ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+1 #39 Николай 27.12.2017
Связавшись с этими проходимцами, буду жалеть всю жизнь. Заказал лесенку на дачу, выехали, померили, взяли аванс в размере 70 процентов от стоимости. Мы будем в понедельник! - последнее внятное, что я слышал. Но в какой!? Жду уже 4 месяца. Телефоны молчат или сбрасываются.
Цитировать
-1 #38 Николай 18.12.2017
Связавшись с этими проходимцами, буду жалеть всю жизнь. Заказал лесенку на дачу, выехали, померили, взяли аванс в размере 70 процентов от стоимости.
Мы будем в понедельник! - последнее внятное, что я слышал.
Но в какой!? Жду уже 4 месяца. Телефоны молчат или сбрасываются.
Цитировать
+4 #37 Сергей Петрович 01.12.2017
В этой фирме поражает отношение к работе, людям, да и жизни в целом. Ни ответственности , ни совести, ни чести. Алчность и цинизм. Бойтесь все ( ( ( (
Цитировать
+1 #36 Валентина 03.11.2017
Я хотела бы оставить отрицательный отзыв о данном центре. Сделала запись на 18.30 к врачу, пришла к указанному времени, а врача уже не было. Период, когда нужно приносить анализы, специалисты центра тоже не в состоянии сказать точно. Второй раз не могу из-за халатности данного центра сдать анализы. Слава Богу в Москве много других центров, где могут проконсультиров ать и врачи не убегают зная, что у них запись!
Цитировать
-1 #35 AM101073 07.09.2017
Дорого! Очень большой срок изготовления. Будьте готовы к срыву сроков!

Мое общение с салоном Кухни Сити еще не закончилось. Заключила с ними договор на поставку кухонной мебели в салоне в ТЦСиндика на сумму 305 000 руб. (договор № 63668 от 23 мая 2017г.). Очень дорогая фурнитура и разные внутренние системы. Только потом поняла, что все это можно было купить в другом месте и гораздо дешевле ( в том же Леруа-Мерлен). Сроком готовности кухни по договору является 21 июля 2017г. (45 рабочих дней). Уже приличный срок. Однако, в указанную дату мне по эл. почте приходит уведомление об увеличении срока поставки кухни НЕ БОЛЕЕ, чем на 10 рабочих дней. В договоре есть пункт, в котором производитель оставляет за собой право, в случае непредвиденных ситуаций с производством, увеличить дату поставки на этот срок. Теперь дата поставки - 04 августа. В этот день я опять получаю уведомление, со ссылкой ВТОРИЧНО на этот же пункт договора, об увеличении срока еще на 10 рабочих дней - до 18 августа! Нужно ли писать, что сегодня, 17 августа, я опять получила такое же письмо с очередным сроком. Теперь и не знаю, получу ли я когда-нибудь свою кухню... А все это время моей семье приходится снимать квартиру, потому что в моей квартире кухни нет и готовить не на чем! На все мои звонки и письма я получаю стандартные отговорки механическим голосом, типа: Нам очень жаль, мы приносим свои извинения, остаемся в вашем распоряжении и т. п.. На сайте фирмы и в ее салонах все красиво, а на деле выходит совсем по другому. Обращалась и к директору через сайт, и к руководителю клиентского отдела. Никому нет дела до моих проблем. Все общение переключают на обычных менеджеров, а они разговаривают стандартным набором слов (см. выше).
Цитировать
-3 #34 Афанасьев Михаил 02.09.2017
Ушёл из компании 3 месяца назад, до сих пор не могут вернуть гарантийный депозит 20 000, все кормят завтраками. зарплату задерживают постоянно, офис на белорусской. Сегодня еду в трудовую инспекцию а потом в прокуратуру пусть эти уроды побегают.
Цитировать
+6 #33 Алексей Мельников 13.07.2017
Компания настроена на то,чтобы кинуть водителя..Снача ла тебя загоняют в минус,а потом через суд требуют от тебя деньги..На машины им плевать.Договор на руки никто не дает,чтобы не подал в суд.При устройстве говорят,что есть один выходной в неделю НО если хотя бы на рубль в минус ушел,тоесть оплатил аренду не в 10 утра а в 11 то забудь про выходной....Есл и попал в ДТП даже и не по своей вине,то всё..ты раб..Механики работают ужасно,машины не проверяют,не смотрят..Когда принимаешь машину её никто не осматривает.а вот когда сдаёшь тут начинается самое интересное..Они знают все мелочи которые были с ней..И автоматически попадаешь на деньги...Моё вам совет..побереги те себя..не устраивайтесь.. .Мошенники..
Цитировать
+5 #32 kol6158 19.06.2017
29 ноября 2017 года в Такси Везет заказали такси с детским креслом, т. к. ехали с ребенком возраста 2,5 года. Диспетчер сама уточнила возраст ребенка, как мы поняли для того, чтобы направить такси с креслом, предназначенным для соответствующег о возраста ребенка. Такси прибыло даже раньше заказанного времени (у Такси Везет в этом отношении несоответствий не бывает). Вместо детского кресла, которое должно предохранить ребенка в случае ДТП, мы увидели какую-то карикатуру на детское кресло. Это была маленькая мягкая сидушка со спинкой, в котором ребенок пристегивался штатным ремнем безопасности. Мы отказались от этой машины, позвонили диспетчеру и попросили прислать машину с настоящим детским креслом. Через 15 минут приехала более комфортная модель машины с точно с такой же пародией на детское кресло. Учитывая обещание водителя ехать очень осторожно, мы все-таки решились и усадили ребенка в это кресло. При этом ремень туго пережимал его в поясе и очень свободно располагался на груди ребенка наискосок и выходил с боку шеи. При ДТП такой ремень просто бы сломал бы ему шею. К сожалению, волнуясь, не сделал фото. С риском для жизни ребенка мы к счастью и с божьей помощью благополучно добрались до места назначения. Мы сделали вывод о том, что в Такси Везет нет настоящих детских кресел, при этом компания рискует жизнью детей. Нужно как можно быстрее наводить порядок в Такси Везет в отношении детских кресел, нужно срочно оборудовать машины настоящими детскими креслами, чтобы обеспечить безопасность перевозимых детей.
Цитировать
+2 #31 Попавший 01.06.2017
Начитавшись отзывов в интернете, решили связаться с МОСВЭЛД! Зря!Зря!Зря! Деньги дали, долго ждали, Хоть звонили и ругали, Истерили и ругали, А на нас все забивали! Лишь в конце от них отстали, Как терпеть их перестали. Вариантов больше нет - супер большой МОСВЭЛД!
Цитировать
-2 #30 Сергей 13.04.2017
Требовали авансирование проекта в размере 80-ти процентов от стоимости! Начитался сайта и проплатил.
2 месяца скользкой тишины, а потом на вопросы ребром получил ответы типа хотите деньги вернем и вы сами пришли. Жду возврата аванса 3-й месяц! Скоро в суд ( ( (
Особое слово хочу сказать о директоре - Виталее Ермолаеве. Жадный циник, готовый ради денег на все!
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Цитировать
+3 #29 Терпило Мосвэлдово 10.03.2017
Работа фирмы - соло ген. директора Ермолаева В. П.! Скользкий тип, заряженный только срубить аванс, а потом трава не расти, придумается что-нибудь. Работают гастеры под руководством кого-привезет. Результат - как фишка ляжет. Переплата по рынку - 60% за Виталькины понты!
Цитировать
+1 #28 Julia-risya 16.02.2017
Ни в коем случае не заказывайте это такси! Друзья говорили, что это ущербное такси, но я не придала этому значение. Такого наглого обмана я не ожидала! При заказе такси мне сказали одну сумму, а в конце поездки водитель показал другую! Мне не послышалось, так как у меня стоит запись звонков. Позвонила диспечеру, объяснила ситуацию, вместо извинений я услышала хамский ответ, хотите пишите на сайте, собственно я так и сделала! Надеюсь, это все-таки дойдет до руководителя этой организации и он сделает вывод! В это такси больше не позвоню и друзьям посоветую
Цитировать
-2 #27 Алик Мамедович 24.11.2016
После, как получили аванс звоню им 2 месяца, не берут телефон и не звонят.
Цитировать
+4 #26 Наташа 25.09.2016
Хотели заказать у них межэтажное перекрытие. Позвонили, договорились о встрече. Ждем день, -ничего. Еще пару, снова тишина. Стали звонить, а выяснилось, что ЗАБЫЛИ! Договорились о новой встрече. Приехал парень в грязных вещах на машине с МОЛДАВСКИМИ НОМЕРАМИ ОТ ФИРМЫ! Ни расчетов, ни разумных объяснений, ни эстетики, даже не малейшей культуры общения!
МЫ ВСЕ ЗНАЕМ! Не волнуйтесь!
А убил ценой, которая отличалась от других на 75%!
ФИРМА ВЕДЬ СЕРЬЕЗНАЯ!
Вот так))))
Цитировать
-3 #25 таксист везет 17.09.2016
Здесь работать себя не уважать. Хамство, пренебрежение к водителям, дохода нет потому что хорошие не доходят. одним словом умный сюда не пойдет
Цитировать
+2 #24 sergtotem 16.09.2016
07.01.2017 в районе часа ночи сделал заказ такси через мобильное приложение.Зака з с ул Большая переяславская 52/55 стр2 до Плещеева 8 стоимостью 425 р.Автомобиль серебристый фольксваген 853.На заднем сиденье оставил шуруповерт Metabo в зеленом чемодане. Стоит инструмент в районе 8 тыс рублей.Я выяснил номер водителя 8-967-092-92-62 . Он сначала сбрасывал, потом перезвонил.Гово рит у него в машине ничего нету.Никто из диспетчеров не решает проблему, всем наплевать.
Цитировать
+4 #23 Екатерина Волкова 12.08.2016
Ожидаю врача более 20 мин и тут выясняется, что он сегодня по расписанию не должен работать.. Ждала запись к этому врачу с начала месяца! Чешусь от злости
Цитировать
0 #22 Гость 29.06.2016
Компания непрофессионало в, согласен с предыдущем отзывом.
Цитировать
+4 #21 Недовольный 28.03.2016
Одни обещания за ваши деньги. Дела нет вообще. Задаток не могу вернуть 3 месяца.
Цитировать
-1 #20 Колоскова Евгения Александровна 31.01.2016
Фирма обманывает заказчиков и ничего не строит, это просто КИДАЛЫ. Я заключила договор с фирмой АЛВИСТ-М на строительство бытовки в октябре 2011 года № 1/03.10.2011. С меня взяли аванс в 10 тыс. рублей и просто ничего не построили, обманули, как в народе говорят, кинули. Аванс эти мошенники, конечно, не вернули. Я второй год бегаю по судам, чтобы вернуть свои деньги, а эти мошенники продолжают обманывать людей, называясь каждый раз разными названиями, у них мошенническая сеть фирм, из которой мне известны названия АЛВИСТ-М, ООО ДОМ, ООО АЛВИСТ-ДОМ. Со мной можно связаться по телефону: 8 (915) 171-37-56, я могу представить все доказательства и документы. Дело в суде. Надо, чтобы как можно больше людей узнало об этих мошенниках, чтобы людей так больше не обманывали.
Цитировать
+1 #19 Наташа 07.01.2016
кто-нибудь был у Гинеколога Львовой? я была у Жарковой, Водке и Водолагиной. Все пишут, что лучший спец из них Жаркова, но я не заметила ничего особенного. Была 2 раза. Во второй опоздала к ней на прием из -за пробок, она через регистратуру сообщила что не примет. Не стала уже устраивать скандал, но насколько я знаю, в этом центре врачи вообще и данный врач в частности редко уклад. в свое время. И пропускают свой народ без записи. В общем звездность Жарковой не оправдана ни разу.
Водка так себе специалист. Водолагина очень обходительна, кому важна деликатность- рекомендую. Если плановый осмотр или что-то не сложное, можно к ней.
Цитировать
+1 #18 Гость 28.12.2015
Фирма ненадежная, я с ней работал. Сборище лимитухи. Работать не умеют.
Цитировать
+4 #17 Гостья 19.12.2015
Хотела заказать такси, оператор Ирина ,очень грубо отвечала и не дослушав меня, сказала определитесь и бросила трубку
Цитировать
+3 #16 Скороспелова Ирина Николаев 11.12.2015
Заказали отделку деревянного дома сайдингом, при заключении договора (№1/14.07.2014) , в договор включается статья о возврате неиспользованны х материалов, в смету включаются материалы на отделку дома которые оплачиваются заказчиком, материалы закладываются с превышением, по окончанию работ все оставшиеся и оплаченные заказчиком материалы фирма забирает. Смету на материалы пришлось выпрашивать 2 недели, причем ничего общего с работой кроме завышенного количества материалов (например, утеплитель в смете 23 шт, фактически использовано 14 шт, остальные фирма забрала). сроки начала и окончания работ не соблюдаются. Через несколько дней после окончания работ, отвалился большой кусок сайдинга. Из трех телефонов фирмы два оказались недоступны (хотя до окончательной оплаты все телефоны были доступны). По единственному доступному телефону сказали, что претензию приняли, хотя в течении полутра месяцев никаких действий от фирмы не было, исправлять свои огрехи без судебного разбирательства видимо не будут. На неоднократные телефонные обращения по единственному доступному телефону вразумительного ответа о гарантийном ремонте не получили. Не обращайтесь в эту фирму никогда.
Цитировать
+6 #15 Tucy 07.11.2015
Хочу предостеречь ВСЕХ кто решил попробовать себя в должности водителя-экспед итора на МПК БОГОРОДСКИЕ ДЕЛИКАТЕСЫ. эта компания принимает на доверчивых людей ищущих работу. Проработав 2 максимум 3 недели Вас уволят без объяснения причин и заработную плату не выплатят. будут тянуть время пока у ВАС не закончится терпение. у них на это заготовлено несколько фраз: Табель не составлен, Главный бухгалтер занять, Этим вопросом занимается Генеральный директор и конечно же ключевая фраза: - Звоните завтра!!!!!!!!! !!!!!!!!
трудов ые отношения они тоже не оформляют должным оборазом, а вот медицинские книжки требуют при приеме на работу, так что Вы еще и расходы несете, не то чтоб прибыль получить. Будьте бдительны!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
Цитировать
+2 #14 Ольга 29.09.2015
Николай, оставить отзыв невозможно. На экран выходит окно - отзыв о поездке, но отправить сообщение по какой-то причине нельзя. Поля все заполнены.
Цитировать
+3 #13 Naticc 22.09.2015
От этой организации НижегородСтройМ онтаж очень плохие впечатления. Берегитесь, там работают действительно ужасные люди. Двое парней - Роман и Александр - не имея никакого строительного образования составляют договора подряда. Умеют сладко петь и обещать, но на деле ничего хорошего. Даже свои ошибки исправлять не хотят. А если они заметили, что человек не особо понимает в тонкостях строительства. Все считайте, что Вы попали в цепки руки кровопийц. Не понятно куда смотрит их руководитель Власов Петр Федорович. Но брать на работу таких сотрудников - себя не уважать!!! Организация абсолютно не дорожит своей репутацией. Наймите лучше гастробайтеров - реально лучше получится. Т.к. эта организация занимается не строительством, а разводом людей на деньги за отвратительный результат.
Цитировать
+3 #12 Александр 10.08.2015
Начитался рекламы. Почитать отзывы поленился. Отправил АКПП Хонда Рилот на ремонт в ТРАНСМИШН. Запросили 70000 руб. и прислать АКПП. Выслали счет. Оплатил. Позвонили, что коробка сильно поломана и нужно еще 35000 руб. Судя по отзывам, это у них такое типовое Разводилово.
Цитировать
-2 #11 Алена 03.08.2015
Не рекомендую пользоваться этим такси. Хамское общение, 04.01.2017г. в 05.00 вызывала такси ВЕЗЕТ, чтоб забрали с вокзала, ждала 45 минут машину, замерзла, звонила несколько раз оператору, каждый раз сообщали что машина подьезжает, один раз позвонил водитель, не русский, ничего не понимающий. Ужасное такси((((
Цитировать
0 #10 Yulya Panfilova 28.07.2015
Владимир Ткачев- терапевт, довольно хамоватый мужчина, оставил неприятный осадок после посещения
Цитировать
0 #9 Марианна 24.07.2015
Заказала у данного ООО лестницу. Делали долго и лишь вследствие моей нервотрепки в виде бесконечных упрашиваний закончить начатое. В ходе ДВУХМЕСЯЧНОЙ работы потребовали доплатить за сложность, причем от гастербайтеров молдован до САМОГО директора! Более наглых и циничных людей я не видела(((
Цитировать
-1 #8 Юлия 20.06.2015
истирит как баба Дмитрий Бойцов руководитель ЛСК, обещает- но не выполняет! мужичок с маленькой буквы!!!! на таких время жалко тратить деньги и нервы!!! Строить не умеет!!!!!! есть горький опыт с участием данной компании. Звоните все раскажу 8-921-247-62-80
Цитировать
+1 #7 Шлемин Иван Иванович 31.10.2014
Являются посредниками. Кроме офиса ничем похвастать не могут. Заказывают все на стороне. Моя фирма делала им заказ, так денег не отдали.
Хотите переплатить и плохое качество - МОСВЭЛД.
Тел.: 8-495-729-69-63 , Иван.
Цитировать
+4 #6 Наталья 29.10.2014
В этом магазине заказывала уже несколько вещей и никаких проблем не было. Мне нравится , что у них есть бонусная программа, т.е. накапливаются бонусы при каждой покупке, а затем их можно потратить.
Цитировать
+1 #5 Сергей 13.10.2014
Требовали авансирование проекта в размере 80-ти процентов от стоимости! Начитался сайта и проплатил. 2 месяца скользкой тишины, а потом на вопросы ребром получил ответы типа хотите деньги вернем и вы сами пришли. Жду возврата аванса 3-й месяц! Скоро в суд ( ( ( Особое слово хочу сказать о директоре - Виталее Ермолаеве. Жадный циник, готовый ради денег на все! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Цитировать
+4 #4 Михаил 06.04.2014
27.03.2014 г. был поставлен в адрес компании металлопрокат! Оплаты нет до сих пор. Каждый день говорят, что оплата завтра! Не можем связаться с руководством менеджеры постоянно врут, что в офисе нет никого, даже бухгалтерии. Т.: 89096291079.
Цитировать
+4 #3 Константин 30.01.2013
Испарились, не берут телефоны на почту, не отвечают, деньги не возвращают.
Цитировать
+2 #2 Антон 26.02.2012
Что бы настолько было плохое отношение к водителям — такое я встречал только у Везет, хотя много где работал.
Цитировать
0 #1 Юлия 27.01.2012
Компания обманывает клиентов, начиная со сроков и закачивая гнилым деревом и работниками из Украины, не знающими технологию строительства. Низкая цена - искушение и приманка. Правда, даже эта цена велика для того хлама, который возведут вместо дома. (А положительные отзывы они сами о себе пишут, как говорят их экс-строители).
Цитировать