ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+5 #4 Александр Прядко 19.01.2015
Программа учета выполненных заявок - тратил много времени на заполнение. В общем-то пустяк....... но когда много работы, раздражает.
Цитировать
-1 #3 Аноним 16.09.2014
До 2013г. оценивал компанию очень хорошо. Потом руководство решило раздуть свой штат, а для этого естественно надо минимизировать свои убытки и начать политику наведения порядка в ущерб всем работникам: это положения о расчете зарплаты, выпускаемые задним числом, ущемляющие работника, несколько систем учета рабочего времени, в которые нужно отражать каждый свой шаг в разной степени детализации(раб очее время на их заполнение не выделяется), если нет стабильной нагрузки - то по сути сдельная система оплаты труда, после увольнения - расчет получаешь только из официальной зарплаты (примерно 25% от зп), остальное - по новой политике руководства не положено. Вообщем, Трудовая инспекция по ним плачет.
Кого надо уволить могут отправить в отпуск без сохранения заработной платы с формулировкой у нас нет для тебя сейчас работы.
При выходе из офиса карточка доступа фиксирует время входа и выхода, если не набралось у тебя 8 часов - могут оштрафовать, особенно не повезло тем кто выходит курить. Но в основном все перерабатывают, так как работы очень много. Как правило новых сотрудников набирают под конкретный проект, в остальном - при увольнении старого сотрудника - нового не берут, как правило нагрузку раскидывают на всех остальных. Знал несколько людей, которые работали и ночью и при этом им это не оплачивалось, аргументируя, что у них ненормированный рабочий день.
У консультантов - переработка оплачивалась только если она заранее согласована с несколькими начальниками из вверхов.
Соц. пакет - никакой. Условно есть ДМС - но дорогой и не выгодный, по сути выкупаемый самим работником по его желанию. Корпоративы не успели начать проводить, как начали политику их экономии. В этом году заменили традиционный корпоратив во 2й половине декабря - походом в театр в начале декабря.
Подгот овка к экзаменам по 1С как план по ежегодной аттестации - проводится в личное время работника,так как эти часы без согласования будут считать отпуском без сохранения зарплаты и оплачивать не будут.
Цитировать
+1 #2 Аноним 29.08.2013
Полностью солидарна с предыдущим отзывом. Собеседовала меня как раз Марина, чувство что макнули головой в грязь, хамская манера разговора, опыт работы абсолютно не интересен, вопросы либо о личной жизни, либо пространственны е, например: каковы будут причины вашего ухода из нашей фирмы. Как можно на это ответить? С предложенной зп в 70 тыс., 25! официальный оклад, все остальное конверт, соц. пакет стандартный, никаких мотиваций не будет, в офисе я видела от силы 4-5 человек, при заявленных у нас работает 90 человек, очень в этом сомневаешься. Очередной филиал ада.
Цитировать
+3 #1 Аноним 19.04.2012
Упаси вас бог попасть в отдел которым руководит Путятина Марина Владимировна. Я не понимаю, как она может руководить отделом, если в своих решениях человек руководствуется прежде всего эмоциями, в отделе ужасающая текучка, постоянных работников только трое, она практикует такую методу работы, берут человека, дают испытательный срок - 3 месяца, во время него человек готовит кучу документации (инструкции, блок-схемы,сцен арии вебинаров), набивает базу данных, занимается тестированием программы с подробными отчетами, а потом начинаются придирки и его выгоняют. Причем совсем неважно как ты работаешь, если не приглянулся Марине, пиши пропало. Девочки-эйчары замучились поставлять этой людоедке живое мясо. Они жаловались, что благодаря тяжелому характеру Путятиной, никто не доживает в этом отделе дольше 5 месяцев. Поэтому не теряйте свое время, даже не приходите на собеседование.
Цитировать