ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+2 #204 Larisa 26.03.2018
Скатилось Королевство пиццы, очень разочаровались. Пицца на половину сырая, начинки стало мало, помидора вообще 2 кусочка на всю пиццу. Раньше цена соответствовала качеству, а теперь нет. Из пиццы съели только сосиски остальное все в мусорку ушло.
Цитировать
+4 #203 OlyaPS 20.03.2018
3х дневную пиццу все таки довезли! Начало отзыва вот здесь https://krasnoyarsk.flamp.ru/fir... И так, хорошо я оказалась дома потому что проспала институт. Мне никто не позвонил и не предупредил, весело было бы если курьер стоял и стучался в закрытую дверь. А теперь о пицце. ЗА НЕЕ 100р. ЖАЛКО! Пицца малюсенькая, горелая и, самое главное, СЫРАЯ! Корки практически половина пиццы! Начинки мало, относительно теста, огромная безвкусная СЫРАЯ булка! Сыр в пицце: то ли колбасный, то ли плавленый самый дешевый. Я в шоке дичайшем, когда я открыла коробку у меня начался истерический смех. Это не подарок победителю в розыгрыше, это просто вынудили купить это убожество хотя бы за 100р. Сравните фото на сайте и то что приехало! 100 рублей которые я заплатила, требую полностью отдать курьеру, он единственный заработал их! пы.сы. Для понимания размеров, рука моего парня в сравнении с пиццей.
Цитировать
-2 #202 OlyaPS 20.03.2018
3х дневную пиццу все таки довезли! Начало отзыва вот здесь https://krasnoyarsk.flamp.ru/fir... И так, хорошо я оказалась дома потому что проспала институт. Мне никто не позвонил и не предупредил, весело было бы если курьер стоял и стучался в закрытую дверь. А теперь о пицце. ЗА НЕЕ 100р. ЖАЛКО! Пицца малюсенькая, горелая и, самое главное, СЫРАЯ! Корки практически половина пиццы! Начинки мало, относительно теста, огромная безвкусная СЫРАЯ булка! Сыр в пицце: то ли колбасный, то ли плавленый самый дешевый. Я в шоке дичайшем, когда я открыла коробку у меня начался истерический смех. Это не подарок победителю в розыгрыше, это просто вынудили купить это убожество хотя бы за 100р. Сравните фото на сайте и то что приехало! 100 рублей которые я заплатила, требую полностью отдать курьеру, он единственный заработал их! пы.сы. Для понимания размеров, рука моего парня в сравнении с пиццей.
Цитировать
+3 #201 OlyaPS 19.03.2018
Доставка в течении 3х ДНЕЙ! Проводила, значит, данная доставка розыгрыш: 1000 пицц! Розыгрыш я так и не поняла потому что репостов не набралось, конкурс этот по всему контакту рекламировали, даже если себестоимость пиццы 50р, то конкурс обошелся доставке в кругленькую сумму и вообще себя не оправдал. Естественно получилось так, что все кто участвовал - получили по пицце (около 700 человек). Пиццу можно получить следующими способами: самовывоз с 9 мая, вместе с заказом от 600р, доставка курьером за 100р. Для себя я выбрала самым удобным 3й вариант, т.к. 9 мая далеко и 600р лишних сейчас нет. Звоню я значит раз-два и... и дозвониться не могу. Через некоторое время я все таки смогла дозвонится и оформить заказ. Заказ оформили. Далее оператор объяснила мне в течении какого времени я получу заказ: У нас сейчас загруженность и пиццу вам доставят в течении 3х... (думаю сейчас скажут часов, уже решила даже подождать) ДНЕЙ. Доставка в течении 3х дней, мать твою! Такого я еще не видела! Мне привозили еду в праздник через 3,5 часа, но дней! А если меня дома не будет? Оператор мне сказала, что мы вас за час предупредим. Какой час? Мне что все бросать(учебу, работу) и мчатся домой встречать 3х-дневного курьера? Я понимаю если бы доставка бесплатная была, но я плачу вам за эту доставку! Я не буду тыкать пальцем, но скажу одно я выигрывала много раз в конкурсе репостов, в разных местах и подарок мне привозил курьер бесплатно в течении 1-2 часов. Вот уж действительно Королевская доставка. Если не можете потянуть что-либо не беритесь.
Цитировать
+2 #200 OlyaPS 19.03.2018
Доставка в течении 3х ДНЕЙ! Проводила, значит, данная доставка розыгрыш: 1000 пицц! Розыгрыш я так и не поняла потому что репостов не набралось, конкурс этот по всему контакту рекламировали, даже если себестоимость пиццы 50р, то конкурс обошелся доставке в кругленькую сумму и вообще себя не оправдал. Естественно получилось так, что все кто участвовал - получили по пицце (около 700 человек). Пиццу можно получить следующими способами: самовывоз с 9 мая, вместе с заказом от 600р, доставка курьером за 100р. Для себя я выбрала самым удобным 3й вариант, т.к. 9 мая далеко и 600р лишних сейчас нет. Звоню я значит раз-два и... и дозвониться не могу. Через некоторое время я все таки смогла дозвонится и оформить заказ. Заказ оформили. Далее оператор объяснила мне в течении какого времени я получу заказ: У нас сейчас загруженность и пиццу вам доставят в течении 3х... (думаю сейчас скажут часов, уже решила даже подождать) ДНЕЙ. Доставка в течении 3х дней, мать твою! Такого я еще не видела! Мне привозили еду в праздник через 3,5 часа, но дней! А если меня дома не будет? Оператор мне сказала, что мы вас за час предупредим. Какой час? Мне что все бросать(учебу, работу) и мчатся домой встречать 3х-дневного курьера? Я понимаю если бы доставка бесплатная была, но я плачу вам за эту доставку! Я не буду тыкать пальцем, но скажу одно я выигрывала много раз в конкурсе репостов, в разных местах и подарок мне привозил курьер бесплатно в течении 1-2 часов. Вот уж действительно Королевская доставка. Если не можете потянуть что-либо не беритесь.
Цитировать
+4 #199 Анастасия Ларина 12.03.2018
Ну что можно сказать про эту доставку. Хорошего например по первому и последнему нашему Заказу ничего. решили заказать пицу Диабло. Оказывается состав описанный на сайте, полностью отличается от того, что по итогу привозят) после того как позвонили в доставку и спросили почему состав пиццы отличается, перед нами извинились и сказали, что это виноват курьер:) и нам ее переделают, какого было мое удивление когда нам привезли Пиццу один в один как первая. деньги нам конечно вернули. вечер был испорчен, я считаю это обман потребителя! То что заявленно на сайте ни как не соответствует тому, что привозят. ребята не тратьте время и деньги.
Цитировать
-1 #198 Малышева 12.03.2018
Солидарна с Евгенией Носовой. Главный бухгалтер, начальник юридического отдела и Ларионова - ХАБАЛКИ, неудовлетворённ ые и обиженные жизнью БАБЫ. Срываются по поводу и без. Воруют деньги жильцов, набивая свои карманы.
Цитировать
+1 #197 Радос 12.03.2018
Ну что можно сказать положительного о банке хоум кредит...да НИЧЕГО! Проработала я там месяц и мне этого хватило для того, чтобы понять всю политику компании. Обучение просто на высоте, пытаются за пять дней впихнуть в тебя всю нужную и не нужную инф-ию. Потом за тебя проходят тест...и ты выходишь на работу. И начинается! Помогают тебе только потому, что текучка бешенная и им нужно проявить дружелюбие, чтобы ты поработал хотя бы две недели ( практически многие уходят через две недели). Управляющие не компетентные, соответственно и сотрудники такие же. Сочувствую клиентам которые там обслуживаются. Ребята не теряйте время, не устраивайтесь в этот банк!
Цитировать
0 #196 Михаил 06.03.2018
Хреновый торговый центр и хреновая Администрация, неоднократно наблюдал как одна ФИФА с охраниками за спиной матершилась, видимо, на работников торгового центра.
Цитировать
0 #195 Vesna123 23.02.2018
Очень жаль, что прочитала только сейчас отзывы про эту шарагу уже после фотосета! Все отрицателтные отзывы правдивы! Адрес у этой шараги только один, обман с другими адресами. Наглое втюхание доп услуг! Сам сет длится от силы 20 мин! И всего 2 образа! Доплата к купону 3000р за мягкий свет и стул и дмван вместо серой стены и фото как на паспорт. Хорошо взяла свою одежду!!! У них ужасный гардероб и обувь! И клатчи счои пригодились! И косметика! Там наносят ток тон крем! Отснятый материал даже не показали, никакого номера заказа не дали! Те даже доказательств сьемки никаких! Они ведь могут просто потепять заказ! И ждать сказали 2 недели! Очень разочарована! Ехать получать к ним же! Никому не советую! Ток врагу можно пожелать.
Цитировать
+4 #194 Алексей Власов 21.02.2018
Заказал пиццу,написано что в течении 15 минут перезвонят...ти шина,звоню,а там в РОССИИ мне не русским языком говорят набранный номер недоступен! Дело было 10 минут назад! Спасибо,перекус ил! УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ,последнее воремя очень ужасное
Цитировать
+1 #193 Игорь Игоревич 02.02.2018
Заказали в 8:30, обещали через час, позвонил сам через 1:20 сказали 5 синут и курьер у меня. Через 15 после я потреблвал подарок, через 25 не русский-седой около 60 курьер пихал мне пакет с салатами и вытаскивал к вверх ногами вертикально коробку с пиццей, я отказался, судя по всему не прогадал, обкакалось королевство...
Цитировать
+2 #192 Алексей Ефремов 19.01.2018
Ребята я все понимаю . Зделали скидку 50 процентов на вторую пицу . Вторая горелая . А основная не допеклась .и такой облом
Цитировать
0 #191 Kimberly 20.12.2017
Когда искали пиццу на доставку, в первый раз наткнулись на вашу службу. На сайте все было прекрасно расписано, и описание и фото пиццы ну просто было замечательное. Когда я позвонила оператору, заказав пиццу, и спросив про ожидание мне ответили: Скоро будет . Понятие растяжимое конечно. Ну скоро так скоро. Через 1,5 часа привезли. Запах был очень вкусный, пицца была горячая. И мы были очень голодные. Но к сожалению съев кусочек пиццы, я поняла что вкус у мяса (говядины) оочень неприятный , как будто очень долго , оно где то пролежало. Больше есть не стала, муж тоже после первого куска , решил не рисковать. Так что следите пожалуйста за продуктами, а точнее за сроком годности. Больше у вас заказывать не будем.
Цитировать
+2 #190 bigbumerrr 12.12.2017
Заказывали на работу пиццу, по весу там точно не 2 кг ( по ощущениям 1.5.) По вкусу не впечатлило, тесто пресное,соуса мало. С сайта не перезвонили, ( позвонил сам,ФРОЙЛЕНА сказала что сайт временно не работает, типа догадайся). Подведя итог можно сказать: 1) Цена неоправданно завышена 2) Над качеством самого продукта нужно работать. 3) Обратная связь должна быть в 100% случаях.
Цитировать
+6 #189 Антон Караев 19.11.2017
Ребят не ведитесь это ужас просто раньше была пицца сейчас кусок теста снизу сырого сверху горелого никакой начинки сухая фу
Цитировать
+1 #188 Рамиль Губадов 19.11.2017
Отдал за 2 пиццы 1500, ни когда такого шикарного хлеба не ел:) Думаю попробую заказать новую пиццу, название шикарное ценник хороший, думаю значит качественно делают, получил тупо хлеб который за кусочек стоит 100р, прождал заказ 2 часа 30 минут, хотя по телефону сказали 1 час 30мин ждать, а в приложении написано что доставка 60 минут!!!!!! Всегда читаю отзывы а тут не прочитал. На сайте при заказе от 1200р подарок, пепси 1.25 литр, а оператор сказал что это косяк сайта, там такого подарка нету.. Тесто просто тесто, на фото видно какой там слой.
Цитировать
+1 #187 Rerv 19.11.2017
Отвратно! Заказ 17072 оплачен еще 15 мая 2014г. Сайты, электронки, телефоны отсутствуют и не доступны.
Цитировать
+2 #186 yanpk1986 06.11.2017
Хммм...Связался я с этой компанией случайно. Думал, дай закажу на день рождения пиццу, ведь ещё и скидку обещают! Позвонил, меня обслужили довольно вежливо, убедили, что с утра никаких проблем подвезём вовремя! хмммм...в итоге в назначенное время мне никто так и не привёз пиццу, на звонки постоянно отвечают : курьер подъезжает, люди ждут, праздник испорчен, пришлось послать. Связывайтесь на свой страх и риск с этой конторкой.
Цитировать
+6 #185 Аноним 31.10.2017
разве компания солидная не в состоянии приобрести кулеры для магазинов?эти тайники достали. всегда находишься в каком -то напряжении.в коллективе всегда негатив из-за продаж.противно просто!!!!
Цитировать
-2 #184 Annastasia26 26.09.2017
Не хотите работать? Лучше закройтесь! Это просто выглядит не для продажи! Пообещали ответить по претензии на следующий день! И? Шарага. Вы когда нибудь видели такую пиццу? И она стоит 1 тыс рублей! Досвиданья.
Цитировать
+4 #183 Аноним1195672 26.09.2017
Не хотелось писать плохой отзыв, но после получения фотографий приходится. Нужно сначала! У нас была куплена новогодняя фотосессия. В приложении к ней было написано, что фотографировать ся можно семьей(мама, папа и до 3 детей), либо пара. Записывались мы на фотосессию, по телефону было сказано, что за 1-2 дня до мероприятия, вам позвонит редактор и согласует с вами образы, расскажет про процесс фотосессии. Нам никто так и не позвонил. Приехать на фотосессию в полном семейном составе не получилось, вместо папы поехал мой СОВЕРШЕННОЛЕТНИ Й сын. Соответственно на съемку мы прибыли в составе(Мама, дочь(до 18 лет) и сын(22 года)). Менеджер, который встретил нас в студии сказал, что сын не может участвовать в съемке. Т. к. должен быть именно ПАПА. Непонятно с чем это связано! Мало того! Те самые 3 включенные в купон ребенка должны быть НЕСОВЕРШЕННОЛЕТ НИЕ. Тоесть совершеннолетни е дети - уже не ДЕТИ!Сын благополучно покинул фотосессию, остались мы с дочерью. Съемка прошла в целом неплохо, за исключением цен на фотографии в образах. Они стоят невероятные деньги. Все было бы ничего, но когда мы увидели фотографии, мы просто удивились! Новогодняя фотосессия и ОДНА елка рядом с нами. Больше ничего. Фон и пол грязные. Фотографии нормальными можно считать только те, которые сделаны выше пояса. Все стены и полы в пятках. Это отчетливо видно на фотографиях. Сказать, что мы в шоке, это не сказать ничего. Будьте внимательны к данной конторе. А я в свою очередь могу сказать, что это ПОЗОР!
Цитировать
+1 #182 Антон Маркин 04.09.2017
Решили заказать тут пиццу, отправили заказ через сайт, прождали 15 минут. не ответа, не привета, решили позвонить. кое как дозвонились, причем дело было в 10 часов утра. Продублировала оператор наш заказ кое как. ладно ждем, и тут решили посмотреть отзывы на флампе, и о ужас.... Решили отказаться, потому как последние отзывы явно оправдываются отсутствием как сервиса, так по видимому, и качества
Цитировать
-3 #181 Nastena26 27.08.2017
заказали пиццу :Королевскуюнич его королевского там я не увидела,только толстенный слой теста и дешевая колбаса и сосиски,если честно даже не поняла вкуса,безвкусно за такую цену можно было бы и подороже ингредиенты положить,очень не понравилось,это был первый и последний раз когда заказывали у вас.Красная цена этой пицце ну никак не 1000руб,а 300 максимум!Да еще и курьер перепутал дом,и когда зашел к нам в квартиру выразился матом,мол типа хорошо ,что никто не проснулся,вовре мя свалил,т.к. время было примерно 3,15 ночи!и был он без костюма фирменного!
Цитировать
+2 #180 Мария 14.08.2017
Это пиццерия не стоит вашего времени! Заказывали с компанией кардинальскую пиццу, сказали, что будет через полтора часа, в итоге пришла через три часа!!!! Тесто очень много! И в итоге она была еще и холодной!
Цитировать
+1 #179 Станислав Мордвинцев 28.07.2017
Пицца даже близко не похожа на фото с сайта - не вкусная и горелая! Коробка без опознавательных знаков, грязная, нет подложки. Не советую!
Цитировать
+4 #178 ЧеШи?sKаЯ К?Wка 23.07.2017
Перед выходом на смену решили пообедать. Заказали пиццу рыцарь болтливый даже не назвал цену, (сайт не рабочий оказался - сами посмотреть не смогли поэтому) Клятвенно обещал 1-1,10 доставка. Через полтора часа никого не было, мы позвонили еще раз он сказал мол подождите еще 10 минут (курьер уже на октябрьском мосту) + от меня лично будет подарок.. Ждём.. Опять тишина(( Звоним в третий раз объясняем что уже опаздываем на работу, на что лыцаль сказал секундоку сейчас уточню у доставки где она едет и вам перезвоню...В итоге прошло уже 20 минут и ни-че-го!!!
Цитировать
+7 #177 T@r@s 17.07.2017
Ребята ну Вы хоть проверяйте часы перед тем как выслать.а то некоторые окна (дата,год,месяц )к примеру не работают.честно говоря г...но!согласен за такую цену.но можно купить часы за такой ценник как у Вас но лучше.отвратите льно даже нет инструкции пользователя.по ра Вам свертывать лавочку!
Цитировать
+4 #176 J.K. 05.07.2017
Разводилы)) хотели заказать набор по акции, но так как в выходные съели все салатики, вместо набора нам предложили взять просто пиццу по той же стоимости, что и весь набор, ок, на следующий день у них напитков не было, берите, говорят, опять просто пиццу. И так ради интереса звоним уже неделю и у них то всё выпили то съели. Главное пицца за касарь всегда в наличии)) есть тут хоть один счастливчик, которому достался набор по акции?))
Цитировать
+2 #175 Passion 03.07.2017
Ни в коем случае не рекомендую обращаться в это заведение. Если вы конечно не хотите получить пищевое отравление! В пицце стоимостью 1000 рублей есть кислое не поднявшейся тесто и тухлые залежавшиеся помидоры...Везл и это чудо 2 часа, видимо за это время она успела не только остыть, но еще и испортиться! К слову, передал это гастрономическо е убожество грязный курьер с перегаром, видимо из-за этого и заплутал по городу, а может остановился где-нибудь опохмелиться... Кошмар, люди, как так можно?? Жаль не успела сделать фото, выкинула вместе с коробкой...Прош у, не рискуете своим здоровьем, не стоит тратить деньги и время на сомнительное удовольствие поужинать гнильем!!
Цитировать
0 #174 Егор 03.07.2017
Ни в коем случае не пользуетесь страховой компанией Компаньон. С условиями договора не знакомят, разбирайтесь сами, как говорится, а если что-то не поняли, это ваши проблемы. Во-вторых, задерживают выплаты, аж пол года могут конетелить. В-третьих, выплаты не соответствуют реальной стоимости запчастей на а/м. А теперь по факту.
Автомоби ль был куплен в кредит в 2010 г., соответствено КАСКО была обязательна, ну из всех компаний, самой лояльной по цене, оказалась компания Компаньон. Поначалу всё было хорошо - до первого страхового случая. У меня был повреждён задний бампер, не по моей вине, собрал я документы, отвез в свою страховую компанию, на что мне сказали: Ждите.
Ждал я месяца 2, наверное, позвонил, сказали, что считают, ещё месяц прошёл, по телефону только обещаниями кормили. В итоге пришлось приехать и написать заявление, во-первых в страховую компанию, а во-вторых в банк, с просьбой разобраться с такого вот рода случаями, и объяснить, по-какому принципу они отбирают страховые компании, в конце концов машина банку принадлежит.
Эт о все принесло свои плоды, мне вылатили, естественно меньше чем реальная стоимость, пришлось искать левый сервис для ремонта а/м, ибо только там согласились чинить за эти деньги. Остальные 2 случай проходили по такому же сценарию. Но тут я пошёл таким путём, поскольку дотягивали они выплаты аж до оканчания моей страховки, мне приходлось выплаты переность в качестве аванса за следующий год оплаты страховки, а свои деньги тратить на ремонт своего а/м. И, о чудо, как только понимали, что деньги идут им, а не мне, выплаты происходили моментально.
Та к они меня продержали рядом с собой 2 года. Хочу заметить, что ни один страховой случай не происходил по моей вине. В общем, если вы уверены, что не будите обращаться к страховой компании, и не найдётся тот, кто вам посодействует в этом, то смело оформляйте КАСКО в страховой компании Компаньон. Если же все-таки вы понимаете, что все в нашем мире бывает, то мой вам совет немного переплатить и обратиться к честной и проверенной страховой компании. Страховой полис № АК 049794.
Цитировать
-2 #173 1234567kkk 20.06.2017
сделали бронь на машину которая нас устраивала, заранее все обговорили с продавцом, приехали и тут оказалась новая машина не новой. Никому не советую связываться с этой шарашкиной конторой!
Цитировать
+5 #172 ясное небо 10.06.2017
Заказали пиццу кардинальская, самое вкусное что там было это сосиски по краю . В пицце было мясо, тесто и 0,5 помидор, соус мы тоже не почувствовали.З а 1000 рэ такое г*вно!!!
Цитировать
+2 #171 Денис Бирючков 10.06.2017
Заказали пиццу Карбонара с большим недовесом, за место 1929 г, привезли 900 г. Только переплатили, не вкусная пицца.
Цитировать
+1 #170 Elena 20.05.2017
Очень не довольна ! Отключила платное смс по 4 руб в день , это очень дорого , коммерсы , наживаются на детях !!!
Цитировать
0 #169 Waris 12.05.2017
Заказывали у вас пиццу,в первый и последний раз! Ждали очень долго! Пицца приехала холодная!это самое печальное было. При звонке оператору,она сказала что он едет,и пообещала бонус в виде морса. Курьер опоздал на пол часа. При оплате курьер впал в замешательство, и начал звонить оператору,в итоге перевели с карты на карту,при этом была комиссия и пицца вышла чуть дороже! Самое обидное что опоздал и была холодной ! Больше у вас не будем заказывать.
Цитировать
+2 #168 Лина 06.05.2017
первый и последний раз сделала здесь заказ, посылка мне не пришла, сказали товар отправлен ждите, на почте его нет - делаю выводы мне дуи так и не отправили - обман!
Цитировать
+3 #167 Анна 29.04.2017
Ужасно некомпетентный невролог! Ей только в деревне анальгин назначать. Ужас!
Цитировать
0 #166 Игорь Игоревич 14.04.2017
Заказали в 8:30, обещали через час, позвонил сам через 1:20 сказали 5 синут и курьер у меня. Через 15 после я потреблвал подарок, через 25 не русский-седой около 60 курьер пихал мне пакет с салатами и вытаскивал к вверх ногами вертикально коробку с пиццей, я отказался, судя по всему не прогадал, обкакалось королевство...
Цитировать
-2 #165 Александра Сергеевна 10.04.2017
Очень жаль...испортил ись ребята. Пицца отстой. Заказали набор Карбонара. Привезли пиццу с опозданием. Тесто стало ужасное, начинки мало. Одни сосиски (видимо самые дешёвые), никакого бекона,яйцо тоже забыли положить, видимо куры не несутся. Помидоры кислили. Пицца даже не похожа на фото с сайта,даже рядом не стояла. Борт пиццы такой чёрненький-черн енький. Курьер даже сдачу неудосужился отдать (хоть это и был 1 рубль),но это ладно,не существенно, сам факт. После одного съеденного куска началась жуткая изжога, никогда такого не было. Вобщем потеряли Вы ещё одного клиента.
Цитировать
-2 #164 kalmykova.sibir 10.04.2017
А нам сегодня на День рождения ребёнка привезли вот такую сгоревшую пиццу,очень разочаровались меня!(((Я постоянно заказывала всё было отлично,но в это раз увы и ах!В следующий раз задумаюсь,обращ аться ли мне к вам((((
Цитировать
+1 #163 Рузанна Шахян 10.04.2017
Заказали пиццу КОРОЛЕВСКАЯ за 999 рублей, на сайте вес указан 2 кг 230 гр ) привезли пиццу, весом 1390 вместе с коробкой. Вот так вот) нашей компании этого не хватило :) Разочарованы, больше заказывать здесь не будем, да и вам не советуем :)
Цитировать
+5 #162 kalmykova.sibir 10.04.2017
А нам сегодня на День рождения ребёнка привезли вот такую сгоревшую пиццу,очень разочаровались меня!(((Я постоянно заказывала всё было отлично,но в это раз увы и ах!В следующий раз задумаюсь,обращ аться ли мне к вам((((
Цитировать
+2 #161 kyodain 27.03.2017
Заказывал сегодня ночью пиццу, являясь постоянным клиентом и не имея ранее претензий по обслуживанию. При первой попытке узнать у оператора о возможности заказа состоялся следующий диалог:
- Королевство пиццы, слушаю.
- Здравствуйте, можно заказать пиццу?
- Нет *смех* После чего оператор кинула трубку. Я понимаю, что многим нужен отдых в пятницу, но совсем не по-королевски было услышать пьяный голос оператора и получить такую насмешку.
Цитировать
-2 #160 Михаил 12.03.2017
Ужасная контора.Заказал окна на лоджию. установили окна не правильно (перепутали местами створки. наружнюю сторону окна поставили внутри)поцарапа ли всю мебель,полы при монтаже. такое чувство что они первый раз видят свои окна. Сейчас жду когда они мне все переделают.
Цитировать
0 #159 Devanat 21.02.2017
Ужасная фотосессия! У нас с мужем остались неприятные ощущения! Мне фотосессию заказывали в подарок, фотосессия VIP Соответственно сообщив, что гардероб будет, ничего не надо брать с собой, также я не взяла с собой косметику, туфли и другое По приезду в студию как оказалось на меня ничего нет и надо было привозить из дома ( я беременная!) Соответственно на мужчину и детей и близко ничего нет Никакого стилиста нет!!! Так что виайпи близко не пахнет! Фотограф это отдельная песня! Все позы в 3 образах однотипные! Я заказывала сессию в ожидании чуда, а в итоге ни одной фото с животиком!!!! Короче один сплошной негатив!!! Если по порядку, то даже поикладываю сертификат и прям можно пройтись пл пунктам! При чем сертификат стоит 20 000 рублей!!!!! 1. макияж и укладка под каждый образ- не в полном обеме: уложили только 1 раз и макияж сделали также только 1 раз, под остальные я просила хоть другую помаду, но у Вики ( типа стилист) не было даже спонжа стереть предыдущую помаду - доступ к дизайнерскому гардеробу- на меня не было ни одного платья, а которые мне дали были грязные рванные, вонючие и со сломанной молнией, туфлей на мой размер не было вообще- я считаю вообще не оказана услуга, - консультация была и это единственный человек, который нам понравился, я так понимаю администратор, девочка которая сидела на входе, - воплощение 4 образов- не в полном обеме- всего 3 образа, я хотела 4й на фоне окна, но мне сообщили что якобы от него дует)) смешно!!! В 25 градусов жары то!!!! Другого не предложили, Вместо этого сняли силуэт и еще содрали 1000 руб, типа силуэт не входит в сертификат, и как образ не считается! Обман!!! Не красиво!!! - обработка 60 кадров- пока не получили диск, сообщили что только через 2 мес! Очень долго!!! Ждем - весь материал на диске- не оказана, так как сообщили что только 60 обработанных кадров будут на диске! - выездная семка- пока не оказана!
Цитировать
+3 #158 Jenya 18.01.2017
Сегодня сделали заказ в этом королевстве. Первое впечатление что все прилично, увесистая пицца, салат красивый но увы и ах, это всего лишь первое впечатление. На деле же теста больше чем начинки, основную массу составляет борт из сосисок. В составе салата цезарь лист салата но вместо салата почему-то капуста, на помидорках не срезаны жопки. Итого из всего заказа своих денег стоила лишь кола ну и десерт, который был в подарок. Подача была только хорошая, но вот вилку для салата можно было и положить. В общем двоечка товарищи, не дотягиваете до королевства.
Цитировать
+5 #157 Ксения333 18.01.2017
Сегодня с друзьями приехали отдохнуть в ТЦ и повеселиться. что Вы думаете? У них видите ли сегодня какой-то масульманский траурный день, и нам пришлось слушать заунывную похоронную мелодию! Почему, Господа...
Цитировать
0 #156 Дарья Баханова 13.01.2017
Ужасно! Заказывали пиццу, опоздали на час! Всё понимаем - много заказов, пробки и пр. Но не предупредили!!! ! И когда мы пытались позвонить спросить - дозвонились с третьего раза!!! Вот тебе и хвалёные 30 секунд на ответ или подарок?????? А когда дозвонились - фрейлина Елена говорила очень грубо. Вечер испорчен, пицца холодная. Впечатления самые плохие. Почувствовали себя ненужными клиентами, мешающими важным людям.
Цитировать
+5 #155 аборкина Алла Сергеевна 10.01.2017
Пицца подгоревшая и самое ужасное откусив пиццу я откусила и кусочек пластмасса. И сама пицца была невкусной . Вообщем ужас
Цитировать
+1 #154 Влад 17.12.2016
Херовенький автоцентр, расположен неудобно, машины дорогие, при всем при этом они умудряются обманывать народ, например, заявляя клиентам, что по договоренности с банками у них есть льготный автокредит, а его нет, проценты очень высокие.
Цитировать
+5 #153 evgeschka42 11.12.2016
Косячат не первый раз! Заказали однажды пиццу, которую нам везли 3 часа, а на каждый наш звонок отвечали А вы нас еще ждете?. В этот же раз нам привезли забродивший морс, очень забродивший. Деньги, конечно, вернули, но на этом все. И каждый раз слышим от них извините, произошла ошибка и никакой компенсации. Мы их постоянные клиенты и такое отношение уже надоело! Больше к ним ни ногой. Раньше была вкусная пицца, а теперь ее привозят абсолютно безвкусную, будто ее забывают даже солить. Не знаю, что происходит с этой организацией, но им срочно нужно что-то менять, иначе растеряют всех клиентов.
Цитировать
+4 #152 2870000 02.11.2016
02.11 в 04:00 Заказал пиццу Карбонара Качество ужаааас В место майонеза яичный белок, помидоры перемороженные тесто подгорелое, воздушное похожее на паралон. Про бекон и остальные ингредиенты вообще молчу, а то тошнит. Обидно даже не только за потраченные деньги, ни за время ожидания и в итоге остаться голодным. Итог - лучше кушать в годами проверенными местами, где есть строгий контроль. К счастью не в деревне живем и хороших мест достаточно.
Цитировать
-1 #151 2870000 02.11.2016
02.11 в 04:00 Заказал пиццу Карбонара Качество ужаааас В место майонеза яичный белок, помидоры перемороженные тесто подгорелое, воздушное похожее на паралон. Про бекон и остальные ингредиенты вообще молчу, а то тошнит. Обидно даже не только за потраченные деньги, ни за время ожидания и в итоге остаться голодным. Итог - лучше кушать в годами проверенными местами, где есть строгий контроль. К счастью не в деревне живем и хороших мест достаточно.
Цитировать
-1 #150 Добрый человек 04.10.2016
Только сейчас появилось свободное время, чтобы написать отзыв. Заказали пиццу 11 марта (накладная №2886) Жизнь Удалась, пиццу привезли очень быстро, все бы нечего, но когда мы ее открыли и приступили к трапезе, то обнаружили, что фарша в составе нет, вообще не какого, даже малейшего намека что он там должен был быть! А на сайте в самом начале состава пиццы прописано: фарш из двух сортов свежайшего мяса. Если вы изменили состав пиццы, будьте любезны не дурить клиентов и изменить данные на вашем сайте!
Цитировать
+6 #149 Алиса Юзуленайте 10.09.2016
пицца дорогая , за кусочек 100 рублей , дешевле только студенческая мало выбора ... как то все не организовано , зашли туда постояли, ничего не понравилось ..
Цитировать
+3 #148 Светлана 04.09.2016
Решила сходить на пробное занятие в данную школу. Сначала скажу, что педагог по джаз-модерну замечательный и сам урок мне очень понравился! И все впечатление испортили сотрудники! Как написано на сайте, пробный урок стоит 250 руб. Урок во всех нормальных школах (не только танцевальных). Это занятие, на которое педагог отводит определенный отрезок времени и никак не означает, что это час! Так как в расписании было написано, что урок длится 2 часа, я и решила, что урок в длительностью в два часа стоит 250 руб. Это же мне подтвердили по телефону, когда я записывалась. Придя, мне сказали, что занятие не два часа длится, а 1, 5 и стоит будет 350 руб. Я согласилась и доплатила. Но! Среди урока девушка с ресепшена вызвала меня и сказала, что урок оказывается два часа длится и все это будет стоить 500 руб. Цены росли на глазах! Это ещё не все! После занятия мне объявили стоимость в 750 руб.! Объясняли лишь тем, что не знали и извинялись! Но как так!??? За два часа стоимость урока выросла в 3 раза! Причем, из-за того, что меня сразу не предупредили, согласились взять за урок 500 руб. Но из-за того, что я была на эмоциях, не посмотрела сколько мне дали сдачи. И уйдя со школы конечно я обнаружила, что с меня взяли 750 руб.! Девушки и парни, будьте бдительнее и заранее уточняйте стоимость. Хотя, к вам могут в любой момент подойти и сказать, что стоимость выросла. Забавно!
Цитировать
+1 #147 DeSTinY 30.07.2016
Данная компания уже не та, что была ранее.Привезли спустя час (что довольно удивительно от них).По приезду не обнаружили сосисок по бортикам, как указано на сайте (смотрите скриншот).На наши возмущения - оператор ответил, что сайт со старой информацией, и сосиски теперь идут отдельно.К сожалению доверие к Вам потеряно.
Цитировать
+5 #146 DeSTinY 30.07.2016
Данная компания уже не та, что была ранее.Привезли спустя час (что довольно удивительно от них).По приезду не обнаружили сосисок по бортикам, как указано на сайте (смотрите скриншот).На наши возмущения - оператор ответил, что сайт со старой информацией, и сосиски теперь идут отдельно.К сожалению доверие к Вам потеряно.
Цитировать
+2 #145 Александра 21.07.2016
пицца немного помялась(видимо , съехала в бок), была чуть тёплой
Цитировать
0 #144 vlasov1493 18.07.2016
Хотел купить ниву, по тел. договорились. В итоге:
в наличие нет
на 100 тр. дороже
просят предоплату...

28.11.15
Цитировать
+4 #143 Ольга Гайер 15.07.2016
Отвратительно!Э то не королевство,дал еко не королевство пицццы)Как язык только поворачивается так назвать эту пиццу((Заказали Королевскую пиццу,привезли с подгоревшими сосисками,в кожуре,пишлось отдирать вместе с сосиской((Тесто отдает кислым,а в начинке сало какое-то..Еще и отдали 1000 руб. за это!Они ее сами хоть пробовали??Нико гда не заказывайте там пиццу бее(((
Цитировать
-2 #142 Надежда Григорьева 15.07.2016
Отвратительно!! !!! Машину делили два месяца,цены на запчасти с потолка, фары не отрегулированы, светят в кучу, приехала регулировать свет. НЕ К НИМ, на новой фаре сломана фигня которая поднимает и опускает луч света на стенде,машину отдали грязную, за мойку взяли 260 рэ.Ребята не советую ехать к ним, цены накручивают на все 200((((
Цитировать
+4 #141 Мария 30.06.2016
Ну вот и мне довелось связаться с данной доставкой. На днях звонила чтобы сделать заказ пиццы. Выбор пал, на Кардинальскую пиццу. Привезли заказ через мин 40. Открыв долгожданную коробку с подругой и ее сынишкой стали вкушать. После первого укуса я была ошарашена пицца не просто сыровата, а сырая!!! Продукты с запахом несвежости.! Очень разочаровались в данной доставке! Никому не советую. Слава богу что ребенок не успел съесть!
Цитировать
0 #140 Аноним 30.06.2016
Ну во первых хочу сказать что вменяемого мало , а именно хотят все и сразу. им нужен специалист который придут с мега базой и принесет мега прибыль , при том что о зарплате, обязанностях и вообще об требованиях ни сказали вообще нечего. Подозреваю что оклад который в вакансии написан, а именно 37000 это фикция. поэтому не рекомендую .
Цитировать
-2 #139 Илья Козурман 28.06.2016
Ну наканец то я добрался до флампа. И так...это не то что самая ужасная пицца которую я когда либо ел...это в принципе самая ужасная еда... Заказ задержали на 30 минут ну это ладно... Оператор не приветливый спрашиваю спрашиваю она..только отвечает да нет да нет..сама пицца это конечно отдельная история..какиет о помои набросали все на обычное тесто и за это 1000 р...жесть... Наверно нельзя говорить тут о конкурентах но за эти деньги в папе джон можно очень вкусную пиццу взять ..я никогда больше там не закажу конечно и никаму не советую..не надо экспериментов друзья
Цитировать
+1 #138 Газовщик 28.06.2016
Ну надо же как HR-отдел втрепенулся! 50 положительных отзывов наклепали! И все с одного IP :))) хо-хо-хо. Видимо назревает кадровый голод, а люди стороной обходят, явно наслышаны о положительных впечатлениях. Так что уважаемый соискатель, если забрел сюда полистай данное чтиво до начала истоков, опыт побывавших ТАМ людей - бесценен.
Цитировать
+7 #137 Mr Muz 26.06.2016
25.06.16 заказали с парнем пиццу. Мало того, что курьер вместо обещанного 1 часа ехал 1,5 часа (что столь важно когда очень голоден) - это еще пол беды. Заказывали пиццу под названием Карбонара. На картинке на сайте одно - в живую совершенно другое. Не хватало нескольких ингредиентов (в частности сосисок и рульки). Начали кушать - тесто сырое + начинка с кислинкой. С вечера не доели, на утро стало понятно что и не доедим, т.к. кислятиной воняло конкретно, выкинули. В итоге по очереди бегаем в туалет, не можем никак расстаться с этой комнатой. Заказывали здесь первый и последний раз, никому никогда не порекомендую, ну разве что знакомому с проблемным кишечником для очищения.
Цитировать
0 #136 Mr Muz 26.06.2016
25.06.16 заказали с парнем пиццу. Мало того, что курьер вместо обещанного 1 часа ехал 1,5 часа (что столь важно когда очень голоден) - это еще пол беды. Заказывали пиццу под названием Карбонара. На картинке на сайте одно - в живую совершенно другое. Не хватало нескольких ингредиентов (в частности сосисок и рульки). Начали кушать - тесто сырое + начинка с кислинкой. С вечера не доели, на утро стало понятно что и не доедим, т.к. кислятиной воняло конкретно, выкинули. В итоге по очереди бегаем в туалет, не можем никак расстаться с этой комнатой. Заказывали здесь первый и последний раз, никому никогда не порекомендую, ну разве что знакомому с проблемным кишечником для очищения.
Цитировать
-3 #135 ??? 21.06.2016
Вкусно конечно, но безобразно сделана пицца! Заказывали такую же пиццу давно, так все было очень аккуратно сделано и сосиски, которые в бортиках были по всему краю пиццы, а не выборочно...
Цитировать
+7 #134 ??? 21.06.2016
Вкусно конечно, но безобразно сделана пицца! Заказывали такую же пиццу давно, так все было очень аккуратно сделано и сосиски, которые в бортиках были по всему краю пиццы, а не выборочно...
Цитировать
+3 #133 IriSka 08.06.2016
На прошлой неделе заказали Королевскую пиццу.Делали заказ,опираясь на информацию на сайте,а именно что эта пицца стоит 999р и весит 1400гр.Неплохо- подумали мы.Привезли заказ очень быстро,вместо обещанного часа,заказ у нас был уже минут через 30(хотя живем мы тут рядом).Довольны е распрощавшись с курьером,открыв аем пиццу и понимаем,что она как-то не по-королевски выглядит,малень кая.Но 3 голодных желудка не стали обращать на это внимания.И уже почти доев всю пиццу,мой мч полез на сайт,и оказалось,что на сайте написано,что бортики этой пиццы украшены должны быть украшены сосисками,на деле никаких сосисок не было.Оператор сказала,что на сайте старое меню.А по новому меню(которое видимо доступно только для персонала) в эту пиццу сосиски не входят.Об этом нас никто не предупредил!В общем,обман! Перед нами только извинились,сказ ав,что руководства на месте нет и проблему никак они решить не могут(Да и без сосикок пицца была сухая,сыра ооочень мало.Доели мы ее,но без удовольствия(В общем,обеднело ваше королевство.Бол ьше заказывать не будем,и никому не посоветуем!!
Цитировать
+1 #132 АНОНИМ 08.06.2016
На протяжении трех недель пытался вернуть себе деньги, но до сих пор *сражаюсь*. Вначале пытался по-хорошему - не понимают, начинают хамить, придираются к словам, бросают трубки, ну-кают, чо-кают, повышают голос да и, в принципе, вообще начинают орать истошно. Просил номер начальства - не дают, собираюсь судиться с ними. В договоре не указано, что деньги возвращаются только через суд! Но они требуют именно такого исхода. Если кто-то столкнулся с такой же проблемой, предлагаю объединить усилия, пишите: . P.S. Ни в коем случае не обращайтесь, это аферисты! Все люди и адреса липовые!
Цитировать
+6 #131 yuren26 29.05.2016
заказывали пиццу 12.12.2014 попросили чтоб курьер не звонил в домофон так как время было позднее. сидим ждем тут звонок в домофон пиццу заказывали? все квартира встала! и еще поменяйте оператора анастасию которая не умеет правильно принимать заказы! и главная притензия поели пиццы легли спать и чеса через три дружно бегали в туалет с дикой диареейю вы потеряли былое качество. и потеряли клиента больше я НИКОГДА У ВАС НИ ЧЕГО НЕ ЗАКАЖУ!
Цитировать
-2 #130 Еленка 21.05.2016
Только что заказала пиццу. Очень было неприятно. Принимала заказ девушка очень, видимо, не радостная, что я позвонила. Была очень грубая. И не вежливая. Когда мы позвонили второй раз для уточнения заказа, девушка ответила, что ждать ещё 20 минут и бросила трубку. Где клиентоориентир ованность? После такого как-то больше не хочется у вас заказ делать...
Цитировать
+2 #129 serg6750 05.03.2016
Развод полный. Когда звонят менеджеры Вам, то все в наличие и за копейки. Приезжаешь, машин мало, цена в 2 раза больше чем на сайте (покупают у официальных дилеров + своя накрутка). Не думайте даже приезжать, берегите нервы!!! P.S. Это настоящий отзыв, не для опускания хорошего салона! Я сам там был 20.06.15. И некая Мария, ее там нет, менеджеры говорят, что она в центральном офисе (там тоже ее нет)
Цитировать
+6 #128 kaatiik 23.02.2016
Пицца очень вкусная, но к большому сожалению очень хромает служба доставки,не верила отрицательным отзывам пока сама не коснулась. Сделали заказ для директора, как вкусное дополнение к подарку на с 23 февраля . В итоге уже час как просрочили ожидаемое время и еще неизвестно сколько ждать. Хотя с оператором обговаривалось время, заказ был за 2 часа, и уточняли точно ли они уложатся в этот промежуток времени, (т.к. мы бы спокойно заказали в другой службе доставки). Итог: испорченный праздник,директ ор уехал голодный, а коллектив в наиглупейшем и неловком положении. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Особенно повеселило объяснение водителя Сбой на производстве, мы не виноваты Тесто у вас там забродило?? или сосиски закончились неожиданно?
Цитировать
+4 #127 кот 23.02.2016
Королевство пиццы!!! Какое красивое название, а картинки какие на сайте вкусные...ммммм ) На этом приятное заканчивается. Заказали в первый раз пиццу, Привезли ровно через два часа. Заказали в 22.00 сели за стол только 12.00 ночи. Капец. Приехал курьер отдал наш горячий заказ. Открыли, начали есть. И тут я понимаю, что вместо бекона..угадайт е что....готовы.. ..САЛО. Я в шоке, ржали с друзьями всю ночь. Сало. Ладно еще бы его нарезали тонким слоем, дак нет. Его порезали кусками по 1 см и все. Даже кожу не сняли. Капец. Как его есть то, его не возможно прожевать. Сало вместо бекона. Просто жесть. Сосиски те что маленькие по бортику есть не возможно, самые дешевые, да еще в шкурке, которая не жуется. Вечер конечно подпорчен. Отдали 1к за эту ерунду. Все друзья в шоке, что еще делают такое га..о. Никому не советую. Заказывали пицу из рекламы для Альфа самца, другие не пробовал и не собираюсь.
Цитировать
-1 #126 Waris 09.02.2016
Заказывали у вас пиццу,в первый и последний раз! Ждали очень долго! Пицца приехала холодная!это самое печальное было. При звонке оператору,она сказала что он едет,и пообещала бонус в виде морса. Курьер опоздал на пол часа. При оплате курьер впал в замешательство, и начал звонить оператору,в итоге перевели с карты на карту,при этом была комиссия и пицца вышла чуть дороже! Самое обидное что опоздал и была холодной ! Больше у вас не будем заказывать.
Цитировать
0 #125 Вероника Баринова 07.02.2016
Во такую отвратительную пиццу нам привезли и это называется Королевская пицца за 990 р??одно тесто варша как украли начинки практически не было можно сказать одно тесто и то посолить забыли одна помидорка чери явно была порезана !позорно продовать такую пиццу за 990 р!!!!!!не каму не советую эту ужасную доставку!!! Причём звонили в доставку просили разобраться ,ответа до сих пор нет!!!!Так .что люди судите сами стоит ли за такие деньги заказывать кусок теста!!!
Цитировать
0 #124 Вероника Баринова 07.02.2016
Во такую отвратительную пиццу нам привезли и это называется Королевская пицца за 990 р??одно тесто варша как украли начинки практически не было можно сказать одно тесто и то посолить забыли одна помидорка чери явно была порезана !позорно продовать такую пиццу за 990 р!!!!!!не каму не советую эту ужасную доставку!!! Причём звонили в доставку просили разобраться ,ответа до сих пор нет!!!!Так .что люди судите сами стоит ли за такие деньги заказывать кусок теста!!!
Цитировать
+1 #123 кот 22.12.2015
Королевство пиццы!!! Какое красивое название, а картинки какие на сайте вкусные...ммммм ) На этом приятное заканчивается. Заказали в первый раз пиццу, Привезли ровно через два часа. Заказали в 22.00 сели за стол только 12.00 ночи. Капец. Приехал курьер отдал наш горячий заказ. Открыли, начали есть. И тут я понимаю, что вместо бекона..угадайт е что....готовы.. ..САЛО. Я в шоке, ржали с друзьями всю ночь. Сало. Ладно еще бы его нарезали тонким слоем, дак нет. Его порезали кусками по 1 см и все. Даже кожу не сняли. Капец. Как его есть то, его не возможно прожевать. Сало вместо бекона. Просто жесть. Сосиски те что маленькие по бортику есть не возможно, самые дешевые, да еще в шкурке, которая не жуется. Вечер конечно подпорчен. Отдали 1к за эту ерунду. Все друзья в шоке, что еще делают такое га..о. Никому не советую. Заказывали пицу из рекламы для Альфа самца, другие не пробовал и не собираюсь.
Цитировать
+4 #122 ifrollo 11.12.2015
Категорически не рекомендую: 1. Вес пиццы на сайте и в реальности очень сильно отличается, толщина теста - дикая. 2. Если вы оформляете заказ через сайт - будте готовы, что вам не перезвонят. Вообще. Ну и не привезут ничего, соответственно. 3. Если вы дозвонились и сделали заказ по телефону - будьте готовы к длительному и терпеливому ожиданию заказа. Причем, судя по тому, что пицца приезжает тёплой - проблема не в пробках. Кратко: закажите в другом месте.
Цитировать
+5 #121 MrsHelen 08.12.2015
Не заказыайте у них! Никогда! Выбирали между 2 доставок нашего города, которые делают пиццы гигантские. Остановились на этой, так как обещали привезти быстрее. Привезли во время, как и обещали. На этом плюсы закончились. Пицца меньше на 40%!!!! От указанного веса. Цена та же. А мы рассчитывали на 5 человек. Естественно остались голодные, проблему в телефоном режиме здесь и сейчас решить не смогли. Обещали , что руководитель свяжется на след день. Звонка нет Терпения уже тоже. Позвонила сама, обещали передать руководителю. В этом королевстве явно со связью проблемы. Жаль сотрудников , особенно оператора, которая вынуждена выслушивать ежедневно жалобы из-за супер руководителей. Пишу данный отзыв, только для того, чтобы люди у них не заказали. Пусть наш опыт вам пригодится.
Цитировать
+2 #120 Иван 08.12.2015
Не желаю никому лечиться или даже наблюдаться у Буздиной или у Казютина. Если вам дорого ваше здоровье - лечитесь у хороших специалистов, а не у этих.
Цитировать
+4 #119 Rinarin 24.11.2015
Первый и, кажется, последний раз заказывали здесь пиццу. Она напоминает домашнюю - много так всего покрамсали,что было в холодильнике и в печь! Никакого рецепта в общем-то, чистая импровизация. Большая - да. Вкусная - нуууу...пусть будет да. Вместе с тем довольно жирная и тяжёлая для животика, а я такое не люблю. Вдобавок ко всему цена на выбранную пиццу на сайте не состыковалась с ценой, которую нам объявил оператор. Но привезли в срок и горячую.
Цитировать
+6 #118 Рузанна Шахян 24.11.2015
Заказали пиццу КОРОЛЕВСКАЯ за 999 рублей, на сайте вес указан 2 кг 230 гр ) привезли пиццу, весом 1390 вместе с коробкой. Вот так вот) нашей компании этого не хватило :) Разочарованы, больше заказывать здесь не будем, да и вам не советуем :)
Цитировать
+3 #117 ясное небо 24.11.2015
Заказали пиццу кардинальская, самое вкусное что там было это сосиски по краю . В пицце было мясо, тесто и 0,5 помидор, соус мы тоже не почувствовали.З а 1000 рэ такое г*вно!!!
Цитировать
+1 #116 Кот Бегемот 15.11.2015
Это самая отвратная пицца на свете: толстенное тесто, жирнющая начинка, бортик со встроенной сосиской в тесте. Больше одного куска не съешь, не потому что наелся, а потому что уровень холестерина повысился до критического уровня. Огромный вес этого великолепия только сперва может обольстить. Сочетание вкусов на уровне среднего пирога в средней столовке. Корочи мы пол-пиццы просто выкинули. Если захочу устроить себе Королевскую пиццу, то лучше сваяю такой же шедевр самостоятельно.
Цитировать
+3 #115 Александра 14.11.2015
Обманули дурака.... Заказали пиццу в королевстве 13.11. в 17:00 с доставкой на 19:40, фрейлина на том конце провода уверила нас что успеют и привезут в срок. В 20:00 гусар нам таки пиццу привез. Пока пиццу несли на кухню руки почуяли неладное - она легкая!!!! Как заявлено на сайте да и по телефону нам озвучили 2230гр!!!!!! А по факту 1400 (и это с коробкой)!!! Как так-то? Почти на килограмм! После звонка, выслушав наши возмущения, та же фрейлина предложила нам купон со скидкой на 150 рублей. Всего? Мы не согласились и требовали разобраться в сложившейся ситуации на что данная мадам пообещала переговорить с руководством и нам перезвонит. Звонка так и не было. Пицца в целом вкусная, много начинки, но это не сделает нас постоянными клиентами.
Цитировать
-1 #114 Андрей 14.11.2015
Обманным путем ввели в заблуждение касается цены автомобиля также с процентной ставкой банк обещал мне (одно) процент представитель банка в автосалоне сделали максимальный процент по ставке. Иск-передан на рассмотрение в суд
Цитировать
+4 #113 Алексей Власов 13.11.2015
Заказал пиццу,написано что в течении 15 минут перезвонят...ти шина,звоню,а там в РОССИИ мне не русским языком говорят набранный номер недоступен! Дело было 10 минут назад! Спасибо,перекус ил! УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ,последнее воремя очень ужасное
Цитировать
+1 #112 Павел 13.11.2015
Заказал пиццу Карбонара вес по сайту 1929 г, Предложили прокачать пиццу, добавил двойной сыр и ветчина. Пиццу привезли в срок. Ради интереса взвесил коробку с пиццой, что мы имеем 1740 граммов. Это при условии, что я заказал прокаченную версию + вес коробки. Как говорится на лицо недовес, прям как на рынке. Пицца была вкусная, вопросов нет. Заказывал первый раз у вас. Рекомендации изготовителю, указывайте реальный вес продукта и не вводите в заблуждение людей. Когда берешь пиццу на большую компанию или семью вес имеет значение.
Цитировать
+6 #111 Дмитрий 28.10.2015
Редкостная клоака, всё что писалось негативного всё правда. Маленькая зарплата, отвратительные условия труда, постоянные не оплачиваемые переработки.
Цитировать
+3 #110 Liiil_murder 27.10.2015
Ребят, это нормально? Вообще-то, когда меняешь цены, нужно менять и информацию на сайте! Провели транзакции по карте, пицца стоит на сайте 999 рублей, недешево,так ли? А на деле нужно было 300 доплатить еще за сырный бортик. Вы считаете, это нормально? Я - нет. Ладно еще полбеды с этим бортиком, так вы еще и не в курсе как транзакции обратно перевести. А мне вот хотелось именно такую пиццу, какая заявлена на сайте. Пришлось выбирать другую, чтобы не потерять свои деньги. Хотя, я лучше выбрала бы что-нибудь другое в другом месте за эти деньги... Раньше у вас пиццу заказывали, не плохая. Но, извините, клиентов, вы, вероятнее всего, потеряли.
Цитировать
+3 #109 Владимир Ярцев 27.10.2015
Реально рынок. Ни одного нормального магазина. Хотя мега рядом там все хорошо)))
Цитировать
+4 #108 Alex 25.10.2015
Заказывала раньше пиццу раз 6 здесь еще с сосисками в бортах, постоянно было то хорошо, то плохо, как в сервисе, так и во вкусе. Нравилось то, что это пицца- некий гигант. Но жутко бесило отношение к клиенту, когда были их явные косяки, ни скидок, ни подарков, ни извинений как таковых не было вообще! Бонусной системы или скидок на др тоже нет, хотя вообще не понятно почему. Цены кажутся завышенными, по сравнению с другими доставками. Но всё бы ничего, если бы в последнее время, когда у них поменялось меню, недовес пиццы составлял более полкило, а то и почти килограмм! Ничего себе экономия)) сообщать нужно) Желание заказывать теперь точно отпало, тк у других доставок точно такая же по весу пицца стоит в среднем на 300-400 рублей дешевле и еще скидки есть. Советовать никому их не хочется после такого отношения к клиентам :(
Цитировать
-2 #107 Павел 27.09.2015
Заказал пиццу Карбонара вес по сайту 1929 г, Предложили прокачать пиццу, добавил двойной сыр и ветчина. Пиццу привезли в срок. Ради интереса взвесил коробку с пиццой, что мы имеем 1740 граммов. Это при условии, что я заказал прокаченную версию + вес коробки. Как говорится на лицо недовес, прям как на рынке. Пицца была вкусная, вопросов нет. Заказывал первый раз у вас. Рекомендации изготовителю, указывайте реальный вес продукта и не вводите в заблуждение людей. Когда берешь пиццу на большую компанию или семью вес имеет значение.
Цитировать
-3 #106 Vladimir2511 18.09.2015
Как то решили заказать компанией пиццу, и тут кто то сказал зачем заказывать 2 пиццы когда можно тут заказать одну большую килограммовую, позвонили заказали, прождали 2 часа привезли пицу. В итоге пицца не капли не соленая лука и зелени столько аж кушать не возможно, но самое интересное пицца не такая большая весь вес пиццы это бортики пиццы утыканные сосисками ладно бы еще нормальными какими нибудь но там были самые дешевые сосиски гриль в общем от пиццы только негативные впечатление. Не кому не советую. Добавлю еще самок интересное видимо повар у них брюнетка так как черный женский волос в пицце не очень аппетитно выглядет
Цитировать
+1 #105 prence1917 01.09.2015
Это самая худшая доставка,везли 2,5 часа - при обещанном не более 1 часа. Постоянно передвигали время, То курьер подъедет через 5-10 минут, то у него что-то случилось и еще нужно подождать 30-40 минут - оператор видимо никогда с людьми в принципе вежливо не разговаривала, не извините, не мы вам перезвоним - когда уточним информацию. Вы берете за пиццу неплохие деньги, почему вы нанимаете курьеров, которые ездят на развалюхах, пытаются взять с тебя больше денег чем требуется и ходят в тапках с носками :D да-да. тапки с носками и рваная майка. И вообще где наборы приборов? (накидали 5-6 салфеток в зиплок. Не имеется ни зубочисток, ни жвачки (да, люди привыкают к сервису) это что за сервис? P.S/ Лично я думал, что Королевство Пиццы умерло еще полгода назад. Но оказалось, что доставка находится в состоянии - амёбы. Увы и ах. P.P.S/ За это время пицца уже остыла и стала менее вкусной.
Цитировать