ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #33 ГОСТЬ 21.01.2018
Мной был заключен договор подряда б/н от 16.12.17г с ГК Ок Ремонт в лице ИП Разливинских ПЮ на основании свидетельства 54 №005101045 на ремонт квартиры-студии в новостройке. Проведенная мной экпертиза показала -возведенные стены из сибита имеют заваленные углы и возведенные короба из гипсокартона имеют зазоры до 9 мм, головки шурупов утоплены до 4 мм, присутствует отклонения стены короба по высоте 4 мм, т.е.кривая стена. Сам гимокартон при нарезке местами ломали, а не резали. Добавлю -мало того, что испортили материал, так часть материала закупленного прорабом Кульковым на мои деньги(переводы подтверждают) - отсутствует. Пояснения, где часть закупленного товара, ни в письменном, ни в устном виде получен не был.
Мной в письменном виде были отправлены две претензии по качеству работ - от 22.12.17 почтой и 24.12.17 телеграммой. Тем не менее, 26.12.17г ГК Ок Ремонт в лице ИП Разливинских ПЮ подписывает акт приемки-сдачи работ в одностороннем порядке. На сегодняшний день жду экспертизу по ущербу и готовлю иск в суд. Справочно - параллельно моему иску, готовиться иск еще одной потерпевшей клиентки, по волею судеб, проживающей в моем доме.
Примечате льно, что головной офис ГК Ок Ремонт на контакт со мной не идет. Начиная с декабря 2017г раз 10 пыталась обратиться в головной офис. А операторы на телефоне просто скидывают звонки. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ДАННУЮ ШАРАШКИНУ КАНТОРКУ. ЖДУ СУДА!
Цитировать
+4 #32 PIECEOFCHALK 22.11.2017
Очень жалею, что связался с этой компанией. Все что могли испортить, они испортили. Сроки работы затянулись в два раза. Уже месяц делается мой санузел. Постоянные простои в работе. Дозвониться до менеджера невозможно. Это только про организационные вопросы. Сам ремонт просто ужасен: люди работают не вникая в суть, ничего не измерили, не оценили технические возможности, все приходилось менять на ходу. В итоге, сантехника: подвесной унитаз установлен выше уровня, ванна не вошла в уложенную плиткой комнату, обрезали борт, душевой шланг капает. Плитка: в целом неплохо, но под конец работы добавили вишенку на торт: установили криво экран для ванной. Деньги на черновые материалы берут строители и отчитываются левыми чеками. Такое впечатление, что никто не знает, то чем он занимается и какой результат ожидает. Не знаю теперь, что и делать, с одной стороны хочется написать жалобы во всевозможные инстанции об оказании услуг ненадлежащего качества, с другой стороны морально устал от этой компании. Моя оценка 1 из 5. Отзыв мой реальный, это не заказ от конкурентов, могу подтвердить все свои слова фактами.
№ Договора:
13381528051241 2
Адрес объекта:
Степана Разина 107 Б
Цитировать
0 #31 ГОСТЬ 01.11.2017
Что можно хорошего сказать о посредниках? Да собственно ничего. Сама контора - это прием заказов, которые затем спихивают на лево по субподрядам. Ремонт по цене частников как пишите в рекламе? Да охренеть можно если частники по таким ценам работать будут. Сначала накрутит прораб, затем фирма от которой прораб, затем ок ремонт накрутит свое и выйдет ремонт в 2 раза, а иногда и в 3 раза дороже чем у частников.
Цитировать
+6 #30 Елена 14.08.2017
Компания кидает своих инженеров. Инженера которые дорожат своей репутацией их не интерисуют, потому что они для них конкуренты. Не дай бог еще поднимутся на ихней рекламе. Их интерисую только деньги. Набираю бомбил с улицы, которых кроме денег ни что не интерисует и гонят сплошной брак, а люди потом страдают. Ни кому не советую эту компанию.
Цитировать
0 #29 АЛЕКСАНДР 14.08.2017
Дата начала работ 17.08.2017. Передал ключи чтобы начали работу пока я отсутствовал в /Новосибирске. Так до сих пор никто не позвонил. Ключи не вернули. Буду нанимать другую компанию. Слишком много шика, но мало дела.
№ Договора:
1/1856
Адрес объекта:
Немировича Данченко
Цитировать
-3 #28 PIECEOFCHALK 09.01.2017
Начали ремонт в марте, обещали сдать квартиру 5 июня, ремонт не сдан до сих пор (наступил уже 17й год). Сенькин Дмитрий не подходит к телефону, головная компания открещивается от него, говорит что с ним пол Москвы уже судится. Компания - мошенники, взявшие деньги, сделавшие часть ремонта и исчезнувшая. Ни в коем случае не связывайтесь!
№ Договора:
012-02/16 от 1 марта
Адрес объекта:
Липовый парк д11
Цитировать
+4 #27 АЛЕКСАНДР 07.12.2016
Сразу видно, что все положительные отзывы пишут сами о себе, тем более, что весь позитив опубликован октябрем-ноябре м 2015 года. Скорей всего, именно тогда количество негатива стало отпугивать клиентов, пришлось закрывать это всё хорошими отзывами О себе хороших. Также лично для меня понятно, что это ПОСРЕДНИКИ, которые забирают себе 50%, то есть я получу ремонт низчайшего уровня и переплачу за это немалые деньги. Это в лучшем случае, в худшем, вообще исчезнут с моими деньгами. Однозначно по этой фирме (если ее можно так назвать) говорю НЕТ. и Вам не советую
Цитировать
+4 #26 PIECEOFCHALK 01.12.2016
Пишу в компанию уже часто и нет ни какой реакции, ремонт не сделали на те деньги которые взяли, ничего не смогли переделать , согласились вернуть оплату за те работы где просто уже все отвалилось, подписали соглашение и денег до сих пор нет. Прошёл уже год. Это кошмар а не компания, нужно всем сообщить что таким образом кидают людей. Есть и договор и подписанное мировое соглашение, только даже часть денег не вернули. Директор Сенькин Дмитрий и остальные видимо покрывают друг друга, что бы не платить то что они должны.
Цитировать
+4 #25 АЛЕКСАНДР 26.11.2016
Отвратительная компания, ремонт сделали ужасно, деньги не возвращают, суды их не пугают, на клиентов забивают по полной. Сами заключают договора и не выполняют обязательства уже не говорю о том как вообще проходит работа. Пишу им письма не отвечают, должны мне вернуть деньги и уже прошёл год и все ни как. Видимо хотят действительно все через суд решать, как раз собираю все необходимые материалы для предъявления в органах. Не рекомендую и надеюсь ни кто не попадёт в подобную ситуацию.
Цитировать
+5 #24 гость 25.11.2016
Не сделали ремонт, не возвращают деньги. Не отвечают. Сплошной обман.
Цитировать
+7 #23 КРИСТИНА 20.11.2016
Прошёл уже год с момента как заплатил им деньги, ремонт не сделали , подписали мировое соглашение, сами пообещали вернуть оплату и нет, директор Сенькин Дмитрий , уже даже не отвечают. до сих пор не вернули мне деньги. Видимо нужно только через суд решать.
Цитировать
+3 #22 АЛЕКСАНДР 27.09.2016
Уважаемый соискатель не вздумайте доверять компании ОКремонт во главе Сенькина Дмитрия Владимировича а так же прорабу Пажитову Сергею в связи с тем, что их интересуют не сам ремонт, как жажда наживы ваших финансовых средств, не вздумайте доверять им и их словам, ведь в этих словах правды ниже 1%, поскольку с данными людьми очень сильно обжегся, заключив договор о ремонте квартиры и оплатив денежную сумму оговоренные в договоре. Ремонт не был выполнен в указанные сроки + цена за ремонт завышена в три раза прямо пропорционально качеству работы ниже уровня таджиков и узбеков с вокзала спустившихся с гор. Мой телефон: 89263078378
Цитировать
+1 #21 MARGO 27.09.2016
Сенькин Дмитрий Владимирович полный фуфлыжник и мошенник, окончил академию имени Астапа Бэндера. Если вы думаете, что данный персонаж сделает вам качественный ремонт, то зря он вытянет с материала на ремонт квартиры сумму в два раза выше себестоимости. Всем добра! А Дмитрию здоровья и счастья в личной жизни!!! Мой телефон: 89778154919
Цитировать
-2 #20 ГОСТЬ 22.08.2016
Заключили договор, ждем второй день, когда придут.никого и к телефону не подходят!!! Работать с вами не будет.
Цитировать
+4 #19 АЛЕКСЕЙ 02.08.2016
Тоже хочу оставить свой отзыв, чтобы другие не связывались с этой компанией. Заказала ремонт двух лоджий. прислали смету, заключили договор, внесли предоплату. и тут началось!!! работник появлялся к обеду, часам к 11-12 только. придет-полчаса поработает, потом со словами нет такого инструмента убегает куда-то за инструментом. и пропадает часа на два как минимум. в итоге лоджию размером 3 метра на 1.2 метров делали ТРИ НЕДЕЛИ!!! а надо было всего лишь заделать швы кирпичей. покрасить и пол постелить. были дни, когда работник вообще не появлялся, а я сидела и ждала дома, пропуская прогулку с двумя детьми. когда терпение лопнуло, позвонила директору. тут же пришел другой мастер и вторую лоджию сделали за неделю. а она размерами гораздо больше первой. но в конце тоже выставили смету по фактическому выполнению работ аж на 7 тысяч больше первоначальной сметы. на мой вопрос почему не предупредили, что эти работы не включены в первоначальную смету просто пожали плечами. мой совет: подумайте сто раз прежде чем с ними связываться, если не хотите тратить нервы и платить потом за работы гораздо больше суммы, указанной в первоначальной смете.
Цитировать
0 #18 Александр 05.07.2016
17.06.2016 позвонил на домашний номер оператор ООО ОКремонт с предложением бесплатной диагностики окон ПВХ. При звонке они не представились, и мы подумали, что звонят из фирмы, у которой мы заказывали окна. Приехавший менеджер сделал приговор каждому нашему окну, настаивая срочно отремонтировать , т.к. они скоро поломаются совсем, и нам придётся либо ремонтировать ещё дороже, либо вообще менять на новые а также предложил услугу по смазке фурнитуры по 195 000 за одно окно. Когда от смазки фурнитуры я отказалась, он тотчас предложил чудо-комлект по уходу за окнами за 390 000. Я засомневалась, нужен ли он мне, но он продолжал убеждать, что этот комплект очень хороший и мне хватит его на пять лет. После озвучивания цены на обслуживание окон я сказала, что подумаем и перезвоним, но менеджер начал настаивать на срочном оформлении договора и отсрочке платежа. В итоге оформила заказ на два окна на сумму 1 400 000. После приезда мастера я засомневалась в адекватности цены по отношению предоставленной услуги и после недолгих поисков выяснила, что цены в несколько раз больше. Например, набор по уходу за окнами стоит от 90?120 тысяч той же фирмы. Предложенная услуга по замене пластиковых ручек на москитной сетке стоит 145 000 за одну пару ручек. К слову, 100 штук таких ручек стоит 42 000, таким образом, такие ручки можно менять самому хоть три раза в месяц. В итоге обслуживание одного окна в среднем обойдётся от 1 000 000 и до 2 500 000. В интернете официального сайта фирмы нет, но есть очень плохие отклики, в частности, вот. Что ещё хочу сказать. Менеджеры, скорее всего, используют НЛП, входят в доверие, делают всё возможное, чтобы человек подписал договор, вводят в заблуждение. Найдут недочёты в самом новом окне. Публикую отзыв для того, чтобы предупредить очередных клиентов: просчитайте все за и против прежде, чем что-либо подписать, и не ведитесь на напор менеджеров. После заключения договора вам скажут, что вас никто не заставлял.
Цитировать
+5 #17 Олег 05.05.2016
Качество выполненных работ не удовлетворитель ное. Прошу переделать уже три месяца, ничего не сделали. Директор Дмитрий Сенькин просто не отвечает, после того как были выплачены все деньги, надо было придержать, но пошли им на встречу, оплатили все перед НГ. По договору есть гарантия на работы, по факту никто не собирается ничего делать! Не рекомендую связываться с данной организацией. Их несколько Юр лиц, МСК ремонт и тд. Не отвечают за свою работу! Строители вообще бросили ремонт не доделав. Стена вздулась, углы не ровные, плитку положили криво и тд, из чего делаю выводы о не профессиональны х рабочих и менеджменте. Фото могу приложить. Никто не следит за объектом, работы по согласованному плану и по факту совсем разные вещи. Выслал претензию, реакции никакой нет. Буду обращаться в суд, так как на запросы о переделки, возврате денег за некачественные работы просто игнорируются, хотя обязаны переделать даже по их договору! Конечно все бывает, но когда просто сливают и не отвечают на запросы, когда сами же обещали, вызывает много вопросов. Потратить время на суд можно, но конечно это не дело совсем. Ведь если ты заплатил, думаешь, что получаешь качественные работы. И впечатление от такого сервиса самые наихудшие. Хорошо, что есть положительные отзывы, но у меня вот такая ситуация.
Цитировать
+1 #16 АЛЕКСАНДР 06.04.2016
Главная контора, которая держит сайты - интернет-агенст во. За качество услуг они не отвечают, зарабатываю на продаже клиентов. Субподрядчики представлются якобы от лица бренда, чтобы не смушать клиента. Качество и ответственность субподрядчика - на уровне частных бригад. Сайтов около 60. Некоторые не содержат упоминания Окремонт, а что-то нейтральное. Вот пример лжеконторы: http://stroyremontperm.ru/ - повторюсь, это замаскированный под левую фирму Окремонт. Офис в Перми развалился с судами, визитом полиции, невыполненными обязательствами перед последними клиентами. О каком ремонте, менеджменте и контроле качества можно говорить на фоне этих проблем?
Цитировать
+7 #15 ЕВГЕНИЙ МАРТЫНЕНКО 05.04.2016
Ни в коем случае не сталкивайтесь с этой шаражкой. Работал и хорошо знаю ее устройство изнутри! В том числе и о деньгах, которые эти мошенники гоняют на карту физлица и о кидалове сотрудников и подрядчиков. Сайт - это обложка для сбора клиентов. Заявки ранее продавались в Сокора (строительные мошенники из Екатеринбурга), теперь другим подрядчикам. По факту это виртуальная компания на 100%. Работу выполняют обычные бригады, которых легко найдете через Авито. ОкРемонт оставляет себе 40-50% от оплаченных услуг за бренд (которого нет по-сути). Все заявления о качестве - пыль в глаза. Качество работы в каждом регионе обеспечивают обыкновенные частные бригады по договору субподряда. p.s. Фото выполненных работ - из фотобанка. Отзывы на сайте липовые.
Цитировать
0 #14 АЛЕКСЕЙ 10.03.2016
Связывались с ними. Сделали заявку через сайт. А приехали на адрес левые прорабы, причем сразу 2 из разных организаций. Выяснилось, что сайт - это всего лишь инструмент сбора клиентов, а потом скидывают заявки кому-попало. Так что мне это не понравилось. Конечно, можно и на хороших мастеров попасть, но это уже рулетка. А потом переплата за посреднические услуги.
Цитировать
+2 #13 PIECEOFCHALK 21.01.2016
Опираясь на отзывы данного сайта, решил сотрудничать с ОкРемонт. У меня квартира 120 кв.м., планируемые затраты - около 1,5 млн. руб. Ну, думаю, за такого клиента должны цепляться руками и ногами. Ага, как бы не так! Заказал замерщика, взял полдня отпуск за свой счет. НО! мне даже никто не перезвонил и не связался. Ни вечером предыдущего дня, ни в день замера. Сейчас 9.25 утра. Замерщик должен был приехать к 9.00. Ни слуху, ни духу. Крутая, видимо, компания, которой клиент с такими объемами не интересен. Слава богу, что не начал с ними сотрудничать. Бог весть, до чего могло дойти, если бы я их пустил в дом. С таким то отношением! Еще не начав с ними сотрудничать, я уже потерял 2,5 т.рублей. Рекомендую обходить их стороной.
Цитировать
+3 #12 Ольга 27.12.2015
21 декабря договорился по телефону о выезде инженера-сметчи ка на 24 декабря на 9-00. К назначенному времени выехал на объект в Новое Измайлово. Примерно в 9-30 запереживал, позвонил в офис ОкРемонт. Мне сказали, что перезвонят инженеру, а затем мне. Где-то около 10-00 перезвонил сам еще раз. Та же песня - свяжемся с инженером, через пять минут Вам перезвоним. Звонка жду до сих пор. Итог: бесполезная прогулка из Москвы в Балашиху, пропавший день, испорченное настроение. Резюмирую: если на этом этапе такое отношение к потенциальному клиенту, то что тогда будет после того как будут заплачены деньги?
Цитировать
-1 #11 ЕВГЕНИЯ КОЛОМАЦ. 22.12.2015
Если хотите потерять время, потрепать нервы и получить отвратительное качество ремонта, то Вам в ОКремонт!!! Руководство бестолковое, недавно сменился директор. Работа организована отвратительно. Сначала платишь предоплату, они ищут по объявлениям работников, своих нет. Приходят всякие проходимцы, нормальные мастера своего дела туда работать не пойдут, т.к. платят тупо 50 % от сметы. Если штукатурка 400 р/м2, то рабочий получает 200 р. У меня сменилось 4!!! человека за время ремонта, все работники жаловались, что деньги им не платят, хотя вносил предоплату. Не успев доделать ремонт, начала отслаиваться штукатурка. Расторг договор. Люди не ведитесь на сайт, не повторяйте мою ошибку!
Цитировать
+7 #10 ВЛАДИСЛАВ 14.12.2015
Да , в дополнение к своим отзывам хочу добавить - ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОДПИСАТЬ ДОГОВОР С ОК РЕМОНТ- ЕГО СЛОЖНО РАСТОРГНУТЬ, ДА ЖЕ ЕСЛИ НЕ ВАША ВИНА, ЗА РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА ПРЕДУСМОТРЕНА НЕУСТОЙКА С КЛИЕНТОВ.. Мой телефон: 89214351134
Цитировать
+4 #9 гость 11.12.2015
Добрый день, я являлся сотрудником компании ОК ремонт, по сути -РОГА И КОПЫТА КРОМЕ ОФИСА 18 М2 на площади конституции нет ничего, нет ни мастеров ( всех набирают с АВИТО по случаю, нет ни толковых замерщиков, да и руководство во главе с директором филиала в СПБ Саней КоНжинЫм- те еще типа жулики-аферисты , короче суть ихней работы - ТАКОВА : - по вашему звонку приходит типа замерщик ( обычно Антон)- он единственный, замер делает быстро, если доедет вообще, делает смету на ремонт - да там говорит ниче сложного тыщ на 30000 и все, потом начинают искать дурня на АВИТО , который сделает эту работу соответственно за 15000 ( т.е пытаются работать 50/50) - главное получить предооплату 30-40%, а потом когда говорит найдем кого нибудь, то сделаем ( может быть) Короче промучился я с ними с октября месяца ( а пришел я к ним работать прорабом со своей бригадой 8 человек !!!) приходилось деньги с них ВЫБИВАТЬ !!! ЧТОБЫ ЛЮДЯМ ЗАПЛАТИТЬ ЗА РАБОТУ, а вчера нововведение услышал от Сани Конжина - мол говорит в ЕКБ (центр.офис) порешали на сходняке, что теперь люди зарплату после выполнения работ будут получать ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ !!!!, я его спрашиваю, почему ? А он мне - не нравится -не работай, кстати должен мне лично з/п за три недели работы, ну да ладно, я хоть успел вовремя сегодня людей своих с обьектов поснимать, пусть сами разматываются. Короче вот такой ремонтОк , черех х.к !! Не вздумайте, предупреждаю, люди в этой конторе начиная от Шуры Директора, его секретаря-водит еля, и замерщиков -не имеют элементарных знаний о производстве работ, волнует только ---банальное 50/ 50, подумайте, сколько денег Вы можете с экономить, если не связываться с этими людьми??? Мой телефон: 89214351134
Цитировать
+4 #8 АЛЕКСАНДР 11.12.2015
В дополнение к своему отзыву - да, мне пришлось бросить ( как прорабу) ряд обьектов начатыми в г.СПБ- это Венская 4 к3 заказчик Денис 89219565561, Шувалова 2 заказчик Роман 89500298111., Турку 22 к 3 Сергей 89117532948 и т.д, а люди хотели доделать ремонт до Нового Года..Хотели. у этих людей Вы можете узнать реальный отзыв, они вкурсе проблемы в компании касаемо оплаты работ мастерам, я их предупредил о том что снимаю своих людей с обьекта потому что мне и моим людям не хотят платить. Запомните- ОК РЕМОНТ - ЭТО ПОСРЕДНИКИ - ПРОКЛАДКИ !!! Они Вам не предоставят того, чего Вы от них ожидаете. В моих отзывах - нет никаких оговоров, или оскорблений- просто правда о компании, и все. Александр 89214351134 Мой телефон: 89214351134
Цитировать
-1 #7 гость 03.12.2015
Стоит уточнить, что бренд ОкРемонт - это изначально виртуальный проект компании, которая занимается лидогенерацией (сбором заявок) и дефакто принадлежит другой компании, которая продает заявки на ремонт. Генеральный подрядчик - Сокора фактический исполнитель заказов использует виртуальный бренд чтобы скрыть свою ужасную репутацию. Другие шаражкины ООО Сокоры: Сокора, Ассоль, Сокора студио, Свои дети, Ремонт-66, Ремонт66, ОкРемонт, Аяши, Ayashi, Дом & Офис, и др. Новые ООО открываются регулярно, вместо тех, на которых висят исполнительные листы. Руководство компании славится своим умением лить в уши на собеседованиях, но по-факту соискателей ожидает 6-дневный рабочий график с 8 утра. до посленднего клиента (порой до 22-23, если это далекий вызов). И это не частные случаи, это система! Вся информация на сайте и в буклетах - пыль в глаза. Региональный директор профессионально втирается в доверие, но как только возникают обязательства - перестает отвечать в скайп, телефон и вацапе. Фактически компания является паразитом-посре дником. Реальные работы перепоручаются другим бригадам за 40-70% от оплаты клиента. Поэтому если клиенту что-то делают качественно, это не заслуга Сокоры, а другой бригады (чаще частников), которые взяли подряд. Денег в компании нет!!! Точнее непонятно куда исчезает оплата от клиентов. Если вы успели выполнить работу ДО подписания договора, с вами найдут повод попрощаться без оплаты. Если договор подписан - в лучшем случае по копейке будете получать на протяжении полугода-года. Оформлены менее 20% штата, причем на серых условиях (зп: 5000р - на нее и можно надеяться в случае увольнения) Будьте осторожны и обходите мошенников стороной!
Цитировать
+1 #6 АЛЕКСАНДР 19.11.2015
В Воронеже лучше не связываться. Мастера с 10-летним стажем - это бригада с улицы, найденная наспех. Соответственно, и качество ремонта низкое.
Цитировать
+3 #5 АЛЕКСАНДР 26.10.2015
Не советую эту компанию. Соглашусь с мнением по сайту. Тоже на это купился. Вроде все конкретно расписано, но не совсем так. Объём работы заказал не большой сначала. Решил проверить качество и сроки работы. Предоплату просят 100 %. Итог в сроки уложились, но когда осталось до окончания 4 дня по договору, тогда начали работать. По этой причине не смог дальнейшие работы спланировать. По работе слабая 3. Много недочетов. И к тому же в конце еще доп. соглашение выкатили на изменение цен на материалы и услуги. В сторону увеличения. Вообщем я не в восторге от этой компании. Мой совет искать других.
Цитировать
0 #4 гость 21.10.2015
К сожалению так и не приехали на заранее согласованный обмер. Слава богу, что не начали с ними ремонт могу представить, что было бы.
Цитировать
+2 #3 Мария 23.09.2015
PS: Пришлось немного негатива дописать: Сегодня 23 сентября. После запуска отопления (8 сентября), у меня снова возникли проблемы: Давление в системе постоянно падало, позвонил прорабу (он делал отопление, трубы полипропилен заливались в пол), пожаловался, договорились о встрече на неделе. Приехал, посмотрел, демонтировал плинтуса, ламинат, подложку. а там огромная лужа воды на пол комнаты. Разобрал ламинат до сухого места, моим перфоратором расковырял пол (оказалось, трубу пропилили болгаркой, когда снимали направляющие), с облегчением вздохнул, сказал что это не его косяк, звони руководству, и уехал. По сути он прав. К прорабу притензий вообще никаких. Примерно неделю у меня все сохло, потратил ни один киловат электроэнергии, чтобы все это высушить. 17го приехал сам руководитель и запаял стык, где было пропилено, и пропал. Вчера позвонил, сказал что выехали рабочие. Девушка отпросилась с работы ждать их. Так никто и не приехал, руководитель трубку не брал весь день, хотя с кем то периодически разговаривал. Вечером я приехал домой, остатками сухих смесей заделал дыру в полу, подклеил отвалившиеся по низу от сырости обои. Сегодня купил две пачки ламината (старый разбух) и собрал все сам. Я бы мог дождаться, пока они разродятся, но с каждым месяцем я плачу за квартиру, в которой временно проживаю. Вот такие пироги. Кто хочет делать ремонт - нанимайте частников!
Цитировать
-1 #2 Дмитрий 23.09.2015
И так, вот вам реальный отзыв о компании ОК Ремонт и ее работе г.Уфа. В планах был ремонт первого этажа коттеджа (50м2) Зацепил красивый дорогой сайт, говорящий о надежной компании с моноголетним опытом работы и т.д. Позвонил по номеру на сайте, договорился о замерах. Ко мне на следующий день приехал прораб, через три дня составили смету на 350т.р., сроки указали с большим запасом - 2 месяца, я и не торопил. Начал в мае, думал, к августу заехать. Оставил аванс 200т.р. и благополучно занялся своими делами. Прошло 2 недели, так никто и не появился, я звоню прорабу - он говорит, мастера на другом объекте закончат и придут к вам. Пришли, начали, пол залили и снова пропали. И так пропадали целый месяц. За весь июнь почти ничего не сделалось, не изменилось. Ну, думаю до 31го июля, как по договору, закончат, мастера освободятся и займутся моим домом. Х*ЕН ТАМ УГАДАЛ!!! Позвонил уфимский руководитель, говорит, надо еще денег, я дал еще 40т.р. Итого 31го июля у меня ремонт был готов на 30-40% Тут меня конкретно задело и я начал звонить в главный офис в Екатеренбурге, начал названивать в день по пять раз прорабу, местному руководству и т.д. Только тогда зашевелились. Итого, сегодня 7 сентября, а мне только вчера закончили ремонт. Многое я из сметы вычеркнул, потому что сам сделал, многие материалы рабочим я сам привозил, потому что у канторы вечно денег нет, от рабочих столько жалоб выслушал, а показал им свою смету - они охренели. Цены на м2 в два-три раза больше чем им обещали. И вообще рабочих сама контора нанимает по объявлениям, своих штатных 2-3 человека. В течении месяца мне несколько раз звонил уфимский руководитель и выпрашивал еще денег то на материалы, то с рабочими рассчитаться, которые ОТКАЗЫВАЛИСЬ ПРОДОЛЖАТЬ ДЕЛАТЬ МНЕ РЕМОНТ, пока с ними не рассчитаются МОИМИ деньгами за предыдущий объект!!! В общем за последний месяц, пока я сам во всю эту кашу с головой не окунулся - они так и не зашевелились. В итоге сейчас сам после работы доделываю ремонт своими силами, ибо ну их нафиг! Никому не советую! Оценка 1 из 10.
Цитировать
+5 #1 АНДРЕЙ 07.07.2015
Нанимают постояно разных дизайнеров на один проект, в проекты не вникают и с проектантами не расплачиваются - всё делается наспех левой ногой. Остерегайтесь. !!! Адрес в Москве указан несуществующий! !! Окремонт недавно они переназвались - это Регоремонт и Регодизайн .смотрите отзывы
Цитировать