ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+2 #7 Ya.yulyasha.novikova 14.10.2015
История знакомства началась полгода назад, Когда я решила , что пора радикально решать вопрос с волосами на теле. Низкая цена процедур- говорит лишь об их низком качестве, убедилась я. Сеть салонов Луи Дор довольно обширная, есть рядом почти с каждой станцией метро- вот, пожалуй, и все плюсы. Дальше начинается сплошной обман. Они обещают безболезненное удаление даже светлых волос навсегда , но из своего опыта: стоит пропустить хоть одну процедуру и волосы вырастают в том же объеме, а светлые как были так и есть. Цена ниже , чем у других- скажете вы, да, но и аппараты у них не оригинальные , а корейские и китайские подделки. Они ничего не теряют в разнице. К тому же , есть ещё забавная фишка , которую я заметила, когда была последний раз, у них несколько прайсов и разница в цене там в два, а то и в три раза. Сколько будете платить зависит от того, как вам посчастливилось найти эту сеть, с официального сайта дороже всего. Я посещала несколько салонов и каждый раз у разных мастеров , и мне стало интересно этих людей как -то обучают вообще? Такое ощущение , что им показали как включить и выключить аппарат и водить ручкой туда сюда, потому как каждый из мастеров делал по своему. Санитарные условия также разнятся от салона а салону и от мастера к мастеру. Чуть не забыла , самое умилительное в двух из трёх посещенных мной салонах были фото с звёздами дома2. Это что??реклама или антиреклама???
Цитировать
+5 #6 Анонимный пользователь 05.09.2015
РАЗОЧАРОВАНА! Решила добить оставшееся не большое количество волос в зонах голени и бикини (до этого делала эпиляцию в другом городе) - в салоне ЛУИДОР на м. Октябрьская – 13.01.17г., причем бикини сделала, только потому, что консультант при записи уверила, что в этом салоне сети есть аппарат, который работает на не пигментированны й волос (у меня в этой зоне есть не пигментированны е волосы). Первое что смутило, то, что за обработку голени (у меня волосы растут только на половине зоны голени) с меня взяли оплату за полную зону голени, но самое большое удивление было через 4 недели! Результат процедур следующий: не пигментированны й волос – 0% удаленных волос, пигментированны й волос – 30% удаленных волос!
Из моего опыта эпиляции в другом городе, через 3 недели после процедуры, все 100% не пигментированны х волос выпадали и кожа была полностью гладкой и чистой как у ребенка……поэтом у я была крайне удивлена и разочарована результатами посещения салона ЛУИДОР…. визуально через 3 и 4 недели это был эффект как будто я не делала эпиляции!!! И теперь становится понятно почему клиенты ходят сюда годами!
Уважаем ое руководства салона – не вводите пожалуйста клиентов в заблуждение, тем что вы удаляете не пигментированны е волосы! Это на 100% не так! Считаю, данную стратегию работы с клиентами совершенно не приемлемой! Осталось ощущение, что меня обманули, очень не приятно((( Считаю, что выбросила деньги на ветер.
Подробне е на Отзовик:
https://otzovik.com/review_4607358.html
Цитировать
+3 #5 Nataly P 15.06.2015
Сегодня делала эпиляцию бикини на Карповке 13. Процедуру прошла быстро, боли вообще не было, были единичные покалывания. Боюсь, результата от такой процедуры не будет. Думаю, мастер выставила неправильные настройки. Ранее я уже проходила подобную процедуру в другом салоне и там покалывания от процедуры проходили по всем корешкам волос.
Цитировать
+3 #4 Анонимный пользователь 06.02.2014
Была в салоне на Белорусской. Девушка хорошая, но мастером не назову. Через несколько часов после элос эпиляции, проявились ожоги. До этого, обрабатываемая область очень пекла. Во время процедуры, также, проговаривала, что после касания лазера к коже очень печет. Девушка сказала, что это нормально и элос болезниннее лазера.
Сейчас ожоги покрылись коркой. Есть теперь большая вероятность, что останутся пигментные пятна или шрамы.
Исходя из ваших отзывов на сайие, не думала, что ваши мастера на такое способны
Подроб нее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_5198362.html
Цитировать
+3 #3 12.фев.17 21.01.2014
мастер Лида-нахамила!х одить не хочется больше.да и о их квалификации задумываюсь, одни нерусские приезжие работают
Цитировать
+4 #2 Аноним1361921 01.01.1970
Хочу предупредить тех кто собирается в этот салон . Сначала прочитайте этот отзыв ,иначе окажетесь изуродованны как и я.
В октября этого года делала эпиляции подмышек и бикини в офисе на м.Белорусская. Подмышки к счастью прошли успешно( хотя лучше бы на них был ожог чем в области бикини) А в зоне бикини при эпиляции я почувствовала острую боль, как оказалось мастер обжог меня лазером !
каким образом она это умудрилась это сделать я понятия не имею ,тк до этого эпиляцию я делала раз 10 и все проходило нормально . мастер абсолютно спокойной намазала место ожог пантенолом и отправила домой ,сказав что все пройдет .Ну пройдет так пройдет подумала я . Надо ли говорить ,что через полчаса у меня там все опухло до невероятных размеров и было темно-синим цветом . Я неконфликтный человек и послушно мазала это пантелом ждав пока оттек и синева сойдут иии тадам через пару дней в области бикини у меня красовался шрам см4-5 на половой губе.Который вот не заметь ну никак невозможно! Позвонив на горячию линию ,кое да как объяснив операторам суть проблемы ,записывают меня к косметологу на осмотр в офис на Сухаревской где и сидит руководство этих мастеров . Приехав на место , вышеописанного руководства на месте не оказалось ,осмотрела меня одна косметолог . Пришли к вердикту :что да шрам , что да ничего не поделать ,можно попытаться сделать шлифовку , но вряд ли поможет и вообще надо общаться с руководством , а она ничего не знает . Ну прикольно думаю я , и еду через пару дней снова туда чтобы застать уже руководство . Приехав снова туда меня осматривали какая-то женщина ( не представилась кем она работает , но видимо как раз-то кто-то из руководства ,ура) и косметолог . Все дружно посочуствовали мне и сказали А ЧТО ВЫ ОТ НАС ХОТИТЕ? ( тут я даже впала в ступор ) мы ничего с этим шрамом уже сделать не можем ,мажьте гелем и если очень сильно повезет он станет немного меньше . Женщина из руководства ввидя ,что меня этот шрам очень беспокоить спросила лишь Сколько мне лет? и Услышав 23 хмыкнула из разряда какие твои годы, нашла из-за чего переживать Все что они мне это предложили ,и то под моим давлением , что бы я приезжала раз в месяц и они будут смотреть на мой шрам ,а я если хочу могу сама за свой счет походить к другим врачам может они мне там что-то посоветуют ,но это вряд ли .
Извините , если кому-то все равно на шрам в половину интимной области ,то мне нет! У меня есть личная жизнь,у меня есть муж в конце концов! который сказал что меня изуродовали.у меня вопросы: Почему этот салон допускает до работы недостаточно квалифицированн ых косметологов которые уродуют и портят жизни девушкам ? и почему руководство на эти шрамы пожимает плечами и говорят забейте ,какие ваши годы ?
Так же в этих салонах мне предоставили никакие чеки за услуги . Буду обращаться в Роспотребнадзор и в суд, такие салоны не должны находиться на рынке услуг
Цитировать
-2 #1 tanjab 01.01.1970
Читаешь биографии этих гуру и офигиваешь: первый миллион долларов заработал в 20 лет, был владельцем крупной торговой сети и далее в том же духе. Причем чуть ли не каждый из этих гуру по их словам валютный миллионер который во внезапном приступе альтруизма решил за символическую плату научить всех желающих зашибать деньгу. Ну вот не знаю как можно верить в эту бредятину...
Цитировать