ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+1 #11 Евгений Жоров 11.06.2017
Не связыватесь с этой сомнительной компанией, испортили ребенку настроение. Гарантировали что торт простоит в холодильнике два дня, простоял только ночь, потекла мастика. На просьбу исправить ответили советом выбросить его на помойку. Сертификаты не предоставляют, выносят на улицу курьеру, поправляет упавшие детали грязными руками. Не известно в каких условиях готовят, хранят. Выбросили на помойку вместе с 2150 руб, страшно пробовать, тем более давать детям. Не портите себе праздник
Цитировать
+3 #10 Роман Сапожников 16.12.2016
Заказывала детский торт сыну на ДР. Выбрала оформление - далматинец, на образце была красная лента и надпись для девочки. Попросила заменить на синюю соответственно. Оговорили начинку- бисквит с йогуртовым кремом и добавкой вишня. На сайте цена конечно прописана была не та что вышла. Ну ладно - это мелочи. Приехала забирать торт - отдавали мне его на улице! Мотивируя тем что у них в кондитерской сейчас идет уборка, хотя я уточняла время заранее - т, е, приехала по режиму работы предприятия. Открываю торт, а там сюрприз- красная ленточка и надпись! Естественно я отказалась - девочка с тортом убежала. Звоню - спрашиваю, что за ерунда. Почему такой торт и где мои деньги! Отвечают - мы вам все исправим- подождите!! Это при том что я стою на улице - на улице мороз. 30 мин я ждала переделки торта- все таки хотелось ребенка порадовать красивым тортиком на ДР. Лучше бы не ждала! Да они переделали внешние огрехи! Но, как оказалось потом, начинка была творожная! Дети на ДР по ложке съели и отказались!!! 2650 в помойку! Не рекомендую!
Цитировать
-3 #9 telichiki 13.12.2016
Заказывала детский торт сыну на ДР. Выбрала оформление - далматинец, на образце была красная лента и надпись для девочки. Попросила заменить на синюю соответственно. Оговорили начинку- бисквит с йогуртовым кремом и добавкой вишня.
На сайте цена конечно прописана была не та что вышла. Ну ладно - это мелочи.
ПРиехал а забирать торт - отдавали мне его на улице!!!!!! Мотивируя тем что у них в кондитерской сейчас идет уборка, хотя я уточняла время заранее - т, е, приехала по режиму работы предприятия. Открываю торт, а там сюрприз- красная ленточка и надпись!!! Естественно я отказалась - девочка с тортом убежала. Звоню - спрашиваю, что за ерунда. Почему такой торт и где мои деньги! Отвечают - мы вам все исправим- подождите!! Это при том что я стою на улице - на улице мороз. 30 мин я ждала переделки торта- все таки хотелось ребенка порадовать красивым тортиком на ДР. Лучше бы не ждала! Да они переделали внешние огрехи! Но, как оказалось потом, начинка была творожная!!! Дети на ДР по ложке съели и отказались!!! 2650 в помойку!! Жаль!!! В следующий раз буду тщательнее выбирать. Читать отзывы и рекомендации. Этого производителя не рекомендую!!! Мой отзыв они естественно удалили. У них только восторженные отзывы.
Отрицат ельных нет!!!
Цитировать
+2 #8 esharomova 17.10.2016
Заказывали торт №С-083 Love is на свадьбу 06.08.2016г. Он не был приторно-сладки м из-за своей творожной начинки, а кусочки ягод прекрасно ее дополняли и это гостям очень понравилось! Мастика намазана тонким слоем, хорошо режется ножом и тоже очень вкусная! Каравай шел в подарок к торту, что удобно для молодоженов. Хотим выразить огромную благодарность Рус Вкусу и Марине, которая ответственна и компетентна в своей работе, за своевременную доставку и наслаждение, полученное всеми без исключения после Вашего торта! Будем советовать только Вашу кондитерскую!
Цитировать
+5 #7 Екатерина Горобиенко 09.09.2016
ПРОСТО УЖАС!!! Заказали фигурки № 97, 98 и одну по фото. То, что мы получили по нашему заказу, жаль, что нельзя фото приложить, это не феи это толстые потасканые женщины с крыльями не похожие ниразу на фото. Марина которая отвечает по телефону на претензии ответила, что А что вы хотели кондитер делает фигурки руками и не может сделать копию на то что меня такая фигура не устраивает сказала Что деньги не вернем.
Цитировать
+1 #6 Dasha Olievskaya 17.06.2016
Добрый день! А вот у меня к сожалению остался сплошной негатив. Заказывала детям выпускные капкейки. Заказ доставили за сутки, капкейки немного отличались от картинки на сайте, но были надлежащего качества, за исключением нескольких помятых капкейков, которые опрокинулись. Вечером, когда я достала коробку, что бы передать в школу, то была в шоке, все капкейки деформировались . Крем потерял форму и просел, элементы декора деформировались , посыпка дала цветные разводы, фотопечатные книги порвались и расплылись. Капкейки хранились строго в холодильнике, хотя менеджер при заказе уверяла, что они смогут храниться в течение 3 дней без холодильника. Представляю огорчение детей, если бы капкейки начали портиться на праздничном столе. Хотя праздник у детей и так испорчен, т.к. заказать торт или капкейки менее чем за сутки уже не получилось. На мой вопрос как могли испортиться капкейки за 8 часов, менеджер не знает ответа. Единственное объяснение, которое могу найти я – капкейки были выполнены из некачественных продуктов или с нарушением технологии изготовления. Все, что мне смогла предложить менеджер- это скидку на следующий заказ. Вы и правда думаете, что я или кто-то из моих знакомых захочет у Вас что-то заказывать? Написала претензию в компанию на возврат денег, мне отказали. Теперь жду решения суда. Удивительно, что ваша компания не дорожит своей репутацией и своими клиентами
Цитировать
+3 #5 ksyn4ek 10.12.2015
Заказывали торт на свадьбу в компании РусВкус. С менеджером Мариной встречались так же в торговом центре,оставили предоплату,в подарок нам еще был каравай!В Итоге: в день свадьбы когда я увидел торт,я был в шоке, такое ощущение что им поиграли в футбол (весь мятый,фрукты засохшие,гнилые ) просто жесть!каравай-о тдельная история! Моя мама всю жизнь проработала на хлеб заводе, так вот она сказала что за такой каравай-морду бьют! ВСЕМ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ ТОРТЫ В ЭТОЙ НЕПОНЯТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ!!!! !берегите свои нервы деньги и время!!!
Цитировать
-1 #4 Татьяна 03.11.2015
Добрый вечер!! Полностью поддерживаю последние комментарии! Поведаю,как всё было! У нас скоро свадьба,и мы озадачились выбором торта на праздник.Позвон или в компанию Рус Вкус, нам ответила Марина.Вежливо всё рассказала,что как и где! Увидев на сайте,что можно продегустироват ь начинки,заказал и шесть начинок.Нам это обошлось в 600 рублей! В назначенный день поехали забирать начинки.Нам сказали ждать у Сбербанка.Про цех,в кот.всё готовится и речи быть не может. ОБМАН! Марине позвонили,куда идти и забирать,сказал а ждите у банка,сейчас курьер подойдёт к вам! Подошла девушка,с коробочкой и накладной. Мы люди честные и посмотрев товар (конечно там порция была как кот наплакал) приняли его и оплатили всё.Это была наша ОШИБКА!! И уехали.Пришли домой,и конечно же решили попробовать,пах ло не плохо,но ВКУС----ужасней я не пробовала ничего!!!! Маргарин чистой воды и топинги сверху-самое дешёвое,что может быть!! Это хорошо,что мы не решились заказать сам праздничный торт у них!!! Как так??! На сайте вконтакте, в их группе я оставила не лестный отзыв об этом! И что Вы думаете----меня заблокировали и естественно удалили комментарий!! Позвонила и самой Марине,сказать, что всё просто низшего качества и что так нельзя,обманным путём работать! Она сказала мне: что не удивлена,и всё понимает!! Нет предела моему недовольству!! Хочу всех предостеречь!! НЕ ПОКУПАЙТЕ И НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ДАННОЙ ФИРМЕ НИЧЕГО!!!!
Цитировать
-2 #3 telichiki 13.07.2015
Заказали торт в этой фирме! Мы встречались в торговом центре в купчино, на мой вопрос почему не в офисе, она ответила для вашего удобства! Договор заранее не верный, для юр лиц, деньги взяла черный налом, не дала ни чека, ни товарника, ни приходного ордера! Заполняла договор за ген директора! За три с половиной недели решили отказаться, позвонили Марине, она же логист, администратор и видимо ген дир, обхамила нас! Предоплата была внесена в размере 5000 руб, Марина сказала может быть вернет деньги в течение 2 недель за вычетом 1850 рублей, потраченных на закупку мастики, но мы имеем право на полную сумму т к мы отказываемся за 3,5 недели, в договоре указан срок за 3 рабочих дня возможен полный отказ! Я решила пойти на встречу т к прерикаться было бесполезно, и предложила встретиться вечером! Попросила вернуть 3150 руб и мастику купленную на мои деньги, чек, сертификаты качества и накладную на мастику, на что мне Марина сказала что, мастику она не вернет, она пойдет на другой торт! И не факт что она мне вообще вернет деньги! Сертификаты качества мне она не собирается предоставлять. Когда мы стали проверять эту фирму, реквизиты оказались поддельными, у настоящей компании РусВкус вообще другой ген директор, печать фальшивая!Друзь я, будьте осторожны, лучше не экономить если у вас праздник на носу!!! У меня вместо подготовки к свадьбе теперь оббивание порогов палиции, прокуратуры, налоговой, роспотребнадзор а, к и санипедем станции!
Цитировать
+3 #2 Костина Оксана Евгеньевна 27.04.2015
Хочу поделиться с вами нашими впечатлениями. Заказывали торт на свадьбу. Во-первых, сделали не в том цвете, должен быть сине-белый, а получили бело-голубой, а что самое обидное, торт был не свежим, творожно-банано вая начинка была с кисловатым привкусом. Не заказывайте здесь!!!
Цитировать
+1 #1 id30336044 23.11.2014
Спешу поделиться с вами своим сегодняшним тортиком от Русвкус! Как говорится ожидание и реальность! Начинка отвратительная, кофейно- карамельная с размороженой вишней просто в натуральном виде без какой либо термической обработки! К тому же начинку просила без кофейной добавки! Руководитель этой компании очень грубо ответила мне о моей неадекватности и то, что фото торта некорректное,чт о нужно было со всех сторон фотографии предоставить в 3D формате я так поняла. Наше настроение было испорчено в ноль некачественной и халатной работой этой конторы и хамским отношением оператора(она же руководитель и логист,кстати,т ак и не представилась) Мой призыв потенциальным заказчикам, платить за торт по факту и по возможности не связываться с сомнительными конторами. Учитесь на моих ошибках. Хочу отметить то, что предыдущий торт был на вид отличный, но вкус опять же оставлял желать лучшего. Все ингредиенты начинки живут сами по себе и никак не сочетаются между собой!
Цитировать