ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+5 #12 2007арчи 11.11.2017
ДОСТОИНСТВА:
Не т
НЕДОСТАТКИ:
О дни минусы
Заказ делала в конце августа. Сейчас почти апрель!!!! Кухня не доделана до сих пор!
Трубку не берут, сообщения в контакте игнорируют. Планирую обращаться в суд.
135 000 выкинуты в помойку! Качество материалов отвратительное. Ни одна полка и пенал не обошелся без переделки!!! Даже умудрились положить не ту фурнитуру!!! Не учли высоту ножек, кухня не влезла. Забыли убавить толщину столешницы, не сошлись пеналы по высоте. Присадки под петли упираются в полки. Фасады не подходят. Под мойкой дверь по их мнению должна висеть в воздухе или делать заплатку!
Я в ужасе. я в шоке! Такого качества при такой конкуренции на рынке, думала не встречу никогда!
Не пишу отзывы, но уже нет ни терпения, ни сил с ними воевать. Собираюсь судиться с ними.
Цитировать
+3 #11 Аноним 22.08.2017
Galactic group хорошо продают, это факт тут честь им и хвала, много обещают, но на деле просто пропихивают контракт и мало делают. После мероприятия забывают о своих обязанностях по договору и пропадают, не дозвониться, не достучаться. Это просто неуважение к клиентам, так работать нельзя. Особенно стоит обратить внимание на директора event-направлен ия Оксану Сугробову. Как говорится остерегайтесь подделок и лучше не связывайтесь!
Цитировать
0 #10 Марина 16.08.2017
Фирма Амарант устанавливала забор моей подруге.Стоит не дешево,а качество оставляет желать лучшего.Через несколько дней забор завалился.На просьбы подъехать и исправить недостатки им было отвечено отказом.Мол вы работу приняли,а остальное не наши проблемы.Хамско е отношение к клиентам.А по-началу все были такие белые и пушистые.Люди!Н икогда не обращайтесь в эту шарашкину кантору.Обдерут ,как липку,а качество отвратительное!
Цитировать
+3 #9 Влад 24.04.2017
Пишут сами себе хорошие отзывы. :) смешно слышать, особенно после рекламы адреса. ну сходил, посмотрел на это убогое место и женщина такая худая и злая как собака, я спросил по моему рисунку посчитать кухню, эта хамка сказала мы не считаем по вашим рисункам.
Цитировать
+1 #8 Татьяна 06.03.2017
Отвратительно качество ! Заказали белые, глянцевые фасады на ул Воронежской д 37. Поверхность как будто покрашена валиком но краска не растеклась а т.к поверхность глянцевая смотрится вообще отвратительно. Внутренняя сторона почему то не белая а желтая. Очень жалеем что обратились в эту фирму!
Цитировать
0 #7 Аноним1388812 06.03.2017
ДОСТОИНСТВА:
Не дорого
НЕДОСТАТ КИ:
Хамство, срыв сроков , неудркомплектов ка, шкафы не по размерам (отступ 3-5 мм), пришлось самим подпиливать, просверлено в зеркальном исполнении или вообще не в том месте
Добрый день! Заказали кухню по нашему проекту 2 июня 2017 года! Столешницу привезли в августе! Приехали в августе. Тут менеджер Василина сказала, что забыли положить нижний профиль (закрывает ножки шкафов всего кухонного гарнитура). Могу говорит белого цвета дать (что есть в наличие на складе), ничего что вся кухня ванильная? И тут началось самое интересное! ХАМТВО это молодой девушки по имени Василина! Она включила манипуляции, что мы тут ещё вашу столешницу и фасады хранили 2 месяца бесплатно на складе. Я так и упала! ктгда мы приезжали, она сама сказала, что у них сроки срываются, поставка столешницы будет не скоро! Мы хотели уйти и заказать в другом месте! Но это так называемая культурная девушка сказала, что ничего страшного пусть все полежит до августа (и фасады и столешница) у них на складе. Фасады были раньше готовы, столешница позже(мы уезжали в др город и нас вообще было не удобно приезжать 2 раза), мы готовы либо сразу все забрать др определённо времени, либо уйти к конкурентам). Девушка вошла в наше положение (клиентов ей тоже видимо не интересно терять) и предложила вариант, что пусть все это полежит до нашего приезда бесплатно!
Ну так вот: когда мы приехали в августе и увидели что нет нижнего профиля того которого мы заказывали, как вы думаете менеджер среагировала? Полный неадекват! она сказала, что сейчас счёт предъявит за хранение на их складе за 2 месяца! Я так и села! Такого хамства и беспредела я не видела! Таких менеджеров надо гнать в шею и увольнять! Это работа не для них точно! Отец пошёл ей на уступки и сказал что ещё раз приедет, мне было просто жалко потраченного времени! Желаю счастья этой компании и дальнейшего процветания!
Цитировать
0 #6 Аноним1507208 15.06.2016
ДОСТОИНСТВА:
бо льшой выбор
НЕДОСТАТК И:
отсутствие профессионализм а в работе и необходимых (и ожидаемых) услуг, например, замеров, сборки, 3Д-визуализации , выполнения заказа с первого раза качественно и правильно. полное разочарование в работе компании и ее менеджеров!
Не советую никому заказывать кухню в этой компании!!! Полное отсутствие профессионализм а у менеджеров (особенно менеджер Лилия, по-моему, вообще не понимает, с чем работает, за ней надо проверять каждую деталь, каждый размер). Нет 3Д-изображения будущей кухни (только схемка от руки, в которой надо разбираться), нет замерщиков, нет сборщиков, нет доставки. Сто раз пожалели, что с ними связались! Все сделано ооочень низкого качества, много недоделок, фасады нам переделывали 3 раза и каждый раз опять ждать по месяцу! лучше найдите другие более достойные варианты, только не Амарант на Воронежской!
Цитировать
+2 #5 Аноним789172 25.02.2016
ДОСТОИНСТВА:
не т
НЕДОСТАТКИ:
в ыше
Купил тут шкаф, и это было самой большой ошибкой, любезные продавцы отправили ко мне бригаду сборщиков. Которые мало того что разнесли мне пол квартиры, так еще и угрохали этот самый новый шкаф который теперь разваливается на части. Когда пришел разбираться сказали что за сборку отве?тственност ь не несут. Роспотребнадзор тоже порадовал сказали что в течение месяца рассмотрят мою заявку либо я могу сам урегулировать вопрос. Так зачем тогда вы нужны?
Цитировать
+4 #4 Аноним1579281 20.06.2015
ДОСТОИНСТВА:
Их нет, одини негативные эмоции. Напоминают 90-е, спасибо, что ни кинули
НЕДОСТАТ КИ:
Работают только для принятия денег. А дальше сами и звоните и волнуйтесь, вам же надо
Заказала фасады для шк. 12.11.2017г, внесла аванс. Амарант перепродает-НЕ ИЗГОТАВЛИВАЕТ!! !! И молчание, срок сдачи прошел. Написала притензию, а в ответ молчание. Приехала и при мне стали звонить поставщику, где фасады. Менеджер Лилия, за весь срок 1,5 месяца мне звонка не было. В итоге забрала 30.12.2017г. Сделали скидку 15%. Даже перепродать не могут!!! Если кто получил продукцию в срок и качественно- повезло. Проверяйте сроки и все цифры.
Цитировать
+3 #3 Аноним1689260 20.10.2014
ДОСТОИНСТВА:
не т
НЕДОСТАТКИ:
к ошмарный менеджмент
Ни в коем случае не обращайтесь в эту конторку! И дело тут не в качестве кухни, так как они являясь перекупщиками, к этому видимо отношения не имеют. Но обслуживание просто катастрофическо е. Начиная от составления заявки (все размеры нужно перепроверять обязательно!), заканчивая долгими сверх всяких сроков ожиданиями заказа.
Менеджер Лилия просто вне конкуренции. Ей похоже вообще на всё и на всех плевать. Она не о чем не озаботится. Всё время приходилось самой дозваниваться. В результате вместо обещанного через месяц, мне привезли всё только больше чем через 3 месяца. При этом всегда какие-то уклончивые ответы и переносы.
Цитировать
-1 #2 Belov-vv2007 23.08.2014
ДОСТОИНСТВА:
Фа сады красивые
НЕДОСТ АТКИ:
Нервы потрачены на 100%
Решил написать отзыв, потому что такого дилетантства, грубости и безответственно сти не встречал давно.

История заказа в ООО Амарант.

09 февраля 2016 года была заказана кухня: модули нижние и верхние, фасады, витраж и дополнительные полки. Всего на сумму 60 000 руб. Срок отгрузки - 15 марта 2016 года.

Сразу скажу, что текст договора не оставляет шанса получить неустойку за нарушение сроков поставки. Теперь о всех косяках.

1. К дате отгрузки менеджер Ольга сообщила, что на заводе дескать сломался станок и изготовление корпусов затягивается на 1-2 недели.

2. Через две недели Ольга сообщила, что фасады приехали в офис, но оказывается их забыли отфрезеровать и поэтому отправили обратно на завод. Будут через неделю две.

3. К 1 апреля Ольга сообщила, что ввиду задержки сделает скидку 10% на заказ.

4. С горем пополам, после перезвонок Ольга сообщила, что заказ собран и 02 апреля возможна доставка. Однако, скидка обещанная на сумму заказа будет только на фасады.

5. 02 апреля заказ доставили (60км от города) и при сборке обнаружилось, что забыли положить витражное стекло, фасад под витражное стекло сделали не тот (не рамкой, а с окошками под обычное рифленое стекло, а не витраж), отсутствует часть задних стенок на шкафы и днища ящиков, часть крепежа.

В последствии стекло и недостающие стенки довезли. Но сколько это стоило нервов!

Думает е на этом косяки закончились?

6 . Еще через неделю привезли другой фасад под витражное стекло! А он оказался не отфрезерован под петли! И опять не того размера! В итоге пришлось самим замерять проем фасада и перезаказывать витражное стекло. Обещали через 2 недели доделать.

7. При последнем этапе сборки оказалось, что заказанные дополнительные полки в шкафы (подразумеваетс я, что это стандартные полки на конкретный шкаф) имеют размеры на 3,2 см больше с каждой стороны, т. е. сделаны не полки, а крышка на шкаф, т. к. менеджер Ольга хоть и указала в заказе Дополнительные полки, а размеры проставила шкафов, а не полок.

8. Наконец-то 11 мая 2016 года привезли витраж и фасад.

УРА!!! Время исполнения кухни: с 09.02.2016 по 11.05.2016. Всего 3 месяца!!!

Выво д: непрофессионали зм, хамство, дилетанство, незнание простого слова Извините и фразы Мы постараемся решить Вашу проблему.

Если совсем негде заказывать кухню, то идите в Амарант, но проверяйте все при подписании договора и требуйте внести пункт про неустойку. А ЛУЧШЕ ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТИХ ДИЛЕТАНТОВ, нескромно называющих себя профессионалами !!!
Цитировать
+3 #1 Georgyi178 08.10.2011
ДОСТОИНСТВА:
Ря дом с метро,приличный выбор фасадов
НЕДОСТА ТКИ:
Входишь в магазин,и видишь фасады везде,ничего не понять,и сонные продавцы. Сервис желает быть лучше. Все ОЧЕНЬ ПЛОХО!
Мне посоветовали Амарант из-за огромного выбора фасадов, но сервис хромает. Информацию о товаре вытаскиваешь клещами, инициативы 0. Я заказывал в этой компании фасады, по готовности заказов менеджеры не перезванивают, пока сам не позвонишь, и не узнаешь судьбу заказа, ВСЕМ все равно!!! Менеджер Ольга отвечает, как будто я ей что-то должен, Елена раньше была любезная, но сейчас хамит так же, как и все остальные. Обходите эту компанию стороной, вымотают все нервы, вместо двух недель (пленочные фасады) вам придется ждать 1,5 месяца, и за ваши же деньги!
Цитировать