ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

-2 #28 Артур Кузнецов 29.04.2018
Цена не соответствует качеству. Искупаться нормально в душе нельзя, горячая вода еле течёт. Ужас. Больше никогда не сделаю такую ошибку, купив здесь абонемент
Цитировать
+5 #27 Татьяна Свиридова 26.12.2017
Друзья, я считаю, что администрация King Fit на Российской своими комментариями и ответами, просто издевается над всеми нами !!! Предлагаю игнорировать данное заведение . Они живут на наши деньги и ещё хамят нам! Не будет посетителей - и они прогорят! Сейчас напишу ЖАЛОБУ в администрацию города, в Депортамент по культуре и спорту и в пракуратуру. Пусть их проверят, потрясут хорошенько и может быть тогда у них будет ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение к людям !!!
Цитировать
+1 #26 Елена Чикмарь (Никонова) 02.12.2017
Постоянные проблемы с подогревом воды в бассейне. Жалобы по поводу низкой температуры в бассейне ни к чему не приводят. Температура воды не соответствует сан Пинам и цифрам на табло, также как и температура воздуха. После каждого посещения бассейна приходится лечиться. Плавать ходим из-за проблем со спиной, однако проблемы усугубляются переохлаждением . куда обратиться за расторжением договора, условия которого не соблюдается администрацией данного учреждения, и возврата денежных средств? в течении какого времени возвращаются деньги?
Цитировать
0 #25 Дмитрий Кирин 07.11.2017
Лояльное отношение к гостям? Понимающий и отзывчивый персонал? - это о чём угодно, только не о кингфите! Полгода назад купил жене вездеход на Российской, сходила пару раз, по состоянию здоровья не смогла продолжить посещения. Деньги за неиспользованны е месяцы не возвращают. Пришли переоформить на меня - очередной развод, переоформление - 1000 руб, Купите за 5000 руб один месяц и оформим, как на действующего члена клуба... Что это за средневековый сервис? Фамилию руководителя назвать не могут, юридический адрес - ни ни, трубки телефонные бросают, мямлят что то о штрафах... Говно - клуб, жалею, что купил карту.
Цитировать
+4 #24 merlina_ 27.08.2017
Полтора месяца без бассейна? Серьезно? И это в самый пик сезона - летом! Вопрос о покупке нового абонемента отпадает. Сама больше не вернусь в этот клуб и никому не посоветую. В холодную погоду отключают подогрев воды - клиенты заболевают (можно устраивать сезонные распродажи, ведь половина клиентов клуба на больничном). А летом мифическая профилактика на полтора месяца. Сибирская язва или новая форма сифилиса требует столь долгой профилактики? Полнейшее разочарование, Кинг Фит. Фи
Цитировать
0 #23 Наталья Соловьева 10.08.2017
Красных Партизан. Второй раз сталкиваюсь с отзывчивостью персонала клуба- беру в холодильнике воду, взгляд падает на ценник 70 рублей (позже сфотографировал а), показалось, что в прошлый раз с меня взяли больше денег, думаю стоит обратить внимание, сразу хочу отметить, что дело не в деньгах, а в целом об отношении к клиентам, на кассе протягиваю 100 рублей за воду, сумму там не озвучивают, но я то вижу квитанцию на 85 рублей и обращаю внимания кассира на разницу между ценником и квитанцией и предлагаю ей выяснить почему так вышло и не в первый раз кстати, на что мне резко с моей точки зрения, отвечают, что разбираться не будут, так как ее дело на кассе сидеть и деньги брать, отправили на ресепшен, там предложили сходить на бар разобраться, я предложила им сходить и разобраться, так как вроде проблема не моя, а клуба??? Администратор сказала сейчас, выдала еще пару ключей, пару раз позвонила куда-то, но ей не ответили, я поднялась обратно, сфоткала ценник, спросила у бармена, почему ценник и стоимость воды в квитанции отличается? На что получила ответ, что ценник на полке холодильника неправильный, правильный находиться на барной стойке- занавес...
Цитировать
-3 #22 norvus 14.07.2017
Отвратительно отношение к клиентам. Был рано утром - 5 человек в зале и всем дали шкафчики подряд!!! И это не исключение, а правило - каждый день одно и тоже. Персонал на ресепшене неадекватный - сколько раз говорил об этом - продолжают издеваться над клиентами! Такое отношение продуцируется специально, т.к. фитнес центру не выгодно, чтоб ты туда ходил - им выгодно просто с тебя за карту слупить - политика выжженной земли - бизнес по-русски. Крайне не советую данный фитнес центр.
Цитировать
+7 #21 Ая Charlottka 03.07.2017
Купила годовой абонемент за 12900 руб. 31 декабря 2016 года в King Fit на Ростовское шоссе 34/9. Отзанимавшись пол года была впринципе всем довольна, кроме мелких недочетов ( то грязновато, то вода плохо течёт, то закончилась питьевая вода в кулере, то свет отключили и т.д). Очень радовал зал групповых занятий, в частности тренер Ксения!) К сожалению так случилось, что мне необходимо перееехать по работе в другой город, и так как подобный опыт у меня уже был, я нашла покупателя и мы вмести пришли в клуб, чтобы переоформить абонемент на него. (Заблаговременн о позвонила в клуб, узнала часы работы менеджеров, сообщила причину визита). После того как мы зашли в кабинет менеджеров, который находится прямо за стойкой ресепшн, и сообщили ещё раз причину визите, нам ответили в довольно хамоватой форме, что переоформление абонементов возможно только на близжайших родственников и то по предоставлению подтверждающих документов. Первый дибильный вопрос: Как я смогу подтвердить, что передаю абонемент своему отцу, если он сменил паспорт и я уже совершеннолетни й ребёнок, который не вписан в него и давно сменил фамилию, так как вышел замуж, а также в свидетельстве о рождении у меня указана только мать...может мне принести экспертное заключение с образцами его семени, слюны и волос?! После непродолжительн ой словесной перепалки, мы с моим покупателем вышли из кабинета с немым дубильным вопросом номер два: Какая разница фитнес клубу, будет ли заниматься по моему абонементу я или любая другая неизвестная им тетя и какие привелегии имеют также неизвестные клубу мои близжайшие родственники перед любыми другими людьми, у кого есть желание приобрести мой абонемент??!!! Очень интересная у вас система привлечения клиентов, хотя народу в клубе всегда и так полно, а иногда прям и дохера!( особенно в бассейне). Самое интересное, что про переоформление и его тягости в договоре ну прям НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ НАПИСАНО и при покупке абонемента мне любезно улыбались во все 32 зуба и ни слова про это не сказали. Я занималась в 4 фитнес клубах разных городов России, в силу частых переездов, среди них были и дорогие, и очень дешёвые, и ВО ВСЕХ можно переоформить договор за 500-1000 рублей без всяких родственников и проблем. Ладно, в конце концов мой покупатель каким-то образом выяснил, что есть решение, путём перевода моих оставшихся месяцев на карту действующего члена клуба ( коим она и являлась, но хотела купить у меня абонемент для своего мужа). Об этой возможности, естественно, менеджеры клуба умолчали, что вдвойне противно. В итоге результата мы достигли, но ОСАДОК то остался... Рассылаю это послание по всем найденым мной отзовикам города Краснодара и в группу вконтакте.
Цитировать
+3 #20 Виктория Луханина 25.06.2017
сегодня табло в бассейне. как и всегда показывало 28-30, хотя вода явно не была 28 градусов, а в помещении была кофортная температура около 24 градусов. дежурный отказался показать градусник, и сказал, что числа устанавливает техник бассейна вручную. поручни бассейна шатаются, но администрация не пытается даже их ремонтировать.. на ближнем шатаются уже не только поручни, но и ступени. на дальней лопнутые полукруги лежат рядом наперекосяк уже не менее 3-х месяцев. обращение к администрации не находит отклика..
Цитировать
+1 #19 Anni ***** 16.06.2017
Всё хуже и хуже становится в клубе на Российской. Влияет кризис? Наверное. Из групповых занятий сделали просто тренажерку. Убрали почти все растяжки вечером. Видимо нечем платить тренерам, раз настолько сократили часы. Нет разнообразия в занятиях, нет аэробных нагрузок, нет растяжек. Вода в бассейне почти всегда холодная, полотенца бесплатные убрали (выдача их теперь только платная..ну, что ж ..кризис..). Вот такой фитнес клуб. Жаль. Столько в дизайн вложено, а ходить не на что.
Цитировать
+4 #18 Наталья 02.05.2017
Давно хотела это сделать! Начнем с 1 го этажа 1. Бассейн: вы вообще в курсе что у Вас лесенка наладом дышит? К ржавчине и остальному не придираюсь, я не зануда. Это же не безопасно! 2. Баня: досточки то на лавочках уже иссохлись, а это перспективы заноз в заднице а потом больничка и перспективы громкого судебного разбирательства . 3. Хамам: ну это вонь, глаза режет, поэтому для меня у Вас хамама нет. Душ в бассейне работает 2из 3х ну шикарно! Лестницы на верх: свет экономят, поэтому темно там всегда. Опять же перспективы травм и судов. Моё любимое: тренажеры. Они конечно бесспорно в самом лучшем ассортименте, но!!! Разминку делать негде, потому что там тренажеры. Зона кроссфита оснащена хорошо, но по сути с мешком то и попрыгать негде!!!! На вопрос можно ли в пустой зал групповых занятий пойти, ответ был однозначно нет, Вы там что-нибудь сломаете…А то что в кардио кинотеатре нет смотрящего, ничего страшного и не важно что там оборудования на миллионы. А и самое самое любимое: ребёнку абонемент на год продали а в зале находиться ему под присмотром родителей нельзя. Вот это я уже бы назвала незаконным обогащением а это уже УК. Послушаем на этот вопрос ответ администрации. Дальше кардио кинотеатр: Экономия света приводит к темноте ПОЛНОЙ в зале и конечно не работает вентиляция а там 16 эллипсов только!!! В разгар посещаемости запахов букет) групповые занятия: 1. Хорошие платные 2. Интересные днём Так что если я работала бы ночью, то с удовольствием бы на них ходила) но увы(поэтому ни одного тренера за почти год посещения еще не видела. И на сладкое: шкафчики: да мелкие, да с лавками туго, НО!!! Администраторы при выдаче ключей устраивают настоящий форд-боярд Все посетители получают ключи от шкафчика в одном ряду (а их 4!!!) Зачем!? В чем экономия!? Дальше: посчастливилось посетить клуб днём и вот сюрприз в душе нет света, на выключатели надпись: не включать и череп нарисован ну я не из пугливых, конечно ткнула. Не помогло Пришлось мыть себя в темноте, опасно. Но вот интересно это для чего? Опять экономия или это что бы отсутствие уборщицы скрыть? Про персонал отдельно: вводного инструктажа не было, разбираетесь с оборудованием самостоятельно. Полотенца отменили и ладно, свои получше и с учетом всего что тут происходит безопаснее. Но как же подход к клиенту!? Покупали карты втроём одновременно, но как оказалось у двоих есть гостевые визиты а у меня нет!! Нормально вообще? Стресли с моего гостя 1,5к на вопрос с какой стати ответ короткий в договоре у Вас их нет! 3 одинаковых договора у всех есть у меня нет(итог: клуб потерял клиента я партнера по фитнесу. Бизнесмены огонь!!! Вывод: хожу, терплю. Деваться некуда. Карта на год. В сентябре клуб потеряет 3х посетителей. Уровень заведения на те $ которые просит не тянет. Рынок фитнес услуг слава богу ими не монополизирован . P.s: очень надеюсь на ответ от администрации
Цитировать
+3 #17 Гари Порошенко 25.04.2017
на российской в зале бассейна холодно.полотен це не выдают.
Цитировать
+5 #16 Виринея Власова 24.11.2016
Такое чувство что сидят там на телефоне одни умственно отсталые люди, в течении 9 месяцев мне приходят от них смс об акциях и т.д. и в течении всего этого срока я звоню и прошу убрать мой номер с базы, каждый раз мне клятвенно обещают что так и будет, сегодня был 9 звонок, по звонку в месяц, когда же до них дойдут мои просьбы, не известно.
Цитировать
+4 #15 Вероника Борисова 28.09.2016
Заключила договор 15.02, обещали открыться в мае, по факту открылись в середине августа. За это время планы изменились, обратилась для переоформления договора на другое лицо. Отказали, только на родственника и еще заплати 1000. (Хотя по телефону сказали приходите, переоформляйте) .Обратилась с просьбой о расторжении договора и возврате полной суммы. Отказали. (Согласились вернуть только 70% от стоимости, т.к. 30% комиссия за активацию карту, активировали карту они всем автоматически, хотя ранее в клуб я не приходила)Напис ала претензию 12.09. Обязаны по законодательств у вернуть деньги в течение 10 дней в полном размере, тк услуга оказана мне не была. Сегодня 28.09, никакого ответа. Написала жалобу в Роспотребнадзор . Надеюсь, там помогут. Если нет - в суд. С таким отношением к Клиентам никому не советую обращаться в этот клуб.
Цитировать
+3 #14 Александр Калатай 27.09.2016
Взял абонемент на 3 месяца в бассейн. Отходил месяц, вынужден был прекратить из-за реакции после каждого посещения (затруднение дыхания, чихание). Ходил 2 месяца год назад до ремонта, всё было в порядке. Обратился к менеджерам с вопросом, что делать. Сам предлагал варианты (отличная работа с клиентами, не правда л?): вернуть 50% суммы, переоформить абонемент на члена семьи или хотя бы сделать заморозку. Во всём отказано, финальная фраза звучит издевательски: Ждём Вас в нашем клубе!. После того, как я только что рассказал, почему не могу ходить. В общем дружелюбность к клиентам на высшем уровне. Никогда больше не имею дел с этой конторой и никому не советую. Пусть догорает абонемент, я их порог не переступлю.
Цитировать
+6 #13 STAR93 22.08.2016
Пишу конкретно о Кинг Фит на Российской, так как довольно таки долго занимался в этом фитнес-клубе. Данный фитнес-клуб не дорожит своими постоянными клиентами, теряют своих постоянных клиентов, набирая все новых и новых. Ведь согласитесь, лучше меньше, но качественно, нежели много, и как попало! Залы переполнены, не хватает ни мест на парковке, ни шкафчиков в раздевалке, ни полотенец... Нарушена вентиляция и в раздевалках, и в залах, очень душно ( плесень на стенах и неприятный запах сырости), в душе по вечерам заканчивается горячая вода. Бассейн был закрыт весь июль на ремонт, а ремонта как такового и не видно, мало того плитка постелена не качественно, торчат куски цемента, смотрится все это отвратительно!! ! И не безопасно для жизни, т.к, не сделано по краям обрамление - находясь в бассейне за бортики не возможно держаться, руки соскальзывают. Так что... кто хочет начать посещать данный фитнес-клуб, советую хорошенько подумать и взвесить все за и против!!! P.S Если только с очень хорошей скидкой! минимальная цена в данном клубе 15900 за год- все включено! На большую сумму они не тянут!!!
Цитировать
-2 #12 Rinat Karpsatov 16.08.2016
King Fit. Российская, администрации абсолютно наплевать на клиентов. Колхоз прямо с порога чувствуется. Уборщица с тряпкой ворчит на всех посетителей , потому что они пол пачкают))) Служба поддержки по электронной почте пишет разный бред на конкретный вопрос и/или перестает вообще отвечать! Я такого давно не встречал, хотя понимаю что Краснодар! Но . Краснодар не настолько же...))) В общем обычный захудалый, провинциальный клуб с претензией на Люкс))) Крестьянам понравится))
Цитировать
+5 #11 Митяй Уваров 27.07.2016
Пишу по поводу зала на Тюляева ( КМР) который все никак не откроют . Купил годовой абонемент за 2 недели до предпологаемоев а открытия которое должно было состояться в начале МАЯ ! И с тех пор каждые 2 недели на 2 недели переноситься открытие последний раз разослали смс где было написано открытие в конце ИЮЛЯ ! Сегодня позвонил спросить когда открытие , так мне начали рассказывать какую то чушь про открытие В АВГУСТЕ !!!! да, да в августе и не понятно какого числа . На мои требования связать меня с руководством открытым текстом сказали что связывать меня ни с кем не будут и ставить дату в договоре тоже не собираются .Позвонил в зал на Российской , там мне сказали что передадут мой номер +7-918-443-83-2 3 менеджеру по клиентам ( вот до сих пор сижу и жду звонка) предполагаю звонить мне никто не собирается . Так что если вы решили купить абонемент у этих КИДАЛ то подумайте 1000 раз чтобы как мне не пришлось при проплаченом годовом абонементе покупать в другом зале месячные и соответственно переплачивать . Еще не открылись , а уже всех клиентов против себя настроили , боюсь представить что будет после открытия.
Цитировать
-1 #10 Gumonoid84 08.07.2016
Оставляю отзыв об ещё не открывшемся клубе King Fit на КМР город Краснодар, но уже зарекомендовавш ем себя с самых отрицательных сторон. В начале мая у них проводилась акция пол цены за годовое обслуживание с условием открытия клуба в конце мая начале июня. Мой муж приобрёл карту с рассрочкой до момента открытия. В июне менеджеры клуба начади названивать ему и требовать погосить задолженность. Сегодня уже середина июля, клуб не открыт, менеджеры ведут себя по хамски и деньги возвращать не собираются. Готовится досудебная претензия, на днях отнесём. Моё мнение такое: ребята переплатите 5 тыс рублей и вы получите настоящий уровень клуба, а не тренажерку за 1 тыс рублей в месяц. Если менеджеры клуба захотят принести свои извинения, жду их по номеру 89180223355 (Ирина).
Цитировать
0 #9 Анна Путилина 07.02.2016
Добрый день. Хожу в King fit 9 месяцев, за это время набралось некоторое количество замечаний: 1. Маленький выбор групповых программ в 18.30. Например, во вторник, среду и четверг в это время только 1 вид занятий. По средам вообще сделали единственное занятие в 18.30 платным. Расписание вообще с каждым месяцем становится все хуже, растёт количество платных занятий. 2. Опоздания тренеров на групповые занятия. Сколько хожу, не редкость опоздание на 5-10, а то и 15 минут. Складывается впечатление что время своих клиентов Клуб не особо ценит. Состав тренеров групповых программ так же круто поменялся, из сильных тренеров осталось пара человек 3. Дорогие занятия с тренером, отсутсвие возможности заниматься парно и оплачивать пополам-ходим в спортзал вдвоём с мужем, но при желании заниматься с тренером выходит, что за разовое занятие 1 раз в неделю нам обходится в 2000 руб. А при условии занятий 2 раза в неделю, в месяц набегает приличная сумма. При том что у тренера помимо тебя в этот час может быть ещё 2-3 человека, а так же плюс стоимость абонемента в месяц 4. Тренажеры в кардио зале часто скрипят, вечером к ним не пробиться 5. Отсутствие занятий для беременных-когд а покупали годовой абонемент, обещали и даже какое то время они были. В итоге на данный момент осталась только платное занятие йогой на 3 триместре и аквамама по утрам. А что делать работающим девушкам? В итоге, продлять абонемент не будем. Будем искать фитнес, который уважает своих клиентов
Цитировать
0 #8 alionaf2011 02.08.2015
Руководство клуба однозначно не прислушивается к посетителям и избегает всяческих контактов. Когда продавали абонемент показывали одно расписание, которое затем сократилось почти вдвое. Более того с 1 мая было объявление, что стоимость абонементов повышается на 20%, чтобы улучшить качество услуг. О каком улучшении идет речь, если вода в бассейне часто мутная, а по краям ободок грязи. Более того, вечером в зоне бассейна не включают свет, пол очень скользкий,в темноте ходить крайне опасно, неоднократно видела как люди падают и подскальзываютс я. Врача или хоть какого-нибудь медперсонала нет.Что это за экономия на здоровье клиентов?
Цитировать
+2 #7 Светлана 26.06.2015
Самый ужасный фитнес клуб Краснодара. А такое количество положительных отзывов связанно с акцией оставь отзыв - получи скидку на абонемент. Детские программы сократили, так и сотрудники детской комнаты жалуются что им не выплачивают зарплату, поэтому от куда браться сервису? ! Врача в клубе нет, а если что то случится ?! Тренажерный зал только на первый взгляд большой, на самом деле он не вмещает такое количество людей. Парковки вечно нет свободной, заднюю парковку после дождей затапливает, солярий ужасный. Воды часто в душевых нет. Полотенце дают одно, хотя по договору их 2. Тренера это отдельная песня... Согласились со мной заниматься только после того как деньги за тренировки я ему на руки дала.
Цитировать
+1 #6 Наталья 14.05.2015
Хорошие отзывы пишут сами работники видимо...Не верьте люди, ужасный сервис и разводилово...Д етское расписание на сайте изначально было такое хорошее, после покупки абонемента занятия сократились вдвое, да еще и половина из оставшихся за дополнительную плату. Расписание меняется каждый месяц и при этом никто не предупреждает об изменениях.Зало в не хватает,раздева лки детской нет. Возле сауны и бассейна кулер поставили и через две недели убрали, чтобы воду покупали тут же в баре. Вообще много претензий накопилось за год, ну никогда не удавалось поговорить с руководством при всех проблемах...Их как будто там нет. А у менеджеров один ответ-это не от нас зависит. Короче, только плати. К клиентам не прислушивается никто. Продлять карту не буду однозначно.
Цитировать
+3 #5 chekma29 10.04.2015
Очень рада за тех, кому нравится клуб, а кто только думает, хочется посоветовать посмотреть книгу жалоб, например,от 85 до 88, в бассейне зафиксировали червей, я лично посещала в течение почти года йогу, без предупреждения сначала поменяли тренера и вид йоги, затем зал переделали под тренажерный, хотя группа была постоянной. На претензию ответили, что не было рейтинга (кто его определял??), и на вопрос - почему не предупредили людей, поменяли тренера, менеджер по персоналу адекватно на смогла ответить, она даже не знала , что нам преподавала более 2 месяцев другой тренер, а затем повернулась спиной и удалилась. Очень разочарована,не обращали внимания на плохую работу кондиционера, отключение света и др. недостатки. На жалобу мне так и не ответили. Будем считать, что проблемы с почтой, но больше я, члены моей семьи и друзья посещать данный центр не будем. Не хочется за свои деньги сталькиваться с хамским отношением.
Цитировать
+2 #4 deepair 09.04.2015
Кинг-фит на Ростовском удивительное сочетание непрофессионали зма. купил абонемент задолго до открытия, поэтому не знал, что получим в итоге. 1. Раздевалка. В мужской 200 шкафчиков!!! 200!!!! В женской не был, но говорят, что не намного меньше. При том, что одновременно клуб может вместить, по моим оценкам, не более 60 человек обоих полов. Шкафы дико неудобны, развесить одежду не помяв невозможно, проходы узкие и неудобные. Кардио зал. Кардио-театр, как его назвали там, потому что в нем крутят фильмы. Крутят через мультимедийный проигрыватель, днем ничего не видно из-за засветки, вечером из-за голов людей на тренажерах. К тому же в среднем фильм длится 1,5 часа, а люди на тренажерах занимаются минут 20-30. Часть тренажеров уже не показывают или показывают неверно пульс и это в кардио зале! Часть тренажереов под нагрузкой перемещаются по скользкой плитке и их приходится перетаскивать, чтобы не столкнуть ся с другими тренажерами или не вырвать сетевой провод. Бассейн. Размер не большой, но беда в том, что вода плохо фильтруется, с регулярной периодичностью мутнеет. Поначалу бассейн дико хлорировали! Я даже получил отравление хлором, хотя изначально обещали очистку установкой с серебром. Журнал контроля за водой в бассейне допроситься не могу. Тренажерный зал. Узкий, отсутствует зона разминки и растяжки. Тренажеры подобраны и установлены достаточно бестолково. Больше 15 человек и тренировка превращается в ад. В последний месяц периодически жутко воняет канализацией! Про целую кучу невыполненных обещаний умолчу. Обидно, что не работает в должном режиме то, что есть. На многочисленные жалобы устные и письменные ответов и действий нет. Управляющий на все забил и всех игнорирует.
Цитировать
+2 #3 Barklay70 14.03.2015
Купили абонемент на год в кингфит, все оплатили, но по семейным обстоятельствам (муж работает в фсб) мужа отправляют работать в крым на неопределенный срок, и мы переезжаем, так и ни разу не посетив данный клуб, написали заявление на расторжение контракта, чтобы вернуть деньги, но нам уже месяц все говорят, что заявление не подписано руководством и когда подпишут, менеджеры не знают, как подпишут, так они перезвонят..... ужасное отношение к клиентам, я так думаю, что и в зале подобное отношение к посетителям.... сперва как то жаль было, что не посетим такой знаменитый клуб, но с таким отношением к клиентам, уже даже рады, что не посетили....теп ерь вот решаем проблему возврата своих денег, за не использованный этот абонемент.....и скорее всего я так думаю придется обращаться в прокуратуру
Цитировать
+7 #2 alenagalaxy 03.03.2015
Свежий ремонт и новые тренажеры. Все. Это что касается плюсов. Из минусов: нереальное количество посетителей. Клуб на это не расчитан! Постоянные перебои с горячей водой. Людей в душе в раздевалках и в бассейне не много, но при этом горячая вода не поднимается в раздевалки. Последнее время это явление стало постоянным. Очередь на тренажеры. Народу в тренажерном зале валом, дышать нечем. Как в дешевой качалке. Залы групповых занятий - это не залы, а комнаты, те что с окнами зиомй очень холодные! Маленькие и вмещают далеко не всех желающих. В бассейне все время стоит неприятный запах, или так убирают хорошо, или ошибки при строительстве бассейна были изначально. В бассейне по стенам темные грязные полосы. Никто их не моет и не заморачивается. И еще, в раздевалках нет туалетов. Строили с нуля, неужели нельзя было это сразу предусмотреть? Это неудобно. Иногда полотенца заканчиваются, не всем хватает. Иногда их воруют. Куда еще народ привлекают непонятно.... До этого занималась в клубах Икс фит, в сравнение не идет. Кинг фит хуже в разы.
Цитировать
+1 #1 Владимир Немец 09.12.2014
Всех приветствую. Я Владимир, член клуба Кинг-фит на Ростовском шоссе. Пишу свой отзыв не в качестве антирекламы, а для того чтобы возможно достучаться до руководства клуба, так как связаться с ними не позволяют! Итак, Купили почти семьей (3 человека) абонементы по распродаже - один за 12900 в июне и два по 15900 в ноябре, дождались так называемого открытия и только потом в результате жуткой неудовлетворенн ости работы клуба добрались до договора... Во-первых открытие переносили несколько раз! Во-вторых даже после открытия зал не готов к работе ( в душевых нет крючков для полотенец и подставок для душевых принадлежностей , полотенца не выдают - -как обещали приветливые менеджеры, в раздевалке нет даже тумбочек чтобы присесть и нормально переодеться, в самом тренажерном зале несколько тренажеров на профилактике и соответственно не работают, шейкер с водой поставить можно только на пол, грифы завезены не все, по словам тренеров зал скоро дооборудуют, соответственно сам зал тоже не полностью готов к работе, карты клиентов не выдают, вроде как они еще в разработке, к слову на сайте до сих пор нет информации об открытии клуба на Ростовском шоссе, и самое главное!!!! Время работы зала.... не то чтобы круглосуточно, хотя было бы очень приятно за 21900 которые сейчас стоит абонемент иметь возможность также как и на Российской ходить круглосуточно, но и вообще режим работы с 10:00 до 21:00 и менеджеры говорят что так будет еще пару месяцев! Далее, в договоре указано что если открытие клуба будет переноситься, то клиенты об этом будут оповещены, приходилось много раз звонить и каждый раз менеджеры не могли сказать точную дату, только говорили, что будут разосланы смс с оповещением об открытии, которое пришло, но всем по-разному! Я прозванивал менеджерам чтобы уточнить режим работы нового клуба, все как один уверяли что до 23:00, но когда я приехал в 21:30, увидел что клуб закрыт, поехал высказать свое недовольство в клуб на Российской, где менеджер как ни в чем не бывало заявил что новый клуб работает в тестовом режиме и так будет продолжаться еще минимум два месяца... Благо нам в этот вечер позволили позаниматься на Российской, за что девочке на ресепшене респект) и напоследок самое интересное!!! Решил что мне хотелось бы все-таки заниматься на Российской, так как там намного приятнее обстановка и уже даже выдают полотенца, ну и вроде как уже оборудован зал, на что мне менеджер Яблоков Александр предложил оплатить разницу в стоимости. На данный момент стоимость занятий в зале на Российской составляет 21900 а на Ростовском шоссе 28900 и конечно я думал о том что разница приличная, но готов пойти на дополнительные траты ради улучшения сервиса и круглосуточной работы, а так как я работаю с 9:00 до 20:00 + дорога домой (примерно в 21:30 я дома) для меня это достаточно важный фактор, но Александр предложил мне только выплатить разницу между тем что я заплатил за еще неоткрывшийся клуб 12900 и стоимостью занятий на Российской 28900, а то что я ждал пол года открытия и на данный момент стоимость намного выше его не волнует!!! При просьбе дать мне контакты вышестоящего руководства, он сказал, что все равно окончательное решение будет принимать он, а значит все остальные попытки будут тщетны! Прошу всех прочитавших принять мое послание к сведению, потому что Вам возможно придется столкнуться с такими же проблемами, а руководству клуба сделать выводы и принять меры по устранению указанных мной недочетов. С Уважением Владимир. +7 967-300-3004
Цитировать