ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+3 #30 Кудряшова Алена 11.01.2018
Хочу предостеречь будущих пациентов этой клиники. Ни в коем случае не попадайте к Василькову! Испортил все дорогие зубы. Коронки, которые он ставил мне, спустя три месяца у меня начиналось нагноение, ( ( ( он не соблюдал гигиену, мог в перчатках взять телефон. Коронки, которые очень сильно отличались и визуально выглядели ужасно! Циркониевые коронки были - безметалловая керамика:):):) Одно слово - непорядочный!
Мохирев Михаил Аркадьевич отличный хирург! Только ради Михаила Аркадьевича я находила в этой клинике. Савицкая Юлия прекрасный терапевт! Рекомендую!
Я подавала в суд на эту клинику, суд удовлетворил мою просьбу по результатам экспертизы. Цены конечно космические, но это их дела. Качество должно соответствовать ценам!
Сейчас делаю зубы в Швейцарии, обошлось мне это в огромную сумму, так как все испортил Васильков. ( ( (
Цитировать
+5 #29 Сергей 21.12.2017
Клиника находится далеко от метро, цены неимоверные, а персонал хамит, не приветливый! Ужас!
Цитировать
0 #28 Ольга 09.12.2017
Врачи знают свое дело. Как мне отношение к клиентам понравилось. Только для меня это не по карману, цены завышены.
Цитировать
+1 #27 Ольга 07.12.2017
Разболелся зуб (со старой пломбой), сестра подсказала эту клинику. Зуб мне вылечили, персонал очень доброжелательны й, доктор понравился. Но, дороговато. Не знаю вернусь ли сюда ещё. Хотя, скупой платит дважды, об этом тоже не стоит забывать.
Цитировать
+4 #26 kara31 07.12.2017
Мой муж пользовался услугами этой стоматологии, но когда я обратилась и прошла обследование, то мне предоставили счет, которому я не была рада. Дальнейшие процедуры пришлось остановить, дорого и мне не по карману. Мне жалко, что из-за цены пришлось приостановить дальнейшее лечение, а клиника хорошая, да и врачи стоматологи здесь работают профессиональны е.
Цитировать
0 #25 Ирина 06.12.2017
Я для себя отметила аккуратность врача. Сделал все хорошо и безболезненно. Но удаленность от метро отбивает желание туда ходить, тем более в холодную погоду.
Цитировать
+1 #24 Зоя 06.12.2017
Не люблю, если честно ходить в стоматологию, затягиваю, вот и вылилась моя фобия в целый комплекс услуг. Да, сразу видно что сервис на высоте, но и сама стоимость приема уже немного напрягла, хоть и принимая ввиду скидки). Да сразу понятно куда попал, - сервис на высоте.
В итоге: решил все таки под искать что то подешевле, а жаль, хотелось бы иметь такой сервис доступнее.
Цитировать
+3 #23 Антонина Аркадьевна 01.12.2017
Мои зубы очень чувствительные, поэтому тщательно выбирала клинику. По интерьеру клиника уютная. Лечили хорошо, мне понравилось, но, к моему сожалению, есть большой минус. Безумно неудобное расположение клинки. Очень далеко находится от остановок и метро.
Цитировать
-1 #22 Лидия 30.11.2017
Обращалась в клинику в период беременности, сходила 1 раз, больше не хочу. Во первых: неудобное расположение, далековато от метро. Второе - это нереально высокие цены, после первого посещения осознала, что с таким ценником все лечение тут не потяну.
Цитировать
+1 #21 Лазарева Светлана Васильевна 29.11.2017
Обращалась в клинику один раз. Полечили неплохо, тут претензий нет. Но цена. Лечение зубов в Бутово в аналогичной клинике обойдется на порядок дешевле.
Цитировать
+3 #20 Иван 11.02.2017
Врач Васильков поставил мне мост таким хитрым образом, что между мостом и зубом была незаметная щель. В результате зуб сгнил и пришлось убрать мост и удалить зуб, причем когда я приходила и говорила, что там что-то не так, он делал вид, что не понимает в чем дело! Я пошла на консультацию к Мещерякову, он сделал томограмму и подозрительно долго отсутствовал, потом показал мне ее в обработанном скорее всего виде, так как впоследствии никаких воспаленных корней, которые он нашел, в других клиниках никто не обнаружил! А одна известная актриса, за протезирование рта выложила им миллион рублей! Делайте выводы сами!
Цитировать
-1 #19 Olga Azhipo 03.11.2016
Записалась сегодня на удаление зуба мудрости, пришла в клинику, отпросилась с работы с учётом часа работы, как они мне сообщили по телефону. В итоге, спустя час я все ещё сидела в кресле стоматолога слушая его рассказы о плане лечения моих якобы нездоровых зубов и необходимости переделать все пломбы на новые (каждые пол года я наблюдаюсь в другой стоматологии, в эту попала волею случая), после чего моему врачу сказали, что его ждёт другой пациент. К этому времени мне сделали анестезию и она уже подействовала но врач отправил меня ждать пока он примет другого клиента! Я прождала 45 минут, в это время администратор вынесла мне план лечения - суммой в 97 тысяч рублей! То, что Я была в шоке не сказать ничего. В итоге, понимая цель работы этой конторы и наблюдая крайне не уважительное отношение со стороны персонала - приняла решение покинуть сие заведение не дожидаясь пока врач освободиться от очередного клиента, заставляя ждать меня в Моё же время за мои же деньги. РАЗВОД на деньги и ничего более. Искренне советую обходить стороной это заведение. Как им не стыдно вообще с таким названием так к людям относиться. Фамилия врача Мещеряков.
Цитировать
+1 #18 Зоя 19.06.2016
Хотела подлечить зуб. На сайте написано об акции панорамный бесплатный снимок, подробно расписанный план лечения. Снимок сделали за деньги, план написали на крохотной бумажке, в которой только буквы и цифры типа О4 и т. д. и цены под ними.
Цитировать
-1 #17 Анатолий Полевщиков 26.09.2015
Кто пострадал от этой клиники, пишите мне на почту и оставляйте свои координаты для связи! Я подала на стоматологию Святого Даниила в суд! Мне даже их шантаж не помеха.
Цитировать
+2 #16 Людмила 14.09.2015
3 года назад моя сестра попала в руки алчного до денег стоматолога. По ходу лечения зуба с кариесом, она втихую подпилила два других зуба с целью будущих приходов клиента, думала, что под местной анестезией клиент ничего не почувствует: один здоровый, но кривоватый зуб другой зуб со старой пломбой, которую было рекомендовано поменять, от чего моя сестра отказалась, поскольку этот зуб ее не беспокоил.
Посл е посещения врача края подпиленных здоровых зубов стали острыми и даже травмировали язык! После разговора с заведующим клиники о произошедшем криминале (по-другому это назвать нельзя) пломба была частично восстановлена.
Таким нельзя называться врачом и близко подходить к людям, это мошенница и преступница, которая ради денег способна нанести вред вашему здоровью.
Жаль, что такое творится под прикрытием имени святого Даниила!
Цитировать
-3 #15 Виктория 05.08.2015
Лечил зубы в этой клинике. Врач оставил обломок инструмента в зубе. Врач прекрасно знал об этом. По истечении времени воспалилась десна и образовался свищ. Попал на дорогостоящую операцию. К счастью делал в другой клинике. Уважаемые будущие и настоящие клиенты будьте внимательны при выборе клинике. Мое мнение-0бходите стороной
Цитировать
+2 #14 Гость 30.06.2015
Отношение к клиентам в этой клинике гадкое.
Мне в этой клинике косорукий врач Мохирев выбил здоровый зуб при установке левого нижнего моста.
Теперь мне придется ставить импланты за бешеные деньги, которых у меня нет!
Цитировать
+6 #13 Екатерина 22.06.2015
Стоматология для наивных людей, меня развели на 500 000 рублей, испортили хорошие зубы, поставили люминиры которые все посыпались, теперь они отказываю в исправлении, что делать теперь не знаю.
Цитировать
0 #12 a854485a 02.06.2015
НЕ ПОВЕЗЛО мне в стоматологии Святого Даниила,
Когда я пришла к ним в 2011 году, у меня стояли дорогие коронки, к ним я пришла сделать два инпланта, но они мне за четыре года перепотрошили все зубы, поменяли почти все коронки и вкладки на свои Чудо изделия ( ( ( ( Сейчас у меня пошло страшное нагноения от их работы. Я человек понимающий, решила все уладить мирным путем, но меня никто там не слышит, за неделю я прошла три консультации в разных стоматологиях, и все хирурги сделали одно и тоже заключения, сейчас готовлю документы и собираюсь подать на них в суд!
К сожалению, в нашей стране нет закона, но я добьюсь правды!
Цитировать
+2 #11 Ксения 04.02.2015
Пришел к ним с зубной болью, мне сказали, что нужно удалять зуб и что прям срочно, а то завтра уже врача не будет, подошел врач и говорит, что удалять должен только тот, кто потом будет ставить имплант и все в этом роде, мол удаляйте, а потом имплант поставите. Насчитали 90 000 руб. за лечение, при нормальном состоянии зубов для моего возраста. Итог: пошел в другую клинику, зуб вылечили + также лечение небольшого кариеса на 3-х зубах + удаление налета - 23 500 р. в нормальной клинике, а не в этой конторе.
Цитировать
+2 #10 Вася 26.11.2014
Ставила два моста на нижнюю заднюю часть челюсти.
К правой части жалоб нет. А при установки левого моста, доктор так нажал на протез, что у меня что-то хрустнуло в надкостнице и боль жуткая, что попросила снять и переставить, но доктор сказал, что мне кажется.
Через год стала испытывать постоянную боль в надкоснице.
Приходила два раза к врачу, он делал снимок и говорил, что все в порядке.
Теперь вообще по ночам спать не могу - болит челюсть и отдаёт в голову.
Решила идти на обследование методом МРТ, а потом, в суд на врача по фамилии Мохирев.
В результате мне удалили зуб и мост (за которые я потратила деньги), а потом выставили счет на импланты на сумму 215000 руб.
И это при моей пенсии в 15000 рублей в месяц.

Мне в этой клинике выбил здоровый зуб врач (читайте выше), в результате и сняли мост.
Цитировать
-1 #9 Валерий 28.02.2014
Полностью согласна про отзыв об администраторах , не помню точно, но по моему Яна (смена где работают доктора Полякова и Степаков), 3 раза производила расчет лечения и все 3 раза разный, это возмутит любого.
Всегда не довольна, может уставшая, но подходить лишний раз к ней нет желания.
Далее, врач терапевт Полякова Наталья – также при обращении с пациентом обращается бесцеремонно, и уже не важно, что у пациента слезы текут от боли и усталости из под очков, на это не обращается внимания, тоже с замученным видом, лишний вопрос не задашь, с претензией предоставила ответ. Лечила зуб у неё, 2 недели была боль после лечения, дважды к ней обращалась, определить не смогла, начала с обвинений, (как вы лечите?- она спрашивает у пациента) и только когда вызвали хирурга, только тогда она поняла ошибку и перелечила (денег не взяли).
Но, несмотря на все это, я все равно там буду лечить, пусть они все уставшие и замученные, но к работе подходят качественно! То есть идешь с уверенностью, что заведомо тебе ничего не испортят, как бывает в некоторых коммерческих клиниках, к которым раз придешь и будешь ходить всю жизнь туда.
Цитировать
+3 #8 Татьяна 05.06.2013
Абсолютно согласна с предыдущими мнениями о клинике. Открытое хамство и бестактность администратора Юли. Расчет плана лечения заведомо был произведен неграмотно и с явными приписками которые обнаружились после того, когда я показала этот план уже в другой клинике и мне популярно объяснили, что меня просто хотели развести на кругленькую сумму денег. Похоже, что этим аферистам не стыдно и даже комфортно, прикрываясь именем монастыря, дурачить людей. Советую не ходить в эту клинику, если не хотите получить чувство разочарования и досады не только от данного заведения, но и от того, что они прикрываются именем церкви.
Цитировать
+6 #7 Лазарева Светлана Васильевна 30.05.2012
Сначала вроде бы и ничего, а затем понимаешь, что надо хорошо подумать, прежде чем обращаться в эту клинику. Обещают много, но затем понимаешь, что не все на уровне.
Цитировать
+3 #6 Валентина 28.03.2012
Не профессионализм , непорядочность, черствость, работников этого заведения на фоне святых икон удивляет безмерно.
Безот ветственность к результатам и качеству работ, заведомая ложь клиенту в порядке вещей - и все это удовольствие получено мною всего-то за 10.000 долларов США.
Пройдено мною четыре врача и единственно с чем не было проблем это с удалением зубов.
Добавлю – если в этой клинике вам отломят под корень здоровый или залеченный (здесь же) зуб, то будьте уверены что даже и вида не покажут о том что произошло.
Я тому живой пример и доказательство.
Цитировать
+1 #5 Александр 09.09.2011
Мой отзыв будет обусловлен ценами. Скажу сразу я туда не пошла даже на их бесплатную консультацию.

Начну с того, что я живу рядом, и сейчас нуждаюсь в стоматологическ ой помощи, да и заманило меня это, при церкви, где я крещенная.

Хоч у сказать по Москве пока есть дешево пломбы и честные к слову, в Кунцево, об этом я отдельно.

Так вот, снятие 1 зубного камня, по крайней мере такие цены были несколько лет назад, 250р. Есть в Москве место, где за 100р. Это Кунцево, но возможно сейчас подорожало, но по крайней мере раньше я там обслуживалась, зубные камни я могу снять в поликлинике, а вот касаемо пломб, думаю обращаться в платную буду, если придется.

Плом бы против кариеса от 3000р и выше. А я знаю ниже опять же.

Извините, логика названия стоматологии не совсем мне понятна, но я понимаю, центр города, аренда наверно дорого, потому цены сдирают.

Если кто пролечиться или уже, опровергните, может там и качественно?

О ценки даю приблизительные , не могу ничем особым похвалить.

Ну интерьер вроде ничего, иконы весят или точнее на полках стоят.
Цитировать
-3 #4 Наталья 12.07.2011
Под внешней доброжелательно стью врачей клиники Святого Даниила скрывается алчность к деньгам(попробу й только отказать)Отврат ительно испавили зубы за сумму более 100.000,пытатяс ь раскрутить на 40.000 в добавок.В итоге потраченное время.деньги и ноль результатов.,ут раченные иллюзии ,что есть врачи не рвачи,а люди и с хорошей практикой и опытом.Не ходите туда,пожелеете. Левитину О.Н. обходите за 10 верст.
Цитировать
+2 #3 Зоя 12.07.2011
Клиника Святого Валентина одна из множества клиник в Москве,которым главное вытащить последнее из клиента. А вылечить это как повезет, как карта ляжет. Мне видимо не повезло, как выразился мой доктор, который исправляла мне зубы, в итоге исправила отвратительно,м аксимально раскрутив на немалую сумму. Показав другим докторам, привел их к немалому удивлению, как мне так исправляли зубы, некачественная работа. Вам что, студенты практиканты это делали - спросил доктор из ЦНИСА. Да, нет говорю, врач Левитина О.Н., с многолетним стажем и практикой в России и зарубежем.
Цитировать
+6 #2 Владимир 25.06.2011
Я сегодня плакала весь вечер, после того как мой муж показал мне, что у ребёнка осталось от зуба после лечения у врача. Дочери 12 лет, а после лечения в клиники мы за свои деньги лишили ребёнка двух зубов. В понедельник взяли 6-ть тысяч, сегодня ещё 5, а от зуба ничего не осталось, даже стенок зуба - одна сплошная пломба. Чеков кассовых не пробили не разу. Вот сижу и думаю морду набить Ирине Сергеевне или руки оторвать, или её же бор машинкой ей лоб просверлить - нет, наверное, лучше в департамент здравохранения пойду и покажу зубы, от которых даже стенок не осталось!
Цитировать
+3 #1 Екатерина 02.02.2010
Доброжелательно сть и квалифицированн ость врачей в этой клинике это всего лишь первое и обманчивое впечатление! Я пришла в эту клинику с острой болью и слезами на глазах. Мне сделали снимки и, поставили диагноз киста. При таком диагнозе зуб по определению надо удалять, потому что при лечении кисты очень часты случаи рецидива! Доктора этой клиники очень настаивали на том, что зуб надо лечить и удалять совсем не обязательно. Боль у меня была очень острой, мне выписали список препаратов, которые я кобы должны были боль снять и записали на следующий день к терапевту. Оставшийся день и ночь я выла от боли, потому что выписанные антибиотики просто не помогали! Придя на слудующий день к терапавту я сказала, что зуб лечить не буду, что я хочу его вырвать и это мое решение! меня отправили к хирургу.Хирург просто отказалась удалять зуб со словами , что я могу считать её неквалифициован ным специалистом, но она не видит смысла в удалении и что зуб можно вылечить, т.к. это может быть просто невралгия. Спрашивается, какая может быть невралгия если на снимке киста?! Хотелось вытянуть денег с клиента побольше?! Я представляю сколько бы я у них эту кисту лечила! а в окнцовке они бы мне сказали, что да зуб все-таки придеться удалить. Со слезми на глазах я вышла из этой клиники. Боль усиливалась. Я человек к боли очень терпимый, вы себе представить не можете, как сильно должно болеть, чтобы слезы просто непроизвольно лились. Слава господу богу, что потеряв веру во врачей я нашла в себе силы обратится в другую платную клинику, где мне удалили этот злосчастный зуб, гноя было столько, что даже доктор был удивлен и шокирован тем, что с такой острой болью в вашей клиники мне отказали!
Цитировать