не соблюдая дат, прописанных в договоре даже по официальной зарплате.Неофиц иалка-кормят завтраками. До сих пор не получил расчет 50000 за 2 последних месяца.Вот и думайте, стоит ли туда идти. Бардак во всем, сокращения, увольнения через день, смена директоров каждые 2 месяца.Шарага короче.Лучше идите в макдональд или чайную ложку, там все стабильно.
Цитировать
+5 #149 Юлия 17.11.2017
Очень раздражает, когда продавец всячески пытается мерной ложкой положить полпорции. Несколько раз обращалась к продавцу с просьбой не усложнять процесс и не накладывать полупустую ложку, предложила заплатить вдвойне, чтобы не созерцать это убожество. Последний раз (16.11.2017) брала порцию с собой, дома обнаружила в картошке таракана.
Цитировать
+5 #148 Almystery 23.10.2017
Крошка-картошка - известная сеть ресторанов быстрого питания, раньше я там периодически кушала, сейчас заглядываю все реже. Почему?
Во-первых, руководство заведения явно стало жлобиться, цены сильно подняли, если пару лет назад можно было покушать за 140-170 рублей(это за порцию картофеля с двумя наполнителями), то сейчас эта же порция стоит 265 рублей.
Наполнители стоят недешево, а кладут их Кот наплакал, за 55-65 рублей кладут столовую ложу с небольшой горкой, и то, если повезет, для сравнения - в сети ресторанов Глобус огромная тарелка крабового салата (аналог крабового наполнителя) стоит 99 рублей, и там салата в 10 раз больше.

Порция ну очень маленькая, поэтому ее тщательно размазывают по фольге дабы она казалась больше, плюс при поедании часть картошки так и остается прилепленной к шкурке, наесться этой порцией трудно даже мне, не говоря уже о мужчине.
Вот собственно сама картошка и два наполнителя, размазанных по ней, на самом деле количество наполнителя еще меньше, просто он растекся, пока я несла картошку до места ее поедания)) На фото наполнители - крабовый и ветчина в грибами, на мой взгляд, они у них самые вкусные.
В последний мой визит в сие заведение я не выдержала и спросила, почему стали класть так мало наполнителя, на что мне ответили, что руководство их штрафует, если положат больше, и вычитают из их зарплаты.

Уваж аемое руководство, если вы читаете этот отзыв, прошу вас, прекратите свое скупердяйство, или хотя бы снизьте цены на свои кукольные порции, это в действительност и не стоит таких денег)
В ваших кафе итак сейчас почти никого нет, хотя раньше были очереди.

Кстати, сама картошка невкусная и какая-то синтетическая, наполнители приличные, только они и спасают, но их так мало, что они сразу сразу съедаются).
Так же в крошке-картошке есть всякие бутерброды, пирожки и т. д, я пробовала, кажется буритто, мне не очень понравился.

По кушать в этом кафе можно конечно, но за такие деньги можно выбрать более приличные места, где цены ниже, а еда вкуснее.
Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен)
Цитировать
+6 #147 Феклина 22.10.2017
Не может составить конкуренции. Были сегодня в РИО, взяли обед бизнес ланч вывод - повара нельзя допускать к продуктам. Не понравилось ничего. Брали борщ, суп -лапша с фрикадельками ( так и не поняла из чего оные были сделаны), куриное филе с гарниром гречка и салат - капуста ( преобладание уксуса над всем) Сумма чека составила 567 руб на двоих. Ничего кроме сожаления о потраченных денег не осталось. Не думаю, что картошка была бы намного вкуснее. Не выражаю восторгов по поводу Макдоналдс, ( кстати и точки расположены рядом и там человек 10 на обслуживании, а у Картошки одна тетечка ( ) но думаю, что лучше бы там потратили свои денежки и получили бы хоть какое то удовольствие от обеда.
Цитировать
+2 #146 Аноним 30.09.2017
Негатива предостаточно. Текучка кадров , если кто-то отработал год, то это считается, что человек работает давно. Зарплата делится на официальную (маленькую)част ь , которая выплачивает на карту один раз в месяц. А зарплату черную выплачивают с большим опозданием, задерживают до полутора месяца . Больничный и отпуск оплачивают только из белой части зарплаты. При увольнении расчеты зарплаты и компенсации за неиспользованны й отпуск выплачивают из расчета официальной части, черную часть вы в лучшем случае получите месяца через два, но большая вероятность, что вам ее не выплатят. Между отделами негласная война, внешне все добродушны. Никто не ратует за результат, все стараются не подставить свою задница и не лишиться премий, штрафуют с большим удовольствием. Руководство создает нервозную обстановку, любит сводить отделы и устраивать разборки.
Цитировать
0 #145 Аноним1436890 29.09.2017
Зашла в КК на площади Ильича перекусить, заказала сендвич с ветчиной и сыром, а в нем ни ветчины ни сыра)))) я не ждала мишленовского обслуживания и качества, но хоть этой дешёвенькой ветчины можно положить было ещё хотя бы один такой же прозрачный кусочек))) посмотрите фото, чтобы впредь не заказывать это блюдо, если не хотите поесть хлебушка за 99 р
Цитировать
-3 #144 Pupss 13.09.2017
В крошке картошке совсем все печально стало. Наполнители откровенно жалеют, ну это ладно. Мои любимые гренки стали просто хлебом. Фото прилагаю. Продавать три кусочка хлеба почти за 40 рублей - не комильфо я вам скажу. Речь идёт о крошке картошке в Меге Дыбенко СПб.
Цитировать
+2 #143 Настенька160 10.09.2017
Обслуживание ужасное, заказали в т. ч. 2 борща, на что дама молча пошла орать на кухню, не дослушав заказ и повернувшись к нам спиной, как выяснилось нам, задала вопрос :- со сметаной или без ?, еа что я в шоке переспросила :чтоооо?, вопрос мне повторили, что мне стало самой стыдно за эту мадам. Опетит пропал, я ушла в соседний теремок, пусть сама жрет свою сметану.
Стоя в очереди, слышала как девушка попросила эту мандам разговаривать вежливее.
Ужас! Она с бодуна ???
Куда смотрит руководство? ????
Цитировать
+5 #142 Мария 12.08.2017
Если говорить о качестве еды, то оно здесь на высоте - картошка всегда пропеченная, вкусная, начинки радуют (мне в последнее время особенно полюбилась брынза с зеленью). А вот размер порции иногда то больше, то меньше, одной картошкой можно иной раз наесться до отвала, а в другой возьмешь все то же самое - и останешься голодным. Ну и персонал не самый вежливый, могут нахамить, или просто смотрят на тебя с таким видом, мол, чего тебе надо вчера мы вообще пару минут ждали, пока сотрудница из-под прилавка вылезет и соберет нам заказ.
Цитировать
0 #141 andreipid 07.07.2017
По поводу качества приготовления вопросов нет. Выдача заказа осуществляется неправильно. Посетил данное заведение 06.07.17 г. Поднос расположен на подносе, после готовности заказа его необходимо забрать с самого верхнего подноса из большой стопки. Случайно взял одной рукой второй поднос и в связи с этим большой стакан морса разлился по всему столу выдачи и по остальному заказу. Кассир возмущенно посмотрел и хорошо что промолчал. Считаю что это недоработка менеджера кафе и можно было бы заменить испорченный заказ, но этого не случилось((( Надеюсь что в следующий раз придя в это кафе недостаток будет устранен.
Цитировать
+2 #140 Аноним1321403 29.06.2017
Трц гагаринский, приятного аппетита, даже не могут пожарить хлеб адекватно. Больше никогда, это чужо стоит 160 руб кстате
Цитировать
+1 #139 olejka67 23.06.2017
Проработав в Крошке-картошке около шести лет, с содроганием вспоминаю эту работу. Бесконечные штрафы и вычеты, слово правды карается сразу. Вечная просрочка, которая прячется от проверок где попало. вплоть до мусорных баков, а потом продается людям. Морс разбавляется водой из-под крана. Оставшаяся с вечера картошка разогревается и продается . Я не могу сказать это об общей сети, я работала в франшизе Никитиной и Акиньшина, но никогда и никому не посоветую туда ходить.
Цитировать
-1 #138 Алексей (Бывший сотрудник) 23.06.2017
итог ,за 9смен-75 часов я получил 5 100+2050=7150 на руки +1300 за медкнижку ,..сделаю все чтобы даже чурбаны из зачуханного кишлака не работали :-),благо из-за своей тупости расчетного отдела на руках разные справки с разными суммами по зарплате ,отнесу в налоговую :-)...
Цитировать
+3 #137 Галанестерова 28.05.2017
Решила зайти в крошку картошку на ул. Сормовской (м. Выхино). Заказ еле еле обслуживала одна единственная работающая на тот момент пенсионного возраста женщина. В час по чайной ложке. Заказала я картошку и пирожок с вишней и чай. Когда подошла очередь меня обслуживали минут 25 точно. А главное пирожок вовсе не пирожок!!! Это лаваш обычный с вишневой начинкой! Это жесть!!! Обман, пародия на пирожок. Сама картошка ничего на вкус. Короче больше не буду у них заказывать еду. Нельзя подменять лаваш вместо нормального теста для пирожков!
Цитировать
+1 #136 Алексей (Сотрудник) 22.05.2017
итак,как обещал написать о своих первых впечатлениях о данной работе.,к выполнению своих обязанностей приступил 18.05. в 14-00 ,как только появилась форма у работодателя !!!!!!.(напомню ,трудовой договор и трудовую книжку сдал 15.05). Работа предназначена для приезжих и учащийся молодежи ,оплата прямо пропорционально отработанному времени ,108руб ЗА 1 час. и придется вкалывать на всех позициях от готовки еды до постоянной уборки рабочего пространства,не смотря на кажующуюся простоту работы в фаст-фуде куча условностей ,к-ые вынужден соблюдать в ущерб основного рабочего процесса готовки.Халявщи ки ,лодыри -это работа не для вас,с самой первой минуты будете делать все сами ,каждый отвечает за свой отведенный объем работы ,помогут в крайних случая,когда надо уже отдать заказ. А заказов хватает ,по стандарту картошку надо замесить в течении 1 мин ,но когда работают две кассы ,приходиться за 2 мин месить 10 картошек !!!!!!, да так что стоишь весь в ручьях пота,смешивая его с картошкой вместо соли -),одновременно контролируя ее постоянную закладку в печь , и это еще не все ,надо приготовить 2-3 сендвича по всем правилам и технологической карте ,учитывая также пожелания гостя ,одновременно следя также за чистотой рабочего места .Про уборку -отдельная статья, не убираться ,а пи.рить ( великий могучий русский язык),.доработа ть месяц ,получить зп на карточку (также другая тема) и пусть работают другие ,я лучше дома на диване перспективней -)
Цитировать
+3 #135 Алексей (Сотрудник) 18.05.2017
слишком затянутое трудоустройство , сам даже не знаю -работаю ли я вообще.,докумен ты (трудовую книжку) сдал 15.05.17,в этот же день прослушал о стандартах работы в компании,подпис ал куча всяких бумаг-труд.дого вор,выпуск заработной сберкарты ,долж.инструкци и 16.05 прошел медосмотр ,дозвонился до менеджера кафе о сдаче мед книжки и наличии справки о прохождении медосмотра,в результате разговора с менеджером мне придется ждать как только на точку поступит форма-рубашка ,17.05 также снова перезвонил чтобы напомнить о себе.сказали ждите.,пока оставляю такой отзыв-информаци я для размышления остальным.,как приступлю к выполнению своих дальнейших прямых рабочих обязанностей ,напишу
Цитировать
+6 #134 Людмила 28.04.2017
Часто ела в Крошке-Картошке и брала, в основном, картошку на сыре и 2 наполнителя - красная рыба и закусочный. Но вот в последнее время заметила, что закусочный очень сильно изменился, стал более острым. Всем нравился старый вкус, зачем его было менять?
Цитировать
-1 #133 Аноним1239234 20.04.2017
Я посетила ваше заведение в Великан парке в Санкт-Петербург е. Заказала картошку с зелёным укропом и маслом, и с одной дополнительной ложечкой овощей. Готовили мне это блюдо, стоя спиной ко мне. В итоге я почувствовала, попробовав это блюдо, что в нем практически отсутствует укроп и сама картошка плавает комками в в масле, неизвестного происхождения. Я подошла к продавцам и спросила, почему отсутствует укроп. Открытие было ошеломляющим! В дезодортрованно е растительное масло была добавлена веточка укропа, одиноко плавая в нем. Раньше, посещая ваше заведение, готовили картошку, добавляя пучок свежего укропа и сливочное масло. Об этом я сказала персоналу, который вступил со мной в пререкания, доказывая в жесткой форме, что так было всегда. В итоге мне переделали картошку с добавлением сыра. По сравнению с предыдущей она была еле тёплой и цвета коричневого загара. После такой трапезы у меня появилась изжога и боли в животе. Пришлось принимать лекарства. Очень жалею, что не потребовала книгу отзывов и предложений на месте. Полностью разочарована в вашем заведении. БОЛЬШЕ НИ НАГОЙ!
Цитировать
-1 #132 Бывший сотрудник (Бывший сотрудник) 09.04.2017
Шарашкина контора!!!! Отношение так себе, зп с задержкой, штрафы. Кто хочет побыть рабом? Вам сюда.
Цитировать
+7 #131 Ольга (Бывший сотрудник) 22.03.2017
Устроилась я на работу в офис на метро Динамо Петровско-разум овский проезд, дом 28, (в главный офис) с испытательным сроком 3 месяца, обещали 30000, после испытательного 35000, проработав две недели, всю отдаваясь работе, бывало и на обед не ходила, лишь бы влиться быстрее в рабочий процесс, мне по истечению 2 недель попросили уволится по собственному желанию, без объяснения причин, только попросили сказать в отделе кадров что я сама хочу уволится, а не меня попросили, то есть руководство сделало так чтобы до других это не дошло, за 1 час меня сразу рассчитали, обходной лист я даже и не проходила, такое ощущение как будто я вообще ничего не делала, коллектив приятный, доброжелательны й, а вот чем я им не подошла не понятно, так что товарищи, прежде чем туда устраиваться подумайте 10 раз, а не поступят ли с вами так же как со мной!!! Не приятно и очень обидно что эта компания так себя зарекомендовала !! Набирают на работу не понятно, так как вакансию на которую устраивалась я, через каждые два месяца появляется на сайтах работы!!! Осторожнее с этой компанией!!!
Цитировать
0 #130 TatianaYaroslavl 28.02.2017
Много лет назад когда сеть Крошка-картошка только появилась и была только в Москве, обязательным пунктом при посещении Москвы было полакомиться картошечкой. И тогда крошкой ее называли с иронией, так как картофелина была просто огромная, граммов на 300 если не больше. Я вообще тогда была под впечатлением, что картофелина может быть таких размеров.
Сейча с название соответствует размером: картофель мельче в два раза.
На 270 рублей я получила небольшую картофелину со следами сыра (именно со следами, а не с сыром: грамм 10 кладут), граммов 30 красной рыбы и кофе капучино 300 мл со с 3 практиками сахара:
Кофе стоит как в Макдональдсе 99 рублей, но в отличие от макдональдса в капучино крошки-картошки самого кофе нет. Чувствуется только вкус молока, а я в него еще один пакетик сахара всыпала: скажу Вам - сладкое молоко ну прямо не мой напиток!
В-обще м не наелась и удовольствия не получила! Но теперь стало понятно почему в Ауре у Крошки-картошки почти никогда нет посетителей!
Цитировать
0 #129 Natalie3136 18.02.2017
Сегодня решила перекусить винегретом. Каково было мое состояние, когда в конце трапезы я увидела на горохе лапку таракана! Все съеденное решило выйти обратно. Да, извинились, деньги даже вернули. Но! Ведь туда ходят дети!
Цитировать
+1 #128 makak108 11.02.2017
Раньше ходила туда, пока не научилась нормально готовить. На первых курсах были тяжелые времена, хотя я тогда могла себе позволить картошку с тремя шариками или суп с гренками. Потом я обратила внимание, что картофелины стали меньше, иногда они и вовсе недоваренные. Наполнение слабое. Салата кладут очень мало, но цены загибают огромные. Превратились в бесполезную вещь ! Считаю, что обеды которые там есть, брать совсем невыгодно. Напитки дорогие, особенно морс. Кофе ни о чем. Единственное что нравится- вкусные горячие гренки. В общем, для одного раза подойдет пообедать, но постоянно там питаться не получится.
Цитировать
+3 #127 Отзыв важнее (Бывший сотрудник) 08.02.2017
Больной на всю голову менеджер, у которого на уме одни штрафы. Причем за любую ерунду. Директор боится за свою жопу и чуть что не так, выливает такое ведро грязи, что и работать дальше совсем не хочется. На самом деле - шизофреничка. Двуличная. Имя ее не скажу. То говорит, что я работаю хорошо, то - ведро помоев на голову. Пойди ее пойми. Управляющая тоже двинутая. Все они укушенные своими гостями. Вылизывают друг дружку. Иногда такое говно заставляют продавать. конечно, бабки то важнее. А ты потом отдувайся, когда приходят и жалуются.
На линии кассиров больше, чем тех, кто готовит заказы. Это идет речь о выходных днях. 2 кассира, еще и менеджеры им на помощь выходят, принимают заказы, а ты - ОДИН. И тебе надо и картошку замесить, и гренки сделать, и бутерброды, и прочую хрень. И это все по 6-7 штук больше. А все эти работнички с кассовой зоны, даже не удосужатся помочь, только подходят и требуют заказ. (это я о тех, кто тупо принимает заказы) И им пофиг, что у меня всего 2 руки, а не 200. Потом еще и высказывают, как все медленно. Идите да помогите, я тоже командовать могу. Сидите там на стульчике в офисе, а ты тут хоть убейся с этими голодаями.
Очен ь любят отправлять работать во всякие ебеня. Например в другой конец города. И попробуй откажись. за это тоже штраф можешь схлопотать. И мотивируют эти командировки тем, что будет плюс 20 процентов от отработанной смены выплачено. Ага, которые даже расходы на дорогу покрыть не в состоянии.
И все таки - 100 рублей в час, это не те деньги, которые ты желаешь получить, бегая как ошпаренный.
Цитировать
+6 #126 Сергей (Соискатель) 04.02.2017
Шарашкина контора! Людей обманывают, наказывают штрафами! Налоги не платят!
Эта работа ТОЛЬКО для рабов!!!
Цитировать
+1 #125 Алеесандр (Бывший сотрудник) 14.01.2017
Обещали много часов,хорошую зарплату. Что в итоге? Ребята сразу предупреждаю.не иди туда. Вас отправят в Охта молл. Смена там 5-6 часов в будние дни,а то и меньше. В выходные суббота и воскресенье по 7-8 часов работать можно. Очень много выходных в неделю. Ездишь как курьер по другим картошкам отвозить продукты: Мега Дыбенко,Кастора ма,Лондон Молл,Невский 180. В будние дни так делается в основном. А как же практика? У кого учиться готовить: Картошку,салаты ,заготовки? Сам дома сиди и читай что и как делать. 2 недели работаешь и пишешь тест. Зачем? Новый сотрудник имея мало практики теорию понять не сможет. Не советую идти.
Цитировать
+4 #124 Андрей В. 05.01.2017
Просидели 20-30 минут, заказ так и не приняли. При том, что официант обещал прийти и принять заказ через пару минут. Ушли в бургер кинг.
Цитировать
+2 #123 Алина 13.12.2016
Продавщица Инесса грубит клиентам и серьезно обсчитывает. Я попросила дать чек, не дала. На работе слушает музыку. Хочешь заказать, говорит: Подождите 10 минут. Я бы советовала организации лучше относиться к выбору работников.
Такой продавщице не место в магазине
Цитировать
-2 #122 Yolik1222 12.12.2016
Здравствуйте. Решил выразить свое возмущение. Сегодня решил перекусить в Вашей Крошке картошке по адресу г. Калуга, ул. Московская, 338А, ТЦ Торговый квартал. Взял картошку с наполнителем. В процессе поедания глядя на одноразовую тарелку из как я понял вспененного полистирола (типа пенопласта) увидел многочисленные проколы (предположитель но от вилки) и вмятины, приподняв картошку на дне тарелки увидел порезы от ножа. Следственно по такому количеству порезов можно предположить что эта тарелка использовалась не один раз. Учитывая что за картошку берут 300 рублей экономия на двух рублевой ОДНОРАЗОВОЙ тарелке возмутительна. Это что же получается уборщица проходит по залу собирает весь мусор в один грязный бак а потом в подсобке отсортировывает более менее целые тарелки и сдает их обратно. Позор !
Цитировать
+4 #121 Елена 07.12.2016
В комплексном обеде - напиток морс ягодный в составе бензоат натрия, что очень портит вкус и настроение.
Цитировать
+4 #120 droonn911 05.12.2016
В комплексный обед хлеб не кладут крохоборы. Приходится докупать у них гренки. И дают всего 1 салфетку. Из приборов дали только ложку, типа и второе тожэ ей черпай.
Цитировать
+5 #119 Наталья Спиридонова 01.11.2016
Еда низкого качества, салаты должным образом не меняют и если пропали или вовремя не продаются, обрабатывают по краям салфеткой. Продавцы не особо внимательны, побыстрее обслужить. Когда открывались было приятно ходить. Сколько не ела, всегда потом желудок болел.
Цитировать
+3 #118 Alga2 03.10.2016
Заказала пельмени ручной лепки, 18 шт. Ожидание составило минут 20, пельмени очень горячие, разползшиеся, практически не соленые. За 195 рублей могли бы хоть сварить нормально. Чай noname, изготовлен для сети Картошка. ужасного качества, ни вкуса, ни цвета, отдает картоном.
Цитировать
+1 #117 Аноним857475 11.07.2016
То что было реально вкусно, пропало безвозвратно, (например ролл сытный, пюре с тефтелями.) размер еды уменьшается а цены растут, на картинке выглядит всё красиво, на самом деле обман, в реальности в ТРИ раза меньше, зелень не первой свежести, бутерброды и роллы пересушены, есть невозможно, проще пожевать подмётку. вобщем туда я больше не ходок
Цитировать
+1 #116 julianam 25.06.2016
Сегодня мы с семьей покупали картошку в ТЦ Капитолий на проспекте вернадского, москва. Картошка была невкусная, и маленького размера, размером с маленький детский кулачок. Наверное в три раз а меньше обычной! Такую маленькую мы никогда не ели раньше! Желание посещать ваше заведение пропало. Даже дети не наелись!
Цитировать
+4 #115 Stronger5791 23.06.2016
Раз в месяц или в два заходила в это заведение в ТЦ или при прогулке и всё было хорошо, По крайней мере по-хамски мне ни разу не отвечали нигде. Однако, Ккк-то зашла в Картошку на Таганской. Продавец вежливая девушка, с улыбкой встретила и с улыбкой попрощалась. Единственный минус только в том, что в картошке, заказанной с крабовым мясом обнаружила ноготь. Ещё можно было бы простить волос, но НОГОТЬ! Я не знаю сами ли они готовят салаты или им привозят их откуда то и они их раскладывают, но желание отпало посещать эту сеть в принципе. За такие, достаточно, не малые деньги такой косяк не позволителен.
Цитировать
-1 #114 Аноним836264 20.06.2016
Я Шестухина Дарья Владимировна 19 июня покупала картошку с 3 наполнителями в Черной Грязи на Аутлете. Я столкнулась с ужасной ситуацией. Обслуживала меня Наталия может ее не так зовут, но на бейдже было написано Наталия в синей футболке. Случилось вот что мне дали картошку с комками плохо ее перемешала, наполнителей на мой взгляд положено было меньше нормы. Я из любопытства решила зайти в другое кафе и весы и салфетки так как мне их не дали. И к моему удивлению за мои оплаченные услуги мне не доложили наполнители приблизительно по 15 грамм. Мало того что меня обманули так я еще и в положении. Просьба разобраться с моей притензией. Ответ прошу предоставить на мою почту. Прошу так же провести профелактическу ю беседу с данным сотрудникам. И в предь пустьне обманывают покупателей. Роспотребнадзор по вам плачет.
Цитировать
+4 #113 Аноним778908 06.06.2016
Замусоленая одежда на продавцах. Экономия на наполнителях, кладут половину. Несвежие наполнители. часто пробивают не то, что их просят и уговаривают это взять.
Была в трех точках этой сети. Обслуживание отвратительное везде одинаково! В последний раз с мужем были в Вегас Крокус. Пафосное местечко, а в Крошке Картошке как всегда колхоз! Обслуживающая нас мадам недослушала и в одну картошку не положила укроп. Естественно оказалась виновата в этом я сама, так как, с ее слов, я вообще отказалась от укропа и я же видела, как она при мне все делала, что же я ей про укроп не напомнила. Высказывалось мне это все в хамской форме. Всего-то надо было добавить этот укроп!!! О чем я ей и сказала! Укроп она добавила, но продолжила вести себя как быдло, вылупать и закатывать свои гдаза и с наездом выяснять чем я недовольна. У меня еще настроение было хорошее, я заплатила, а то бы полетела ей эта картошка в морду.
Цитировать
+5 #112 Аноним816016 29.05.2016
Купили обед #1:
Суп с фрикадельками (чуть теплый, фрикадельки в центре холодные).
+ пита (капуста в Питере прогорклая, пришлось всю высыпать, есть невозможно)
+ морс (на рекламе стакан 300 или 500 мл, а по факту не полный одноразовый стаканчик мл 100-150)
Не рекомендую брать обед #1, к остальным блюдам отнестись внимательно.
Цитировать
+2 #111 Аноним800511 12.05.2016
На деле комплексный обед оказался чашкой супа, чашкой чая и картофелиной с ложкой салата и все это богатство за 190р. Даже в столовых на вокзале и то сервис лучше. Посуда пенопластовая, ни салфеток, ни хлеба. Ни руки помыть. На вкус так же противн окак и внешне. Врагу не пожелаю там перекусить, помрет еще. Уж лучше в макдак или кфс.
Цитировать
+1 #110 Каришка 35 24.04.2016
Хочу поделиться неприятными воспоминаниями о сети питания крошка- картошка! Это был VEGAS ! Мы с подругой решили перекусить именно там! Спустя пол часа меня начало очень сильно тошнить, затем проявились все симптомы пищевого отравления(дика я рвота и т. д.)!!!! Конечно там я НИКОГДА больше питаться не намерена и буду предупреждать друзей обходить стороной эту сеть питания!
Цитировать
-2 #109 Аноним785193 23.04.2016
Картошка -крошка, зашла перекусить на улице Солянка 3 строение 2, мне выдали картошку грамм 300, по вкусу картошка кислая. Про кофе-я так и не поняла есть ли в моем капучино кофе? Продавец Ирина все время смотрит фильм)))
Цитировать
+6 #108 Лариса 11.04.2016
Устроилась я на работу в офис на Петровско-разум овский проезд, дом 28, с испытательным сроком 3 месяца, обещала 30000, после испытательного 35000, проработав две недели, всю отдаваясь работе, бывало и на обед не ходила, лишь бы влиться быстрее в рабочий процесс, мне по истечению 2 недель попросили уволится по собственному, без объяснения причин, только попросили сказать в отделе кадров что я сама хочу уволится, а не меня попросили, то есть руководство сделало так чтобы до других это не дошло, за 1 час меня сразу рассщитали, обходной лист я даже и не проходила, такое ощущение как будто я вообще ничего не делала, коллектив приятный, доброжелательны й, а вот чем я им не подошла не понятно, так что товарищи, прежде чем туда устраиваться подумайте 10 раз, а не поступят ли с вами так же как со мной!!! Не приятно и очень обидно что эта компания так себя зарекомендовала !! Только минус
Цитировать
+3 #107 ТТ 09.04.2016
Я считаю, что это ОБМАН потребителя. Набирают наполнитель в ложку, а потом срезают половину с ложки продукта, который опять-таки попадает в их общий котел. ЭТО ПОЗОР. Ни в одной стране мира такого позора нет, набрать ложку наполнителя и половину сбросить обратно. Это предмет для рассмотрения УБЭПу, Прокуратуре и Роспотребнадзор у. Ведь наполнители не дешевые и порции маленькие, а их еще больше уменьшают не в пользу потребителя. А потребитель платит ЗА ПОЛНУЮ ЛОЖКУ, получая половину. И вообще, картофель стал меньше и намного дороже, наполнители половинят. В общем, ПОЛНЫЙ ОБМАН. Даже платим за картофель с маслом, которого там нет и им и не пахнет. Кстати, мороженое дают такими же ложками, но НЕ СРЕЗАЮТ, НЕ ПОЛОВИНЯТ. ВО ВСЕХ кафе по всей стране нужно оштрафовать их за такой обман на протяжении 19 лет.
Цитировать
+6 #106 Ирина 08.04.2016
Не мешает, конечно, повысить зарплату, но что поделать - кризис же в стране. Работа в Сбарро 2 года, так нам последние 3 месяца зарплату вообще не платили - судимся вот сейчас. Так что, в принципе, все у Картошки нормально.
Цитировать
+5 #105 Аноним766726 05.04.2016
Отказались принять Ваш купон в Крошке Картошке в Люберцах в Орбите. Сказали на них купоны не распространяютс я, они частники. КУПОН ВАШ НЕ ПРИНИМАЮТ!
Цитировать
-3 #104 Аноним763175 02.04.2016
По утрам бабки которые торгуют у метро. оставляют свои сумки на хранение в кафе. не известно что там бомба или трусы которыми они торгуют. А все наполнители с утра заветренные и очень дорогие.
Цитировать
+1 #103 Аноним625835 13.03.2016
а протяжении нескольких лет в Петербурге уровень падает. Сначала картошки стали маленькими, затем вместо мяса стали какой-то дешевый тушняк подмешивать. Затем персонал перестал по-русски говорить. Потом брынза превратилась в какие-то жидкие сопли.
В итоге, вчера жена с дочерью отравились в Питерленде. Посылаю персоналу этого заведения лучи поноса через интернет ) Жена ничего вроде, дочке плохо.
Нда, а был забавный неплохой фастфуд, когда-то. стал - отстой. Больше - ни ногой
Цитировать
+5 #102 Marussia S. 03.03.2016
На вид очень красивое место, выглядит прилично. Но ждали заказ (спагетти с японской кухни) почти час. В счет включили что-то лишнее, чуть не обсчитали
Цитировать
+5 #101 bwmiet 08.02.2016
Добрый день, друзья.
10 января 2016 года навестил я кафе быстрого питания Крошка-картошка по адресу Боровское шоссе 6. Заказал себе как обычно картошку на сыре с двумя наполнителями с собой. Приехал в офис, настроился вкусно пообедать, а там увидел совсем не ту картошку, которую привык видеть, но голод не теска.
Был очень голоден, сразу не распробовал то, что ем. В итоге распробовав и добравшись ближе к краю картошки, обнаружил неприятную массу, картошку темноватого цвета с разложившейся кожурой. Отодвинул фольгу - там запах тухлый, белые пузырьки и разложившаяся кожура. Явно картошка лежала недельку, а то и две.
Очень неприятно что в сети так плохо относятся к своему имиджу, заработанную репутацию можно легко потерять, а восстанавливать ся придётся годами. Возможно, штрафы за нереализованную продукцию, но людей травить тоже не хорошо. Целый день ходил с больным животом и неприятными ощущениями .Немного фото данной замечательной крошки. Сотрудники говорят, что сам виноват, что не посмотрел, что приготовили. Вот такое отношение .
Картошка вся тёмная. Не желтая, а темная залежавшаяся. Лежала нижним краем картошка, там кожура вообще разложилась и смешалась с картошкой. Ну и края жесткие, не замешивались. Белый вкрапления - это пузырьки белые. В общем фастфуд зло, от него никому ещё хорошо не было. Питайтесь в нормальных кафе и ресторанах, либо дома.
Цитировать
-3 #100 Аноним 03.02.2016
Хоть на карту зп выплачивают вовремя, но конверт могут задержать на долго. Отпускные в конверте можно ждать по 3 месяца. Вечно за что-нибудь штрафуют. Система отслеживания прихода/ухода по отпечатку пальцев. Фирма разваливается на глазах! Подумайте 100 раз, прежде чем туда идти!
Цитировать
-2 #99 Клеменс 03.02.2016
Пришлось отказаться от посещения данной сети, после неоднократно испорченного впечатления и следовательно аппетита из-за уже почти забытых в Москве ТАРАКАНОВ, которые не только свободно гуляют по витрине, но и попадаются запеченными между фольгой и шкурой картошки. Это было в моей порции. Жаловаться тогда не стал, убежал в туалет, очистил желудок и не стал портить окружающим людям настроение, подумал : случайность. Но вот снова тоже самое. ЛЮДИ !!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
Цитировать
+4 #98 светлана201212 16.10.2015
Дважды заказывали в разных карточках. первый раз подали холодное блюдо
второй раз сегодня заказала краю поло. я не знаю как ЭТО можно есть. я не успела заказать его тут же дали. завернуть на скорую руку. он разваливается. на ролл не похоже (ролл в моем понимании что то длинное и круглое) тут же было квадратное, как шаверма. и оно разваливалось со всех краев. посетив крошку картошку в Санкт-Петербург е. на коломяжский в ТУ капитолий. у меня сложилось такое мнение
Цитировать
+1 #97 Аноним577761 30.08.2015
Пришёл сегодня на Выхино в крошку картошку. Спросил у девушки сколько стоит картошка. Картошка 80 наполнитель 45. Я попросил сделать мне 2 картошки с 2 мя наполнителями. Дальше меня девушка спрашивает основа у вас какая будет я сказал просто картошку. Она мне п добавила по 2 наполнителя и спрашивает третий какой будет я говорю не надо. Она мне говорит он по акции за него платить не надо. Она положила на свой выбор. Озвучила итогов сумму 507 рублей. На вопрос почему так дорого она ответила потому что с собой. Отличная политика ребята. Я так понимаю вы обучаете своих сотрудников как грабить посетителей которых так мало. Работаю я в рядом с вами и общаюсь с Вашими клиентами. Ничего хорошего о Вас я им не скажу. Больше к Вам ни я ни мои знакомые не ногой.
Цитировать
-2 #96 Аноним555424 27.07.2015
27 июля 2015 года в 14 час. 00 мин. приобрел картошку в заведении по адресу: г. Москва, Солнцевский проспект, д. 21. При этом сотрудник вела себя хамовато и вызывающе, допускала в мой адрес недовольные замечания. Картошка оказалась плохо размешана, при употреблении в ней мной было отмечено много твердых кусочков. Мой вывод: персонал вышеуказанного заведения профессионально непригоден.
Цитировать
+6 #95 Наталия 25.07.2015
Вчера 24.07.2015 г я поела в крошке картошке, отрадное, Золотой Вавилон, заказ состоял из картошки с двумя наполнителями и ролл с крабовым наполнителем, вечером часов в 20.00, всю ночь живот бурлил и я толком не могла уснуть, на утро сильнейший жидкий стул и температура, слабость, болят все органы, а на руках маленький ребенок. И еще сорвана поездка на отдых. В общем, я не ожидала от этой сети, раньше такого не наблюдалось, ела в других местах этой сети, туда больше ни ногой и вам не советую.
Цитировать
0 #94 Roman21062001 23.07.2015
Ходили в данное заведение 22.07.15. Заказали суп, который был разбавлен водой. Картошка на вкус просто ужасное, наполнители маленькие и постоянно заставляют взять вместе картошку. В конечном итоге вечером у всех заболели животы и мы отравились. Никому в жизни не пожелаю там пообедать.
Цитировать
0 #93 radsvet 29.06.2015
Обедала 29.06.2015 г. в кафе быстрого питания Крошка-картошка рядом с метро Рязанский проспект. Картошка совсем не похожа на печеную и очень не вкусная, наполнители все имеют удручающий вид и вкус отвратительный ( которые я взяла - думаю остальные не вкуснее), жаренный лук в картошке я вообще не почувствовала, но больше всего удивило когда я спросила влажную салфетку- ответ был 2 рубля, другой посититель взял воды, но с него за стакан потребовали 2 рубля. Грязь в помещении, урна с использованной посудой набита доверху.
Цитировать
-1 #92 Аноним514810 20.05.2015
Во всех крошках картошках кассир сам наливает пиво, обратите внимание как он это делает — пластиковый стакан он вынимает из общей стойки либо за края(там где вы прикасаетесь губами), либо двумя пальцами, опять же за край но один палец вообще касается внутренней части стакана! А ведь он работает за кассой с очень грязными купюрами!!! ШОК!!! Я сделал замечание, продавцу, да и людям в очереди пришлось объяснять на пальцах почему этого нельзя делать — до кассира так и не дошло. Редко когда стакан берут за нижнюю часть (это удобно и правильно) или кассир не прикасается к еде и напиткам (это не выгодно владельцам бизнеса — лишнийчеловек.)
Цитировать
+2 #91 Viking465 08.05.2015
Раньше покупал борщь с пампушками за 99 рублей а сейчас покупаю за 120рублей без пампушек и порция стала в два раза меньше. Не советую доллар вырос максимум на 30% а не в два раза. Тем более российский бренд.
Цитировать
+3 #90 Лилия Лиловая 07.05.2015
Думаю многие хоть раз посещали точку питания под названием Крошка-картошка . Несмотря на то, что еда там вполне съедобная и даже не такая вредная, отзыв мой будет отрицательным.
Сама идея подачи такой картошки и вместе с ней прилагающимся ассортиментом великолепна, но кто обучает персонал и по каким критериям его выбирают не понятно.
И так о грустном.
Заказ ывала там несколько раз супчик. Могу с уверенностью сказать, что хранятся они там в замороженном состоянии, иначе как объяснить 15 минутный разогрев(или разморозку) одной тарелочки это в то время когда очереди нет. Не варят же они его там. Зелень посыпают перед подачей делая его на вид ну очень свежеприготовле нным. При чём его потом ещё минут 10 есть невозможно так как он остывает. В последний раз когда его опять разогрели так, что тарелка чуть не расплавилась, я от него отказалась, сделала возврат не отходя от кассы.
Картошку , размеры которой скоро будут с горошину, опытные сотрудники так умудряются размазать и размять что выглядит она ого-го. Возможно существует подмена и перед запеканием они приносят из дома мелкую и меняют на крупную))
Ассор тимент наполнителей не плохой. Но накладывают их с такой скупостью, что случайно переложив лишний грибочек готовы зубами его от туда вытащить. Складывается впечатление что зарплату им выдают остатками салатов, отсюда и стремление к уменьшению порции. Это я не к тому что они с горкой должны накладывать себе в ущерб, есть же стандартный вес, который далёк от фактического.
Т осты хороши тут придраться не к чему, наверно потому как их размер и содержимое неподвластно их продающим.
Восх ищаться по поводу бюджетности не вижу оснований. Одной картошкой сыт не будешь, а добавить туда пару тройку наполнителей и напиток и за те же деньги можно покушать отличный бизнес ланч.
Цитировать
+2 #89 jovial 29.04.2015
огда она только появилась еше в 2000 годах очень понравилось, но последние два раза была разачарована. Первый раз взяла жульен и оказалось, что то что на картинке и в действительност и два разных блюда. А в последний раз взяла стандартную кортошку, девушка стала спрашивать с какой начинуой, при этом не предупредив, что начинка идёт за отдельную плату. Взяла без начинки. В итоге второй день воляюсь на диване с отравлением. Так что есть в ТЦ Великан парк на Горьковской в Спб не советую
Цитировать
+1 #88 Татьяна 23 18.04.2015
Первый раз столкнулась с хамским обслуживанием
Ч астенько бываем в этом заведении. Нравится все-натуральные продукты и что самое главное-не разбавленное пиво. Когда ходим по магазинам, потом обязательно заглядываем в ресторанный дворик и обязательно сюда. И вдруг сегодня такой казус! При покупке пива меня просят показать паспорт! Все бы ничего, но мне 41 год!!!!! И как бы мне не хотелось, на 18 лет я не выгляжу! Среднеазиатский продавец с глумливой рожей (простите, но другого слова я не нахожу) при всем честном народе начинает мне рассказывать, что с него это требуют!!!!! Да мои дети уже имеют право покупать пиво, а тут вон чего!!!! Я считаю обоснованным требование предъявления паспорта с молодого человека или девушки, в чем возрасте продавец сомневается, но в моем случае я считаю это было просто наглое глумление. Других слов не нахожу. Не надеюсь на разбирательство , но для себя сделала вывод-до свидание, вкусная картошка(атриум . Москва.
Цитировать
+1 #87 Аноним491818 09.04.2015
сеть быстрого питания не плохая, но кроме картошки все остальное не вкусное, то ли зависит от людей, которые там обслуживают, например: ашан строгино -крошка-картошк а, почему бы не сварить пельмени до полной готовности, или расчитывают на то, что человек ушел, а в офисе открыл, увидел недоваренные пельмени и уже не пойдет обратно. Почему должны платить деньги и выкидывать в мусор?! В след. раз буду жаловаться в надзорный орган района, пусть разбираются они с вами.
Цитировать
+4 #86 Александр 22.03.2015
20 марта 2015г.приехал в Крошку-картошка С Ульяновской области устраиваться на вахту грузчиком с графиком работы 15 через 15.Об организации и вахтовом методе работы в ней с указанным графиком узнал из газеты Работа для вас.Прежде чем приехать,позвон ил в организацию,все уточнил,меня убедили,что да,такая вахта с таким графиком открыта,приезжа йте.Я приехал в Москву в офис Крошки-картошки на Петровско-разум овском проезде,д.28,оф ис 11.Здесь все подтвердили,что да,такая вахта есть и даже дали рекламный листочек с перечислением вакансий вахтовым методом с графиком 15 через 15.Далее меня с указанного офиса направили в Химки на собеседование по адресу Вашутинское шоссе,д.18.Здес ь мне сказали в офисе дождаться начльника пролизводства,к оторый меня прособеседует.В от с этого началось полное разочарование.Н ач.производства пришел и поставил меня перед фактом:Да нет у нас никакой вахты и соответственно графика работы 15 через 15.Есть просто обычная работа с графиком 5 через 5 и то он не всегда соблюдается..Во т и прокатился зря С ульяновской области,а ведь это не ближний свет!Вывод такой:Бывает полный обман,когда сдирают деньги и отправляют в организацию,кот орая не существует.Здес ь-то организация существует,но толку -то?!!!Я приехал издалека,потрат ил деньги,с тем расчетом что буду работать выгодным мне вахтовым методом,в чем меня,повторяю,у бедили представители данной организации.При ехал,а ВАХТЫ-НЕТ!Так что организация-то реальная,но то, на что я рассчитывал по их же убеждению, я не получил.Пришлос ь вернуться ни с чем.Так не ОБМАН ли это?!!!
Цитировать
0 #85 Аноним471705 10.03.2015
Были в этом заведении 8 марта вТЦ Город. Заказали картошку с наполнителями, в салате с курицей попалась пластиковая часть от банки с майонезом! А если бы это был ребенок и проглотил? Да и салат название свое не оправдал одни соленые огурцы.
Цитировать
+1 #84 Tasha24 05.02.2015
У нас в торговом центре есть много мест где можно перекусить, но в тот день ноги понесли меня именно в Крошку Картошку. Отстояв не маленькую очередь я приобрела картошку с двумя наполнителями и уже облизываясь садилась за столик. Съев пару ложек я с ужасом увидела между сосисками жирного и мерзкого таракана! Я тут же побежала на кассу с требованием вернуть мне деньги. Девушка которая меня обслуживала вообще не удивилась этой находке, но и не сразу стала отдавать деньги, ссылаясь на то, что я отходила с подносом от кассовой стойки. Я просто в шоке от такой антисанитарии в кафе, куда приходят и с детьми. Больше вообще туда ни ногой.
Цитировать
+3 #83 Татьяна121976 06.01.2015
Я в конце июня была в отпуске в Адлере. 23 июня была в ТЦ Плаза, проголодалась. Так как в Бургер Кинг была оч большая очередь, я, увидев крошку-картошку обрадовалась и на мое счастье, там никого не было. Однако счастье было недолгим. Бутерброд дочери (сами булки) сожгли и по моей просьбе переделали. Себе я заказала Ролл за 94 руб. который в Волгограде делают свежим и вкусным всегда. Здесь мне выдали полное безобразие: его видимо достали из морозилки и неудачно разогрели. Ролл был плоским, имел некоторые ледяные точки, и некоторые горячие, внутри вид был ужасающим: майонез свернулся и получился белыми кусками с маслом. На мой вопрос: Что это? Мне ответили, что я придираюсь, что всё приходит замороженным, а они только разогревают, кроме картошки. Я спросила: Вы франшиза? Они ответили, что нет. Короче, я Ролл выбросила, подарив вам еще 94 руб плюс к горелому Гратену в Волгограде! Просто караул какой-то. Делайте выводы! Я уже начинаю ненавидеть вашу сеть
Цитировать
+2 #82 Андрей 05.01.2015
Здравствуйте, вчера в Мега Белая дача на стороне, где ИКЕЯ, стоял в очереди за картошкой. Простоял мин. 15, подошла моя очередь, подошла менеджер. Не предупредив меня о том, что будет пересчитывать кассу, начала пересчитывать её. Я прождал еще 10 минут, когда она пересчитывала кассу. Кассир пришел через 5 мин., чтоб у вас купить одну картошку с наполнителем, я простоял 30 мин. Хамство со стороны менеджера, беспорядок со стороны кассиров и, естественно, позор начальству за их подчиненных. О чем я указал в книге жалоб. Безобразие.
Цитировать
+4 #81 Аноним 09.12.2014
Черная компания с большими штрафами. Том менеджмент во главе с генеральным директором Левашовой Ириной- ориентированы на одно- не заплатить людям их отработанные деньги. Больничные люди в компании не берут, даже если умирают от высокой температуры- они знают, что им заплатят по ним мизер. Депрессивная, неприятная атмосфера как в офисе, так и в их точках. Но есть, разумееться, и плюсы- можно наблюдать несколько раз в неделю около офиса компании роскошные машины инвестора компании - марки Феррари, Ламборджини и т. д. Роскошь, приобретенная через изнуряющий труд несчастных киргизов и таджиков.
Цитировать
-1 #80 лекс 12.11.2014
При работе вахтой(15-15) зп. Выплачивается в начале и конце следующего месяца. 50%белая и 50% черная к 30ым числам. Тоесть целую зп. Можно получить только через месяц. И если вдруг отработав вахту и по какой либо причине не смогли приехать.

Мне кажется вряд-ли вторую часть выплатят.

Но я там не работал.

Это мое понимание
Цитировать
+2 #79 Фёдор 10.11.2014
Собственно это больше не отзыв а ЖАЛОБА! Мне было очень приятно работать в офисе,приходил на работу всегда заранее, коллеги хорошо ко мне относились и со многими из них я поддерживаю связь до сих пор! Дело в том,что у меня была руководитель- Яна!Работать по началу было с ней нормально,о потом она прям взъелась на меня и постаянно накаляла обстановку! Промоутеры всегда и везде стояли строго по срокам установленным руководством! Михаил Вадимович в принципе я думаю был доволен моей работой. Мне конечно было тяжело.Это новая для меня профессия была и очень нравилась! Промоутеры были довольны,для них я делал все,все что был должен делать! Зарплату всегда во время платил, помогал им с адаптацией на местах, всегда следил,чтобы промо-материалы были доставлены в срок ! В общем когда меня попросили уйти. Мне было обидно по человечески! Относился к работе с пониманием и всегда был рад помочь коллегам! До сих пор жалею,что из-за личной неприязни Яны, я ушел из стабильной компании. Надеюсь,что приёдет время и я вновь вернусь на работу и буду с радостью работать на этой же должности!
Цитировать
+2 #78 гуляющая 31.10.2014
Рай для тех у кого запоры. Посещали с мужем заведение, которое находится рядом с телецентром Останкино ( типа кафе ) внешне очень уютное место, внутри играет приятная музыка. В первый раз все прошло замечательно, изрядно проголодавшись мы там наелись до отвала, мы люди не жадные можем поесть и в более дорогом месте, но так как никогда и нигде мы не сталкивались с последствиями приема пищи в Крошке Картошке смело направились в это кафе. Нам там сделали гиганские порции картошки с тремя наполнителями и мы еще заказали себе горячие напитки, вообщем были очень довольны качеством еды и обслуживанием продавца. 30.10.14г. мы решили перед прогулкой опять покушать там же, так как были относительно недалеко, доехали до кафе на троллейбусе и направились в предвкушении хорошо поесть. Подходя к кафе мы узрели мужчину с видом фрика, накрашеными розовой помадой губами, и разговаривающим женским голосом по телефону, самый треш он там скорей всего работает, т. к. был в фартуке Exclamation Mark Ну мы вроде не гомофобы, но и не поклонники трансгендеров и т. д., плюс завершали образ камуфляжные штаны. Далее мы вошли в кафе, там было около двух посетителей, очередей нет, ждать не пришлось, т. к. там было 2 продавца сразу, что очень порадовало нас. Пока мы заказывали 2 потатодога, капучино и колу, рядом с продавцами стояла женщина распыляющая какое то средство прямо в воздух, чуть ли не в лица продавцам, вообщем странное поведение. Наконец мы получили наш заказ и муж откусив немного, вытаращил глаза и сказал, что сосиска то холодная! Я прибалдела конечно не ожидала такого, на упаковке написано Осторожно горячо! Тут не то что горячо тут просто сырая сосиска вообще без признаков подогрева, у меня было тоже самое, на наш вопрос а должна ли быть холодная сосиска, нам сказали, а мы вам можем в микроволновке подогреть! Вообщем съев сырые сосиски мы естественно обосрались через непродолжительн ое время, даже для меня, страдающей запорами, ходить по 7 раз в туалет и даже ночью это прям подарок какой то! Не ожидала я такого подарка от Крошки Картошки. Уважаемое руководство этой сети! Обратите внимание на это кафе, улица Академика Королева, вл.19, павильон. Мы хотели бы и дальше питатся в этом кафе, ведь первое обслуживание было великолепным!
Цитировать
+2 #77 Анастасия 13.10.2014
Познакомилась с Крошкой-картошк ой в 2011 году в Питере. Очень мне понравилось, так как обожаю картошку, а тут ещё и наполнители разные. Теперь её открыли и у нас в Пензе. Взяла попробовать наполнитель куриный. И чуть не умерла! Такого отравления у меня ещё никогда не было! Покушала в обед, весь вечер меня наизнанку выворачивала и там, и там (если вы понимаете о чём я). Обидно, еда вкусная, но теперь я там кушать точно никогда не буду, и друзей отговариваю!
Цитировать
0 #76 Эвелина 04.10.2014
Вчера на Партизанской перекусила. Отвратительный ролл с курицей. Начинка ледяная, мяса нет, добавили мерзкий сырный соус. Кофе эспрессо - коричневая водичка! Это удовольствие обошлось почти 200 р.! Через 2 часа (ехала в область на автобусе) дико разболелся живот! Увидите эту травиловку, проходите мимо!
Цитировать
+2 #75 Анна 12.09.2014
Здравствуйте, на Щёлковской мне дали прокисший суп, продавец начала убеждать меня в обратном, но поменяла суп! И не поверите, он тоже был тухлый! Наглость этой забегаловки на высоте!
Цитировать
-3 #74 Таисия 11.09.2014
Суп-лапша слишком жирная. Наполнителя питерский гурман кладут в картошку очень мало.
Цитировать
+3 #73 Олег 11.09.2014
Сотрудники ресторана учите пожалуйста английский язык, стыдно смотреть как бедные китайцы пытаются на пальцах объяснить, что им нужно.
Цитировать
+2 #72 Даша Р 11.09.2014
Пришла — пусто. Ни посетителей, ни продавщиц. В 16 дня они спали у себя в каморке, пришлось буквально вызывать.
Цитировать
+1 #71 Михаил Баскаков 11.09.2014
Пришел голодный, у них не оказалось готовой картошки, вот так вот.
Цитировать
+1 #70 Алексей Харламов 11.09.2014
Обучите своих сотрудников русскому языку, пожалуйста! Ничего не понимают!
Цитировать
+3 #69 Адель Ф. 11.09.2014
Кассир обслужил очень медленно и крайне недоброжелатель но, сервис ужасен, еда хороша.
Цитировать
-2 #68 Anastasia Rose 11.09.2014
Именно в крошке-картошке здесь делают самую маленькую картошку и кладут очень мало наполнителя. А еще работают нерусские, что не очень приятно.
Цитировать
+5 #67 Мария Пупова 11.09.2014
Боюсь там есть. Все в майонезе — явный признак несвежести
Цитировать
+4 #66 Тина Суслова 11.09.2014
Более ужасного штруделя я не ела: ( И закусочный наполнитель стал - Ужасным! Очень жаль!
Цитировать
+3 #65 Антон 06.09.2014
Черная зарплата, которую вам наверняка не выплатят

при увольнении, ужасный офис и т.п.

Есть адекватные люди, но явно не руководство.

П роходите мимо, работал в этой шаражке на свою голову.

Проход ите мимо, не тратьте время.
Цитировать