ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

-1 #70 Аноним 15.02.2018
1.Изначально было собеседование на Оператора ПК, но при выходе на работу, меня взяли Работником Склада, согласился только из-за того, что были нужны деньги.
2.На тебя постоянно орут и ты терпишь это, ОРУТ И ОРУТ.
3. Тебя могут оставить на час или два БЕСПЛАТНЫХ переработок, если опоздал курьер.
4.Круго м крысы на корабле, что не тонет, в тихую жалуются друг на друга
5.Ты выполняешь чужую работу, работу экспедитора и совершаешь поездки в другие города, ЭТО НИКАК НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ, ВООБЩЕ, ТЕБЯ ПРОСТО ЗАМЕНЯЮТ СОТРУДНИКОМ, ЧТО НЕ ВЫШЕЛ ПО КАКОЙ-ТО ПРИЧИНЕ,В ОТДЕЛЕ ЭКСПЕДИЦИИ, ВЕДЬ ТАК ДЕШЕВЛЕ И МОЖНО НИЧЕГО, ВООБЩЕ НЕ ПЛАТИТЬ! ( Таких поездок было немного, но зарплата экспедитора начинается от 40000, а я получил 21500 за каждый месяц, при учете того, что делал чужую, более оплачиваемую работу! )
6. Обман по зарплате, приходишь на 30000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ, В ИТОГЕ ПОЛУЧАЕШЬ 21500, начинают строить на лицах недоумение, что якобы об этом говорилось, все остальное, это мотивационная часть, которую могут вообще не заплатить.
7.Ст оловой нет, все обедают в каморке(раздева лке), там же и переодеваются, 2 в одном, а что, снова экономия.
8.Раб ота связанна на половину с улицей, достается всем, дует ветер на все помещение, заболеть очень легко, особенно тому, у кого слабый иммунитет
9.Ник акого официального оформления не СУЩЕСТВУЕТ, ТОЛЬКО при увольнении данная информация становится доступной!
10.Н ИКОМУ И НИКОГДА НЕ СОВЕТУЮ ИДТИ РАБОТАТЬ В ДАННУЮ КОМПАНИЮ , ВАС ОБМАНУТ С ЗАРПЛАТОЙ, ВЫ БУДЕТЕ СЛУШАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ЧТО ВЫ ТУПОЙ, БУДЕТЕ ОБЕДАТЬ НА КОЛЕНКЕ, ВЫПОЛНЯТЬ ЧУЖУЮ РАБОТУ, ПРОСТУЖАТЬСЯ,ВЫ ПРОСТО ОКАЖЕТЕСЬ ОБМАНУТЫМ. 11.НАДЕЮСЬ МОЙ ОТЗЫВ КОМУ-ТО ПОМОЖЕТ.
Цитировать
+2 #69 Олег 07.11.2017
Хотя, скорее, развод на деньги.

Что ж, история такова.
Жил-был телевизор Филипс, диагонали средненькой - 40 дюймов. Родился в России в 2013 году. Успешно проработал 4 года. И в апреле нынешнего (2017 г.) перестал показывать изображение. В представительст ве Филипс дали адрес данного СЦ, как официального авторизованного . Чудненько! Надо везти. К приемщикам никаких нареканий нет. Посмотрели, проверили, оформили, денег за диагностику взяли и сказали: Ждите звоночка. Через несколько дней позвонили. К девушкам-операт орам тоже замечаний нет. Свою работу они выполняют хорошо - СТЕНА между клиентом и сервисом. Так вот, позвонили и озвучили суть проблемы - вышли из строя три светодиодные планки подсветки. Итого, ремонт вместе с диагностикой обошелся примерно в 12 тысяч рублей. Почти половина стоимости нового телевизора. Ладно, сделали, работает. Гарантию дали целый месяц.
Прошло три недели. И снова погас экран. Опять повторилась история, описанная выше. Вновь звонок, вновь вердикт - вышли из строя оставшиеся семь планок подсветки. Стоимость ремонта ещё порядка 12 тысяч. Это переполнило чашу моего возмущения. Вернул телек обратно без ремонта (проще на запчасти продать). Т. к. гарантия не вышла, за диагностику денег больше не взяли.
В итоге разместил объявление о продаже на Авито и Юле. Помимо всяких дешёвых предложений, вышел на меня телемастер. Минуя подробности, ремонт обошелся в 2,5 тысячи рублей. А проблема была в ОДНОМ (!) выгоревшем светодиоде!
Рез юме: данный СЦ занимается наглым разводом клиентов на деньги. А также введением в заблуждение по итогам диагностики. Интересно, можно ли это квалифицировать как мошенничество?
Цитировать
+5 #68 Сергей 19.09.2017
Что могу сказать за эту конторку.
Обрат ились еще в апреле месяце по ремонту камеры, не прошло и полгода как камеру сделали, ужасный сервис, дозвониться и выяснить статус ремонта вообще нереально.

Не советую обращаться.
Цитировать
+1 #67 Аноним 22.08.2017
Воспользоваться услугами данной конторы не удалось и теперь читая отзывы, очень этому рада. 22.08.17 г. приехав в приемный пункт на шоссе Энтузиастов, 11А к. 2, была неприятно удивлена, что подъехать к ПП просто не возможно, т. к. во дворах стоят шлагбаумы и въезд соответственно запрещен. На мой вопрос к сотрудникам (как мне, хрупкой девушке, допереть два огромных телевизора от не ближней парковки?), ответили так хамовато, что это не их проблемы. Я даже предлагала заплатить за мужскую силу, но к сожалению мужчин там не оказалось. Вот так они ценят клиентов!
Цитировать
+7 #66 Гость 23.04.2017
Прихожу до сих пор в глубочайшем шоке от данного сервиса. Приобрела телефон в компании Билайн, здесь же мне и обрезали специальным степлером симкарту под наносим. Но буквально через месяц использования мне не хватило памяти в телефоне, купила карту памяти на 32 гб высокого класса, телефон не увидел карту, потом в магазине ещё 3 вида разных фирм вставляли карту, всё равно не видел. Ладно, думаю сейчас похожу немного и сдам в ремонт по гарантии, телефон всё таки 50000 стоит. В итоге, так лень было перекидывать все фотки и видео, что проходила ещё 3 месяца, хотя ловил телефон просто ужасно. После того, как хотела вытащить симкарту перед сдачей в ремонт, как обычно нажала спец. ключом-иголкой в дырку симслота и обнаружила, что тонкая пластмассовая палочка осталась вместе с симкой внутри. Меня это повергло в шок, т. к. не обращала даже внимания раньше, что в дорогом флагмане Самсунг может стоять в симлотке гибкий мягкий гнущийся пластик. Обратилась в Билайн, те сказали, что это не первый случай, у кого ломается сим-слот. При этом достоверно могу сказать, что я со своей стороны ничего не делала, т. к. давно лажу с телефонами и сама работаю в сотовом ритейле 12 лет. Обидно было до слёз, когда сданный в сервис-центр Билайн под названием ООО ИРП мой телефон, практически без единой царапины ни на корпусе, ни на дисплее, они вернули с не отремонтированн ым аппаратом ещё более сломанный слот со всех сторон в пакетике, с моей симкартой, обрезанной в Билайне и без каких-либо затруднений легко входящей в слот при покупке и абсолютно идентичной обычной наносим, кот. выдают при замене, но на этот раз, как-то поленились видимо в Билайне и просто обрезали, как и многом, при чём обрезали нормально, всё входило и выходило. ИРП сервис отказал в ремонте. При этом после так называемого отказа от ремонта мы в Билайне взяли слот от другого самсунга S7 и попробовали вставить их симкарту, чтобы проверить, работает ли сеть хотя бы. Нет. Невозможно вставить даже слот наполовину((! Я не знаю, что делали в этом сервисе, но точно не проверяли почему не принимает карты памяти, при исходящих звонках слышно только свое эхо, пока не перезвонишь ещё раз, а мягкий пластик в слоте в абсолютно идеальном внешне телефоне сломан и теперь даже невозможно вставить новый слот, хотя все кусочки от старого слота прислали вместе с актом в пакетике. Сервис менеджер в акте-Шедько Елена и супер инженер АСЦ ООО ИРП сервиса-Потапко в Сергей. Вот Вам и vip-servis для флагманских смартфонов.
Цитировать
+2 #65 Гость 11.04.2017
Есть у меня телефон ZTE axon 7, на который предоставляется расширенная гарантия, в том числе бесплатная замена поврежденного или разбитого экрана один раз в течение 6 месяцев с момента первой покупки. Телефон у меня падал и экран поцарапался(не разбился, всеже крепкое стекло). Телефону месяца 4 примерно после покупки было. Ну и решил я воспользоваться этой услугой, все равно пока есть старый двухсимочный xiaomi, можно временно с ним походить.
Списался с техподдержкой zte, сказали что все ок, вызвали курьера и поехал мой телефон в чудо-сервис под названием ООО ИРП. Там телефон посмотрели, и позвонили мне с вопросом: что мне нужно, экран ведь не разбит. Я им описал ситуацию, сказал что да, не разбит но поцарапан, и раз уж есть такая возможность, то хотелось бы его поменять. Ответили что ок.
Через несколько дней возвращают мне телефон обратно. Ничего абсолютно с ним не сделали, экран остался старый. В сопроводительно й бумажке написано что телефон исправен. При этом память телефона отформатировали , все что на нем было удалили. Пропали некоторые важные мне данные. Но компании ООО ИРП на это плевать, зато они гордо написали что произвели обновление ПО. Зачем они это делали, я не понимаю, никто их не просил ничего обновлять. (Номер ремонта 03-3H-042392-04 17, на всякий случай, чтобы не решили что я это выдумал)
Итого: ничего не сделали, зато удалили все что было на телефоне.
Категорически не рекомендую пользоваться услугами этой компании. Это ладно телефон, там у меня многие вещи в облаке хранятся. А отнесешь им ноутбук с какой-нибудь проблемой, так они там все удалят, вернут его к заводским настройкам и скажут что все починили.
Цитировать
0 #64 гость 30.03.2017
По телефону всё прекрасно. Приезжайте, всё без проблем отремонтируем. Привёз телевизор, приёмщик, не глядя на аппарат, заявляет, что мне нет смысла его ремонтировать. Спрашиваю, почему нельзя было по телефону сказать. Отвечает, что на телефоне некомпетентные девочки сидят. А, что мешает компетентных посадить?. С таким же успехом можно и в прогноз погоды звонить. Хорошо, говорю, а что, если, всё таки, попробовать? Отвечает: У нас ремонт телевизоров старше 10 лет, по двойному тарифу. Я: Этому - 8 лет. Приёмщик: Всё равно. Нет слов.
Цитировать
+5 #63 Гость 20.03.2017
Давно хотел написать отзыв об этой конторке, да все никак руки не доходили. Ушел оттуда давно, поэтому пишу без эмоций и для того, чтобы предостеречь потенциальных сотрудников от трудоустройства в период завала и отпусков. Сразу скажу, что пишу про отдел приема и распределения, как там у мастеров, кладовщиков и курьеров не моего ума дело.

Ни для кого не секрет, что есть работодатели, которые без угрызения совести набирают кого попало в сезоны, когда все уходят в отпуска и временно увеличивается объем работы. Это одна из них. Если при собеседовании вам втирают про испытательный срок и заявление при трудоустройстве пишите не на ООО ИРП, а на ИП Пиписькин, то можете смело разворачиваться и искать работу дальше. Ну или быть готовым к тому, что в течение этого испытательного срока, который, кстати юридически формируется слабо (дают филькину грамоту с обязанностями, но по факту устраиваешься без исп. срока на ИП), вами будут недовольны и из пальца высасывать недовольство выполнением обязанностей. В руководстве и кадрах там работают трусливые крысы, которые не скажут напрямую, что ты отработал столько, сколько им надо, поэтому будут цепляться за все подряд, игнорируя такие же косяки своих. Насчет своих ­это вообще отдельная песня. Почти все сотрудники там друзья и работают вместе давно. Своя атмосфера, своя социальная группа со своими законами, втиснуться в которую человеку извне будет очень сложно. Поэтому, если идете туда не по знакомству, нет среди своих подружек и любовников, не ждите, что вам удастся это сделать, про карьерный рост вообще забудьте. Тонко чувствующие люди и вовсе сразу поймут, что они тут лишние. Банально через неделю­-другую понимаешь, что в тебе никто не заинтересован и все понимают, что ты тут ненадолго. Много таких моментов было и явных от которых улыбка на лице, но это лирика писать о которой смысла нет, примите как факт. В конце концов это есть в любой небольшой компании с тесными друг к другу отделами, но здесь явный отбор больше по симпатиям, чем профессиональны м навыкам.

По зарплате: белая и черная. Если устроились на ИП, то белая будет ниже. Почему так выводы делайте сами ) Но отдать должное по зарплате не обманывают, платят сколько обещали, даже после увольнения. Зарплата за достаточно не пыльную и усидчивую работу приемлемая. +­ 30к, сколько правда получается у своих информации не имею, но поводы усомниться в различии не только белого и черного были, но это уже мои догадки.

По условиям труда: среднячок. Второй этаж очень даже ничего, на первом теснота и грязь, на кухне тараканы и мухи, летом душно очень. Рабочее место оборудовано всем необходимым, ничего лишнего нет. Не считая конечно тормознутых ПК и сканеров. В принципе бывают и более помоишные офисы, приемлемо.

Ну и сама работа проста до смеха, сидишь на жопе весь день как на станке, лишним не нагружают. Справится и поймет даже
мартышка,ч то делает еще более забавным и странным наличие испытательного срока. Первое к чему цепляются ­- скорость работы, мол принимаешь 50 аппаратов, а надо 100. Если ее увеличиваешь в ход уже пойдет все подряд, вплоть до умозаключений за тебя о том, что эта работа тебе неинтересна. В ход могут пойти даже косяки, которые были в самом начале работы, при этом даже с тем, что не входило в твои обязанности (проще говоря одна крыска скинула проблемный аппарат мне, я не знал что с ним делать и оставил как есть) и указали на это лишь спустя два месяца, когда я уже понимал, где что и как лежит и выполнял свои обязанности на уровне со всеми. Это было бы смешно, если бы не было так грустно.

В общем, как-­то так. Самое главное я написал в первых двух абзацах, если вас это не остановило и все же захотели попробовать описал все остальное. Устраивайтесь на свой страх и риск, будьте бдительны и не давайте никому себя обмануть. Благодарен ИРП за то, что научили не идти в первую попавшуюся найденную вакансию и не верить сказкам о расширении отдела
Цитировать
+1 #62 Андрей 09.03.2017
Берёт сразу за диагностику 1750 руб., потом накручивает сумму за детали, а если общая сумма вам не подходит, то за диагностику деньги пропадают. И это мне посоветовали в представительст ве SONY.ru по тел.: 8 800 200 76 66. Все данные взяты из сайта предлагаемой фирмы.
Цитировать
+4 #61 Аноним 27.02.2017
Эх не любитель я писать отзывы, но ту не удержался. Итак. Сдал я в этот сервис мною же доведенный до кирпича ZTE Z9 max по квитанции ЗА-ЗН-016913-02 17 с надеждой, что сервис авторизован и смогут решить любую программную проблему, но к сожалению вердикт инженера был суров замена центральной платой. Ну, что же сам рак и винить ту некого. Отдал его не запчасти и думал, что на этом все! Телефон-то восстановили и без всякой замены железа! Что же тут получатся, инженер этого сервиса просто не захотел возиться за деньги или просто не умеет??? А вот теперь цифры, что я потерял: 600 р. диагностика + 2400 телефон на время + 18000 заказанный новый телефон = 21 000 р. потерянных денег из за этого сервиса. Я сам инженер сервисного центра, но так клиентов не когда не кидал. Стыдно коллеги!
Цитировать
-1 #60 Прокофьева Марина 12.12.2016
Авторизованные сервисный цент фирмы Axis, ну да. Мне вот интересно, люди, которые в таких известных фирмах как самсунг, аxis, huawei, дают им статус официального представительст ва, совсем слепые? Уволил бы за некомпетентност ь без выходного пособия и права устраиваться в фирму повторно! Более стремную шарагу даже в Москве еще поискать. Это первый и на 100% последний раз когда мы обратились в эту контору.
Цитировать
+5 #59 Коробов Михаил 07.11.2016
Отдали в ремонт телевизор Philips. Консультанты филипс сказали, что это фирменный центр. Но ответственность за оказание услуг никто не несёт, если сдаёте вещь не по гарантии. При приеме дорогущего телевизора сразу содрали 2.200 за диагностику, а в договоре прописали сразу, что ремонт сложный, поэтому приготовьтесь заплатить по полной. Сроки прописаны очень размыто. Телевизор диагностируют уже больше месяца, девушки, которые отвечают на телефон, никакой информации не дают, вежливо посылают - ждите, мастер ночей не спит, всё диагностирует. Позвонил сам - узнал, что телек, оказывается, на прогоне, позвонил еще раз, узнал, что они уже решили деталь менять, никаких согласований со мной не было, никто не утруждает себя звонкам. Никакой инфы по поводу ремонта и сроков, только деньги авансом плати. Если звонишь в филипс и просишь их разобраться с этой шарагой, тебе отвечают, что за их работу никто ответственность не несёт, разбирайтесь сами как хотите с ними. Сейчас вешают очередную лапшу на уши, мол, нет деталей, будем менять на запчасти другого производителя. И если бы мы не позвонили, никто бы нам об этом не сказал, все делают молча, без согласования с владельцем, сервис на нуле. В общем, телек отремонтировать вряд ли получиться, хорошо, если вообще вернётся к нам, работать здесь не хотят, только деньги за диагностику со всех собирают и сразу выставляют цену за ремонт, авансом. Если бы знали раньше, никогда бы не отдали в этот сервис такую дорогую вещь. Жаль, раньше не почитали про них. Никаких сроков и гарантий (очень размыто пишут про 30 дней, но когда говоришь им про сроки, начинают припереться и оправдываться), ощущение, будто космический корабль сдали на диагностику. Квалификация работников вызывает большие вопросы, раз уже больше месяца не могут даже диагностику провести. В общем полный беспредел за твои же деньги.
Цитировать
+6 #58 Сергей 26.09.2015
Не уверена, что сервисный центр/приемный пункт №2 можно считать авторизованным Nicon сервисным центром.
1) На стене диплом об авторизации до 2012 года.
2) Специалист не видит элементарную грязь и ворс в видоискателе.
3 ) Дефекты мастером были увидены только после моих объяснений из серии выше правой точки фокусировки есть волосок.
4) Мастер просто сказал, что нужна полная разборка фотоаппарата по максимальной стоимости сервисных работ. Никакой конкретики или попыток вникнуть в проблему.
5) А уж попытки мастера сертифицированн ого центра Nicon найти на фотоаппарате место, где написана модель, окончательно поставили под сомнение его компетентность.
Цитировать
+1 #57 Аноним 06.07.2015
Мошенники
Цитировать
0 #56 Андрей 21.04.2015
А на самом деле это мошенники чертовы. Руководители жадные жиды. Директор чето втирает все время про зарплату зарплату и чето никогда не увеличивается. Тоже жадный жид. Отмывают деньги на сотрудниках. Много лижущих лямающих и подлизующих.
Цитировать
+6 #55 Гость 27.02.2015
Вызывали два раза мастера по гарантийному талону, в течение одного месяца, по поводу ремонта холодильника Hitachi (дважды вытекал хладагент).
Обм ан клиентов в этой фирме поставлен на конвейер и продуман до мелочей. Начиная с женщины оператора, которая заявила, что наша модель не обслуживается их сервисом и мне нужно договариваться непосредственно с мастером, что является уже обманом и уходом от ответственности самой фирмы за дальнейшие ляпы своих сотрудников.
Ма стер, Кузнецов Евгений Васильевич, диагностику проводит визуально, меняет детали наугад, приезжает без сопроводительны х документов (документы о проведенной работе забирали через ген. директора, можно сказать, выпрашивали), разговаривает на повышенных тонах, постоянно врет. Закачал хладагент, поменял фильтр, но настоящий дефект не нашел, естественно через 10 дней газ снова вытек. Затем мастер предложил новую деталь заменить, но уже ремонт в течение 45 дней и ожидание поставок от фирмы Hitachi необходимой нам детали.
В новом холодильнике еще много чего можно заменить в течение гарантийного года, поэтому мы решили, что лучше не подпускать к своей технике сомнительного мастера, а менять бракованный холодильник в соответствии с законом о правах потребителя. Холодильник нам магазин поменял, так как это был существенный недостаток, то есть магазин продал некачественный товар (ст. 18, п. 1 в ред. Федерального закона от 25.10.2007 № 234-ФЗ).

Небол ьшой совет:
- подавайте заявление лично и под подпись (один экземпляр у вас с их подписью), с этого момента идет время приема сломанной техники, в суде очень пригодится
-мастера без сопроводительны х документов ( штамп или печать фирмы обязателен) выгоняйте не раздумывая, не подпуская к технике
-не доверяйте мастерам, записывайте все на камеру и особенно их работу
-если вам хоть что-то не понравилось, не откладывая, пишите претензию на имя ген. директора, отвезите в офис (один экземпляр у вас с их подписью) или заказным-ценным письмом по почте, для суда пригодится все
- берегите нервы и никогда не обращайтесь в эту фирму.
Цитировать
+4 #54 Andy 26.09.2014
Отдавал два раза смартфон Хонор 2, тихие динамики, так и не исправили. Сказали, что всё нормально, так и должно быть и у Вас так он и работал изначально.
Цитировать
+6 #53 Sikorsky 22.08.2014
Ужасно, хамское отношение!
Фили пс отправил в эту компанию на гарантийный ремонт ТВ.
Предоставил в замен другой, а он оказался нерабочим и предложил позвонить в этот центр. Ждал ответа по телефону минут десять, далее хамоватая приемщица ответила, что звоните в Филипс, в Филипсе отправили опять туда же!
Телек предоставили, как из помойки, хорошо, что не ламповый!
Что НЕ РАБОТАЕТ даже не спросили! В форуме на сайте Филипса описана данная проблема и ответ сервиса, что все в порядке! Буду ждать приговора! К телеку претензий нет, претензия к программному обеспечению, наврят ли сервис будет писать новое!
Цитировать
+5 #52 Iun 21.08.2014
Обратился в ИРП с неисправностью звука (малая мощность на динамиках) в телевизоре Шарп. Диагностику неисправности сделали только через 16 дней!Диагностик а удивляет своей точностью-не работает блок управления №. Реально необходимо заменить микросхему усилителя звука и именно это было заказано. Стоимость ремонта выставили в сумме 40 000 рублей. Новый телевизор такой марки стоит сегодня 41 000 руб. Прошло уже 22 дня, но не могу забрать телевизор, никто не знает когда его привезут и неизвестно откуда. Хотите потерять деньги и нервы, обращайтесь в интеррадиоприбо р.
Цитировать
+3 #51 Ольга 01.07.2014
Категорически не рекомендую пользоваться услугами данного сервиса. Сдал телевизор в сервис на Леси Украинки. Мастер- приемщик приговорил инфракрасный модуль управления с пульта. Сразу распечатал квитанцию на диагностику, стоимость в 2100 р. и на ремонт 2900 р. Ремонтировали в районе 2-х недель. По телефону никакой информации дать не могут или не хотят. Когда приехал забирать из ремонта, получил новую квитанцию, в которой стоимость запчастей равнялась 50 рублям, а ремонт был отнесен к категории особо сложных, стоимостью в 4950 рублей. Новый телевизор стоил 10500 рублей. Делайте выводы господа, люди работают и нацелены только на выкачивание денег из наших карманов, не предоставляя при этом оперативности и вежливого подхода.
Цитировать
+6 #50 Алексей 04.02.2014
Отдал телевизор в платный ремонт. Нормальный сервис даёт ответ за сутки, и ремонтируют за двое, а они ковырялись 2 недели. После оплаты по безналичному расчёту приехали забирать телевизор, не отдали, сославшись на то, что у них не хватает каких-то документов. Теперь к ним надо по 100 раз ездить. Номер заказа: za-zh-002541-01 14.
Цитировать
+3 #49 Гость 19.12.2013
1.премии не дают обычным трудягам,а дают только некоторым жополизам менеджерам 2. ЗП не повышают тем кто давно работает, а кто новый те с новым окладом.типа не нравиться увольняйся итп 3.Главный босс жадный жид,за $ удавиться и начальники такие же. 4.не профес-м работников и главное начальста 5. итд итп
Цитировать
+3 #48 Лилия 28.10.2013
Сдавал в ремонт фотоаппарат Nikon 5000,сразу взяли за диагностику 1600руб плюс работа 4000 плюс запчасти, через две недели сообщили вердикт за ремонт надо - Работа 5600руб., з/ч 8250руб. Итого 13850руб. - половина стоимости фотоаппарата. Ума хватило забрать фотик без ремонта, подарив этой конторе 1600руб. По интернету нашел ремонт без предварительног о отъёма денег, так называемой диагностики. На следующий день аппарат был готов, ремонт составил 3500руб.
Поэтом у и оставил здесь свой отзыв, чтобы вы не попадались в клювик этой кампашки. Правда, если я заранее прочитал отзывы, то точно обошёл её стороной!
Цитировать
+4 #47 Александр 24.10.2013
Заказала запасную полку в холодильник. Предоплата 100%, срок поставки- месяц. Звоню через 35 дней, мне отвечают, что полки нет, когда будет- неизвестно. ждите, не нравится- приезжайте за предоплатой. Но самое смешное- ответ диспетчера- Шарп вообще плохо работает, и радуйтесь, что они вообще НЕ ОТКАЗАЛИ. Но подтверждения того, что заказ вообще эта шарашка отправляла, получить так и не удалось. Поеду за деньгами.
Цитировать
+5 #46 Шпакович 23.10.2013
Квитанция № 177598-0913. Сдала телефон в ремонт 20 мая 2013 года. Сегодня 23 октября, телефон так и не отремонтирован, сами не звонят, операторы и приемщики некомпетентны в ответах на любые вопросы. За такой период времени не смогли обнаружить поломку! ПРОФЕССИОНАЛЫ!
Цитировать
+1 #45 Аноним 05.10.2013
Взяли на проверку качества новый телефон APLL S4, а вернули другой совсем старый и истертый. Люди ,не ходите сюда. Здесь работают ворюги!
Цитировать
+3 #44 Алексей 14.09.2013
Сдал самсунг гелакси дуас с с разбитым стеклом, матрица цела. Было это в конце мая - начале июня 2013 г. При приемке взяли 600 р. за диагностику разбитого стекла. Долго не могли найти по базе стоимость ремонта, начали с 7 000 р. Средняя стоимость по Москве в данном случае 2 500-3 000 р. Потом вроде откопали пару случаев ремонта по базе и объявили стоимость 3 000 р. Обратился в данную шарашку только из за того, что на сайте самсунг указаны, как СЦ. Спрашиваю, когда будет готов, в ответ песня про 45 дней. Ну а по идее на следующей неделе вроде как должны сделать. В итоге месяц несли всякую чушь по телефону, то мастер чего то там, то ждут деталь, то деталь уже в РОССИИ! УРАААА. Потом она резко пропадает из России и ее вообще не привозили. В итоге по телефону оператор сообщает у нас ПРОБЛЕМЫ с самсунгом в этом году. Итог - отказываюсь от ремонта. Жаль 600 р. Оплатил сидение на стуле НЕПРОФЕССИОНАЛО В! Люди, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в интеррадиоприбо р!
Цитировать
+5 #43 Евгений 31.07.2013
В сервисный центр был сдан на гарантийный ремонт фотоаппарат NIKON COOLPIX S30 BLACK. Был куплен для подводной съемки, я не первый владелец, после гарантийного ремонта по причине проникновения воды в камеру, фотоаппарат был отремонтирован, протестирован на соответствие требованиям фирмы NIKON к изделию и выставлен на продажу (кстати, документы о первом ремонте испарились после вашего). При покупке все работало. Фотоаппарат не использовался, до поездки на Красное море. После одного дня работы в воде временами стала происходить блокировка кнопки спуска в режиме фото. Видео снималось отлично. Позже фото стало сниматься только с самопроизвольны м спуском или вообще не работать, так же перестало демонстрировать ся отснятое видео. Тем не менее, было сделано немало интересных подводных съемок на Красном, Средиземном и Эгейском морях. Очень радовало, что влаги в батарейном отсеке не наблюдалось ни разу! По возвращении из поездок, фотоаппарат был сдан на ремонт. Полученное заключение повергло в шок! Откуда-то взялась заявленная неисправность проникновение воды при первом погружении! далее перечислены фактически заявленные неисправности и в конце вообще - фантастика:прои звольно начинает снимать в родной коробке! (Про родную коробку проняло до слёз). Далее, были обнаружены следы песка на уплотнительной резинке, сделан вывод, что камера неправильно эксплуатировала сь и неисправности возникли по моей вине!
Уважаемые , скажите, пожалуйста, какие же дефекты вы обнаружили в моем фотоаппарате кроме следов песка? Что в нем не работает и по какой причине? Или дальше уплотнительной резинки вы не заглядывали, сформулировав для себя, заявленную неисправность - проникновение воды? Так не было его! Не было воды, да и попадания песка я тоже не допускала, следила за этим тщательно. Все правила эксплуатации соблюдались неукоснительно. Это не первый и не единственный мой фотоаппарат, я фотолюбитель с большим стажем.
Выводы: Номер ремонта 03-ЗР-114031-06 13 от 17.06.2013 - инженер Баюк Сергей - неисправности фотоаппарата не диагностировал, а отказал в гарантийном ремонте по надуманным причинам.
Цель отзыва: разбудить совесть инженера Сергея Баюка и грамотность администратора Иванова Алексея (с фантазией у него все в порядке, а вот с правилами пунктуации не очень).
С уважением, клиент (постараюсь больше им не быть) Людмила.
Цитировать
-2 #42 Александр 30.07.2013
Как вошёл в офис на ш. Энтузиастов сразу мысль пробежала, что работают тут не от любви к клиенту а от скорее бы отделаться.
Сдал очиститель-увла жнитель в ремонт. Прошёл месяц - никто не звонит, набрал сам, говорят он уже 2 недели как готов. Супер. Еду забирать. Спрашиваю: Что было сделано? Ответ: Ну что-то там настроили. Ответ - 5 баллов. Подождали 10 минут, вроде как увлажняет.
Приехал домой, оставил работать, сам уехал по делам. Приезжаю через 4 часа - в комнате просто воняет плесенью! Достаю HEPA фильтр - он в плесени! Задняя решётка - в плесени! Водяной фильтр источает запах плесени. Вот и что мне прикажете делать? Я уже подписал, что не имею претензий! Ещё и 1 из 2-х язычков крепления задней крышки отломали!
Про вежливость и учтивость я вообще молчу - её в принципе нет. Здрасьте и ага, всего хорошего - максимум на, что люди способны.
Цитировать
-2 #41 Константин 30.07.2013
10.07.2013 г. в приемный пункт на Мневниках сдали по гарантии телефон samsung galaxy premier, телефону 3 мес., нагрелся и отключился. Ровно через 2 дня приходит смс от samsung, все в порядке, телефон готов, забирайте (это была пятница) во вторник, так как воскресенье и понедельник у них выходные дни. Пытаемся забрать аппарат, на что получаем ответ: Еще не привезли. Откуда? Еще в течении нескольких дней пытаемся дозвониться, бесполезно, трубки не снимаются. Мы живем в области, г. Щелково. Были у них уже раз 6-7 за это время и всегда один ответ, не привезли, про то чтобы дозвониться, без вариантов. Через 2 недели вдруг становится ясно, работал наверное, другой приемщик, который пояснил, что телефон у них, никуда его не возили вообще, не делали и ждут каких-то запчастей, и вот прямо на днях будет готов, после этой встречи прошло еще несколько дней. В субботу 27.07. в течении всего дня я пыталась туда дозвониться, дозваниваемся только во вторник 30.07. и узнаем: О чудо, запчастей нет, ждите до середины августа. Замечу телефон новый, не роняли, не топили, какие неполомки они не говорят. Почему такая безнаказанность , почему я должна за 20000 т. р. купить телефон и потом так с ним мучиться? Почему не говорят конкретные неполадки, чтобы можно было обратиться в тот сервисный центр, где есть эти запчасти? Хамы одним словом.
Цитировать
+5 #40 сергей 19.06.2013
19.06.2013 г. обратился в офис на Мневниках по поводу поломки креплений шланга для пылесоса Самсунг SD9480. На приемке сказали, что нужно заказывать новый. Я согласился. Затем принимающий заявил, что такой серии не существует. Никаких доказательных документов с собой не брал, т. к. гарантия в этом случае не действует. Поэтому предложил попробовать найти пылесос в базе по его описанию. В ответ: У меня на компьютере более 200 файлов, каждый из которых открывается по три минуты. Если мы будем все смотреть, то может к вечеру и закончим. Т. е. мягко сказать - дали от ворот поворот. Попросил воспользоваться поиском. Модель нашли:), но сказали, что у них нет мануала, поэтому код товара (шланга) неизвестен. Предложили самому связаться с Самсунг, узнать все и потом заказать. Получается, что авторизованный сервисный центр не способен выполнить простейшие действия. Незнание можно простить, но нежелание сотрудничать с клиентами - это перебор. Почему каждое действие я должен был инициировать сам? Назвали новую модель, которую не знаешь, не отказывай сразу, а проверь сначала по базе. Нет инструкции (всякое бывает), лишний повод связаться с производителем и потребовать у него документацию на новый продукт (хотя этот пылесос выпускается с 2010 года), все-таки авторизованный сервисный центр. Почему это должен делать клиент?
Цитировать
-2 #39 Андрей 24.05.2013
Более полугода назад покупал SAMSUNG Galaxy Tab 2 GT-P3100, но в последнее время перестал показывать процент зарядки и все время был крест на батарее, быстро стал разряжаться! Отнес в СЦ по гарантии, через пару дней сказали вердикт, что якобы в сист. плату попала влага и аппарат стал глючить (полный бред, хотя предоставляли какие-то черно-белые фотки внутренностей моего аппарата). Попросили за замену не по гарантии сначала 1500 р, а потом уже 2000 р. Поразмыслив мозгами, что это развод, отдал знакомым на Будену, сделали за 200 р в тот же день (дело было в прошивке). Так, что сами думайте и делайте выводы. Серийный номер №кв 3А-3Н052384-031 3 от 12, 03, 2012
Модель аппарата SAMSUNG Galaxy Tab 2 GT-P3100 8Gb.
Цитировать
-3 #38 Светлана 22.05.2013
Хочу отметить некомпетентност ь и непрофессионали зм инженеров по ремонту планшетных ПК, в частности ZTE. Могу сравнивать с великолепным сервисом по гарантийному ремонту huawei на садовом кольце. И деваться некуда, больше гарантийный ремонт никто не делает.
Цитировать
+6 #37 Александр! 30.03.2013
Сдавала пылесос, приемщик сразу сказал, что в ремонте по гарантии скорее всего откажут, мне позвонят и скажут стоимость ремонта не по гарантии. В итоге, мне так никто и не позвонил. Через 20 рабочих дней приезжаю за пылесосом, а его никто и не собирался ремонтировать, так как в оформленных документах на приемку это не предусмотрено. Спрашивается, зачем у меня вообще тогда принимали пылесос? Чтобы он у них постоял, а через месяц они мне его отдали в том же состоянии с официальным отказом в гарантийном ремонте?! Это при том, что я не настаивала на гарантийном ремонте. Это первый косяк. До операторов вечно не дозвониться. Это второй косяк. Хотите испортить себе настроение и не получить качественно оказанной услуги, обращайтесь в сервис ЗАО ИРП по адресу: Москва, ш. Энтузиастов, д.11 А, корп. 2.
Цитировать
+1 #36 Василий 23.02.2013
Сдал телефон в ремонт. Прошел месяц, ремонт не завершен и не известно когда сделают.
Цитировать
-1 #35 Людмила Гарольдовна Дячок 21.02.2013
В первых числах января заказал у них пульт к акустической тумбе SHARP, сегодня конец февраля.
Ни ответа, ни привета!
Цитировать
-1 #34 Стася 31.01.2013
Отдал телефон в ремонт. Как потом оказалось (после ремонта в другом сервисе) нужно было менять нижнюю плату с микро ЮСБ коннектором и микрофоном. Здесь же предложили менять всю материнскую плату целиком за примерно 9000 руб. Жаль, новый купить не предложили.

Пл юс прошла неделя после сдачи в ремонт до момента, когда я забрал свой аппарат обратно.
Цитировать
0 #33 Юрий 22.01.2013
Сдал ТВ BBK с битым пикселем (ТВ попадает под программу, в которой идет замена ТВ, если есть хоть 1 битый пиксель) в этот убогий сервис на Авиамоторной. Сама компания BBK подтверждает замену. Но сервис 2 недели держал ТВ у себя и даже не удосужился сделать свою работу (позвонить в BBK и получить ответ от них), вместо этого, через 2 недели сервис сам мне говорит, чтобы я связался с BBK и сказал им, чтобы они прислали письмо сервису, что надо заменить ТВ. При жалобе по телефону даже слушать не хотят о своей работе, на музыку ставят.
Как такой сервис, вообще еще существует!
Цитировать
+3 #32 Александр 17.01.2013
Хуже этой компании не видела! Жутко хамское обращение с клиентами, абсолютно неквалифицирова нные мастера. Сдавала им телефон (10.01.2013), авансовый платеж составил 300 рублей, продержали телефон 10 дней, после чего, естественно, его не починили, деньги не возвращаются. Хабалка-приемщи ца (по-другому эту тетку, с 3-мя классами образования, не назовешь) начала раздавать советы, где вообще надо телефоны покупать. Занимался ли вообще кто-то починкой после получения денег, скорее, он так и пролежал у них на складе.
Цитировать
+4 #31 Гость 17.12.2012
Уважаемая Евгения (), здравствуйте! Мы с Вами общались по поводу ремонта моего телевизора KDL-46W5500. Заявка 001390. Сразу хочу сказать, что, конкретно к Вам, у меня претензий никаких нет, более того, Вы работали профессионально , и у меня от этого самые положительные впечатления. К сожалению все осталальное в плане работы Вашего АВТОРИЗОВАННОГО СЕРВИСНОГО центра не подлежит никакой критике! Во первых: мне, лично самому, пришлось доказывать, что мой телевизор проходит по программе бесплатного обновления програмного обеспечения буквально выпросив у Sony письмо для пересылки его в вашу организацию? Я не понимаю, почему ваши менеджеры сами не могли связаться с Sony? Почему я потратил на ожидание выяснения этих обстаятельств целый день, сделаяв это сам за 20 минут? Почему даже после этого другие операторы горячей линии с которыми я общался в Ваше отсутствие по прежнему доказывали мне, что мой телевизор не подлежит перепрошиванию по бесплатной акции!!! Второе: Наконец то, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ после того, как Вы зарегистрировал и мою заявку на выезд на дом мастера (выезд 1400р.) он мне позвонил (я несколько раз через операторов просил узнать когда же это произойдет, или он верит в обещанный конец света, чтобы снять эту проблемму-) Дождался! он позвонил в пятницу, 14 декабря, сказав, что приедит 15 декабря в 16.00. Ну наконец то! Но не тут то было. Позвонив позже он спросил, а что с телевизором? Я ему объяснил, что он не показывает, что пользовался модулем on lime, на , что он ответил, что не приедет ко мне, т.к. он (его имя ВЕНИАМИН) самый, самый специалист и он знает, что перепрошивать песполезно, телевизор надо везти в сервисный центр. В результате я потерял девять дней, учитывая то, что в Европе, откуда заказываются детали начинаются рождевственские канникулы, потом у нас и я теряю уйму времени! Несмотря на то, что на сайте написано, что Ваш АВТОРИЗОВАННЫЙ СТЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР работает ежедневно до 21.00. В субботу и воскресенье телефон молчал. Либо мой телефон определяется и меня игнорируют, либо не работает в выходные поддержка, но тогда об этом надо написать на сайте! Я имею ввиду, что робот говорит, а связи с диспетчером нет. В конце концов сегодня, 16 декабря 2012 года я приехал в Ваш офис горбушкин двор. Приемщик мне сообщил, что ремонт с заменой main board (если ее придется заменять) обойдется в 13 тысяч с копейками, сама плата до 20 тысяч (хотя оператор убеждала меня, что работа стоит 7300р. после того, как я ее постарался (Господи! в какой уже раз я это делал) убедить, что попадаю под программу бесплатного обновления). В результате я устал сопротивляться! Если честно, то я очень хотел отремонтировать свой телевизор у Вас, т.к. неоднократно приходилось приезжать с к Вам с ноутбуком и всегда было хорошее обслуживание. Видимо с телевизорами дела обстоят по другому. А может это просто не гарантийный случай и поэтому такое отношение срубить баблос по полной! Короче я поехал к специалисту, который (по его словам) работает в Вашей фирме. За 30 минут он все починил (на програмном уровне). Ремонт мне обощелся в 3000р., чему я очень рад. Думаю, что в Вашу фирму я никогда не обращусь и других буду отговаривать от этой роковой ошибки! Это письмо я постараюсь разместить на Вашем сайте, сайте Sony и других независимых сайтах (где, кстати сказать, очень не лестные отзывы о Вас, так, что ложки дегтя не будет.)
С уважением (лично к Вам, Евгения) и с пренебрежением к вашей фирме Александр.
Цитировать
+5 #30 Варвара 13.12.2012
В фотокамере была проблема с автофокусом, бэк-фокус. Так как не знал, проблема в камере или в объективе, отправил и то и другое. Насколько я знаю, юстировка камеры или объектива - операция, которая от силы занимает час времени и без разбора камеры. Спустя две недели позвонил узнать, как обстоят дела с моей техникой, на что услышал, что камеру посмотрели, в ней требуется замена платы! Это при простой юстировке-то. Я тут же отозвал свой заказ на ремонт, и сказал, чтобы мою технику больше и пальцем не трогали. В понедельник обещали привезти все обратно. Продолжение следует.
Цитировать
+4 #29 Аноним 26.10.2012
Купила большой холодильник: морозилка начала пропускать воздух - начал образовываться лед. Гарантия действует. Решила позвонить в ИНТЕРРАДИОПРИБО Р - 783-80-08 и спросить, что меня интересовало, и приемщица приняла заявку - сентябрь 2012. И до сих пор прошло почти 3 месяца, заявка осталась без исполнения. Не раз звонила и мастеру Евгению, и в офис. Все скидывают на пробки и держат время, скорее всего, чтобы гарантия закончилась.
Цитировать
+6 #28 Гость 07.09.2012
Судите сами о порядочности работников фирмы. Приняли не лицензионное псп в ремонт с трещиной на стекле. Вернули через 10 дней с формулировкой приставка не лецензионная, а стрещиной на стекле вообще не ремонтируют.
Цитировать
0 #27 Елена Абрамова 07.09.2012
Выбрала сервис, так как недалеко расположен. Сдала в ремонт два гарантийных телефона Самсунг. Оба оказались, якобы, со следами корозии. Только при клиентах там аппараты не вскрывают. А телефоны, видимо, от той самой корозии показывают, что у них подключен USB кабель и идет зарядка одновременно, причем без подключения к аппарату какого-либо шнура, что интересно, все, кто пришли при мне получать свою технику, тоже с ней плохо обращались, сами сломали. Какие мы все глупые, не умеем с техникой обращаться. Жаль, что потеряла время на поездки и на выслушивание вранья! И да здравствуеи Митинский радиорынок.
Цитировать
+2 #26 Гость 30.08.2012
Безобразная компания. Сначала с ними билась чтобы привезти ТВ приемник взамен сдаваемого по гарантии. Удалось только после жалобы в представительст во sharp. Привезли через 3 недели весь залапанный, грязный и с тем же дефектом. Начинаю новую борьбу и думаю, судя по отзывам, она будет нелегкой.
Цитировать
+4 #25 Evgueny Andrianov 27.02.2012
Ужасная компания! Сломался фотоаппарат, отвезла по гарантии, приёмщик открыл и сразу сказал, что это не гарантийная поломка, но забрал для оценки эксперта, ко всему добавил, что результат будет известен не раньше 20 рабочих дней, бесплатно по гарантии сделаю или деньги попросят, вот теперь жду, но что-то мне подсказывает, что они разберут своими кривыми руками или что-нибудь сами сломают, а потом иди, доказывай, что это не ты сломал!
Цитировать
0 #24 Александр 27.02.2012
Три месяца ремонтировали автомагнитолу по гарантии в Мневниках. Отключался звук на радио. Сказали, сделали. Приехал, включили - звука нет вообще. Оформили новый гарантийный талон. Что за мастера? Руки бы по-отрывать таким мастерам!
Цитировать
0 #23 Гость 27.02.2012
Ремонтировала телефон с сенсорным экраном (был разбит экран). Сделали за две недели. Все работает как новое, хотя в других мастерских мне говорили, что полного восстановления не гарантируют мастерам спасибо! Но приемщики. Грубые, угрюмые хамы. Кто хочет вспомнить обслуживание по-советски - Добро пожаловать!
Цитировать
-1 #22 Александр 27.02.2012
Помойка, а не контора! Как Самсунг вообще имеет с ними дело! Отремонтировать не могут, да еще и ломают тел.!
Цитировать
+1 #21 Гость 27.02.2012
Полная шарага. Они там часть техники прям сразу уносят делают и выносят и говорят все готово. У них там в соседнем подвале сидит гасторбайтер и паяет всю технику, которую приносят в ремонт. А не отправляют в сервис фирмы производителей.
Цитировать
+2 #20 Гость 27.02.2012
Отвратительное обслуживание, очень долго ремонтируют и не с первого раза, очень долго везут туда-обратно. Никогда больше не буду пользоваться услугами данной компании.
Цитировать
+5 #19 jiexa93 27.02.2012
Держали в ремонте 2 недели сотовый телефон. Чинить не стали, дали липовую отписку отказ в гарантии. Сдал в другой сервис - починили по гарантии и поржали над актом выданым зао ИРП.
Крайне не советую обращаться в эту шарашкину контору - леворукие мастера и тупые приемщики не стоят потраченых нервов и денег.
Особый привет главному горе-инженеру Шарапову Виталию!
Цитировать
-1 #18 Александр 27.02.2012
Безобразная контора с абсолютно неквалифицирова нными мастерами и ужасным отношением к клиентам! Загубили дорогущую коллекционную минидисковую деку своими корявыми руками! Сдавал в рабочем состоянии, но с просьбой починить запись, воспроизведение работало без проблем. Получил полностью нерабочий аппарат, да ещё с такими следами вмешательства, что диву даешься где учился мастер (грубейшие следы пайки и, о ужас! Демпферы были залиты клеем! Отсутствовали неклторые шурупы после вмешательства Нет слов чтобы выразить негодование!
Де ка была сдана в начале июля, в начале августа объявлена стоимость ремонта в 17.000 рублей из-за редкости детали, после отказа от ремонта из-за стоимости, пытался получить деку обратно в течении 2- месяцев!. Говорили по телефону, то мастер ещё не собрал, то мастер в отпуске. Очень обидно! Испорчена коллекционная вещь! Жуткий сервис! Никогда не обращайтесь!
Цитировать
+3 #17 Гость 15.02.2012
Кидают с трудоустройство м и зарплатой, не вздумайте туда идти работать. Обещают сразу трудоустройство , потом тянут резину, а захочешь уйти кидают на деньги!
Цитировать
+3 #16 Елена 22.12.2011
Попытались сдать в гарантийный ремонт монитор Самсунг. На этикетке монитора дата производства: сентябрь 2011 года. Приёмщик отказал в приёме в гарантийный ремонт, аргументируя тем, что в базе серийных номеров двух летняя гарантия кончилась.
Цитировать
+1 #15 Валентина 20.12.2011
Не сервис, а сплошной негатив. Дозвониться невозможно. Поехал туда только потому, что это ближайший ко мне сервис филипс. Уже когда сдал свою технику, застал как мужчину наглым образом послали куда подальше, не отремонтиров гарантийную технику. Тогда уже насторожился. Сейчас узнаю, что и мою технику не могут починить. Чем история закончится, еще не известно. но успел начитаться негатива про эту контору. Так что, не советую никому сюда обращаться.
Цитировать
-2 #14 Максим 03.11.2011
Отдавал проигрыватель в ремонт на Авиамоторной, ремонтировали полтора месяца. По телефону о состоянии ничего толкового не говорили. Ни с пунктом приема, ни с мастером связаться невозможно (мне отказали). Через месяц сказали приезжать. Приехал, магнитолы еще не было, диспетчер перепутала. Потерял по пробкам 3 часа времени.
Берут совсем не дешево. Уровень сервиса низкий. На приемке два раза видел ругань из-за некачественного ремонта. Хотя по ремонту у меня претензий нет.
Хотя поломка была незначительная. Относил точно такой-же проигрыватель, с такой-же поломкой в другой сервис в Балашихе-2, сделали за неделю, при том, что ожидали запчасти, на месте не было.
Резюмируя : Берут совсем не дешево. Делают долго. Сервис отвратителен. Еще раз не приду.
Цитировать
+6 #13 Устюгов Владислав 27.08.2011
Платная услуга по ремонту LCD-телевизора стоила у них 3420 рублей. Причем по документам был заменен один блок питания стоимостью 670 рублей. Сам телевизор не разбирался! Получается, что диагностика неисправности и ремонт (т. е. замена шнура питания) стоит у них 2750 рублей! Вот как работают мастера. Было это в августе 2011.
Цитировать
0 #12 Александр 22.07.2011
Хамство начинается со звонка. Прозвониться до человека очень сложно. Мне на это понадобилось около суток (успешно 22 июля 2011). Когда я попал на оператора (секретарь?), то это оказалась женщина абсолютно неподготовленна я. Мой вопрос касался обновления Android на Билайн М2. Эта дама так и не поняла суть вопроса и предложила мне приехать для ремонта (sic!) с полным комплектом документов. Я не успел договорить, что у меня не ремонт, как она переключила меня на информатор с адресами отделений, и даже не попрощалась. На сайте информации нет. Работают с 9 до 18 (!) - и это сервисный центр. Жаль, что такие организации ещё существуют в России, в Москве.
Цитировать
+4 #11 Михаил 23.05.2011
В Интеррадиоприбо р отправил фотоаппарат NIKON COOLPIX 5700 в ОКТЯБРЕ 2010 года. Неисправность известная- отказ CCD матрицы, устраняется бесплатно производителем. Каково же было моё удивление когда мне предложили отремонтировать за 12 тыс. руб, якобы неисправна плата. После разговора с менеджером, представился Алексей Иванов, аппарат вновь был отправлен обратно через приёмный пункт г. Вологды. На дворе уже 14 марта 2011 года, матрицу до сих пор поменять не смогли. Вопрос: откуда у инженеров Интерадиоприбор а растут руки? И куда смотрит представительст во NIKON ? сейчас уже май 2011.
Цитировать
+2 #10 Работал Работал 04.02.2011
а знаете почему , потому что специалистам платят мало , и текучка там очень большая, и то что вас послали это в порядке вещей у них.
Цитировать
0 #9 Аноним 03.08.2010
Глухое место. Коллектив похож на быдло с 10ю классами образования, ни о какой приветливости речи и быть не может. Телефоны ремонтируют раза с третьего и то, если повезет. Такое ощущение что приемщики глумятся над клиентами, и им доставляет удовольствие видеть раздраженные лица. Считаю что лучший выход - полностью разогнать состав и нанять квалифицированн ых людей
Цитировать
-1 #8 В.В. Мутин 16.07.2010
Ндааа. таких зарплат я не видел еще. за месяц, с учетом недели больничного, моя зарплата инженера составила 11 т.р. Кондиционер не работает, в жаркие дни на работе температура от +30 до +34. Зарплата непонятно почему выплачивается в 15-х числах (!), но это по идее, а на самом деле задерживают ее. А кадровик там вообще сумасшедшая, как можно запрещать людям пить воду на рабочем месте и еще недовольна, что с ней не здороваются. Я однозначно вкусил всю суть этой шарашкиной конторы.
Цитировать
+3 #7 гость 26.04.2010
Помойка а не контора!!Как Самсунг вообще имеет с ними дело!!Отремонти ровать не могут,ла еще и ЛОМАЮТ тел.!!
Цитировать
+4 #6 Наталья 16.04.2010
Внимание!!! Недобросовестны й работодатель!!!

Текучка кадров, с постоянно открытыми вакансиями.
Перспективы нет (хватает преближенных к телу), необоснованно раздутый штат - отсюда низкий уровень зарплат
Работни ка могут легко уйти по собственному желанию
Работод атель всеми доступными средствами противодействуе т дальнейшему трудоустройству сотрудника (горе тем, кто проговорился или намекнул куда уходит - везде есть уши!!!)
Бывают задержки зарплат - вечное финансовое положение .
Минимальный соцпакет, экономия на всем.
и т.п.

ЕСЛИ ВЫ АМБИЦИОЗННЫЙ СОТРУДНИК, ДУМАЮЩИЙ О ПЕРСПЕКТИВЕ - НЕ СОВЕТУЮ ДАЖЕ РАССМАТРИВАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!

Если Вам все равно где и как работать - удачи!!!
Цитировать
-2 #5 Дмитрий 27.02.2010
Отвратительное обслуживание, очень долго ремонтируют и не с первого раза, очень долго везут туда-обратно.Ни когда больше не буду пользоваться услугами данной компании.
Цитировать
+4 #4 Марамыгин Александр 18.11.2009
Понавешали лапши на уши о произведенном ремонте, продержали технику до конца гарантии и, ничего не сделав, отдали.
Ул. Н. Мневники. Непрофессиональ но и гадко!
А дело было всего лишь в прошивке телевизора на более новую!
Цитировать
0 #3 Андрей 12.11.2009
Отдала в ремонт телефон треснул сенсор,прошло 2 нед результата никакого,приёмщ ики хамят во всю,воощем эмоции отрицательные и олностью негативные,найд ите другой СЦ
Цитировать
+3 #2 Мартынова Ольга 27.06.2009
Всем привет!
Хочу Вас предупредить, что есть одна конторка с названием ООО ИнтерРадиоПрибо р или сокращенно ИРП и ее какая-то дочерняя ООО РедженерсисРус. По тел. и на собеседование приглашают, объясняют что все официально, оформление по трудовой и т.п., ЗП хоть и не высокие, но стабильные. Все это ерунда, а если заметят что тебя на собеседование что то смущает, так они найдут предлог как тебя заманить, например предложат хорошую должность, созовут совет директоров, якобы Вы их так заинтересовали, что на Вас хотят посмотреть все. Проработав там некоторое время и пообщавшись, я узнала о том, что самый большой начальник получает тыс. 20000 и не больше, а на людях все экономят и работают в основном те, кому совсем деваться не куда. При увольнении оказалось, что оформлять они и не собирались и платить не намерены. И если они раньше уговаривали к ним придти, то в момент увольнения людей просто не узнать, и хочется спросить г. Москва, ул. Лавочкина, д. 19.
Цитировать
-1 #1 Антон 12.04.2009
Сдал в ремонт автомагнитолу по гарантии.Ремонт ировали 94 дня, в итоге выдали справку о неремонтноприго дности.
Обратил ся в другой АСЦ ремонт был выполнен в течении 20 часов.
Цитировать