ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+6 #64 Лина 15.07.2017
Ну нельзя так работать. Некомпетентно, грубо, так при этом ещё и дорого. Хотела продать свою квартиру на Улице Подбельского через это агентство и купить идентичную ей, но на другой станции метро. Я в юридических вопросах человек не сведущий и по-этому решила обратиться в агентство. Мало того, что мне практически не показывали квартир, так ещё и забыли рассказать о том, что если продавать квартиру раньше, чем через 3 года после её покупки, то придётся платить большой налог (это я уже потом узнала от знакомого юриста). В общем, впечатление осталось неприятное и я решила отказаться от их услуг, так как боялась, что они плохо проверят историю покупаемой мною квартиры и я останусь на улице.
Цитировать
-1 #63 Наталья 15.07.2017
Я имела горький опыт в этом, с позволения сказать агентстве.))) Думала, что приду туда, обучусь риелторскому ремеслу и пойду квартиры продавать. Не тут-то было. Вместо обучения я ходила расклеивала листовки а-ля покупайте у нас, мало того на меня надели позорный костюм бутерброда от БЭСТа и в нём нужно было ходить по центральной улице Москвы. Позор Позорыч ждал меня в БЭСТе. На так называемых тренингах меня учли серым схемам выбивания из клиента денег. Никаких основ законодательств а и нормативно-прав овых актов в обучении не упоминалось. Наша задача состояла в том, чтобы изобразить выражение честных и участливых глаз, кивать в такт повествованию, а после оплаты договора искать следующего клиента. Хорошо, что меня хватило не на долго и я больше не работаю в этой жуткой фирме.))) Как вспомню, до сих пор покрываюсь мурашками.
Цитировать
+1 #62 Ксения 15.07.2017
Фирма, которая неуважительно относиться к своим сотрудникам, не предоставляет необходимого обучения, даже не может обеспечить рабочим инвентарём не может оказывать качественные услуги своим клиентам, да они и не оказывают их. Весь интернет бурлит негативной информацией о работе этих товарищей. Причём как в первичке, так и на вторичном рынке. Сплошные косяки. А в таком дорогом и серьёзном вопросе как операции с недвижимостью хочется довериться экспертам, а не шарлатаном.
Цитировать
-1 #61 Валентина 01.07.2017
Поражает полнейший не профессионализм БЭСТа. Риелторы не знают даже элементарных основ законодательств а о недвижимости. Историю сделок проверяют очень плохо, причем не гнушаются при этом раздавать франшизы).
Цитировать
+1 #60 Елизавета 28.06.2017
Вот и меня это очень радует практически все их объекты либо уже долгострой либо скоро им станет (это я о тех, которые сейчас на котловане). И при этом БЭСТ, как ни в чём не бывало продолжает продавать то, что скоро пойдёт под снос (ввиду отсутствия разрешения на строительство. Я сейчас говорю про Аристово-Митино ) хотя там и кроме Аристово целая куча подобных ЖК. Интересно о чём они думают. Почему чувствуют полную безнаказанность ? Риелторам не страшно так работать?
Цитировать
0 #59 Елена 29.07.2016
Если хотите убить за деньги свое животное, то вам сюда! Позвонила подстричь кошку, сказали стригут приходите. Пришла, машинкой пользоваться не умеют, я спросила какая там насадка, ответили не знаю, посмотрите! Я пропустила это мимо ушей, кошка стричься не далась, вкололи наркоз. Кошка лежала спокойно, я 100 раз сказала не порежьте, так как вижу в каких умеющих руках машинка. Ну естественно 4 дырки! Сказали ничего страшного-обраб отаем и пойдете домой! Я сказала, что тут зашивать. Мне в ответ: нет, тут все хорошо. Дырки огромные. Пришла другая врач. Ужаснулась, наложила швы и не один! С меня взяли 1700. Сказать, что подстригли-ниче го не сказать, одни клочья. В общем, сейчас 14:30, наркоз сделали 11 утра, кошка из него не вышла еще и это для стрижки. Животное лежит умирает, я ее колю каждый час, чтобы вывести из наркоза! Для знатоков: вкололи ксила 0, 2 на 2 кг! В общем, привела здоровое животное, забрала умирающее, уродливое создание. Спасибо вам, ветеринары.
Цитировать
+6 #58 Игорь 30.05.2016
Были в офисе на Проспекте Мира. Нужно было продать 2-комнатную квартиру на м. Достоевская и купить 3-комнатную на м. Алексеевская. Риэлтор вела себя чуть ли не агрессивно: очень назойливо пыталась предлагать варианты, которые нам не подходили вообще (А давайте не трешку, а однушку, или вот комната хорошая, а может быть не на Алексеевской, а на Сухаревской, но в два раза дороже и т. д.). Мы ведь четко обозначили свои требования! Неужели, нельзя просто найти квартиру, соответствующую заданным параметрам?
Цитировать
+1 #57 Людмила 30.05.2016
Надежды, что наш ЖК достроят, лично у меня, уже нет, так как наш застройщик понабрал других крупномасштабны х ЖК, на которые уходит вся строительная техника и рабочая сила. Да и местные власти говорят о том, что разрешение на строительство мы так и не получим. БЭСТ ведёт себя так как будто наш ЖК уже сдан и проблем нет. Короче, как всегда врут, бездействуют и продолжают продавать воздух. Хорошо хоть, что соседи поддерживают друг друга и не сдаются.
Цитировать
+6 #56 Лия 30.05.2016
БЭСТ постоянно вляпывается в авантюры типа Аристово-Митино , а когда приходится отвечать, просто уходит в тень, наблюдая как клиенты ругаются с застройщиком, а что, очень удобно, я считаю. Нет у них понятий о совести и ответственности . Бабла срубили, ну и ладно.
Цитировать
+6 #55 Анатолий 28.03.2016
С января 2018г начали продажу квартиры в Москве. Из Бест недвижимости позвонили, предложили свои услуги по продаже. Так как у нас есть друзья юристы для всех вопросов, я отказалась. В этот же день Бест недвижимость Кузьминки крадет фото и даже большую часть текста с нашего объявления и вешает на ЦИАНе под своим именем. С ценой выше на 200 000руб и с приписками в тексте о договоренности об ипотеке с неким банком. Позвонила по телефону, указанному в объявлении, ответили, что все поняли и объявление снимут. На следующий день объявление осталось в том же виде, но с ценой ниже моей. Соответственно, покупатель звонит по низкой цене и что он там слышит, я не знаю. Я Собственник. Получается, если я не хочу нанимать их агента, мне еще и портят репутацию. Т.е. они еще и пакостят людям, если с ними не хотят работать. Конкуренция между агенствами недвижимости меня, как собственника точно не должна волновать. Боритесь между собой за клиента, пожалуйста. Это ваша профессия, вы ее выбрали.
Цитировать
+4 #54 Дмитрий 18.01.2016
Будьте с ними осторожней при заключении договора. Принцип работы компании продать Вашу недвижимость в разы дешевле, чтобы быстрее получить свои комиссионные.
Цитировать
+1 #53 Евгения 18.01.2016
Продавали квартиру. Обратились в Бэст-недвижимос ть в офис на Проспекте мира, риэлтор Алла. Началось все неплохо: договор, обсуждение цены, съемка ролика. Далее. За 1,5 месяца не было ни одного отчета о проделанной работе, о количестве звонков и просмотров. Не было понимание, где мы выставлены и тд. На мои просьбы выслать такой отчет для принятия решения о снижении стоимости последовало предложение от Аллы снизить цену практически на миллион. Вот просто так, без каких-либо аргументов в виде отчета.
Цитировать
+6 #52 Кристина 18.01.2016
С завидной регулярностью дают объявления о продажи не имея на то никакого права. Я этих агентов никогда не видел и никаких договоров не подписывал. Периодически приходится звонить им с требованием убрать объявление о продаже. Выглядит все это очень не профессионально и не чистоплотно.
Цитировать
+4 #51 Лора 12.01.2016
Не верьте БЕСТу и сказкам их менеджеров! Мы из-за них уже год не можем получить ключи от своей квартиры в Белых Росах! Деньги давно заплачены, наш дом не сдан до сих пор! Сроки постоянно переносят! Одни пустые обещания!
Цитировать
+4 #50 Анна 16.12.2015
Остерегайтесь Беста! Занимаются тем, что продают долгострои. Сплошные просрочки, срывы сроков, на реализации объекты, включенные в список проблемных.
Цитировать
-1 #49 Кирилл 15.12.2015
БЕСТ-Недвижимос ть Кузьминки - ужасная компания! Директор Анастасия абсолютно безграмотный человек, который к тому же под любым предлогом вытягивает деньги из клиентов, в том числе под видом аванса, и потом не возвращает даже в случае неоказания услуг. Говорит идите в суд! Не рекомендую связываться с данной компанией!
Цитировать
+2 #48 Михаил 01.10.2015
Купили квартиры по ДДУ в ЖК Марьиноград, застройщик задерживает на год квартиру! Права собственности не оформили. Буду судиться с Бэст-Новострой! Расторгаю договор!
Цитировать
+6 #47 Анна 01.10.2015
Хотела сдать квартиру, мне позвонил представитель из этого агентства недвижимости, пообещал золотые горы, сказал за 1-2 дня все будет, у нас 40 сайтов своих, где мы даем о вас рекламу. Потребовал, чтобы я сняла свое объявление с Авито и договорилась с другими представителями -риелторами (1-2 человека), что они тоже снимут все свои объявления, тогда он сможет сразу качественно и дорого сдать мою квартиру. По-другому не может, так как его процент за сделку 50%, что он берет себе за работу, выше остальных. Что в итоге, к 17 ч. даже не позвонил отчитаться, когда же я его набрала и спросила о его предложениях по квартире, мне было сказано, что еще 1 представитель объявление не снял, что основные это 2 сайта, где можно сдать, что нужно согласовать его рекламу обо мне с руководством, клиентов нет. Будут через неделю. Еще и нахамил. Вывод - много обещаний, а мало дела. Не стоит слепо доверять тем, кто звонит и красиво представляется по телефону. Я только время потеряла, когда связалась с ним. Не рекомендую.
Цитировать
+2 #46 Люба 16.04.2015
Хочу предостеречь всех кто рассматривает приобретение жилья через этих посредников. Все положительные отзывы пишут сами сотрудники этой компании! (Знаю сама т. к. подруга проходила там стажировку и говорила мне, что их заставляют писать отзывы, потом ушла от туда т. к. с ее слов там одни дураки работают). Никогда не покупайте через них квартиры! Пожалеете об этом много раз! Как и мы пожалели и были обмануты, деньги мы конечно вернем через суд с процентами, просто очень жаль потраченное время.
Цитировать
+2 #45 Мария 16.04.2015
Работают безобразно. Главное для них получить деньги. Улыбаются очень приветливы и т. д. и т. п. Как только они получили деньги, сразу же мы становимся им не нужны. На нас можно чихать. Об нас можно вытирать ноги. Безобразие полное. Больше никогда в жизни, ни при каких обстоятельствах я не обращусь в эту контору. И всем своим друзьям рассказал о них.
Цитировать
0 #44 Дмитрий 16.04.2015
Зарегистрировал а в августе 2015 ДДУ на покупку квартиры в ЖК Высокие Жаворонки. Со слов менеджера все было в порядке, стройка идет полным ходом и т. д. По факту, уже после регистрации договора оказалось, что стройка заморожена и застройщик практически банкрот. Если будете обращаться в данную компанию, то не верьте красивым словам представителей.
Цитировать
+4 #43 Ля 16.04.2015
Два месяца ходили по кругу в тщетной попытке продать квартиру через БЕСТ На Петровке. Уже был найден покупатель. Сделку назначали три раза, каждый раз подсовывая договор, по которому мы явно ничего не получили бы, как Продавцы. Договор, якобы, был прислан из Фора-банка, хотя никакой банк никакие договоры по купле-продаже недвижимости никуда не посылает. Возможность внесения в договор изменений полностью отсутствует, наши предложения - игнорировались. Сделка назначается вечером, на следующее утро, когда пытаешься внести изменения в договор - грозят, что сделка сорвется. Покупатель уйдет. Всё это происходит в атмосфере истерики, сотрудники (в частности Наталия Тимошенко и Елена Кайгородова) либо полностью некомпетенты, либо это выстроенный спектакль, чтобы Продавец, запутавшись и устав от прессинга, подписал ИХ договор и лишился квартиры.
Цитировать
-2 #42 Дмитрий 01.03.2015
Обратилась в компанию БЕСТ по совету знакомой. Никаких отзывов в интернете об этой компании изначально я не видела. Решила довериться, и купить квартиру в МО через их агентство, как можно ближе к Москве, хотя я была шокирована стоимостью их услуг, а услуги у них не дешевые. Первый мой звонок убедил меня в правильности моего решения, мне там наобещали золотые горы, сумма у меня была небольшая, но в тоже время и не маленькая, на эти деньги спокойно можно было найти подходящий вариант. Мой агент с которым я работала уверяла меня, что сумма у меня достаточная, и она мне найдет квартиру соответствующую всем моим требованиям за такую сумму очень быстро, и проблем-то у меня никаких не будет, и ездить будет она сама по всем вариантам, выберет самые лучшие несколько квартир, и мне придется съездить только один раз, посмотреть на эти квартиры определиться с каким-то вариантом и внести аванс. А на деле оказалось все иначе. Народ, я не буду описывать все подробно, поскольку это займет несколько листов, напишу лишь самое основное. Как только я заключила договор с этим агентством, и внесла 10% за их услуги, начались невероятные вещи. Квартиры, которые мне начали предлагать находились все ОЧЕНЬ далеко от Москвы, хотя этот пункт был основным в моих требованиях. Квартиры все были в очень плохом состоянии, послевоенного времени. И ездила-то я по всем адресам сама. А на мой вопрос: Почему Вы мне предлагаете такие квартиры? Она мне заявила, что у меня очень мало денег. В итоге я очень устала от всех этих бесполезных поездок, и из всего выбрала более менее подходящую квартиру. При этом они вытащили из меня все до последнего рубля и даже больше. Сделка была брошена на полпути с её стороны, обосновав это тем, что дальше я справлюсь сама, а деньги за её услуги были уже заплачены. И куча, куча разочарований, казалось бы в крупной, солидной компании БЕСТ, которая существует на рынке более 20-ти лет. И я больше в жизни не буду обращаться к этим лживым риелторам. И это ещё далеко не все, через, что мне пришлось пройти, а всего лишь малая часть.
Цитировать
+4 #41 Наталья 01.03.2015
Название мое отзыва не случайно именно такое. В чем заключается проблема, так в том, что получить адекватную консультацию мне так и не удалось. Господа, ну если я звоню в агентство и спрашиваю о том, какие новостройки продают, что можно выбрать по моим критериям, мне отвечают, что я АГЕНТ. Какой агент?? 007??? Провожу контрольную закупку?! Бред полный, как тут можно перейти на стадию покупки, если изначально такая проблема? Знаете ли, даже если бы вы Бест остались единственным реализатором квартир на свете, я бы только скрипя сердцем обратилась повторно.
Цитировать
+3 #40 Екатерина 01.03.2015
Имела неприятный опыт общения с представителями компании Бест-недвижимос ть (филиал на Бронной) - руководителем филиала и ее дочкой, Аушевыми Кариной Нодаровной и Ланой, соответственно. Мы покупали квартиру у их клиента, с нашей стороны была прямая покупка, а с их еще цепочка с покупкой альтернативной квартиры, продавцы которой приобретали землю+опека на их несовершеннолет них детей + юр. лицо - продавец земли, тот еще набор удовольствий, зато Лана счастливая доказывала нам, какую чудесную свободную квартиру они нашли своему клиенту и, что все пройдет быстро. Некомпетентност ь, ложь, лень, высокомерие и завышенная самооценка - это их профессиональны е качества. Вся работа по сбору документов, и урегулированию постоянно возникающих по вине нерадивых бэстовцев проблем в этой альтернативной сделке легла на плечи нашего риэлтора, которому они никакой помощи не оказывали, хотя по сути это была полностью их работа, они были в центре цепочки, ни о каком элементарном спасибо даже речи не было, не говоря уже о материальном вознаграждении. Сделка постоянно оказывалась под угрозой срыва, мы даже были вынуждены забрать аванс, т. к. Лана не могла подобрать в срок клиенту подходящую квартиру из-за своего высокого профессионализм а, при этом ее фото висит на доске почета в компании, так называемый лучший работник. Смешно, но неудивительно, учитывая маму директора. Позже пришлось к ним вернуться, т. к. у нас была безвыходная ситуация, чем они и воспользовались , подняв цену на квартиру. Сделка была ипотечной и в банке все были в шоке от того, как она проходила, т. к. мы там провели без малого 10 часов! Бэстовцы никаких предварительных договоренностей по проведению предстоящей сделки с представителями покупаемой альтернативной квартиры не провели, нашего риэлтора ни во, что не посвящали и не допускали, но наврали с три короба, дабы успокоить, что все будет хорошо и быстро. Если бы не помощь нашего риэлтора, сделку бы оформляли не меньше месяца (из-за земли, несмотря на уверения бэстовцев, что земля не войдет в нашу цепочку). Единственное, что волновало Карину Нодаровну - вопрос заблаговременно го внесения комиссии, Лана на сделку даже не явилась, уехала отдыхать, а мама ее и тут отличилась - привезла гарантийное письмо непонятно на кого оформленное, без печати. Это был сумасшедший дом, было огромное желание развернуться и уйти с этой сделки. При этом мама с дочкой заработали на этой сделке 200 000 руб. (небольшая по их меркам сумма, т. к. их клиент по совместительств у друг семьи на протяжении нескольких десятилетий), обидно, что эти деньги взяты из стоимости покупаемой нами квартиры и по сути именно мы оплатили их бездарные услуги. Не пользуйтесь услугами таких профессионалов.
Цитировать
+3 #39 Андрей 26.12.2014
17 ноября 2015 г. отправила письмо надлежащим образом (заказное и т. д.) о расторжении в одностороннем порядке 3-го этапа Договора (оформление права собственности)- имеем право по Закону. 25 декабря, как будто ни в чём не бывало, БЕСТ присылает письмо с приглашением явиться с документами на оформление акта приёма-передачи и т. д., что по сути не является ответом на моё письмо, и сделали вид, как-будто обращения к ним не было. Я в ответ 3 января 2016г. второй раз отправила им письмо с текстом, что к ним явиться с документами не могу, т. к. в одностороннем порядке расторгла с ними договор. В пятницу, 15.01., звонила часа 3- Анастасия из юр. отдела сказала, что письмо ещё к ним в отдел не поступило. Сегодня, 18.01.16г., звонила в юр. отдел с 10 час утра до 16 ч. 30 мин. БЕСПРЕРЫВНО (вообще-то, на минутку, я на работе)! -держат звонки по 10мин. и сбрасывают. Потрачено около 1тыс руб. на звонки, смеялись уже их сотрудники. Просила соединить с Доброхотовой, нет, конечно! Наконец, о, чудо, взяли к вечеру трубку в юр. отделе. Анастасия мне отвечает, моего письма так у них в отделе нет, типа, где-то гуляет по фирме. Я говорю, что значит, где-то, Вы что-шарашкина контора-оно отправлено 3 января? Говорит, что мы Вам отправили письмо в пятницу, ждите. Я говорю, а зачем Вы мне его написали, что это даст, Договор я с Вами расторгла, уже общаюсь с Застройщиком, и в пятницу Вы мне сказали, что ждёте моего второго письма (типа одного им мало)и всё, что мне нужно-это записать меня на приём на подписание доп. соглашения о расторжении 3 этапа договора. Мне в ответ:Я ничего не знаю, ждите письма. Т. е. после моего звонка в пятницу они взяли и написали ещё какое-то письмо! Это такое скотское отношение к клиентам - когда я покупала у них 2 квартиры и просто НИ ЗА ЧТО (типа За услуги) платила за каждую по 150 тыс руб.-все стелились, а теперь за вшивые для них 23 тыс. они футболят почти 2 месяца. Наверное, денег у них много-через суд придётся им выплачивать ещё штраф+ моральный ущерб! Никто и никогдане обращайтесь в эту шарашкину контору, чтобы не кормить из своих кровных заработанных и ипотечных эту ораву хамов - всех средствах информации буду об этом писать- уже написала на телевидение, и далее с юристом уже собираем документы в другие инстанции. ПОЗОР и ИХ ЮРИСТАМ!
Цитировать
+4 #38 Алла 26.12.2014
Рекламируют квартиры, как свободные по цене ниже рынка и собирают авансы. Хозяева либо вообще не планируют продавать квартиру и находятся в сговоре с риелторами, либо не знают, что за их квартиру внесен аванс. После получения денег риелторы (у нас была Елена) перестают с вами общаться, к сделке не готовятся, лгут и предпринимают все усилия, чтобы вы остались без аванса. Договор составлен таким образом, что если ты лох, то сто процентов останешься без денег. Особенно отличается в этом группа Богатова Д. Н.
Цитировать
-1 #37 Екатерина 26.12.2014
Компания откровенно мошенническая, причем начиная с руководства. Вот моя история. Через указанную компанию я покупал квартиру в 2013 году. Начнем с того, что уже на этапе оформления документов сотрудники несколько раз ошибались и приходилось переделывать договоры. Но это все цветочки по сравнению с тем, что случилось потом. Дом должны были сдать в сентябре 2015 г. А по факту по состоянию на март 2016 г. стадия строительства на уровне фундамента. Основное нарушение с их стороны возникло, когда я расторг ДДУ с Застройщиком. БЕСТ-Новострой наотрез отказался возвращать деньги за регистрацию права собственности. Хотя в договоре был четко прописан этот пункт. Основанием для этого с их стороны послужил простая отговорка - они якобы направили мне запрос, что я должен предоставить им документы о расторжении, но в указанный срок не предоставил. Поэтому они расторгают со мной договор и в качестве штрафа удерживают сумму в части не исполненных обязательств. Но дело в том, что документы о расторжении я им направлял всеми возможными способами: заказным письмом с описью, по эл. почте. Кроме того, написал уведомление о расторжении непосредственно у них в офисе. Но это их ни как не побудило вернуть деньги. С момента первого обращения прошло уже пол-года. Денег нет. В настоящий момент готовлю исковое заявление и в суд. Кроме того имейте в виду что, по большинству объектов, реализуемых через указанную компанию, огромные просрочки по вводу (яркий пример ЖК Новое Бутово). В офисе они расскажут сказки как все прекрасно, по факту намучаетесь, а в худшем случае останетесь и без квартиры и без денег. Если не верите - зайдите на сайт любого суда и посмотрите сколько исковых заявлений у клиентов данной компании - эта информация открыто публикуется. Суды завалены исками. Будьте бдительны.
Цитировать
+1 #36 Валерий 03.09.2013
90% по блату работает, от этого очень низкий уровень сотрудников. Уровень сотрудников на самом дне, сколько раз с ними дело имел, каждый раз поражаюсь, такое ощущение, что 90% сотрудников там по блату работает, причем начинаю от администраторов заканчивая руководителями, как-будто с улицы понабрали первых встречных.
Цитировать
+1 #35 Владлен 03.09.2013
Это просто говно а не Компания не связывайтесь это мошенники, и работают там гадкие людишки которые врут больше чем дышат. Трубки не берут, если они вам что-то должны, а если им, то обзвонятся. Я желаю, что связался с этой компанией. ( ( (
Цитировать
+4 #34 Константин 03.09.2013
Купил квартиру на электронных торгах за цену выше начальной на 800 000 р. Когда получил ключи, то чуть в обморок не упал! То, что сотрудники в БестНовострой называли муниципальным ремонтом оказалось муниципальным разводом на самом деле. Удешевить этот халтур ремонт можно было бы только в самых фантастических снах. Одни только дверные косяки, по своему виду напоминающие найденные на помойке б/у выкрашенные кисточкой, что стоят. Не удивлюсь, если под неровным слоем краски найдется еще три четыре старых слоя, аж противно. Все криво, косо и ужасно. Не покупайте квартиры в Новострое. На клиентов им наплевать.
Цитировать
+1 #33 Александр 03.09.2013
Через базу Циан нашли интересный для себя вариант покупки квартиры. Ленинградское ш., 80. Трешка. Позвонили по указанному в объявлении телефону. На том конце провода представились как Бест Недвижимость отделение на Маяковке. Я объяснила, что хочу посмотреть квартиру. Обещали узнать кто ею занимается и перезвонить. Никто не перезвонил. И так я звонила три дня. В итоге получила телефон риэлтора Яны. Далее три недели ежедневных попыток дозвониться - Яна сняла трубку лишь один раз, сказав, что сейчас говорить не может и просила позвонить на следующий день. Все остальные попытки связаться с нею она сбрасывала мой звонок и отправляла смс с обещанием перезвонить. Я несколько раз звонила в Бест Недвижимость и рассказывала о том, что не могу связаться с Яной. Мне опять же обещали перезвонить. Через три недели попыток посмотреть данную квартиру я остановилась на другом варианте. Что это? Вы не хотите продавать квартиры? Или выставляете фальшивые объявления?
Цитировать
0 #32 Сергей 03.09.2013
8 декабря 2015 года внесла аванс за понравившуюся мне квартиру в офисе Бест Строгино, фактически находящийся на Маяковской. В том момент заявлялось, что это свободная продажа, через несколько дней уже заявили, что будет альтернатива и кроме того заявили, что цена повышается на 1000000 рублей, чуть позже речь шла уже о повышении только на 500000 рублей. Я была готова купить квартиру по изначальной цене не выше, поэтому забрала свой аванс, сказав, что если они вернуться к первоначальной цене я покупаю эту квартиру. Вчера увидела новое объявление на Циане - снова выставлена эта квартира, снова как свободная и кроме того по цене, которую я была готова заплатить свободными деньгами, и как и прежде с фотографиями не этой квартиры. Вопрос без ответа: Бест на Маяковской выставляет часто такие приманки?!
Цитировать
-1 #31 Лия 12.08.2013
В ноябре забронировал квартиру, в декабре получил добро на ипотеку в банке. ДДУ был составлен и прочая нужная документация. 25 декабря 2014 года БЕСТ НЕРВОСТРОЙ - отправил застройщику на подпись. По 24 апреля 2015, ЕЛЕНА Нач. отдела продаж - не имея не каких понятий о культуре речи, постоянно говорила, что договор у застройщика на подписи! Далее я хотел уточнить, кто застройщик, мне отказали. Я вышел на застройщика который мне ответил, что подписанный застройщиком договор был выслан в Бест-Новострой 29 января 2015 г. Далее застройщик говорит, что 15 апреля 2015 г. у меня истек срок одобрения ипотеки и 18 апреля квартира была продана другому клиенту! Бест-Новострой про это ничего не говорил.
Цитировать
+5 #30 Владимир 12.08.2013
Сергей ПАК, Лена Абакумова и весь остальной коллектив - простые людишки, которых используют в качестве приманки. Их когда-нибудь съедят, за их враньё!
Цитировать
0 #29 Екатерина 12.08.2013
Покупали квартиру через электронный аукцион в ЖК Солнцево. Продавец казенное предприятие при правительстве Москвы, но они сами с клиентами не общаются, а отправляют в разные агентства, в том числе Бест. Ну так вот будьте готовы, что в этой организации никто ничего не знает. Менеджер на каждый второй вопрос будет по полдня что-то где-то уточнять. Отдел электронных торгов будет терять документы, а потом ВНЕЗАПНО находить. Ипотечный менеджер будет не знать, что заявки на ипотеку имеют срок действия, не знать список документов которые в банке надо получить, не будет интересоваться, что у вас в аккредитиве написано, а потом просить еще раз в этот банк подъехать. Сотрудники ответственные за регистрацию документов будут не знать сроков регистрации, не будут знать где документы сейчас и когда будут оформлены и т. д. А еще все постоянно будут на совещаниях, у них будет занято и т. д. Три месяца у нас занял этот процесс, ощущение такое, что продав квартиру мне было сделано просто огромное одолжение.
Цитировать
+2 #28 Марина 07.08.2013
Был заключен договор с ООО БЕСТ на осеннем на подбор и резерв квартиры в ЖК Альфа-Центавра, было одобрения от банка ВТБ24, к моменту подписания ДДУ, банк отказывается кредитовать данный объект, т. к. он не соответствует требованиям. Прошу вернуть ООО БЕСТ на осеннем деньги, отказываются возвращать вы уже подписали договор брони, говорят вы ничего не докажите в суде, т. к. договор уже подписан.
Цитировать
+3 #27 Ольга 25.07.2013
Решила приобрести квартирку в Некрасовке через Бест недвижимость, покупка проходила через электронные торги, взяли аванс 15 т. р.+100 т. р., обещали сопроводить сделку, торги, уверчли, что выиграем, а на деле мы потеряли кучу времени, торги проиграли, 15 тысяч никто не вернул, получили уйму негативных эмоций и до сих пор никак не получим свои 100 т. р., которые нам обещали быстро вернуть. Люди будьте осторожны обращаясь в эту компанию, они не дают никаких гарантий, Вы потеряете много времени и в итоге ничего не приобретете кроме негатива и геморроя по возврату собственных средств!
Цитировать
-2 #26 Олег 25.07.2013
Решил продавать свою квартиру самостоятельно и опубликовал объявления на сайтах. Позвонил риелтор из этого агентства и предложил свои услуги, я отказался. В итоге начал разводить, чтобы в случае если он приведет покупателя заключить с ними договор. Потом сказал, что он приедет посмотрит квартиру и сфотографирует её, мотивируя это тем, чтобы было побольше. Хотя в моих объявлениях и так фотографий было больше чем достаточно. В итоге если я бы вовремя не понял этого развода вышло бы так, что я как бы сам обратился к ним за помощью в продаже квартиры и они бы занимались поиском покупателей. Будьте бдительны и отшивайте сразу всех риелтеров если решили сами продавать квартиру!
Цитировать
+7 #25 Сергей 24.07.2013
В нынешней не простой ситуации не реагируют на рынок и его тенденции. Из-за медлительности агентов потерял бы 1,5 млн. на сделке. В итоге пришлось отказаться от нее.
Цитировать
+1 #24 Терен 24.07.2013
Три недели выносили мозг, то покупают вечером у нас квартиру, приходит утро нет, потом когда почти получилось выставляют странные условия. Итог: кидают на деньги, втихаря переделывают договора, подписи договоров на коленях в не понятных местах, деньги передают за углом нет даже возможности проверить и посчитать. На регистрацию клиента не пускают, если вам кому-нибудь придется встретиться с агентом НИКИТИНОЙ АННОЙ, бегите, кинут, концов не найдете.
Цитировать
+3 #23 лектроник 31.05.2013
Заплатили деньги за квартиру в Павшинской пойме. По договору - срок сдачи декабрь 2012 г. Сейчас ноябрь 2013 г. ни ключей, ничего. Ждем. В офисе разговаривают по хамски, бросают трубку. Сергей.
Цитировать
+6 #22 Фекла 31.05.2013
Давно на квартиру копил, но впросак боялся попасть. Обратился в два агентства. Бест больше понравился по отзывам. Никак не мог найти здание, но тут GPS помог. И! там совершенно дурацкие двери! Час ждать, пока первая откроется, и мало того вторая не открывается, пока не закроется первая. Ну, солидная фирма, неужели нельзя нормально сделать? Квартиру нашли, сделали бронь.
Цитировать
+1 #21 Татьяна 31.05.2013
Покупали в этой компании квартиру в ЖК Марьино-град. Сделка практически завершена. Были неприятно удивлены отношением сотрудницы компании - Абакумовой Елены. На вопросы отвечала неохотно и с раздражением. И так почти каждый раз, когда мы ей звонили или приезжали в офис. А в целом все происходило в срок, нареканий к компании практически нет.
Цитировать
+4 #20 Красная 17.05.2013
Оставила на сайте заявку на просмотр понравившейся квартиры, прошел день, а мне так никто и не перезвонил. Позвонила сама - мне сказали, что вот именно эту квартиру буквально час назад уже сняли, но есть другая - подальше от метро, кухня поменьше, но стоит дороже предыдущей.
Цитировать
0 #19 Роман 16.04.2013
Несколько раз ездила с риелтором на просмотр квартиры, ни один из вариантов не подошёл, после чего риелтор стала давить на меня, чтобы я быстрее сделала выбор и купила то, что ей надо, а не то, что я хочу. После чего я пошла в другое агентство, где риелторша терпеливо показывала мне варианты, пока я не влюбилась в один из них.
Цитировать
-1 #18 Ира 16.04.2013
Не знаю, по какому признаку в Бест недвижимость, набирают риелторов женщин, но набирают их паршиво. Те только и могут, что хлопать глазками, как какие-то pin up girl, да строить глазки вашим бойфрендам/мужь ям и делать им недвусмысленные намеки. Практической пользы от них ноль без палочки. Законов и рынка недвижимости они не знают. Ни на один мой вопрос ответить не в состоянии.
Цитировать
+4 #17 Лариса 16.04.2013
Внимание! Мы - пайщики Аристово Митино и наше терпение на исходе. Мы хотим знать, когда наконец наши дома будут построены. А так же требуем, чтоб Бест не присваивал себе славу нашей ИГ. А то видите ли получить разрешение на строительство он не в состоянии, а как наша ИГ его заполучила, давай пиарится, что это его заслуга. Аж тошно становится.
Цитировать
+4 #16 Викусы 16.04.2013
Мы, дольщики Марьино Града, крайне недовольны. Сроки сдачи нашего жк опять сдвинулись. И на этот раз дальше некуда. Теперь М3, М4 и М5 планируют сдать вместе со всей инфраструктурой , во втором квартале 2015 года. И строительство девятого корпуса опять сдвинули, а ведь обещали продолжить его строительство 15 июля. А так и не начали. Только и делают, что кормят нас завтраками.
Цитировать
-2 #15 Настена 16.04.2013
Воистину союз Беста и Раста так же не рушим, как и союз Путина с Медведевым. С той лишь разницей, что первые предпочитают плодить обманутых дольщиков со страшной силой. Недавно для этой цели был создан очередной ЖК Марьино Град, генподрядчиком которого выступил Раст. В том, что это ЖК не более чем очередной долгострой, легко убедиться. Во-первых, Раст - генеральный подрядчик. Во-вторых, сам застройщик Марьино Града, МарьиноСтрой весьма сомнительная фирмочка. За последние три года не принимала участие в строительстве ни одного объекта и ее финансовый баланс сейчас составляет - 13100. В-третьих, сроки начала строительства 9-го корпуса постоянно сдвигаются. Недавно их опять перенесли на месяц. В-четвертых, М3, М4 и М5 решили сдавать вместе со всей инфраструктурой .
Цитировать
+1 #14 Лютик 16.04.2013
Хотела прикупить себе квартирку в Бесте, благо вариант подходящий подвернулся и средства имелись, да не вышло. Сразу после осмотра квартиры я договорилась с менеджером о повторной встрече с тем, чтобы обсудить детали покупки и ее претворить в жизнь. Но когда я ей позвонила, оказалась, что она продала понравившуюся мне квартиру другим людям. Вот как так можно?
Цитировать
-3 #13 Лара 12.03.2013
Работать не хотят, ленятся, но при этом очень любят деньги. Стараются их выбить при любой возможности. За любое лишнее движение с вас попросят чаевые. Просмотр с риелтором квартиры превращается в сплошную нервотрёпку (ей всегда некогда).
Цитировать
0 #12 Алиса 05.03.2013
Продают по несколько раз доли в квартирах. Недавно хотела приобрести долю в квартире, но вовремя поговорила с соседями, говорят, что эту долю продают уже не первому лицу. Ужас, мошенники, не связывайтесь ни в коем случае, если не хотите потом бегать по судам.
Цитировать
+3 #11 Лилия 05.03.2013
Сняла через БЕСТ квартиру, все так было гладко. Прожила полтора месяца и оказалось, что у хозяина открытая форма туберкулеза, что он по молодости сидел и в тюрьме заразился. В этой квартире он прожил 15 лет, дезинфекции никакой не было. А риелтор все знал и не счел нужным меня предупредить, наоборот всячески скрывал этот факт.
Цитировать
+5 #10 Алена 05.03.2013
Стандартная ситуация - прописаны люди в квартире. Доверие к фирме подорвано насовсем.
Цитировать
+6 #9 Алла 05.03.2013
А я хотела сдать квартиру, через вроде бы казалось крупное агентство. В итоге мурыжат уже с января. Мне было, конечно, не к спеху, но это ни в какие рамки не лезет. Я сама быстрее бы сдала.
Цитировать
+3 #8 Катя 05.03.2013
Попытались обмануть! Сказали, что квартира в собственности больше трех лет, а она вообще ещё не в собственности, так как судятся наследники!
Цитировать
-2 #7 Олег 05.03.2013
Очень короткая история. Агент попыталась нагреть на мне руки, предложив квартиру по цене на 300 тысяч выше, чем настоящая цена, установленная собственником. Я про это узнала и ушла со скандалом, надеюсь, Тамара Владиславовна там больше не работает.
Цитировать
0 #6 Ольга 05.03.2013
Задаю конкретный вопрос про квартиру, а мне рассказывают про то, какие они классная компания, про то, почему именно к ним и больше ни к кому нужно обращаться. Я на свой вопрос ответ услышу когда-нибудь?
Цитировать
+7 #5 Расберри 05.03.2013
Риэлторы ленивые, с нездоровыми амбициями. По крайней мере мне попался именно такой. За три месяца он не показал мою квартиру ни одного раза. Трубку брал с третьего раза. Работать не хотел совершенно (зато намекал мне на то, что за каждый просмотр неплохо было бы заплатить ему денег, а также следует доплатить ему 10 000 за скорейший подбор варианта для меня.))) Когда мне всё это окончательно надоело, я разорвал с ними договор и ушёл к конкурентам.
Цитировать
+1 #4 Мадлен 05.03.2013
У меня возникли форсмажорные обстоятельства в семье, от покупки квартиры пришлось временно отказаться. Я позвонила риелтеру, извинилась объяснила ситуацию. А эта всегда милая женщина как с цепи сорвалась,
Цитировать
+2 #3 Алина 08.11.2010
Риелторы Бэста не проверяют квартиры на прописанных и проживающих, вы покупаете квартиру, а там левые люди!
Цитировать
+5 #2 Костя 08.11.2010
Хотела купить квартиру через это агентство, договорилась о внесении аванса, но с утра позвонила Павлицки Наталия и сообщила, что аванс внесен другими людьми. В инете эта квартира висела на 100000 р. больше, чем я предлагала, и обновление объявления этого же числа. Я только и услышала: Бизнес - есть бизнес. Не связывайтесь с этим агентством, а тем более с агентом Наталией.
Цитировать
+4 #1 Мария 08.11.2010
Ну а вы что хотели? К риэлторам в БЭСТе относятся суперхамски: зарплату не платят, рабочим местом и прочими необходимыми атрибутами (такими как связь, компенсация затрат на проезд) не обеспечивают. Естественно они торопят вас с принятием решения, чтобы получить свои деньги с вас.
Цитировать