ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+6 #17 Мария 22.09.2017
Самая отвратительная пицца которую я когда либо пробовала- это пицца Мачо!!!!! Ингредиенты не свежие(огурцы с запашком),колба са самая дешевая!!!!!!! И привезли её нам заваленую на бок,что все ингридиенты потекли!!! Не советую никому есть эту гадость!
Цитировать
+3 #16 Аноним 16.09.2017
Цены очень даже маленькие, последнее время стали готовить очень плохо, уже который раз отказываемся от блюд. Крылышки сырые внутри, сырные шарики сильно пересолены, в салате с тунцом вместо тунца какой-то кошачий корм. Перед заказом пиццы всегда приходится уточнять ингредиенты по наличию: пару раз подавали пиццу не полную, говорили, что мол этого нет, потому и пицца такая..... Очень жаль часто ходили в это кафе, т.к. около дома и дешево. Было прекрасное место, чтобы перекусить. Долго терпели без отзывов, обращались к администратору, к официантам с просьбой донести до повара недовольство, так ничего и не сделали. Попробуем через отзывы, может владельцы их читают.
Цитировать
-3 #15 Гость 16.09.2017
С сайтом вчера та же ситуация, через 20 мин. звонил им сам, администратор подтвердил, что сайт уже не работает, заказы принимают только по телефону. Только Вам привезли горелую пиццу, а нам сырые продукты и не ту пиццу. Вот жаль кровавое куриное мясо не сфоткал, хотя зачем людям аппетит портить.С сайтом вчера та же ситуация, через 20 мин. звонил им сам, администратор подтвердил, что сайт уже не работает, заказы принимают только по телефону. Только Вам привезли горелую пиццу, а нам сырые продукты и не ту пиццу. Вот жаль кровавое куриное мясо не сфоткал, хотя зачем людям аппетит портить.
Цитировать
+5 #14 Гость 16.09.2017
Раньше было отличное сочетание цены и качества, потому прощались многие оплошности персонала. Но последнее время кухня отвратительная, сырая курица в пицце, она просто не прожарена, сырые крылышки — владельцы кафе, это уже попытка отравить гостей!!!!!! В салате с тунцом вместо тунца кошачий корм — уберите вообще его из меню, если нормальные консервы купить не можете. Сырные шарики скорее шарики из соли, есть невозможно, раньше были вкусные. Заправки в салатах на основе майонеза (а если честно майонезного соуса — да тот который по 20 руб в магазинах) — есть нельзя, это опасно. Раньше часто ходили в это кафе, т.к. около дома, было вкусно и дешево. После появления первых моментов просто просили официантов и администратора стараться исправлять недостатки, даже без скандала оплачивали блюда, которые не ели (т.к. не съедобно), но все имеет свои пределы. Вчера заказали доставку домой из 3-х блюд, все 3 блюда отрава!!!! Пришлось звонить, ругаться и просить возврат. В 2 часа ночи приехал их курьер и забрал эти выкидыши кухни, деньги вернули, привезли ещё одну пиццу (до сих пор в холодильнике — в пицце сырая курица — есть это нельзя, сейчас буду выбрасывать). К сожалению лишились мы очень приемлемого места около дома, больше туда ни ногой, ни телефонной трубкой. Люди, если Вам дорого Ваше здоровье, 100 раз подумайте, стоит ли там есть. Лично я просто боюсь.
Цитировать
+5 #13 Ксения 25.08.2017
Были сегодня с семьёй, сначала принесли кислое пиво,попросили заменить, к пицце претензий не было, когда уже было съедено половина, напомнили про безалкогольный Махито, наблюдаю следующую картину :БАРМЕНША достаёт из помойки трубочку, вытирает Ее и ставит в бокал с коктейлем! Как дела, Карл? Из помойки, блин! Нет у вас трубочек, так неси без неё, а не такое скотство! Официантка все это видя, берёт бокал и Несёт мне, я Ее тут же отправляю за администратором , которую мы ещё прождали минут 15, в заведении кроме нас больше никого не было! выслушав меня, сказала, что проведёт беседу с персоналом!
Что? Просто беседу!? Только после того, как я у неё спросила, как вы можете извиниться, предложила 30% скидку. Впечатление от обеда были испорчены, не советую другим это место, откуда что берётся перед тем, как попасть к нам на стол… желаю этим девочкам, которые там работают, только здоровья, чтобы придя в другое заведение,думал и и о людях, которых они обслуживают!!!
Цитировать
+6 #12 Дмитрий 21.08.2017
Заказывал через их сайт, о нас забыли, пришлось через 20 минут звонить, из разговора понял, что наш заказ не видели в программе, после этого пришлось ждать 40, хотя живём на 70 лет октября (5 минут пешком) пицца сгоревшая но холодная!! Жуть! фото сгоревшей пиццы отправил.
Цитировать
0 #11 Александр Тен 16.04.2017
Заказал сегодня пиццу и острые крылья по-мексикански! Пиццу привезли не дожаренную, крылья так вообще с кровью. Позвонил по указанному номеру, озвучил проблему. Говорят, что повара новые. А что делать с недожаренными крыльями (купил 2 порции) не сказали. Говорят, всё понятно до свиданья! То есть проблему не стали решать. При том, что я заказывал у них каждые выходные! Теперь точно не буду, и другим не советую!!! В общем сервис не выдерживает никакой критики!
Цитировать
+1 #10 Franko Alessa 22.11.2015
ну чо то как то... ? заказали 2 пиццы. Налички не было, поэтому на свой страх и риск оформили заказ онлайн, оплатили картой. Через 10 минут перезвонила девушка и совещаясь с курьером объяснила, что мы должны заплатить курьеру за доставку 200 рублей. Причем на сайте было указано, что доставка бесплатная. И заказ мы уже оплатили. То есть, ну к примеру, всякое бывает,-это были бы последние деньги, нам бы заказ не привезли? Но ведь и деньги бы никто не вернул. Любопытно, что на сайте одна цена получается, а на деле другая. Либо ребята пытаются подзаработать таким образом открыто обманывая людей, либо ну на сайте все таки необходимо добавить корректную инфу о стоимости доставки, хотя бы не писать что она бесплатная, ну и уж конечно в этом случае нельзя с людей брать деньги пока ошибка не будет устранена. Пиццу мы все таки заказали, т.к. хотели есть в 12 часов ночи и едва ли кто то бы поехал. Тем более по карте очково заказывать. Короче ее привезли, горячую..., но невкусную ( заказывали ассорти и с сыром, та что с сыром -дуб и невкусная, а ассорти просто невкусная :((( так что пока трояк с огрооомным минусом-------. Нужно менять персонал и повара. Не заказывайте здесь. Хотя, если сильно голодные - пойдет.
Цитировать
+6 #9 Андрей Мержалилов 04.02.2015
Раньше было лучше. Сидеть бы я здесь не стал…
Цитировать
+2 #8 Екатерина Ковалева 25.01.2013
Начну с того, что мы с мужем на 90 % всеядны. Мы любую дребедень съесть можем, ну уж не привереды мы в еде. У нас в соседнем доме на ул. Восточно-Кругли ковская открылась эта славная пиццерия. Соседка сказала: Не бери, го..но! Но муж мой купил,......... . такую ерунду мы не ели никогда!!!! тесто толстое, недопеченое, колбаса 2-3 вида, сааааама дешевая из туалетной бумаги (это видно все что не доели), порезана такими кусками, я такое впервые вижу! сантиметра по 2 в толщину. болгарский перец....по сантиметру. Короче лучше сникерса поесть с голода чем этот пирог!!!! :sad: :???:
Цитировать
0 #7 Александр Шестаков 16.01.2013
Кормят невкусно, антисанитария, персонал ниже всякой критики. К тому же находится совсем не там, где тут на карте нарисовано :))
Цитировать
-2 #6 Анька Миргородская 07.03.2012
Ну, если бы у меня спрашивали как там в Мачо -Пицце то?? Первое что я скажу, НЕ ХОДИТЕ!!!
Ну первое, это шикарное обслуживание, придешь, не дождешься что бы подошли, а если подойдут, то заказ будут нести час. Официантки грубиянки, ужас полный. А еще там сдачу дают отборной мелочью, по 1руб. что бы на чай оставляли наверное. Если бы рядом не работала, то в жизни бы туда не пошла. Но не смотря на это, еда там на троечку. Только это и спасает.
Несколько месяцев назад ходили с коллегой на обед, вроде и людей не много, но мы сидели ровно 35 минут, пока к нам подошла официантка, и так удивленно спрашивает к вам подошли??? Говорю нет, -а ну ладно, щас подойдут))) Подошли еще минут через 20, и такая довольная, -А что такое про вас забыли совсем???)))))) )))))))))))) Приняла заказ, и снова минут 30 ждем 2 супчика. В общем шикарное обслуживание, и это каждый раз,потом еще минут 20 ждем счет, и столько же сдачу, а когда ты вышел на обед, это ОЧЕНЬ кстати)))
НО история продолжается, не ходили мы туда месяца 3 наверное, сегодня зашли, заказали пиццу, минут через 10 принесли счет, мы его оплатили, потом пришла официантка, забрала счет, и кинула на стол пиццу, в закрытой коробке (брала с собой), пока ждала сдачу, решила заглянуть и что же там??? О, чудо!!!! она чернее негра))))) Ну подгорела чуть чуть, ну что теперь))) с кем не бывает.. А ввиду того что я не конфликтная, не стала просить заменить на такую же только не горелую.другой бы им наверное оставил на обед))) Так что вот))))
Цитировать
+4 #5 Anton Nozdrunov 04.01.2012
Есть wi-fi, но никто из персонала не знает пароль XD
Цитировать
+2 #4 Anton Nozdrunov 04.01.2012
Иногда хамят
Цитировать
-1 #3 Ирина Черкасова 07.10.2011
Мое знакомство с Мачо -пиццей началось не так давно: просто решили с друзьями прогуляться, а там и перекусить неплохо было бы. Пересчитав общие деньги - поняли, что найти нужно местечко подешевле. Кто-то предложил зайти в Мачо- Пиццу.
Меня привлекло оформление: надо же,возле вывески нарисован мужчина в соломенной шляпе, образ мексиканца, стало быть. Нужно сказать, что у входа в закусочную стоят столики, вариант для теплого сезона. Наша же компания проследовала внутрь, было очень интересно, что же кроется за этими дверями. Увы, ничего особенного там не происходило: тусклый свет, громко включенные плазменные телевизоры, висящие на стенах. По левую сторону в ряд стоят столы. С правой стороны несколько круглых столов, отделяемых друг от друга перегородками. Тут уже сидения, больше похожие на мягкий уголок, белые стены. Расстояние от стены до стены узкое. Прямо барная стойка, за которой выдают пиццу на заказ. А перед стойкой сидит администратор. Как раз -таки напротив него мы и выбрали столик.
Спустя некоторое время подошла официантка. Увидев парней, сидящих со мной, она мгновенно оживилась. Это было заметно, поскольку Алина, так ее звали, тут же начала им строить глазки и поправлять содержимое декольте. Да и заказ она ребятам принесла намного раньше, нежели мне.
Отдельная часть разговора, несомненно, меню. Это что-то, прежде, чем оно попало к нам в руки, на полу остался след из его листов. Меню плохо связано шнуровкой, поэтому, без боевых потерь не обходится. Делать выбор между пятой и седьмой страницей сложно, не зная, куда же упала шестая. В общем, разваливается оно не на шутку.
Особо сытно в Мачо-пицце не поешь. Лично мне то, что готовят, не очень понравилось. Разве только Цезарь вкусный очень. Нигде еще такого не пробовала. В общем, если хотите недорого поесть, это заведение вполне подходит для вас, да и с детьми многие приходят. Обратила внимание, что детям в основном мороженое заказывают, наверное, оно вкусное, хотя его еще не успела попробовать:)
Цитировать
+5 #2 Кира Ивлева 10.05.2011
Все в Мачо-пицце на пр. Чекситов, 9/1, вроде бы хорошо: пицца вкусная и в меру большая, есть бесплатная доставка по району, были карточки на скидку, можно позвонить и сделать заказ…
Я позвонила как-то и попросила сделать нужную мне пиццу с пояснением, что зайду через 15 минут и заберу (ждала гостей и думала, что забегу в пиццерию по пути с работы). Администратор быстро ответила: Да, можно! – и повесила трубку.
Естественно, когда я пришла, о моем заказе никто не знал – и еще минут 30 я гуляла по округе, ожидая, когда будет готова моя пицца. В зале было полутемно (по случаю зимнего вечера), шумно и дымно. Может быть, еда в пиццерии вкусная вся, но пообщаться там вряд ли получится.
Второй раз я заказала пиццу домой, доставили быстро, но курьер, видимо, был не слишком рад нашей встрече и даже на вопрос о чаевых отреагировал как-то раздраженно.
А пицца вкусная, ничего сказать не могу.
Цитировать
+6 #1 Александр Шестаков 26.06.2010
После киносеанса организм просил пиццы. Занесло нас в Мачо-пиццу неподалеку от дома. Но отзыв о кафе оказался не лучше, чем отзыв о кинотеатре.
Отзыв о кафе Мачо-пицца: пицца начинается с вешалки На улице ливень. Значит в руках мокрые зонтики. У подошедшей официантки интересуюсь:
- А вешалки есть у вас?
- Нету, - сурово бросает хмурый взгляд официантка и отворачивается. Намек понял, беседу прекратил. Зонтики пришлось кое-как зацепить за спинку стула – класть на мягкие диваны как-то постеснялись, потом же людям сидеть, а больше и некуда.
Выбрали пиццу, заказали. Ждем. Сообщить сколько ждать официантка не посчитала нужным, а спрашивать я уже побоялся. Кстати, бэджика с именем на ней не наблюдалось, но позже из чека удалось выяснить, что звать ее Валентиной.
Отз ыв о кафе Мачо-пицца: дальше больше Сидим, ждем. Время тянется медленно. То ли потому, что на неизменных телепанелях какой-то канал со сплошной рекламой, слегка разбавленной клипами, причем все это так громко, что разговаривать невозможно. То ли потому, что диваны страшно неудобные. Совершенно прямая вертикальная спинка и очень узенькое, чуть наклоненное вперед мягкое сиденье. Не сидишь, а балансируешь как скворец на жердочке. Очень неудобно и утомительно.
Надо отдать должное – пицца в конце концов все же появилась. И неплохая. Хотя и не отличная. Средняя такая пицца, ничего особенного.
Наступает час расплаты. Попытки привлечь внимание Валентины взглядами и жестами – обречены: она в излюбленной позиции спиной к нам, что-то увлеченно обсуждает с коллегой. Пришлось орать на весь зал, благо людей было мало, и слишком уж испугать кого-то не удалось.
В общем, Мачо-пицце в лице Валентины удалось восстановить мое безрадостное мнение о кафе в спальных районах, слегка расшатанное предыдущими невероятно удачными визитами в Stone House и Версию. Такой вот отзыв о кафе.
Цитировать