ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #17 Аркадий 02.11.2018
Переводил свою собаку на Грандоф с Проплана. Вначале начал смешивать корма (как рекомендуется). Так она языком начала вылавливать Грандорф, а Проплан оставляла в миске.
Цитировать
0 #16 Elt 11.09.2018

А как по мне, так корм норм.
У мення лабрадор. Трескает за обе щеки и ягненка и утку.
Цитировать
0 #15 Св 02.07.2018
Это не первый сайт на котором нелестные отзывы о корме марки Грандорф. Прежде чем делать смелые заявления о причинении вреда здоровью питомца от кормления кормом этой марки,нужно внимательно следить за рационом питомца и обращать внимание на квалификацию ветеринарных врачей.Большая часть владельцев не могут отказать в черезмерном употреблении "вкусняшек",с полным отсутствием уверенности,что и они могут вызвать побочную реакцию.Кормили питомцев (Йоркширский терьер и Скотиш-страйт) кормами другой марки,йорк не набирал вес ,кот чесался.При этом нормы не выедали.Вот уже два года ТОЛЬКО МАРКА ГРАНДОРФ!!! И свои питомцы и питомцы знакомых!А хозяевам лучше внимательнее следить за питомцами,особе нно при выгуле и баловстве лакомствами.И если уж обращаетесь к ветеринарным специалистам,то убедитесь в их квалификации. И совсем не корректно, безосновательно и голословно писать негативные отзывы
Цитировать
+1 #14 Nataly 30.06.2018
Я очень благодарна своей знакомой, которая года полтора назад посоветовала мне попробовать покормить мою собаку кормом грандорф.У меня немецкая овчарка 6 лет, всю жизнь до встречи с грандорфом страдал непонятными экземами,практи чески отсутствовала шерсть, все время себя расчесывал,чтоб ы облегчить состояние кололи гормональные препараты,котор ые снимали воспаление и зуд ...более менее себя чувствовал на лечебной еканубе, меньше чесался, но экземы,жуткий запах,неприятна я жирная шерсть так и все и оставалось у собаки. Мне всегда было стыдно перед ним, что я даже не могла нормально его гладить.После двух недель поедания корма грандорф у собаки стали проходить экземы и стала отрастать новая шерсть..примерн о через месяц пропал неприятный запах и постепенно мой любимей превратится в прекрасного лохматого питомца.Зуд,экз емы,облысение все исчезло, он стал веселый и явно радуется жизни. И если другие корма он всегда с неохотой, то грандорф съедает моментально.Я очень благодарна компании которая продает такой замечательный корм.
Цитировать
+2 #13 Елена и бордосы 19.06.2018
Прочитала некоторые отзывы и честно в шоке, человек пишет, что не кормил собаку сухими кормами, а кормил пельменями и супами с хлебом и собаку пришлось усыпить, но сухие корма при этом зло...и что Грандорфом нельзя, потому что по ее мнению там много соли....В грандорф соль вообще не добавляют, достаточно прочитать состав и убедиться в этом.Кормлю своих бордоских догов Грандорфом всю их жизнь..одному 6 лет,другому 3 года..здоровье, анализы все окей, а главное, что наша порода обычно плохоешки, а вот мои Грандорф едят сами и без всяких добавок. Так что люди читайте состав, подбирайте правильно корм своему питомцу, сдавайте анализы собакам и все будет ок.Своих кормлю, буду кормить и все мои знакомы кормят собак и кошек грандорфом ..все довольны...
Цитировать
+1 #12 Yana 16.06.2018
Такое впечатление что здесь собрались одни конкуренты этого корма - сразу читается зависть )) Корм отличный! Кормлю им уже 3 года и нет никаких проблем!
Цитировать
+4 #11 victorianewman 06.10.2017
Этот корм мне порекомендовали в ветмагазине. Очень хороший и недорогой холистик. Я постепенно перевела кошку на этот корм. После питания кошки, в пределах нормы, этим кормом (2,5 месяца) у нее воспалили десны и задний проход. Стала очень часто и густо ходить по большому (3-4 раза в сутки) и с кровью. Осмотр ветеринара выявил еще воспаление десен. Срочно рекомендован переход на другой корм. Вот так.
Цитировать
0 #10 Кирил 29.08.2017
Начали кормить собаку Грандорфом и начались проблемы со здоровьем. Перестали кормить этим кормом кормить и всё наладилось. Понос и горячий нос 3 недели подряд, пока кормили Грандорфон. Ела неохотно, видимо уже когда совсем было невмоготу, от голода. Да уж!
Стоит присмотреться к своему питомцу, если начали кормить этим кормом. Вообщем, мы, этот корм в качестве постоянного кормления животного НЕ РЕКОМЕНДУЕМ, да и пожалуй вообще пробовать им кормить. Поищите лучше другой корм для своих любимых четвероногих.
Цитировать
+5 #9 marinaanisimova 08.08.2017
Спасибо всем за отзывы. Думала чем кормить свою собачку, теперь знаю, что Грандорфом кормить точно не надо! Спасибо.
Цитировать
0 #8 Лиля 27.07.2017
Полностью согласен со всеми отзывами о Грандорфе! Действительно, корм опасен для животных. Галия написала все правильно, а я напишу от себя. Заказали целый мешок сухого корма Грандорф, потому что так выходит дешевле, корм не из дешевых, и думали что корм хороший так как считается холистиком, а оказалось, что это не корм, а непонятно что!? После того как мешок закончился, собака была еле живая, было чувство, что она постарела лет на 5-10. После этого мы с женой и начали читать отзывы о разных кормах, в том числи и почитали отзывы о Грандорфе. Честно сказать, БЫЛИ В ШОКЕ!
Теперь, прежде чем купить корм, лекарства или что-то еще, мы обязательно читаем отзывы о данном товаре. Продавцов, которые работают в нашем магазине больше не слушаем. Лучше почитать отзывы в интернете.
Вооб щем, покупать корм Грандорв не рекомендую!!!
Цитировать
-3 #7 Елезовета 30.05.2017
Напишу о воспоминаниях. Была у меня собака по кличке Кейси по породе Французский бульдог, (сучка). Желудок у неё был очень слабым и все что бы она не поела выходило обратно: ломанные пельмени с хлебом, каши, супы с хлебом и т.д. Шерсть сохла и была тусклой, а когда она пила воду живот у неё раздувался, собака превращалась в скелет. Однажды у неё отнелись задние лапы и она их волочила за собой, ходить по большому и по малому она начала под себя. Собачку всем было очень жалко, но ничего сделать было уже нельзя. Однажды нашелся добрый человек и отвез её в ветеринарную клинику, где ей поставили укол и она перешла в мир иной. Иногда вспоминаю это время с грустью и думаю, мы ведь не кормили её всякими там специальными лечебными кормами, не давали витамины. Были ли мы в чем-то виноваты в её болезни или нет? Моё мнение, что кормить животных специальными сухими кормами, значит наносить вред их здоровью! Чтобы там не говорили, но я не верю, что сухой корм может быть лучше натуральных продуктов. Представьте, если вас будут кормить сухими пайками, пусть даже со всеми сбалансированны ми минералами. Думайте пожалуйста о своих питомцах не только с любовью, но и как вы их кормите. Если говорить о Грандорфе, то насколько мне известно, это корм имеет много соли, а соль даёт нагрузку на почки, при слабых почках образуются камни, вот вам и мочекаменная болезнь. Пожалуйста думайте о том чем вы кормите своих любимцев. Всем спасибо.
Цитировать
+6 #6 zcz 24.05.2017
Что есть то есть. Полностью соглашаюсь со всеми отзывами об этом корме. Чуть собаку не отравил этой фигней. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Цитировать
+1 #5 Рысь 22.05.2017
Полностью согласна с отзывами о грандорфе. Расскажу свою историю. Кормила собаку кормом НМ (наша марка) и все было хорошо, собака была веселой, игривой, но случилось несчастье, после того, как я начала кормить свою собачку новым кормом, КОРМОМ ГРАНДОРФ. Всё что написано в отзывах о корме грандорф полнейшая правда, но многим повезло что их собаки остались с ними и выздоровели, а вот мне не повезло. Мы с мужем ездили в туристическое путешествии на целый месяц, а присматривать за квартирой попросили соседей, полить цветы, подать показание счетчиков, накормить собаку и т.д. Для этого мы купили целый мешок сухого корма ГРАНДОРФ. Когда мы приехали домой собака была еще жива, но. уже ничего не ела, не вставала, смотреть на неё было очень страшно и больно. Собачку потеряли через 4 дня после приезда. Вода, у собачки, была всегда, корма было съедено точно по норме, прогулки осуществлялись регулярно. Сейчас очень жалею, что поменяла нормальный корм на этот яд, всего за неделю перед тем как уехать отдыхать. Причина смены корма была банальна, не было нашего, не было времени искать нужный, вот и все. Может быть я сама в чем то виновата, но считаю, что если бы грандорф был не ядом, а кормом, то умереть от такой дорогой еды НЕЛЬЗЯ! Всем желаю быть осторожнее с данным кормом!
Цитировать
+1 #4 Елена 10.05.2017
Начну с того, что покупала свою собачку (породы французский бульдог) не в Перми, а в зоопитомнике в Удмуртии. В тот день когда мы купили собачку, то в первую очередь отправились в специализирован ный магазин зоотоваров за всем необходимым щеночку. В частности, меня интересовало больше то, чем его кормить? В питомнике малыша кормили Роял Канином. К сожалению в магазине Роля Канина не оказалось и продавец посоветовал купить Grandorf специальный для щенков. Наследующий день я заметила у малыша покраснение ушек. Сразу же позвонила заводчице в Ижевск и спросила, что это может быть? Заводчица ответила, что скорее всего это аллергическая реакция на смену корма. Сначала я конечно подумала, что это так и есть и нужно какое-то время для адаптации. Шло время, но все становилось только хуже. Уши были просто красного цвета, собака чесалась так, как будто у неё завелись блохи, шерсть на спине покрылась перхотью, стул стал в виде жидкого поноса, постоянная рвота. Я испытала настоящий ужас и тогда еще подумала, что мне продали больную собаку. Но немного успокоившись я поняла, что это происходит из за корма Грандорф! Перестала этот корм я давать сразу и сразу же купила тот корм, которым малыша кормили в питомнике. В тот же день к вечеру, как малыш поел Роял Канин прекратилась рвота и стул стал более лучше. Через три-четыре дня малыш перестал чесаться, а через две недели спала и краснота с ушей, перхоть полностью исчезла только через два месяца.
Сухой корм Grandorf отпускается минимальной упаковкой весом в 1 кг, а я его купила аж 3 (три) килограмма, поэтому, я его скормить за несколько дней и не успела (чему ОЧЕНЬ РАДА). Об этом я рассказала своей подруге, но она посчитала, что я всё преувеличила и всё накрутила себе и поэтому остатки Грандорфа она получила от меня в подарок. Спустя некоторое время, примерно эту же историю слушала я. Остаток корма благополучно отправился в мусорное ведро. Прошло уже 6 (шесть) месяцев, а я так и продолжаю кормить своего любимого малыша кормом Роял Канин. Чувствует он себя прекрасно, растёт не по дням, а по часам, очень хорошо развивается, активен, радостен и оказался очень умненьким!
Данн ым отзывом хочу предупредить всех тех, кто решил начать кормление своих питомцев кормом Grandorf. Подумайте, стоит ли за свои же деньги проводить эксперименты над своими любимыми четвероногими друзьями?! Если мой отзыв кому-то поможет, значит я не зря его писала. Всем хорошего настроения и удачи в правильном кормлении своих друзей! Всем пока.
Цитировать
+6 #3 Люба 10.05.2017
Кто здесь говорит, что корм отличный? За другие корма говорить не буду (хотя после того, что произошло, не уверен в них тоже) но именно Грандорф, который мы тут приобрели для нашего пса, это г.вно в прямом и переносном смысле слова. Сначала даже не поняли, что произошло, собака просто взбесилась. Через неделю после принятия у неё резко снизилось настроение, временами проявляла агрессию. Заметили, что в течение этой недели Лорд заметно реже стал испражняться. А после началось ужасное. Дерьмо лилось с него двое суток, всё измазалось, аромат соответствующий . Ветеринар подтвердил, что всё дело в корме. Такая вот история.
Цитировать
0 #2 Данил 10.05.2017
День добрый, решил попробовать дать своей собаке этот корм. Честно говоря хуже я еще не видел. Вроде бы и ингредиенты все хорошие, но как в наше время обычно половины даже наверное не дописывают. А еще после того как моя собака съела его, ей стало плохо. Поэтому отвёз её к нашему ветеринару. Оказывается у неё отравление. Так это при том еще, что собака маленькая, молодой организм. Благо, что всё обошлось, теперь категорически заявляю чтобы люди имеющие животных, ни в коем случае не покупали данный корм. Лучше позаботьтесь о здоровье своих питомцев, а не кормить каких то мошенников изготавливающих совсем не понятные корма! И еще напоследок. Я это так просто не оставлю, буду жаловаться, чтобы все виновные понесли наказание!
Цитировать
+4 #1 Артем 24.12.2015
Grandorf для котят c ягненком. Кот -шотландец вислоухий. Сейчас ему 6 месяцев. Кормили с 2 мес. до 6 мес. Итог: мочекаменная болезнь. Корм размачивали в воде до состояния кашки. Никогда не давали в сухом виде. Вода в свободном доступе. Сейчас лечимся и не знаем чем кормить. Ясно одно, какой бы хороший корм не был, от мочекаменной болезни страховки нет.
Цитировать