ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

-1 #11 Алексей 11.04.2018
Задержка сроков ремонта составила 2 недели, и ремонт у меня длился вместо 1 месяца 1.5. составила бы больше, но вовремя вмешался Александр Сергеевич. Вывод. Единственный стоящий бригадир там это Александр. Кстати, телефон здесь указан неверный, у них на сайте все указано в верно
Цитировать
+4 #10 Гульнара 13.11.2017
Не советую. Сроки задерживают, причем их это даже не беспокоит. Неделями рабочих нет. Качество крайне низкое. Постоянно приходится переделывать. Причем ценник за работу берут как приличная компания. Своих рабочих не хватает. Работы делают шабашники, соответственно- гарантии, что сделают хорошо нет.
Цитировать
+3 #9 Доброжелатель 02.10.2017
Да со сроками у них проблема.Сотруд ники пофигисты, что бригадир Александр, так и его бригада. Пока 100 раз не позвонишь не приедут. Работают некачественно, не советую, у нас ремонт так и не закончили. Все разбомбили, а из работы только трубы поменяли да и то некачественно. КОЗЛЫ, других слов не нахожу!!! вызвали других ремонтников.
Цитировать
+4 #8 Лейсан 10.05.2017
Люди, не вздумайте к ним обращаться!!!Бр игад своих нет,работают пьяные гасторбайтеры, которые ночевать оставались в квартире как оказалось позже,распивали спиртные напитки.Все делают спустя рукава.Спросить не с кого.Александр -ДИРЕКТОР берет сразу много обьектов, потом не справляются и бегают рабочие из одной квартиры в другую.Пришлось все переделывать после того как выгнали их.
Цитировать
+4 #7 dab60 14.06.2014
Здравствуй, уважаемый читатель! Хочу рассказать о негативном опыте общения с компанией ГудСтрой. С этой фирмой в мае 2013 года я заключил договор об отделке дома цокольным сайдингом Docke с утеплением. Работы должны были завершиться в июле месяце. В результате работ (сменилось 3 бригады) дом так и не был отделан из-за нарушений условий монтажа и других не зависящих от меня причин. Договор был расторгнут по моей инициативе, хотя предлагалась четвёртая бригада. Начнём с сайта компании: ГудСтрой - это логотип, который использует ИП Ратников А.В. тел.: 7 (495) 215-50-45 и 7 (926) 575-73-79. ИП Ратников зарегистрирован как индивидуальный предприниматель только в мае 2013 года, но на сайте уже были представлены варианты отделки домов якобы этой фирмой, что само по себе является заведомым ОБМАНОМ потенциальных клиентов. 1. На сайте выложены отзывы клиентов. Свой отзыв я оставить не имею физической возможности, т.к. нет ссылки Отзывы о работе. 2. На сайте описаны 5 ключевых проблем, с которыми сталкиваются 95% клиентов, строящих себе дома. С ними один в один столкнулся и я: a. Некачественный монтаж: в результате работы бригад от данной фирмы (собственных бригад НЕТ), в следствии чего полная переделка. Первой бригадой цокольный сайдинг был положен вверх ногами, что говорит об уровне квалификации монтажников. b. Срыв сроков: объект не был сдан в сроки, указанные в договоре, т.е потрачено мое время и нервы (подрядчик мне это не компенсировал). c. Раздувание сметы: были закуплены материалы, которые в дальнейшем не были использованы (нарушения технологии монтажа). d. Перерасход и порча материала: было закуплено очень много материала (отделка окон) - по рекомендации Ратниткова А.В., который в дальнейшем не был использован, т.к. физически не подходил для данного вида работ. В результате у меня получился двойной перерасход материала так, как пришлось покупать новый материал. Отсутствие должного постоянного контроля со стороны компании привело к вышеуказанным нарушениям. Я, как клиент, очень не доволен работой данной фирмы и никогда не буду её рекомендовать никому.
Цитировать
+2 #6 Рина 05.02.2014
Дамир полностью с вами согласна, у меня аналогичная ситуация( предлагаю объединить иск в суд). Компания состоит из мошенников и жуликов , одним словом шараж- монтаж, самая отвратительная компания, врет с три короба, денег берет не мерено, качество работ ужасное,компани я состоит из некомпетентного директора. Своих рабочих нет, постоянно нанимают с улицы народ, все рабочие с кривыми руками и пьющие. Сроки все срывают, когда слышат негатив, и директор Александр и прораб Алексей пропадают. Не вздумайте нанимать эту фирму и тем более давать деньги. Все материалы закупают самостоятельно, но отчета не предоставляют, не найдете откуда ноги растут и на что потрачены твои деньги. Предлагаю всем у кого есть печальный опыт сотрудничества с этой фирмой, и не доделан ремонт объединиться и подавать коллективный иск в суд!
Цитировать
0 #5 Sadete76 05.02.2014
Заключил договор с этой компанией на ремонт квартиры, должны были провести полный ремонт с установкой перегородок, ремонтом пола и последующей отделкой. Закуп стройматериалов взяли на себя так как работают со своим поставщиком. Обещали что придет бригада 6-7 человек и за 6 недель все сделают, общался с Александром Третьяковым — директором и Алексеем Чегиным — бригадиром. После заключения договора и оплаты аванса появилась бригада из 3 человек которые активно разобрали бетонный пол в в анной (чего мне не нужно было), настилили фанеру по полам не почистив пылесосом, а потом оказалось что они хотели совсем другие деньги, к Гудстрою никакого отношения не имеют и пообщавшись с Александром они пропали. Я выставил александру претензию по качеству работ, он обещал исправить. Все встало на некоторое время, видимо искали новую бригаду, на мой вопрос: где ваша бригада в 7 человек отвечали что то невразумительно е. Пока была первая бригада они заказали материал — 3 газели и выставили мне счет за доставку и погрузку — разгрузку на 7000, добавили что это еще не все и придется докупать еще материал. Вопрос почему постоянный поставщик не доставил весь груз (а объем там был небольшой) одной машиной и не сделал скидку на доставку как постоянным клиентам? Потому что на самом деле постоянного поставщика нет, это так они дополнительных денег с меня срубили. В итоге нашлась еще одна бригада, которая за 3 дня работы испортила полы и пропала. Я указал Александру и Алексею на это, они обещали исправить и пропали. В итоге Александр вообще на связь не выходит, Алексея я нашел, а тот руками разводит, мол денег у него нет, все у Александра и тот типа его тоже кинул по деньгам. В результате никто не работает, аванс естественно не возвращают, работы не сделаны, материал частично испорчен, а остальной лежит мертвым грузом в квартире. Собираюсь судиться с ними. Если вам не нужны такие проблемы — ищите нормальных работников, а не посредников как фирма Гудстрой и ее директор Третьяков Александр.
Цитировать
+4 #4 Дамир 05.12.2013
Заключил договор с ними на ремонт квартиры, с установкой перегородок, ремонтом пола и последующей отделкой. Закуп стройматериалов взяли на себя так как работают со своим поставщиком. Обещали что придет бригада 6-7 человек и за 6 недель все сделают, общался с Александром Третьяковым - директором и Алексеем Чегиным - бригадиром. После заключения договора и оплаты аванса появилась бригада из 3 человек потом оказалось, что они хотели другие деньги, к Гудстрою не относятся и они пропали.Вопрос: где ваша бригада в 7 человек ни отвечали. Заказали материал - 3 газели и выставили счет за доставку 7000 и это еще не весь материал. В итоге нашлась еще одна бригада, которая за 3 дня работы испортила полы и пропала. Я указал Александру и Алексею на это, они обещали исправить и пропали. В итоге Александр на связь не выходит, Алексей кивает на Александра. В результате никто не работает, аванс не возвращают, материал испорчен. Собираюсь судиться с ними. Не связывайтесь с ними.
Цитировать
+1 #3 Эльвира 09.11.2013
Отвратительная компания!!!!! Очень пожалели, что связались с ними!!! Решили сделать ремонт в комнате, вызвали бригадира для составления сметы, приехал,состави ли смету, цена нас устроила, договорились на определённый день. В день ремонта утром звонок :Рабочий не придёт, голова болит. Перенесли на след. день,хотя мы сразу предупредили, что нам срочно нужно сделать именно за выходные. На следующий день никто не пришёл и даже не позвонили. Мы сами звонили 100 раз бригадиру, трубку не берёт. В итоге выходные простой, ремонта никакого. Так нас ещё никто не подводил. Никакой организации работ, ни ответственности , думаю, что и качество у них такое же!!!!!!!!!!!!!
Цитировать
+4 #2 Лейсан 20.09.2013
Не советую!!!Своих бригад у них нет.Первые 2 дня о них сложилось впечатление хорошее,но что началось потом не передать словами.Как оказалось в кавртире ночевали гостарбайтеры( позже даже матрац надувной нашли).Все сделано тяп ляп. Александр-типа директор,не контролирует количество обьектов, не может отказаться видимо и в связи с этим рабочие бегают из одной в квартиры в другую. Можно много негатива о них написать, но нет времени расписываться. Вывод-не вздумайте к ним обращаться!!
Цитировать
+2 #1 Татьяна Коваленко 08.09.2013
Мне понадобилась оценка для рефинансировани я ипотеки. При этом для того, чтобы снизить процент остаток по кредиту должен быть меньше 50% стоимости квартиры. Прикинув стоимость аналогичных квартир по всем известным сайтам, я решила, что точно пройду, получила предварительное одобрение банка по кредиту и пошла к рекомендованном у оценщику. На свою беду я не прочитала отзывы о компании Реал аудит консалтинг и выбрала их. Оценку сделали без договора и потребовали оплатить 100% стоимости их услуг до получения отчета, при этом отказались сказать сумму оценки. Мотивировка была такая, вам цена не понравится и вы не оплатите, а мы работу сделали. Позвонила непосредственно оценщице, она после уговоров заверила меня, что сумма оценки получилась выше, чем мне было необходимо по условиям банка. Оплачивайте спокойно, сказала она. Я оплатила, получила проект отчета, цена нормальная, но оказалось, что перепутали банк, отчет надо переделать. Переделали, цена упала на 400 тыс., якобы другой банк требует уменьшать цену на 10% на торг.
Мне не хватает в оценке 80 тыс., прошу пересмотреть отчет, подобрать другие аналоги, чтобы скорректировать цену. Сама нашла им аналогичные квартиры в выбранном ими же доме по цене выше, чем они взяли для отчета. На все один ответ: цена справедливая, ничего сделать не можем. Применяют единственный подход – сравнение с аналогичными квартирами – 10%. В результате цена квартиры 35 кв м. в 12 этажном доме с отличным ремонтом, согласованной перепланировкой , натяжными потолками, итальянскими батареями, встроенной техникой на кухне равна цене 30 метровой убитой квартиры в соседней пятиэтажке. Учет пожеланий клиента – ноль. Финал выброшенные деньги на оценку.
Цитировать