ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+1 #32 Анонимный пользователь 04.04.2018
Записался по телефону на доплер сосудов шеи и головы. По телефону озвучили стоимость 6500 рублей. После проведения процедуры, стоимость составила 6500*2=13.000 рублей. Администратор вполне буднично ответила: — ошиблись в колл-центре…
Цитировать
+2 #31 Алекс 22.02.2018
Сегодня посетил данное злачное заведение! Извините, но другими словами это не назовёшь, обманывают людей и доказывают при этом, что они правы! Проведя два часа в дороге(живу в подмосковье), подъехал с другом в этот,,салон, нас встретил мужчина и предложил помочь, я сразу же сказал ему, что меня интересует КIA ceed исключительно с двигателем 2 литра, которая и до сих пор красуется на сайте ам ру. Данный субъект проводил нас на площадку, где среди других автомобилей были припаркованы три автомобиля данной модели, но заветного из объявления среди них не было. В ответ на мои претензии он предложил мне разбираться с женщиной-операт ором, которая и заверяла меня в том, что нужный мне авто в нужной комплектации и с конкретным пробегом пробегом ждёт своего владельца у них в,,салоне. Мужской поступок, не правда ли!? Далее решил вновь позвонить по номеру автосалона, и в ответ услышал, как мои претензии вежливо проигнорировали и повесили трубку. И это при том, что дважды звонил и интересовался этим авто, объяснял, что не хотелось бы зря потратить время и деньги, добираясь к ним и что другой мне не нужен. Очень разочарован данной конторой! Желаю всем, прежде чем ехать куда-либо, читать отзывы! Всем честным людям добра!
Цитировать
+2 #30 Аноним 15.02.2018
О БОЖЕ! Других слов нет...
Сначала обещают золотые горы, потом все это оказывается нечистотными ямами.
Дурят с зарплатой (50% зп ЧЕРНАЯ - руководство решает выплачивать или нет!). Придумывают нелепые штрафы.
Отношение руководства к персоналу ужасное - за все время работы не было сказано ни одного положительного слова... Все слышали только фразы типа : Вы все не нужные, Да вас легко заменить, народ сюда в очередь выстраивается на работу, Оштрафую и т.д....
Все программы на компьютерах НЕ лицензионные... что в классах, где обучают людей, что на компьютерах сотрудников, хотя всем говорится обратное.
Вы бы видели сколько радости в глазах тех людей, которые увольняются из этого места... Словами не передать!
Цитировать
+2 #29 Тройнов Иван 23.10.2017
Хочу поделиться своим опытом работы в Бутик-Ателье Мастерская Классического костюма. Проработав больше года понял одно: у людей бывает много недостатков, но недостаток который объединяет весь этот портновский люд это сплетни. Про меня по началу тоже говорили в коллективе всякое, а причина банальная зависть. Портные работают больше не руками, а языками, распускают сплетни и слухи на пустом месте. Еще со времен СССР мастера и закройщики откровенно бухают, как и многий рабочий люд в нашей стране, ценят себя очень высоко потому что замены нет, хотят работают, не хотят не работают. Честно говоря я поддерживаю руководство в строгом наказании за прогулы и запои, тем что увольняют таких сотрудников сразу, а они потом пишут обиженные что им зарплату не выплачивают. Сколько было случаев когда клиентам задерживали пошив по вине таких горе-работничко в. Клиенты предъявляют претензии за задержки менеджерам, а менеджеры в свою очередь портным, из-за этого часто были скандалы внутри коллектива. Разруливать такие ситуации бывает очень сложно, хорошо что есть ответственный костяк коллектива, на котором все и держится. Но сейчас все намного лучше, уволили всех алкоголиков и тунеядцев и ателье ожило, и процветает. Я рад что работаю в ателье и хочу предостеречь, если вы не цените труд и тех, кто дает возможность заработать хлеб, то и не приходите в наш коллектив!
Цитировать
+6 #28 покупатель1137 20.09.2017
Обработали мою маму (пенсионерку) сказками о супер вещах из якобы шерсти якобы натуральной, втюхали ей кредит на 44 тысячи. На следующий день написали отказ, ждем ответа. Будем судиться!
Цитировать
+1 #27 tea-line 12.09.2017
Очень тонкие стенки, вместе с армирующим слоем всего миллиметра 3, если это и литьевой акрил, то раскатывают его дальше некуда. Борта гуляют даже от лёгкого нажима женской руки. Под бортиками впаяна рама, похоже, без неё эта ванна форму бы не держала. К счастью отказалась от покупки после осмотра. Заказывала на сайте производителя, жалею, что с ними связалась: не возвращают предоплату, хотя по телефону при заказе говорили, что всё вернут, если ванна мне не понравится.
На мой взгляд своих денег не стоит. Сейчас пользуюсь другой акриловой ванной, которая чуть дороже, но разница в качестве огромная.
Цитировать
+3 #26 Лена 05.08.2017
Дополнение к нижеизложенному и это учитывая, что аналогичные услуги стоят в 5 раз дешевле в клиниках Москвы, включая те, где принимает профессура. До сих пор не могу отойти от этого шока, НЕЛЬЗЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ БОЛЬЮ ПАЦИЕНТА, ЧТОБЫ ПОТОМ ПОСТФАКТУМ ЕМУ НАКРУТИТЬ СЧЕТ, ТАКОЕ БЫЛО ТОЛЬКО В ДЕВЯНОСТЫЕ!!!
Цитировать
-2 #25 Вася 17.07.2017
Если вы почитаете РЕАЛЬНЫЕ отзывы (забейте в поисковик именно реальные или отрицательные отзывы или отзывы сотрудников), вы сами поймете, стоит ли туда идти! Что там творится внутри компании и как они относятся к пациентам. Печально, что все в этом мире продается.
Цитировать
-1 #24 Аноним 12.01.2017
Негатива очень много! Не раз жертвовала своим отпуском, потому что в компании был аврал, и мне было жалко бросать компанию в такие периоды, потом эти отпуска не могла отгулять.так и работала почти без отпусков, даже спасибо не сказали, когда выручала. В итоге конечно оплатили какую-то часть отпускных, но это все копейки. Соц пакета НИКАКОГО! Мою трудовую книжку ПОТЕРЯЛИ. Не могут найти. Уже месяц бьюсь, чтобы вернули, тк на новой работе требуют . Тишина. думаю пора действовать другими методами. Штрафы огромные и непредсказуемые . Большая часть их не по вашей вине. Виноват может и другой отдел, а всё равно оштрафуют. А это извините не одна тысяча рублей . Или уволят сразу если вы не нравитесь.. Нервов вы на этой работе убьете немерено. Это именно та, работа, которая не даст вам ничего, кроме дергающего глаза :) текучка в компании жуткая, лишний раз вы не пообедаете и не пописаете, не покурите особенно если работы очень много, вас просто не выпустят . В общем тихий ужас. Я безумно рада, что уволилась, жалею, что потратила столько нервов и сил
Цитировать
+6 #23 Татьяна 21.10.2016
Администраторы не в состоянии предоставить достоверную информацию по услугам. Врачи же, напротив навязывают ненужные. Цель и следствие - развод на деньги.. Не советую обращаться в клинику Петровские ворота.((((
Цитировать
+1 #22 Пepвый Космонавт 01.08.2016
С поиском автомобиля зашёл на сайт Инком-Авто. Нереально чудесные цены, заманчивые предложения. Не верю! Но оставляю свой номер на заявке, жду. Звонит. Девушка Мария. Представляется менеджером отдела продаж. Интересуется, выбрал ли я что-либо. Сообщаю, что хочу купить КИА РИО, или CEED. Спрашиваю, не поможет ли выбрать. Девушка начинает озвучивать модели и цены к ним. Всё соответствует сайту (см. скрин). Делаю удивлённый вид и подвергаю сомнению заявленные цены. Мария делает вид, что обижается и строгим голосом сообщает, что она МЕНЕДЖЕР отдела продаж и знает всё, что и по чём у них есть. На всякий случай поддеваю Марию, не в Coll-центре ли она работает. В ответ лёгкое возмущение моими фантазиями. Делаю вид, что выбрал автомобили и хочу подъехать и купить один из них. Мария помогает мне выбрать салон (Проспект Мира, 222) и с радостью сообщает, что она находится именно там и будет меня ждать лично! Просит ОБЯЗАТЕЛЬНО позвонить ей, как буду подъезжать - она лично должна меня встретить и обслужить. Перед расставанием ещё раз уточняем наличие ПТС в салоне, автомобиля именно этой комплектации, отсутствие допов. Расстаёмся почти любовниками. Но я всё ещё сомневаюсь. До салона 30 вёрст, но ехать в холостую лень. Набираю второй номер с сайта, трубку снимает Олег и всё повторяется. Заверения, обещания, возмущения и пр... Набираю третий номер с другого телефона, общаюсь с Елизаветой, после чего выезжаю в салон, чувствуя лёгкий стыд за недоверчивость и радуясь, что меня будут встречать сразу три!!! менеджера. Приехал, звоню поочерёдно на все три ЛИЧНЫЕ мобильные номера, оставленные мне менеджерами. Не отвечают... Ну ладно. Захожу в салон. У молодого человека в костюме спрашиваю, где можно найти менеджера отдела продаж. Молодой человек с достоинством сообщает, что это, как раз он. Спрашиваю - а где Мария (Олег, Елизавета)?. Получаю ответ, что они В ЦЕНТРАЛЬНОМ ОФИСЕ! Упс. Чувствую подвох. Но ладно, уже приехал. Проходим в остеклённую комнату. Менеджер предлагает подобрать автомобиль. С радостью сообщаю, что мы уже подобрали и называю - Kia Rio.
- Да есть, - сообщает менеджер, - 650 тысяч.
- Ээээ, но ваши менеджеры сообщили другую стоимость, - и открываю ноутбук с заранее запущенным сайтом Инком-Авто.
- Это устаревшая информация, - отрезает менеджер.
- Но как же. Я не далее, как час назад разговаривал с вашими менеджерами и..., - не успеваю закончить
- Не знаю с кем Вы разговаривали. У нас нет таких работников.
Всп оминаю, что пару минут этот менеджер сообщил мне, что эти менеджеры существуют, но работают в другом салоне. Где то он мне врёт.
Приглашаю руководителя салона, происходит ротация молодых людей, подходит некто Пётр. Уточняю, что хотел бы пообщаться с начальником...
- Я старший менеджер, - обрезает Пётр.
Ну ладно, повторяю историю, высказываю удивление, недоумение, возмущение..., в ответ слышу:
- Не знаю, куда Вы звонили, с кем разговаривали. Всё, что у нас есть, можете посмотреть в салоне.
Понимаю , что это финиш. Дальше говорить почти не о чем. На последок:
Беру мобильник, набираю телефон с сайта, гудки... В салоне звонка не слышно. На том конце снимают трубку, я включаю громкую связь, что бы Пётр - старший менеджер, мог всё слышать.
- Оксана, - представляется девушка.
Далее, как по писанному. Рекомендации, описание автомобилей, уточнение деталей, уверение о том, что она смотрит сейчас, как раз НА МОЙ АВТОМОБИЛЬ, КАК РАЗ В ЭТОМ САМОМ САЛОНЕ... Пётр делается скучным, пустым и вяло выходит из комнаты, явно потеряв ко мне интерес. Вышел из салона, и вызвал милицию. Подъехали бойцы, приняли от меня Заявление и Объяснение, сообщили, что со мной свяжутся и уехали. Хочу верить, что ребята не прикормленные, что есть у нас патриоты, готовые давить мошенников. Думаете, я наивняк? )))
Цитировать
+5 #21 Елена 18.04.2016
Сегодня утром (02.04.2015 в 7ч 30 мин), машина такси 373 перегородила выход из моего подъезда (К.Маркса 263). Водитель в это время находился в машине. (NISSAN серебристого цвета, гос № К 073 МР 18, автомобиль был очень грязный (и это с утра! как выпустили на работу грязную машину-непонятн о), поэтому с цветом могу ошибиться). На вопрос водителю почему он так припарковался и сказав ему, что нужно отъехать, в ответ услышали оскорбления и нецензурные выражения в свой адрес, при чем ради того, чтобы обматерить, он даже вышел из машины. Хочу обратить внимание, что парковка в нашем дворе есть (т.к. ваш сотрудник кричал о том, что мы должны построить парковку).
Непо нятно почему жильцы нашего дома, которые платят за содержание и уборку придомовой территории должны искать пути, чтобы выйти из подъезда и выслушивать оскорбления (в том числе нецензурные) ваших сотрудников?
Со гласно ст 5.61 п.1 Кодекса Российской Федерации об административны х правонарушениях от 30 декабря 2001 г. N 195-ФЗ Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, - влечет наложение административно го штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.
Цитировать
+1 #20 Константин 26.02.2016
Что можно улучшить: Проработал полгода в этой компании, дорабатываю последний месяц. Когда устраивался обещали одну зарплату, притом обещало довольно авторитетное лицо в компании (директор ЦИЗа) когда принимал на работу. Последующие 2 месяца получал почти в 2 раза меньше, как бабка-соседка по лестничной клетке, которая 2-3 часа в день по заборам объявления клеит. Сказал что такая ЗП меня не устраивает и я дорабатываю месяц и параллельно ищу другую работу. Уговорили остаться, что есть вакансия консультанта-ка ссира (в простонародье ночник), что зп там будет больше, больше она была на 5 тысяч, а потом снова из-за улучшений мотивации сотрудников она упала на 3 тысячи и по сути ничем не отличалась от первой полученной зп. Неадекватная мотивация, урезание зп, вранье при приеме на работу. Всю ночь спящая охрана, притом что количество неадекватных клиентов клиентов составляет 80% всех пришедших в ночью магазин, поэтому иногда были инцинденты в которых должна разбираться охрана, но увы..Люди в охрану приходят спать) Не идите работать в эту компанию.
Цитировать
0 #19 Ольга 10.01.2016
8.01.16 г. была приеме у Рудковской Е. М., как обычно, врач расспрашивала об анамнезе, потом печатала на компьютере, затем приступила к осмотру.
Поразило, что при осмотре моих глаз, Рудковская:
1. Не помыла руки!
2. Не протерла приборы, которые контактировали с моим лицом!
3. Нигде не было влажных салфеток или стерилизаторов!
После осмотра она стала рассказывать об услугах этого центра, а именно, как подобрать очки под ключ (представляете какая лексика у врача). Я спросила сколько будет стоит подобрать очки под ключ, она ответила 100 000 руб! Передо мной был не врач офтальмолог, а менеджер по продаже оправ/очков.
Кр оме этого, Рудковская включила в оплату услугу: Определение стабильности слезной пленки (проба Норна). На мой вопрос это что? Она ответила это то, что я Вам провела. Общая сумма приема 6 255 руб (5400 руб. прием + 855 руб. (проба Норна)).
Приеха в домой, посмотрела информацию о пробе Норна, проба проводится при помощи флуоресцеина натрия (0, 1-0, 2% раствора). Если я правильно поняла, раствор закапывают в глаза, мне этого Рудковская не делала!
Петровс кие ворота позиционируется как Международный медицинский центр, где на самом деле, НЕ СОБЛЮДАЮТСЯ элементарные правила асептики и антисептики, врач офтальмолог Рудковская, которая из врача превращается в продавца очков и выставляет счет за некачественно проведенные медицинские процедуры! Хочется обратить внимание всех, кто хочет посетить этот центр - будьте бдительны!
Цитировать
+6 #18 Работник 19.11.2015
Совершенно согласен с прошлым отзывом. Компания полная помойка, обманывающая людей. Зарплату платят 3 частями с ЗАДЕРЖКОЙ на 2-3 недели. Аванс в срок, но равен 4000, остальное ждешь месяц. Приглашают на 23000 РЕАЛЬНО выплачивают не более 15000, остальные деньги уходят на многочисленные штрафы. Причем штрафовать будут даже если твоей вины нет и это доказано. Все общие недостачи и ошибки других делят на каждого. Социального пакета нет НИКАКОГО!!! Питание за свой счет по завышенным ценам, даже своя продукция и напитки в ларьке при центральном офисе по ценам вокзалов (сумасшедшая наценка). Отношение: работники быдло из которого надо выжать все и заплатить минимум.
Цитировать
+3 #17 Nikol 08.10.2015
Дорогие менеджеры по персоналу, отдела кадров)Скажите вы когда ни-будь на борту самолётов бывали?Стюардес с видели? Если да, то скорее отдавайте своих сотрудниц на перевоспитание на курсы стюардов. Ваших ресепшионистов, хостес, кассиров, гардеробщиц, всю эту не организованную ТОЛПУ на перевоспитание к бортпроводникам Аэрофлота например. Потому, что в клиника вашего уровня обслуживающий персонал, просто обязан отвечать соответствующем у уровню. Пусть они поучатся тому как надо встречать клиентов, провожать клиентов, угощать чаем и кофе и так далее. В конце концов здороваться и УЛЫБАЙСЯ УЛЫБАЙСЯ!) ) ) Потому, что работников в вашем холле, не мереное количество, только толку 0. И кстати зачем это отдельное рабочее место хостес оно ведь всегда пустует?!) )
Цитировать
+2 #16 Аноним 07.09.2015
Начальство не уважает своих сотрудников и считает их за быдло, расходный материал , который можно легко поменять ( до этого было другое начальство, которое просто выжили) .Отношение лицемерное. Планы высокие, которые с трудом выполняются на 80%, при не выполнении получаешь голый оклад 8800руб. Карьерного роста никакого, ели начальству не ****. Не рекомендую попасть в данную компанию, а если кто и устроится, собирайте информацию на начальство, для дальнейшего использования против нее же.
Цитировать
+4 #15 Александр 05.07.2015
Нужны были призы для подростков на соревнования 7 февраля имы решили заказать им часы. Изучив предложения , решили остановиться на сайте swisstimeclub. Процесс заказа начали в конце января. После неделипутаницы с кодами и постоянных ответов, что выбранной модели нет в наличии, я отправил запрос наналичие часов на сайт watchparadise , который по сути оказался тем же swisstimeclub. Оператор наследующий день прислала список что есть в наличии. Из этого списка я выбрал четверо часов и сделал заказ 05.02.Номер заказа 039610. Через несколько минут перезвонила девушка ипредложила доставку в этот же день до 20.00. Хорошо говорю, везите. В 19.30 я решил позвонить и узнать, будет курьер или как?Оказалось или как. Курьер соизволил связаться со мной только после моего звонка
в магазин и радостно сообщил, что у него очень много дел и он может приехать
только после 21.00. Я предложил ему перенести доставку на завтра 06.02 и он
пообещал перезвонить в 11.00 наследующий день . 06.02 курьер позвонилближе к 13.00 и появился в районе 14.00После отъезда курьера при более детальном рассмотрении часов,я обнаружил, что у одних внутри что-тогремит, как в погремушке. Звоню в магазин, рассказываю проблему. Везите, говорят, кнам в ремонт. Объясняю ситуацию, что мнеих завтра в 14.00 дарить надо. Прошу обменять. Нет говорят таких, последние.
Тепе рь понимаю, что видно не я первый от них отказываюсь. Договорились поменять
на такую же модель, но другого цвета. Еще раз прошу сделать доставку до 13.00.
Не волнуйтесь говорят, в 12.00 курьер будет у вас.В 12.00 курьера нет. В 13.00 звоню в магазин сам и спрашиваюгде курьер? На другом конце провода удивляются и говорят, что он мне сейчас
позвонит .Звонит курьер и на мой вопрос почему он еще не у меня онопять радостно сообщает, что он забыл, но сейчас он приехать не может, потому
что у него есть более важные дела вофисе , а я могу и подождать. Естественно я слегка на повышенном тоне ему
объясняю, что у него как у курьера есть только одно важное дело: быть в
указанное время в указанном месте. На это он мне отвечает, чтоб я не смел
повышать на него голос и вообще, проблемы клиентов его мало трогают.Звоню в магазин, еще раз объясняю ситуацию и прошу прислатького-ни будь с часами к 14.00.Не волнуйтесь, говорят, все будет ОК. Ждите.В 14.00 звонит мне опять этот курьер и говорит, что сейчасон едет в Царицыно, а потом ко мне.Я уже ничего не стал ему говорить, ибо не вижу смысла что-либо объяснять идиоту.В итоге, я в темпе ошпаренной кошки понесся искать где можносрочно купить недостающие часы, которые мне удалось купить в салоне одного из
автомобильны х дилеров.Нарисов ался этот курьер в 18.00.Теперь у меня есть не нужные мне часы, испорченноенаст роение, потому что вместо просмотра соревнований я летал по Москве в
поисках подходящих часов и твердая уверенность, что услугами данной организации
я больше никогда пользоваться не буду.
Цитировать
+2 #14 Евгений 07.06.2015
Система эл.пропусков,ве зде камеры,очень плохое необоснованно строгое начальство(Гитл ер в юбке из солнечного еревана).если у нее плохое настроение и ты мимо шел-тебе пипец.Меттало детектор надо проходить при входе/выходе из склада.Охрана кучка пида...в орущих по любому поводу.Выдали рабочку которая пищит на рамке(металлоис кателе)-ну олени чистой воды,сами выдали рабочку которая не подходит по их правилам!пришло сь отрезать/переши вать самому,проблема с обувью есть,оказываетс я не так просто найти обувь которая на раме не пищит и при этом будет удобна для работы.на покурить/обед -1 час при том что вкалываешь 12часов минус обед=11 часов на ногах,ходишь,бе гаешь,таскаешь, складуешь и т.п. Ног к концу смены не чувствуешь!Личн ые вещи(деньги,сиг и,ключи и т.п.) оставляешь перед входом на склад в ячейках(слава богу они закрываются и ключ с собой можно забирать)Грязны е вонючие раздевалки,гряз ная столовая ... Постоянно растущий ассартимент товара,места не хватает реально,игрушку можно искать от 1м-до 1часа,чем дольше заказ не выдается клиенту тем меньше зарплата у всей смены кладовщиков.зар плата состоит из 3 пунктов: 1)время с момента как наклодная вылезла(товар заказан) и до момента как пробиваешь и отдоешь тавар в руки клиенту,2)колич ество НЕНАЙДЕНОГО ТОВАРА ЗА СМЕНУ-вдумайтес ь в эти страшные слова,3)извенит е не помню,но тоже пункт не из приятных.И это при том что на складе в многих отделах(не вовсех) царит хаус и найти там что то быстро очень проблемотично,+ программа/техни ка/ постоянно что то не работает/виснет и так далее а время то идет,зарплата уменьшаеться.от ношение/общение /идеология/мати вация вообще отдельная история ... И кстати любите ночные смены?!нет!? А без них тут никак ...
Цитировать
+7 #13 Сергей 29.04.2015
Шараш- Монтаж контора!!!!Звон ил Туда Несколько дней Подряд чтобы заказать антенну и симкарту Йоты...в итоге ответил человек через неделю сонным голосом и сказал ..Позвоните на Этот Номер Еще раз перезваниваю,а Он Тупо Отключился..))) Отзывы я так понял пишут те кому что-то обещали за Это...Не Советую ничего там брать,Какое отношение ..такой и товар..
Цитировать
+6 #12 Васильев Александр Анатольевич 28.01.2015
Записывался к терапевту с рядом проблем по здоровью.
1) Боль, дизкомфорт в ногах с утра
2) Венозная болезнь
3) Лишний вес

Врач оказался кардиологом. Говорит раз ко мне попали, давайте сделаем ЭКГ это входит в стоимость. Давайте.... Сделал, послушал, все ок.

1) По стопам думает причина в сосудах, направляет к сосудистому, заодно вены посмотреть.
2) По весу дает рекомендации снизить калорийность + медикоментозно, выписывает препараты.

В целом остался не доволен, т.к. врач скорее кардиолог. Даже не обмолвился об ортопедии!

Счи таю в пустую потрачены 4500р Он того не стоит! + на кассе с меня пытались взять еще за ЭКГ 1500р Врач сам вписал это в счет! Благо удалось решить вопрос!
Цитировать
+4 #11 имя не указано 05.01.2015
Сегодня посетила сие заведение... Мммдааа уж... Такое конечно впервые! Пациент сам дурак, как говорится! С таким столкнулась впервые! Итак по порядку: 1. Позвонила записаться на МРТ ВНЧС к, внимание, к Васильеву Юрию А.! Объяснили, что он принимает только в МЦ Петровские ворота! Стоимость услуги - 7700! 2. Приехала к назначенному времени к 17:00! Встретили с извинениями и нужно подождать минут 30! Ок! Жду! 3. Прошло 30 мин. Подходят: Подождите ещё 30 мин. В качестве извинения сделаем скидку 20%. Соглашаюсь. PS: За 1 час ожидания не предложили ни кофе, ни чая. И это в клинике в центре Москвы, с претензией на хороший уровень! 4. И теперь самое интересное! МРТ делает мне не Васильев, а совершенно другой молодой человек, ссылаясь на то, что они передадут все снимки Васильеву и тот сделает описание, и вышлет результат мне на почту! Ну конечно я никогда не узнаю кто же на самом деле сделал описание и был ли вообще Васильев... 5. И это ещё не все! супер продолжается! Иду оплачивать в кассу! Стоимость чудесным образом с 7700 выросла за пару часов до 9600! И от 9600 мне сделали скидку 20% получилось 7680! На вопрос кассиру: Так цена же изначально была 7700?! Получила грубый ответ: 9600, ничего не знаю! Все вопросы к администратору! Администрация вся спряталась! Ну естественно никто не вышел, начали перезваниваться по телефону... Слышала только свою фамилию... 6. Попросила показать прайс лист. Отказали! Позвонила в cool-центр! Там подтвердили, что стоимость процедуры 7700! Вот такой визит у меня был в этот прекрасный центр Петровские ворота.
Цитировать
+2 #10 Obmen. Super-7base 18.08.2014
После того, как в ванну набираешь воды, она начинает прогибаться и опускается вниз на 5мм. И что теперь делать - не знаю. Ужасная ванна!
Цитировать
+3 #9 Ольга Гайер 27.07.2014
Отвратительно!Э то не королевство,дал еко не королевство пицццы)Как язык только поворачивается так назвать эту пиццу((Заказали Королевскую пиццу,привезли с подгоревшими сосисками,в кожуре,пишлось отдирать вместе с сосиской((Тесто отдает кислым,а в начинке сало какое-то..Еще и отдали 1000 руб. за это!Они ее сами хоть пробовали??Нико гда не заказывайте там пиццу бее(((
Цитировать
-3 #8 павел 20.06.2014
Я тоже из Мурманска,тоже попал в эту ситуацию,есть образец заявления,завтр а еду в УМВД ,звоните 9217252939
Цитировать
-1 #7 Елена Вэбб 27.08.2013
В этом центре перед началом каких-либо процедур в репродуктивной гинекологии вас просят подписать неправомерные юридические документы. Читайте ОЧЕНЬ внимательно! Следите за исполнением всего, что там написано до того, как подписывать. Будьте осторожны! Берегите себя. Вы можете обнаружить, что оказались в очень неприятной для вас ситуации.
Мне также предлагали сразу оплатить комплексную программу обследования, включавшую в себя гораздо больше, чем требовалось, утверждая при этом, что это обойдется мне дешевле, чем необходимые мне анализы по отдельности, что оказалось неправдой. На самом деле получилось более чем в два раза дороже.
Цитировать
+1 #6 Эльвира 20.08.2013
Очень недовольна посещением данного салона!!! Делала стрижку горячими ножницами жгутиками,срез и горячее полотенце с кератиновой маской! Один купон за жгутики.остальн ое по чеку
1. попросила убрать длину на 5 см УБРАЛИ НА 20СМ!!!!! и криво.на что мастер сказала,что я сама виновата-вертел ась. Отвернули от зеркала (не знаю зачем конечно)
2. жгутики были только на концах,а не по всей длине
3.маска не стоит таких денег! 4500)))
мастер Ирина занесла меня в черный список в wats appe после передачи фото(тоже не объяснимо почему)
ВООБЩЕМ- расстроилась до ужаса!!!
Цитировать
-1 #5 Руслан 02.08.2013
СГ Компаньон мне навязали при покупке нового Фольксвагена в салоне. В январе 2014 года произошел страховой случай, при звонке в Компаньон, все зафиксировали, согласовали время моего приезда в компанию для оформления. Приняли от меня справку и предложили делать машину у дилера Сигма. Направление на станцию я получил только в апреле, отвез машину к мастеру на осмотр на один день и до мая ждал звонка. В мае перезвонил сам в Сигму, мне ответили, что согласования от Компаньона нет и надо от Компаньона его получить. Дозвониться до Компаньона не возможно, поехал к ним. По приезду мне выдали справку о ДТП на руки и отправили в ГАИ внести решетку радиатора, диск колеса и порог. Привез им справку со внесенными изменениями и опять тишина до июня. В июне позвонил в Сигму и услышал ответ, что согласования опять нет. Поехал снова в Компаньон, они ответили, что все отправят. В итоге происходит следующая ситуация, я прошу Сигму отправить мне на электронную почту заказ-наряд и получив его отправляю в Компаньон, дозваниваюсь до Компаньона, они подтверждают, что увидели. Через две недели звонят из Сигмы и записывают на ремонт в очередь. Приезжаю к ним, слышу, что они перестали сотрудничать с Компаньоном, т.к. Компаньон не оплачивают задолженность за работу и не решают вопросы, трубки не поднимают, на электронку не отписываются. Я приезжаю в Компаньон и мне говорят, что надо ждать решения директора, который со вчерашнего дня в отпуске на две недели. Якобы директор приедет и решит вопросы с оплатой Сигме. Прождал две недели пока директор приехал, ничего не произошло. Приехал в Компаньон, мне сообщили, что необходимо забрать мое предыдущее направление на Сигму и они мне выпишут в новый сервис Мульти Моторс. В итоге получаю новое направление уже в августе и еду в Мульти Моторс, там смотрят машину и опять все за ново. В итоге: в ноябре ставлю им машину на ремонт. Вчера звоню по вопросу забрать машину и слышу, что машину сделали, но не могут согласовать диск колеса, менеджер пишет диск за 14000 рублей, а страховая ставит 9000 рублей и это продолжается целую неделю. Мне отдать машину не могут, потому, что не согласованна цена диска. Полис № АКк 60/2013/01-01/6 7790 от 05.12.2013 года.
Цитировать
+3 #4 Аноним 20.08.2012
ЛЮди!!!! не тратьте свое время на эту шарашку, да, да, именно шашарку. потому что именно таким стал мед.центр с февраля месяца. НЕ ходите на собеседования на вакансии операторов и администраторов . на самом деле они просто обеспечивают поток соискателей, отрабатывают свои зарплаты. на самом деле в штат никто не нужен. будут тянуть время с ответом, день, два, неделя... половина соискателей уже само...
Цитировать
+5 #3 Зарина 19.07.2012
Мне не понравилась консультация у Татьяны Владимировны, так как пришлось задавать все вопросы самостоятельно. Врач ничего не объясняет, все время пишет что-то в компьютере. Мне не хочется больше приходить к ней на прием, который прошел очень сухо, как будто я помешала ей. Я не стала бы ее рекомендовать знакомым.
Цитировать
-1 #2 инесса 03.08.2011
Ужасная клиника, работают в основном [censored] с купленными дипломами, на новокузнецкой, разведут на деньги, изуродуют - и все. Антисанитария полная
Цитировать
+1 #1 Аноним 06.09.2010
Клиника раньше была VIP. Врачи профессионалы почти все ушли, последние держаться из-за уважения к акционерам. Сейчас набрали много врачей из поликлиник, которые ни с компьютером не работали и о современной медицине не слышали. Клиенты бегут, продажи упали. Экономят на всем: сотрудникам запретили пить из кулера воду (нельзя брать стаканчики)! Сейчас готовятся к проверки Роспотребнадзор а, бегают и...
Цитировать