ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+7 #31 Гость 25.01.2018
Фирма ненадежная, я с ней работал. Сборище лимитухи. Работать не умеют.
Цитировать
-1 #30 Alex736 21.08.2017
Дом строили в ноябре 14 года. Дом с картинки понравился но на деле оказался кошмар. Брус весь сырой и дом начал покрываться плесенью. Снаружи дома брус начал очень сильно трескаться. Окна вылетали практически потому что их не закрепили. Огромные щели которые нужно было запенивать. Когда позвонил в компанию они сказали что вы ведь сухой брус не заказывали.
Цитировать
+5 #29 Колоскова Евгения Александровна 06.06.2017
Кидалы. Наглые обманщики. Воры. Взяли предоплату при заключении договора 10 000 рублей. Ничего не построили вообще, то есть просто нагло обманули. Теперь нам придется бегать по судам, чтобы вернуть свои деньги, если это еще получится, так как они заключают договор от разных фирм, и эти фирмы открывают и тут же закрывают, чтобы не возвращать авансы. они называют себя и алвисм-м, и алвист-дом, и ооо дом и еще могут придумать тысячу названий, но суть одна- кидалы и мошенники. Берегитесь эту фирму и этих людей. генеральный директор Малинин А. С., менеджер Попова Наталья Владимировна. Кидалы! Мошенники! Аферисты!
Цитировать
-1 #28 Миша 15.04.2017
Это полный провал с ними работать. В июле 2011 300%, в марте 2012 100%. Т.е. за 7 месяцев -200%. Без коментариев.
Цитировать
0 #27 Анна Сергеевна Павлович 15.02.2017
Шмаков очень отрицательный и неприятный человек, не исполняющий своих обязаностей, и все это совместно со звездной болезнью! Не исполняет своих обязанностей как врач и отрицательно влияет на посетителей, чего не сказать о мед. сестрах: девочки очень внимательны, обходительны и аккуратны! Лучше бы их поднимали в должности, чем держать таких врачей! Убедительная просьба повнимательнее присматриваться к персоналу!
Цитировать
-2 #26 Юлия 01.02.2017
Компания обманывает клиентов, начиная со сроков и закачивая гнилым деревом и работниками из Украины, не знающими технологию строительства. Низкая цена - искушение и приманка. Правда, даже эта цена велика для того хлама, который возведут вместо дома. (А положительные отзывы они сами о себе пишут, как говорят их экс-строители).
Цитировать
+4 #25 Гость 16.11.2016
Щитовой построили быстро. Строили неделю вместо обещанных 3 дней. Сейчас дому 2 месяца: в полу сквозные щели такие, что можно палец просунуть, полы ужасно скрипят. На стенах вагонка разошлась, виден утеплитель. Крыша течет в нескольких местах, ни одна дверь не закрывается. Стены шатаются при закрывании-откр ывании дверей и окон.
На дом дана годовая гарантия, однако, даже после того как съездил к ним и написал заявление на гарантийный ремонт, никто ко мне не приехал, а по телефону сначала долго динамили и кормили ЗАВТРАками, а потом обхамили и сказали а вы на нас в суд подайте, ха-ха!. Вот и подам...
Цитировать
+7 #24 Александр 24.08.2016
Строился в компании ООО АлВиСТ-Дом в октябре 2012 года. Строил каркасный дом 6x9. Построили быстро, качеством в принципе доволен. Но я хотел перенести срок строительства на более поздний, т. к. изменилось время отпуска. Но фирма категорически мне отказала. В итоге пришлось метаться между работой и стройкой, да еще и оплата у них по частям. В общем, набегался. В остальном всё нормально. Строители Кировские, работают добросовестно.
Цитировать
+5 #23 Александр 23.08.2016
Строился в компании ООО АлВиСТ-Дом в октябре 2012 года.
Строил каркасный дом 6x9. Построили быстро, качеством в принципе доволен. Но я хотел перенести срок строительства на более поздний, т. к. изменилось время отпуска. Но фирма категорически мне отказала. В итоге пришлось метаться между работой и стройкой, да еще и оплата у них по частям. В общем, набегался. В остальном всё нормально. Строители Кировские, работают добросовестно.
Цитировать
+2 #22 Виталий 25.07.2016
Обратился в фирму алвист-дом (ооо дом). Взяли аванс 10000 т. р., через месяц обещали перезвонить и начать строительство. В итоге по телефонам данным для связи абонент - не абонент.
Цитировать
+7 #21 Аноним675993 19.07.2016
Заказали с сайта. По фиксированной цене. Сначала ехал один человек, потом он вышел поехал второй человек. Водитель на желтом хендае № 076 взял деньги с обоих пассажиров, еще и с чаевыми, не предупредив, что первый пассажир уже все оплатил. При обращении в службу качества с претензией, нас запугали, что, если будем оставлять плохой отзыв, на нас подадут в суд. Так вот. Понимаю, что сами лоханулись, но обманывать бабушек мягко говоря подло. Надеюсь, этому иностранному специалисту воздастся по заслугам!
Цитировать
+2 #20 алексей журик 03.02.2016
кидняк
Цитировать
-3 #19 ikrpikr 25.11.2015
грубые операторы совсем не пунктуальные не хотят ничего объяснять. Плохие машины и не опытные водители которые не умеют говорить по русски. В общем плохое качество.
Цитировать
0 #18 Колоскова Евгения Александровна 17.09.2015
Кидалы. Наглые обманщики. Воры. Взяли предоплату при заключении договора 10 000 рублей. Ничего не построили вообще, то есть просто нагло обманули. Теперь нам придется бегать по судам, чтобы вернуть свои деньги, если это еще получится, так как они заключают договор от разных фирм, и эти фирмы открывают и тут же закрывают, чтобы не возвращать авансы. они называют себя и алвисм-м, и алвист-дом, и ооо дом и еще могут придумать тысячу названий, но суть одна- кидалы и мошенники. Берегитесь эту фирму и этих людей. генеральный директор Малинин А. С., менеджер Попова Наталья Владимировна. Кидалы! Мошенники! Аферисты!
Цитировать
+5 #17 Николай Тимохин 07.09.2015
Мне не нравится, какое отношение в этой клинике к пациентам. По телефону говорят одно, а в итоге оказывается совершенно все иначе, и касаемо цен, и услуг, предоставляемых центром. В регистратуре хамят! Врачи тоже далеко не ушли, врач-уролог Шмаков весьма грубо и на повышенных тонах общается и с явным неуважением к пациентам, в таких ситуациях уже становится неважно, на сколько он хороший специалист, тем более когда приходишь в частную клинику и платишь деньга за то, что можно получить бесплатно!
Цитировать
+5 #16 Гость 31.07.2015
Мне крайне не понравилось, более того я получила головную боль... Делают все плохо, только стучат молотками громко. На моем дачном домике, их производства, делали 5 раз ремонт, два из них со съемом крыши и установкой заново, два раза меняли оконные блоки. Причем при замене качество еще хуже чем было изначально. Разговаривают крайне невежливо. Директор прячется как заяц. Когда он и зам приехали ко мне на объект, где двое суток сидели на крыше их рабочие, которые не могли свести крыши. Этот директор даже представиться нормально не мог, а сказал что он Иван безродный.
Никому не пожелаю такой работы, больше негатива...
Цитировать
+6 #15 Сергей 09.09.2014
Контора гнилая! Говорят одну стоимость ремонта и с каждым их звонком она возрастает. Пытаются заработать на всем без разумных оснований. Советую всем, держаться стороной этой компании!
Цитировать
+3 #14 Антон Стемпковский 13.08.2014
Штрафы,штрафы! зарплата серая. Руководство - быдло из начала 90х. Могут просто обматюкать при общении в скайпе. Усач вообще не адекватен - ходит и сам с собой разговаривает. ИД самодур который завсеми следит и у подчинённых ворует вещи. Очень часто сотрудники просто плачут в корридорах этого мордора.Задачи ставятся только потому что их надо поставить(когда то кто то сказал что надо). Руководство считает что каждый их сотрудник это раб. И заставляют ездить к ним в дом и чуть ли не сортиры драить.Отказалс я - никакой премии. Могут просто взять ине заплатить сказав извини, в этом месяце нет денег. Если б сжигание людей заживо было бы легально, то руководство бы уже давно сгорело.
Цитировать
+7 #13 pavelisp 20.06.2014
Прочитал много отзывов про Элекс, больше оказалось положительных. Обнадёжило, забронировал по телефону авто, поехал убедиться. Съездив, понял, что правда написана в отрицательных. Откуда множество положительных - догадайтесь сами. Итак, факты: 1. На вопрос У Вас на сайте написано, что вы официальный дилер, но на официальном сайте Форд Вас в списках дилеров нет, почему? Ответ: Да, мы официальные дилеры, только там видимо списки не обновлены. 2. Звонят на следующий день после бронирования, представляются отделом статистики, говорят, что авто уже пришло со склада в салон и спрашивают: во сколько я завтра подъеду его смотреть. Приехав на следующий день мне сообщают, что авто в салоне нет. 3. Когда бронировал авто и общался с менеджером Жанной, она уверяла, что будем общаться только с ней до полного окончания оформления сделки. Приехав в салон оказалось, что Жанна уехала с клиентом в банк и ждать её не стоит, потому что это ничего не изменит. Хотя я позвонил с утра и предупредил во сколько я буду. 4. При разговоре по телефону Жанна сказала, что автомобиль абсолютно новый, безо всякого подвоха, ни с тест драйва, ни уроненный с автовоза, только 2014 года выпуска - потому и такая цена по акции. В реальности человек, заместивший Жанну сообщил, что авто, которого нет сегодня, но могут привезти завтра в единственном экземпляре. Он отказной и в его ПТС вписан уже первый владелец. Надеюсь, что все понимают ФАКТЫ чего это. Это факты ни какого-нибудь мелкого лукавства, а обмана на каждом шагу.
Я воспринял это всё безо всяких бурных эмоций, потому что был готов, прочитав много отзывов. Но потерял целый день, простояв в пробках с другого конца Москвы и обратно. Людям из далеких городов, познакомившимся с Элексом, искренне сочувствую. Делайте выводы.
Цитировать
+1 #12 Александра 21.05.2014
Стриглась по купону - горячие ножницы. Волосы поврежденные, поэтому не рассчитывала на мгновенный результат. Но! Мастер в течение процедуры вела переписку в телефоне и разговаривала с коллегами на отвлеченные темы. Процедура заняла полчаса и закончилась с приходом следующей клиентки, в результате с одной стороны голова обработана значительно лучше, чем с другой. Зря не прочитала заранее отзывы
Цитировать
0 #11 Jane 04.02.2014
Филиал Ада на земле. Раньше не примут потому что, даже если врач свободен.
Цитировать
0 #10 Гость 10.12.2013
Это не фирма а руеожопые строители вместе со своим директором БОЙЦОВЫМ, их давно надо поубивать уже сволочей. Писать больше нечего, тут можно только матом говорить!!!
Цитировать
+5 #9 Руслан 27.08.2013
Обратился в ООО ПИРС Консалт для помощи при получении РВП. Оказалось что здесь просое КИДАЛОВО, основанное на коррупционных связях компании ООО ПИРС Консалт с ФМС Химкинского района. Они разыгрывают спектакль на неофициальной комиссии, потом, наверняка, делят Ваши деньги поплам, а результаты комиссии даже и не объявляют. По сути таких комиссий на РВП можно создавать ровно столько, сколько людей обращается в ПИРС и кидать их на такое же количество денег, которое они принесут. Прошу обратить всех. кто обратиться в ПИРС для получения помощи в квоте РВП - что Вас обязательно кинут на комиссии, а вы оплачиваете 23 000 руб только за спектакль с комиссией в Химкинской ФМС с Вашим участием и участием сотрудников ФМС, которые открещиваются что Вас потом видели и что комиссия на квоту вообще была в том месяце, когда Вы будете ее проходить. http://www.vnutri.org/tsentr-pirs/
Цитировать
+4 #8 Скороспелова Ирина Николаев 05.02.2013
Заказали отделку деревянного дома сайдингом, при заключении договора (№1/14.07.2014) , в договор включается статья о возврате неиспользованны х материалов, в смету включаются материалы на отделку дома которые оплачиваются заказчиком, материалы закладываются с превышением, по окончанию работ все оставшиеся и оплаченные заказчиком материалы фирма забирает. Смету на материалы пришлось выпрашивать 2 недели, причем ничего общего с работой кроме завышенного количества материалов (например, утеплитель в смете 23 шт, фактически использовано 14 шт, остальные фирма забрала). сроки начала и окончания работ не соблюдаются. Через несколько дней после окончания работ, отвалился большой кусок сайдинга. Из трех телефонов фирмы два оказались недоступны (хотя до окончательной оплаты все телефоны были доступны). По единственному доступному телефону сказали, что претензию приняли, хотя в течении полутра месяцев никаких действий от фирмы не было, исправлять свои огрехи без судебного разбирательства видимо не будут. На неоднократные телефонные обращения по единственному доступному телефону вразумительного ответа о гарантийном ремонте не получили. Не обращайтесь в эту фирму никогда.
Цитировать
+5 #7 Сахарова Светлана Николаевна 28.06.2012
Года четыре назад у меня сгорела дача. Я выбрала эту компанию для постройки нового дома из-за относительной дешевизны, о чём вскоре пожалела. Крышу переделывали два раза - лило как из ведра в нескольких местах. Когда стали устанавливать печь, т. е. сверлить стены, выяснилось, что никакого обещанного утеплителя нет и в помине. Дыры в полу (якобы утеплённом) такие, что видно землю, так ещё и при ходьбе по этим полам, мебель трясётся так, что посуда звенит. Жуков не можем вывести до сих пор, хотя обрабатывали дом всеми указанными препаратами.
На считали блоков на 20000 рублей, а поставили дом на старый фундамент от сгоревшего дома, так, что теперь гора блоков украшает мой участок. Всю эту бригаду мы за свой счёт кормили три дня ( завтрак, обед, ужин), просто для лучшего отношения, так как голодный работник - плохой работник. А получилось как всегда.
Обязательно в следующий раз выложу фото, чтобы было наглядней.
Цитировать
+1 #6 Анонимный пользователь 18.06.2012
Обратился к данному врачу с дискомфортом в коленном суставе. Предварительно сделал МРТ и пришел уже с МРТ. Врач оооочень бегло осмотрел МРТ и сказал что МРТ это фигня и ему нужно УЗИ (сделанное только у рекомендованног о им врачом). Сделал УЗИ у его врача, посмотрев результаты УЗИ Владимир Михайлович заявил, что мой сустав (в мои то 32 года) в крайне плачевном состоянии (у хряща недостаточная плотность и т.д.) крайне важно начать делать уколы (по N тысяч каждый и принимать куча лекарств). Данный диагноз несколько напряг (т.к. насколько я знаю все же МРТ более прогрессивный метод диагностики, нежели УЗИ с его недостатками.) Вообщем-то подзабив на лечение, не обращался к врачам еще год (колено особо-то и не беспокоит, просто дискомфорт). Спустя год решил все же сходить к другому врачу (предварительно решил почитать о враче по отзывам). Обратился к врачу с положительными отзывами. Ему о диагнозе Насекина не сообщал. Он осмотрел, попросил сделать МРТ (мин 1,5 тесла). После ознакомления с результатами МРТ новый врач сообщил, что менисков нет, хрящ в идеальном состоянии. Моя проблема пустячная (не буду писать какая). В конце приема я сообщил, что у меня был другой диагноз.... Выводы каждый сделает сам....
Цитировать
+4 #5 Гость 26.02.2012
КИДАЛЫ. НАГЛЫЕ ОБМАНЩИКИ. ВОРЫ. ВЗЯЛИ ПРЕДОПЛАТУ ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА 10 000 рублей. НИЧЕГО НЕ ПОСТРОИЛИ ВООБЩЕ, ТО ЕСТЬ ПРОСТО НАГЛО ОБМАНУЛИ. ТЕПЕРЬ НАМ ПРИДЕТСЯ БЕГАТЬ ПО СУДАМ , ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ, ЕСЛИ ЭТО ЕЩЕ ПОЛУЧИТСЯ, ТАК КАК ОНИ ЗАКЛЮЧАЮТ ДОГОВОР ОТ РАЗНЫХ ФИРМ И ЭТИ ФИРМЫ ЗАКРЫВАЮТ, ЧТОБЫ НЕ ВОЗВРАЩАТЬ АВАНСЫ. ОНИ НАЗЫВАЮТ СЕБЯ И АЛВИСТ_М, И АЛВИСТ-ДОМ, И ООО ДОМ, НО ЭТО ВСЕ ТЕ ЖЕ ЛЮДИ. БЕРЕГИТЕСЬ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ ФИРМОЙ И С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР МАЛИНИН А.С., Менеджер Попова Наталья Владимировна. ОБМАНЩИКИ !!! ВОРЫ !!!! КИДАЛЫ !!!
Цитировать
0 #4 Гость 01.12.2011
Кидалы. Наглые обманщики. Воры. Взяли предоплату при заключении договора 10 000 рублей. Ничего не построили вообще, то есть просто нагло обманули. Теперь нам придется бегать по судам, чтобы вернуть свои деньги, если это еще получится, так как они заключают договор от разных фирм и эти фирмы закрывают, чтобы не возвращать авансы. Они называют себя и алвист_м, и алвист-дом, и ооо дом, но это все те же люди. Берегитесь связываться с этой фирмой и с этими людьми. Генеральный директор малинин А. С., менеджер Попова Наталья Владимировна. Обманщики! Воры! Кидалы!
Цитировать
-2 #3 Дмитрий Щеколдин 18.07.2011
Дом построили из МОКРОЙ древесины, стены заплесневели через 3 дня после постройки. Сейчас дом рассохся, в полах щели, в стенах щели, крыша течет, двери и окна не закрываются. Фирма не хочет ничего переделывать и ремонтировать, хотя по договору год гарантии обещали. Динамили месяц, а потом вовсе на меня забили. Буду судиться. Да, а насчет рабочих - они больше на бомжей похожи. И работать не умеют: из 8 человек в бригаде, строившей мне дом, только двое что-то могли, а остальные только и делали, что спрашивали у тех двоих, что да как делать. Так что - в суд!
Цитировать
-1 #2 Ольга 15.06.2009
В мае 2009 я заказала в ООО Алвист-М2 щитовой дом 6х6 и туалет за 9900 рублей. Туалет представляет собой будку без сидения или отверстия в полу. На мои претензии, в фирме мне предложили установить сидение самой. При эаключении договора меня не предупредили, что туалет будет приспособлен только для хранения садового инвентаря.
Цитировать
-1 #1 Гость 18.12.2008
Мне крайне не понравилось, более того я получила головную боль. Делают все плохо, только стучат молотками громко. На моем дачном домике, их производства, делали 5 раз ремонт, два из них со съемом крыши и установкой заново, два раза меняли оконные блоки. Причем при замене качество еще хуже чем было изначально. Разговаривают крайне невежливо. Директор прячется как заяц. Когда он и зам приехали ко мне на объект, где двое суток сидели на крыше их рабочие, которые не могли свести крыши. Этот директор даже представиться нормально не мог, а сказал, что он Иван безродный.
Никому не пожелаю такой работы, больше негатива.
Цитировать