ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+6 #12 Владимир 20.04.2018
Полностью присоединяюсь к отзыву Михаила. Была клиенткой дизайн-студии Либерта с октября по декабрь 2012 года. Вместо обещанных 1,5 месяцев дизайн-проект моей квартиры площадью 55 кв. Либерта делала 3 месяца. При этом никаких проволочек в согласовании представленных вариантов планировок и оформления помещений с моей стороны не было. В процессе ремонта выявилась масса ошибок и недочётов дизайнера. Часть материалов, которые были рекомендованы мне для отделки квартиры, были сняты с производства, часть - не поставляются в Россию. Мой вопрос Либерте - почему мне были рекомендованы такие материалы и чем мне их теперь заменить ? - дизайнером Либерты Галиной был попросту оставлен без ответа.
Никому не рекомендую с ними связываться. Поверьте, потеряете массу сил и нервов.
Кстати, видела массу негативных отзывов о работе Либерты, но все они очень быстро удаляются с сайтов с пометкой как не несущие в себе правдивой информации.
Цитировать
+2 #11 Юрий и Елена 18.05.2017
Отвратительная компания, худшая на московском рынке дизайна. Сроки тянут, постоянно переносят, наглые менеджеры хамят, обманывают говорят одно а по факту другое. Дизайнеры никакие, я не знаю, кто их туда посадил. Во главе вообще сидит какая-то нелепая баба. Ни в коем случае не имейте с ними дело.
Цитировать
-3 #10 веган 29.03.2017
Не советую. Поищите другую компанию. С дизайном мозги съедят, а про реализацию работ вообще молчу. Поищиье другу компанию. Только ремонт закажите у других. Дизайнеры берут 50% от стоимости работ. Нанимайте других исполнителей.
Цитировать
-3 #9 дама с собачкой 21.09.2016
Не рекомендую заказывать работы от этой шараги. За половину цены найдут прораба а тот в лучшем случае за 20% полученых сделает ремонт. Сроки и качество саии понимаете. С дизайном тоже не айс. На картинке всё красиво. Но это состоит из множества мелочей. Вот тут и начинаются косяки, по полной программе. Но говорят красиво. И производят хорошее впечатление.
Цитировать
-3 #8 Марат 18.06.2016
Как сотрудник проработавший около двух лет в данной компании, этим отзывом хочу предостеречь от возможных контактов с данной организацией. Не покупайтесь на красивые слова руководителя или руководителей, эта лишь обертка, за которой все далеко не так как вам представляется.
На первой встрече будет все то что вы хотите услышать: обещания выполнить работы на высочайшем уровне,уложитьс я в минимальные сроки, подготовить несколько вариантов для возможного выбора, предоставить список магазинов занимающихся реализацией материалов включенных в проект и многое многое другое, но обещания так и останутся лишь красивыми обещаниями. Проекты делаются с огромной задержкой, т.к. один дизайнер ведет максимальное количество проектов. Но все таки если Вы по какой-то причине не вняли совету и заказали дизайн, ни в коем случае не заказывайте ремонт. Работы делают строители пришедшие по объявлению. Деньги они или получают крайне редко или не получают совсем, поэтому часто меняются на вашем объекте и выполняют работу спустя рукава, при том что сумма озвученная за проведение ремонта, подразумевает их выполнение на высоком уровне, чего быть не может. Затопы соседей, сроки затягивающиеся на годы, потеря материалов купленных заказчиком лишь часть бед которые испытали на себе клиенты имеющие недостаточную осторожность.
О громное внимание компания уделяет замене объективных отзывов на самостоятельно написанные, но даже несмотря на это не могут скрыть правду о своем истинном лице. Потратив некоторое время для поиска в интернете, вы сами можете в этом убедиться. Например, здесь http://rubrikator.org/russia/moscow/liberta. Надеюсь отзыв не будет удален как несущий недсотоверну информации. Контакты для связи: 89261595051
Цитировать
+2 #7 Дмитрий 15.04.2016
Проработал в данной компании менее трех месяцев. В первое время создавалось впечатление просто малопрофессиона льной компании, но в дальнейшем оказалось, что данный полумошенически й способ работы есть ничто иное, как ее основная политика. Основная схема - максимум дорогих обещаний при минимальных вложениях.
Рабо чие, выполняющие ремонт, часто сталкиваются с ним впервые, при том, что оплата их работ затягивается на крайне длительный срок. При отказе от проведения дальнейших работ находятся любые причины избавиться от рабочих без оплаты предыдущих работ, после чего приезжает новая группа специалистов, отозвавшихся на объявление. Отсутствие минимальных планов для проведения работ и просто наплевательское отношение к процессу значительно сказывается на сроки и качество проведенных работ. Часто ремонты затягиваются на года, и на вопрос, как на эти и остальные косяки реагирует заказчик, слышится ответ: Он ничего не сможет сделать.
Прекра сные отзывы пишутся самостоятельно, при том, что настоящие удаляются при первой имеющейся возможности, но не смотря на эти усилия в интернете можно найти достаточное количество историй реальных людей, имевших неосторожность связаться с данной компанией. Да и в целом основная задача - создать впечатление серьезной компании для получения первых наибольших платежей.
Цитировать
0 #6 Елена 23.03.2016
Крайне негативный опыт общения. Все прекрасно, только до этапа начала работ - далее больно рассказывать.
Цитировать
-1 #5 Владимир 17.12.2015
Сначала вас уверяют, что работу выполнят за 1,5 месяца и всегда работают на опережение. На деле вы столкнетесь с 3-4 месячной просрочкой! С точки зрения теории и рисования картинок на компьютере проект сделан нормально (не здорово, а просто нормально). НО, ОГРОМНОЕ НО! Реализовывать нарисованные проекты, невозможно. Сотрудники фирмы не умеют укладываться в обозначенный бюджет. Попросив ремонт за три миллиона, вы получите ремонт за 5. Недоделки и ошибки дизайнеров встречаются буквально на каждом шагу. В ЧАСТНОСТИ Я ГОВОРЮ О ДИЗАЙНЕРЕ Наталье. Яркий пример: все люстры, которые она мне подобрала, свисали мне до плеч и были просто огромными. Такое ощущение, что со мной работала птушница, а не профессионалы за которых себя выдают все сотрудники фирмы. Единственное в чем эта фирма хорошо подготовлена, так это в составлении контрактов, которые их защищают от любых последующих претензий со стороны заказчика. Очень жалею, что воспользовался услугами Либерты, НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ С НИМИ РАБОТАТЬ.
Цитировать
+6 #4 Владимир 16.11.2015
Отрицательный отзыв! Это предостережение : люди, ни под каким предлогом (даже бесплатно) не соглашайтесь на работу с Liberta Interior, в частности с Кликиной Инной Владимировной - мега-алчная, лицемерная, профессиональна я врушка, с Анучиным Денисом- мошенник представительск ого вида, Соловчуком Василий - хитрый, продуманный простак. Есть еще прорабы, которые работают под их прикрытием и по их схеме - Максим Шепелев Известны также имена некоторых сотрудников, которые также к связке - Панкратова Ольга (дизайнер) Эта шайка работает уже давно, с каждым клиентом оттачивая мастерство обмана и мошенничества, попавшись раз на чем-либо, второй раз они уже делают все, чтобы еще изощреннее обмануть людей, которые надеются и верят в многочисленные обещания. Не верьте липовым отзывам, которые они сами и пишут. Всем заинтересовавши мся готов выслать фото, результаты экспертизы, а также коллективную жалобу в правоохранитель ные органы.
Цитировать
-2 #3 Вера 27.10.2015
ОСТОРОЖНО: LIBERTA INTERIOR!
Хочу предостеречь потенциальных клиентов от того, чтобы иметь хоть какие-то отношения с конторой под названием LIBERTA INTERIOR и ее руководителем – АНУЧИНЫМ ДЕНИСОМ ВАСИЛЬЕВИЧЕМ.
Ремонт в моей квартире был начат 04 августа 2014 г. и должен был закончиться 04 декабря 2014 г., однако он не закончен до сих, в результате чего я вынужден жить в недоделанной квартире. Были всевозможные простои из-за отсутствия на объекте черновых материалов и отсутствия рабочих, занятых в том числе ремонтом квартиры гр-на Анучина. Некачественно выполнены работы по установке потолка из гипсокартона и его покраске, на потолке трещины и пятна, некачественно поклеены обои, причем даже во второй раз при их переклейке они были снова поклеены безобразно, не открываются скрытые люки. Будьте готовы сами присутствовать ежедневно на объекте, принимать доставку, контролировать замерщиков и установщиков, потому что прораба на вашем объекте не будет. Недоделки в моей квартире устранять никто не собирается, от гр-на Анучина я слышу в ответ только хамство.
Отдель но об АНУЧИНЕ ДЕНИСЕ ВАСИЛЬЕВИЧЕ. Это молодой человек, не имеющий специального образования ни в сфере дизайна, ни в сфере строительства, а потому не разбирающийся в этом. Его не интересует ни ваш проект, ни его реализация, ни ваш объект, ни Вы сами. Он не платит рабочим деньги, и они от него толпами бегут. Это беспринципный и непорядочный человек, которому кроме денег чуждо абсолютно все.
Всем желающим вышлю фото, пишите на почту
Цитировать
+5 #2 Михаил 24.11.2014
Обратился в компанию ЛИБЕРТА. Был разочарован этой шарашкиной конторой. Встретил меня в офисе молодой человек - представился ДЕНИСОМ- руководителем. Обсудили план работы. Оплатил ему 80% стоимости работ, остальное после выполнения работы. Тут начались мои беды.Рабочие ничего не понимают в шумоизоляции. Косячили ужасно. Рабочие из стран СНГ.Приезжал каждый день на объект контролировать. Сам руководитель как в воду канул. Сначала брал трубку обещал что это высококвалифици рованные специалисты. Говорил что контролирует работы( приезжает смотрит). Бред полный. Через неделю я позвонил ему и сказал: что хочу вернуть денежные средства и расторгнуть договор. Он обещал вернуть и предложил приехать в офис. В офисе я его искал неделю. Трубку он не брал и непоявлялся. Рабочих я выгнал из помещения. Убирал за ними срачь оставленный после них. Вот теперь хочу обратится в суд. Для решения вопроса. Чтоб он мне вернул 450 000 тыс руб.(80%) И за моральную компенсацию. Шумоизоляцию мне установили другие специалисты за короткий срок и за приемлемую цену. Спасибо им за это. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ туда: ЛИБЕРА- ОБМАН И ГРАБЕЖ.
8985850 7979
Цитировать
+3 #1 Тимур 01.06.2014
Отвратительная фирма. К своему великому сожалению, воспользовалась услугой данной фирмы в январе - апреле 2013 года, дизайн квартиры на улице Гарибальди. Картинки, как написали другие, нарисовали нормально. План расстановки фактически сделала я сама. А вот чертежи не выдерживают ни какой критики. Очень жаль, что я сама ничего в этом не понимала. Сколько проблем я заимела и вместо ремонта на однозначно обозначенную сумму получила ремонт на сумму в два раза больше. При составлении предварительной сметы они просто забыли про пол и окна, про кондиционеры и т.п. При этом, директор обещал мне и своих партнеров - строительную компанию, но потом оказалось, что это он сделал специально, чтобы я согласилась сделать проект у них и они срубили бы с меня деньги. А вот реализовывать свой проект он и не собирался. Я попала на очень большой кредит из за такого горе дизайнера. Надеюсь, что данный отзыв не останется без внимания других людей. Бегите от таких помощников. В настоящее время готовлю иск в суд. Думаю, что это будет лучше любого отзыва. Ремонт и так стресс для человека, а с такой помощью двойной. Я только одного не понимаю, почему люди Бога не боятся, а потом удивляются за что им это. Вот за это все, за бессонные ночи, за головную боль, за финансовые проблемы и т.п.
Цитировать