ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+2 #18 Аноним 02.03.2018
Уволняют, сокращают отделами. Не советую тут работать. Набирают людей потом просят. Столько негатива что описать тяжело. Все отзывы ниже правда. Как положительные так и отрицательные.
Цитировать
+5 #17 monakova.katty 04.02.2018
Добрый день! У меня несколько вопросов:
1. Куда уходят деньги?
В пятницу остаток на карте составил 273.39 руб. , в субботу уже 134.27 руб. Куда ушло 139 руб., при условии, что в субботу и карта и ребенок были дома? (скрин смс прилагается)
2. Смс оповещение 7 рублей в сутки - это нормально?
3. Почему нет возможности восстановить пароль на сайте самостоятельно? Для этой операции необходимо звонить на определенный номер, по которому могут ответить только в рабочие часы.
Отвратите льный сервис!
Цитировать
+1 #16 Гость 10.10.2017
оооо, ну это ужас, а не зарплата..сказа ли на собеседовании аж три месяца зарплата в виде голого оклада в 6тысяч рублей. ну да ладно...график только 4/2,6/2, раб время с 9утра до 21 вечера....и как жить на такие копейки???ну и это еще не все...сотрудник службы безопасности тааааак ооооорааааал, что думала либо стукну его,либо расплачусь...и все из-за того,что в анкете не указала паспортный номер и кем работают родители!ему какого х..я надо это?вот в анкете есть вопрос и заполняйте! ну заполнила,что дальше?вот,если у вас есть всякие задолженности и судимости,мы это выясним и всем другим организациям расскажем,что вы утаили это! я ему-нет у меня такого ничего! а он-а мы это выясним! сам не знай кто,сидит из себя строит!!!не прошел переаттестацию в полицейского(ес ли вообще работал в ментуре в прошлом,кто его знает,мож он помидорами давече на рынке с бабками вообще торговал), и сидит орет, как ненормальный,ве сь недовольный такой.весь из себя,блин..еще ржет, типа, ну как впечатление о вашей будущей зарплате? вот я поняла тогда,ни один нормальный банк такого не допустит отношения даже к соискателям!!!я работу ищу, меня никто не содержит, ищу сама по-честному и по-порядочному, а тут они портят все настроение!!!не ходите туда, только время потеряете!!!!!! это не швейцарский банк с высокими моральными устоями, это вообще не знай что!!!!!издеваю тся просто, дураки им нужны!
Цитировать
+2 #15 анонимно 29.09.2017
Наглые таксисты. Конечно не жалко, но итак ехали студенты, и взять вместо 35. 90руб ... не красиво со стороны таксиста. Четырнадцатая,с еребристая, по-моему 568 или 548, точно не помню.
Цитировать
-3 #14 Сергей 04.08.2017
СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ!!! Однажды с друзьями поехали на отдых дикарями не на одни сутки, среди продуктов входящих в рацион должна была быть тушенка (классика жанра, без тушенки ни куда) благодаря рекламе и нашей неопытности было принято решение взять говядину тушёную торговой марки Главпродукт, (блин слова прям с контрольной закупки . Короче, поскольку куплено было количество из расчета добавления этой жижи в блюдо при приготовлении примерно 2 раза в день, в общем наш рацион оскуднел, есть это было не возможно, ни чего похожего на мясо там естественно не было, не по внешнему виду, не по вкусу, зато с запахом все было нормально, но от этого мы сытнее не стали (в дальнейшем покупая тушенку я понимал какой она должна быть) если бы не наш оптимизм и настроение отдых был бы испорчен, после этого случая я зарекся больше не покупать продукцию этого производителя?? ?. И вот наступил тот страшный день (с этими страшными цифрами 31.03.2016 на день бы позже и можно было бы сослаться на 1-Апреля) иду в магазин возле работы, заранее зная что я хочу перловую кашу с тушеной, подхожу к прилавку и вуаля... тушенок много а каши только Главродукт и 365дней. Засомневался в 365 дней и взял Главпродукт (зачем!!!??? я же был уверен на 150000% процентов что это г***о, я сумасшедший!!!) Вот передо мной это чудо, ПЕРЛОВАЯ КАША ГУБЕРНАТОРСКАЯ ПО-ДОМАШНЕМУ С ГОВЯДИНОЙ!!! с красивой картинкой огромных кусков мяса на упаковке, ну как на это не повестись?.. открываю о боже!! там перловка! самая настоящая перловка и по внешнему виду и на вкус! Но блдь без мяса!!! Скажете - но хоть запах есть- ХРЕН!!! огромный, длинный, с глубокими корнями, зеленый сук@ хрен вам. Перловка с запахом перловки, отборная, беленькая. Где мясо?!! хоть один кусочек?!! хоть одна ниточка мышечного волокна?!! Да вы охренели?!! и в довершение 2 часа изжоги?!! Чтоб вас так дома кормили ИРОДЫ!!! Каждая вторая российская семья вас покупает потому что каждая вторая российская семья нищая!!! потому что 65%потребителей тушенки бомжи, бедные, нищие люди, старики и те кто еще не разу не пробовал вашу продукцию. Найду где еще можно оставить отзывы о вашей продукции и напишу туда тоже! За испорченный рабочий день, за испорченное настроение!!! Кто одобряет рецептуру, кто выпускает вас на прилавки (ГОРИТЕ В АДУ) а Главпродукт молодцы, каждый зарабатывает как может, можно и о здоровье граждан и не беспокоиться, а где это написано?!!
Цитировать
-1 #13 Юлия 04.02.2017
Наличие и доставка хромают, точнее наличия нет
Цитировать
+1 #12 Руслан 24.10.2016
Начал проходить курс основы программировани я и баз данных через вебинар.
Это не вебинары, а видео лекции с презентацией из википедии.
Преподаватель игнорирует любые обращения и т.д.
На все вопросы и жалобы, ответ менеджеров в стиле сам дурак, деньги не отдадим.
Хотя по договору, вроде все чисто. Видимо и впрямь)))
Цитировать
+4 #11 Влад 08.07.2016
Полная херня эта ваша YOTA-SYSTEM. Качество сборки антенн отвратное. Самый дешевый герметик который отслаивается. Вас в жопу целуют пока вы не выложите за установку 40-50 рублей а потом если что произойдет за замену по гарантии еще отслюнявите оублей 15. Не хотите быть нагретыми ни обращайтесь к шарлатанам! Гарантии никакой одно выманивание денег
Цитировать
-2 #10 Виктория 01.03.2016
Недавно наблюдала ужасную картину, хорошо, что осталась жива. С здания Принц Плазы отвалился огромный кусок плитки, который летел с большой высоты и разбился вдребезги о дорожку, по которой шли люди. очень повезло что никто из прохожих не пострадал. если этот кусок попал кому-нибудь на голову, то сразу бы убил, а осколки поколечили бы.
Люди, когда ждете автобус на остановке, или проходите мимо этого центра будьте осторожны, отходите от него по-дальше, он может убить, т.к. разрушается. Постройка очень некачественная. Почему правительство Москвы допустило такой бардак в очень людном месте не понимаю...
Цитировать
0 #9 виталий 14.02.2016
Уже месяц жду оплаченную мной резину. После получения оплаты ответили, что срок доставки 2-3 недели. Через 3 недели, после моего запроса о доставке, ответили, что заказ будет укомплектован к концу недели, не уточнив какой. Отправил им сообщение Белоусовой Ирине, но ответа не дождался. Сейчас ни один электронный адрес не работает. а по телефону сказали, что они только консультанты. Так-что сайт просто развод, даже ответы на отзывы и те под копирку, без конкретики. А положительные отзывы наверняка пишут сами.
Цитировать
+4 #8 dloks97 19.11.2015
Отвратительный салон. По телефону обманывают, в салоне цены не соответствуют действительност и. Машин нет в наличии почти никаких, видимо толкают только ладу. Люди, которые перезванивают после онлайн бронирования на сайте http://www.incom-auto.ru/ как выяснилось отношения к компании инком авто не имеют. Компостируют мозги долго, упорно. Возможно берут предоплату и не возвращают. Советую остерегаться данного салона. Отсосный салон, отсосный персонал, неадекватные менеджеры. Менеджер узбек в автосалоне на вднх сказал, что менеджеры, которые отвечают по их телефонам - обычные секретари.
Цитировать
+3 #7 Юлия 30.09.2015
Игнорируют уже неделю. Услуга смс-оповещения была мной отключена. Далее длительное время картой не пользовались. При пополнении счета услуга опять подключилась автоматически. Чтобы отменить нужен пин. Он утерян. Уже неделю пытаюсь дозвониться на общий телефон: трубку не берут, ждала по 10-15 минут. Написала письмо- не отвечают. Сходила в школу- они решить вопрос не могут. За деньги в столовой обслуживать ребенка отказываются! Это как вообще?
Цитировать
+1 #6 владимир 29.09.2015
Плохой салон, такие же и менеджеры. Сужу об одном, зовут Антон. Наобещал кучу всего после покупки авто, и доп.колёса и страховку за полцены. В итоге и деньги не вернул и обещанное не выполнил. Не советую связываться. Цены не соответствуют заявленным, к оплате ещё накрутят энную сумму.
Цитировать
-2 #5 pantera20537 16.02.2015
полный хаос, не профессионалы, обманщики,отвра щение от конторы.
Остере гайтесь данной компании, обманщики.
Поск ольку давно. лет 8 назад ходила на курсы, когда эта система мошенничества еще не была так развита, пошла на курсы веб-дизайна. Давно хотела научиться делать сайты с нуля и освоиться в фотошопе и прочих фоторедакторах. ..
По телефону мне ответил некий Мартыненко Николай, впоследствии оказавшийся обычным обманщиком.
Дол го расписывал мне все плюсы, ни одного минуса, да и еще при МГТУ Им. Баумана.
Я решила не оплачивать ( из опыта) все сразу, это 70 тыс рублей за неполные 3 месяца.
Мартыне нко включил все свое умение вталкивать продукт, чтобы на большую сумму продать...
Перв ый день занятий проходил в общежитии Бауманки, занятие (!) длилось с 10-00 до 17-10, по-видимому чтобы нагрузить и отделаться.
Мар тыненко Н. не сказал ни номер кабинета, ничего, только адрес, при входе вы не поймете куда идти, прямо ждет касса и ухмыляющаяся дама седая возле.
На кассе меня почти 3 раза спросили, вы ВСЕ оплатили. Я доплатила 4 тыс. 4 уже было предоплаченны за место, якобы в группе.
Когда я зашла в кабинет, я отметила, что большинство это люди, не понимающие в компьютерах ничего, остальные домохозяйки или школьники.

Ну ок, каждый пришел за своим.

Препода ватель темная девица, до 30, очень напористо вещавшая, такое ощущение, что это нлп было, а не преподавание, вся ЛЕКЦИЯ, с 5 минутным заданием и такой дикой спешкой, что стыдно становиться, куда я пришла, мысль не покидающая меня всю лекцию закрадывалась, пока остальные молчали, как вкопанные, пришлось через силу задавать вопросы, на которые(!) преподаватель ИННА РОМАНОВА ВИТАЛЬЕВНА не знала ответа. И этим даже гордилась, задавались простые вопросы, которые легко найти на иностранных интернет ресурсах.

Дого вор я просила после занятия, который мне неохотно отдали.

Дома я в тот же вечер начала делать дом. задание. Возникло непонимание и ошибки, я поняла, что в голове каша и ноль помощи.
Их шпаргалки оказались полным нулем. Не понимаю для кого они писались.

Виде озаписи с лекции также мне не предоставлялись . Хотя про них Мартыненко вещал и не раз, особо подчеркивая их важность.

Я написала лектору ( Романовой И.) она не ответила, потом пообещала что-то выслать прошло 3 дня, ни ответа ни привета. Я стала искать отзывы, сплошь негативные, что это обман, очень стало грустно.

Позво нила, подумав, что не выдержу на одном месте сидеть в плохо пахнущей конторе с 20 (!) людьми, попросила только перевестись в другую группу, мне сходу сказали ничего НЕ вернем, чтобы перейти в другую группы платите неустойку 4 тыс.
НОРМАЛЬНО? )

До этого звонил Мартыненко и спрашивал, когда я пойду на следующие занятие.
В их головах как у собаки Павлова срабатывает рефлекс, на деньги, загорается лампочка, они уже не видят и не помнят ничего.
И спросил, между делом, как вам занятие, я тогда ничего не понимая сказала, что не очень все понятно, нет никакого подхода, отклика со стороны преподавателя, нет схемы даже уроков.

На что он нарочито стал путать мое имя фамилию, и вяло отшивал, о каком 3 месячном обучении с защитой псевдо-диплома после такого идет речь?

Самое интересное, почитав спец. литературу я поняла, что преподается бред, технически неправильно, половину вопросов игнорируют. а задают единицы, остальное вода.

Замечу места неудобные, компьютеры старые, отвратительное место...

Ни Ольга Владимировна, ни Мартыненко( менеджерры страшного заведения) не ответили на вопросы о помощи перевода в другую группу.
Мало того... часть их них включала громкую связь, находя в этом увеселение.

Ек атерина ( фамилию не знаю) сказала, что деньги не вернут, читайте договор по-хамски.
Втор ая делала вид, что связь пре-ры-ва-ется.
Третья Светлана сказала, что договор она знает, но сказала надо делать 100 % предоплату за курсы, срывалась на крик и записывала на громкую связь.

Отмалчи вался только крайне мерзкий человек Мартыненко.
Они устроили балаган, в котором скоро сами и утонут...
Таког о ханжества и беспредела давно не видела.
Главное куда и на что пошли мои деньги?

Руково дство подбирает под себя, сидят, не ведая ни о чем, пока те, кто отрабатывает за копейки вешает лапшу на уши, так как не хотят лишаться такой прекрасной работы.
Почитай те в интернете о них около 200 негативных и правдивых отзывов, сама на себе проверила.

Мне еще добавила О. Н., что вы должны радоваться что вас вообще взяли, была огромная очередь.

Тем же днем ответила мадам Романова Инна (преподаватель) по фотошопу.
Корот ко, сказав я в командировке, никто вам ничего не должен, и т. д. пожелала мне удачи.
Странно, но 3 дня до, она обещала выслать хотя бы видео с урока. на вопрос, зачем они так, ответила все для вас) и смайлики...

Ре шайте сами.

Грязь, отсутствие морали, выбивание денег, как в 90 ые.
Мерзость и двуличие, ощущение, что на вас сели и едут, пока вы не выложите все, полная беспринципность и в какой-то степени умоотсталость, и не знание предмета - это все курсы при МГТУ им. Баумана.

В данный момент я написала заявление, звонили им и в бауманку.
В Бауманке сказали, а мы ничего не знаем, они просто арендуют у нас заведение.
Грустно, что в нашей стране процветает свинство и покровительство ВУЗов старейших Москвы таким.

У меня отвращение и балл данному заведению, -10.

Избегайте .
Цитировать
+5 #4 Наталья 13.11.2014
Мой сын первоклассник, подключили данную услугу. Сразу отключила платный тариф, потому что классный руководитель делает общий заказ на всех. То есть контролировать ребенка нет надобности. НО на бесплатном тарифе я НЕ могу видеть списание средств со счета!!! То есть я кладу деньги и чтобы узнать куда и сколько, я должна платить. Ну вообще прикольно выходит - можно делать что хочешь с нашими счетами! Во вкладке Последние операции или Выписка написано На вашем тарифе доступ к данному разделу ограничен! Это вообще правомерно??? Откройте возможность просмотра операций по счету в личном кабинете и вопросы про списание к вам отпадут, будем разбираться с учителями! А пока тогда терпите и выслушивайте обвинения!
Цитировать
+6 #3 YuliyaNV 19.02.2013
Цены завышенные, не клиентоориентир ованные преподаватели
П о мимо хороших аудиторий не нашла для себя никаких плюсов. Записалась на программу бухгалтерский учет для начинающих. Методика преподавания не понравилась вообще. На вопросы отвечают не охотно, никакой системы нет. Ощущение было будто преподаватель только и думала о боже, сколько можно тупых вопросов задавать? Я конечно все понимаю, но мы платим за то, чтобы нам объяснили, а не сквозь зубы отвечали и смотрели как на дебилов. В группе были и начинающие как я, и видимо те кто работают на начальном уровне бухгалтерии. Я очень ждала дальнейшей помощи в трудоустройстве , но так не дождалась. За такие деньги ожидала большего. Врядли обращусь снова.
Цитировать
+5 #2 Сергей 29.01.2013
Очень мутная контора, налогов не платят, трудовые договора если и подписывают оба экземляра оставляют у себя. Платят черным налом по 100 руб. в час а если например заболел и не смог выйти штрафуют на 30 часов работы. Короче весь бизнес построен на разводке лохов и текучке полевого персонала. Если Вы не цените свое время и труд вообще и хотите что бы Вас просто поимели то вперед! Проще найти любую...
Цитировать
+1 #1 всегда права 27.01.2013
Мне совсем не ясны снятия средств с карты!!!! При чем без проведения каких либо оплат... В чем дело???? Я подумала возможно комиссия!! Но ведь комиссия при переводе на карту взимается... Вы таким способом компенсируете расходы свои!?? Ребят!!! Ну это наглость с вашей стороны
Цитировать