ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

-2 #12 А А 23.11.2016
Покупали квартиру в жк Отрада внесли 240 т р предоплаты по договору. Пока рассматривалась ипотека поняли что платежи не потянем. Позвонили менеджеру Евгению с просьбой вернуть деньги за минусом их услуг 30 т. р. , сказал да да вернём и обманули. Подавали в суд и судились, исполнительный лист на руках а денег на счёту нет. Миг-эстейт обманывает клиентов будте остарожны при внесение денег читайте договор!
Цитировать
+1 #11 Валентина Семеновна 25.06.2013
Я понимаю почему столько отрицательных отзывов. И это не специально написанные отзывы, это крики души пострадавших людей! Пострадавших от равнодушия сотрудников, желающих любой ценой заработать себе вознаграждение! Я купила квартиру в Квартале Триумфальный в ноябре 2012. С тех пор меня футболят, переключают и бросают трубку. Я не интересна им. Не могу добиться информации по срокам ГК, когда ключи и т.п. Они уже заработали на мне, точнее я отработанный материал. Не наступайте на грабли под названием Миг новостройки!!! Есть другие компании!!!
Цитировать
+3 #10 Ирина Николаевна 12.04.2013
Покупала квартиру в ЖК Новое Бисерово, хотела узнать, когда ключи. Позвонила в агентство, грубо ответила женщина: Агенство. Какое агентство, с кем я разговариваю - не понятно Таня-Маня. Разговаривали невежливо. Посреди разговора бросила трубку с обещанием перезвонить, конечно, же не перезвонила. Отвратительный персонал. Гнать надо таких из компании без выходного пособия.
Цитировать
-1 #9 Яков 10.04.2013
От агентства миг уже ничего не осталось ,работал с ними в 2012 году ,работали грамотные и профессиональны е риэлторы со стажем большим, а сейчас сменилось что ли руководство, понабрали неопытных, непрофессионало в,обучают их не понято чему,ничего не могут объяснит,лишь бы деньги сорвать .Очень жаль, что в компании не осталось профессионалов.
Цитировать
+4 #8 Пользователь 10.04.2013
Люди бегите от мига как можно быстрее! Чем дальше убежите, тем лучше для вас. Я хотела купить квартиру через них.. Так перед самым авансом мне подняли цену на 250 тыс руб, а потом снизились на 50 тыс руб (скидка). В итоге цена поднялась на 200 тыс руб, хотя по телефону мне и потом озвучивали старую цену. Естественно, я отказалась от покупки через них. Потом купила эту же квартиру через агентство Территория. Вот такая у меня история. Вывод - люди, пошлите миг на три буквы и ищите смело другие варианты квартир.
Цитировать
+5 #7 Лариса Антонова-Овсиенко 06.04.2013
Изучила почти весь интернет, очень много плохих отзывов на Миг. Поделюсь своим впечатлением. Я когда была в офисе Мига мне было жутко и страшно. По всему офису раздавался истошный крик. Кого-то как-будто били в соседней комнате, что-то падало, грохотало, звенело и брякало, такие выражения доносились!!! Девушка-менедже р вся такая забитая и несчастная, тоже боится чего-то, даже жалко её стало (будто батрачит там). Я не стала через них покупать. Там у них правда что-то не в порядке, не зря столько отрицательных отзывов в интернете о Миге!!!
Цитировать
+3 #6 Пользователь 29.03.2013
Я когда была в офисе Мига мне было жутко и страшно. По всему офису раздавался истошный крик. Кого-то как-будто били в соседней комнате, что-то падало, грохотало, звенело и брякало, такие выражения доносились!!! Девушка-менедже р вся такая забитая и несчастная, тоже боится чего-то, даже жалко её стало (будто батрачит там). Я не стала через них покупать. Там у них правда что-то не в порядке, не зря столько отрицательных отзывов в интернете о Миге!!!
Цитировать
+7 #5 Оксана Ремизова 08.02.2013
Покупала квартиру в Щербинке, 15 тыс. Заплатила менеджеру за работу, она мне бронь поставила и оформила, сказала что я должна ее благодарить! Но вообще это вымогательство! Никто больше Приму парк не продает, а этим пользуются не чистоплотные сотрудники Мига.
Цитировать
+7 #4 Зоя Леонидовна 15.12.2012
Во первых, у покупателя есть имя - Зоя Леонидовна, а во вторых - никто не собирается вступать в дискуссии. Нарушения уже есть, если вы не в курсе о них - это либо вранье (вас устраивает наличка от клиентов), либо идиотизм, придуманный для клиентов. Дураков нет - с дешовыми предложеними разобраться в нарушениях. Я не довольна покупкой через миг, никому не рекомендую!!!
Цитировать
+4 #3 Семен 10.12.2012
В компании отвратительно относятся к сотрудникам, официально не трудоустраивают . Трудовые книжки не заполняются вообще. Постоянно шантажируют деньгами, угрожают не выплачивать деньги, в конце-концов когда человек принимает решение уволиться - ему просто ничего не выплачивают!
Цитировать
+2 #2 Зоя Леонидовна 09.12.2012
Это точно про прием денег налом! Мы вносили деньги за бронирование квартиры - 150 тыс между прочим. У меня в переговорной менеджер денежки посчитала и куда- то с ними ушла. А потом приносит какой то от руки написанный приходник. Я спрашиваю про чек кассового аппарата, а она мне - мы не выдаем, мне надо с руководством решить. Вот дела то!!! В наглую! Мне чек в итоге дали, но пришлось права покачать.
Цитировать
-2 #1 Ренат 08.12.2012
Покупал через Миг недвижимость квартиру, внес аванс по ул. Садовая г.Подольск. Кинули на 76710 рублей. Может это не много для мига, они со мной даже разговаривать не стали. С директором связаться не возможно, писать не кому, у них даже секретаря нет. Дремучая фирма. Мне жаль ОЧЕНЬ денег. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ МИГ, берегите нервы, деньги и здоровье!!!!! Сладко поют по телефону БОЛЬНО БЬЮТ ДЕНЬГАМИ!!!! Чеки не пробивают!!!
Цитировать