ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

-2 #14 Александра 22.08.2017
Делала наращивание ресниц в конце июля. Поресничное, 3D объем. Мастер не предложила выбор материала, изгиба/длины/то лщины. Я не стала приставать сама — мастер все-таки, ей виднее. Доверилась.
С самого начала ресницы показались пугающе громоздкими и тяжелыми, но пока новенькие сидели красиво, ярко, поэтому прекратила панику и успокоилась.
Ин тересное началось пару дней спустя, когда при расчесывании увидела явные капельки клея на месте крепления ресничек. Белесые такие. Да и сами ресницы плохо прочесывались щеточкой, мешал обильно нанесенный клей
Спустя неделю ресницы стали колоть веки. А еще через неделю начали выпадать. Иногда пачками. То есть, вместо одной моей ресницы с парой-тройкой наращенных, падали три-пять моих и тонна искусственных. Появились жуткие проплешины. Получалось так, что мои выпавшие естественным путем реснички держались в склеенной пачке за одну оставшуюся.
Вот сегодня не выдержала и сама сняла (буквально выдернула) одну такую штуку — очень кололась и мешала. А вечером пойду уже в салон снимать остальные, очень тревожно за свои реснички.
Цитировать
+3 #13 alisa.smoilovas 05.07.2017
Ходила в этот салон,не очень понравились мастера и сама атмосфера,до этого была в Elle beauty там мне больше понравилось
Цитировать
-1 #12 Ольга 09.09.2016
Плохой салон. Стригут не интересно. Администратор хамит. Мастера как воды в рот набрали, ничего не предлагают. Может концепция такая?
Цитировать
0 #11 Ирина 09.09.2016
Выбирала салон по отзывам. Много положительных отзывов, поэтому решила пойти. Записалась к Галине. Мастер выслушала все мои пожелания, своих предложений не высказали приступила к стрижке. Стригла быстро, уверенно, когда стрижка была почти готова к Галине подошла администратор и сказала, что пришла клиентка и она эта клиентка опаздывает на свадьбу. Галина быстра завершила процесс моего облагораживания , извинилась. Сами понимаете!
Адми нистратор на мои попытки сказать, что меня толком даже не причесали после стрижки сказала: А вы вообще опоздали на 10 минут.
Я аж молчу о том, что никто не предложил мне кофе, чая или воды.?
Постригл и кстати так себе, ничего особенного. Обычная стрижка каре эконом класса. Шика нет.
Ужас, а не салон! Хотя действительно чистенько.
Цитировать
+3 #10 Вероника 23.08.2016
Хожу уже года 2 в данный солярий, удобно, что рядом с домом иначе давно бы уже отказалась от посещения. Не всегда чистое помещение, грязные коврики, которых лучше бы и не было совсем, а имелись бы просто бумажные большие салфетки или полотенца. Солярий внутри не обрабатывается, или крайне редко, так так постоянно в каких-то грязных разводах. А по нормам размещения солярия должен обрабатываться после каждого посещения и проветриваться, это не соблюдается. Отсутствие очков, что просто недопустимо. При разговоре с хозяйкой салона об этом была крайне неадекватной и спорила, что они не нужны. Это неуважение к клиенту в первую очередь и не соблюдение норм размещения солярия. Прилагаю для хозяев салона почитать нормы размещения, раз они их не знают!
Солярий. В кабине солярия максимальная температура устанавливается на отметке 28 градусов, а в помещении - 18-24 градусов. После каждого клиента кабина дезинфицируется . Если человек хочет воспользоваться вертикальным солярием, ему обязаны выдать одноразовые полотенца для того, чтобы застелить ими пол кабины, или одноразовые тапочки. Также клиенты должны иметь свободный доступ к полной информации о посещении солярия, включая требование использовать специальные очки, допустимое время сеанса в зависимости от типа кожи, возможный вред от процедуры и т. д.
Цитировать
-1 #9 Анонимный пользователь 18.04.2016
НЕ ВЕРЬТЕ ОТВЕТАМ АДМИНИСТРАЦИИ!! !
Придумали хитрый (с их точки зрения) ход — на все негативные отзывы отвечают, что это не отзыв реального клиента, а запись уволившегося сотрудника или происки конкурентов.
Я оставила отзыв о том, как меня неудачно покрасили вместо русого цвета в апельсиновый.
Читаю ответ, и оказывается — что я не реально пострадавший клиент, а уволившийся сотрудник салона!!!! Это — ложь и клевета!
Стала смотреть комментарии к другим негативным отзывам. Та же система — цитирую — конкуренты не дремлют, если вы реальный клиент......
А еще мне написали, что не надо оставлять негативные отзывы. Хотят, чтобы о них писали только хорошее....... Так для этого работать лучше надо!
Вывод — администрация салона не умеет правильно реагировать на негативные отзывы.
Цитировать
+4 #8 Ирина 13.04.2016
Милый администратор. Милый мастер. Салон в целом произвел приятное впечатление.
Мастер делала мелирование и тонирование, приятная, мне показалось опытной. И все бы хорошо если б не одно НО - результат. Такое мелирование - контрастные светлые пряди на темно русых волосах мне делали только на заре моей юности. Тогда было модно чтоб издалека было видно, что у тебя мелирование на голове. Привет, совок))
Сейчас вроде как курс на естественность, в общем то и обговаривалось чтоб прядки тонировать чуть светлее родного цвета, оживить, так сказать, общий фон.
Муж с порога сказал: Нууу, ты ж не очень расстраиваешься , все же поправимо?.
А, и на солнце общий цвет какой-то немного зеленоватый, что мне вообще непонятно.
В общем, буду закрашивать, а то засмеют коллеги.

Сюда больше не пойду.
Цитировать
+3 #7 Анонимный пользователь 12.04.2016
КРАСИТЬ ВОЛОСЫ ЗДЕСЬ НЕЛЬЗЯ!
Вам могут сделать любимый всеми плохими парикмахерами цвет — АПЕЛЬСИНОВЫЙ!
У меня был цвет черный каштан, решила сделать посветлее — холодный средне-русый. Мне обещали, что такой получится, если сначала сделать смывку…
Смывку сделали. После нее получился рыжий цвет. Об этом меня предупреждали, но сказали, что потом его закрасят, и получится холодный русый.
Но… Рыжий цвет остался! Домой я пошла, имея на голове цвет гниющего апельсина. Цвет был неравномерный, где-то ярко-апельсинов ый, где-то чуть сероватый, с гнильцой.
Можно было, конечно, заставить их переделать… Но мне надоело там сидеть, да и общаться с непрофессионала ми я не люблю. Только спросила, какими красками они пользуются — чтобы никогда такие не покупать((((((( (((((((((.
Дома стала перекрашивать. Эта смывка оказалась удивительно стойкой. Темно-русый ее не взял. Пришлось опять красить в черно-каштановы й.... В тот же, какой у меня и был!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
О сталась должна им 400 рублей, но решила не отдавать. Истратила на покупку новой краски…
В этом салоне красота — точно СТРАШНАЯ сила((((((((((( (((((((((((((
Цитировать
-2 #6 Галина 06.09.2015
Хожу в этот салон не первый раз, только привыкну к мастеру, он уходит. Это ненормально, придется попробовать другой салон, очень жаль.
Цитировать
+1 #5 Елена 08.06.2015
Очень странный салон антисанитария кругом. Крыльцо раздолбано, ремонт старый. Зашла и сразу же вышла. Ребята, нужно не только о деньгах же думать.
Цитировать
+5 #4 Людмила 06.04.2015
Записалась на стрижку к Олесе. Как постригла - я в шоке. Хочется запереться дома и не выходить никуда. Волосы теперь не уложить ни чем, все торчит в разные стороны, смотрю в зеркало сзади короче спереди длиннее, ужасно постригла, при чем сказала когда пришла, что волосы отращиваю
Цитировать
+3 #3 Ксюша 26.02.2015
Уважаемые Руководители!
Мы очень любим к Вам ходить! Нравится сервис, качество предоставляемых услуг и профессионализм мастеров. Наша семья Ваши постоянные клиенты с лета. Друзья, по нашей рекомендации тоже у Вас обслуживаются с удовольствием. Одна просьба, устраните один маленький, но очень важный недостаток - скользкие ступеньки.
Зара нее спасибо за понимание.
Цитировать
+7 #2 Meggi 24.07.2014
Ходила в этот салон недавно, могу сказать вот, что - хорошо, но без лоха жизнь плоха, как говорится. Начну с того, что пришла туда немного освежить прическу, покрасить пару прядок ну и посетить их знаменитый солярий с вибро - платформой, в котором худеют.
Дозвони ться туда проблематично, но все таки удалось позвонить и записаться. Странно, просила на 11 утра, но меня упорно записали на 10, сказали дальше все расписано, но пока там была ни в 11, не в 12 не в час так никто и не пришел! Мастер усадила меня в кресло, чай-кофе как положено, потом я объяснила ей, что мне нужно и она начала красить, в целом было покрашено на макушке около 10 прядей светлой краской и 6 рыжей, плюс подстригли концы на 2 см. Результат особо не заметен, ну она меня и предупреждала, что так будет. Ну и в солярий заскочила на несколько минут, чисто из за любопытства (хороший, кстати, солярий!). В итоге, заплатила почти 6000, ну допустим 200 руб солярий, а остальное??? Мне посчитали мелирование и тонирование в полном объёме! За 16 прядей (тонюююсеньких) ! Я в шоке просто. Даже если расход краски брать, это разве так можно? Если бы она мне всю гриву промелировала-т онировала, ушло бы в 5 (а то и в 7 раз больше! Я человек не скандальный, все оплатила, но больше туда не вернусь и другим не советую. Если только в солярий.
Когда расплачивалась, что администратор, что мастер без зазрения совести посчитали именно так (как за всю голову). Огорчена.
Цитировать
0 #1 Наталья 05.05.2014
Сидела подстригалась и слышала как неадекватная новая управляющая салона визжала матом по телефону - это ужас! С большим огорчением узнала, что уволили лучших мастеров Петра (парихмахер) и Надежду (маникюр-педикю р). Теперь в салон ходить совсем не хочется, хоть и стало уютнее там, чем раньше. Если бы знала куда ушли эти мастера - ушла бы за ними! Ув. управляющая, Будьте сдержанее и цените своих мастеров, к которым ходило не мало клиентов!
Цитировать