ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

-3 #174 Александр 10.04.2018
Хоть и давний опыт, но поделюсь. Устроился туда на новую должность разбираться с претензиями клиентов. Названия для должности за время моей работы (месяц) придумать никто не смог, что-то вроде контрольного отдела постфактум. Типа куда делся про*ный товар. Не буду описывать все прелести их складской жизни, но через пару недель заметил за собой свойство по утрам - по пути на работу осмысливать вариант покинуть сие достойное место, грубо и громко матерясь. И как манна небесная - г-н Силаков (тогда функционировал, может и сейчас, если никто не покалечил невзначай) сделал мой день последним в этом гадостном месте. Немного смысла: клиент предъявляет претензию о недостаче товара, сие чудо Силаков (имени я не удосужился запомнить, вроде было), назначает мне великое задание, проверить бумажки, по которым собирали товар работники склада (да по бумажкам), или маршрутные листы с отметками отгрузки или смотреть Камеру (ни разу не видел). Ну, значица, в бумажках галочки-крестик и стоят, угу... Маршрутный лист у самого чуда в кабинете, но мне надо было к нему с поклоном, мол, дайте я вам поищу тут. Идти, кстати, порядочно с первого-то на второй - это самое светлое в работе было. Ну, дак, и что вы думаете? Маршрутный лист в порядке! Что же делать, как же быть заднице Силаковской то? И товарищ, возмущаясь, говорил: ах как же можно не найти сп*женный товар, совсем плохо работаешь, камеру смотрел? Ребята же со склада оплатят недостачу из своего кармана, аяяй. Тут надо сказать, что просмотр записей был возможен только с 1 компьютера ( ну, кроме ай-тишных), догадайтесь с чьего? Я чуду намекаю, мол, камеру-то давайте смотреть, вы сказали, а как её посмотреть если, извиняюсь, вы тут сидите? Включите, я хоть издали понаблюдаю. Сей диалог происходил где-то раза три в неделю и ни разу в камеру мы с ним так и не заглянули. Возможно он каждый раз смотрел порнуху и стеснялся чужого проникновения.. . Итак, в счастливый день, уже просветленный общением с нашим чудом Силаковым, размышляя не помню о чем, я был взволнован неожиданным звонком на внутренний телефон. Видимо, разбираясь с каким-то очередным резонансным про*бом товара, это женоподобное существо решило нагрузить нового сотрудника (то бишь меня), занимающегося бессмысленной муйнёй, каким-то смыслом. Ту надо напомнить, что сидело оно на втором этаже через стенку от ксерокса, а я прозябал на первом. Чтобы посетить наше чудовище, надо было пройти через весь длинный склад, через пропускной турникет, по лестнице и немало пропыхтеть по второму. И мне не тяжело, нет. Шутка в том, что этот говнарь, позвонил и потребовал сделать копию маршрутного листа. Мне надо было проделать весь этот путь, зайти к нему, взять портянку, сделать копию в метре от него и пойти обратно. Конечно, пришлось отказаться. И это не единственный номер в его исполнении) Такой вот опыт.
Цитировать
-1 #173 Правда 09.04.2018
Друзья!Ходила на стажеровку,а далее обучение на должность кредитного специалиста.Обу чение проходило 3 дня часов по 5.На 4й день-день так называемого тестирования выясняется,что мои обязанности полностью заключаются в продаже кредитов.т.е. ходить по помещению тц и призывать клиентов оформлять кредит в Хоум Кредит банк.Вобщем я потеряла 3 дня,отказала в собеседовании в другом месте и получила негативный результат.Так что ребят сами делайте выводы
Цитировать
+4 #172 Надя 26.02.2018
Отсутствие корпоративной культуры, отношение высшего руководства обсирательское: типа работайте, негры, солнце еще высоко.... Зарплата мизер, компа 2 на отдел, текучка страшная, а когда менеджер уходит, то ему еще и бонусы не выплачивают, туда бы трудовую инспекцию погостить, авось и прикрыли бы лавочку. Руководство за слова не отвечает, говорит и сам не верит в это...
Цитировать
+4 #171 Марина 26.02.2018
График работы ужасный, что такое переработка , карьерный рост никто не слышал, офис как переносной лагерь без кухни удобств и микроволновки, сиди ешь около половой тряпки с ведром, тяни на себе воз обязанностей за которые тебе платить не будут потому что ты мордой не вышел, никакого обучения, дали пароли иди работай как знаешь, а если косяк мы с радостью тебя лишим, просто рабство а не работа
Цитировать
0 #170 Светлана 21.02.2018
Отвратительный банк настолько ужасно себя зарекомендовал, что сотрудников банка потенциальные клиенты слали в жопу, есть еще два типа по уральскому округу Едунов мразь пафосная и Командирчик вот эти два свинотаракана сотрудников не ставили ни во что! Пиплы не идите работать в Хоум Кредит!
Цитировать
+4 #169 Serg 16.02.2018
Очень не понравилось начало нашего взаимодействия
Когда стало ясно,что не удается перенести начало занятий в группу с пропуском первой лекции,пытались удержать половину стоимости
Когда стало понятно,что начинается громкий скандал,решили пойти на все мои условия
Но осадок крайне неприятный
По всей вероятности,буд у брать частные уроки у их же преподавателей
Эти идиоты добились только того,что не получат своих денег
Цитировать
+1 #168 Liiil_murder 19.01.2018
Ребят, это нормально? Вообще-то, когда меняешь цены, нужно менять и информацию на сайте! Провели транзакции по карте, пицца стоит на сайте 999 рублей, недешево,так ли? А на деле нужно было 300 доплатить еще за сырный бортик. Вы считаете, это нормально? Я - нет. Ладно еще полбеды с этим бортиком, так вы еще и не в курсе как транзакции обратно перевести. А мне вот хотелось именно такую пиццу, какая заявлена на сайте. Пришлось выбирать другую, чтобы не потерять свои деньги. Хотя, я лучше выбрала бы что-нибудь другое в другом месте за эти деньги... Раньше у вас пиццу заказывали, не плохая. Но, извините, клиентов, вы, вероятнее всего, потеряли.
Цитировать
+1 #167 Аноним 13.01.2018
Итак вы решили вступить в доблестную армию хомяков. Вы прошли собеседование и теперь вас ждет обучение. Несколько слов об обучение. Обучать вас будут бывшие кредитные специалисты, и не всегда все дни которые запланированы ( около 7) у нас было 5 , что уже как бы намекает. Обучение носит обезличенный характер дабы быстрее пополнить запас рабочей силы. Стоит отметить что на этом этапе если у вас будут вопросы не всегда на них тренер будет отвечать. Кроме того есть такие темы в нашем банке, которые даже тренеры не знают, и ответить вам не смогут. Ну да ладно.
Цитировать
+6 #166 сергей дворников 07.01.2018
пришел монтажником наемником,т.к.б ыла основная работа...обещан иями вынудили перейти на постоянню основу .обьемов обещеных недали.при увольнении в итоге на 15 000 рублей кинули.трудоуст ройство проходило в течении максимум 3 х часов,а увольняться неделю ездил.царьки седят и на ком заработать хотят непонимаю....у меня стаж 8 лет.сразу после них еду в москву-кухонное окно с откосами 15000,а в райтере,сам ставил такоеже но без откосов за 19000.итог-живу т на заработанных клиентах.но!!!! монтажника ценить надо -это ваш хлеб,а вам гаденышам принципиально всех кинуть.....На все вопросы отвечу 8 961 695 27 26 Сергей
Цитировать
+6 #165 Маруся 19.12.2017
НЕ тратьте время на обучение 8 дней на мпфу...возьмут после обещанный больших зп на кредитных спецов окладом 10 тыс - %13 работа в магазине партнере. Отношение магазина скотское ты должен врать и впаривать в кредит пдс гарантии говорить что от них зависит решение банка..+ банковское начальство дрючит по полной...соя на ногах в зале по 12 часов. Очень красиво все равссказывают на собеседовани, хорошо обучат а потом зп 10....да за такое отношение.
Цитировать
+3 #164 Мария 19.12.2017
люди не подписывайте заявление на увольнение по соглашению сторон! Банк обманывает, ничего не выплачивают! компенсация 0 руб!!! лучше отработайте 2 недели и получите копейки.
Цитировать
+1 #163 Мария 09.11.2017
Хотели приобрести авто в данном автосалоне, но почитав отзывы, не будем тратить время. Спасибо за правдивые отзывы
Цитировать
+2 #162 Инкогнито 08.11.2017
зарплаты ни хрена нет.переработки куча и она не оплачивается.вс е проблемные вопросы решаю сама.начальство не берет трубку.зарплаты получаю 10-14тысяч максимум.в основном одни штрафы.
Цитировать
+3 #161 Андрей 29.10.2017
Ребята ни когда не идите на должность МПФУ -это не благодарная должность , с тупыми стандартами продаж - типо - А У ВАС ЕСТЬ МЕЧТА ? А ЧАСТО ЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ПОКУПКИ В ЭТОМ ТЦ ? ТЕТЯ ВЫ ПРИШЛИ ЗА ХЛЕБУШКОМ, А ДАВАЙТЕ ОФОРМИМ НАЛИЧКУ ТЫЩ НА 100 И ВЫ КУПИТЕ СЕБЕ КОЛБАСКИ ))))) тупизм ! оклад меньше чем у КС , наличку оформляет каждое АП и + 2 БО (учитывая то что живу я в маленьком городишке), и вдруг вопрос -девочки а где кредиты - да где где ? ВЕЗДЕ , на сотнях АП и БО вот где ! короче отстой !
Цитировать
+7 #160 Наталья 24.10.2017
Попыталась оформить ОСАГО в интернете. Заполнила все данные, потратила 15 мин своего личного времени. Перешла к оплате и вдруг - техническая ошибка 101. Я понимаю, что это сделано целенаправленно , чтобы невозможно было купить полис. НО. Вы считаете, что это повышает рейтинг компании? К счастью, я не имею в вашей компании номер дела, номер страхового полиса или фамилию менеджера, к которому вы имеете претензии. Претензии я имею к страховой компании, которая обманывает потенциальных страхователей в интернете. Как у Райкина - Ребята, кто шил костюм? - Мы. И не с кем говорить
Без уважения Тутушкина Наталья Николаевна.
Цитировать
+5 #159 Люба 14.09.2017
Ужас не жилья ничево за все платить надо Ситникову никакова дела только умеет кричать
Цитировать
+4 #158 Ослан 05.09.2017
Классный Банк ХОУМ КРЕДИТ!!!!!!!!Р аботаешь, как лошадь, при этом руководитель говорит , что ты ни х...я не делаешь, ИМЕННО ТАК И ГОВОРИТ!!А как решить вопрос в коллективе, так нет! Мы не при делах! Уволился и теперь во всех организациях, спрашивая отзывы обо мне, получают самые худшие, который можно!!Именно от этой компании, от данного руководителя! Видимо задело то, что не вовремя покинул место рабочее! Программа Польза-вообще бессмысленная и тянет только деньги от партнеров! Так что дорогие и уважаемые партнеры Банка ХКФ, обратите на это внимание! Там Вас считают за тупых (извиняюсь за выражение, но это так) и глупых дураков! Что говорить о карте , которую они все время рекламируют!!! Накопительная пол беды- супер! А вот кредитная- ни один специалист не может толком объяснить что к чему. А при возникновении каких-то вопросов или проблем, решай сам. Сам взял, сам и виноват! Кредиты брать у них - одна сплошная проблемы, повторюсь- ни одного квалифицированн ого специалиста! Короче Банк- полная лажа и уважаемые, я вам по собственному опыту советую там не только брать кредит, какие-то карты, но и работать. При чем за копейки, убивая свое здоровье и забывать про семью!
Цитировать
+5 #157 Алексей 02.09.2017
Отношение скотское,не оплачиваемые переработки,пре мии не выплачивают.То что рассказали на собеседовании-н аглая брехня!!!!Поэто му постоянно висят вакансии!Я проработала в Пятигорске!Люди не теряйте время!!
Цитировать
-1 #156 Татьяна 30.08.2017
Работа данной компании совершенно отвратительная. Как люди работают - непонятно. Дело № 04915/МС/14. Полис № 015944. Жду денег четвертый месяц. Сумма мизерная. Дозвониться невозможно - трубку не берут. Если дозваниваешься - в трубке голос оторванного от сна человека. Просто какой-то позор, а не компания. Люди!!! Не имейте дела с этой компанией!!!
Цитировать
+1 #155 Аноним1593357 14.08.2017
Это отвратительная фотостудия, с некомпетентными сотрудниками, безответственны е и при этом желающие получить деньги за все: за вход к ним, за любую информацию и услугу. Был опыт в фотостудия, но эта перечеркнуло все: ужасный интерьер, все обшарканное и сломаное, тематический гардероб - грязный, рваный, просто в ужаснейшем состоянии. Тем более не покупайте у них подарочные сертификаты!!!
Цитировать
0 #154 Daria Novo 29.06.2017
Отсутствие конкретного контактного лица, длительность принятия решений, некомпетентност ь персонала, попытки оказывать давление, по факту отсутствие страховки, только фикция.
В январе этого года мною была приобретена спортивная страховка для выезжающих за рубеж. К сожалению, со мной произошел несчастный случай - перелом ноги на горнолыжном курорте. Меня доставили в клинику, где диагностировали перелом и сказали, что я нуждаюсь в срочной операции, однако на данный момент в этом госпитале все врачи были заняты и меня отправили в другую, наложив предварительно гипс. Связавшись со страховой, а точнее ассистирующей компанией Европ Ассистанс, я поняла, что помощь не будет быстрой. Клиника, в которую меня направили отказалась сотрудничать со страховой, потому что был негативный опыт и в холле этой клиники я провела 2 часа со сломанной ногой на журнальном столике, ожидая куда меня определит страховая.
В итоге от первого звонка до последнего (когда наконец-то мне сказали куда ехать), прошло 5 часов. Постоянно менялись контактные лица и приходилось все объяснять сначала, находясь в международном роуминге. Итого, в больницу я попала в только 9 вечера.
На следующее утро, уже в госпитале, доктор сообщил, что необходима срочная операция, страховая ушла на согласование на 4 часа и в итоге отказала, потому что их врач эксперт посчитал, что операция не требуется. Врачи клиники настаивали на хирургическом вмешательстве, говоря, что так нельзя лететь, такого же мнения придерживались российские хирурги, с которыми я консультировала сь. Но страховая была непреклонна, ни Эрго, ни Европ Ассистанс не шли на контакт, наоборот, сотрудники Европ Ассистанс даже пытались давить на меня, говоря, что я требую операцию, которая мне не нужна и перелом совсем легкий, хотя на самом деле это перелом большой берцовой кости со смещением.
В итоге, их предложением было приобрести мне билеты на самолет, чтобы улететь домой раньше и уже здесь решать свои проблемы. Так, с гипсом от ступни до бедра и пересадкой в аэропорту Москвы я возвращалась домой, при этом никакого сопровождающего предложено не было и со мной вынуждена была прерывать свой отпуск и моя подруга.
Прилет ев в Россию, я сразу же обратилась к врачу, новый снимок показал, что смещение увеличилось, что усложнило операцию и дальнейшую реабилитацию.
Опыт общения с компанией Эрго и их ассистирующей компанией Европ Ассистанс СНГ оставил крайне негативные впечатления, не говоря уже об их полном непрофессионали зме
Цитировать
0 #153 Аноним 16.06.2017
Была на собеседовании на должность Управляющего доп офисом, от работы решила отказаться! Пока ждала сотрудника по подбору кадров, пившего чай, выслушала много интересного от ее коллег. Девушки совершенно не стеснялись обсуждая всех кандидатов! Хохот и стеб над каждым резюме! Вопросы мне задавались идиотские и очень некорректные, было желание встать и уйти, интересно где данные сотрудники проходили тренинги?... На вопрос о программе мотивации сотрудников, которые будут находиться в подчинении (для руководителя это не маловажный момент), я получила ответ - я не готова с вами обсуждать это, а на вопрос о моей будущей зарплате мне вообще сказали ну очень завуалированно и неуверенно!!! Руководство так же невменяемо! Какое то пренебрежение граничащее с хамством! Вышла от туда почти бегом! Спасибо за приглашение, но это просто уровень БАЗАРА!
Цитировать
+3 #152 Лебедев Андрей 16.06.2017
не умеют работать
Коммен тарий: Заказал 2 колеса GOODYEAR Wrangler AT/SA, взяли предоплату 100% и сказали завтра/послезав тра привезут и пропали. Через неделю сам позвонил и услышал, что колеса будут только через неделю. Когда сказал, что заберу предоплату, сказали, что могут принять только заявление, а деньги отдадут через 2 недели. Буду ругаться.
Цитировать
+3 #151 Ирина Бердникова 03.05.2017
Пока только открылись, было все очень прилично, а теперь, на мой взгляд, в Металлургическо м районе пиццерии просто нет. Обслуживание так себе на твердуютроечку, а вот кухня один большой жирный минус. И все это не сразу случилось:посте пенно скатываются все ниже и ниже. Пицца практически всегда плохо пропечена, начинки очень мало, а картофельное пюре, оказывается, теперь молоком не разводят (где они технологию смотрят?!) в теплое время года свежесть блюд оставляет желать лучшего, столы вытирают пока кушаешь. Думала с осени что-то изменилось-нет только теперь еще и посуда одноразовая стала. Это уже не уровень кафе, даже не быстропит. Очень жаль, что на ЧМЗ все так плохо, в центре Дока-пицца-прос то супер!
Цитировать
+4 #150 Аноним 03.04.2017
Итак вы решили вступить в доблестную армию хомяков. Вы прошли собеседование и теперь вас ждет обучение. Несколько слов об обучение. Обучать вас будут бывшие кредитные специалисты, и не всегда все дни которые запланированы ( около 7) у нас было 5 , что уже как бы намекает. Обучение носит обезличенный характер дабы быстрее пополнить запас рабочей силы. Стоит отметить что на этом этапе если у вас будут вопросы не всегда на них тренер будет отвечать. Кроме того есть такие темы в нашем банке, которые даже тренеры не знают, и ответить вам не смогут. Ну да ладно.
Цитировать
+7 #149 Анонимный пользователь 03.04.2017
Обходите стороной этого частника, который - Алексей создал кучу сайтов. Все адреса липовые! Работает в таких городах и их окрестностях как Подольск, Домодедово, Климовск, Чехов, Щербинка.
Липов ая контора. Сделали некачественно! Обещал сделать сам Алексей! А прислал какого-то левого мужичка. Который пыхтел у нас, один, целый день. Сделал не так, как договаривались. Доделывал на следующий день. Потолок весь в разводах. В ванной вообще там, где светильник торчит резинка, большое отверстие вырезал! Натянут плохо, полоски по всему потолку. Когда принимала работу, была под впечатлением и не увидела сразу, что одни косяки. Ванну и стены поцарапали. Попросили по-хорошему довести до ума свою работу. Так Алексей завтраками начал кормить, обещаниями, что переделает. Уже месяц ждём. С юристами составили претензию, сейчас нам помогают в администрации г. Подольск из отдела по защите прав потребителей. Если Алекс групп не исправят свои грубые нарушения, пойдём в суд. Будьте внимательны! Выяснили, что ИП Мадашнюк Х. С. завершила свою деятельность. Выходит, что тут ещё и обман! Заключен липовый договор. Если Вы Алексей читаете этот отзыв! Настоятельно рекомендую Вам связаться с нами и переделать это безобразие. Вам ещё работать! Навряд ли с таким подходом к вам будут обращаться люди.
Цитировать
+1 #148 Аноним 21.03.2017
Не советую никому связываться с этой компанией! Крайне сомнительно знают ли там вообще менеджеры, что такое полный пакет документов. После их работы я получила бескомпромиссны й отказ. Потеряны деньги, время и усилия. Специалисты сторонней организация - действительно специалисты - объяснили мне почему я получила отказ и настоятельно рекомендовали мне в течение полугода не подавать (ошибка в заполнении анкеты и не полный набор документов). Компания свою ошибку так и не признали, не смотря на список недостающих документов и объяснений, которые были перечислены в отказе. А как со мной разговаривала сотрудница Мария, когда разговор зашел об ошибке компании и возврате средств!!! Более хамского отношения к клиенту сложно представить, а ведь именно из-за их ошибки возникло очень много проблем с получением в дальнейшем. Поверьте мне, Вам все эти проблемы ни к чему. Непрофессионали зм - вот как можно описать копанию в целом.
Цитировать
-1 #147 Юлия 11.03.2017
Их масса. Руководство совершенно не ценит и не уважает своих сотрудников..их интересует только что бы клиент ушел в полной ж...,со страхованием к кредиту, с кредитом,картой ,и с страхованием имущества. Если ты это не выполняешь то в любой момент тебя могут уволить. Вынос мозга ежедневно..со стороны клиентов и руководства. Нарабатываешь премию одну,а по факту тебе выплачивают совершенно другую. Отношение ужасное.
Цитировать
+2 #146 Яна 06.03.2017
Люди!!! Убедительно вас прошу!!! не ходите туда работать, не теряйте своего времени, ищите работу, на которой вас будут ценить!!! Я прошла собеседование идеально, затем началось обучение в течении 2 недель, где всячески пытались уничтожить нашу самооценку!!! Очень многие ушли сразу, и правильно сделали. А я решила идти до победного, рано утром выезжала из своего города, на 3х транспортах ехала в другой город ради обучения, и таким же образом обратно((( Приложила максимум усилий, выезжала из дома в темноту, возвращалась в темноту, долгие и изнурительные занятия, но это всё ладно, просто хочу чтоб вы знали, как много я потратила сил, энергии и денег на этих мошенников!!! в конце обучения мы писали тест по пройденному теоретическому материалу, написала я его лучше всех, на 98 баллов! Следующее задание было такое: ловить возле торгового центра людей, рассказывать им по шаблону о том какой банк замечательный, какие есть условия и т.д., надо было в течение 40 мин. найти трёх клиентов, притащить их к банковкой стойке для консультации, занятие очень унизительное, одни высмеивают, другие делают непристойные предложения, но это всё ладно, я как и полагалось привела к стойке троих клиентов, проконсультиров ала их, далее было собеседование с руководством, которое я так же прошла хорошо!!! они пытались завалить, но я держалась, некоторые выходили в слезах!! Эти руководители свиньи, сидят и ржут, называют нас тормозами совершенно без причин!! И в итоге, вместо того, чтобы озвучить результаты, нам сказали, что нам до конца недели перезвонят и скажут о своём решении!!! Это была такая нервотрёпка, все на нервах, замученные, столько работали на холоде и в итоге расходимся в неизвестности. А потом мне звонят с отдела кадров и говорят, мол поздравляем, мы берём вас на должность кредитного специалиста! Изначально я не собиралась идти на КС, я хотела работать менеджером по высшему образованию! Они просто дурят людей, набирают ради того, чтобы за каждого из них им шли проценты, короче говоря, ради своего кошелька! А на мой вопрос почему они меня дурили и не сказали, что менеджеров он сейчас не набирают, она не знала что сказать! Разумеется я отказалась, разве будет уважающий себя человек работать в такой организации с утра до чуть ли не 11 вечера и за 5 тысяч рублей!!!! Я очень жалею, что пошла туда, даже 5 минут времени своего на них не тратьте, теперь я понимаю, почему все прохожие, которых я пыталась привлечь во время экзамена, были так негативно настроены к этому дурацкому банку! Они аферисты и мошенники!
Цитировать
+4 #145 Аноним 13.11.2016
оооо, ну это ужас, а не зарплата..сказа ли на собеседовании аж три месяца зарплата в виде голого оклада в 6тысяч рублей. ну да ладно...график только 4/2,6/2, раб время с 9утра до 21 вечера....и как жить на такие копейки???ну и это еще не все...сотрудник службы безопасности тааааак ооооорааааал, что думала либо стукну его,либо расплачусь...и все из-за того,что в анкете не указала паспортный номер и кем работают родители!ему какого х..я надо это?вот в анкете есть вопрос и заполняйте! ну заполнила,что дальше?вот,если у вас есть всякие задолженности и судимости,мы это выясним и всем другим организациям расскажем,что вы утаили это! я ему-нет у меня такого ничего! а он-а мы это выясним! сам не знай кто,сидит из себя строит!!!не прошел переаттестацию в полицейского(ес ли вообще работал в ментуре в прошлом,кто его знает,мож он помидорами давече на рынке с бабками вообще торговал), и сидит орет, как ненормальный,ве сь недовольный такой.весь из себя,блин..еще ржет, типа, ну как впечатление о вашей будущей зарплате? вот я поняла тогда,ни один нормальный банк такого не допустит отношения даже к соискателям!!!я работу ищу, меня никто не содержит, ищу сама по-честному и по-порядочному, а тут они портят все настроение!!!не ходите туда, только время потеряете!!!!!! это не швейцарский банк с высокими моральными устоями, это вообще не знай что!!!!!издеваю тся просто, дураки им нужны!
Цитировать
-1 #144 Александр 13.11.2016
Банк списывает деньги с зарплатных карт своих же сотрудников, ссылаясь на технический сбой, на следующий день правда возвращает. Но если человек не заметит и не позвонит...?
Цитировать
-2 #143 Дарию 25.09.2016
Ужас тихий! 1 год работы,зп 5т р и аванс 2тр.Постоянно обманывают, депримируют.Нач альник группы продаж у нас ---женщина страдающая психическими заболеваниями.С ама сбежала и вам не советую туда идти.
Цитировать
+5 #142 Аноним 09.08.2016
При устройстве на работу рассказали,что за будет больше 30000,прошла обучение (еще тогда я думала,что буду работать в офисе),потом был первый рабочий день в торговом центре между банкоматов на отшибе маленькая стоечка,где таких как я со мной еще трое))))но ты не сидишь,тебе нельзя,ты бегаешь и ищешь людишек для кредита,часто ли вы посещаете наш торговый центр,а часто ,ну тогда вы возьмите у нас кредит и купите себе чтонибудь...бла бла,тебя все посылают,а если ты сидишь без дела и не втюхиваешь кредитки,то приезжает твой нгп и начинает задалбывать вопросами,где брокеры,где результат,сколь ко у тебя продаж...аааа,а потом в конце недели тебе приходит смс,если к концу недели не будет 5оформленых и 5карт проданных,то ты лох и останешься без зарплаты)))а если к концу месяца несмотря на продажи,вдруг еще вырастет план,то все что ты до этого оформлял,тебе никак не защитывается... короче бред,люди!!!у нас все уволились после первого месяца,из группы в 14 человек на обучении сразу ушло 10,а кто остался тоже ушли)))парнишку с обучения поставили в окей работать прям посреди зала,кудалюди пришли за яйцами,а ему нужно было приставать к ним,чтоб кредит брали)))еще после твоих выходных законных тебя спрашивают,ну что...нашел брокеров,нашел клиентов,неважн о ,что ты был на выходном)))
Цитировать
+3 #141 Катрина 09.08.2016
Все было замечательно вплоть до завершения обучения. Рассказывали про огромные зарплаты, гибкий график и т.д. и т.п. На самом деле все оказалось намного печальнее. До руководителя невозможно дозвониться, поэтому, чтобы узнать когда/куда выходить пришлось искать его в контакте (там он онлайн и отвечает на сообщения). За 2 дня стажировки ничему научиться невозможно, т.к. наставники пьют кофе, и пароль от компа не говорят. И с таким багажом знаний и отправляют на точку. Все кс учились сами по себе наугад...Планы ставят невероятные, особенно по страхованию жизни (100%). Если человек не платит по кредиту, то премии не будет. Т.е. жить на 9т.р. Мы как пришли группой на обучение, так и уволились через месяц
Цитировать
-1 #140 Наташа 09.08.2016
Начнём с директора просто хабалка,не возможно слушать как она обращается с персоналом...Са мое элементарное ,что она у сотрудникам обращается ни по имени,а эй,ты,е....слож но представить что ждёт наш Коллектив(((( За пять лет работы в этой компании получаешь деньги как плевок в лицо,компания на всем экономит,охрана никчёмная.
Цитировать
+1 #139 Аноним 09.08.2016
1) на позиции кредитного специалиста не так и много можно заработать. Конечно, все зависит от твоего мастерства и т.д., но окладной часть низкая, бонусное вознаграждение не мотивирует + из премии могут вычитать определенную сумму (это если косячить).
Цитировать
+1 #138 Ирина 06.08.2016
Начнем с того, что берут всех подряд, а это подтверждает лишь то, что в компании текучка кадров! Далее, рисуют радужные перспективы о том, как вы станете миллионером из трущоб, о том каким вы можете стать потрясающим продажником. Но никто не говорит вам о том, что по России просто сотни точек на которых нет и не будет продаж, потому как большинство населения страны просто нищие люди или до того погрязшие в кредитах, что размеры платежей составляют размер их зарплат, а то и больше. А вы должны им впихнуть кредит с процентной ставкой побольше, а да, и еще страховок, как можно больше и дороже! Но, если все таки и такое вас не останавливает и полны энтузиазма то хочу напомнить, о том что все ваши кровью и потом заработанные бонусы и премии найдут как урезать и о том что ваш быдло начальник, а можете не сомневаться именно такой он у вас и будет, будет слать вам каждый день угрозы о том, что если планы не будут выполняться вы будете каждый день ездить на собрания, лишены премий и будите выходить на дополнительные дни. да ,да!!так что не стоит раскатывать губу на выходные, особенно если мест где вы собираетесь работать- не Москва, скажем, а например Московская область. Что ваш начальник будет требовать от вас вытирать провода под столом лишь бы только лизнуть задницу вышестоящему руководству, когда то, приедет проверять торговые точки. А что уж говорить о заработной плате, то лучше уж и ничего не говорить)))))Я согласно с тем, что были времена когда на продажах можно было очень не плохо заработать, но эти времена прошли, в особенности учитывая нынешнюю ситуацию в стране. Поэтому, если вы уважаете и цените себя, как личность, не позволяйте работодателю делать из вас раба, и выводить вас за веревочку как барана, наживаясь на вашем труде! Желаю всем найти действительно достойную работу! А выбор вести или быть ведомым всегда остается за вами!
Цитировать
-1 #137 Иван 04.06.2016
Я работал в Ависта Модуль, уволился после того, как 3 месяца не получал з/пл. Руководство перестало платить з/пл с ноября 2013, Новый год вся компания справляла без денег, зато директора ездили за границу отдыхать. Компания полный отстой. Структура очень плохо организована, куча директоров, но никто ни за что не отвечает, хороших специалистов и профессионалов нет. К персоналу ужасное отношение. Обещали золотые горы, а сами даже з/пл копеечную не вернули. Хуже компании не встречал.
Цитировать
+1 #136 Гость 11.05.2016
Люди бегите не оглядываясь это просто пустая трата времени зарплата никакая постоянно сидишь на голом окладе о премии можно только мечтать то депремирование то дефолт хотя его и в помине нет это все сказки начальства на работе приходится проводить 11 часов 5 дней в неделю и никого это не волнует и никто тебе ничего не заплатит о переработке и речи быть не может на вопрос начальнику групп продаж почему не платят переработку ответ меня поверг в шок она сказала что им тоже не платят переработку. Вот это меня и интересует почему? В трудовомко кодексе четко написано сколько часов в месяц мы должны работать и что самое интересное наши НГП ведут два графика работы один для нас другой в бухгалтерию и тот который идет на москву там мы работаем как положено 5 через 2 и по восемь часов в неделю. Вот и получается сиди дурак на своем рабочем месте по 12 часов а мы тебе будем платить по восемь часов
Цитировать
+2 #135 Надин 11.05.2016
Хотелось бы верить, что такой беспредел творится не по всей России. Никому не советую идти работать в данную организацию.Сто лько негатива к сотрудникам за такой короткий срок не встречала нигде. Стратегия данного банка- выжимать последние соки. Трудовой кодекс здесь никому не указ. Переработка сумасшедшая, выходной день- это практически такой же рабочий день.Твою законную премию или зарплату могут урезать или не выплатить без объяснения причин, командировочные не оплачиваются. Условия труда ужасные. А это БАНК-лидер! Стыдно должно быть!
Цитировать
+2 #134 Аноним 11.05.2016
Начался обман еще с собеседования - на нем будут обещать, что все в компании проходит по ТК, при чем убеждать активно, с уверенностью в собственной правоте. Меня это дико подкупило, так как я немного знаю свои права, и мне действительно нравится, когда их не пытаются ущемить ) При выходе на работу стало ясно, что тема соответствия ТК реалиям в Специалисте лучше бы умалчивалась. Для начала, мне очень понравилось, что по вторникам сотрудниняки выходят на рабочее место на полчаса раньше. И это не оплачивается, и это обязательно) Бонусом, когда я пришла на рабочее место в джинсах - не на первый уже день, понаблюдав за коллегами, некоторые из которых ходят и в кроссовках - начальник секретариата выпучила глаза и заверила меня в том, что за это полагается штраф, 500 р. Когда я обратилась в кадры, то тот же человек, что убеждал меня в том, что все по ТК развел плечами и сказал - я специально Вам не сообщал, ждал, пока Вам скажет начальница секретариата. Не знаю, работает ли там Татьяна до сих пор, но это очень забавное зрелище - подчиненный, который до ужаса и выпучивания глаз боится своего начальника, и который вообще не подозревает о наличии у сотрудника прав) Кстати, там же еще есть аттестации, которые надо сдавать... Правда, по ТК, это принимающие должны тебя уведомить о том, что через какое-то время тебе ее сдавать, в специалисте на этот счет свое ТК - ты должен бегать за принимающими и если будет время, то у тебя ее примут) А не примут - штраф. Могут и в праздники затребовать обязательно выйти, без каких-либо доплат или выходных. На вопрос о том, почему на собеседовании об этом не сказали, был ответ - ну не могут же вам все там сказать. В конце дня сотрудники специалиста пишут отчет о проделанной работе и отправляют тов. Гудзенко на почту. И, если сотрудник напишет там о том, что ему не удалось сдать аттестацию ввиду того, что принимающий опять не смог, то к сотруднику прибежит Татьяна с выпученными глазами и сообщит, что Гудзенко просто в шоке от такого) Кстати о сотрудниках - я там пробыла немного, как и в любом коллективе есть хорошие, есть неприятные) Лучше всех помню Диму Ловкова - адекватный, приятный человек) А вот за перегородкой от меня сидела сотрудница, которая там уже давно - так для нее было нормальным орать на весь рабочий зал так, будто она опять выгоняет коров на луг) Иногда кричала так, что не слышно было клиента в трубке - и это при всем напускном профессионализм е специалиста. Как итог - там есть очень много откровенных непрофессионало в, которые будут мешать нормально работать, а о ТК и своих правах можете забыть - там ребята даже не знают, что это такое. Удачи!)
Цитировать
+4 #133 Аноним 07.05.2016
второй день и последующие два-три планировалось более углубленное ознакомление и изучение. Но так как не вышла одна из сотрудниц, меня забросили на её точку. На самообучение так сказать. Сижу, разбираюсь в процессе оформления кд. Если нужен совет более опытных сотрудников, то приходится звонить за свой счёт. Только один одно советует, другой противоположно другое. Но с меня уже требуют планы, осуждают за не 100% подключение страховок (и это при отсутствии конкурентоспосо бных продуктов). Честно говоря- смешно. Вспоминается громкое название, проверки службы безопасности и прочие заморочки при приёме на работу. И как-то все это не вяжется с отсутствием даже минимального обучения. Условия, как для гастробайтеров! А я ещё удивлялась, почему мне рекомендовали даже не смотреть в сторону этого работодателя и постоянную текучку её кадров. Да уж... Разочарованна.
Цитировать
+5 #132 Елена 23.04.2016
Пишу этот отзыв в автобусе по пути в аэропорт. Не смогла дотерпеть до дома, настолько переполняют эмоции и обида, за испорченный всей нашей группе двухнедельный отдых. За эти две недели мы пережили все: начиная от вранья, хамства и грубости хозяина Николаса до операции нашего четвероного участника группы - пса Биче, которого на территории отеля чуть не разорвала в клочья собака хозяина.
Цитировать
-1 #131 Дариюшка 22.04.2016
Хамоватые операторы такси, медленная подача авто
Хотелось бы рассказать о службе такси 900373. Раньше меня все устраивало в нем, почти всегда приезжали иномарки, быстрая подача авто и скорость приезда на место назначения затмевали единственный для меня минус, это цена, по километражу было дороже, чем в других служб такси, также за посадку уже взимается плата 50 рублей.
Сейчас мое мнение кардинально поменялось. Несмотря на плату за посадку, километраж значительно ниже, чем в других служб такси, соответственно, выходит даже дешевле. Подъезжают в большинстве случаев, все так же иномарки, езда с комфортом, но с годами время подачи автомобиля не соответствует тому, что говорят, приезжает всегда позже рамок назначенных по времени, это не допустимая ошибка. Также изменились операторы, постоянно хамят, очень быстро все говорят, а потом в итоге приезжают не по тому адресу, в связи с тем, что не внимательно слушали клиента. Так можно и клиентскую базу растерять.
В целом, я бы лучше посоветовала другую службу такси, но если нет уже никаких вариантов, то можете и вызвать 900373, куда деваться, пару раз можно и на автомобилях данной службы такси проехаться.
Спа сибо за внимание
Цитировать
+5 #130 Аноним 31.03.2016
Коллектив был ужасный, к сегодняшнему дню почти все ушли. Было много мало говоря, злых девушек. Именно из старых работников. Плохо относились к новёшеньким, создали в ватсап специально группу где старички помогают новеньким разобраться с их рабочим вопросом. В итоге никакой практически помощи не было. Режим работы тяжёлый. И точки тоже разные, на одной директор требовал, чтобы мы продавали товар на равне со всеми, на другой директор был категорически против и где, как работать ты не знаешь, пока директор точки на тебя не наедет.
Цитировать
-1 #129 Аноним516014 17.03.2016
Первое впечатление, кода въезжаешь на парковку подземную, что строительство здания не окончено-строит ельный мусор, обшарпанные стены, лужи. Подняться на лифте? Ха-ха, довольствуйтесь прогулкой по первому...
Цитировать
+5 #128 Аноним 01.02.2016
Начнем с того , что на обучение все проходит хорошо, оно проходит в офисе, дружелюбные наставники, в конце сдаете тест - имитация реально ситуации с клиентом,которо му надо втюхать потребительский клиент в магазине.Он записывается на камеру , а после отсматривается всеми и обсуждается.И изначально мне обещали, что я буду работать в своем районе, что в итоге оказалось неправдой.После обучения проходишь практику в магазине у работающих уже сотрудников,а потом отправляешься на свою точку.В итоге меня забросили из края Сормова на Край Автозовода, на метро там было не добраться и я ездила по 2 часа туда и 2 часа обратно на автобусе.Сидела там с другими банками в мебельном магазине.И конечно надо было втюхивать страховку в каждый кредит, каким образом никого не интересовало.И если кредит был без нее, то надо было писать объяснительную. А это унизительно и издевательство. Рядом со мной сидела сотрудница Русского стандарта и делала таким образом.Изначал ьно в заявке забивала страховку , но не говорила о ней, а потом , если было одобрено говорила людям, что банк одоюрил, но со страховкой, и люди соглашались.
Цитировать
-2 #127 Аноним 26.11.2015
Кормят завтраками о повышении заставляя продавать всё! В итоге при увольнении не отдали трудовую книгу из за того что есть ошибки в договорах которые можно исправить лишь по подписи клиента,который категорически отказывается давать какие либо данные не достающие в договоре. А ошибок бывает много так как руководство тупое и нормально не может обьяснить как правильно нужно собрать пакет нужных бумаг в офис. Одним словом мой стаж в этом сранном банке коту под хвост. Что делать и не знаю. Куда пожаловаться?
Цитировать
+4 #126 Сергей Козлов 21.09.2015
ПОМОГУ ВЕРНУТЬ ВСЕ ДЕНЬГИ,они мошенники,я уже все свои вернул 962-967-42-93
Цитировать
0 #125 Дарию 03.09.2015
Люди!!! Убедительно вас прошу!!! не ходите туда работать, не теряйте своего времени, ищите работу, на которой вас будут ценить!!! Я прошла собеседование идеально, затем началось обучение в течении 2 недель, где всячески пытались уничтожить нашу самооценку!!! Очень многие ушли сразу, и правильно сделали. А я решила идти до победного, рано утром выезжала из своего города, на 3х транспортах ехала в другой город ради обучения, и таким же образом обратно((( Приложила максимум усилий, выезжала из дома в темноту, возвращалась в темноту, долгие и изнурительные занятия, но это всё ладно, просто хочу чтоб вы знали, как много я потратила сил, энергии и денег на этих мошенников!!! в конце обучения мы писали тест по пройденному теоретическому материалу, написала я его лучше всех, на 98 баллов! Следующее задание было такое: ловить возле торгового центра людей, рассказывать им по шаблону о том какой банк замечательный, какие есть условия и т.д., надо было в течение 40 мин. найти трёх клиентов, притащить их к банковкой стойке для консультации, занятие очень унизительное, одни высмеивают, другие делают непристойные предложения, но это всё ладно, я как и полагалось привела к стойке троих клиентов, проконсультиров ала их, далее было собеседование с руководством, которое я так же прошла хорошо!!! они пытались завалить, но я держалась, некоторые выходили в слезах!! Эти руководители свиньи, сидят и ржут, называют нас тормозами совершенно без причин!! И в итоге, вместо того, чтобы озвучить результаты, нам сказали, что нам до конца недели перезвонят и скажут о своём решении!!! Это была такая нервотрёпка, все на нервах, замученные, столько работали на холоде и в итоге расходимся в неизвестности. А потом мне звонят с отдела кадров и говорят, мол поздравляем, мы берём вас на должность кредитного специалиста! Изначально я не собиралась идти на КС, я хотела работать менеджером по высшему образованию! Они просто дурят людей, набирают ради того, чтобы за каждого из них им шли проценты, короче говоря, ради своего кошелька! А на мой вопрос почему они меня дурили и не сказали, что менеджеров он сейчас не набирают, она не знала что сказать! Разумеется я отказалась, разве будет уважающий себя человек работать в такой организации с утра до чуть ли не 11 вечера и за 5 тысяч рублей!!!! Я очень жалею, что пошла туда, даже 5 минут времени своего на них не тратьте, теперь я понимаю, почему все прохожие, которых я пыталась привлечь во время экзамена, были так негативно настроены к этому дурацкому банку! Они аферисты и мошенники!
Цитировать
+5 #124 Аноним 17.08.2015
Психически больной директор, полностью неодекватный в поступках и решениями человек, денег неплатит придумывая прям при человеке нелепые штрафы и вешая на него всё оборудование что лежит на складе причём неважно твоё нетвоё твоя вина нетвоя, в общем если вы не жополиз и подхолим то тратить время нестоит пообещают много и стабильно в итоге выйдет почти нечего и с долгими задержками, а перед увольненим будуте пару месяцев работать бесплатно.…>>
Цитировать
-1 #123 Наталия 07.08.2015
Пришла к дерматологу, а она меня направила к терапевту. Подхожу к кабинету, сидит мужчина лет 50 и женщина за 60, я следующая после женщины. Думаю, отлично, быстро зайду, задам буквально один вопрос, и снова к дерматологу. Но не тут-то было. Мужчина зашел и вышел через 10 минут. А бабуля, модная такая бабуля, без малейших признаков недомогания, как зашла, так я и не увидела, когда она вышла от врача. Я просидела под дверью целый час и ушла только потому, что опаздывала на работу. Целый час просидела у кабинета терапевта, и так и не зашла к врачу! Бабуля, которая, повторяю, выглядела совершенно здоровой, видно, пришла в больницу пообщаться и заодно обсудить все свои болячки. Ладно-то бабуля, но врач, что не понимает, что за дверью еще очередь из 5 пациентов, которые, между прочим, с утра на работу спешат? Я пошла на работу без всякого желания идти к терапевту, а потом еще к дерматологу, пропало всякое желание лечиться. Мелочь, а неприятно. В общем, больше не пойду в эту больницу и вам не советую.
Цитировать
+4 #122 Светлана 01.07.2015
Друзья!Ходила на стажеровку,а далее обучение на должность кредитного специалиста.Обу чение проходило 3 дня часов по 5.На 4й день-день так называемого тестирования выясняется,что мои обязанности полностью заключаются в продаже кредитов.т.е. ходить по помещению тц и призывать клиентов оформлять кредит в Хоум Кредит банк.Вобщем я потеряла 3 дня,отказала в собеседовании в другом месте и получила негативный результат.Так что ребят сами делайте выводы
Цитировать
+2 #121 Vic 11.03.2015
Поганейшее место: левый пафос, придурошные хамоватые официанты. Много лишней суеты… Хорошие интерьеры испорчены идиотским персоналом
Цитировать
-2 #120 Гость 13.02.2015
При трудоустройстве на должность кладовщика общее время заняло часа 4 не меньше,это уже очень сильно напрягло.На след день вышел,опять сразу же напрягло что с телефоном на склад нельзя(если дома или с кем нибудь что то случится,я об этом не узнаю до обеда минимум )далее,т.к испытательный срок накладных мне никто не давал,а пришлось раскладывать товар по полкам,практиче ски самый крупный(крупнее только холодильники ).В первый же день(график был с 10 до 19) предложили остаться до 22-00,на что естессно получили отказ.Т.к вышел 1 день в среду,поработал до пятницы и выходной.Но опять же попросили выйти уже в субботу,на что опять был получен отказ с моей стороны,этим дело не ограничилось,че рез час меня вызвали к нач склада,там опять все та же беседа о субботе,расспро сы почему я не могу как так и тд.обьяснил как есть,нач склада тупо ехидно улыбался,попутн о засирая мои причины(хотя не обязан вообще ниче обьяснять,нет и все )ну да ладно вроде успокоились.В понедельник поработал(опять все тот же товар по полкам) понял что это не мое и решил на след день уволиться.Прише л на склад без формы,дошел до нач склада он объяснил где что взять и где писать,я удаляюсь на выход и понимаю что прошел с телефоном,охран а естесно не выпустила,писал объяснительную, пол часа телефон пробивали на кражу,потом еще час заполнениеподпи сь бумаг и то сказали прийти на след день за зарплатой.Вообщ ем рад что уволился.под конец рабочего дня ног не чувствуешь.Лето м на складе жара,ходишь весь мокрый т.к нет кондиционера,а зимой там дубак потому что нормально нифига не топят.дорога обходится дорого(56р на метро + 80 рублей маршрутка=кажды й день= за месяц приличная сумма уходит только на дорогу)Графики бешенные,то с10-19,то с13-22,то 2-2 то 4-2,попутно просят остаться на подработку и вся эта радость за 28-30к.Подумайт е 100500 раз,в Москве полной нормальной работы за такие деньги.
Цитировать
+5 #119 Анастасия 08.01.2015
Все кто может продавать карандаши...пря миком в альметьевмкий филиал. Дурдом пришла устраиваться на кредитного специалиста,упр авляющий говорит карандаш мне продай. Я же не актер,чтоб камедию ломать,и не менеджером по продажам пришла устраиваться. Мне просто стало смешно,с таким подходом там одни клоуны работать будут
Цитировать
+1 #118 Ксения 06.01.2015
хамство! при разговоре по телефону с сотрудником фирмы постоянно слышались смешки и издевки, которые лживо прикрывались официальной речью
Цитировать
+5 #117 Александр 02.01.2015
Начальник группы сопровождения судебных решений в Обнинске Мария Г. Постоянно на рабочем месте с бодуна. Вместе начальником Ириной З. устроили настоящее рабство, 8 часовой рабочий день дают на обед и перерывы всего 45 мин (хотя у всего банка 8 часовой р/д предусматривает 45 минут обеда и 20 минут перерывов) , и при этом самопроизвольно обязывают выполнять сверх нормы работ в 2 раза !!! При этом угрожая оставить сотрудников без премии
Цитировать
+3 #116 Аноним 10.12.2014
работаю 3 месяца,з/п-нище нская , думала подожду еще, может на бонусах заработаю, ага куда там... сотрудники работающие недавно и сотрудники работающие как минимум 6 мес. и более,зарабатыв ают так же. Вечно какие то объяснительные, проверки, кидают на разные точки, график не 2/2, 3/3 а 4/2, 4/1.бывает и 5/1. Первые 2 недели когда работала вообще кошмар-то интерент не работает, то виснет компьютер, то принтера нет, то еще ченить, и всем пофиг никто тебе не поможет. В Общем не рекомендую устраиваться, а даже сказала бы обходить стороной данное завдение. Пожалейте свои нервы и свое время!!!
Цитировать
+7 #115 Аноним 10.12.2014
второй день и последующие два-три планировалось более углубленное ознакомление и изучение. Но так как не вышла одна из сотрудниц, меня забросили на её точку. На самообучение так сказать. Сижу, разбираюсь в процессе оформления кд. Если нужен совет более опытных сотрудников, то приходится звонить за свой счёт. Только один одно советует, другой противоположно другое. Но с меня уже требуют планы, осуждают за не 100% подключение страховок (и это при отсутствии конкурентоспосо бных продуктов). Честно говоря- смешно. Вспоминается громкое название, проверки службы безопасности и прочие заморочки при приёме на работу. И как-то все это не вяжется с отсутствием даже минимального обучения. Условия, как для гастробайтеров! А я ещё удивлялась, почему мне рекомендовали даже не смотреть в сторону этого работодателя и постоянную текучку её кадров. Да уж... Разочарованна.
Цитировать
+5 #114 Мария 24.11.2014
Пишу эту публикацию только потому что сдали нервы!Перед тем как идти в данный банк работать,лучше 10 раз подумайте.Начну с оклада,возможно кому то он покажется нормальным,то для меня это абсолютно невозмутимые суммы для работы в банке,с вычетом подоходного налога остается 7000 тыс.рублей,есть также премиальная часть,что по началу я считала плюсом,так не тут то было,так называемой премией работодатель может распоряжаться как угодно,вас могут полностью ее лишить,выплатит ь 10 % от премии,вообщем придумать что угодно лишь бы лешить вас заработанных денег.И как бы ты не доказывал,не просил обосновать вычеты...так те просто разводят руками,мол так бывает.Про руководство я вообще молчу...руковод итель вроде с первого взгляда адекватный,но когда узнаешь его лучше,то понимаешь что он творит как удобно ему,захочет поставит переработку тебе,захочет в отпуск не отпустит и как не выесняй с ним отношения все бестолку.За немалое время работы в банке возможно и получила какой то опыт,но нервов потрачено было гораздо больше,жалею что терпела и не ушла раньше,сейчас вспоминаю это как страшный сон
Цитировать
0 #113 Мария 24.11.2014
Доброго времени суток. Работаю в этом банке уже года 4, начала с нуля и вверх по карьерной лестнице. Запись в трудовой, это наверно единственный плюс. Зарплатой конечно не балую, всегда найдут за что лишить премии. В первые возникли разногласия с работадателем 2 года назад. Кассир ушёл в отпуск, а меня попросили сесть в кассу на замену. Конечно обещали зарплатой не обитеть. Весь месяц проработав в кассе мне заплатили 14000 руб, что даже на оклад то мой мало похоже, не говоря уже о бонусах. Сейчас ушла в декрет, и вот новый сюрприз!!! Из среднего заработка в 40000 мне начисляют целых 5000 руб декретных. Мало того они ещё и деньги со счета зарплатного списывают в счет погашения кредита. Итог конечно не утешительный: работодатель не ценит хороших сотрудников. В общем упаси вас Господь попасть работать в эту чудную компанию.
Цитировать
-2 #112 Аноним 12.11.2014
низкий уровень з.п., не нормированный график работы, постоянный гнет от начальников групп продаж и менеджеров. постоянные упреки по страховкам и надувательствам , мол плохо разводите. График 22 по 12 часов стоя на ногах, но при высокой текучке персонала приходится работать больше. Постоянные сбои программ и ПК при этом з.п. - 10000 планы не реальны штрафы часты по мелочам
Цитировать
+1 #111 Представитель 21.10.2014
Первое, что меня возмутило - отсутствие подарков детям на новый год!!!! ПОЗОРИЩЕ!!!! Директор - САМОДУР!!!! Его зам. - матершинная и пытающаяся унизить всех тетка!!! Заставляют достать звезды с небес, а в случае не выполнения - отсутствие отпуска, премий и наличие оскорблений!!! Уволиться вообще проблема!!!! То программа не работает, то я самая последняя тв*рь и никуда меня не возьмут, т.к. директор приложет к этому все усилия!!! К коллективу относятся как к быдлу!!!! Остерегайтесь работы в данном банке!!!
Цитировать
+1 #110 Александр 21.10.2014
Очень НЕ понравился коллектив (начальство) и рабочее место за год трансформировал ось в клетку (уплотнили)... по факту увольнения, уходить до последнего не хотел, НО, были обещания которые оказались пустыми словами, начальства много, обязанностей много - прав нет и никто не за что не отвечает :( и это я работал разработчиком, что творится в колцентре или на торговых точках даже обсуждать не хочу, работают либо студенты от безысходности пока учатся, либо кому совсем деваться некуда
Цитировать
+1 #109 ИП... 21.10.2014
Не советую идти туда работать, там только руководство Бояре живут хорошо, остальные холопы батрачат за мизер, который не всегда выплачивают. Объём работы нереальный, отношение к сотрудникам хамское. Только время потратите!!!
Цитировать
+3 #108 Ксения 21.10.2014
Начнем с того , что на обучение все проходит хорошо, оно проходит в офисе, дружелюбные наставники, в конце сдаете тест - имитация реально ситуации с клиентом,которо му надо втюхать потребительский клиент в магазине.Он записывается на камеру , а после отсматривается всеми и обсуждается.И изначально мне обещали, что я буду работать в своем районе, что в итоге оказалось неправдой.После обучения проходишь практику в магазине у работающих уже сотрудников,а потом отправляешься на свою точку.В итоге меня забросили из края Сормова на Край Автозовода, на метро там было не добраться и я ездила по 2 часа туда и 2 часа обратно на автобусе.Сидела там с другими банками в мебельном магазине.И конечно надо было втюхивать страховку в каждый кредит, каким образом никого не интересовало.И если кредит был без нее, то надо было писать объяснительную. А это унизительно и издевательство. Рядом со мной сидела сотрудница Русского стандарта и делала таким образом.Изначал ьно в заявке забивала страховку , но не говорила о ней, а потом , если было одобрено говорила людям, что банк одоюрил, но со страховкой, и люди соглашались.
Цитировать
+3 #107 Надежда 14.10.2014
1) на позиции кредитного специалиста не так и много можно заработать. Конечно, все зависит от твоего мастерства и т.д., но окладной часть низкая, бонусное вознаграждение не мотивирует + из премии могут вычитать определенную сумму (это если косячить).
Цитировать
-1 #106 Сергей 05.10.2014
Банк списывает деньги с зарплатных карт своих же сотрудников, ссылаясь на технический сбой, на следующий день правда возвращает. Но если человек не заметит и не позвонит...?
Цитировать
+3 #105 Аноним 16.09.2014
Началось все с того,что мне позвонила девушка представилась Олесей из Хоум Кредит Банка и предложила мне вакансию на менеджера по продаже финансовых услуг)отлично подумала я и поехала по её приглашению на станцию метро Красносельская, начало собеседование в 15-00 МСК),я как человек ну ооочень пунктуальный приехала по-раньше минут за 20 до собеседования,д умаю...да-й-ка я позвоню этой Олесе и скажу,что я приехала,да бы может начать по-раньше наше с ней собеседование)) НО ни тут то было у Олесе телефон был абонент не доступ. я пришла чуть раньше,зашла на первый этаж,и таких как я оказалось еще человек 20)ПРИ ЧЕМ (хотя кому как) половина из них были одни хачики)КОРОЧЕ ЛЮДИ ТО ЧТО ОНИ ТУТ ПИШУТ И ПРЕДЛАГАЮТ З/П АЖ ОТ 30 000 РУб,ЭТО ВСЕ БРЕД (З/П 17000 руб и не больше(они только завлекают на самом деле,как в принципе и все остальные((УВЫ, я короче ушла после собеседования минут через 30)))
Цитировать
+4 #104 Аноним 14.08.2014
к ниже изложенному хочу добавить делают набор в тот город где вакансий нет ,а потом ставят перед фактом в вашем городе вакансий нет пойдете в другой город.А вакансию не снимают и если снова позвонить скажут приезжайте когда я сказал что я уже призжал и отучился отвечаютДа? в вашем городе нет вакансий? ну мы вам перезвоними на этом все.А вакансия не снимается.
Цитировать
+3 #103 Аноним 08.08.2014
УЖАСНАЯ РАБОТА МЕНЕДЖЕРОВ ПО ПОДБОРУ ПЕРСОНАЛА!!!пос ле группового собеседования мне сказали прийти с пакетом документов для оформления через две недели,за эти 2 недели я отказалась от нескольких других предложений на работу.когда приехала мне сказали, что меня нет в списках, а не предупредили потому что забыли позвонить!!!
Цитировать
+4 #102 Аноним 30.07.2014
Общался с Федюшкиной М., честно думал,что банальные вопросы типа кем вы видите себя через 3 года и почему выбрали именно нашу компанию,уже в прошлом,ан нет.
Цитировать
+3 #101 Ольга 30.07.2014
люди не подписывайте заявление на увольнение по соглашению сторон! Банк обманывает, ничего не выплачивают! компенсация 0 руб!!! лучше отработайте 2 недели и получите копейки.
Цитировать
+2 #100 Елена 30.07.2014
Оставила отклик на hh. В ответ пришло письмо похожее на завлечение в секту. Я всё конечно понимаю, внутренняя политика компании и всё такое, но обращаться к постороннему соискателю нужно, как - то в рамках деловых переговоров. Неадекватный коучинг. Вместо того, чтобы люди работали, росли как профессионалы, закрывали вакансии у них джедаи и космолёты. Это отвлекающие манипуляции, как я поняла из отзывов, для того, чтобы люди меньше думали о з.п. Не материальная мотивация. Вопрос к тем, кто не побоялся придти на собеседование, там косяки не раздают? ...в качестве сувенира конечно...
Цитировать
0 #99 аноним 30.07.2014
Начнем с того,что вас приглашают на работу и даже просят сдать документы в бухгалтерию, но почему-то,ссыла ясь на различные причины,вы не подписываете никаких договоров,прост о работаете. Причем никто о компании никаких сведений вам не дает, рассказывают в общих чертах. А потом вы узнаете, что время,которое вы работали - это стажировочное время(возможно месяц), о котором как-то забыли упомянуть, т.е. работали вы бесплатно.
Само мнение коммерческого директора завышенное, с сотрудниками позволяет себе хамство. Премии зависят не от работы, а от личностного отношения руководителя.
О бязательная переработка,кот орую требует руководитель, абсолютно ничем не вознаграждается (не оплачивается).
Компания хороша,если вы готовы работать с 9 до 21 вечера без обеда и готовы улыбаться.
Как акцентируют в компании - быть фанатом, вопрос Чего?,ведь продаете вы кассовое оборудование,а не спасаете жизни людей.
Вообщем динамо.
Цитировать
+4 #98 Аноним 30.07.2014
з/п-гроши, не помню было ли такое,чтоб оклад повысили, премии да,конечно,быва ют, но из них повычитают и сидишь,простите , с голым задом...
Цитировать
+5 #97 Зоя 30.07.2014
1. Вечно достающее неимоверное количество начальников,как со стороны банка,так и со стороны торговой точки(магазина в котором будете сидеть),которое требует продавать непродавамое,им енно ТРЕБУЕТ, обманывайте людей впихивайте страховки,креди тные карты,огромные процентные ставки и кучу всякой херни. И вот если ты не продаёшь то настойчивые звонки от начальника тебе обеспеченны.
Цитировать
+1 #96 Аноним 21.07.2014
Не успела узнать все положительные стороны, так как первое впечатление после общения с рекрутером Федюшкиной Марией отбило желание напрочь. Совсем не компетентна, даже не рассказала об обязанностях по вакансии, по условиям тоже нет, о компании также ни слова! Было ощущение, что я выпытываю у нее информацию. Собеседование не в самом лучшем формате для международной компании.Может быть руководство компании проверит все же своих сотрудников на профпригодность ?
Цитировать
+5 #95 Аноним 18.07.2014
был на собеседовании, почти час втирали какая охуенная компания, заработок типо от 20 т.р и выше, при этом оклад 11 т.р, а как расчитывают проценты от договора и какие есть штрафы и т.д типо это их тайна банка, на опыт им насрать, не трудовую, ни ваще доки даж не смотрят....,пар а глупых конкурсов еще и все! я думаю по ходу собеседования уже ясно какая хорошая компания..., мое мнение не теряйте время на эт лажу текучка там жесткая
Цитировать
+1 #94 София 14.07.2014
к ниже изложенному хочу добавить делают набор в тот город где вакансий нет ,а потом ставят перед фактом в вашем городе вакансий нет пойдете в другой город.А вакансию не снимают и если снова позвонить скажут приезжайте когда я сказал что я уже призжал и отучился отвечаютДа? в вашем городе нет вакансий? ну мы вам перезвоними на этом все.А вакансия не снимается.
Цитировать
0 #93 Аноним 14.07.2014
Начальство самовлюбленные ублюдки, график не нормированный работаешь как конь без выходных , в выходной могут вызвать на работу , а если ты отказываешься , то тебе просят принисти больничный , это просто дурдом какой то зарплату понижают после периода адаптации , у меня это случилось на 4 месяце моей работы там , выстовляю не реальный план на малых точках , и хоть душу продавай но ты должна его выполнить , это просто ужас. Люди будьте осторожны.
Цитировать
-1 #92 Аноним 07.07.2014
Люди не тратьте своё лично время на эту шарашкину контору!!!!!!!! !Слава Богу что я только побывала на собеседование.И менно по собеседованию можно многое сказать!!!Сотру днице которая проводит собеседование желаю ещё пройти много много курсов,для того что бы повысить свою квалификацию!!! !Отбор проходит не понятно по чем.Пришло нас на собеседование 4чел.минут за 12рассказали про банк где вообще все все очень поверхностно,да лее мы рассказали про себя,типо автобиография это все!!!!!А больше меня поразило что потом сам звонишь и узнаешь результат подходишь ты или нет.Вообщем я в шоке осталась.
Цитировать
+4 #91 Александра 09.06.2014
Проработав в банке 2 года в банке, сразу скажу - не на позиции КС. Работала в РЦ Банка специалистом. Объективно ничего положительного о банке сказать не могу. Не зря в интернете количество отрицательных отзывов в разы превышает положительные, поэтому люди, которые раздумывают стоит ли идти сюда работать - НЕТ. Моё вам предостережение . В моем случае это: крайне низкая з.плата - 15 тыс. в Екатеринбурге - это просто позорно для работодателя. Отсутствие мотивации. Абсолютно безголовое начальство из .г. Москвы, допускающее огромное количество ошибок в работе и создающее вид работы. Программы, которые постоянно тупят, зависают, если же это новая программа - то это вообще конец. А вообще в этом банке сначала любят выпустить новость, запустить какую-то идею, полностью недоработанную, но как с ней работать не может ответить ни один будь там начальник, специалист. Они сначала сделают, а потом подумают, какова цель вообще этой задумки, как использовать её в работе. В этом весь банк. Люди, пусть - это мелочно, но банк даже воду не предоставляет сотрудникам в головном офисе! Мы заказываем сами, за свой счет. Вы скажете это нормальный, уважающий себя и своих сотрудников работодатель? Я такого ещё нигде не видела, и очень надеюсь на то, что не увижу. Что мне больше не попадется настолько гнилая организация.
Цитировать
0 #90 юра 03.06.2014
Работать не умеют.дорого.ма териалы используют обычные дешевые.есть и дешевле фирмы.два месяца мне по несколько раз переделывали.це х кривые профили привез.(меняли потом).менеджер в проемах ошибся.замерщик балкон не правильно замерял(плиту резал).установщ ики подоконники не могли поставить.Заказ был на 95000 р .Вернули 15000.чтоб я успокоился. через год стеклопакет лопнул.(по телефону сказали два варианта.разбил или от температуры).По ходу опять письма писать придется
Цитировать
0 #89 Ангелина 24.05.2014
Не тратьте на них свое время.Раскажу свою ситуацию а выводы делайте сами.На сайте по поиску работы я увидел вакансию менеджера по продажам банка Хоум кредит указанная зарплата и график меня устроили.Позвон ил.Девушка на другом конце трубки ответила что требуются и сказала что надо приехать на собеседование я сразу уточнил где я буду работать мне важно было работать в моем городе в силу ряда причин,она сказала что именно в моем городе.Съездил на собеседование где нам долго расказывали какой это класный банк и еще была фраза Люди уже по 2 года работают тогда я не обратил внимания на словоуже .На собеседования я еще раз уточнил что мне нужна работа именно в моем городе я из подмосковья на что мне ответили Да именно в вашем городе На собеседовании кроме красивых расказов еще была игра по итогам которой и определялось кто прошел собес.а кто нет.Я прошел.Далее началась учеба 3 дня На учебе мы только 1 день уделили оформлению кредитов ( для них видимо не важно что у них будут работать не квалифицированн ые люди).Самое главное что оставшиеся 2 дня мы уделяли тому чтобы правильно впаривать людям кредиты.От этого ведь зависит наша з/п. На четвертый день был экзамен который я сдал.И вот распределение по точкам на которой я услышалВ ВАШЕМ ГОРОДЕ ВАКАНСИЙ НЕТ. Будете ездить в е......ня? Итак что в итоге я получил
Цитировать
-2 #88 Олеся 24.05.2014
проработав 1год и 10 мес. Меня заставляют уволиться, так как я им больше не нужна... Все это время за зп 17.000 выполняла обязанности территориальног о управляющего и сколько бы не пытался мой руководитель продвинуть меня на ступень выше, результат 0.... А тут, бац, и берут человека со стороны, который пришел просто сидеть и получать зп в 30.000 и ни фига не делать. Вот и получается, что меня...
Цитировать
-1 #87 Марина 19.05.2014
Люди не тратьте своё лично время на эту шарашкину контору!!!!!!!! !Слава Богу что я только побывала на собеседование.И менно по собеседованию можно многое сказать!!!Сотру днице которая проводит собеседование желаю ещё пройти много много курсов,для того что бы повысить свою квалификацию!!! !Отбор проходит не понятно по чем.Пришло нас на собеседование 4чел.минут за 12рассказали про банк где вообще все все очень поверхностно,да лее мы рассказали про себя,типо автобиография это все!!!!!А больше меня поразило что потом сам звонишь и узнаешь результат подходишь ты или нет.Вообщем я в шоке осталась.
Цитировать
0 #86 Аноним 12.05.2014
Всё начинаеться с корпоративного университета, который необходимо посещать порядка 2-х недель. Далее экзамены и очередное собеседование. Сразу хачу сказать, что экзамены это полная лажа, всё происходит как в обычном ВУЗе. У кабинета, толпа студентов, зубрящих пройденый материал за 2 недели. НО!!! К примеру, я, экзамен завалил, но однако ж, мне сказали что меня берут, т.к. они видят во мне какой то потенциал... вопрос: Кто видит? Как видят? если я этих людей ни разу в жизни в глаза не видел... Потом, раздают бумаги на подпись, в которых сказано, как ты должен одеваться, ДРЕС КОД!!! На мой вопрос, а если у меня нет, требуемых дрес кодом, брюк. Ответ прост: иди и купи. Получаеться, я в поисках работы, свожу концы с концами, должен бежать, занимать денег, и покупать брюки, рубашку, галстук... Но это только мелочи... Самое основное и главное это ЗП.... От того, что обещают, отнимайте 13% ( о них вам они не говорят, якобы сами должны понимать), потом расчитывайте СРАЗУ на штрафы, а это перекуры, обеды и нахождение на рабочем месте, а также состояние рабочего места. Курить и обедать можно, но только по графику и не более!!! Щадить на первом месяце работы ни кто не будет!!! Это 100%!!! Моя знакомая в отличии от меня, проработала там 6 месяцев, и зарплату выше 15000 рубл. не видела, а обещали то минимум 30000... И не забывайте про ПЛАН продаж!!! Нет плана нет %, нет %- штраф!!! Политика проста. И ещё, там система МАКДОНАЛЬДС, настучи на ближнего своего, а не то он настучит на тебя. Об этом говорят сразу на собеседовании, и называют это, совместная борьба, с непорядочными коллегами (говорят с улыбкой, ища в твоих глазах понимания)... Мой совет НЕ СТОИТ тратить нервы и деьги на них.!!!! Я накололся, вам не советаю!!!!
Цитировать
+4 #85 Инкогнито 12.05.2014
График работы ужасный, что такое переработка , карьерный рост никто не слышал, офис как переносной лагерь без кухни удобств и микроволновки, сиди ешь около половой тряпки с ведром, тяни на себе воз обязанностей за которые тебе платить не будут потому что ты мордой не вышел, никакого обучения, дали пароли иди работай как знаешь, а если косяк мы с радостью тебя лишим, просто рабство а не работа
Цитировать
0 #84 Питон 12.05.2014
Работа рассчитана на молодых и неопытных хомячков простачков которые будут сидеть по 10 часов в день за компьютером в наушниках и навяливать кредит пока не потеряете слух и зрение.
Цитировать
-2 #83 Эдмон 12.05.2014
Всем доброго времени суток! Расскажу все по факту. Я заполнила анкету в официальном сайте ХОУМ БАНКА, закрепила в своем резюме 1 свою фотографию и через три дня как там было сказано ко мне позвонила представитель их банка и сказала что есть такая вакансия как мен-р по продажам банк-х про-в в их микро- офисах которые расположены в торговых центрах. Я уточнила у нее спросив: не те ли это работники которые пристают к проходящим мимо и так же раздают листовки? Она решительно ответила нет, что вы! После уточнения этой информации я согласилась на собеседование и на задании в собеседовании набрала больше всего очков, помимо активности при их обращении к нам, где меня сразу заметили, нас было не меньше 30 человек. Затем нас отправили на учебу на 3 дня, в течении которых я так же активно себя проявляла, дома изучала все что может мне понадобится в дальнейшем в работе до 2- 4 ночи, одевалась все дни строго по дресс-коду, то есть полностью серьезно отнеслась к своей будущей работе с огромным желанием работать и набираться опыту для дальнейшего профессионально го и карьерного роста и какого было мое удивление когда последний, третий день учебы был полностью посвящен тому, как останавливать мимо проходящих людей, войти им в доверие и тем самым заманить к своему рабочему столу с целью сделать их нашими клиентами... Я была разочарована. Уже не хотела ездить на экзамен и что либо учить, но все же решила- поеду и проверю себя, что я могу! Я смогла. Сдала с первого же раза и очень просто справилась с их заданием. Позже в аудиторию вошла наш препод и назвала список тех, кто прошел и среди них моя фамилия, мне определили должность кредитного специалиста и она сказала что после завтра к нам позвонят и скажут во сколько приехать для официального трудоустройства ТК РФ и так же подберут самое ближайшее к дому место работы. И вот этот долгожданный звонок где мне сказали, цитирую: -Мы вновь рассмотрели вашу кандидатуру и к сожалению вы нам не подходите. -Причина? -Мы не комментируем свое решение. Вот и все... Та, что не смогла элементарно ответить кто такой менеджер и без всякого опыта работы прошла, а та что жила все эти дни этой работой- нет. Мне думается что причина кроется только в одном- я родом с Дагестана и меня изначально выбирали ради количества, потому как до самих экзаменов нас дошла лишь менее половины, потому что им так же солгали в начале как и мне.
Цитировать
+5 #82 Karina 12.05.2014
Ну честная тройка у компании. Работают и работают, ни хорошо, ни плохо, если искать не хочется со стороны поставщика, то пойдёт, если нужно круче, то нужно выходить за пределы Барнаула на Москву, Новосиб, это нормально
Цитировать
+1 #81 Настасья 12.05.2014
1) Ужасный коллектив, 2) Начальство НЕКОМПЕТЕНТНОЕ абсолютно, 3) на собеседовании (собрали группу из 20 чел) наобещали с три короба - это и огромная зп, и отличный коллектив, и перспективы роста и т.п., 4) на деле максимальная зп - 12000-14000 (это и оклад и премия, вне зависимости от перевыполнения плана), 5) долгий процесс делания паролей от всевозможных доступах в программу и карт для выдачи клиентам.
Цитировать
+4 #80 Светлана 06.05.2014
Все кто может продавать карандаши...пря миком в альметьевмкий филиал. Дурдом пришла устраиваться на кредитного специалиста,упр авляющий говорит карандаш мне продай. Я же не актер,чтоб камедию ломать,и не менеджером по продажам пришла устраиваться. Мне просто стало смешно,с таким подходом там одни клоуны работать будут
Цитировать
-2 #79 Александр 08.04.2014
Устраивалась через кадровое агентство. З/п была озвучена 25 тыс. руб. при графике 2/2 с 8.00 до 21.00. Суть работы заключалась в том, чтобы звонить должникам и пугать их всяческими последствиями. Если хорошо напугаешь-получ ишь процент к окладу. Процент от той суммы, которую вернул должник после твоего звонка. После первого собеседования у работодателя из 60 претендентов осталось около 30. Стояли несколько часов в коридоре, как студенты на зачёте, ждали своей очереди. Потом прошли 2ух дневное обучение в виде лекций, выучили целый учебник по кредитованию, разработанный банком. После сдачи экзамена отсеялась ещё половина. И вот оно, финальное собеседование, на котором выяснилось, что з/п составляет 13000 на руки. После этого желающих осталось совсем мало. Итог: 3 потерянных зря дня.
Цитировать
-3 #78 Игорь 08.04.2014
Об Арене Карс много разных отзывов. Больше всего вы найдете плохих впечатлений, и как оказалось, они и есть правдивые. Все проверил на себе, к сожалению. Поэтому не тратьте время на посещение этого салона.
Цитировать
+6 #77 Оксана 26.03.2014
Здесь нельзя попасть не только на собеседование, но и дозвониться!!!! Грубейшие нарушения этикета!!!!! У меня образование позволяет судить людей по их культурному воспитанию!!! Но здесь я так и не дождался вразумительного ответа на вопрос: Могу ли я получить информацию о работе в Вашем банке? переадресовка и нелепые отмазы, хотя на сайте HH.ru всё заполнено цевильно и красиво рассказывают!!! НЕ ВЕРЬТЕ ИМ, ЧЕЛОВЕКИ! НЕ ИДИТЕ В ЭТОТ БАНК! супер!
Цитировать
+1 #76 Аноним 26.03.2014
начальница крайне неадекватна
Цитировать
+1 #75 Никита 16.03.2014
Я работал в то прекрасное время, когда происходила смена руководства. Новый директор (кстати молодой парень) плясал под дудку зама (она давно работает и о ней чуть позже).Его нездоровым омбициям, пренебрежительн ому отношению к сотрудникам, дерганому поведению и типа приказываю и повелеваю..., иначе всех уволю не было предела. Я думаю так: хорошо сидеть и подсчитывать, кто сколько сделал или не сделал, увольнять или не увольнять, при том что этот директор никогда до этого не работал в банковской сфере и учился банковскому делу (если можно было это назвать его учёбой) вместе с нами при трудойстройстве . Я смело могу так говорить, так как мой стаж работы в банке 9 лет. Он уволился, насколько я знаю, сразу же после меня. А главное, если ты чем то неугоден начальству, будь добр, пиши как заявление на увольнение.. А если не хочешь писать.., то, мой друг разлюбезнейший, мы найдем чем тебя зацепить и уволить (да просто, назначить аттестацию, к примеру, которую ты заведомо уже не сдал). Кстати, о дудках. Зам. его требовала вознаграждение от сотрудников фронт-звена за то, что перевела их с кредитных экспертов в операционисты-к ассиры. В новогодние праздники не оплачиваются рабочие праздничные дни как по трудовому кодексу, заставили написать всему коллективу соответствующие заявления...Воо бще, раньше Банк считался благородной и честной организацией. А сейчас, когда понаразвелось вот таких шаражкиных контор как Хоум, где честно говоря такая обдираловка..., да и просто уместна пословица не наи..., не проживёшь-это по меньшей мере девиз.Такие организации (типа этой) в какой то мере омрачают статус Банка в России. Хотя есть отличные Банки с хорошей внутренней структурной организацией, отзывчивыми руководителями и чуткими наставниками, справедливым руководством, где есть не только кнут, но и пряник, сочуствие и понимание.
Цитировать