ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+4 #45 Анна (Сотрудник) 12.02.2018
Не профессионализм офисных рабочих.Размеще ние проживающих, в ужасных условиях. Проживание для Женщин, вообще не заботит ни кого!Не профессионализм руководителей.С обственно тут как платят так и работают.Очень ЖАЛЬ.
Цитировать
+4 #44 водитель (Бывший сотрудник) 23.08.2017
Нет человеческого отношения один бизнес.По приезду дают заявление если переел больше 120р за сутки то вычетают из зарплаты этого хватит один раз поесть скромненько и это в арктике !!!!.Оклад 10000 р с них все начесления налоги пенсионные отпускные а все остольное это вахтовая надбавка если вы кому-то должны то пристовы берут с полной суммы если вам должны то только по окладу.Работать придется за несколько должностей за грузчика за слесаря и.т.д и т.п.За все идут удержания отправили убирать снег а под снегом железина пробил колесо на погрузчике щитай купил колесо тарифная ставка как минимум 30000р ,поцарапал машину виновен не виновен удержат зарплату хотя техника застрохована, осаго вообще не деиствует .У начальства есть такая фраза ЧТО ВЫ ПРИШЛИ КО МНЕ С ПРОБЛЕМОЙ ВЫ ПРИХОДИТЕ С РЕШЕНИЕМ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ .Жилье 30квМ проживает 14-16 человек .Если остались на межвахту подроботать то зп черная и иногда нужно свои деньги выхаживать потому что начальник забыл протабелировать .Вобщем нечего хорошего я не увидел .
Цитировать
0 #43 Аноним 21.06.2017
Уволилась обещали полностью расчетать, отпускные оплатить и жду до сихпор . руководством не довольна Бесчастнова Т В ведёт себя по хамски ,не умеет работать в коллективе
Цитировать
+5 #42 Лена (Бывший сотрудник) 11.05.2017
жду зарплату за март не выплатили( хотя обещали 30 числах. сегодня уже 11 число пипец сервис. мало того что я повором отработала не месяц а два так как не было смены меня ! условия ужасные . как не позвоню зп обещают хз заплотят ли . ботрачила на них %удалено%!
Цитировать
+6 #41 андриана (Сотрудник) 14.02.2017
люди, невздумайте, ни за какие деньги,ехать в эту шарагу!!!шарага !!! полный бордак везде!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Цитировать
0 #40 Елена 23.01.2017
Полный бардак.группа компаний %удалено%.
Бухг алтер по выплатам больничных г.Омск-тупое ,необразованное дерьмо.
Двойная бухгалтерия.
Цитировать
-3 #39 Аноним 22.09.2016
Самая отвратительная компания!
Зарпл ата почти вся черная, белой 30% - с нее и платят отпускные! Если вовремя о себе не напомнить, вообще забывают про выплаты. Начальство - одно слово начальство . На Сабетте полный беспредел: начальство крутит романы со своими сотрудницами. Нормальных людей, которые приезжают работать - увольняют, а тех, кто вовремя залез в постель к начальству - оставляют! Сам там работал, наблюдал это все собственными глазами. Если вы уважаете себя, в этой компании на Сабетте работать не стоит. Один сплошной бардель.
Цитировать
+5 #38 Андрей, потребитель услуг 12.09.2016
В настоящее время работает здесь в роли какого-то начальника Сысоева Нина Леонидовна. Вносит огромный дисбаланс в рабочий коллектив, один р/рабочий уже уехал не доработав до конца вахты. Повара крепятся чтоб не уехать иначе лишат з/пл. Данная мадама орёт на всех и вся, даже на нас-заказчиков. Скидывает кастрюли с едой на пол, обзывает всех не очень пристойными словами.Вчера чуть без ужина не остались из-за этого (кальмарами кидалась). На сим заканчиваю, к новому году напишу ещё.
Цитировать
-1 #37 аноним 10.08.2016
Ну об этом говорить-не хватит и дня. Конкретно о Муравленко.немн ого.Руководство в лице Гречиц лживое, заработная плата-черная, отпускные только белой зарплатой. Инструмента нет. Организация труда-хуже некуда.Работать там не советую! Обманут обязательно
Цитировать
0 #36 Аноним 23.06.2016
Не посоветую никому связываться с этой компанией, люди бегут оттуда как с тонущего корабля, по три месяца не платят зп, постоянно набирают новеньких, снабженец зверюга и хамка, мне жалко тех людей что туда звонят, в отделах неразбериха и бардак. в строительстве тоже, начинают строительство для отвода глаз жильцов, а не для того чтобы построить. ждут что будешь сидеть до ночи и с утра по раньше, никто не оплатит переработки,да они и не нужны, просто дурость местных сторожил. впечатление осталось самое негативное, просто потраченное время и нервы.
Цитировать
+2 #35 Аноним 23.06.2016
Зп задерживают на 3 месяца, в коллективе хамство по отношению к клиентам (мне жалко тех людей было кто туда звонит), большая текучка, постоянно новые лица, все говорят сказку - что только что сменили руководство. не советую никому туда идти на работу, все равно скоро уйдете.
Цитировать
+1 #34 Катерина 12.04.2016
Работал юристом почти один год, осталось крайне неприятное ощущение от работы в этой компании. Полная неразбериха, бардак на работе, соответственно, текучка кадров и низкий профессионализм . Генеральный за всеми следит, при любом случае орет и сваливает вину на работников. Финансирования нет, низкое качество строительства и невыполнение обязательств по договорам. Короче, полный набор негатива.
Цитировать
+6 #33 Илья 19.08.2015
Есть конечно и проблемы, я считаю что руководство должно чаще прислушиватся к мнению ИТР на объектах.
Цитировать
+4 #32 Аноним 26.06.2015
Компания не маленькая! на 2 региона- Алтай и Москва. Штат более 100 чел.
Когда я пришел работать в Москву, в компании еще были старенькие сотрудники, работающие 1 год и более. На них в принципе все и держалось! Они знали структуру и историю компании.
Отдела кадров нет. Всем занимается бухгалтерия, на которую похоже кидают все!
При мне пошла смена команды или точнее сказать ЗАЧИСТКА!
Собст венник Шрамко Ю.В. поставил у руля нового фин. директора - Макарову Елену Николаевну и руководителя юр. отдела ее подружку -Коцюр Ларису Петровну.
Что касается нового фин. директора, то первое что она сделала - это выжила старых сотрудников - двух финансистов и молодую девочку юриста! При этом весь офис был свидетелем скандалов и криков!
Неоднок ратно был свидетелем как ведут переговоры новые руководители, и был поражен не профессионализм ом и некомпетентност ью.
Люди оттуда просто бегут!
ЗП серая, и то постоянно задерживают. Перспектив никаких, не говоря уже о ДМС и соц. пакете, там такое даже не знают! Половину народа уволили, вторая половина глядя на это сами уходят.
Не советую туда идти!
Цитировать
+7 #31 доброжелатель Правдин 21.04.2015
Шмелев А от того и ругается матом, что задолженность перед рабочими только по Лосино - Петровску порядка 5 миллионов рублей).
Цитировать
-1 #30 Сергей 12.04.2015
Завалили все объекты и самое страшное - не платят рабочим! Это аферисты. Думают слиться через ликвидацию , но забыли о субсидиарной ответственности . Юрка Порше купил. Красава
Цитировать
+4 #29 Аноним 12.04.2015
Все сидят без зп.
Набирают ежемесячно новый ИТР так как выгоняют с выплатой белой зп( три копейки ) уже отработанный материал за прошлый месяц.
Рабочие голодают уже несколько месяцев.
Читайт е Все отзывы в инете.
Цитировать
-1 #28 Юрий Владимирович 05.03.2015
Берут на испытательный срок, грузят новичка всем, даже если это работа другого отдела, трудовой договор оформляют на три копейки. Т.е. Зарплаты только серые!!! Соотношение: 20% - по договору, 80% - вне договора. Спустя месяц Вашей пахоты просят уволиться и кидают, заплатив только белую часть, хотя при приеме дают слово, конкретно Дьяченко А.М. - генеральный директор ООО ПАРТНЕР СЕРВИС, что никого не кидают и являются честными людьми.
Цитировать
+3 #27 Сотрудник компании 20.01.2015
Очень навинченная бюрократия. В компании, 25 начальников на 1 одного рабочего и в 9 вечера могут звонить словно это 12 дня. Офис, конечно в гламурной плазе, ну еп добираться метро до славянского бульвара +корпоративный автобус.
Цитировать
+4 #26 Татьяна Терехова 04.12.2014
Приехала в Печору Плохотникова к нам, и привезла с собою специалиста нам. Специалист - ведь просто на Ура! Не интеллекта, ни ума. Руковорить всё врётся ведь она. Такого наворичила сполна, что в документах сплошная кутерьма. С бухгалтером работала она. А та всё потакала ей.

ИТОГ: с зарплаты снято всё у ней!

С Партнёров выгнали её. Как хорошо освободились от неё!

Мораль той басни такова: Хотела поживиться ты сполна? Не вышло у тебя ведь ничего! Бог наказал тебя за ВСЁ!!!
Цитировать
-2 #25 Аноним 25.11.2014
1)Полное отсутствие работы по смежным разделам.
2)Процесс проектирования организован - НИКАК.
2) К сожалению, стабильность не конек данной организации.
3) После сокращение штата (в т.ч. директора за которым числится подразделение) руководство не может определиться как вести оплату проектному отделу: то ли сдельно, то ли стандартно по окладу. В результате люди оставшиеся доделывать проект за расформированно й группой попали в нехорошую ситуацию: в последний момент поставили перед фактом( по крайней мере исполнителей): выплата зарплаты только после сдачи (отсюда темп работы исключительно за счет своих ресурсов). Деньги заплатили после сдачи спустя неделю, но нервы помотали изрядно.
4) Какие-то проблемы с оформлением отгулов за свой счет. ГИП, возглавляющий в данный момент подразделение, почему-то стесняется передавать такие заявления руководству ГК, причину так и не поняла.
5) Хорошие времена с оплатой труда не застала. Зато регулярно слышала слова ГИПа о том как тут получали 5 месяцев з/п вовремя и премии даже, все деньги скушали а результата нет, так что теперь не жалуйтесь, а доделывайте проект. Что для меня было весьма странно,так как на работу я только устроилась и ничего толком получить не успела.
6) не самое хорошее расположение офиса
7) выходы в выходные не оплачиваются за них предоставляется отгул, но как показала практика: взять его не так-то просто.
8) с увольнением тоже получилось интересно. Уйти решила сама, находилась на испытательном сроке. Заранее предупреждала, что доделываю рабочку по вышеупомянутому проекту и ухожу. Документацию сдали, выплату денег придержали , поэтому сначала написала несколько отгулов за свой счет. Заявление это почему-то ГИП сразу не передала в офис ГК, и когда я написала заявление на увольнение, устроила фееричное действо(слава богу лично я его не застала) с криками что она уволит меня за прогулы по статье. Своеобразный подход в благодарность за работу. Спасибо нынешнему ГАПу , что заступилась.
9) К сожалению в конторе нет даже плоттера, что очень неудобно.
Цитировать
-1 #24 Аноним 29.10.2014
Не долго музыка играла, не долго .танцевал))) Скотоское отношение, черные зарплаты, аферисты у руля!Сокращение штата, заморозка проекта Брюсов Парк и это только начало! Ждем вторую серию.
Цитировать
0 #23 Аноним 22.10.2014
В один прекрасный рабочий день (8 октября 2014) всех собрали,зачитал и список из 16 человек (большая часть сотрудников архитектурного бюро) и сказали,что завтра вы уже здесь не работаете,пишит е заявление по собственному желанию задним числом.При этом лично на мою работу и работу моих непосредственны х коллег никто не жаловался.Никак их выплат и компенсаций. Даже 2х недель не дали,чтобы вроде уход по собственному желанию,но можно было бы себе другую работу за это время подыскать.
Цитировать
+2 #22 Аноним 17.10.2014
Руководство не профессионалы . Берут людей, создают команду через некоторое время увольняют. В прошлом году массовое увольнение было где- то в апреле 2013. г. В группу компаний входила микрофинансовая компания , которую распустили по причине не профессионально го руководства. До того как я пришла в строительную компанию набирали несколько раз группы сотрудников и через 3-4 месяца всех увольняли . Обстановка на работе угнетающая, не советую здесь работать.
Цитировать
-2 #21 Лилия (Бывший сотрудник) 14.10.2014
Трудовой договор заключается на другую фирму. Серая заработная плата. Низкая организация производственно го процесса! В начале октября сообщили о массовом сокращении одним днем. На просьбы разъяснить ситуацию-хамско е обращение. Не слушайте красивых обещаний ,обходите стороной такие кампании, уважайте себя и свой труд!
Цитировать
0 #20 Аноним 14.10.2014
Отвратительное отношение к сотрудникам, нарушения ТК РФ: сократили 16 сотрудников одним днем без возмещения каких-либо убытков. Предупреждений о сокращении конечно же не было. Не тратьте свое время, работая в любой группе этой компании.
Цитировать
+6 #19 Бригада Машинистов трубоукладчиков 09.10.2014
Партнёры Омск хотим сказать: Кого, Вы, шлёте к нам опять. На отдалённый то объект, специалистов просто - нет!
И управляющий - ОТСТОЙ. Как тяжело нам с ней порой.
Одними сплетнями живёт. Кричит, визжит и так орёт.
И уши вянут от того, нутро гнилое у неё.
Придёт порою на объект, глядишь - следа уж вовсе нет.
Кого спросить, кому сказать и крик души свой передать.
Товар со склада привезён, опять просроченный весь он.
И кура стухла по пути, на трассу нам не довести.
А как нажарят то её. Ведь в рот не лезет, чёрт есть что.
Жевать устанешь до утра и скулы сводит - вот те на!
Компот наварят - просто жуть, с отжима пироги пекут.
Желудки сводят у ребят и пишут жалобы опять.
На терминал придёшь платить, зав. производством так мутит.
Обсчёт ведёт на кас се там, а скажешь правду - крик и гам!
Кого спросить, кому сказать,
Кому письмо нам написать.
Услыш ьте крик наш, господа,
Ведь нам работать до утра!!!!
Цитировать
-2 #18 Ольга повар 27.09.2014
Из начально когда я трудоустроилась в ООО Партнёры Омск директор по персоналу Тарута Н.В. пояснила, причём внятно и жёстко, что при приёме на работу первая медкомиссия не оплачивается. А оплачивается только повторное прохождение медкомиссии. Но сменилась власть и пришёл другой директор по персоналу Воронина Л.В. На тот момент у нас работала управляющим ГООУ по г. Печора Прилежаева, которая задала вопрос Ворониной, цитирую дословно: Л.В., вы говорили мне, что мы оплачиваем первичный медосмотр. Единственное условие-чтобы сотрудник отработал полностью первую вахту. Не могли бы вы внести ясность? На что Воронина вносит цитирую ясность: Медосмотр, который кандидат проходит для трудоустройства к нам, мы компенсируем по итогам работы первой вахты. Сотрудник пишет заявление, Прилежаева его соглавовывает. Заявление вместе с оригиналами документов передается бухгалтеру для компенсации.Ока зывается все в этой компании оплачивается и разрешается. Вопрос Почему же страдали все предыдущие работники, которые отработали до прихода к власти Ворониной? Что за беспредел? На людской растрате денег, компания хочет сэкономить. Бред сивой кобылы!!! Куда же смотрям руководитель и гл. бухгалтер столь процветающей компании. Теперь слава богу убрали Воронину. Кто же вновь придет к власти на должность- директора по персоналу. И как она поставит свою работу и благо людского народа. Ведь экономия за счет людского кошелька не прибавит положительных характеристик компании, а наоборот. И так прочитав отзывы о ООО Партнёрах Омск, в которых в большей степени отражаются только отрицательные стороны компании, задаешь себе вопрос почему же руководство не сделает для себя выводы. Ведь как говорится :Всё возвернётся бумерангом!
Цитировать
+4 #17 Бригада поваров 17.09.2014
Ну что хабалка рады мы, что нет тебя в Партнёрах.

Не будешь людям гадить ты.

Как рады мы!!! Как рады мы!!!

Сбылися все наши мечты.

А сколько грязи ты лила и людям в души ты срала.

Мы удивлялись все всегда: Да сколько можно? Так нельзя!

Нутро гнилое у тебя, ты в сплетнях вся истощена.

Но видно БОГ тебе судья,

ОН БОЖИЙ СУД СВЕРШИЛ СПОЛНА!
Цитировать
+3 #16 Аноним 11.09.2014
Пишу Воронина тебе и эти строки посвящаю..

Хоч у сказать тебе спасибо за то, что выжила меня.

За то, что занялась ты сбором сплетен,

Смотр и погрязнешь и сама!

Как говорят: ЖИВИ ДОСТОЙНО! НЕ ДЕЛАЙ ПОДЛОСТИ ДРУГИМ!

Всё возвернется бумерангом,

И ты поймёшь умом своим.
Цитировать
+3 #15 Аноним 11.09.2014
Директору компании я строки посвящаю.

Пись мо я Вам по позже напишу, и о работе всё Вам расскажу.

Чтоб в курсе были наших дел и знали что за беспредел,

У Вас под носом всё творит, руководитель новый так мудрит.

Порядк а нет и по сей день, ведь спит руководитель целый день.

Потом придёт, немножко посидит.

На майле подружаек навестит.

Позв онит папе и сынку, глядишь - рабочий день к концу.

Работни ки бегут, как крысы с корабля,

Ведь интеллект её - не стоит и гроша.

Хочу спросить: Где взяли, Вы, её? Гоните в шею и не жалейте ничего!!!!!

Пр ислушайтесь к совету моему,

И вывод сделайте, ПОЖАЛУЙСТА, прошу!!!
Цитировать
+3 #14 Аноним 11.08.2014
Самая ужасная компания во всей России! Недавно вернулся с Нового-уренгоя, вызвали на работу(я сам с Иркутской обл.), приехал я туда, просидели мы там неделю в ужасной-холодно й общаге, после чего нам сказали что до 1сентября вылетов не будет и отправили домой(за 3000км), зато когда вызывали-подгон яли быстрей,быстрей . Люди для них скот.
Цитировать
+3 #13 Аноним 22.07.2014
Черные зарплаты.
Хамск ое отношение к сотрудникам.
Оч ень маленький офис.
Проекты осваиваются впервые, опыта нет, отсюда отсутствие финансирования.
Достаточно сходить на собеседование и все станет ясно.
Цитировать
0 #12 Аноним 22.07.2014
Свинское отношение руководства к сотрудникам, собственник абсолютно не компетентен в строительстве, зарплаты черные и получение превращено в какое то унижение.
Управ ляют несколько человек в Москве , которые формируют штат по своим интереса и группа в Барнауле.
Офис тесный, текучка очень большая, финансирование проектов в полной мере отсутствует, что странно.
Не тратьте время попусту .
Положительным отзывам не верьте .
Они кстати выходят вслед за отрицательными, что напрямую свидетельствует о природе их происхождения.
Цитировать
+4 #11 Аноним 13.06.2014
Отсутствует белая зарплата. Хамское отношение к сотрудникам(это мягко сказано), Пустые проекты( с нарушениями 214 ФЗ), все жиждется только лишь на продажах квартир в Барнауле, сумасшедшая текучка кадров. Остерегайтесь этих аферистов!!!!!! ! Я слава богу понял это в самом начале. По каждой должности на моих глазах набирали 7-ых и 8-ых сотрудников. Руководство из криминала Барнаула!
Цитировать
+2 #10 Наталья 13.06.2014
Кидают по всем позициям(куда только органы смотрят), продают жилье с обманными обязательствами , платят в черную, сотрудники как мышки, все сидят под камерами, дебильная программа Инталев( за нее не доплатили она и не работает). Держитесь подальше от них!!!!
Цитировать
0 #9 Анастасия 24.04.2014
С первого дня не трудоустраивают , а через полторы недели говорят,что не подходишь, отработанные дни не оплачивают! Руководство не компетентно даже в ФЗ-214 на который должна опираться вся их деятельность, проекты застроек с кучей косяков. Не связывайтесь с ними и не покупайте то жилье которое строята
Цитировать
+2 #8 Аноним 01.02.2014
ПРиехала я в Стрежевой,меня определили в общежитие номер 69,я ночь переночевала,та м в комнате были 2 женщины,одна из Самары,одна из Омска,они уже год там отработали в Партнерах,и отзывы не ахти!а сейчас они работают в другой столовой,я не поверила,думаю пойду в контору удостоверюсь!29 февраля меня вызывает Карпова Елена Александровна,г оворит Татьяна Анатольевна бегом к нам в контору,у нас сейчас машина едет на месторождение и вас заберут.Я пришла в офис меня оформили за пять минут,ни договора,ни слова про зарплату,хотя говорили по телефону повар бригадир 50000р,а повар 32000р.А приехала туда,там уже повар 28000,бригадир 30000!Короче меня привезли на Малореченское месторождение в мороз минус 47,Я зашла в столовую и ужаснулась,бард ак полнейший,товар (шоколад,напитк и,крупы просроченные)ан тисанитария ужасная,посуду моют в ванне,она ржавая,посуда в ужасном состоянии,кастр юли желтые,сушилок нет,повара готовят в черных рабочих перчатках,потом учто холодно в столовой,одеваю т колпаки только по приходу медика!Повар и посудомойка,и уборщица,,и грузчик и пекарь!!техноло гических карт нет,и меня что удивило нет технолога на кухне!!!!!!Одни м словом бардак!!!!И япосидела там день переночевала в общежитие и уехала,хотя на дорогу у меня ушло 5000 рублей!К вечеру у поваров в терминале было минус 560 рубликов!ОТКУДА ???Если пообедало где то 10 мужчин!Бедные мужики,там у них и отравления,и диарея,и все болячки от такого кормления!Хлеб пекут,свиным жиром смазывают формочки!короче увидела я картину ужасную!И НИКАК НЕ МОГУ ПОНЯТЬ,КАК ЖЕ ПАРТНЕРЫ ТОМСК ВЫИГРАЛИ ТЕНДЕР?????????
Цитировать
-3 #7 Василий 17.01.2014
Заявлялось что коллектив молодой и дружный. На практике полное д*мо. Если не умеете лизать жопу и валить все на других, там делать нечего. Сплошное хамство, ругань и интриги. Руководители направлений без элементарного образования. Зоопарк. Огромная текучка кадров. Никто не работает, все только делают вид. Компания похожа на пузырь.
Цитировать
-2 #6 Борис 18.12.2013
Не платят за больничные
Нет карьерного роста!((
Не соблюдают тк при увольнении
Цитировать
+2 #5 Любовь Пустовойт 31.08.2013
В компании отработала почти год. Попала по распределению в Печору. Условия работы тяжелейшие.Рабо тала без выходных по 18 часов, Добилась высоких показателей благодарностей от заказчика. Руководители были довольны и переживали только за то, чтобы я выдержала и не сбежала . как предыдущий управляющий. И , когда я наладила работу и собрала хороший коллектив, директор по корпоративному питанию, Завитаевой Татьяне Анатольевне, понадобилось пристроить свою племянницу, которая, отработав на другом предприятии,не справилась. так как не имея специального образования и опыта, трудно руководить ПОП. И тогда они вспомнили обо мне. Началась атака.меня вышвырнули с работы за один день. В настоящее время я подала в суд на компанию, которой поверила и надеялась работать долго . Прилетев домой, я заболела и отправила им больничный, Месяц ждала оплаты и сегодня поступили деньги в сумме 1 200 рублей за 10 дней болезни. Буду бороться дальше. ВСЕ, КТО ХОЧЕТ УСТРОИТЬСЯ В ЭТУ КОМПАНИЮ- НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ОШИБОК МНОГИХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ОБМАНУТЫ КАК Я. ! И ЕЩЕ- ЕСЛИ УМЕНЬШАЕТСЯ ОБЪЕМ РАБОТЫ, КОМПАНИЯ НЕ СОКРАЩАЕТ, А ДАЮТ УКАЗАНИЕ УПРАВЛЯЮЩЕМУ ИСКАТЬ ИЛИ ПРИДУМЫВАТЬ НАРУШЕНИЯ И УВОЛЬНЯТЬ ПО СТАТЬЕ. МНЕ ТОЖЕ ДАВАЛИ ТАКИЕ УКАЗАНИЯ, НО Я НЕ ШЛА НА ЭТО .А ТЕПЕРЬ ПОДУМАЙТЕ - СТОИТ ЛИ РАБОТАТЬ В ТАКОЙ КОМПАНИИ.
Цитировать
+1 #4 Светлана 17.06.2013
Это самый настоящий ДУРДОМ. Ужаснейшее отношение к персоналу, текучка, хамское отношение. Персонал набирают алкашей и быдло.
Цитировать
-2 #3 Андрей Тушинский 28.02.2013
1. Текучка поваров.

2. Отвратительное качество обслуживания

3 . Персонал - быдло.

4. Цены - космические(Сыр - 600р/кг, литр сока Привет - 70р).

5. Заведующая - бабушка, которой пора уже на пенсию.
Цитировать
+5 #2 Тттттт (Бывший сотрудник) 12.12.2012
По многочисленным просьбам поваров, которые работали в шараге, хочу высказать всеобщее мнение. Люди просто в шоке от работы на данном предприятии. Столовая обслуживает ЗАО АПС Восток. Текучка поваров сумасшедшая, некоторые работают по одному дню и убегают. Условия работы ужасные, вместо 11 часов пашут по 20 часов, стоят два терминала, на которых никто не может работать, из-за чего образуются огромные очереди с постоянными матами, вплоть до швыряния подносов и тарелок в поваров. Доходит до того что зав.производств ом сама моет посуду и подметает. Пытаются навесить недостачи по 100 тысяч!
Цитировать
+2 #1 Аноним 12.11.2012
В компании весьма скотское отношение к сотрудникам. Главный офис в Омске. Любой руководитель филиалов подтвердит, что управляющая компания вообще не интересуется, что происходит на локальном уровне.Каждый крутится, как может. Единого корпоративного духа нет вообще. Структуризация весьма бюрократическая , цель любого отдела - избежать ответственности , а там, как пойдет. Много обещаний , но в реальности мало что выполняют. Что касается законности ведения деятельности на месторождениях - миф! ВСЯ деятельность компании построена на приятельских отношениях. В случае чего проще все свалить на сотрудника и пнуть в шею. В коллективе - кто ближе к Переверзеву, тот и на коне, соответственно и позволить себе может, что угодно. Как сыр в масле купаться будете, простят практически все!) Не знаю людей, которые воспринимают работу в этой компании, как долгосрочную.
Цитировать