ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+6 #58 Аноним 28.11.2017
Акция - не столько супер, сколько враньё. В описании гордо красуется надпись: Все кеды в магазине оригинальные!. Тем не менее, участвующие в акции утепленные кеды - левые по любым признакам - шрифты, подошва, строчки и т. п., стикер на коробке и бирочки полностью на китайском языке. И на этот товар магазин не предоставляет ни гарантии, ни чека, ни обмена-возврата . Вывод? Контрафакт! Купикупон в данном случае содействует фирме-партнёру в проталкивании ложных сведений.
Цитировать
+3 #57 Леша 16.10.2017
У нас еще интереснее история - купили купон на Купи Купон на обучение Клуба Фонда содействия развитию предприниматель ства при поддержке Государственной думы РФ по 990 р. (продано купонов 2670!), а сайт их партнера пропал и, так понимаю, вся акция - просто ВОРОВСТВО и РАЗВОД! А теперь они отвечают по телефону, что оправят информацию по обучению в течении нескольких дней, но деньги пока возвращать не хотят. Если честно, ШАРАЖКИНА КОНТОРА - впервые с таким столкнулась - везде деньги возвращали. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИХ УСЛУГАМИ - ОБМАН!
Цитировать
+3 #56 Ирина 01.02.2017
Ни на один товар нет лицензии. Купила парфюм. Жудкая подделка, запах абсолютно не тот. Сам флакон сделан даже некачественно.
Цитировать
+6 #55 Лия 01.02.2017
Самый ужасный сайт скидок - это LisaLisa точка ру! Крайне сомнительная контора, погрязшая по уши в долгах перед покупателями и поставщиками. Пыталась приобрести купон, после оплаты купон так и не появился, но деньги списались. Пытаюсь месяц выбить свои деньги обратно! Подумайте 10 раз, прежде чем что-либо у них приобретать! Готовы ли вы месяцами трясти с них свои же деньги, когда они будут кормить вас завтраками?!
Цитировать
+1 #54 Ана 17.10.2016
Купила купон по акции - 5 сеансов масок с эффектом лифтинга. Некий салон Глория. Так вот, никакой это не салон, а обычная комната (никакого оборудования, просто 2 кресла и 2 офисных стола) в полуподвальном помещении без вывески. По телефону говорят, что они - салон, просто сняли отдельное помещение для акции. Когда я, придя к ним, спросила, где же находится салон, сначала мне сказали, что типа тут, недалеко, а потом, путаясь в показаниях, что на Варшавской. Потом в течение процедуры несли такой дешевый пиар, что к ним и звезды (типа Тарзана и еще кого-то там) приходят - в их полуподвал, ага, и, что в их продукции сидят 5 или 6 нобелевских премий:)). Потом включили магнитофон с дешевой рекламой, как в Магазине на диване - привет, 90-ые:)). Но особенно меня добило, как одна из теток рекламировала какой-то гель для достижения оргазма, который помимо всего прочего годится, чтоб мазать нос младенцам с 4-х месяцев:)) - наверное тоже для оргазма??:)) нет, оказывается, от насморка. В комнате антисанитария, нет банальной урны. Шапочки, что надевают на голову, похоже, не одноразовые. Не закрыли салфеткой даже шею и грудь. Так, что вода капала мне прям на одежду. Короче, развод чистой воды. Никаких изменений на лице после маски не произошло. И главное, нет никаких комментариев в теме акции на КупиКупон, видимо они тщательно удаляются модераторами:)) . Смешно, не правда ли? Больше ни ногой в эту контору КупиКупон.
Цитировать
+5 #53 Елена 03.01.2016
Первый раз решила воспользоваться акцией Купи купон, больше никогда не куплюсь на этот развод. Хотела приобрести сыну на день рождения планшет за полцены, оформила заказ, как указано на сайте, обещали перезвонить. Не было ни звонков, ни оповещения по почте, что заказ оформлен. В интернет-магази н также не могу дозвониться, сначала телефон занят, теперь просто отключен. Когда звонила в Купи купон, просили еще немного подождать до разъяснения ситуации, в противном случае обещали вернуть деньги! С момента покупки прошло 10 дней! Теперь телефон и в Купикупон не отвечает. Ужас! Вот такой подарок сыну на день рождения.
Цитировать
-1 #52 Лия 09.09.2015
Самый плохой сайт, им верить нельзя! Они дают неверную информацию, обманывают нас.
Цитировать
+2 #51 Аноним 04.06.2015
Заголовок акции: Утепленные кеды Reflex и Converse, зимние ботинки Wrangler и Palladium за полцены. Красиво снаружи, тепло внутри! Купон даёт скидку 50% на Утепленные кеды Reflex и Converse, далее внизу по тексту: Или же вы можете его использовать как сертификат на 2100 р. на покупку любой пары кед Converse, Palladium, Wrangler (цена ботинок 3900 р.). И в результате получается покупаешь купон за 1400 р. (засчитывается как 2100 р.) и доплачиваешь до 3900 р. ещё 1800 р. итого скидка 700 рублей! Спросив у продавца почему так вышло, в заголовке выделенными буквами написано за полцены, а на деле скидка около 20%, получила ответ: виноват сайт, это они так написали, а магазин не причём! Так, что, любители халявы, читайте внимательно весь текст объявления!
Цитировать
+2 #50 Райхерт 15.04.2014
Все эти сайты коллективных покупок - развод. Сами с ними столкнулись, хотели акции провести по этим купонам. Вот итог: Биглион за свои непонятные услуги хочет 40-60%, купикупон - 40-50%, выгода 50%, вигбаззи - 40-50%. Вот и получается, что товар продаваемый в нашем интернет магазине например стоит 500 руб (и это реально дешевая цена для такого товара), то, что бы его продавать по акциям через купонаторы, мне надо поднять сумму до 1000 руб., что бы отдать % этим сайтам покупок и продавать типа со скидкой в 50% за 500 руб. то, что у меня и так стоит 500 руб. Не покупайте и не верьте на все это барахло, которое они там пишут. В интернет магазинах вы и так все найдете, за еще меньшие деньги, чем они предлагают.
Цитировать
+2 #49 Даша 07.04.2014
Обратите внимание при заключении на купи купон, соглашения на пункт 7.1 или 2, с таким я ещё не сталкивалась. Если акция прошла, то возврат денег или забрать свой товар (услугу) не возможно, и при этом вы теряете деньги. Я потеряла 2 т. р. Просто дарите ( ( (
Цитировать
+3 #48 Оксана 04.04.2014
Ходили по купонам на шоу братьев Сафроновых. К артистам претензий нет - они большие молодцы! Но от команды КупиКупон буду требовать компенсацию за плохую организацию, точнее полное её отсутствие. Перед входом собрали жуткую толпу, пропускали по купонам, причем отбирали их совсем и никто не собирался обменивать их на билеты. А купоны у людей были разные по стоимости - от 400 до 1250 руб. И хотя места бронировали заранее по телефону, в зале садились кто где хочет. Какой смысл было покупать дорогие купоны?! Неприятное ощущение, что на нас просто сделали деньги, не заботясь о качестве сервиса. Услугами КупиКупон больше пользоваться не буду и другим не советую.
Цитировать
+4 #47 Дмитрий 05.03.2014
Безобразная организация,куп ил купон по которому была заявлена цена превышающая указанную на сайте в 3 раза.Теперь большая проблема вернуть деньги обратно.Сто раз подумайте прежде чем переводить деньги этой сомнительной организации.Я больше к ним ни ногой
Цитировать
-3 #46 Александр 05.03.2014
Шарашкина контора. Не отдают деньги. Заказал недели две назад на вывод 200$ и полный игнор. Стучался в поддержку, писал письма на почту. В конце концов предупредил, что буду ждать до 10 октября и отпишусь на форумах, где только возможно. Денег до сих нет.
Цитировать
0 #45 Анастасия 12.02.2014
Пред моими очами – закрытая на все замки контора без каких-либо признаков жизни и с выключенными телефонами. 40 мин. ожиданий и попыток до кого-нибудь достучаться завершились дозвоном до оператора материнского сайта КупиКупон, где меня вежливо и бесспорно открыто уведомили о том, что вступить в контакт с адресатом тоже не могут. На сем действенность купона, услуг сайта и прорекламирован ной им автосервисной фирмы оказались исчерпанными.
Цитировать
+4 #44 Клар 26.11.2013
Обычно отзывы читаешь, после того, как свяжешься с Г. В общем, хотел приобрести пару купонов. Положив их в корзину, оплатил, деньги списались, купоны не появились. Обратился в купикупон (477080), сказали, что денег не поступало. Прислал выписку из банка, ответ денег не поступало! Сначала я подумал, что это просто хамское отношение к клиенту, но после того, как списание средств подтвердил банк, стало понятно, что просто хотят кинуть на бабки. Буду писать заявление в милицию!
Цитировать
+2 #43 Геннадий 11.08.2013
Размещали акцию на их сайте в бесплатных купонах, так они сами набили кучу купонов и ещё денег захотели за эти купоны! Продаж было ноль, а купонов набили 250 шт. и за размещение 100 т. взяли. Да ещё и конкурентов с таким же товаром выложили акции, мы спросили зачем выложили рядом конкурентов с таким же товаром! Они ответили - они денег больше заплатили за размещение.
Цитировать
+5 #42 Марина 10.08.2013
Купила купон по акции в Смайкуй гейша решила поесть суши и отметить вручение диплома оч красиво сфотографирован о и расписано, в итоге пришла в такой торжественный день после вручения, а там закуток в виде чебуречной грязно темно как в чулане, все курят сидят и второй этаж заявленный не работает, и совсем отличается от фото, также было на писано, что скидка предоставляется на все меню, но подошел один единственный официант, который там был и начал тыкать, что это и то и се и пятое десятое все нельзя, в итоге вечер был испорчен и было уже поздно куда то идти, написала в Купикупон сказали, что нет возврата, понятное дело, в такое заведение никто не пойдет. В общем, жуткий обман и совсем другое заявлено! Лучше покупайте у БИГЛИОН, там хоть адекватные люди сидят и проверяют то, что продают!
Цитировать
+4 #41 изнес 19.07.2013
Перед тем, как размещать акцию, разговаривали с некоторыми из наших коллег, которые очень жаловались на Биглион, решили с ними не работать. Остановились на КупиКупоне, поскольку они работают без взаиморасчетов, т. е. ждать денег по нескольку лет нам не придется (нашу часть клиент оплачивает на месте). Сроки акции установили с 20 января по 20 марта. Менеджер по-началу был замечательный. На все вопросы отвечал, пока мы не разместили акцию. Потом он перестал отвечать на письма. У нас возникли некоторые проблемы и, чтобы не терять клиентов, хотели договориться с ним об изменении условий акции, на письма он отвечать перестал, на звонки отвечал очень грубо и действительно хамски. В общем, решили дождаться окончания акции, ничего не меняя. И вот наступило 21 марта и нам снова звонят клиенты, записываясь по купонам! Оказалось, что акция не завершилась, а еще и продлена до 21 апреля! Мы позвонили в службу поддержки, на, что там нам ответили, что без менеджера делать ничего не смогут, поэтому надо ждать понедельника. Раздобыв телефон нашего менеджера, мы позвонили ему на, что он сказал кучу нелепой фигни, вроде: Вам что, деньги не нужны? с отвратительной интонацией, и следующая фраза Мы в понедельник еще посмотрим, будем ли акцию отменять стала финальной точкой. Написав злостное письмо в службу поддержки, акция через 40 минут была остановлена. Но теперь, сегодня, этот самый менеджер достает меня звонками и угрожает адвокатом и (уже вот как года 4 недействующей) статьей 130 УК РФ, чтобы я принесла свои публичные извинения за его оскорбление. И еще, 19 марта нам звонила девочка из Купикупона и спрашивала, что им делать с теми людьми, которые не успели активировать купон и мы согласились принимать их, пока все купоны не будут использованы, чтобы их бухгалтерии не пришлось возвращать деньги. И всю акцию мы честно принимали всех клиентов, совершенно не нарушая условий! Вот взамен и получили такое отношение! Если бы у этого менеджера была хоть капля совести и уважения, мы бы согласились на продление акции, но из-за такого отношения вообще не хочется больше с ними иметь ничего общего! Сами себе яму роют.
Цитировать
+4 #40 Игорь 16.06.2013
Если вдруг вы будете недовольны товаром или услугой, то с вами поступят вот так: KupiKupon, 15:52 (1 ч. назад). Кому: мне. Добрый день, Уважаемый Пользователь! Согласно пункту 5, подпункту 3 договора Публичной оферты, компания КупиКупон не несет ответственности за исполнение, неисполнение или ненадлежащее исполнение партнером своих обязательств. Приносим свои извинения, но решить вопрос Вы можете только с партнером. Если партнер не пойдет Вам навстречу, вы можете обратиться в контролирующие органы. Реквизиты партнера мы Вам предоставляем: Юридическое имя партнера: Индивидуальный предприниматель Стогов Михаил Владимирович ОГРН: 313774628000202 .
Цитировать
+6 #39 Тимур 02.06.2013
Здравствуйте! Решили мы продвигать свою услугу, через компанию ООО КупиКупон Директ. Договорились на индивидуальных условиях о сотрудничестве. Перевели деньги и все, тишина. Потом нам ответили, разместили акцию на сайте с ошибками и не качественным контентом. Ведущие менеджеры не опытные и постоянно вас игнорируют. Все обещания они не выполняют. Итоги акции 0. Деньги, даже не затраченные на рекламу и продажу не возвращают! Скоро их не будет! Не работайте с ними.
Цитировать
+5 #38 Семен 02.06.2013
Купила на КупиКупон услугу, приехала в салон красоты, перед процедурой мне насчитали сумму большую, чем оговорено в услуге, от нее я отказалась. КупиКупон деньги за не оказанную услугу возвращает, но только в ваш личный кабинет у них на сайте. Все, вы их раб. Или вам придется за своими деньгами бегать - писать им письмо, с приложением копии паспорта! указанием реквизитов банка и либо везти к ним в офис, который находится в Кукуево, где его примут девушки на рецепции (и не факт, что они его не затеряют), либо за свои деньги отправлять письмом, для вас желательно заказным или с уведомлением, чтоб потом в КупиКупон не сказали, что они его не получали.
Цитировать
+1 #37 Сергей 23.04.2013
Провели с КупиКупоном акцию - купонов продали на 5 тыс. руб., у них вообще очень низкие продажи, примерно в 50 раз меньше, чем на Групоне или Биглионе. Так вот, прошло уже три месяца, а от них до сих пор ни одного перечисления. Менеджер перестал отвечать на письма, обращения в службу поддержки также остаются без ответов. От других сотрудников КупиКупон удалось узнать, что компания на грани банкротства, долги давно уже значительно больше получаемой прибыли. Руководство занято проблемой, как бы быстрее закрыть компанию с наименьшими потерями. Менеджеры занимаются тем, что ищут лохов с акциями на Групоне и Биглионе, предлагают им разместиться, чтобы потом просто не платить.
Цитировать
+1 #36 Антон 23.04.2013
Здравствуйте! Я один из обманутых фирмой Купикупон. Я не хочу прощать свои заработанные деньги. Давайте объединимся и восстановим справедливость. Вступайте в группу Вконтакте: https://vk.com/club72296483 и звоните: 89151781517.
Цитировать
+6 #35 Фросы 23.04.2013
Воруют деньги под предлогом просрочки акции, купон не использован, деньги себе.
Цитировать
+2 #34 Александр 04.04.2013
Ребята 3 года работал с групоном, дай, думаю, попробую с купи купоном поработать, ан нет, деньги не перечисляют! Размещают за бабло еще и твой % не отдают! Под угрозой суда частями через 2 месяца отдали! Надеюсь все прочитают! Я своих партнеров по бизнесу уже предупредила! к вам не пойдут!
Цитировать
+2 #33 Марина 03.04.2013
Как жаль, что не удосужился почитать отзывы о работе Купикупона с партнёрами. Без официальных претензий и исков в суды с вами никто за проведённую акцию рассчитываться не будет в этой компании.
Цитировать
+2 #32 Катя 25.03.2013
У меня свой интернет-магази н. Решил попробовать прорекламироват ь через Купикупон. В начале июля сего года отправил заявку со своим предложением Купикупону. Получил отказ. Через месяц мне перезванивает менеджер Купикупона и предлагает разместиться у них за деньги. 15 тыс. по Санкт-Петербург у и 45 тыс. по всей России на один месяц. Ну, думаю, раз по всей России, значит будет много заказов и посетителей в магазине. Подписал договор, оплатил акцию. Проходит месяц, из почти 300 бесплатно розданных купонов заказ сделали 3 человека. Трафик магазина вырос на 3 процента. Звоню менеджеру, говорю, что мол такая акция не стоит таких денег. Она говорит типа, что эта акция долгоиграющая и тому подобное, что якобы эти люди, которые взяли купоны вернуться и сделают заказы. Будьте аккуратны. Развод, прикрытый громкими названиями различных банков и брендовых фирм. За время акции звонил пару раз, чтобы что-нибудь исправить в продающем тексте, может думаю больше трафика будет. Нет, не сделали. Вот ссылка на акцию: http://www.kupikupon.ru/deals/u-agenta_65532#.UgeyEGKRlqw. PS. МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ ЛЮБЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВСЕГО НАПИСАННОГО.
Цитировать
+5 #31 Татьяна 25.03.2013
Это единственный за последнее время сайт, где категорически не возвращают деньги если акция просрочена, а вы не воспользовались купоном! Ответ от них простой. Ваши проблемы. Вы опоздали! Денег ваших у нас нету! Полный беспредел от них! И прислав вам на почту такой ответ сразу же сами закрывают ваше обращение!
Цитировать
+3 #30 Майя 04.03.2013
Купила купон на сайте Купикупон на процедуру липосакции холодным лазером в клинике доктора Григоряна. К липосакции эта процедура никакого отношения не имеет, также как и к кавитации, о которой написано в описании процедуры. Выяснилось это после покупки купона уже в клинике, хотя, клиникой это назвать можно с трудом, а сам г-н Григорян - это отдельный разговор: юношеские модные джинсы, золотая печатка и ни намека на вид, подобающий руководителю клиники! Обратилась к руководству, после чего этот самый Григорян сказал, что нужно внимательней читать условия акции (хотя, в описании акции написано про кавитацию) и, что он не хочет тратить на меня время и объясняться со мной. И вообще, сказал, ходите за полную стоимость на процедуры, а любителям халявы, как он выразился, нечего и ожидать ничего приличного от услуг. После этого позвонила в Купикупон, описала ситуацию, обещали разобраться, но ничего не изменилось, на сайте остался прежний текст в описании акции, то есть, людей продолжают обманывать. Неужели желание заработать денег настолько важней уважительного отношения к людям???
Цитировать
+1 #29 Мага 26.02.2013
Всегда покупала купоны на Групоне и Биглионе. Если возникали вопросы по возврату денег за не получение услуги по разным причинам, вопрос решался быстро и просто. В КУПИКУПОНе вернуть свои деньги на пластиковую карточку - это большая проблема и длинная тягомотина. Перечислила деньги с пластиковой карточки за акцию, которую не смогла получить, деньги в мой личный кабинет вернули, а вот на карточку не знаю сколько буду ждать. По их условиям надо написать письмо с заявлением по их форме с реквизитами банка и карточки, куда перечислять (хотя вся информацию у них есть, деньги пришли с карточки). Отправила все, что требовалось заказным письмом, отследила на сайте ПОЧТЫ РОССИИ, что письмо прибыло в место вручения. Место вручения - это почтовое отделение 435, а не офис КУПИКУПОНа по адресу: 119435, Москва, Большой Саввинский пер., д. 12, стр. 18. После продолжительных розысков и телефонных звонков на горячую линию ПОЧТЫ РОССИИ, почтовое отделение 435 в г. Москва выяснилось, что письмо пришло и уже 2 недели лежит на почтовом отделении в Москве, потому, что у почты тоже свои правила, они доставляют на адрес фирмы, если у почты оформлена доверенность на доставку в офис. В данном случае КУПИКУПОН доверенности не делал, письма получает не регулярно, а время от времени, когда захотят. На их почтовом отделении 435 уже месяц лежит стопка заказных писем и ждет курьера КУПИКУПОНа (они никуда не торопятся). После повторного звонка в службу поддержки КУПИКУПОНа мне сказали, что возможно они получат письма на почтовом отделении на следующей неделе. А деньги мне будут перечислены в течение 10 рабочих дней со дня получения Заявления Представителем. На мой вопрос какую дату считать днем получения Заявления, мне ответили, что когда с моим письмом начнут работать сотрудники офиса. В общем бардак и тягомотина. Не связывайтесь с этим сайтом, если не хотите геморроя.
Цитировать
+6 #28 Артем 08.02.2013
Теперь впаривание стало основным доходом некоторых граждан. Купила купон на 50 процедур, должна была заплатить 4000 рублей, а начислили 14000, а также угрозы, что если будем жаловаться, то начислят столько, что не расплатимся, и притом (что оказали 4 процедуры, хотя просила 2 по купону из 50 неоказанных), получилось дороже, если б я без скидок процедуры проводила. Салон называется ( надеюсь скоро данный глагол будет употребляться в прошедшем времени) Бьюти константа. Акция стоила 1990.
Цитировать
-1 #27 Екатерина 07.02.2013
Я с этим сайтом связывалась пару тройку раз. И, как показал опыт, сайт не вызвал у меня хороших ожиданий. В первый раз я заказала наушники, так мне привезли совершенно другие наушники, а не то, что на сайте изображено. И через неделю они сломались. Китайское дерьмо. Во второй раз заказала часы, на картинке, конечно же, было все очень красиво, но, когда я пришла их забрать, оказалось бесформенное уродство. После этого я решила завязать с такими сайтами. Но сегодня что случилось, я была просто в шоке. У меня сестра купила купон на нем, на спа процедуру на двоих. Попросила меня с ней пойти, я согласилась. Пришли мы туда, оплатили доплату, сидим ждем, осматриваемся. Мне сразу стало некомфортно, тона очень темные там были, народу тишина и одни мужики, только на ресепшене иногда девушка появлялась. Я себя некомфортно чувствую, когда общий массаж мне делает мужчина. Но я терпеливо ждала, а вдруг все-таки появится девушка. Но нет. оказался мужчина, глаза у него были мягко сказать плавающие. А когда мы увидели одноразовое белье, в которое должны были быть одеты, нам поплохело. Что в нем, что без него эффект один и тот же. В процедуры, на которые записалась сестра, входит распаривание и общий массаж. Мы развернулись, извинились, обулись и пошли к выходу. Как думаю всем известно, что деньги, за которые ты купил купон, тебе не вернут, а то, что касается доплаты, если ты не воспользовался услугой, тебе вернуть обязаны. Но не тут то было, девушка, которая крутилась на ресепшене, оказалась директором этого салона, возвращать деньги она не захотела, сказав, что они не возвращаются и это прописано в купоне. Когда я потянулась за купоном, чтобы посмотреть, где это прописано, она начала распускать руки и начала с нами драться и неприлично выражаться. Мы с сестрой были в шоке. Такого неадеквата мы не ожидали. Эта девушка готова была перегрызть в прямом смысле глотку из-за 2 тыс. руб., что мы доплатили за процедуры. Там еще было три мужика. Сами понимаете, мы связываться не стали, попробовали у них возврата, но поняли, что деньги не вернут. Мы были очень расстроены. Потом моя сестра дозвонилась до службу поддержки купикупона. Там ей объяснили, что они обязаны были вернуть те оплаченные 2 тысячи, если процедура не была пройдена. И, как вы сами понимаете, ответственности на себя они никакой не взяли, и деньги нам никто не вернет. Знаете, во всей этой ситуации обидно не то, что деньги не вернешь, а то, что люди работают и предлагают услуги непроверенных лиц и, если что случается, разбираться тебе, а не им. А так как из-за двух штук вы по судам ходить не будете, они на это и рассчитывают. Я прекрасно понимаю, что не все такие, как я описала в этой истории, но, пожалуйста, будьте аккуратны при покупке этих акций. Уж поверьте, хорошие компании с хорошей репутацией водиться на таких сайтах не будут, им это не нужно, у них и так есть свои постоянные клиенты, которые могут их порекомендовать другим. То, что там собрано, скорее дерьмо, которое, случись что, разгребать будешь ты сам. А адрес салона: Брюсов переулок, д. 810, строение 1.
Цитировать
-1 #26 Светлана 07.02.2013
Сайт купи купон обманывает партнёров! Это настоящее кидалово! Мы влипли в супер! Акцию № 43847 с Купи купоном разместили в сентябре прошлого года. Сама акция прошла замечательно, были продажи, правда, небольшие. Никаких накладок не возникало, клиенты были довольны. Проблемы начались после того, как мы раздали товар по всем купленным купонам и настало время его оплачивать! Купи Купон предпочитает отмалчиваться, кормить завтраками, говорить, что мы поставлены в очередь на оплату, сообщать о болезни ведущего нас менеджера и полной невозможности в связи с этим как-то решить вопрос о выплате, извиняться, что сейчас с нами никто не может говорить, но мы можем оставить своё сообщение, его непременно передадут. И до сих пор, а сейчас уже июнь месяц, т. е. прошло около 10 (десяти!) месяцев, у Купи Купона не нашлось достаточно веских причин для того, чтобы оплатить нам 9, 5 (девять с половиной) тысяч рублей. Сейчас составили с помощью адвоката претензию, отправили, ждём результата. Готова рассказать как правильно составить претензию и поделиться формой претензии. Вместе мы можем дать отпор мошенникам! Почта: .
Цитировать
-3 #25 Таис 09.01.2013
Акция прошла в ноябре, денег нет до сих пор, скоро будет как полгода! Не связывайтесь с ними!
Цитировать
+7 #24 Павкл 21.12.2012
Полностью подтверждаю информацию о недобросовестно сти купонатора ООО КупиКупон. Имеется печальный опыт сотрудничества: - они задерживают нам выплату денежных средств за проданные купоны на протяжении очень большого времени (по одной заявке деньги должны были быть перечислены до 06 февраля 2013 года, по второй - до 05 апреля 2013 г.). - как только начались задержки по оплате, они начали от нас скрываться – не брать трубки, переехали на другой адрес и не уведомили нас об этом. - в те редкие моменты, когда нам удается дозвониться до купонатора, менеджеры и руководство ООО КупиКупон позволяют себе откровенно хамскую манеру общения.
Цитировать
0 #23 Рслан 30.11.2012
Осторожно! Это инфо для тех салонов, которые хотят разместить свои акции на этом сайте. Компания КупиКупон не выполняет своих обязательств и как следствие не выплачивает денег за прошедшие акции! Вы будете звонить и требовать, но напрасно потратите время! Есть печальный опыт у моей компании по размещению акций. Мои предупреждения для тех, кто не хочет рисковать и потерять СВОИ деньги! В любом случае выбор и решение за вами, но считаю своим долгом предупредить, так как считаю, что работать надо честно, а не скрываться под маской честной компании.
Цитировать
-1 #22 Дмитрий 30.11.2012
Наконец, компания КупиКупон, погасила долг перед партнером в моём лице, спустя 3 месяца ожиданий. Выражаю признательность менеджеру Родину Максиму, потому что, искренне считаю, что только благодаря его целеустремленно сти, удалось решить вопрос без официальных разбирательств. В целом компания невежлива с партнерами. На письма и запросы не отвечают, игнорируют возможности беседы с руководством, часто вводят в заблуждение некомпетентными ответами. Договор от 13 ноября 2012 г. Почта: .
Цитировать
+1 #21 Анна 27.11.2012
Ужасное отношение к партнёрам! Выплату ждём уже 4 мес. На днях узнали, что у компании большой долг.
Цитировать
0 #20 Александр 20.09.2012
Проводили акцию в ноябре, заявки 46476, 48777, первый платёж дождались с трудом. Закрывающий платёж до сих пор не получен. Сегодня уже 25 марта. Пожалуйста, разберитесь в своей бухгалтерии.
Цитировать
+2 #19 Сергей 20.09.2012
Купикупон тянут уже 4 месяца. Мы партнеры Купикупона бывшие и никогда ими не будем больше. 51365 акция. Написали заявление в УБЭП сегодня. УБЭП сказал, что с ними быстро разберется! Будем ждать.
Цитировать
-2 #18 Ольга 13.09.2012
В Купикупон сидят менеджеры - хамы (в частности Кристина, фамилию не знаю). Адекватные люди бегут оттуда, сломя голову. Менеджер, с которым мы сотрудничали, еще в начале наших отношений жаловалась, что руководство приходится постоянно пинать, чтобы были выплачены деньги партнерам. Надо было тогда к ней прислушаться. Акция прошла, клиенты все обслужены, жалоб нет. Денег тоже нет. С момента окончания акции прошло уже 3 месяца. Руководителя нет, он всегда на совещаниях, занят или вообще отсутствует. Попробуем для начала написать претензию. Не сотрудничайте с Купикупон!
Цитировать
0 #17 Ириен 15.08.2012
Купи-Купон не платит партнерам. Задержки, судя по всему приобретают массовый характер. Наша акция завершилась в октябре, в декабре должны были перечислить деньги. До сих пор ни копейки, хотя отчет агента подписан. Менеджер говорит, что руководство молчит. Ни денег, ни гарантийного письма, ни приблизительных сроков оплаты. Номер акции - 51806. Не связывайтесь с Купи-Купоном.
Цитировать
+6 #16 Дмитрий 30.07.2012
Задержки в выплате за совместные акции №50540, №47440, №51436, 1 октябрьская акция, 2 ноябрьских, пишем менеджеру, звоним в департамент лояльности, вроде перечислили 10% только, платеж пока еще не дошел, очень затягиваются выплаты.
Цитировать
+2 #15 Индиан 29.06.2012
Купикупон сотрудничает с мошенниками, которые совершенно не собираются высылать вам заказанные вещи. Не советую что-либо приобретать на этом сайте. 100% возврат денег - вранье, проверенные партнеры - ещё большее вранье.
Цитировать
+2 #14 Наталья 24.06.2012
Не выполнили свои обязательства, деньги возвращать не хотят.
Цитировать
+3 #13 Елена 05.06.2012
Купи Купон - нищие коты, которые не платят денег партнерам. Не связывайтесь с ними, если потом не хотите деньги с них выбивать месяцами. Проводили с ними акцию в октябре, обслужили всех клиентов, в итоге до сих пор не можем получить денег. Слышим только различные отмазки менеджера, типа вы поставлены в план выплат. Дозвониться ни до кого не возможно, менеджер не подходит к мобильнику, когда видит наши номера, приходится все время просить у знакомых телефоны, чтобы дозвониться до него и в очередной раз услышать, что-нибудь типа я сейчас обедаю, но после обеда зайду в бухгалтерию и узнаю. Телефоны руководства он не знает, телефоны бухгалтерии он тоже не знает, а городской центральный телефон всегда занят.
Цитировать
+1 #12 Алексей 30.05.2012
Хоть бы смотрели кому и, что отправляют!А время? Да каждый день - не надоело?
Цитировать
+2 #11 Ольга 05.02.2012
В данный момент на Купикупон проходит акция Межкомнатные двери от компании Эдванс с дверной коробкой, комплектом наличников и петель. Экошпон, Шпон, Ламинированные и Классика шпон. Скидка 60 %. Цена купона 250 рублей. Так вот, я посмотрела их цены за комплект (полотно + наличники + петли), цена очень высокая (18-20 тысяч), тогда как у производителя цена ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже (до 6 тысяч, только петли в комплект не входят:-)). Считаем, у производителя в любом случае купить выгодней, т. к. двери сами по себе стоят дешевле их цены со скидкой и самое главное, не надо морочиться с купонами. Так что, люди, делайте выводы! Всем удачи!
Цитировать
+4 #10 Мери 05.02.2012
Купила на сайте этой компании купон на создание сайта-визитки. Они написали на своем сайте, что в стоимость купона входит создание сайта плюс поддержка в течении 2 месяцев. В итоге, когда начала заказывать, оказалось, что за поддержку нужно доплатить 2500. Потом студия по созданию сайтов прислала мне образцы уже готовых сайтов. Выбрала сайт, выбрала домен. Они поменяли картинки, добавили текст, сказали, что через 2 дня сайт заработает. Прошло 2 недели ни сайта, ни денег. Написала жалобу в Купикупон (2 раза). Они даже не ответили. В общем, не покупайте на их сайте купоны, так как потом останетесь без денег и без услуг.
Цитировать
+1 #9 Пан 11.01.2012
Для фирм и организаций и тех кто решил провести акцию с КУПИКУПОН. Не вздумайте это делать. Во-первых, пришедший от них клиент не вернется к вам никогда, если только вы еще одну акцию с ними не устроите, во-вторых они деньги не торопятся выплачивать по 2 или 2.5 месяца. Делайте вывод.
Цитировать
-3 #8 Елена 27.11.2011
А то разводят по полной программе, + ещё и не удалишься оттуда!
Цитировать
+1 #7 Павлиша 27.10.2011
Согласна, КУПИКУПОН безобразная компания. Небольшие деньги потеряла, но не приятно. Купила два купона на оформление шенгенской визы, решила вернуть деньги потраченные на покупку данных купонов 1580 руб. А не получается. КупиКупон игнорирует, после моей заявки на возврат. История: 1) В акции написано помощь в оформлении, без присутствия, и озвучены суммы стоимость купона + услуги визового центра. Однако выясняется, что бы подать документы на визу нужна нотариальная доверенность стоимость которой разнится от 700 до 1000 рублей на человека, и доверенностью я должна заниматься самостоятельно. 2) Услуги визового центра официально меньше 2283 рубля. АБСтур не смог мне объяснить разницу, более того по телефону мне озвучили, что возможно мне придется заплатить за страховку и бронь для визового центра, услуги агентства не 790 рублей, а плюс еще минимум 717 руб., в два раза выше объявленной. Официальный ответ КупиКупона: сервисные сборы и консульские всего лишь 2500, и тут решили себе 300 руб. компания заработать Приятных Вам покупок! На мои письма КупиКупон не реагирует, телефон, вечная музыка.Кстати, визы уже сделала сама в визовом центре, быстро, качественно, надежно. Времени ушло 20 мин., на сдачу 40 мин., на получение (6 раб. дней).
Цитировать
-1 #6 Валд 27.10.2011
Здравствуйте, 17 июня заказала спортивный браслет-часы. Полтора месяца ждала, потом каждую неделю стала звонить и на протяжении ещё полутора месяцев меня просили подождать. Вчера 19 сентября получила деньги обратно (на карту). Теперь хочу отписаться, чтобы даже это название не видеть!
Цитировать
-2 #5 Тина 24.10.2011
Добрый день! Приобрела 2 купона на печать на типографии фото форматом А2. К сожалению, из-за плотной работы и недавнего отпуска не уследила за сроками действия купона. На типографии развели руками, а на сайте vigoda.ru сказали, чтобы я попрощалась с потраченными деньгами. Они ничего не возвращают - обалденный сайт. РАЗВОД!
Цитировать
-1 #4 Мария 20.09.2011
Перед новым годом соблазнилась на купон в тонус-клуб.))) Мало того, что в самом тонус-клубе на меня посмотрели как на идиотку и не знали сначала, что со мной делать. В купоне было написано сроком на 3 месяца. Но в самом клубе мне сказали, что это не так. Что купон можно начать использовать в течении 3 месяцев, а с первого посещения отсчитывается 1 месяц как срок действия. В итоге получилось так, что я так и не смогла записаться ни на одно посещение. В этой дыре (на проспекте Просвещения) вечно что-то не работало. У них только 1 день выделен на запись на всю неделю. В течении всего этого дня дозвониться по 3-м данным телефонам просто невозможно. Занято или скидывают. На следующий день звонишь - уже нет мест либо ничего не работает. Короче, просто подарила деньги и все. супер!
Цитировать
+4 #3 Екатерина 20.09.2011
Компания Купикупон заключает договора с салонами очень низкого уровня, а когда эти салоны просто кидают людей (не принимают клиентов хотя деньги уже заплачены) в итоге салон деньги не отдает т. к. оплата производилась с Купикупоном, они в итоге всех отфутболивают ссылаясь на договор офферты.
Цитировать
+3 #2 Лина 20.09.2011
Отвратительный сайт, перед тем как вернуть деньги с ЛК на карту, необходимо ежедневно названивать в call-центр и требовать, чтобы приняли твое заявление, т. к. в нормальном режиме они его начинают рассматривать через 2-3 дня после публикации на сайте тех-поддержки. Сумму из ЛК возвращают с вычетом мистических %, хотя по закону понесенные расходы при перечислении денег несет продавец. Буду писать претензию.
Цитировать
+3 #1 Владимир 28.06.2011
Покупала купон на услугу в косметический салон, сумма хоть и не большая, но меня достало, что очередь, переносят процедуру по сто раз. В итоге акция закончилась, ни денег, ни услуги. В салон хоть приходи, хоть сутками звони, без толку. А Купикупон вообще хорошо устроился, никакой ответственности . Юристы проконсультиров али бесплатно на distant service.ru, я уже иск в суд подала, просто достало. Они и ждут, что люди молчать будут, не связываться из-за небольшой суммы.
Цитировать