ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+2 #20 Нана77 01.05.2018
Здравствуйте, меня зовут Ольга. Созрела на отзыв, выжидала время. Думаю 2-х месяцев достаточно, чтобы оценить продукт. Приобрела Меджик гланс интенсив. Средство дорогое, на сайте заявлены сроки и цифры. Меджик гланс заявляют о себе, как об альтернативе гормональных средств, т. е. без вреда для здоровья, но за большие деньги, за короткие сроки у потребителей должны быть ресницы, сопоставимые с ресницами после использования средств на гормональной основе. Вот это и должно быть критерием оценки средства (во всяком случае для меня). Теперь о себе: купила за месяц до Н. Г., ожидая получить видимый результат уже на Н. Г.(по срокам, заявленным на сайте). По итогам одного месяца, а потом и двух - незначительное потемнение ресниц. Ресницы у меня среднестатистич еские, т. е. без особого объема и длины, никогда не наращивала. Почему не помогло?, - не знаю, мне даже это не интересно ( не собираюсь средство оправдывать), потому что за такие деньги это средство должно подходить каждому.
Цитировать
+4 #19 galarial 28.03.2018
в самом начале использования дискомфорт
Цитировать
+1 #18 alla-alya-alla-1990-alla 26.12.2017
Ой, девочки, купила я этот мэджик гланс интенсив..... начиталась отзывов.... хороших конечно же больше чем плохих, вот и повелась... Приехал курьер, привез... достаю из пакетика коробочку... производитель Ступинский Химзавод!!! я так и рухнула... просто живу я тоже в Ступино и знаю про наш химзавод, и про то как там всё производят! Что делать не знаю... мазать этой хернёй или нет! Пахнет маслом, таким в Турции массаж делают... Вообщем пипец! Думаю польза для ресниц от этого масла, такая же как от любого другого, даже подсолнечного, за копеёки! Ладно молодые девочки ведутся на рекламу, но я дура сорокалетняя... . Будет мне урок! НЕ ВЕРЬТЕ РЕКЛАМЕ!!!!!!!
Цитировать
0 #17 Алина 20.12.2017
Я не знаю, я ещё не пробовала... мне страшно после прочитанных отзывов((И когда я читала отзывы, я заметила что довольны результатом остались только те которые пробовали Intensive, возможно дело в этом... к тому же если создатели Magic glance были бы так уверенны в своём продукте, тогда бы они дали гарантию!!! меня волнует этот вопрос, почему они не дают гарантию...
Цитировать
+5 #16 Татьяна 11.12.2017
Здравствуйте, меня зовут Ольга. Созрела на отзыв, выжидала время. Думаю 2-х месяцев достаточно, чтобы оценить продукт. Приобрела Меджик гланс интенсив. Средство дорогое, на сайте заявлены сроки и цифры. Некоторые оставляют такие отзывы:стало получше чуть потемнее чуть погуще чуть подлиннее а то вообще о доставке говорят и о сервисе — вообще воду льют. Меджик гланс заявляют о себе, как об альтернативе гормональных средств, т. е. без вреда для здоровья, но за большие деньги, за короткие сроки у потребителей должны быть ресницы, сопоставимые с ресницами после использования средств на гормональной основе. Вот от этого надо отталкиваться, когда собираешься писать отзыв, он и будет адекватным и полезным для других. А не выкидывать 5штук и быть довольным слегка потемневшими ресницами и сказать реально работает. Для этого можно более дешевыми средствами обойтись. Ну ладно теперь о себе: купила за месяц до Н. Г., ожидая получить видимый результат уже на Н. Г.(как заявляет сайт). Получила результат-0%. Отмечаю- ресницы никогда не наращивала, хим краской не красила, даже тушью пользуюсь по праздникамРесни цы фотографировала :до, через 1месяц и через 2месяца, длину замерила линейкой (чтоб потом не казалось- линейка все же точнее любого мнения), и интересно было наблюдать, как полезут новые, -по цифрам с сайта, это 197%, т. е. они должны были удвоится, типа активизация спящих фоликулов. 2месяца прошло, ничего лишнего не вылезло. Итак итог: объем-0%, длина-0,5мм, цвет-незначител ьное потемнение. 4февраля оставила свой отзыв на сайте, прикрепила фотки, угадайте, что они с ним сделали — УДАЛИЛИ!!!(кста ти, как и полагается, сначала обратилась к ним, а после удаления отзыва, уже на просторы инета). А еще дают гарантированные результаты, а как до дела доходит, так, как страусы, ничего не видим, ничего не слышим.
Цитировать
-2 #15 Марина 22.11.2017
Здравствуйте. Начну с того что я не блогер, я обычная мамочка в декрете. Купила месяц назад средство французское, досих пор мажу и в упор ничего не вижу ни объема ни роста, хотя производитель дает срок 2 недели. Щетка вообще кошмаржесткая как будто не франция, а поршивый китай, средство еле еле касается ресниц, его даже не видно что нанесла, что в окно посмотрела. Ресницы мажу еженочно косметикой не пользуюсь. Я до этого пользовалась таликой купила в ривгоше за тысячу рублей но от него хоть толк есть, ресницы вытинулись пусть не до лба но все таки. Щеточка мягкая на кончике есть спонжик для корней ресниц, что очень удобно мажешь и видно что намазал ресницы мокрые. Вобщем мое мнение что это не Франция, а реально подпольное хозяйство за очень большие деньги. Конечно выбирать вам, я еще помажу так как у меня два средства я брала его по акции и очень жаль что разводят людей на немалые деньги. Я ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАННА!
Цитировать
+2 #14 Froggi 05.04.2017
Добросовестно пользуюсь Magic Glance Intensive 4 недели. Результата НИКАКОГО абсолютно - ни в длине, ни в густоте, ни в цвете. Вот так на старости лет купилась на этот отнюдь не дешевый супер. Отзыв, который оставила на их сайте естественно был удален.
Подробн ее на Отзовик:
http://otzovik.com/review_740493.html
Цитировать
+6 #13 Ольга 11.04.2016
Здравствуйте, меня зовут Надежда. Приобрела Меджик гланс интенсив в мае 2015г. Средство использовала более 3 месяцев. Каков результат? НУЛЕВОООООЙ, пустая трата времени и денег. Не советую применять.
Подр обнее на Отзовик:
http://otzovik.com/review_2719380.html
Цитировать
+1 #12 lyly30 21.03.2016
Если ресницы от природы короткие и тонкие -то чуда не случится. А если ресницы свои хорошие-то для чего тогда тратить такие деньги ? Некий гель с приятным запахом. Уж лучше касторовое масло. По крайней мере дешевле. Никакого результата. А те, кто пишут положительные отзывы- занимаются самообманом или же заинтересованны е лица...
Подробн ее на Отзовик:
http://otzovik.com/review_2388568.html
Цитировать
+3 #11 kate25 03.03.2016
Добрый день, милые дамы!
Купила Intensive, так не то что бы ресницы выросли, а напротив оно начало вызывать аллергию, покраснения и зуд вокруг глаз, глаза опухают, кожа сморщивается и образуются морщины. Позвонила в их службу, на что они мне ответили возврат не делают, даже предложили перепродать или подарить... представляете о чем это говорит???!!!
Прежде чем покупать, подумайте!!!
Хо телось бы добавить, мне позвонили с magic glance некий Александр, как он представился с маркетингового отдела и с России и попросил удалить мой отзыв, тогда они вернуть мне деньги... Милые дамы я вас еще раз, прошу быть очень осторожными с этой компанией и с этой продукцией!!! НАС ПРОСТО НАДУВАЮТ!!!
Цитировать
+6 #10 PolinaPolinaPolina 20.01.2016
средство на мне не сработала, для такой цены - слабовата упаковка
Цитировать
+4 #9 НадеждаS 13.12.2015
Откуда восторженные отзывы?! Это как Растишка - больше своего не вырастите.
Крас ивая реклама, фотографии и множество отзывов... И я поверила.
Запла тив немалую сумму и получив заветную коробочку незамедлительно перешла к использованию.
Ежедневно с наступлением вечера я смазывала ресницы высокоэффективн ым!!! средством Magic Glance Active. Запах еле уловимый, приятный. С полностью натуральным составом
И вот, спустя два месяца зеркало показало тоже самое
Никаких изменений в росте и объёме лично у меня не произошло. Витаминные комплексы и проверенное временем касторовое масло намного эффективнее.
Сп асибо за внимание.
Цитировать
+3 #8 Марика 28.09.2015
Пользовалась Magic Glance полтора месяца. НИЧЕГО... Вообще ничего. Упаковка говорит сама за себя. кустарщина. Какая там Франция. Жалею, что не прочла отзывы и потратила деньги. Сейчас мажу маслами. Восстанавливаю) ))
Цитировать
+1 #7 Юлия 22.01.2015
Никогда не берите это средство мы в пятером каждая купили по 1 шт. Ни у кого ничего не улучшилось тем более не выросло! Все обманывают нас. Лично у меня вообще ресницы стали выпадать есть фото до и после специально для себя делала. денег только жалко! Я уже на многих сайтах написала специально не знаю может где то и удалят мои комменты... купила средство в декбре 2014 г.
Подробнее на Отзовик:
http://otzovik.com/review_1998663.html
Цитировать
-2 #6 Анастасия 06.11.2014
Заказала средство для роста ресниц Magic Glance Intensive по акции к 8 марта, второе средство в подарок. Пользуюсь уже больше месяца, эффекта никакого, может, только темнее ресницы с бровями стали, ни обещанной длины, ни обещанного объема. Деньги на ветер. Жаль.
Подробнее на Отзовик:
http://otzovik.com/review_1046026.html
Цитировать
+1 #5 Marishka_MM 15.04.2014
И так... Обслуживание на 4 остальное одни минусы. Запасы караоке записей бедны и скучны! Звук от колонок на столько плохой что ужас. В частных банях караоке бывает лучше. Я предполагаю что там там сделано для просмотра фильмов. Диваны и стол проженны от угля с кальяна. С напитками можно но бакалы идут в аренду за 300 РУБЛЕЙ) смешные люди. Общее мнение больше минусов чем плюсов
Цитировать
0 #4 ladyel 06.02.2014
Из собственных ощущений - обычное масло. При нанесении на следующее утро просыпалась с чуть припухшими глазами. Тут грешу только на свою индивидуальност ь и никоим образом не на фирму.
Наносила регулярно и с особым энтузиазмом. Ждала результатов. Результат - огромная дырка от бублика. Моя длина ресниц с места не тронулась.
Спус тя некоторое время после того, как получила косметику, мне снова позвонил консультант с предложением по случаю 8 марта оформить заказ уже за денежки, но с интересным предложением. Я отказалась, вежливо объяснила, что тестируемое средство на мне результатов не дало никаких (хорошо хоть в минус не ушла Smile).
Консуль тант вежливо предложил воспользоваться линейкой и производить замеры каждый день с записью в дневник. Ага! Сейчазззз! Результат он или есть, или его нет. А вытягивать какие-то доли миллиметров из своих волосин... извините, увольте. Я хочу не в шкалу пялиться, а видеть глазами изменения на лице.
В общем, совет один - не берите. Слишком дорого. Необоснованно дорого. По-моему, проще сходить в аптеку и затариться копееШным старым и проверенным временем касторовым маслом.
P.S. Прочитала отзывы других девушек... простите, но ни у одной из отзовисток я не заметила результата. Фото ДО и ПОСЛЕ посмотрела... разницы-то нет. Почему ликуют? Чему радуются? Где результат? Не поняаааааатно.. .
Цитировать
-1 #3 fluffy90 09.05.2013
Мои реснички самые обычные. Черные, средней пышности и длинны, в меру подкручены, но женщине всегда хочется больше. Не первый год задумывалась о нарощенных ресницах. Не как у коровы, конечно, а таких, аля-натюр. Решилась перед днем рождения и сделала себе подарок. Эффект был потрясающий! Взгляд выразительный и соблазнительный . Я перестала гоняться за качеством туши, так как у меня больше не было осыпанной или размазанной туши под глазами. Это был полный восторг. Процедуру делала без фанатизма. Пару-тройку коррекций и давала отдых ресничкам. Продолжалось счастье больше года. Дело было ближе ко вторым родам, сняла ресницы нарощенные, а от своих остались жалкие тонюсенькие кусочки (фото 1). Такое ощущение, что глаз просто нет! Уверена, меня поймут девушки прошедшее через ЭТО J И вот тут-то я и начала мучить инет в поисках спасения. Искала спасение, а нашла мечту! Это французское средство Magic Glance (фото 2,3). Было их три вида, выбор пал на самый эффективный. Цена, конечно, заставила посомневаться, но не долго, так как реклама обещала пышные и нереально длинные ресницы уже через полтора-два месяца. При этом средство это дюже натуральное, гипоаллергенное , лечебное, а не косметическое, без гормонов. Решено! Проплачиваю на карточку Приват-банка 1030грн. и мне домой курьер принес пакетик с красивой коробочкой внутри. Признаюсь честно: первые месяц-полтора ресницы красила дрожащими руками и все разглядывала, ГДЕ же эти пышные и длинные? Зачем и куда они от меня прячутся? В итоге прошло 4 месяца! Реснички, конечно, чуть заросли (фото 4), но сомневаюсь, что от этого средства (естественный процесс обновления плюс масло, но о нем в другом отзыве).Так что не рекомендую выбрасывать на ветер такие деньги. Обожглась и обидно. Зато сейчас максимально перешла на все натуральное и очень довольна!
Цитировать
+2 #2 ОльгаШИ 27.03.2013
Никогда не писала негативных отзывов, но про этот продукт не написать не могу. К моему сожалению, никакого положительного эффекта для моих ресниц я не заметила, хотя использую Magic Glance Intetsive уже 2 месяца. Более того, ресницы стали тоньше, чем до использования. Ни густоты, ни длинны, ни какого-либо потемнения ресниц я не заметила. Очень хотелось бы верить, что это только в моем случае и у многих результат все-таки есть... Использовать продолжу (если не замечу ухудшения состояния ресниц), но на результат уже не рассчитываю. Если честно, жаль потраченных денег.
Цитировать
+3 #1 ВЕлена 21.03.2013
не наблюдается очевидный рост ресниц, возможны побочные, стоимость
Подро бнее на Отзовик:
http://otzovik.com/review_2500616.html
Цитировать