ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+2 #30 Любо 02.04.2018
Заинтересовалас ь этим центром. Внимание привлекла возможность полного обследования всего организма за 2 часа. Плюс к этому за эти же 2 часа результаты всех анализов кроме гормональных. Гормональные на следующий день.
По чтению информации на сайте сразу не понравился текст в разделе, посвященном синдрому хронической усталости: Столь распространенно е сейчас заболевание синдром хронической усталости (СХУ) во времена советской власти практически не было известно, т.к. одна категория людей, ничего не делая, сидела за 80 рублей на стуле, другая категория людей за 100 - 120 руб. стояла, ничего не делая, по 8 часов в день, 3-я категория людей за зарплату, намного превышающую зарплату первых двух категорий, ничего не делая, сидела в кресле.
Можно было бы оставить это утверждение на совести авторов сайта, которые в СССР по-видимому именно так и работали, но в голову пришел вопрос а как же вы лечите людей, если опыт лечения последствий переутомления, накопленный при Советской власти, не используете? Да, диагноз СХУ тогда не ставился, но людей, у которых появились проблемы со здоровьем от перегрузок на работе, лечили. И достаточно успешно.
Тем не менее, я позвонила. Мне на следующий день перезвонила профессор клиники и мы с ней поговорили, что и как. Первичное обследование (не у них) стоит 12 тыс. рублей. Это полное обследование проводится на мощном (так обещают) аппарате УЗИ. Кавычки поставила потому, что УЗИ не дает полной картины при заболеваниях костной системы, легких, желудочно-кишеч ного тракта, головного мозга.
Естестве нно, следующий этап - это обращение к врачу. Причем мне об этом по телефону не сказали, я спросила сама. Ну да ладно. Моя собеседница всегда может сказать, что я ее несколько опередила своим вопросом. Консультацию будет проводить доктор медицины, доктор философии, профессор, магистр, академик ЕАЕН, член президиума ЕАЕН Милосердин Н.М. Стоимость консультации 10 тыс. рублей. Как благоговейно произнесла собеседница - вас же будет консультировать академик!
А вот регалии Милосердина Н.М. - это второе, что меня насторожило еще при чтении сайта.
ЕАЕН - это Европейская академия естественных наук, созданная в 2002 году в Германии учредителями из России. Большинство наград и димпломов, представленных на сайте Долголетия, выданы именно ею.
Но мне название этой организации ни о чем не говорит. Совершенно ни о чем. А то, что я нахожу в Интернете о ней, говорит о общественном характере деятельности этой организации:
Ев ропейская академия естественных наук создана в интересах формирования единой общеевропейской научной среды с целью консолидации научного сообщества, установления активного сотрудничества между университетами, научными и культурными центрами, музеями, укрепления и гармонизации межнациональных отношений.
Ну а после того, как я узнала, сколько будет примерно стоить назначенный курс лечения, я решила отказаться от мысли посещения Долголетия. Получилось, что если я уложусь в 3000 доларов, то это будет большой удачей. А вообще, менее чем на 5000 долларов, рассчитывать не стоит.
Лечат БАД-ами. Объявлений об их продаже в Интернете более, чем достаточно.
Кст ати, лицензия Центру Долголетие выдана на медицинский массаж, диетологию и рефлексотерапию .
Цитировать
0 #29 Людмила Топчиева 21.03.2018
Добрый день! конечно в шоке от назначенного лечения врача! Разве вменяемый врач назначит от геморроя мазь акридерм??? (кто не знает, эта мазь от псариаза). Врач-проктолог. Сказал мазать месяц, если ухудшится, то вырезать. Я, конечно засомневалась в таком лечении и пошла по полису в поликлинику по месту регистрации, уже после первого дня лечения все значительно уменьшилось. Конечно, кому не жалко платить немалые деньги только за то, что бы с Вами мило пообщались, добро пожаловать))) Вот готовлю бумажки в суд. нечего деньги тянуть с людей!
Цитировать
+5 #28 Денис 19.03.2018
Прием ведет наспех, очень нелюбезно и неохотно отвечает на вопросы, неопрятен и оставляет желать лучшего в профессионально м плане. Прием длится 30 минут. На деле и того меньше. И это при стоимости приема 4.500. Удивляюсь, кто может оставлять положительные отзывы об этой клинике и в частности об остеопате Дочилове К. В. Покуда есть на свете дураки, обманом жить им стало быть с руки.
Цитировать
0 #27 Мари77 16.02.2018
Я активно подсела на раздельное питание и продукцию Санрайдера, которую они (Долголетие)исп ользуют (я думаю, что на свойствах продуктов Санрайдера Милосердин и паразитирует: о них (продуктах) я и раньше слышала, что действенные). Какие будут результаты - будущее покажет, пока принимаю курс полторы недели, думаю, раньше чем через 2-3 месяца сложно говорить о результатах, это же натуропатия, а она штука небыстрая.
О академии , академиком которой Милосердин является, было выше сказано.
От услуг конечно отказалась - я не могу сотрудничать с людьми, которые нагло врут и бессовестно манипулируют пациентами - даже если эти люди научились пользоваться Санрайдером и правильно питаться.
Цитировать
+4 #26 Мари77 16.02.2018
Внимание: центр Долголетие и академик Николай Михайлович Милосердин. Информация для тех, кто будет обращаться туда за лечением. Я обратилась: проблемы с печенью, эндометриоз, миома. Прошла обследование (посылают в НИИ Бурденко). После обследования позвонил Н.М.Милосердин и сказал, что они мне помогут, лечение состоит из консультаций по питанию (10 000 рублей в месяц) и растительных препаратов (82 000 рублей в месяц). Деваться некуда – болезни мои в официальной медицине толком не лечатся. Я спросила, можно ли приобрести препараты частями – уж больно сумма огромная. Н.М. Милосердин ответил, что можно, но не менее, чем на две недели.
Итак, приезжаю в центр (ул. Новослободская, д….). Оплачиваю консультацию (10 000). Помощник Милосердина выдает мне рекомендации по питанию. Затем подписываю договор на оказание услуг по нутрициологии (сиречь лечение питанием) и оплачиваю препараты (42 500 рублей). Приносят мне коробочки фирмы Санрайдер, 14 штук (корень одуванчика и ассимилейтед). Про Санрайдер я понаслышке знаю, вот только вроде порядок цен там совсем другой. Дома в Интернете уточняю – да, стоят эти коробочки не 42 500, а в около 12 500 (розница), а для дистрибьюторов еще меньше – около 9 000 ) . В шоке звоню Н.М.Милосердину , прошу объяснить, почему такая разница. Ответ следующий: для Милосердина Санрайдер делает эксклюзивные препараты, которые не такие, как обычные. Обычные, мол, и не помогают вовсе, и даже отравиться ими можно. Хорошо, говорю, но у Вас, наверное, на эти эксклюзивные препараты договор есть и накладные? Нет, отвечает Милосердин, только устная договоренность. Не беспокойте меня больше по пустякам, лучше лечитесь, ведь кроме нас вам никто не поможет (!), а если что-то не устраивает, я могу у вас препараты назад взять, у нас они в дефиците - вот прямо так и сказал.
Доверие к г-ну Милосердину испарилось, и грустно мне стало. Коробочки сравнила - естественно, они самые обычные. Позвонила на другой день с просьбой вернуть препараты, но мне сказали, что это невозможно. Совсем грустно стало, когда я проанализировал а всю схему сотрудничества клиники Долголетие. Итак, на руках у меня следующие документы:
1. договор (за подписью и печатью), в котором нигде не написано, что я у них какие-то препараты вообще покупала, а написано только, что они мне обязуются оказать услуги по нутрициологии, (с подколотым чеком на 42 500)
2. рекомендации по применению препаратов (без подписи и печати, просто бумажка), причем дозировки в рекомендациях превышены в 5-10 раз (55 капсул в день вместо рекомендованных Санрайдером 6-8).
Так что случись что, доказать, что они мне что-то продали и рекомендовали это пить в львиных дозах, будет невозможно.
Вот такая история.
Всем здоровья и здравого смысла!
Цитировать
+1 #25 Плавали-Знаем 11.01.2018
Уважаемы господа! Некий гражданин Милосердин Николай Михайлович, являющийся головой центра Долголетие (а может и какого другого уже, настряпать таких центров дело не долгое) на самом деле не имеет никакого медицинского, фармацевтическо го и прочего образования доющего ему право лечить больных. Имейте ввиду - консультировать о приеме БАДов, можно любому, кто пошел некие таматические курсы, лечить заболевания - разумеется нет. НО, ЕСЛИ ВЫ СЕБЕ НЕ ВРАГ, и у Вас нет денег судиться потом с подобными центрами - НЕ ХОДИТЕ ТУДА! Все его дипломы и регалии - куплены! Бизнес есть бизнес. А на счет БАДов Санрайдер - очень интересная и неплохая продукция. По сравнению со всеми остальными распространяемы ми товарами - однозначно СТОЯЩАЯ. Советую просто покупать по немногу (по ценам дистрибьютора), пробовать, брать каталоги и спавочники по применению этих БАДов, консультировать ся у нормальных специалистов, а не у тех, кто хочет за ваш счет купить себе очередной титул академика! И таких не мало, будьте бдительны! Милосердин - мошенник. У него нет никакого образования. К медицине он не имеет никакого отношения. Делайте выводы.
Цитировать
+1 #24 Evgeny 19.12.2017
В данной медицинском центре ничего хорошего, кроме массажа не получишь. Денег лучне иметь порядка 10000$/
Цитировать
-3 #23 FejDMinA 10.11.2017
Что могу сказать о клинике Долголетие:
Сай т у них впечатляющий. Такие отзывы, ну прям загляденье! Так как я там была, то заметила несоответствие фотографий и реальных помещений в клинике. Да это и не клиника. Помещение они 100% снимают. Находится в какой-то ну просто пердяевке около м.Менделеевская . Там как спуск в подвал.

Я болею хроническими заболеваниями ЖКТ: гастродоуденит, бульбит, доудено-гастрал ьный рефлюкс, дискенезия желчевыводящих путей, холецистит. -это у меня нашли в Институте гастроэнтеролог ии (находится на шоссе энтузиастов).

Ну вобщем увидела сайт, записалась на телефонную консультацию. На следующий день, ровно в назначенное время, мне позвонил профессор. Спросил причину обращения к ним, здорова ли я по гинекологии и потом сказал: хорошо, тогда мы за Вас возьмемся. Цены предварительно тоже описал: обследование 15-16 тысяч рублей, разработка диеты 10 тысяч рублей, а уж о стоимости препаратов (нутрицевтиков) вовсе умолчал.

Отпра вили меня на узи и сдачу крови с мочой в Институт Бурденко. Узи мне делала Абабилова Екатерина Валерьевна. Сказала что с сердцем у меня проблемы врожденные (наследственные ), желчный пузырь так-же с перегибом наследственный. О поджелудочной железе сообщила что в её хвосте было воспаление, но прошло. Я якобы перенесла панкреатит. Дальше медсестричка взяла у меня крови из вены в пять пробирок, мочу что я принесла в баночке также набрала в пробирку, дала их все мне и сказала отнести в соседний корпус, там лаборатория Инвитро. После сдачи крови я снова оказалась в кабинете Абабиловой ЕВ. Она позвонила профессору, сказала результаты УЗИ и передала мне трубку. Профессор пригласил меня на следующий день посетить их клинику. О разработке диеты пояснил что результаты крови у них будут уже вечером а у меня завтра, что дает им преимущество сесть в 12 часов ночи за разработку диеты, чтобы на следующий же день, придя в клинику я смогла уже её получить. В тот день в этом Бурденко я оставила 13 тысяч рублей общей сложности.
Даль ше был поход в именно клинику. Там помошница взала с меня 10 тысяч рублей и оправдала это кассовым чеком. Усатый и очкастый дядя (врач) проинструктиров ал меня по моей диете. В процессе разговора вел себя очень выпендрежно. На листах бумаги А4 с прописанной диетой нет шкалы или шапки о том что эти листы из клинико ОООДоглголетие, что рекомендовано питание Милосердиным и т.д. Просто листочки с текстом. Договор со мной не заключили. Обещали что диету я буду соблюдать под их контролем и при любом вопросе могу звонить и консультировать ся по телефону.

Не обращайтесь в эту клинику.
Цитировать
+1 #22 Татьяна 13.09.2017
На ресепшене хамоватые женщины в возрасте, отношение к клиентам ужасное, специалист по lpg не вежлив не компетентен. Больше не вернусь, на сайте клиники публикуются, только положительные отзывы.
Цитировать
-1 #21 Денис 19.05.2017
Отзыв о враче Дочилове К. В. Разговаривает о своих личных делах по телефону во время приема, работает тяп-ляп и наспех, сокращает время приёма. Лечение не помогло, потрачена куча денег.
Цитировать
+5 #20 Пользователь не указал имя 25.04.2017
Пришла с проблемой в шее, смещением позвонков. Доктор даже не смотрел толком снимки, на вопросы отвечал с раздражением. Думала уже делать сеанс или нет, сделала - эффекта ноль. Как было так и осталось все.
Цитировать
+1 #19 Евгений Мищик 12.04.2017
Пошёл в эту клинику первый раз, заплатил за валео-диагности ку 1500 руб. Обнаружили паразитов и назначили прием бадов и иголки ( все эти добавки обошлись в 1800 руб + 8 посещений игло терапии каждое 800 руб) по окончанию лечения абсолютно никакого улучшения не произошло, через некоторое время пошёл проверить наличие паразитов, остались те же самые. Вообщем очистили только мой кошелек от денег в этом они специалисты! Решайте сами идти в эту клинику или нет!
Цитировать
+1 #18 Татьяна 31.01.2017
Отвратительная клиника, лицемерный подход. В глаза фальшиво улыбаютcя, как только закрывается дверь, поливают словесными помоями. Врачи явно просто отрабатывают свое время, нет никакой заинтересованно сти в здоровье пациента, профессионализм многих ведущих специалистов явно под большим вопросом. А еще процветает подтягивание на работу родственников, друзей, замещая ими и так небольшое количество профессионалов
Цитировать
+3 #17 Всем добра: 11.05.2016
Нет, Нет, еще раз НЕТ! Проходите мимо, пролистывайте их страницу. Шарлатанство!!! Дай Бог, если хуже не сделают. А то, что кошелек вывернут наизнанку, так точно. В штат набирают людей либо только что приехавших в столицу, не знающих всю кашу платной медицины в Москве (а то, чем они занимаются, медициной даже назвать нельзя), либо берут только что выпустившихся докторов. Не знаю, как сейчас, но раньше у них была лицензия на оказание поликлинической помощи лицам старше 14 (могу чуть ошибаться), но дело не в этом, дело в том, что они и детей лечили, 4,5,6 годиков и так далее, на это точно даже лицензии не было, а мамочки с детишками, чаще с диагнозом сахарный диабет, звонили, приезжали, плакали, безумные деньги отдавали и теряли драгоценное время на спасение малышей!!! А все эти положительные отзывы пишут только сотрудники по указке главного, в чьем медобразовании уж очень сомневаюсь, хотя говорят, что генеральному директору и не требуется медобразование, но он же консультирует!! ! Да еще и академик! Сейчас сложнее, конечно, но в расцвет этой конторки, дипломы достаточно легко покупались (((
Цитировать
+1 #16 Екатерина 19.04.2016
Записалась в данную клинику на Фгдс и колоноскопию , под медикаментозным сном! Разговаривая с сотрудниками,о том как это все происходит, как готовиться - ответ - мед сон это вас усыпят , вы проснетесь и через минут 15 можете идти по своим делам в хорошем самочувствии, а по подготовке 4 пакета форт транса и утром при сильной жажде можете выпить 2 гладка воды не более. но перед этим надо сдать анализы на вич и тд. С этого и начался мой ад. Анализы пришла сдавать на крестьянский пер., грязь не выносимая в клинике , перед входом сразу стояла грязная швабра , ладно.меня отвели и в кабинет , положили на кушетку. И я ждала пока одна женщина другую научит пользоваться компьютером , это продолжалось 15 минут! Мне начали брать кровь , при этом в дверь заходит другая пациентка и ей вместе со мной берут кровь ! ТАКОГО Я ДАЖЕ В ПОЛИКЛИНИКЕ НЕ ВИДЕЛА! Я вышла , спросила у администраторов почему такая грязь даже в процедурном , мне ответили - мы убиремся но вы не переживайте там где вам будут делать процедуры будет чисто. Я опешила конечно. Достаю карту , и мне говорят - а у нас только наличные !!!!!!! И скиньте на сбер а еще скиньте на почту чек оплаты ! Тут я уже не выдержала , это совершенно на клинику не похоже, бардак. Но так как я записывалась за месяц почти И назад дороги не было . время уже подошло к приему врача , я приехала в полной готовности как мне сказали 25.02 в 11 утра. Меня встретил эндоскопист, который как он сказал не имеет отношения к гастроентеролог у и ответить на свои же вопросы _Н-р а вам надо брать анализы на кислотность ? Не смог. Потом присела женщина которая делает наркоз! НАРКОЗ КАК выяснилось , а не медикоментозный сон , начала орать почему я выпила 2 глотка воды ( я ответила что это рекомендации вашего же центра). Я начала узнавать почему наркоз_ ведь от него сложнее отходить чем от мед сна ( так же это мне сказали в клинике ) она ответила если не хотите давайте без ничего сделаем . Катетор вставила в согнутую в локте руку. Это пипец полный , я говорю вы с ума сошли , мне так не брали кровь никогда зачем вы так делаете , она опять же с острила _ говорит с ухмылкой , так не сгибайте ! В общем довела меня до дикого срыва у меня уже слезы на глазах. Тут подходит медсестра , от которой за км пахнет сигаретами и они меня усыпляют !муж сидел в холе и смотрел как ни бегают курить каждый 10 мин.мы когда подходили эта медсестра стояла и дымила прям у входа. ЭТО РАЗВЕ КОМПЕТЕНТНО И ПРОФЕССИОНАЛЬНО ??? Идти туда кому ты не можешь доверить свое тело под наркозом , где сплошлой обман ?! А отношение !? Как животные ! Самый адекватный это был эндоскопист и администратор, которые молчали в основном. А женщина которая наркоз делала даже имени своего не сказала, орала как ненормальная , язвила и только раздрожала . Сейчас переваривая все . Я бы встала и ушла , плюнув на все , но этим утром я пережила конечно все что только можно . По пути домой из носа в машине пошла кровь ? Что это ? Почему я в таком состоянии с этой процедуры вышла? Я приложу все усилия , чтобы ваш центр как вы называете , прошел все возможные проверки.
Цитировать
-2 #15 Пользователь не указал имя 06.03.2016
Процедуру провели безболезненно,п роконсультирова ли по уходу. Как провели процедуру будет видно позже,пока что не так много времени прошло,пока все впорядке. Но,врач,который мне это проводил... вроде как Трубин,точно не помню. Рваный халат,не бритый,а главное длинные ногти на руках и с чернозёмам под ногтями! Я считаю,что для врача это недопустимо! Честно,при таком внешнем виде врача,было очень страшно соглашаться на проведение процедуры. Как-то он совсем не внушает доверия. И да,ждали полчаса пока освободиться процедурный кабинет.
Цитировать
-2 #14 Юрий 08.02.2016
Совершенно безграмотный, ограниченный врач. Обратились с болями в пояснице из-за грыж в поясничном отделе. Дал совершенно дикие рекомендации. Очень сомневаюсь в его проф пригодности.
Цитировать
-3 #13 Зинаида 16.10.2015
Выколачивание денег и надувательство. Лечат нутрицевтиками фирмы Санрайдер, которые в 3-4 раза дороже, чем у официального дистрибьютера фирмы Санрайдер.
Цитировать
+4 #12 Андреева Олеся 30.08.2015
Безответственны й магазин!!! Кроме отрицательных, больше никаких других отзывов не заслуживает! Мало того, что они присылают не те размеры,что указаны в заказе (они даже не проверяют содержимое коробки, на которой написано одно, а лежит там другое) так еще и ведут себя не добропорядочно при оформлении возврата! Нужный мне товар я ждала месяц со дня оплаты!!!
Цитировать
+5 #11 Anna 07.08.2015
Проходили курс лечения с ребенком. За 4 сеанса, к сожалению, никаких видимых улучшений не было. Наоборот произошло ухудшение. Зря потраченное время и деньги!
Цитировать
+3 #10 Eva Sky 05.12.2014
Ходила к хирургу с проблемой вросшего ногтя и воспаленным пальцем. Доктор воспаления не нашел и прописал мне марганцовые ванночки, что усугубило состояние! Заплатила за никчемную консультацию 1500 руб. И внимательно читайте договор в этой клинике перед тем, как его подписать. Есть пункт, в котором написано, что: ни клиника, ни доктора не несут ответственность за случайное причинение вреда здоровью пациента!
Цитировать
+1 #9 Пользователь не указал имя 29.09.2014
Крайне неприятный врач. Начитавшись отзывов (тогда они ещё были все хорошие) записался к нему на приём. После прохождения полного курса улучшений никаких. Иногда складывалось ощущение, что Дочилову плевать на вас и ваше здоровье. Сеансы длятся не более 25-30 минут. В общем зря потраченное время и не малые деньги, хорошо что инвалидом не остался.
Цитировать
+2 #8 Виталий Николаев 12.05.2013
Отвратительное отношение. Делала блефаропластику - нет вообще результата после шести месяцев. Пишу претензию, мне отвечают: Вам нужна круговая подтяжка лица... Представляете.. . Причём здесь лицо-то, если я о веках говорю. Враньё хуже всего... А когда речь идёт о медиках за деньги - это ужас.
Цитировать
+1 #7 Kate 12.05.2013
04. 12. 2014 была на УЗДГ Бронницкая д. 15, после консультация остеопата - гадание на кофейной гуще. Вердикт Сделайте узи брюшной полости и записывайтесь ко мне на приём я расскажу вам подробно о ваших внутренних органах(приходи ла с Головокружением , с животом всё в порядке) ШАРЛАТАН Мы поставим любой диагноз - только платите. Договор не составляют на выходе дали бумажку с телефоном этого остеопата - даже не спрашивая нужно или нет. Видимо всем одно и то же говорит.
Цитировать
+2 #6 Citizen 12.05.2013
Наконец, спутся 1,5 недели дошли руки написать. Хотя если бы писала сразу, отзыв был бы более нецензурный, сейчас уже могу писать адекватно. Кротко:Обманыва ют клиентов, неверно сообщают об услугах и ценах. Дело было так: мне потребовались услуги по озонотерапии/ме затерапии для волос(раньше уже делала у врача-трихолога ,все ньюансы знакомы), через почту велась переписка с администратором (приложена), узнала все цены, что прием ведет врач нужной квалификации, все подробности, шла счастлтивая на прием. На ресепшне встретила меня приятная девушка, обстановка уютная, быстро вышла врач-все прямо отлично. Но! Зайдя в кабинет началось интересное-в кабинете отсутствовали какие-либо приборы для ознакомления с состоянием волос, врач только посмотрела на голову и мои волосы и сказала что да, маловато у вас волос, озонотерапия как раз подойдет(спасиб о,я и так ради этого пришла). Ни о каких анализах,чтобы понять почему идет выпадение волос,мне не сказали. Далее диалог с врачом. Я: А что на счет мезотерапии, меня больше она интересует, сколько стоит? Врач:есть хороший препарат,стоит 12 тыс рублей за ампулу. Я немного выпала в осадок, ведь в письме мне сообщили совсем другие цены и я сказала об этом врачу. Врач: Администратор не в курсе цен на препараты. Тут я продолжила удивляться отношению к клиентам. Ну да ладно думаю, спрашиваю А может все же есть другие препараты, подешевле? - Врач: У нас есть прайс,пойду принесу. В итоге прайса никакого не нашли, сказали вышлют мне на электронную почту со списком препаратов(Заме чательный подбор- я должна сама выбирать) Я : Я пришла к вам на консультацию за 900 руб,чтобы вы мне подобрали препараты. Врач: А я вам ни про какие деньги и не говорю(ну слава богу!) Я: Ладно, высылайте на почту прайс,а пока давайте сделаем озонотерапию, раз приехала так далеко, она у вас подешевле. И тут была последняя капля Врач:Стоимость озонотерапии 1500 руб Я:Как, мне же ваш администратор написала 700 руб Врач Нет, 1500 Пошли к администратору спрашивать. Оказалось 700 руб это стоимость какой-то пилотки, а настоящая озонотерапия стоит 1500. Занавес.
Цитировать
+2 #5 ???? ????????? 12.05.2013
Очень жалею что пошла в вашу клинику не прочитав предварительно отзывы. Делала УЗИ голеностопного сустава, диагноз ставите наугад, а вернее по теореме вероятности: предположительн о , возможно, вероятно и т.д. Притом что делая УЗИ специалист вызвала врача травматолога, диагноз он подтвердил, но в описание оставили одни предположения. Лечиться от чего? Предположительн о? Возможно?? отправили на КТ в РЭМСИ, о ужас и там за бешеные деньги обман!! Описание снимков в двух строках: 2 винта. остеопороз, а остальное вам опишет ваш врач.Если врач с вашей клиники то описания будет опять предположительн ое, возможное? Мой хирург в мой гос. пол-ке не должен и не в его компетенции описывать снимки, он должен назначит лечения! Но по вашей системе ВЕРОЯТНОСТИ это не возможно! жаль за потраченные зря деньги и время.
Цитировать
-1 #4 Larisa Kazzz 12.05.2013
Была я в этой клинике 07 09 2017 и на фоне замечательных впечатлений это посещение было ужасным, а именно: при оплате 1800 руб за консультацию которая длится менее пяти минут у них как оказывается нет ренгена т е ренгенолологиче ское исследование сделать не возможно, так возникает вопрос, а как же без этого можно давать с их стороны консультацию??? но деньги за посещение они берут исправно. Отправляют на ренген в другую клинику, как мне прислали по смс другое от этой станции метро плюс ехать тролейбусом и далее твоими результатами ни кто не интересуется. Очень не рекомендую эту клинику и их специалиста ортопеда! и еще хочу добавить : спеша доктор предложил мне сделать блокаду, Слава Богу я не согласилась. Это то без результата обследования и обращаю внимания спеша т к рабочий день у него заканчивался!!!
Цитировать
-2 #3 Виталий Николаев 12.05.2013
Я не просто разочарована данной клиникой-я обескуражена нечеловеческим отношением к себе и той проблеме которая возникла у меня после операции проведённой в этой с позволения сказать больнице. Делала блефаропластику -результат нулевой. Никто меня не предупреждал что он таковым окажется. Пытались обвинить меня-глаза у вас не такие... А КАКИЕ НАДО ЧТОБ БЫЛИ? У МЕНЯ ЕВРОПЕЙСКАЯ ВНЕШНОСТЬ... видимо надо чтоб была монголоидная... Предложили доводить результат операции хоть до минимального положительного результата...НО ЗА СВОЙ СЧЁТ... И ВСЁ ТОЧКА-КАК ХОЧЕШЬ ТАК И ДУМАЙ...НЕТ У МЕНЯ ДЕНЕГ ДЕЛАТЬ ЗА СВОЙ СЧЁТ-НЕ ГОТОВА Я ПЛАТИТЬ ЗА ЧУЖИЕ ПРОМАХИ... Сделали анализы-ничего у меня не выявили-хотя ожидали выявить… Вот и думай-идти ли в такую клинику или нет... НЕТ СИЛ БОРОТЬСЯ С ЛЮДЬМИ КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ...
Цитировать
0 #2 Пользователь не указал имя 22.07.2010
Не понравилось
Цитировать
+5 #1 valeria777 04.03.2010
Муж был на консультации по поводу инфекции и воспаления, врач назначил лечение, которое совершенно бы не помогло. Просто антибиотики и все. Только микрофлору бы всю убили, а толку не было бы никакого. Должно быть еще наружное лечение. Потом муж пошел к Асатряну, и уже лечение было назначено как полагается, с мазями и промываниями. Оно и помогло.
Цитировать