ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

-1 #17 Александр 27.12.2017
Уважаемые дамы и господа! Напишу свою историю, а вы уже сами решайте кому верить.
12 февраля 2015 заключили договор на поставку оконного бруса с Листвянкой в лице директора Голдобина И.М. 4 марта 2015 разместили заявку. По условиям договора предоплата составила 70% срок изготовления месяц. 13 апреля Голдобин И.М. сообщил что все готово, машина грузится. 17 апреля оплатили оставшиеся 30%. 21 апреля написали что не успевают отгрузить, так как много машин на загрузке. 27 апреля наконец-то машина отгрузилась, дали телефон водителя. До 1 мая мнимый водитель отвечал на звонки. Потом стал не доступен. 07.05 Голдобин И.М. сообщает что машина сломалась где-то под Новосибирском, перегрузить не возможно и когда будет доставка он не знает. Прислали официальное письмо что частями вернут деньги до конца мая. Мы согласились на возврат денег. Сегодня 26.06.2015 ни денег, ни бруса.На звонки не отвечают. А если и получается дозвониться, то кормят завтраками Ищем активно таких же пострадавших для коллективной подачи в суд по статье мошенничество. Меня зовут Александр, тел: 8-987-881-97-94
Цитировать
+6 #16 Ольга 05.05.2017
Голдобин хватит самому себе писать хорошие отзывы!!! Все написанны в одном стиле! Это смешно!
Цитировать
-2 #15 Дмитрий 25.01.2017
Уважаемые дамы и господа!!!! Ни в коем случае не обращайтесь в компания Листвянка Голдобин И.М. http://listvyanka-nsk.ru/ Это аферист!!! Нет такого завода!!! И не было никогда!! Его обязательное условие это предоплата. Внеся предоплату вы никогда не увидите своих денег и не получите товар. Множество людей пострадало от этого гражданина, выигрывались суды но ему платить нечем!!! Он прописан в общежитии в котором его никто не знает!! Документально не имеет ничего!! Даже носки в которых ходит подарила ему бабушка... Даже не рассматривайте как вариант сотрудничество с ним. Будьте разумны!
Цитировать
+6 #14 Ольга 28.10.2016
Этот комментарий видимо от такого же ПОРЯДОЧНОГО бизнесмена!!! Для любого сомневающегося ниже представлены номера телефонов! Все доказательства мошенничества можем предоставить.
Цитировать
+6 #13 Шайхеева Ольга 18.09.2016
Мы заключили договор с этой компанией в январе этого года. Голдобин И.М наобещал нам золотые горы, был очень дружелюбным и учтивым, но после получения от нас 100% оплаты (382 т.р.) его как подменили, трубку не берет, а если возьмет. то нагло врет! Вот уже пол года мы надеемся вернуть свои деньги, нашли 5 человек таких же кинутых как и мы. Поэтому ждем новых звонков от пострадавших, а их не мало,в этом мы уже убедились,звони те по тел. 89069964973 или 89050943875
Цитировать
+3 #12 Ольга 23.04.2016
Срочно розыскиваем всех пострадавших от ООО Листвянка и конкретно от Галдобина И.М., для коллективной подачи заявления в ОБЭП, по факту мошенничества!! ! Просьба звонить по тел 89069964973
Цитировать
-3 #11 Андрей Колесников 15.04.2016
Однозначно. У меня в ней зависло больше 170 тысяч рублей. Директор компании Губин Илья Михайлович открыл две новые компании ООО ЛЕСПРОМ ИНН 5401969497 и ООО ИЛИМЛЕС ИНН 5401978798 Будьте осторожны, Это мошенник
Цитировать
+3 #10 Bruttimid 15.04.2016
Отвратительная организация, В особенности Галдобин И.М., не рекомендую эту организацию.
Цитировать
+1 #9 Александр Иванович 03.10.2015
Голдобин Илья Михайлович , руководитель ООО Листвянка, ИНН 5407485118 (ОООИК Листвянка, ООО Сибирская лиственница и др.) разыскивается за не возврат предоплаты за не поставленный товар физлицу. Прошу оказать помощь.
Директор ООО Новосибирское Коллекторское Агентство, Котков Александр Иванович Тел. (383)2913870, 89133720200
Цитировать
+6 #8 Василий 03.10.2015
В сентябре 2015 года заказали в данной компании мебельный щит из массива сосны, сделали предоплату 682830 рублей это по договору 60% и все, оказался полный кидок, кормили завтраками, а потом просто послали на три буквы и сказали денег не увидите. Всем заправляет директор Листвянки Голдобин Илья Михайлович, редкостная гнида оказалась. Теперь судимся. Будьте внимательней. Все предыдущие отзывы они сами напечатали, никакого производства у них нет. Не верите?, проверьте на сайте судебных приставов и на сайте Арбитражного суда Новосибирской области. До этой фирмы у Голдобина была такая же, только две буквы были изменены, он накидал людей на 6 млн рублей и открыл другую. И управы на него никакой нет, остается только самосуд. Это и призыв правоохранитель ным органам, куда вы смотрите эпизод за эпизодом ст. 159 УК РФ, а вы???
Цитировать
+4 #7 Дмитрий 03.10.2015
Хотел заказать набор фишек для покера. Номер, указанный для контакта, принадлежит человеку, который там уже не работает. На письменный запрос предоставить информацию по товару, ответили предложением позвонить самостоятельно, на номер другого оператора мобильной связи. Я ответил письменно, что все интересующие меня вопросы я уже задал, но ответа так и не поступило.
Цитировать
+1 #6 Инокентий 26.06.2015
Всё что связано с Листвянкой и Голдобиным Ильёй Михайловичем, всё чистой воды мошенничество!! ! Если кто не верит, можете проверить на себе, но не советую. Этот убогий и картавый выходец из Киргизии не помрёт своей смертью…
Цитировать
-3 #5 Alexey Chesnokov 06.11.2014
23 сентября 2016 года заказал в этой компании доску для пола и вагонку из лиственницы через Губин Илья Михайлович - по телефону на их сайте. Произвел полную оплату за заказ Спустя 25 дней - они прислали только 25% от заказа и то после долгих перезвонов и переписок, где чаще они просто не брали трубку к своему сожалению - только сейчас начал изучать отзывы по этой компании сегодня 28 октября - они заказ так и не исполнили и трубку не берут.
Цитировать
+4 #4 Владимир 12.10.2014
Голдобин Илья Михайлович аферист и мошенник, и не важно с какой Листвянкой вы решили связаться, а их много, каждый год разная: Завод Листвянка, ИК Листвянка, Листвянка... меняются лишь названия. Все положительные отзывы фейковые.
Цитировать
+5 #3 Виолета 16.07.2014
Отвратительная компания, Илья этот тип еще тот, наглый, лживый человек
Цитировать
-3 #2 Александр Иванович 02.07.2014
Внимание! Собираем информацию о лицах, кинутых фирмами супругов Голдобиных, Ильи Михайловича и Марины Владимировны (Оленева). Цель- для анализа и решения вопросов по возврату долгов. Директор ООО Новосибирское Коллекторское Агентство, Котков А.И.
Цитировать
+1 #1 Ольга 27.05.2014
Я в шоке! Голдобин до сих пор кидает народ!!! Куда смотрят наши власти!!! Где наша доблестная полиция!!! Из-за этого подонка моего мужа дважды увозили на скорой, шутка ли потерять почти 500 т.р.! Я предполагаю что хорошие отзывы строчит сам Голдобин, потому-что достаточно посидеть несколько часов в его офисе и станет понятно скольких он кинул! Голдобин не забывай, ты потеряешь в 1000 раз больше чем приобрел, обворовывая людей! закон бумеранга ни кто не отменял!!!! И твоя пособница Клава Сопьянник рано или поздно получит по заслугам!!!
Цитировать