ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

-2 #27 Сотрудник 26.03.2018
В июне 2014 мною оплачен матрас из серии Орлеан с 2-х месячным ожиданием доставки за 19100 руб. Получен 1 августа и принят в эксплуатацию. 22 августа замечаю, что сломан периметр матраса в месте посадки, хотя, как утверждает реклама и консультанты в магазине в момент покупки - периметр усилен. Обращаюсь в салон, рекламатор приезжает на осмотр 26 августа и все: с тех пор только вежливые звонки из салона, что Hilding не отвечает на их запрос. Истекли все разумные сроки. Изначально я была согласна на обмен, теперь при таком отношении к клиенту Ваш матрас мне в принципе не нравится, так как есть миллион других достойных предложений. Т.: 9021613695. Эльмира.
Цитировать
-2 #26 Александр 06.03.2016
Весь этап работы выполнен с нарушениями ТК Рф и конституции РФ. Нет уважения к сотрудникам и партнерам, полное отсутствия уважения ко всем кто с ними, пока работает.
Цитировать
-2 #25 Алла 23.02.2016
Отвратительная работа менеджера Давида Махмудова. Предоплату внесла согласно договору, прошло полтора месяца, кровать так и не поставили (доставка по договору - 15 рабочих дней). При этом пока я сама не пришла в салон (так как трубку там не берут и на электронные письма отвечают через раз) мне даже и не сообщили, что кровать так и не приедет, так как ткань сняли с производства. Согласилась на замену ткани, посмотреть образцы договорились на следующий день. Пришла в салон, он закрыт, опять же менеджер даже не предупредил, что его не будет в оговоренное время (есть мои контакты). А на следующий день мне рассказывал, что в ТЦ закладывали бомбу и всех эвакуировали. Видимо эвакуировался только он один, так как все магазины работали в обычном режиме. В итоге ткань на замену предложили отвратительного качества, я отказалась от поставки, написала претензию на возврат ден. средств, на что мне ответили, что принимать претензию не будут и при этом менеджер еще и хамил. Почтой России я конечно все направила, и деньги мне вернули через 10 кал. дней без удовлетворения требования о возмещении пеней за просрочку. Итог: полтора месяца я сплю на полу, кровать новую заказать не смогла, так как свободных денег сейчас нет (аванс они у себя держали полтора месяца и благополучно пользовались моими денежками). Впечатление об организации осталось абсолютно отрицательное.
Цитировать
+5 #24 Олег 04.01.2016
Оплатили в их торговой точке ТЦ Круиз Санкт-Петербург кровать. В срок, указанный в договоре, товар не поставили. Сразу же заподозрили неладное и написали в магазине заявление о возврате денег. Деньги не возвращают. Не сообщают причины и сроки возврата. Обходите их стороной, что бы Вам не пели продавцы. Почитайте отзывы о них в сети!
Цитировать
0 #23 Марина 16.11.2015
Добрый день! Мы с мужем 4 января в Воронеже магазин Сити Град заказали кровать Фенди. 17 января нам позвонили и сказали, что кровать привезли на склад и попросили внести остальные деньги. В этот же вечер, я продала старую кровать, в надежде, что привезут новую, но вечером мне перезвонили и сказали не вносить деньги, т. к. не привезли решетку к этой кровати и пообещали, что ее привезут 23 или 24 января. Все это время с больными спинами, мы спим на полу! Решетку не привезли! Сколько нам еще спать на полу? Договор номер 5, на Макееву Аллу Викторовну! Жду ответ!
Цитировать
0 #22 Максим 05.09.2015
Плохого про него пока сказать ничего не могу, спим не так много по времени на нем, хотя тут знатоки утверждают, что должно года четыре, а то и все пять пройти чтобы понять, что из себя представляет матрас. Так, что через несколько лет буду уже со знанием дела всех консультировать )). Я бы еще вам посоветовал посмотреть беспружинные варианты, они нереально удобные!
Цитировать
-2 #21 Вира 18.07.2015
Меня зовут Мануйлов Максим Алексеевич. 02.08.2016 г. я оформил договор на поставку мне кровати и матраса. 11.08.2016 г. кровать с матрасом были доставлены, но у кровати выявился некомплект - отсутствовали крепления подъемного механизма. О чем был составлен претензионный акт. 12.08.2016 я получил СМС о том, что моя претензия зарегистрирован а в системе Асконы.
Цитировать
+4 #20 Илья 18.07.2015
Кровать фенди из ткани базель 7010 заказали в апреле в Иркутске. Заканчивается сентябрь - когда будет кровать неизвестно.
Цитировать
0 #19 Рав 07.04.2015
30.06.2015 привезли матрас Andre Renault Orlean и кровать Fabiano. Кровать собрали, осмотрел, все ок. Положили матрас. Матрас был запакован в плотный полиэтилен. Сначала проверил упаковку на наличие дыр. Упаковка была нормальная. Начал открывать и заодно осматривать. Вот тут был шок, когда увидел пятно грязи.
Цитировать
+3 #18 Наталья 11.03.2015
Купил у данной компании кровать. Почти сразу начала ужасно скрипеть. Написал претензию, приехал горе-специалист , все зафиксировал и скрылся. После месяца молчания пришло письмо, мол все на месте, а значит все функционирует отлично - в претензии отказать. Пришлось ехать в магазин и ругаться с менеджерами, так как вы никогда не сможете поговорить, увидеть кого-либо, кроме менеджера. Менеджер естественно говорит, что он тут не при делах и мне стоит написать еще одну претензию. Короче, претензий я написал уже 4 штуки). Пришлось обращаться в Роспотребнадзор . Там посоветовали собрать необходимые доки и обратиться в суд. Но тут этот магазин отправляет ко мне повторно специалиста для проверки, что же все-таки случилось с моей кроватью. Приезжает толковый парень, мы находим явный брак подъемного механизма, заполняем бумагу (копию, которой он не дает в связи с внутренним распоряжением фирмы) и я жду решения полтора месяца. А решения так и нет). В магазине меня встречает уже другой менеджер, который в наглую говорит, что политика компании направлена на то, чтобы затягивать такого рода дела, дабы клиент устал бороться и плюнул на все. Но у меня, после 7 месяцев борьбы с ними, появился спортивный интерес. Мне интересно, к чему в России может довести такого рода спор. Так что, если кому-то скучно живется или денег куры не клюют, то можете смело приобретать товар в данной сети. Кстати, эта сеть принадлежит Асконе.
Цитировать
+3 #17 Крас 11.03.2015
Заключила договор о приобретении матраса еще 24.01.2015 г. Внесла предоплату в размере 50%. Срок исполнения обязательств - 20 дней. По их истечении стала звонить. На все мои звонки отвечали, что задержка с доставкой. Матрас пришел только в 20-х числах марта. 23-го числа внесла остальную сумму по договору. Обещали доставку 25.03. Специально отпросилась с работы, чтобы принять товар. Но его нет! На мои звонки мне сообщили, что только в пятницу, т. е. 27-го числа они определятся в какой день мне его доставят. Просрочка исполнения договора составила более месяца! До настоящего времени товар не получен, хотя оплата произведена 100%. И я сомневаюсь, что 27-го числа мне прозвонят, чтобы согласовать день его доставки.
Цитировать
-3 #16 Му 24.02.2015
Хотела приобрести постельное белье, давно мониторю сайт компании hilding anders. Недавно обнаружила, что появились скидки. Но зайдя на сайт поняла, что это обман, т. к. цены не изменились, а остались прежними, просто над ними появилась увеличенная зачеркнутая цена. Обман чистой воды!
Цитировать
+2 #15 Андрей 04.02.2015
В конце февраля нам привезли третью кровать указанной выше фирмы. Предыдущий опыт покупки оставил приятные впечатления, но теперь не знаем, что делать. Не живем в комнате, где стоит кровать с момента сборки. Ядовитый запах не выветривается уже больше двух недель + распространился по всей квартире. У меня появился аллергический кашель + большие опасения по поводу здоровья маленького ребенка. Претензию написали сразу, все еще на рассмотрении. Кровать Росини, матрас Орлеан. № договора РЛХА/0111 от 18 февраля 2016. Всем, кто думает о покупке, рекомендую рассмотреть другие варианты.
Цитировать
+1 #14 Наталья 06.11.2014
Отзыв о покупке матраса Andre Renault. Итак, заказала матрас в Hilding Anders, Andre Renault - привезли. Сразу понравилось, что один из сотрудников был в форме с надписью Аскона. После того, как матрас распаковали и положили на кровать, я обнаружила, что у одного из грузчиков, который помогал, грязные руки. После их ухода, я обнаружила грязные следы на новеньком матрасе.
Цитировать
-2 #13 Виктория 13.10.2014
По ощущениям этот матрас больше 70 килограммов не выдержит.
Цитировать
+4 #12 Светлана 09.09.2014
Кидалово номер 1 в России. Заказала от 26.10.2015 договор за номером 609 ТЦ Северный г. Ставрополь, Jensen спальную систему ручной работы с изголовьем Тиффани Марго Олд Голд, основание Енсен Н-30, матрас Амбассадор, произвела полную оплату стоимости данной спальной системы, согласно договору сроки доставки товара были установлены 10.12.2015, но представили этой фирмы даже не соизволили позвонить и уточнить адрес доставки. 18.12.2015 позвонила в центр, где получила информацию о том, что кровать моя находится в Ростове и там, якобы, идут какие-то разборки и что со мною 25.12.2015 свяжутся по поводу доставки, но до 28.12.2015 никто не позвонил. Опять связываюсь с дилерским центром, при этом ни один номер телефона, указанный в договоре, уже не отвечал. Звоню на горячую линию. Та же самая ситуация, мы с вами свяжемся и молчок. Сегодня приезжаю в центр, а мне охрана говорит о том, что данная фирма свернула в городе свою деятельность! Так, что очень классно организованная система кидалова клиентов! Выход один - обращаться в суд по правам защиты потребителя!
Цитировать
-3 #11 Ольга 09.04.2014
Прожиаю в ХМАО г. Белоярский Купили 24.09.15 г. дог. №183 в г. Челябинск, ул. Дарвина, 18, ТК Кольцо, отдел hilding anders Матрас Continent plus 160*200 и коечку, и еще всякой мебели в других магазинах в новую квартиру. По приезду домой через несколько дней разгрузили авто и попрощались с водителем. Утром начали сбор мебели со спальной, собрали достали матрас и от него пошел неприятный химический запах. Я позвонил в интернет-магази н посоветовали пропылесосить, что мы и сделали, но запах не исчез. Койка с подъемным механизмом, мы её поднимаем пытаемся, проветрить, но ничего не получается, запах не выветривается. Дочка написала претензию, сегодня позвонили и сказали, что мне в претензии отказано. Запах стоит по сегодняшний день. Сегодня 16.11.15 г.
Цитировать
-2 #10 Наталья 09.02.2014
Получив родовые деньги на карточку 28.03.2015 г. я поехала с мужем закупать все необходимое для нашего будущего малыша. В список покупок входил детский матрасик в кроватку. Увидев до этого рекламу по телевидению про ортопедические матрасы компании Hilding Anders и изучив их сайт, я вышла на представительст во в г. Ростове-на-Дону . Это компания ОООРКМ-Лидер. Она находится в торговом комплексе РИО по пр. М. Нагибина, 17. Когда мы приехали в магазин детского матраса в наличии не оказалось и нам предложили заказать его с предоплатой. Стоимость матраса 5195 руб. Поразглядывали мы ассортимент магазина и сделали несколько покупок из того, что было в наличии (подушки, одеяло, постельное бельё) на общую с предоплатой сумму 32695 руб., что подтверждено платежным Чеком: 105830 от 28 Марта 15, платежным Чеком:105831 от 28 Марта 15, ID Терминала: 29230016, ID организации: 9294752365 двумя товарными чеками №193 от 28.03.2015 г., №194 от 28.03.2015 г. и Договором №РИО_194 розничной купли-продажи товара между мной и ОООРКМ-Лидер в лице гендиректора М. А. Ю. Предоплата по договору 100% 5195 руб. Срок доставки в договоре указан 35 рабочих дней, но продавец нас заверил, что это опечатка и считать нужно календарные дни. 9 мая 2015 г. меня выписали из роддома, еще немного времени понадобилось, чтобы прийти в себя. В общем прошло уже больше 35 дней. Я перезваниваю. В ответ продавец Константин меня просит подождать немного, аргументируя задержками на производстве. Затем еще немного просит подождать. Затем мне перезванила дама и попросила подождать до 5 июня, говоря о том, что она в сложном положении и происходит передача прав собственности на компанию. Я подождала, опять тишина. Перезваниваю, говорят приезжайте пишите заявление на возврат денег и и можете написать претензию на уплату неустойки за нарушение установленного срока передачи предварительно оплаченного товара. 14 июня 2015г. мой муж приехал и написал Заявление директору ООО РКМ-Лидел М. А. Ю. от 14.06.2015 и Претензию на имя Руководителя ООО РКМ-Лидер М. А. А. от 14.06.2015 г., а так же предоставил реквизиты банка и номер счета для перевода денежных средств. В течении 10 дней должны были перечислить. Прошло уже больше месяца, деньги не перечислили. 15.06.2015 г. перезваниваю М. А. А. с вопросом, где деньги. В ответ услышала, что она ничего не может сказать, она не знает, к концу июля они планируют со всем расплатиться, но как получится неизвестно и озвучила, что компания находится в стадии банкротства.
Цитировать
0 #9 Римма 09.02.2014
На сайте в продаже основание трансформер указана цена отдельно за основание, но при заказе оператор сообщает, что кровать без матраса не продается, настаивая на покупке в дополнении к основанию матраса.
Цитировать
+1 #8 Ольга 09.02.2014
4 сентября 2015 года нам привезли замечательную кровать Rossini и к ней матрас Bicoflex climate comfort. Покупку оформляли в Красногорском филиале в ТЦ Июнь. Замечательный менеджер Наталья помогла нам с выбором. Все очень корректно и не навязчиво. Изготовили и доставили в установленные сроки. Собрали за 20 минут. Но сборщик сразу предупредил, что нужно проветрить помещение. Открыли все окна, но жуткий запах и от матраса, и от экокожи, которой обтянута кровать, не выветривался. В итоге 2 ночи спим на полу в другой комнате, потому, что заходя в спальню, начинают слезиться глаза и першит в горле. Очень надеюсь, что в ближайшее время это закончится, т. к. покупка нравится и расставаться с ней не хочется, но сколько мы так протянем, не знаю.
Цитировать
+2 #7 Ркси 27.12.2013
Заказали матрас, изготовили достаточно быстро. Матрас Hilding Home Plus качественный и соответствует описанию. Но хотелось бы отметить безответственну ю работу интернет-магази на. Плохо организована доставка в регионы. На сайте заявлена стоимость доставки 790 р., но как оказалось - это только подушки и аксессуары. Матрасы же доставляются посредством транспортной компании. Менеджером была рассчитана стоимость доставки, которая по факту отличается почти в 2 раза. Естественно в большую сторону. По данной ситуации никак не отреагировали, на претензию не отвечают. Заказывать в данном магазине больше желания нет.
Цитировать
0 #6 Мизаил 15.10.2013
Купила матрас holding continent plus, заказывала в Нижнем Новгороде, ТЦ Открытый Материк, обслуживание замечательное, заказ выполнили в срок, доставка быстрая, только меня удивило, почему мужчина на доставке быстренько убежал, а когда раскрыла упаковку поняла - матрас воняет так, как даже линолеум новый не воняет, правда написано в памятке, что запах пройдет, жду, в комнате открыто окно, зайти в нее невозможно, попробовала полежать на нем, так кашлять начала, и еще в матрасе скрипит наполнитель, как будто в нем не латекс, а полиэтиленовая пленка, разочарована очень сильно, рассказали в магазине про гарантию 10 лет, а в договоре 18 месяцев. На этикетке: ООО ТД Аскона продавец ООО Вариант Торг.
Цитировать
+5 #5 Елена 22.07.2013
Оплатил 100% за матрас. По прошествии срока доставки (20 дней, что само по себе очень долго если сравнивать с другими производителями ) матрас не привезли. Звонки в магазин и директору результата не дали. Жду уже 2 месяца! Написал претензию на возврат денег. Не вижу смысла пользоваться в дальнейшем товарами Хилдинг Андерс, и другим не советую
Цитировать
+6 #4 Сергей 22.07.2013
Купили матрас 21 февраля в ТЦ Румянцево (договор ФрА/0130). Матрас премиум-класса Bicoflex Ultra Comfort. Отдельный салон, Hilding Anders. Когда я увидел, что в договоре продавец - Торговый дом Аскона, хотел отказаться (отзывов про Аскону очень много, сплошь отрицательные), но зачем то всё таки купил. ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЛ. Бравый и языкастый директор салона Невпоранный Антон Евгеньевич клятвенно обещал, что матрас привезут через 2 дня. Ничего подобного. До сих пор нет. Причем никто от них мне не звонит. Я уже все телефоны оборвал. И в салон, и в Службу сервиса, и в Центр обслуживания клиентов. Разговаривают вежливо и участливо, пока не начинаешь требовать ответа на вопрос: КОГДА ПРИВЕЗУТ МАТРАС??! После такого поворота разговора операторы кол-центра быстренько, не слушая тебя, тараторят что-то вроде: Я передам Вашу заявку в Службу сервиса и Вам перезвонят и кладут трубку. Разок предложили привезти мне матрас из салона, на котором каждый день десятки человек лежат. Ну типа выберут мне поновее. Это за 58 тысяч! Колхоз просто. Сегодня некая Алена из Центра обслуживания клиентов вообще сказанула: Наш разговор переходит в неконструктивно е русло, я вынуждена положить трубку.
Цитировать
-3 #3 Сергей 08.07.2013
Купили мы с женой по трагической случайности купили матрас в данном магазине в г. Волжский отдел Hilding Anders Пушкина 39д, обещали доставку товара за 3 дня, через 4 дня товара нет как нет, звоню им, говорят подождите 5-7 дней, товара нет, звоню через 10 дней, вопрос тот же, мне говорят доставка будет через 2 дня, оператор за день звонит и говорит ожидайте, завтра привезут, в итоге никто ничего не привозит, звоню на след. день говорят извините вашего товара нет, вопрос возникает как и почему, вы же лично мне звонили
Цитировать
+1 #2 Мира 02.04.2012
А зачем нам ждать. Если товар не качественный или была скрыта информация характеризующая товар, то в течении двух недель должны принять обратно. Вместе с навязанным чехлом, который продлевает гарантию до 10 лет.
Цитировать
+3 #1 Красовская 16.10.2009
29.07.2014 подобрал в выставочном салоне матрас Andre Renault Cannes, заключил договор поставки № 150 от 29.07.2014 с ООО МеРАбель. Стоимость матраса 27189 руб. 18.08.2014 матрас доставили, но первая же ночь омрачила радость покупки. Матрас оказался чрезвычайно жестким и неудобным. Уснуть на нем так и не удалось. Дальнейшие попытки спать на этом матрасе приводили к затеканию позвоночника и конечностей. Просыпались утром разбитые физически и морально. На второй день продавцу пояснил, что матрас не соответствует демонстрационно му образцу, на, что те посоветовали дней десять потерпеть, дать матрасу вылежаться и т. д. 20.08.2014 подал заявление с просьбой заменить на качественный товар или вернуть деньги. Продавец заладил только одно: Этого не может быть. У нас европейское качество. Переписка продолжается, время идет, нервы расходуются.
Цитировать