ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+5 #93 Аноним1451608 16.04.2018
Заказывал оформить два отчета о практике (производственн ая и преддипломная). Обговорил сроки, заплатил за срочность. предоставил два файла, с собранным мной материалом, где его выше крыше (преподаватель сказал что значительную часть можно даже выкинуть и не использовать) и предоставил вторую главу своего диплома!! все детали объяснял по телефону почти 20 минут. В итоге скинули через день один непонятный отчет скачанный из интернета, по совершенно левой организации связи с менеджером не было, только на электронку отвечали изза выходных. потом сказали переделают как надо, еще раз объяснил суть заявки. Через день скидывают два отчета, которые вовсе не отчеты, простые теоретические доклады. защиту доклада пропустил изза неготовности работы. грозят отчислением. В итоге сам все сделал за 4 часа. Работа детская, просто отсортировать уже написанный готовый материал, без редактирования (только распределить главы на производственну ю и преддипломную путем копирования и вставки). Отвратительно, безответственно . На словах все так красиво описали, в итоге результата - ноль. 3000 на ветер. Обходите стороной и не читайте накрученные отзывы
Цитировать
0 #92 Аноним1305647 16.03.2018
Добрый всем день. Остался очень не доволен выполненной работой. Во-первых пришлось два раза уговаривать написать работу по теме которая мне нужна, а не то,что нравится или легче пишется, коллеги попросту не врубались в тему работы или может косили под дураков. В результате работа не прошла антиплагиат, оригинальность 31% . В итоге написал сам. Ребята изДиплом тайм - Вы обыкновенные жулики, Вам только рефераты писать для младшей школы. НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ, СПЛОШНОЕ РАЗВОДИЛОВО!!! N заказа 416402
Цитировать
+4 #91 Аноним1307916 05.02.2018
Отвратительно, отвратительно и ещё раз отвратительно! Работа взята с потолка, не связана с темой почти никак! 38000 оплачено, но их работа не стоит ни рубля! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ! ЭТО МОШЕННИКИ!
Цитировать
+3 #90 Илья 05.02.2018
Добрый день. Карточка заказа 400338. Пишу менеджерам кто со мной работал по поводу не сдачи моей курсовой работы еще в том году, нашли общий язык, что данную проблему мне исправят, а именно выполнят работу по другой теме. Тему в личном кабинете сменили, а работа для скачивания старая, которая не прошла антиплагиат. Вопрос к администрации, как так работают сотрудники, которые не выполняют свои требования ?! Однозначно отрицательный отзыв. Заказывать уже не хочется.
Цитировать
+7 #89 Антонина 26.01.2018
Заказала дипломную работу, внесла предоплату, сделали первую и начали вторую главу. Потом пришло письмо, что работа готова полностью, но как я и думала содержание ни о чем. Если теорию можно как-то вынести, то вторая и третья глава вообще не несет никакой смысловой нагрузки, все в кучу. Так и не опишешь. В итоге делаю все сама. Пишут явно какие-то самоучки и не факт, работают ли у них мозги (раз десять говорила что работа кошмар, пару раз позорилась перед своим научным руководителем, при том что еще и частично пыталась сама устранить ошибки. Но там пришлось все стирать и писать заново. Автору звонила через менеджера, та отвечала, что не понимает, что писать. Я бы и сама сделала работу, но у меня крайне мало времени, решила заказать и тут на тебе. Теперь делаю дипломную по ночам, когда уложу двух маленьких детей 1 г, 2 г). Крайне разочарована. Надеюсь вернуть деньги и убить автора из-за которого чуть не вылетела из универа на преддипломной практике. До последнего верила, что она хоть третью главу подправит ( (
Цитировать
-1 #88 Екатерина 30.12.2017
Мошенники! Не связывайтесь с этой компанией! Работы не выполняют! Деньги не возвращают! Сплошной обман!
Цитировать
+2 #87 Ева 22.12.2017
Хочу поделиться очень грустным опытом обращения в данную организацию. Диплом пишут люди слабо ориентирующиеся по теме. Собран из кусковмало связанных между собой, все куски готовые есть в интернете. Грубый обход антиплагиата (высветилось сообщение о попытке обхода АП), а не действительно уникальная работа. Сроков не соблюдают, не соблюдают и требования к работе прописанные в методичке. Молчу про оформление. Итог: работа к защите не допущена как и все доработанные версии. Конечно договор официальный не заключали и денег вернуть возможным не представляется. Тут ничьей вины кроме моей и нет. Но если у вас хотя бы где-то промелькнула мысль обратится в эту фирму мой совет: не стоит. Деньги берут нормальные, работу получаете не в срок, как договаривались, а в самый последний момент когда уже нет времени самому все исправлять.
Цитировать
+3 #86 марина 10.12.2017
Наконец-то закончилось мое мучение, связанное с этой конторой. Заказывала я диплом. Заказала я его за два с половиной месяца, чтобы уж наверняка успеть. Сначала все было нормально, и вроде присылали работу на проверку в срок, и переделывали, и менеджер Антон (отдельное ему спасибо), все проверял и очень помогал, подгоняя автора. Но вот, в очередной раз, отправив работу, я пишу Антону, а мне отвечает Евгения (его оказывается перевели и она теперь мой менеджер), которая к слову вообще ничего не могла сделать и как то мне помочь. Вывод, что девушка некомпетентна в таких вопросах напросился сам. Не понимаю, зачем она работает там вообще. Связала меня с автором, а там отвечает студентка, с которой тоже было невозможно общаться, так как она не понимала чего я от нее хочу. В итоге, спустя два месяца и две недели, за 4 дня до предзащиты, у меня на руках дипломная работа с процентом антиплагиата 18! Вы понимаете, что такое 18? Что вся работа просто взята из интернета и кое как склеена. Читать невозможно, видимо до 18 подгоняли путем объединения предложений из трех в одно! Хотя присылают отчет с сайта антиплагиат. ру - 91%. Ужасная контора! Просто злости не хватает и эмоций, на то, чтобы выразить весь негатив. Работу выполняют далеко не в срок, телефонные звонки игнорируют. Не знаю, откуда берутся хорошие отзывы, очень пожалела, что к ним обратилась. Никому не посоветую, пожалейте свои нервы.
Цитировать
+2 #85 Надя 21.11.2017
Закалывал доработку и повышения оригинальности текста ВКР для супруги на защиту в Финансовом университет при правительстве рф по факультету дистанционного обучения!
В начале общались хорошо, типа все сделаем и т. п., когда я получил работу и она была направлена научному руководителю, то через 2-3 дня я получил кучу замечаний с тем что в работе надо переделывать все и много, ребята согласились, но попросили за это ещё денег, так как по их словам это очень больная переделка и нужно делать вкр практически с нуля, я согласился, в надежде что все замечания научника будут исправлены и работа будет сделана под ключ или с минимальными заселениями научника, так как сроки! В итоге исправления были ещё 2 раза с учетом того что это ещё делалось медленно, а сроки поджимали, работу пришлось дорабатывать самим, что увы печально, так как были заплачены деньги и хотелось увидеть результат! В итоге с большим трудом пришлось переносить дату защиты вкр и выслушивать не лестные мнения научника! Я заказал работу именно здесь, так как это была доработка материала и я думал с этим можно справится легко и не за дорого!

Вывод, никогда ничего не заказывайте в этой фирме, разве что доработку какого либо материала, и то если Вы готовы ещё после править все сами! з
Цитировать
-2 #84 Анатолий 16.10.2017
Уровень написания никакой, сервис отвратительный! После получения денег, с Вами общаются как будто Вы еще остались им что-то должны! Исправлять отказываются, на телефон потом не отвечают! Все время утверждают, что мы решим ваш вопрос, а время идет и ничего не происходит! Обходите их стороной!
Цитировать
+1 #83 aliiii 10.10.2017
Заказывал текстовую часть дипломной работы в этой компании. На этапе согласования были вежливы отвечали на все вопросы, созванивались и уточняли интересующие моменты. После внесения предоплаты стал ожидать. За день до назначенного срока сдачи части работы (т. к. была предзащита) сказали что все хорошо к сроку успевают. В день сдачи сказали что не успевают и оттянули срок практически на день. По итогу прислали абсолютную ересь е связанную с темой работы, хотя даже отправлял пример дипломной работы и её структуру. Вместо дипломной работы по разработке программного продукта прислали что то из экономической теории. Дипломный руководитель разумеется полностью отбраковал и в ночь перед предзащитой все пришлось делать самому. После всего этого описал ситуацию и объяснил что доверия им больше нет, и попросил вернуть деньги. Очень долго мусолили и согласовывали, по итогу вроде бы согласились вернуть часть денег. Прислал им номер карты, но денег так и не получил а на сообщения они отвечать перестали. Вот и судите доверять ли такой компании, которая после получения части денег относится к своей работе абсолютно безответственно и игнорирует клиента.
Цитировать
+1 #82 Владимир 22.09.2017
[цензура] чистой воды! Заказал научную статью, написали бред, какой-то несвязный текст, да еще с ошибками! Договорились переделать, опять то же самое! Все сроки просрочены в разы, весь процесс от 2-х недель растянулся до 2- месяцев! Деньги не вернут ибо находят кучу отмазок! Негодяи! Обманывают людей! Причем сопровождает процесс не один менеджер, а кучу разных непонятных людей, которым каждый раз приходится объяснять суть проблемы! Отношение к клиентам никакое!
Цитировать
+4 #81 Екатерина 21.09.2017
Фирма большая, но работают на количество, а не на качество. На клиентов им плевать, только деньги давай. Как все оплатил, уже не имеют интереса к вам и вашей работе
Цитировать
-3 #80 Александр 15.09.2017
Зря я сделала заказ диплома в это компании!!! Прошло почти 2 месяца, хотя оговоренный срок был 1 месяц, и у меня до сих пор ничего нет! Автор уехал отдыхать за границу, а менеджер Морозова Мария перестала выходить на связь. Сумму договорились платить частями, 14.250 я внесла сразу ( общая стоимость заказа 57.000!!!) В итоге я на защите была без диплома, и на данный момент имею проблемы с учебным заведением из-за БЕЗОТВЕТСТВЕННО СТИ людей, которые работают в этой шарашкиной конторе! Моя Заявка №414749 Диплом Срок сдачи: 17.08.2017 (сдача частями +общение с автором) Тема: Дизайн интерьера квартиры

Деньг и не вернули и не вернут.
Цитировать
+3 #79 ekaterina912 04.08.2017
После того, как компания два года обманывыла меня, как автора студенческих работ, эти бессовестные лживые люди закрыли мне доступ к личному кабинету с невыплаченными деньгами (порядка 20000 рублей).
Никому не советую у них работать, эти лживые [цензура] бессовестно обманывают и авторов и клиентов.
Клиен там никогда не возвращаются деньги, авторам гонорар выплачивается через раз в минимальных объемах.
Цитировать
+4 #78 umarii 01.08.2017
Решила сэкономить себе время и нервы и заказать курсовую работу в агентстве Diplom Time

Могу сказать только одно сэкономить не получилось Нервов времени и денег ухлопала уйму Ходила моя курсовая по рукам так как первая версия оказалась никуда не годной Дорабатывать и переделывать ее в агентстве долго не хотели В итоге кто-то все таки взялся и все равно не дотянул не по каким критериям до того что требовалось вузом И это не смотря на то что я прикладывала методичку с требованиями к написанию и оформлению курсовой работы
На мои телефонные звонки мне отвечал автоответчик трубку менеджеры не брали, дозвониться до этого агентства было невозможно Поговорила нормально я с ними по факту только один раз-когда оформляла заказ и вносила деньги, на этом сервис закончился и началось какое-то бесконечное адище из которого выбраться мне так и не удалось В итоге пришлось переделывать, переписывать и оформлять работу самой
Цитировать
-1 #77 сабрина 24.07.2017
Заказала работу, всё разъяснила, даже предоставила защиту курсовой, мне нужна была только практика, потому что идеи закончились, думала, что может чего подкинут. В итоге прислали не в срок, да и просто хе. ню какую-то словно скопировали из двух диссертаций и склеили. Стала разбираться, кормили меня словами сделаем все завтра будет готово и т. д в итоге ничего. Писала каждую неделю, прошел месяц и что вы думаете, ничего. Ужасная компания и работники полный шлак, собравшийся в одном месте.
Цитировать
0 #76 Женя 07.07.2017
Заказывала дипломную работу, со сроком в одну неделю. Содрали большую сумму, ссылаясь на короткий срок написания работы. В итоге ушел месяц с доработками, когда они выслали работу, и то в безобразном состоянии. Работа копированная, нашла сайты откуда нагло был скопирован текст, при этом автор потребовал чтобы я показала им этот сайт, уверяя, что работа писалась сама и автору было интересно, у кого же на столько похожие мысли цитирую. Отправляла работу на исправление, указывая все требования, после того как присылали якобы в исправленном виде, сверяла что в итоге исправили - ничего. Просто убрали выделения текста, что я им ставила, где надо исправить. Наглости нет предела. В конечном итоге, пришлось делать все самой. Тянут время, на звонки отвечают редко, менеджер вечно занят, обратной связи на почте и в личном кабинете их сайта так и не дождалась. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ, ОНИ ПИШУТ ИХ СЕБЕ САМИ!!!!!! [цензура], КОТОРЫЕ КОРМЯТ КРАСИВЫМИ СЛОВАМИ, КОГДА САМИ КОПИРУЮТ РАБОТЫ ИЗ ИНТЕРНЕТА. !
Цитировать
-1 #75 Лиза 05.07.2017
Ни в коем случае не доверяй им. Они погубят все к чему ты шел. Качество? Забудь! Хорошее отношение? Забудь! Надежность? Забудь! Гарантии? Где эти гарантии? Пустой звук! Забудь! Не смей доверять этому сервису! Глупейшая моя ошибка. Пиши лучше сам, или найди сайт по лучше.
Цитировать
+4 #74 Сергей 05.07.2017
А вот история, которая со мной случилась в этой компании. Как и каждый год приблизительно с апреля месяца начался активный сезон в компании. Авторы звонили чуть ли не каждый день, мол возьмите заказы, некому работать или нет авторов такой специализации и тому подобное. Конечно заказов набрал достаточно и конечно не успевал вовремя сдавать работы и доработки. Но, менеджеры- девчонки молодцы. решали эти проблемы. К июню месяцу у меня на счету накопилось более 50000 руб. к выплате. Плюс несколько хороших заказов в работе. 15 числа должна быть выплата. Пришло время - денег нет, не выходят. Я делаю доработки, заказы, а меня кормят тем, что деньги вот-вот выйдут. Я сообщаю администратору компании ( не буду называть его имя) что пока деньги не выйдут, заказы сдавать не буду. И тут мой личный кабинет закрывается и, как сообщают менеджеры, деньги администрация выплачивать не будет. Вот так закончился мой сезон в этом году на эту компанию. Не знаю чем руководствовалс я этот администратор когда меня кидал на деньги, но по моим подсчётам я за сезон заработал четверть миллиона для компании и дальше бы этот процесс не прекращался. Так что коллеги, если не хотите что бы Вас киданули на деньги не рекомендую идти работать Диплом Тайм да и отдавать дипломы на написание не советую.
Цитировать
+5 #73 Инна 04.07.2017
Вобщем решила заказать практику и диплом стоимость его мне обошлась 12000. Сначала прислали практику от которой я была в ужасе не дневника нормального ни тем более анализа в дневнике. кое как обьяснила что это не то написали что она у них выполнена по каким то своим гостам. сказала платить за это не буду 1000 отстояла скинули, практику в итоге писала сама потому что они еще и не укладывались ни в какие сроки. понадеялась что диплом будет лучше прислали сначала половину вертикально часть потом доплатила прислали весь. куча ошибок, абзацы повторяются одни и те же в тексте, если первая часть еще была более менее то со второй преподаватель был мой в шоке. в итоге я написала за вечер его сама, так времени уже не было ждать. Отправляла им что не так они присылали мне заново все то же самое. Авторы не имеют представления о чем пишут. Так 12 000 на ветер. а людям (мне в первую очередь) на будущее урок.
Цитировать
+2 #72 Виктор 01.07.2017
Данная компания не только не выплачивает денежные средства Авторам, но и занимается их вымогательством под видом штрафов. Причем сумма штрафа намного больше суммы заработанного за все время работы гонорара. Вымогательством занимается куратор по работе с кадрами компании по имени Михаил.
Цитировать
+7 #71 Илона 29.06.2017
С 23 июня и по настоящее время задерживают денежное вознаграждение заранее выполненные заказы. На телефоны не отвечают, сообщения игнорируют. Не найти крайнего. Менеджеры ссылаются на мифического Михаила.
Цитировать
0 #70 mti04 29.06.2017
Не связывайтесь с компанией Дипломтайм - это мошенники. Динамят с выплатами заранее выполненные заказы. На звонки не отвечают. Сообщения игнорируют. Концов не найти. Ровно неделю не могут выплатить деньги. Очень жаль. Все что обещают на сайтах автору при сотрудничестве - вранье. Вот этот сайт отзывов http://xn--d1acynfdde.xn--p1ai/page,1,2,110-diplomtime_ru_com.html#comment. возможно куплен. Так как мой отзыв так и не опубликовали. Я хочу что бы люди знали что компания Дипломтайм вводит в заблуждение и обещает золотые горы.
Цитировать
+5 #69 Дмитрий 29.06.2017
Заказа три дипломные работы у этих шарлатанов (№403337, 401813, 403335). До перечисления денег менеджеры проявляли интерес и звонили по несколько раз в день. Еще до заключения договора обсуждали сроки выполнения работ с которыми все согласились, но буквально после заключения договора и получения аванса в размере 39000 рублей начались просьбы о том чтобы немного подвинуться, хотя куда еще больше не понятно, на выполнение работ было отведено чуть больше МЕСЯЦА!!!! Меня долго уверяли что авторы прекрасно знают свою работу и проблем с написанием не будет. У меня были два менеджера Банько Настя, которая не разу не взяла трубку и не разу не перезвонила и Дементьева Женя которая в конце концов сказала что не понимает того что я от нее хочу в тот момент когда все сроки были уже просраны!!! Заказывал не только сами дипломы, но и отчеты по практике. Прислали только один и тот оказался обычной инфой из интернета по принципу скопировать-вст авить. Когда мне прислали для ознакомления демо-версию, уже в момент просраных сроков, даже с учетом того что я любезно подвинулся, она оказалась извините даже не ДЕРЬМО. Две работы не увидел даже и демо-версий!!! Когда я сказал Дементьевой, что с продолжением работы они могут завязывать и возвращать деньги меня как будто не слыша и продолжали работу. Возвращать деньги они отказываются, про штрафные пени, прописанные в договоре за несвоевременную сдачу работы, при каждом разговоре слышат как впервые и искренне удивляются!!! Я повторно требую вернуть мне все денежные средства в срок до 01.07.2017. Если же этого не будет сделано, я направляю в прокуратуры г. Москвы и г. Волгоград, где зарегистрирован а данная шарашкина контора, уже подготовленные заявления с просьбой провести проверку по факту неисполнений условий договора и мошенничества.
Цитировать
+4 #68 9850946670 28.06.2017
Доброго времени суток! Компания не Дипломтайм динамят с выплатами. С четверга не могу получить ответ на вопрос о денежном вознаграждении. На указанные телефоны сайта сложно дозвониться. Писем написано множество. Ответа я не получил.
Цитировать
-1 #67 Сергей. 28.06.2017
Дипломная работа - дело очень серьезное, и подходить в нему надо соответствующе. Выбирала долго- кому же доверить такое дело! Выбор пал на диплом тайм, и по итогу резюмирую: 1.)Много ошибок в тексте (для поднятия ли плагиата или просто так, думаю первое) Даже после исправлений. В итоге на 3 раз-сделала все сама, время терять не хотелось.
2.)Ли тература: источники были оформлены не верно, не единообразно, по разным гостам-без страниц где-то, где-то со страницами, электронные источники вообще никак не оформлены Просила исправить-опять белиберда. Опять сама переделывала( экономия времени, исправляют-то не за один день) .
Замечание исправлялись, но как?! я к тому, что автор не разбирается и делает кое-как.
3. Сроки задерживались, не дозвониться ( хотя автоответчик говорит звонок поступит через несколько минут), оставляла заявку на звонок-тишина, в личные сообщение писала на сайте -так же. Пока сто раз не напишешь: Что Там? будет тишина. Обратная связь работает не очень, мягко говоря (Как нужна была оплата-мне названивали)
Та к как работа уже делалась в срочном порядке по сто раз не нужных исправлений мне не надо было. Работа в итоге написана самой. Это точно не стоит тех заплаченных денег. Обещали, конечно, отдать работу автору проверенному. Хотелось бы узнать о авторе больше. От темы он явно далек!
Цитировать
-1 #66 Limonchella 28.06.2017
Аккуратно мошенники! Компания Дипломтайм не выплачивают во время денежные средства заранее выполненные заказы. Не дозвониться, не дописаться. Занимаются мошенничеством.
Цитировать
+2 #65 Наталья 20.06.2017
Заказала работу у этой компании и пожалела !
Приходилось постоянно названивать, потому что сами они позвонили всего один раз.
Никакой организованност и !
Прислали работу скаченную с интернета слово в слово, так ещё и не в срок !
Не связывайтесь с ними. !!
Цитировать
0 #64 Anna Skadinovа 20.06.2017
Добрый день. Буду писать по факту. Диплом я защитила на отлично, но только с помощью моего научного руководителя и меня. На заявку ответили очень оперативно, общаются приятные девушки, сделали скидку. Диплом прислали мне где-то через 3-4 недели, даже раньше намеченного срока, чему я была очень рада. Прочитав введение, я сразу же отправила работу на проверку своему н. р. Через день она мне накатала целое сочинение с УЖАСНЫМ отзывом. Если кратко - никакой логики и последовательно сти. Перечеркала мне всю дипломную работу и половину диплома сказала тупо переделать. Я сразу переслала свой недо диплом в компанию дипломтайм, и тут пошло вранье. Мне сказали, что на следующий день все исправят и пришлют мне обратно, но со сроками всегда задерживались и пока я сама туда не позвонила не напомнила 3 раза, никто мне сбрасывать ничего не собирался. Так исправляли мне диплом 5 или 6 раз. А исправляют они так - тупо убирают предложение, которое не понравилось н. р., и смысл изложенного теряется. В конце концов, я сидела сама переделывала пункт из главы диплома, так как было просто не приятно и неудобно перед научным руководителем, она уже составила подробный план по подпункту, и как говорят, менеджеры, что авторы у них профессионалы в написании дипломных работ, работают в университетах, это доценты, доктора и тд., то стыд и позор таким авторам. Также забыла учесть момент, весь мой диплом был скачан кусками из интернета, мне стоило ввести 3 слова из предложения, как выдавало список готовых курсовых или дипломных работ, так и самой не сложно было написать диплом. Итог: Если Ваш диплом никто не будет открывать и читать, то смело заказывайте диплом у этих ребят, а так лучше не экономить на этом деле и подойти более серьезно к выбору хорошего специалиста.
Цитировать
+5 #63 Марина Помпелёва 18.06.2017
Отзыв негативный. Дипломную работу делали и переделывали, в общей сложности, около месяца, хотя изначальный срок был неделя. Обещали, что работу будет писать преподаватель, человек, работающий по специальности и с большим опытом работы. По итогу: работа первоначально была полностью скачана с интернета, итоговая версия была также слово в слово заимствована с интернета, только источники поменяли. Всё время менеджер почему-то пытался обвинить меня в том, что я не предоставила каких-то данных, хотя работу должны были написать они, за что им и были заплачены деньги. Я предоставила им тему и методические указания, если бы автор действительно имел хотя бы среднее профессионально е образование (соответствующе е профилю моей дипломной), то для него этих данных было бы вполне достаточно. Мною было написано заявление на возврат полной суммы денег, однако вернули мне лишь половину. Мало того, что все сроки нарушили, работа была не принята моим дипломным руководителем, так еще и деньги не все вернули. Отвратительная контора, некомпетентные сотрудники, ужасный результат. Мой совет студентам-выпус кникам: пишите дипломные работы сами, либо заказывайте их через знакомых, которым доверяете.
Цитировать
+3 #62 Николай 16.06.2017
Добрый день, хочу поделиться впечатлениями, заказала в дипломтайм дипломную работу, все обговорили, срок сдачи был назначен на 3 июня. 1 июня только начали Ее писать, при том что оформлен заказ был 16 мая. Позвонили, попросили перенести на несколько дней срок сдачи, но в указанное число (5 июня) я Ее не получила, а прислали мне только на следующий день. При всём этом далеко не то что мне нужно было (изначально мы обговорило то что должно быть в работе) и без оформления (шрифт, стиль и тд). После указания ошибок они попытались их исправить и прислали работу в день когда я Ее защитила! На звонки они могут не перезванивать сутками, обещания не выполняют (неоднократно обещают прислать работу поздним вечером, а в итоге присылают на следующий день, днём), а так же автор не ответил ни на один вопрос по пояснению работы в личном кабинете (а у них написано что автор обязательно объяснит непонятные моменты в работе). Что касается написания защитной речи и презентации к работе, деньги за это взяли, но ни речи, ни презентации, ни возврата денег я не увидела!

Даже после только как я позвонила и сказала что мне не нужна эта услуга, так как я уже защитилась, они пообещали в течении трёх рабочих дней все решить, сегодня уже четвёртый, но так никто и не позвонил!
Цитировать
+2 #61 Юрий 29.05.2017
Если вам нужна качественная работа - не обращайтесь к этим мошенникам. То, что вы получите с нарушением всех сроков будет представлять собой скопированные статьи с левых сайтов, полные грамматических ошибок. Если вам пообещают прислать что-то к определенному времени, смело добавьте несколько часов, а то и дней. Если вы попробуете пожаловаться в их службу контроля качества с жалобой, что до менеджера невозможно дозвониться - она вам тут же перезвонит с наездом (спасибо, что не послали на.). Если вы думаете, что за полчаса разговора с автором можно хоть как-то, не побоюсь этого слова, уговорить его соблюдать указанные вами требования (хотя все требования уже указывались в письменной форме) - вы ошибаетесь: последующее написание работы будет представлять собой точно такое же копирование устаревших статей. На сорванные сроки вам просто ответят очередным сообщением о том, что во всем виноват автор и предложат его сменить, но в итоге не сменят. Мой заказ 410325 был сделан 17.05.17. Срок окончания работы был указан 26.05.17. За это время я получил первую главу (просто скопированные статьи 2013 и 2015 года), без доработок, хотя все замечания по редактированию отправил сразу же. Дал дополнительное время до 15:00 27.05.17. Прислали вторую главу с нарушением структуры, элементарной логики, методички и всех моих замечаний только поздно вечером. Пока ждал работу, случайным образом смог получить доступ к чужой работе из-за ошибок сайта (привет заказу 411258 и политике конфиденциально сти - есть скрины). Если вы согласны потерять больше 20 тысяч за скопированные статьи из гугла, пропустить все сроки и потерять доверие со стороны представителей вашего учебного заведения, то эта контора для вас. Если эта фирма с таким подходом к клиентам работает так с 1999 года, то это не повод для гордости, потому что в данном случае опыт работы явно пошел на пользу исключительно стремительно развивающемуся маразму авторов.
Цитировать
-1 #60 Евгений 19.05.2017
Присоединяюсь к отрицательным отзывам, эта компания- лишь выкачивание денег. Потеряла 1,5 тыс с ними, не отвечали, несколько раз писали, что надо уточнить какие-то детали, хотя должны были уже вовсю работать. В общем, обходите стороной этот сайт. Хорошие отзывы, судя по всему, поддельные.
Цитировать
0 #59 Анна 13.05.2017
Данная компания мошенники, с купленными отзывами. Я по возможности попытаюсь донести это на тех ресурсах на которых это возможно. 13.05.2017 я заказал диплом в diplomtime. Начитавшись их купленные отзывы. Они очень вежливо разговаривают и обсуждают детали, до того момента, как вы заплатите им деньги. После этого, только обещания и не более. К 24.05.2017 мне обещали уже готовую работу, но ни плана, ни главы, ни тем более целой работы я и в глаза не видел. Теперь мой персональный менеджер не берет трубку, никто не отвечает на сообщения и их якобы служба контроля тоже бесполезна.Не вздумайте платить! Лучше поищите автора в своем городе, которого потом можно будет найти 8 Номер заказа 409728
Цитировать
-1 #58 Антонина 07.05.2017
Обратился в данную компанию, необходимо было написать первую главу дипломной работы обговорили сроки стоимость уточнили все детали. отвечают моментально . всё вроде бы хорошо . но как только подошло к выдаче результата. на звонок отвечает автоответчик что соединяет с менеджером, потом они ушли спать в 12 дня . на почту спустя пару часов ответили . что да работа готова проверяется! проверяется. дала данные для оплаты второй части обговоренной сумму и после оплаты я 3 часа написывал что бы мне выслали работу, ах да забыл упоминуть что в сроках было 6 мая прислали в итоге в 5 вечера 7 числа. ну ладно думаю хрен с ним . открываю . и нету ничего полезного просто бред сивой. да нет даже кобыла бы наверное что то более нужное написала бы просто вообще не по тебе видимо просто буквы похожие увидели. в общем не рекомендую никому !!!! к другим не обращался не знаю как у них но на этом сайте просто ужас !!!!!
Цитировать
-1 #57 invektiva 14.04.2017
Избегайте этого сервиса! Не зря не доверяю подобным ресурсам, но, к сожалению, нелегкая все-таки меня к ним занесла. Сначала назначили автора, сказали, само собой, что самого лучшего, взяли аванс, все согласовали и приступили к выполнению. Прислали первую главу в первый раз: из обозначенной мной оригинальности 85% было меньше 4%. Я подумал, ну ладно, попробуем еще раз. Через несколько дней вторая попытка: текст не сходится, причем как по смыслу, так и грамматически, в нем не согласованы даже слова, я уж молчу о предложениях, которые друг другу противоречат. Меня, конечно же, заверили, что сейчас автор все исправит, работу пришлют до понедельника. Естественно, до понедельника ничего не прислали, во вторник я уже сам с менеджером связывался, и мне предложили сменить автора и перенести сроки (якобы мой автор много кого подвел в этот раз) Я решил прекрасным предложением не пользоваться и запросил возврат денег. Сейчас жду, ведь мне сказали, что такие вопросы решает руководство и у них 10 дней на рассмотрение заявки! Может быть, хоть этот отзыв ускорит этот процесс.
Цитировать
+1 #56 Владислав 14.03.2017
ОТЗЫВЫ КУПЛЕНЫ !!!никогда не обращайтесь в эту контору, взяли предоплату 50% и пропали в прямом смысле этого слова! На звонки мои не отвечают, хотя звоню с других номеров, трубки берут с предложением помочь с работой!обманщи ки
Цитировать
+2 #55 Bez Avtora 07.03.2017
Заказала курсовую работу, предоставив весь аппарат исследования автору и срок в две недели. В итоге работу делали в последние два дня, обманным способом, вставляя скрытый текст, тем самым повышая % оригинальности. На мой вопрос почему работа не оригинально сказали упустили, не досмотрели. По моему требованию передалать работу, прислали тоже самое и так два раза. Просто [цензура], которые собирают тексты с сайтов и обманывают антиплагиат!!!
Цитировать
+3 #54 Кatya2017 06.03.2017
Верните МОИ ДЕНЬГИ!Сделала заказ 15.01.2017 номер заказа #186773. Просьба была выполнить дипломную работу в ускоренном режиме, персональный менеджер Ольга уверяла, что проблем с этим не будет! Я внесла аванс предоставила чек, потом внесла оставшиеся деньги за работу, общая сумма заказа составила 14000р. Предоставила работу научному руководителю, она была в шоке от того, что работа не по теме и какие необразованные люди пишут такие дипломы. Диплом отправила на переработку с меня запросили 50% от стоимости, я также оплатила ещё 7000р и того получилось 21000р. После был лично составлен и выслан на почту менеджеру план, но это ничего не изменило. Так как все сроки уже истекли и все переделанные варианты были не верны я сама начала делать работу с помощью научного руководителя, ну и естественно потребовала возврат полной суммы,для достоверности, что я не использовала материал автора Дипломтайм в сделанной мной работе отправила её на почту менеджеру Ольге. Сегодня уже 06.03.2017 а деньги не могут вернуть с конца января! Отговариваясь тем, что возврат материальных средств в процессе!УЖАС!
Цитировать
+1 #53 Irishka Vilkova 22.11.2016
Diplomtime позиционируют себя как крупная компания, у которой должен быть офис, а когда я обратилась в онлайн - поддержку с целью узнать адрес, чтобы приехать и оставить жалобу, консультант уверяла меня, что у них нет офиса, что он закрылся с целью экономии, и это крупная, серьезная компания, директор которой, экономит на аренде или покупке здания для офиса для клиентов, потому, что для сотрудников у них есть офис, хотя на сайте есть информация следующего содержания: Если Вы собираетесь подъехать к нам в офис, предварительно позвоните, менеджер договорится с Вами о встрече в офисе в удобное для Вас время. Предварительный звонок нужен для того, чтобы менеджер мог равномерно распределить поток клиентов и не создавать Вам неудобства ожидания в очереди. Консультант на это сказала, что она не понимает откуда у меня эта информация, я сказала, что с их же сайта, на что мне ответили, что это устаревшая информация, и это далеко не единственная такая устаревшая информация у них на сайте. Договор у них заключается по вашему желанию или по необходимости, что для крупной, серьезной компании не приемлемо. Когда я отказалась от их услуг, сказали что вернут 4000 рублей из внесенных мною 6000 рублей( половина стоимости работы). Удержали 2000 рублей, за то, что, якобы, автор собирал информацию, не занимался другими работами, а я по факту имела 1 лист с планом работы. Работники не компетентные, недобросовестны е, персональный менеджер Кургатова Дарья тянула с ответами на вопросы о возврате денег, иногда, вообще, считала нужным не отвечать мне. План который у меня был, Дарья утверждала три дня, пока я не написала, чтобы узнать, как продвигаются дела с моим заказом, она сразу начала извиняться, что мол, я не увидела, извините. Как можно не видеть три дня ответ с подтверждением, я не понимаю. Еще такой момент, когда звонила менеджеру Татьяне (она у них там видимо главная из всех менеджеров) на номер 89880270655, она ответила так, будто это ее личный номер, а не рабочий вовсе, и мне пришлось уточнять Татьяна это или нет, хотя, когда она мне звонила впервые, чтобы оформить заказ, представилась грамотно. Оставляешь заявку на сайте и тебя моментально берет в оборот эта Татьяна. Попалась на их удочку потому, что поджимали сроки со сдачей диплома, и привлекло, то что по цене работа мне вышла бы не в 18 000 рублей, а 12 000 рублей, т. к именно тогда у них была акция, если внести аванс в половину стоимости заказа за два дня, то стоимость упадет до 12 000 рублей(вот же мне повезло-то). На возврат денег согласились, потребовали на это три дня, хотя перевод денег с карты на карту не занимает и больше 5 минут, а вот онлайн- консультант скажет вам, что возврат производят в течении 10 дней. Деньги вы вносите на карту неизвестного человека по имени Парвиз Эльдарович, которая, как утверждают консультанты, не личная, а что это расчетный счет. По сути реквизиты компании состоят тупо из набора цифр карты их директора, никаких ИНН, КПП, ОКТМО. Время потеря, часть денег потеряла. Одним словом мошенники.
Цитировать
+3 #52 Сергей 01.11.2016
Не рекомендую связываться с данной компаний. Поскольку мне было тяжело одновременно учиться на вечернем и работать сверхурочно, а также проходить практику, для написания отчета по практике и дипломной работы я решила обратиться к специалистам. Дело было в октябре 2015г. У меня была реальная запарка на работе, и мне некогда было даже проверить отзывы, более осознанно что ли подойти к выбору компании/челове ка который бы написал мне работы. В итоге я выбрала первую попавшуюся мне в интернете компанию. Сайт был сделан качественно и по телефону меня также заверяли что качество услуг отличное и будет писать преподаватель ВУЗа, который является специалистом по моему профилю и преподает данный предмет.
После того, как я внесла аванс, мне сменили менеджера, до которого невозможно было дозвониться. Сначала мне прислали диплом, он был халтурным, перекачанным из интернета (если бы я изначально знала, что он будет такой, я бы не платила 16 000 рублей, а сама поскачивала это из интернета даже не следя за тем, чтобы все согласовывалось ). Я постоянно говорила менеджеру, писала в личном кабинете, просила автора перезвонить. На это уходило много времени и нервов. Они реально подставляли и по срокам и по качеству. Я много раз указывала, что не могу послать работу в таком виде на проверку преподавателю. Они реально подставляют. Это была ужасная работа. Далее тот автор, которого они мне назначили оказался не специалистом по тому предмету, по которому я учусь, а по близкому предмету (это я выяснила поговорив лично с автором по телефону), но в моем предмете он не соображал. Затем автор перестал отвечать на мои сообщения и вообще пропал, мне с горем пополам поменяли автора. Мне пришлось вводить нового автора в курс дела, устанавливать новые сроки, за рамки которых к тому времени я вышла. В итоге, диплом я вовремя не сдала по вине Дипломтайм.
Так же (практически одновременно) я заказывала у них отчет по практике. Там была такая ересь написана. А менеджер мне не поверила, говорила. что пишите все в письменном виде, что там неправильно написано. Но у меня не было времени писать им, я села и самостоятельно в итоге выполнила отчет по практике, всю ночь составляла. Потому что я поняла, что надежды на них уже нет. Я даже не исправялала ту ересь, что они прислали (это надо видеть! Для специалиста это даже смешно. Мне автор. видимо, с юмором попался и там были вставлены шуточки. Но мне не было смешно. Я так на них рассчитывала, и они так сильно подвели!!!). Я в итоге писала свой отчет с нуля сама.
В прошлом году из-за Дипломтайм я не смогла защититься и защита у меня будет в этом году. Я возобновила переписку с Дипломтайм о написании диплома в 20-х числах сентября. Менеджер, с которым я работала в прошлом году и знал всю эту историю, уже уводилась. Мне назначили нового менеджера, которая была не в курсе всего того ужаса, который происходил в прошлом году. Она отписалась, что работа возобновлена. Я просила направить мне ответы на мои вопросы по диплому (немного). Ответы мне прислали только через 10 дней! Далее, я узнала, что мою работу выполняет самый первый автор, который пропал в прошлом году, о чем я сообщила новому менеджеру. Она сказала, что ничего не может сделать, он уже приступил к исправлению работы. Мне осталось терпеливо ждать. Автор правил еще сделанную в прошлом году работу 25 дней! Далее следовали мои комментарии по работе о ее не качественности, указания на ошибки, а автор уже опять пропал. Войля… и мне опять назначили нового автора, которого мне опять пришлось вводить в курс дела. У меня была договоренность с преподавателем, что я пришлю ей работу до 1 ноября, чтобы она посмотрела. В итоге, последний автор опять прислал мне некачественную халтурную работу, которая не достойна студента. Не говоря уже о преподавателе ВУЗа. И я устала уже объяснять каждому автору, вводить в курс дела, указывать на ошибки и заниматься этой писаниной (сижу и пишу отзыв). Я потратила деньги, нервы, время. Не совершайте подобных ошибок!!! Я уже дважды заказывала работу в Дипломтайм (диплом и отчет), поэтому могу судить об этой компании и ее авторах, которые судя по всему не являются преподавателями Вуза. Последний автор вообще ни одной своей мысли не высказал, никакого анализа не привел. Я по прежнему не могу (стыдно) показать такую работу преподавателю. Я уверена, что все положительные отзывы об этой компании пишут подставные лица.
Я реальный человек. Номер моего заказа: 180033.
Цитировать
+4 #51 Ольга 26.10.2016
Не связывайтесь с этой компанией! Я жду работу уже второй день! Постоянно кормят своим временем - через 5 минут, через час и т. д. Деньги получили, а работы нет! Если бы у меня были бы жесткие сроки сдачи работы, там где учусь, давно уже прогорела бы с их медлительностью !!! Больше никогда не обращусь к ним!!! Сотрудники очень вежливые, но время тянут беспощадно!!! Не ведитесь!!!
Цитировать
-1 #50 А 17.08.2016
Заказа диплом 1 июля. Срок написания месяц. Диплом состоял из трех глав. За месяц написали одну главу в срок не уложились, деньги не вернули
Цитировать
+2 #49 Анна 11.08.2016
Подставили с дипломом! Сроки горели,заказала в отчаянии вторую часть вкр.
Прислали с опозданием.
Текст скопирован с диссертации и пары статей, ссылки не указаны. Текст не по теме. Нарушено логическое построение текста. То что они присылают бриф в котором вы пишете желаемый объём т.д. не учитывается при написании вообще.
С вами общаются только до того, как пришлёте деньги.
Хотела вернуть деньги, написала претензию. Денег мне не вернули, далее вдержка из ответа на претензию: Компания Диплом Тайм действует согласно законодательств у РФ и условиям соглашения, заключаемого с Клиентом, согласно которым обязуется предоставить клиентам информацию надлежащего качества, оформленную согласно требованиям клиента, для самостоятельног о написания последним научного исследования.
Далее внимание!!! Поскольку дефиниции надлежащего качества не определены в гражданском законодательств е по отношению к информационным материалам из открытых источников, основывать свою претензию на данной категории, является нецелесообразны м.
Т.е. в ответе мне они сами написали, что могут присылать хоть стихи Есенина вместо экономических расчётов.
Будте умнее не ведитесь на их положитльные отзывы, которые скорее всего пишут они сами.
Цитировать
-1 #48 Алексей 11.08.2016
Буду защищать диплом в феврале благодаря им.
Заказывала 2 часть.
Сначала всё отлично было. Менеджеры звонили и уточняли отдельные вопросы, например меня заверили, что процент оригинальности достгается не механическим путём, потому что и сами авторы разочаровались в этом способе. При заказе вам присылают договор и бриф, где вы описываете то, что хотите получить в итоге: тип работы, сроки, оформление, % антиплагиата, количество страниц. С вами будут очень милы, пока вы деньги не начнёте отдавать. После того, как вы отдадите деньги даже дозвониться до них будет проблематично.

Заказ у меня был срочный. Мне его прислали с опозданием. То, что никто из них не работает в выходные меня никто не предупредил. Конечно мне самой надо было внимание обратить, но менеджерам ничто не помешало пообещать мне работу в субботу.

Надея лась на высокое качество заказа, и очень зря.
Текст скопирован с диссертации и пары статей, которые легко находятся по предложениям в гугле. Тем не менее текст проходит антиплагиат. Текст не по теме. Их высококвлифицир ованные спецы да и те кто претензии рассматривает не знают отличия города федерального значения и его мун образований. Нарушено логическое построение текста. То что вы пишете в брифе не учитывается при написании вообще. Я просила ссылки обязательно сделать. Их тупо взяли списком литературы с одной из статей.

Хотела вернуть деньги, написала претензию. Денег мне не вернули, далее выдержка из ответа на претензию: Компания Диплом Тайм действует согласно законодательств у РФ и условиям соглашения, заключаемого с Клиентом, согласно которым обязуется предоставить клиентам информацию надлежащего качества, оформленную согласно требованиям клиента, для самостоятельног о написания последним научного исследования.

Далее внимание!!! Поскольку дефиниции надлежащего качества не определены в гражданском законодательств е по отношению к информационным материалам из открытых источников, основывать свою претензию на данной категории, является нецелесообразны м.

Т. е. в ответе мне они сами написали, что могут присылать хоть стихи Есенина вместо экономических расчётов.
Будте умнее не ведитесь на их положитльные отзывы, которые скорее всего пишут они сами.

Деньги не вернули. На ответ не отреагировали.
Цитировать
+5 #47 JeepersKreepers 13.07.2016
Обратилась в компанию по поводу написания диплома. Это просто АД!
1)под проверку на антиплагиатВУЗ эта компания не делает дипломные работы(хоть и заявляет
обратн ое)
2) обещали написать к 1-2мая,написали к 15 июня!
3) авторы никакие: работа не отредактирована , в самом тексте бред полнейший, устаревшие названия и аббревиатуры автор не смог переписать! Литература была указана 90хгодов,тогда как стандарты не старше 5ти лет от 2016г. И я писала это не единожды!
4) презентацию,реч ь и раздатку делала сама, т.к. времени совсем не было(хоть и обратилась ЗАРАНЕЕ!!!) и потому что автор сделал презентацию только по введеню работы,а речь вообще не соответствовала теме!(речь с презентацией естественно не сходились)
5) доработку бесплатную не дождетесь! Доплата была произведена, чтобы хоть как-то получить диплом(+5000)
6 ) менеджер про меня забывала, приходилась каждый день контролировать все сообщения, что напрягает
ИТОГ: работу редактировала сама речь,презенцию, раздатку делала сама выслушала неоднократно от преподавателя брань по поводу работы, реально хотели оставить на второй год, умоляла,чтобы выпустили отдала 20тысяч в Диплом Тайм и еще 3тысячи в другую компанию, которая помогла обойти антиплагиатВуз. Куча нервов потрачено! Тем временем ребята с курса заказывали работы напрямую у авторов и не было никаких проблем! И платили в два раза меньше! НЕ СОВЕТУЮ ДИПЛОМТАЙМ!!!!!
Цитировать
+3 #46 Игорь 02.06.2016
заказала у них работу ,как и обещали через месяц работу получила,всю практическую часть вставили из чужой работы ,введение прописали очень плохо ,ссылки к литературе не точные,года издания литературы изменены,отправ ляла на доработку ,но толку нет .писала в службу контроля и руководителю компании,говори ли разберутся ,до сих пор разбираются.в итоге меня научн.руков.выг нал из кабинета с работой и сказал что на предзащиту меня не пустит,уже 4 месяц как мучаюсь с диплом тайм ,на нервной почве попала в больницу ,ребенка перевела на смесь и еще куча проблем .сейчас прошу их чтоб поменяли автора и доработали диссерт.может допустят на защиту (если предоставлю справку что не была на предзащите по уважительной причине)
Цитировать
0 #45 Аноним1418254 27.05.2016
Здравствуйте. Посоветовала мне эту фирма подруга, у которой весь взвод (она учится в академии МВД) якобы заказал дипломные работы. Ну я, естественно, доверяя связям, оставила заявку на сайте. Перезвонили буквально через 5 минут. Звонила очень приветливая и приятная девушка Козырева Екатерина и начала меня увлекательно кормить обещаниями: и выполняют они работы в срок, и качество отменное, и антиплагиат проходят любой, и дорабатывать будут, и вести вас вплоть до самой защиты, и поторопят автора, если научник требует, и нормоконтроль они соблюдают. На мой вопрос А что если научнику не понравится работа?, она меня заверила Мы будем её дорабатывать до тех пор, пока не понравится, в крайнем случае вернём деньги, дабы не доводить дело до суда. Я поверя в такие мощные аргументы решила рискнуть заказать для начала первую главу. Мой менеджер - Свиридонова Вера. И тут началась эпопея.Кинули значит мне первый раз абсолютно скаченный материал из интернета с ПЕРВОЙ ссылки! Я в шоке, звоню спрашиваю, что за дела? Они: Ой, извините всё переделаем. Ну короче ждала я очень долго первую главу. Далее заплатила за вторую, и тут еще хлеще. Во-первых, менеджер мне не сказала, что уже нужно предоставлять данные организации, на мои сообщения она тупо не отвечала. Вылезали слова кондитерские,ра счёты все. абсолютно все неправильно рассчитаны! Замечания, которые мне писал научный руководитель просто исправлялись на отъ*бись. Весь текст и вкривь и вкось, пляшет как хочет. Настала очередь 3 главы. И снова абсолютно скаченный материал с непонятными расчетами, которые не были представлены ни во 2 главе, ни в приложениях, нигде! Просто тупо скопированный, даже неотформатирова нный текст, поменяли название компании и всё! Пришлось естественно абсолютно всё исправлять и переписывать самой. Я не говорю об огромнейшем количестве орфографических ошибках, о том, что слова склоняются как хотят. А менеджер тем временем в кустах затаился и не
Цитировать
+6 #44 Elenka-Kolenka 18.05.2016
Заказала магистерскую, нет времени, маленькие дети. В Дипломтайм сказали будет делать кандидат наук, работа будет шикарная. После прочтения была в шоке, бред, собранный по куску отовсюду, ни логики ни последовательно сти, на замечания написанные в личном кабинете ни ответа ни привета, это выше их - писать ответы на ваши замечания.
Выки нутые деньги, нервы.
Цитировать
+2 #43 Аноним 21.04.2016
Ужасный сервис!Хамские менеджеры!
Тема диплома сложная,но компания заверила,что работу готовы выполнить!
Мене джером была Фаронова Татьяна, сказала оплатить 50% от стоимости работы. Предупредила, что комиссии, при переводе на карту Сбербанка, нет. Оказалось, есть. Татьяна сказала,что суммы,за минусом комиссии,достат очно для начала.все можно сделать в электроном виде и приезжать и подписывать договор НЕ НАДО!. В пункте 2.3.3 четко прописано,что если исполнитель не в состоянии выполнить заказ,то он должен уведомить заказчика в течении трех дней,после заказа.
Оплатил а 50% 7 апреля. (Срок выполнения работы был до 25.04.2016) До 19 апреля мне никто и ничего не писал о выполнении мой работы, я решила поинтересоватьс я сама.К сожалению, автор не может выполнить работу, не могли бы вы сдвинуть сроки? Cдвинула, опять ответа нет. 21 апреля сообщили,что: К сожалению, автор не может выполнить вашу работу по семейным обстоятельствам . Приносим свои извинения и МОЖЕМ вернуть вам аванс. Отказываясь оплатить ущерб.
Они сослались на то, что Вы заплатили 19500, вместо 20000 р. и на то, что договор не подписан.
Позво нила Татьяне, которая дала мне информацию, что этих денег достаточно,она КИНУЛА ТРУБКУ! Руководитель Виктор,смеялся в трубку и хамил. Его ответ - ищите на других сайтах.Пообщала сь с Мариной,тоже вроде руководитель-по поводу вас,решение уже принято и изменению не подлежит. Штрафовать менеджера и автора,не будем. Это не в правилах компании. Их не волнует,что я не успеваю с дипломом и что должна буду потратить деньги еще на один семестр. Вот так они обращаются со своими клиентами.
День ги вернули, но с пометкой Завтра в офисе нас не будет. С директором, конечно же, тоже связать меня не смогли.
Спасибо всей этой ужасной команде и директору Алиеву Парвизу Эльдаровичу!
Цитировать
0 #42 Аноним1727831 19.03.2016
Заказывал дипломный проект, необходимо было написать в сжатые сроки по реально действующей организации. Были четко обозначены задачи и сроки. Пока согласовывал все моменты и до внесения предоплаты сотрудники компании Diplomtime прекрасно выходили на связь, после внесения предоплаты дозваниваться стало значительно сложнее, менеджер не перезванивал, на письма отвечал с большой задержкой. В итоге работа была выполнена безобразно, не смотря на все правки и финальная версия была выслана за несколько часов до окончания приема работ. Если смотреть работу в целом, не вчитываясь то она вроде бы ничего, но когда начинаешь читать находится много ошибок и ляпов вызванных тем что работа собрана из других работ и должным образом не проверена и не компетентностью автора в теме. У компании указана гарантия но деньги возвращать не хотели, после месячной переписки согласовали возврат 50% стоимости, но вот прошел ещё месяц но так ничего и не вернули. Работу компания выполняет, но не годится для работы в сжатые сроки(14 дней) и нужно очень внимательно вчитываться в то что присылают. Рекомендовать компанию не могу.
Цитировать
-3 #41 Наталья 20.02.2016
Многие студенты к 5 или 6-му курсу сталкиваются с задачей написания дипломной работы из теоретической и соответственно практической части. Но не у всех есть время писать диплом самим особенно тем кто работает и учится. Интернет кишит сервисами по помощи студентам в написании дипломных работ, курсовых и так далее. Но это все 100% развод и супер не верьте рекламе, красивым сайтам и не попадайтесь на удочку мошенников! Хотя бы надо задуматься о том, что на таких сайтах требуют полную или 50% предоплату и цены не маленькие, за дипломы указаны от 20-30 тысяч рублей. Я сама диплом писала и проблем чтобы его купить у меня не возникло. Рассказываю случай на примере моей подруги однокурсницы. Она затянула все сроки, просто потому что ей было лень писать диплом и надеялась, что сервисов много и она куда нибудь деньги заплатит и ей напишут. Наивная!!! В итоге оставалось 3 недели до защиты диплома, уже должно было написано ну хотя бы половину работы и что-то из практической части сделано. У моей подруги не было ничего. Она стала срочно искать где купить диплом, а у нее еще и очень своеобразная тема была, ближе к психиатрии, хотя мы клинические психологи, но ей хотелось выделиться. И вот с того момента и началась вся эпопея с Diplom Time, ей попался этот сервис по рекламе. Для заманухи в рекламе было написано много всего, надо было оставить заявку и менеджер после нее связывается с заказчиком. Она заявку оставила и через незначительное время ей перезвонила девушка и сказала, что ее тема не простая и диплом с практической частью будет стоить 25 тысяч рублей и перед написанием надо оплатить 50% стоимости. На самом сайте Diplom Time указан только телефон и кнопочка для обратной связи чтобы узнать цену работы. А в рекламе было, что опытные преподаватели, напишут быстро, не дорого и всякое ляляля. Сама контора супер находится в Москве и поэтому их было никак не приехать и не проверить с Питера. Подруга решила рискнуть, ей менеджер сказала оплатить 10.000 рублей переводом на карту и через две недели ей пришлют половину работы, она все проверит, оплатит оставшуюся сумму и тогда ей вышлют сразу же остальное в личный кабинет, а на электронку придет подтверждение об этом. Мою однокурсницу все устроило и она даже со своим молодым человеком в Турцию по путевке поехала на неделю. Прошло 2 недели, с конторы пишущей дипломы - тишина. Она им туда позвонила чтоб напомнить о себе. Те сказали, мы все помним вышлем в ближайшее время, извините за задержку, много заказов. Уточнили еще раз у нее электронную почту и сказали, что пришлют часть диплома в течение 2-3 дней. Прислали, но от текста подруга была в шоке. Во-первых всего было 7 страниц и написан был бред сумасшедшего, а из темы только название совпадало и все. А в тексте грамматические и орфографические ошибки, не были выделены абзацы, текст был сплошной, все еще и не уникально. Сложилось ощущение, что люди просто взяли парочку курсовиков не очень хорошего качества из бесплатного доступа и скопировали материал оттуда и причем еще и не умело. Подруга плакала когда читала, она и мне присылала почитать. А я ее предупреждала чтобы она сама писала и не ленилась, она стала мне какой-то бред городить что у нее депрессия и еще там что-то и она не может, хотя у нее никакой депрессии не было, я знаю, что она просто ипохондрик и ленивая ко всему же к учебе, любит тянуть все до последнего, а потом бегает как ужаленная. Вторую часть денег моя однокурсница шарашкиной конторе Diplom Time не заплатила естественно, пыталась им звонить они трубку бросали и деньги ей не вернули. В итоге она нашла какого-то частного преподавателя психологии, который ей написал диплом за 30 тысяч, и коряво написал, она многое переделывала сидела ночами. Кое как намучавшись она написала диплом к сроку, но он у нее был весь корявый, ей поставили с натягом 4, а хотели в начале 3, но потом ее научный руководитель как-то вытянул. Вот такой вот обманный сервис Diplom Time.

ВЫВОД

П одводя итоги вышесказанного скажу, что Diplom Time обманщики, и там не работают преподаватели, а наверное только студенты первокурсники неграмотные. Жаль, что я папку Институт с рабочего стола уже удалила, а так бы вам прикрепила опус за 10.000 рублей от Diplom Time. Пишите дипломы сами, детей заставляйте чтоб сами писали, но ни в коем случае не связывайтесь с подобными сервисами в интернете по написанию студенческих работ. Я просто уверена, что там все мошенники!

p.s Все положительные отзывы об этой конторе липа, их пишут или сами сотрудники Diplom Time, или заказные копирайтеры! А отрицательные отзывы - честные, если их всех собрать, то сложится вся картинка!

****
Спасибо за внимание к моим отзывам:).
Не пропустите следующих обзор
Цитировать
+2 #40 Аноним1307624 14.02.2016
Заказала магистрерскую диссертацию, т. к. много работаю и совершенно нет времени, до защиты оставался месяц. Позвонила ооочень любезная девушка, после недолгого обсуждения всех нюансов, мне озвучили стоимость в 20000р. и срок 2 недели. Я ждала 2 недели и радовалась начитавшись восторженных отзывов в интернете. Прошли эти недели ожидания, в личном кабинете стоит срок готовности 4 февраля. Естественно в эту дату я ничего не получаю. 5 числа звоню, и мне не менее любезно отвечают, вникают в суть проблемы, на просьбу соединить с менеджером отвечают, что она отошла, но в течении 20 минут свяжется со мной. И да, действительно связалась-по эл. почте, сообщив, что завтра все пришлет. И началось ежедневное кормление завтраками. В итоге оплатив половину стоимости (10 000 руб.!!!) я получила план работы, и первую главу, в которой написан такой бред, что волосы на голове встали дыбом. В итоге до защиты неделя. Ни денег, ни диплома я видимо уже не увижу.
Цитировать
+1 #39 EvaSholz 10.12.2015
НЕ ВЕРЬТИ ИМ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!ШАРЛАТА НЫ!!! мне очень важен был антиплагиат, и я указывала это в требованиях. компания предоставила реферат почти полностью скачанный, но видете ли их антиплагиат не нашел этого! за что я плачу деньги! а еще они потом мне пытались доказать, что это нормальная практика и что автор не обязан писать работу сам! жуть!
Цитировать
0 #38 evgeniya94 06.11.2015
Заказывала диплом. Работу выполнили задержав на неделю, когда заранее было оговорено, что все сроки горят, но это не самое страшное. Работа была ужасного качества, масса логических и орфографических ошибок, некоторые абзацы повторялись несколько раз, антиплагиат вообще выдал обратите внимание, скорее всего в этой работе искусственно завышена уникальность, а word при открытии выдавал сообщение, в данном документе обнаружено такое количество ошибок, что программа не будет их отображать я в первые такое видела. Ужас, который я ощутила получив это вместо диплома не передать. Стоит ли говорить, что даже до защиты я не дошла и теперь отчислена. Спасибо диплом тайм. Стоит отметить, что и деньги за работу не вернуть, с мая борюсь с ними (сейчас ноябрь) в результате долгих переписок они согласовали вернуть 60% так как понесли издержки(!) идиотизм! и даже эти деньги они не возвращают, кормят завтраками. Не связывайтесь в общем!
Цитировать
+5 #37 Екатерина 26.09.2015
Открыл сайт http://diplom-time.org/ чтобы предупредить народ об агрессивных мошенниках из Дипломтайм. Опубликовал часть компромата. Работа стоила 70 000 руб, но потерял только потерял только предоплату - 37500 руб. На сайте устроил голосование, заходите и голосуйте за то, что вы думаете о них. Все положительные отзывы они накручивают. Пытаются взломать мой сайт и удалили все изобличающие видео из youtube.
Цитировать
-2 #36 Аноним1556351 13.08.2015
Хочу поделится со своей историей diplomtima. Номер заказа 178941. Долго решалась заказать или нет у них диплом. Но одна девочка посоветовала, сказала что надежная компания, и что типа она сотрудничает с ними( как специалист по выполнению работ) и договорились с ними она, что внесу предоплату 15000 вместо 22500 руб. Сперва все отлично со мной связывались каждый день. Но после того как внесла деньги и заключили договор в электронном ввиде, тут все и закончилось. Во первых выполнили не вовремя (по их словам автор не выходит на связь, нашли другого отличного специалиста) во вторых отправляют мне вместо дипломного проекта, курсовую работу просто одинаковой темой. Про смотрела демо версию в итоге сделано не по моей методичке и даже не по моим исходным данным, и без чертежей А1 ( короче говоря просто работу сказали с инета) написала им замечания они сказали что автор все исправит. Через пару дней отправляют тоже самое просто другие странички где не видно что выполнено не по моим требованиям. За это время я ни разу не могла связаться со своим менеджером по телефону, изредка отвечала на почту. Когда все сроки вышли я решила забрать деньги и тут сразу сменился менеджер. Сказал что работа выполнена по моим требованиям и со всеми чертижами, ни чего мы вам не должны. В итоге с трудом у них выбила какую то часть денег, но не все все таки не вернули. Если у вас нет лишних денег то не заказываете тут. Такое ощущение что сами менеджеры там сидят и скачивают похожие темы работ отправляют. Очень огорчена
Цитировать
-1 #35 Александра 13.08.2015
Ни в коем случае не заказывайте ничего! Мошенники ПИШУТ СЕБЕ ЛЕВЫЕ ОТЗЫВЫ доработок нет, все с инета слизано, СРОКИ СОРВАЛИ. ОСТАЛАСЬ НА ЕЩЕ 1 СЕМЕСТР! ЭТО 47 тыщ! номер 412620 В ИТОГЕ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ НА САЙТЕ И ПРИВЕТ! ответа нет. просто обещают перезвонить и привет они на совещании.
Цитировать
+3 #34 viksenia 13.08.2015
МНЕ НЕ ОПЛАТИЛИ РАБОТУ! 10 000 за много месяцев. Обещали обещали чтобы я делала доработки привет
Теперь никто не отвечает и ничего .
напишите те кого тоже это коснулось ПОЦЙДЕМ В ПРОКУРАТУРУ!
Цитировать
-1 #33 Ермакова Светлана 13.08.2015
КИДАЛОВО ВСЕ ОТЗЫВЫ НАПИСАНЫ МЕНЕДЖЕРАМИ КОМПАНИИ МОШЕННИКИ МНЕ НЕ ОПЛАТИЛИ РАБОТУ! 10 000 за много месяцев. Обещали обещали чтобы я делала доработки привет Теперь никто не отвечает и ничего . напишите те кого тоже это коснулось ПОЙДЕМ В ПРОКУРАТУРУ! ИЩИТЕ ПО ИМЕНИ В КОНТАКТЕ! АЛЕКСАНДРА НАДЕЮСЬ ЧЕРТИ ЗАЖИВО ЗАЖАРЯТ!
Цитировать
+3 #32 Аноним1366901 11.08.2015
Попробовала выполнить заказ, в качестве автора. Если честно, работа менеджеров меня крайне удивила.
Выполнила заказ, прислали на доработку. Перелопатила весь текст, прогнала через традиционную программу антиплагиат, и через етекст. Догнать до запрошенных 80% не получается. Звоню менеджеру, так мол и так. Он мне я вам сейчас перезвоню. Просшли сутки , раздается звонок
- Заказ готов ?
- Проведены технические доработки по оформлению, Уровень оригинальности в районе 70% . Сейчас загружу.
-хорош о,но учтите клиент может отказаться
Подлетаю к компу, чтобы закинуть доработанный файл. А менеджер уже отправил старье. Минут 40 звоню менеджеру, он даже трубку не снимает.
Цитировать
+2 #31 Ольга 06.08.2015
Они мошенничают не только по отношению к своим заказчикам, но и к сотрудникам. мы с моей сестрой работаем на написании курсовых и дипломов. Так сестра решила там поработать. зарплату за май месяц до сих пор ждет, не смотря на то что претензий от заказчиков не было…
и система штрафов для авторов там достаточно жесткая…
Цитировать
+2 #30 Аноним1538512 30.07.2015
Мошенники!!! Заказ 355044 . Сделали полную чушь, клочки из разных работ. Большинство замечаний проигнорированы . Срок выполнения был оговорен 29.05.15-100про центов готовности печатного материала, плюс речь и презентация. Но даже к 23.06.15 работа в нужном виде мне выслана не была. Когда преподаватель начала читать этот бред, она орала как резанная! 22.06 мне сказали что сменили автора, который все переделает, а потом выслали то же самое, ну может пару листиков добавили, что саму работу лучше не сделало, а только еще больше придало ей нелогичность. Итог: недопуск к защите. И после подачи претензии на возврат тянули месяц и в конце июля ответили, что все замечания устранялись, значит возврата не будет!!! Специально скачала первоначальный вариант готовой работы и конечный, чтоб было с чем сравнить. Изменений почти не было!!!! И сроки!!!! Сорвали диплом!!! Я написала его сама за 6 дней. В работе использовала только план. К слову сказать его я ранее сама и выслала горе авторам! Все чеки, переписка из почты и личного кабинета , а так же работа до и после изменений у меня сохранены. Ищу таких же как и я. Пойдем в прокуратуру с коллективных заявлением. Это будет уже не простое недоразумение, а мошенничество в особо крупных масштабах, совершенных группой лиц по предварительном у сговору. Ip-адреса несложно будет установить и доказать, что люди одни и те же.
Цитировать
+4 #29 Настя 02.07.2015
Заказал работу #175459 и все было сначала норм, довольно быстро прислали уже готовую работу, но когда я отдал ее на проверку тут и началась веселуха, отсылаю конкретно что нужно переделать с указаниями руководителя, через некоторое время присылают туже работу без изменений, отослал второй раз позвонил, предупредил ( изменять нужно было всю 3 главу и по мелочи во 2 главе) за 2 недели до защиты, что в итоге протянули время, отвечали кое как, ничего не присылали, кормили завтраками и так до самой защиты! Диплом защитил не по их работе, а по работе моего руководителя. По мимо меня из моей группы еще двое заказывали у них работы и тоже крайне не довольны, все те отзывы которые положительные 100% эти менеджеры сидят и выдумывают, работы не умеют делать, за то отзывы фигачат прям заглядение. По по воду возврата денег их руководство пишет мы типа только корректировки делаем. Корректировки чего!? Не было сделано ничего!! У вас в оценке отзыва написана оценка доработки!!! Никогда не суйтесь в это контору! Развод!
Цитировать
+6 #28 Петр 01.07.2015
не советую!!!! шарашкина контора!!!
Цитировать
+3 #27 Юрий 29.06.2015
Заказал диплом в этой компании. Изначально менеджеры облизывают со всех сторон когда поступает оплата начинается ужас. Первое что было задержали диплом на 10 дней сказав, что сменился автор. Когда работа была полностью выполнена я показал её научному руководителю, он написал ряд замечаний. Эти замечания я отправил на доработку через неделю мне приходит работа с исправленными 2мя опечатками. Хотя в список был длинный. И автор пишет что он делать нечего не будет это не входила в изначальную задачу (а менеджеры говорят что все переделано). В итоге диплом пришлось доделывать самому. Так-же заказал у них рецензию и презентацию. После оплаты данного заказа мне позвонил научный руководитель и сказал что рецензия нужна срочно. Я написал письмо в дипломтайм и отказался от рецензии (отказ мне подтвердили). После чего я естественно решил поехать и забрать деньги за рецензию (мне писали что она стоит 1500р.) Когда я приехал в офис за деньгами мне сказали что рецензия стоит 1000р. тоесть цены у них меняются в пользу фирмы и меняют их как хотят (получается что презентация 9 слайдов с текстом из БЕСПЛАТНОЙ речи стоят 3500р.) Кстати после оплаты очень тяжело созвонится и поговорить со своим менеджером, у меня это получилось несколько раз. ЭТУ КОМПАНИЮ НЕ ПОСОВЕТОВАЛ БЫ НЕ КОМУ И МЕСТО ЕЙ НЕ 1, А ГД НИБУДЬ ДАЛЕКО ЗА 20.
Цитировать
+6 #26 Ермакова Светлана 25.06.2015
какие дипломы можно в данную компанию писать если оплата авторов за диплом всего 3000 руб. и то происходит оплата через месяц и не факт что через месяц вообще за диплом автору эти 3000 руб. заплатят чаще всего вообще ничего не платят вот и подумайте как авторы горят желанием бесплатно писать работы
Цитировать
+6 #25 Любовь 09.06.2015
НОМЕР ДОГОВОРА 360103. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ФИРМУ!
Ужасная работа за 23 тысячи! Сплошной плагиат, который замаскирован слипшимися словами и некоторыми особенностями внесения текста в документ. Свои договорные обязанности не выполнили. Просрочили сдачу на несколько дней. Предоставили работу только после того, как были сорваны уже все нервы и телефоны. Менеджер никогда не отвечает, всегда занят, ушел, его заменяют, на почте ответа не дождаться, в личном кабинете тоже.И постоянно вам ЯКОБЫ перезвонят, но даже не надейтесь. По телефону другие специалисты отвечали ежедневно одно и то же, при чем на столько глупую лапшу на уши вешали, что это даже смешно. Банк выслал ответ, что прошла оплата на много раньше, чем мне прислали работу, отговариваясь, что оплаты еще нет. Когда высказываешь свое недовольство, начинают кидать трубки и откровенно хамить, перебивать. Ни одного квалифицированн ого специалиста. Красиво оформленный сайт, а на деле пустышка. Это не помощь, а наказание какое-то. Итог: карманы опустели на 23000, нервы сорваны? диплом на гране срыва
Цитировать
+3 #24 Алиса 08.06.2015
Заплатила 15.000 за написание диплома и в итоге все писала сама.
Стыдно было идти на защиту с такой работой. Деньги не возвращают. Работают спустя рукава. Уровень авторов, пишущих работы, — первый курс ПТУ.
Все бессвязно, не по теме, много воды. Мои примечания и корректировки ни разу не применили в действии. Расчеты/таблицы украдены из чужих работ.
Речь/раз датка/презентац ия - смех. Если бы я пришла с этим на защиту, меня бы развернули и оставили на второй год.

что касается работы менеджеров компании и менеджеров- остается желать лучшего.
жалко потраченные в пустую деньги и нервы.
Цитировать
+2 #23 Илья 04.06.2015
Всем здравствуйте!Оч ень печальная история,мы со знакомой вдвоем заказывали дипломные работы,как и все оплатили 50 % потом остальные,что одной что второй сделали все не правильно,не сроки и каждый раз типо присылали переделали работу,но увы это обман,ничего они не переделывали,и все не в срок,естественн о до защиты нас не допустили,деньг и они не возвращают за не качественное и несвоевременное исполнение,так вот ,давайте все кто заинтересован получить обратно свои финансы обратно напишем коллективный иск в суд,что нас обманули и т д.Присылайте мне на почту ваши с ними переписки,плате жки и т д,почта.Будем с ними разбираться так если они не хотят добросовестно и по другому!
Цитировать
+1 #22 Екатерина 02.06.2015
Если хотите сохранить деньги, нервы, а главное время-не заказывайте в дипломтайм ничего. После опыта работы с ними сразу понятно, что любые позитивные отзывы здесь-левые. Привлек внимание хороший сайт, вроде как отзывчивый персонал.

В сухом остатке-работа в срок не сдана, то, что прислали-с трудом можно назвать вообще работой и стыдно показывать преподавателю, переделывали больше 3 недель, так ничего в итоге и не прислали, деньги возвращать вообще отказываются, да еще и хамят, говорят, что работа уже сделана.
Цитировать
0 #21 aako 28.05.2015
Заказ стоит бешенных денег, 22 тыс рублей, и за эти деньги я получаю отвратительную работу!!!! Просрочили заказ, по телефону обещают, что якобы автор именно сегодня вечером все пришлет, но ничего не происходит!! Не связывайтесь с этой компанией, они не могут выполнять в срок серьезные работы!!!
Цитировать
+3 #20 Аня 11.05.2015
По моему заказу #177866 в договоре прописана дата выполнения работы в срок 06.05.(причем выполнить нужно 1/3 дипломной работы,не весь диплом).Работы в этот день не было.Менеджер мне сообщил,что автор в больнице и обещали отправить заказ 11.05.Заказ так и не пришел!
На носу у меня уже диплом,а мне все переносят сроки!!!
Цитировать
+5 #19 Аноним1352280 27.02.2015
Заказала работу школьного уровня. Внесла 100% предоплаты, договорились, что через неделю работа будет готова, оказалось, что они, получив деньги не могли дозвониться до меня, чтобы получить подтверждение.н о это только начало. Указания к работе не выполнили. работают по принципу копировать - вставить.их труд читать не возможно, у них в центральной Якутии олени бегают, а люди живут в ярангах, и ведут кочевой образ жизни. с менеджерами разговаривать- тяжелое испытание и т.д. Вообщем, деньги заплатила, работы нет - деньги подарила. не обращайтесь к ним - берегите время, деньги и нервную систему.
Цитировать
+3 #18 Игорь 10.02.2015
Заказал в этой компании две работы, обе работы, которые выполнялись - были выполнены не по методическим рекомендациям, то что меня уверяли, что автор подробно изучает методические рекомендации перед написание работы - обман, первые варианты обеих работ были высланы мне со 100% скачанной практической частью из интернета и я крайне удивлен что антиплагиат показал порядка 85% уникальности когда 20 стр. из 38 стр. работы я нашел в интернете-не кажется ли это странным, я думаю использовалась накрутка уникальности. ознакомившись с работой, даже человеку, не имеющему азы экономики будет видно, что написанное автором не по рекомендациям. Кроме того, подруга в этой же компании заказывала работу по этой же дисциплине с практической частью, ей прислали работу с практической частью идентичной моей, после ее высказанного недовольства, объяснив это нелепой случайностью предложили переделать. Работу я переделывал сам, согласно методичке и сдал все с первого раза на высший балл. В компании в возврате мне отказали, мотивируя это тем что для возврата должна быть рецензия преподавателя с замечаниями, думаю любой здравомыслящий человек не пойдет за таковой в институт.
Цитировать
-3 #17 Михаил 06.02.2015
Это не курсовая, а набор определений, часто не коррелирующих друг с другом и со множеством ошибок:

— работа состоит исключительно из набора разных, порой не связанных смыслом определений моделей принятия решений
— нет вообще практической части (хотя оговаривалась в заказе!)
— на каждом листе от 2 до 5 ошибок (от синтаксических ошибок, падежей до смысловой нагрузки предложения)
— заключение не сформировано вообще, состоит, также из набора определений
— нет вообще логической связи содержания! Определения напиханы в хаотичном порядке и не связаны хотя бы парой фраз.
— уникальности 0%, примитивный уровень копипаста содержания или переставления местами блоков.

В итоге я сделала вывод, что автор, который выполнял мою работу, делал ее на скорую руку, просто тупо меняя падежи или слова местами в блоках, чтобы претендовать на уникальность. Да делал это так, что терялась вся суть.

Работу такую мне стыдно было отдавать в институте, скачала самое подходящее в интернете и сдала. На мой отзыв ответили спустя неделю. Причем, я сообщила менеджеру, что сдала другую, но эта информация осталась недоступной для автора, который в итоге согласился на все коррективы и предложил их внести спустя почти 2 недели спустя после сдачи работы.

НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ.
Цитировать
+2 #16 Евгений 14.12.2014
Заказывал дипломную работу у diplomtime, обещали выполнить за месяц. Работу в оговоренный срок не предоставили (прислали только через несколько дней), работа была полностью скачана из интернета, без всяких изменений,допол нений, даже без оформления. Обещали переделать, но автор, который делал работу, куда-то исчез, а нового так и не нашли. В итоге диплом пришлось писать самому. Деньги мне так и не вернули.
Цитировать
-2 #15 Дмитрий веселый 08.06.2014
Заказывала дипломную работу.
Дней на семь просрочили. Сама работа ни о чём. Почти всю переделываю, так как даже теория скачана с интернета. Своих 12 тысяч эта работа не стоит.

Моё мнение - лучше не связываться с такого рода фирмами. Денег всё равно вам не вернут, при этом вы потратите нервы и время на переделку.
Цитировать
-1 #14 Александр 23.04.2014
Просто и по порядку. Нашел сайт, связался с менеджером, предложили цену и оригинальность 70%. Оплатил половину, дали доступ в личный кабинет.
Вот тут внимание, входя в личный кабинет, Вы соглашаетесь на их условия. Если уж связались с ними, скажите, что личный кабинет Вам не нужен, либо обговаривайте ВСЕ детали (напомнило улицу красных фонарей в Амстердаме). Прислали введение, отослал научнику. Завернул в жесткой форме с ссылками откуда этот материал взят. Отправил на переработку. Прислали.
Чтобы не наступать на те же грабли установил программу eTXT Антиплагиат, которая сразу нашла откуда новый текст. Отправил на доработку. Прислали почти без изменений, а также Демо версию диплома с отличнейшей уникальностью. Предложил следующее, приеду к ним и прогоняем etxt антиплагиат. Если материала в интернете нет, то ОК. И вот тут пошло. Вы согласились в личном кабинете на наши условия, а мы проверяем только программой антиплагиат и блаблабла. Оплатите вторую половину и убедитесь, что работа хорошая.
Для меня вывод очень прост, прошлись антиплагиат киллером или чем-то в этом роде, специально, чтобы проверка данного сайта ничего не дала, а материал опять откуда-то скачан и ни разу не авторский. По сути никто ничего не делал.
В итоге только нервы и деньги, придется писать самому. А у данной конторы +1 недоброжелатель , который бы им по возможности с удовольствием насолил за потерянный месяц времени.
Работа 314786.
Цитировать
+3 #13 Константин 16.03.2014
Заказывал готовую работу. Сразу начались проблемы с оплатой заказа. Работа пришла через неделю!!! Оригинальность этой работы 0%. Выводы делайте сами!
Цитировать
+3 #12 Vvvnat 13.03.2014
Два заказа, две курсовые. Обе пришлось переделывать, исправляя просто феерическое количество ошибок, как орфографических , так и пунктуационных, пришлось полностью самому делать оформление, несмотря на прикреплённую методичку. Завялена была уникальность на фантастическом уровне - меньше процента, максимум - единицы процентов. После приведения текста в порядок (согласно правилам русского языка и здравого смысла) - даже классический антиплагиат находит совпадения по 20-40%. Цена вопроса - год просранного времени и потраченные 18750р и мне только сейчас говорят, что ничего не будут делать, потому что я не указал то, чего знать в принципе не мог. Спасибо, дипломтайм, за качественный сервис и человеческое отношение.
Да, кстати, судя по количеству ошибок, пишут им курсовые даже не студенты, а школьники-второ годники, а не заявленные на главной странице преподаватели вузов.
Цитировать
+5 #11 Полина Воронина 07.03.2014
В 2013 году, заказывал дипломную работу. Как только оплатил полностью заказ начался супер, а именно основная часть работы скачана с интернета, на просьбу переделок, исправлений кормят обещаниями и тянут время, а когда работа якобы переделана то на деле оказывается исправление только пара предложений, а сама работа остается по сути той же, или добавляют в работу информацию которая абсолютно не относятся к теме диплома. И все эти так называемые доработки длятся месяцами. Дозвонится бывает невозможно днями и дозваниваешься частенько только с другого номера. Так что если у вас диплом о Мерседесе вам туда напихают ваз, камаз и пиво, у меня так и было, и так после нескольких месяцев нервотрепки менеджер вам скажет скажите спасибо хоть за это, мы и так снизошли до доработки вашей работы, хотя могли и этого не делать. В итоге заплатив деньги вы имеете диплом из интернета, минимум времени на доработку самому, так как уже нету месяцев ждать того что вас опять прокатят, а работу уже нада сдавать, потраченные нервы и надежду что с этим убожеством вас допустят до сдачи. Я сдал свою дипломку только благодаря тому что комиссия не особо акцентировала на работе внимание. Связавшись с диплом тайм имеете серьёзные шансы быть не допущены до сдачи и попасть на пересдачу.
Цитировать
-3 #10 Наталья 16.12.2013
Как и у всех студентов, у меня периодически возникала потребность в помощи: сделать реферат, курсовую, решить сложную задачу. Всегда справлялась сама, не прибегая к помощникам, хотя слышала про подобные сервисы.Но недавно учеба закончилась, и во всей красе встал вопрос: осилю ли я самостоятельное написание преддипломной работы, а в будущем и диплома? Декан и преподаватели пугали изо всех сил, в красках описывая, что написать работу ооочень сложно, практически нереально. В общем, это возымело действие, и я стала распрашивать знакомых о таких компаниях. Одна знакомая порекомендовала мне Diplom Time, сказав, что часто прибегала к их помощи. Я нашла в интернете их сайт. Как выяснилось, все переговоры насчет работы и разные другие нюансы обговариваются в личном кабинете. Отправила им методичку, на что вскоре получила ответ, что они берутся за работу, и цена 30 страниц работы (а мне нужно было именно столько) - 5 000 рублей. Оплатить можно было как через электронные деньги, так и наличкой. Я выбрала второй вариант и отправилась на поиски их офиса. Если верить карте, он находился в двух шагах от метро. Карта не обманула, до офиса было недалеко. Через 100 метров от входа в метро я уперлась в закуток с железной дверью. Меня впустили внутрь, во двор, а оттуда был спуск в подвал, довольно крутая лестница. Как выяснилось, подвал довольно немаленький, и запутаться в нем легче легкого, узкие коридорчики петляли и пересекались друг с другом. С трудом нашла нужный мне офис, занимающий крохотное помещение, в которое еле-еле протиснулась (вешу 50 кг, если что). В офисе находилась девушка, с которой я обговорили нюансы оплаты (предоплата сейчас, а вторая часть денег - после полного написания преддипломной работы, половину сделанного они обещали скинуть в личный кабинет). Она со всем согласилась. Мы составили договор (очень мутный, кстати, в котором не проговаривалась нужная информация). Мне был дан персональный номер для работы на их сайте и пообещали, что за 20 дней работа будет готова.
Успокоенная, я поехала домой. Через оговоренный срок мне приходит сообщение, что работа готова, и я могу увидеть ее половину (потому что еще не доплатила). Зашла на сайт. Да, они не обманули, скинули половину. СТРАНИЦЫ! Объясняю. Были в наличии 30 страниц, но они были вертикально поделены на две половины, одна с текстом, другая - пустая. Поехала опять в офис, отвезла оставшуюся сумму. Мне открыли доступ, и я скачала работу. Вначале не было предела радости: работа выполнена! Решила проверить работу более детально, и радость как рукой сняло: во-первых, несоблюдение норм антиплагиата, во-вторых, ошибки! Нереальное, жуткое количество ошибок! Более 340 (!) грамматических ошибок!!! И это не считая корявых речевых оборотов и общей расхлябанности работы! Звоню на горячую линию, меню уверяют, что ошибки исправят. Через день присылают ТУ ЖЕ работу! Наплевав на все, начинаю править сама, на что у меня уходит 2 дня, в течение которых я не отходила от компьютера. Даже переделав почти полностью, сдала с большим трудом! И это за 5 000 рублей! Сайт у них оформлен очень умно, они всячески заверяют, что они асы в своем деле и конкурентов у них нет. По факту - все вранье. Никаких профессоров и опытных педагогов нет. В авторы может записаться любой желающий, у них постоянно открыт набор на вакансию авторов и людей, которые хвалят их организацию на различных форумах. Поэтому восторженные отзывы причудливо сочетаются с криками негодования и недовольных студентов, и обманутых авторов. Работы выполняются очень халтурно и малопрофессиона льно. Да и смысла стараться у авторов нет, ведь платят копейки: например, за написание 70-страничного диплома он получит примерно 1 700 рублей. Да и те могут не дать, кинуть с оплатой. Подытоживая вышесказанное, хочу сказать: дорогие студенты! Написать работу не так уж и сложно, не слушайте злых преподавателей, это просто их способ показать превосходство над вами и запугать! Да, написание диплома - довольно непростая задача, но ничего нереального там не требуется! Все, АБСОЛЮТНО ВСЕ подобные компании хорошо умеют только стричь деньги, а ваша работа. она никому, кроме вас, не нужна, они не несут ответственности (не слушайте лживые обещания) за то, примут у вас работу, или нет. Пишите сами, лучше вас не напишет никто, ведь именно ваш интерес - написать ХОРОШО.
Цитировать
-2 #9 Motador666 28.09.2013
Отвратительная конторка! Моя курсовая работа была просрочена, на половину скачена из интернета, исправлять отказались, никакой информации менеджеры не дают! Не советую к ним обращаться!
Цитировать
+3 #8 Амир 04.06.2013
Не удивительно, что так много недовольных и я один из них! Не работа, а смех! У меня была работа на примере района Марьино, так они написали что это деревня и там посутся коровы) Ахахаххахах) в общем ужас товарищи!
Цитировать
+3 #7 Камила 26.05.2013
Работа была предоставлена с опозданием, но что куда важнее содержиое работы никак не соответствует утвержённому плану, теме и требованиям. Более того были взяты результаты исследования предыдущей работы и предоставленны как новые. Утвержденную с автором анкету вопросов, заменили опять же таки старой ( из предыдущей работы) гипотеза не имеет отношение к теме диплома и много многое другое. Одним словом работы не сделали, деньги забрали, на связь не выходят
Цитировать
+3 #6 Мария 29.04.2013
Не серьезная фирма,а шарашкина конторка! Они пишет на сайте про уникальные работы! Абсолютное вранье! Диплом написали, дали левый отчет о проверке на антиплагиат, в институте при проверке показало всего 15% уникальности текста! Не вздумайте ничего тут заказывать! После того как оплатите работу, при любом обращение вам сразу пошлют на 3 веселых буквы!
Цитировать
0 #5 marly22 25.04.2013
DiplomTime - одни проблемы!

Номе р заказа 283287. Тема Эпистемологичес кий анархизм П. Фейерабенда. К сожалению, у меня остались только НЕГАТИВНЫЕ эмоции после отношения с данной компанией.

Во- первых. Работу сдали с опозданием.

Во -вторых. Объем работы был меньше оговоренного.

В-третьих, и самое главное. Оригинальность текста согласно проверке программой Etxt-Антиплагиа т была меньше 5%, хотя оговаривалась не меньше 30%. В общем, ОДНИ ПРОБЛЕМЫ.
Цитировать
+3 #4 akhrupova 11.04.2013
Заказала курсовую и эссе - за срочность ( 4 дня) надбавили стоимость работ. что не сделаешь - перед сдачей - конечно оплатила 4,5 ТЫСЯЧИ. В положенный срок пришла 1 работа - эссе. я прочитала, и зная о чем должна идти речь - попросила сделать доработки - на что 2 дня мне отвечали что работа сделана - хотя статья не предоставлялась , думаю даже не нашли ее. сделала работу сама, попросила вернуть деньги, или хотябы перевести на другой заказ. нет . вместо этого - заблокировали личный кабинет, на тел
Цитировать
+4 #3 Аноним1310172 11.04.2013
Добрый день!Заказал диплом у них, просрочили срок сдачи на неделю, оригинальность была 40%,исправляли неделю, стала 50%, работу не приняли, заказ в другом месте! Спасибо за потраченные деньги!
Цитировать
+2 #2 варвара 11.04.2013
Впечатление очень плохое,больше не обращусь и знакомым не посоветую
Цитировать
+1 #1 hugesecret 05.04.2013
Расскажу свою историю.думаю многим будет полезна данная информация! Кто может, обходите стороной это шарлатанство! Заказала я диплом задолго, почти за полгода. узнав о своей беременности, решила что не хочу тратить свои нервы на написание работы, здоровье малыша дороже и закажу работу! До оплаты все были мИлые.
Цитировать