ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #4 Oxana N. 12.01.2018
В зданиях нет пожарной сигнализаций с выводом прибором на пульт Пожарных, не везде даже огнетушители были, по мелочи, то перила болтаются, то снег не почищен, техники видимо нет (разнорабочие таджики везде, они же выполняют роль помощников сиделок), убранство комнат очень аскетичное (часто нет штор и вообще кровати стоят в нежилой комнате). Сразу видно, что дом в аренде, а благоустраивать арендатор-владе лец бизнеса жидиться! Кстати, сиделки изТеплых Бесед сами похвастались пожаром в Картмазово, сказав, что белье сушить приходилось в сауне, вот проводка и замкнула.

Сиде лки-санитарки это отдельная тема. Видно, что она представление не имеет о правильном уходе, бытовой уровень. Не мало видели украинок,киргиз ок и молдванок (некоторые сами хвастались), которые судя по всему работают не легально. Много пожилых сиделок с ожирением, не представляю как они бегают по этажам. Текучка сиделок везде, с кем не говорили (кому то мало платят, а ухаживать приходиться за 10-15 человек, кому то вообще зарплату задерживают
Цитировать
-3 #3 Ирина 24.06.2016
Руководство просто какие-то ненормальные, не разговаривают, только деньги платите и все, персонал весь нелегальные и все без мед. образования. Я там сама работала и кое-как смогла сбежать от них, не оставляйте там своих родных, они их там еще больше калечат, а не лечат.
Цитировать
+4 #2 Елизавета 30.04.2015
Дорогие дети! Умоляю Вас не сдавать своих родителей в этот пансионат. Я работала там и знаю, как с ними обращаются. В пансионате отсутствуют медработники, ужасное питание. Хотелось сказать, что те люди, которые могли самостоятельно передвигаться, уже через неделю не могут встать с кровати без помощи. Еще раз настоятельно прошу Вас пожалеть своих родителей. Не стоит губить их здоровье.
Цитировать
-1 #1 Юрий 30.03.2015
Поведение Горыныча не выдерживает критики. Люди не умеют или не хотят обращаться с стариками правильно. Не знают основ медицины. В итоге они не следили за бабулей, довели ее до плохого состояния, до образования покраснения на попе, тогда как приехала она в отличном состоянии, радостная, сама ходила на ходунках, интересовалась окружающим (когда мы приехали за ней в больницу в субботу 28 марта, то на попе не было видно следов крема от пролежней, то есть попа не обрабатывалась кремом меналинд с оксидом цинка), не уследили за ней и она простыла, довели вместе со скорой и их конскими дозами уколов до давления 60-40 и ужасного состояния (была ли необходимость вызывать скорую и обкалывать ее до одурения, если они сами ее застудили). То есть банальное переохлаждение с повышением температуры вылилось в повторную пневмонию у ослабленного организма бабули. Возможно они решили избавиться от старушки, поскольку она оказалась более проблемная. Когда я спросил заведующую, чем кололи бабулю в скорой, она сказала, что это не ее дело, и ей не интересно знать. То есть я доверил ей пожилого беспомощного человека, а она не может мне объяснить, что происходит, и что колют моей бабушке. Это как минимум, странно.
Это было шоком, как можно так поступать с ветераном, которой 90 лет, с заслуженным человеком, тем более, она, в силу возрастных изменений, не могла пожаловаться или рассказать нам, что с ней происходило в Горыныче.
Цитировать