ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #288 wer85 06.04.2018
Доброго времени суток! Заказал у этой компании диван. Договорились о доставке через день. Доставку у них нужно ждать целый день, а не как в нормольных конторах, которы делят день хотябы на два периода: до и после обеда( очень большойминус). Мне звонят на следующий день вечером и говорят, что диван завтра мне не доставят, т. к. при отгрузке выявили дефект. Хорошо у меня свободный график, а то пришлось бы отпрашиваться с работы и терять день, за который мне бы не заплатили. Сказали привезут через неделю. Неделя прошла и мне привезли диван. Осмотрел и вроде не нашел дефектов, подписал накладные. Грузчики уехали, я стал раскладывать его и увидел в днище 2 пробоины...( Конструктивно они конечно ни на что не влияют, да и внешний вид не портят, но настроение и впечатление об этой компании испортили!! По ощущению, ничего они не меняли и привезли тот же диван с дефектами, которые как они сказали обнаружили при первой отгрузке. Заказывать там больше не буду ничего, т. к.минусов больше чем плюсов.
Цитировать
+7 #287 Andy4195 05.04.2018
Купили две полки, каждая по цене 2300. Собрал одну и после того как повесил ее, оказалось, что вторая не подходит. Написали заявление на возврат. Сказали, что без проблем, но цена за возврат будет 990 рублей. Связался с ними и попытался договориться, что я сам привезу куда они скажут. Но оказывается, что у них может это сделать только транспортная компания и никто более. Типа закрытая территория и никто не может проехать на эту секретную территорию. Я готов был привезти к двери этой секретной территории, но ответ от них, что никто не будет там меня ждать, чтобы принять от меня товар. Как так??? Работники на складе приходящие???
О плату в 1000 рублей менеджеры как автоответчики повторяют, что это соответствует 26.1 ЗоЗПП. Однако так не указано, что я обязан пользоваться только транспортной компанией.
Попр осил чтобы со мной связался кто-нибудь от руководства. Обещали, что со мной свяжутся... Но два раза просил, ни кто не позвонил!
Клиен ториентированно сти тут ни разу. Платить 1000 рублей (это почти 50%) за возврат товара в 2300 по моему как то не очень корректно. При чем с какого бы адреса возврат не производится, стоимость одна!
На просьбу связать меня с директором или с кем то, кто решает вопросы, ответ отрицательный. Руководство компании просто дистанцируется от клиентов. Говорят пишите на их адрес письмо ... 21 век, чтобы человеку писать на имя директора через обычное письмо...
Цитировать
+3 #286 Шшшшшшшш Андрей 04.04.2018
Купили две полки, каждая по цене 2300. Собрал одну и после того как повесил ее, оказалось, что вторая не подходит. Написали заявление на возврат. Сказали, что без проблем, но цена за возврат будет 990 рублей. Связался с ними и попытался договориться, что я сам привезу куда они скажут. Но оказывается, что у них может это сделать только транспортная компания и никто более. Типа закрытая территория и никто не может проехать на эту секретную территорию. Я готов был привезти к двери этой секретной территории, но ответ от них, что никто не будет там меня ждать, чтобы принять от меня товар. Как так??? Работники на складе приходящие??? Оплату в 1000 рублей менеджеры как автоответчики повторяют, что это соответствует 26.1 ЗоЗПП. Однако так не указано, что я обязан пользоваться только транспортной компанией. Попросил чтобы со мной связался кто-нибудь от руководства. Обещали, что со мной свяжутся... Но два раза просил, ни кто не позвонил! Клиенториентиро ванности тут ни разу. Платить 1000 рублей (это почти 50%) за возврат товара в 2300 по моему как то не очень корректно. При чем с какого бы адреса возврат не производится, стоимость одна! На просьбу связать меня с директором или с кем то, кто решает вопросы, ответ отрицательный. Руководство компании просто дистанцируется от клиентов. Говорят пишите на их адрес письмо ... 21 век, чтобы человеку писать на имя директора через обычное письмо...
Цитировать
+2 #285 Serega-kv 02.04.2018
Ужасный магазин. Заказал товар за 1,5 недели до желаемой даты доставки но не получил его. За день до доставки решил сам позвонить и уточнить время, но оказалось что мой заказ даже не обработали!!!
Цитировать
+7 #284 Iren190786 26.03.2018
Заказали прикроватная тумбы, привезли быстро и вовремя. Собирали сами, при закручивание саморезов все
розваливаються .
Цитировать
+5 #283 ЛерСаныч 20.03.2018
16 марта 2018 года на сайте https://mebelvia.ru/ сделали заказ № 364759 (гостиная Монро и шкаф Монолит). Сотрудники интернет-магази на перезвонили и сообщили, что доставка гостиной и шкафа будут осуществлены 20 и 21 марта 2018г., чему мы были очень рады, т. к. побыстрее хотели завезти и собрать новую мебель в отремонтированн ой квартире. Днем позже отзвонились и сборщики, сообщив, что тоже готовы приступить в указанные дни к сборке, но буквально 19 марта раздался звонок сначала от менеджера по гостиной о невозможности доставить в указанный срок и чуть позже, такой же звонок от менеджера по шкафам, оба сообщили, что все будет доставлено только 28 марта 2018г. На моё негодование, зачем и для чего нужно было разыгрывать этот цирк, сослались на производителя, именно ему требуется время для производства мебели, поскольку она отсутствует на складе.
Теперь о том, как я вижу ситуацию: это интернет-магази н, у которого отсутствует свой склад, что можно в принципе понять, т. к. они являются посредниками между фабрикой и конечным клиентом и лишние издержки им не нужны, но возникает вопрос, а почему бы клиентов честно не предупредить о том, что требуется время для изготовление товара, скажем от 10 до 15 рабочих дней, а делается это вероятно для того, чтобы клиент не сошел с крючка. Еще удивила предоплата вперед за сборку товара при получении, хотя сборка осуществляется несколькими днями позже и услуга ещё не оказана. Следует обратить так же внимание и на вероятность, что при выборе товара с разных фабрик с вас могут взять отдельно за доставку каждого. Жду теперь товар 28 марта, но думаю, что будет опять перенос сроков, настроение испорчено, т. к. на выходные позвали гостей. Как только получу мебель и ее соберут - сразу отпишусь и предоставлю фото. 28 марта привезли только шкаф и не тот, который мы заказывали, фасады тоже другие, наименование не соответствует заказу. Заказывали Монолит, привезли Престиж, заказывали лдсп глянец лак, привезли дсп белый. Это какой то кошмар!!!!
Цитировать
+2 #282 нет имени 17.03.2018
В рекламе нужная прихожая доставляется за один день! При переходе по ссылке на сайт, срок доставки возрастает до 5. Заказал, подтвердили что через 5 дней доставка. Потом этой мебели оказывается нет на складе и нужно 3 недели ждать. Ведь в 2018 году для компании непозволительна я роскошь знать свои остатки на складе. С первого раза привезти всё не удалось, так как привезли не то. Негатвные отзывы о мебели не публикуют. Кстати реклама про доставку за один день никуда не делась. Про качество мебели - это вообще отдельный разговор.
Цитировать
0 #281 Пользователь скрыл свои данные 15.03.2018
Не оформили заказ. Все договорённости только устно. Не прислали на почту бланк заказа. Привезли товар на следующий день, выяснилось что не подходят размеры. Забирать товар отказались! Только через сервис отдел. Сервис отдел (отдел возврата) работает только по будням! Руководителя отдела в выходные тоже нету. Только обыкновенные продавцы. Комментарий:Отв ратительная Компания! И.О. Руководителя отдела Марина. Тянула время и не могла сразу среагировать, тем самым разрешить конфликтный вопрос.Товар вернуть практически не возможно. Сложная бюрократическая процедура (Заявления о возврата, Упд,чек, Реквизиты банка, фотографии не нарушенной упаковки) и только на банковский счет. А наличные принимают при оплате. При возврате очень много ссылались на Транспортную компанию, тем самым прикрывая свои не до четы. Оплатил и доставку и возврат по 1140р. два раза. Не рекомендую покупать в этом магазине !
Цитировать
+4 #280 elenKeri 14.03.2018
Никому не рекомендую покупать в мебельвиа, заказав спальный гарнитур, 2 детские и прихожую, жду 5 месяц дверь от прихожки. Большие проблемы у них с комплектацией, привозят не все, составляют акт, обязуясь в течении месяца все исправить и все, забывают навсегда.
Цитировать
0 #279 makarul 14.03.2018
28.02.2018 года сделала заказ на сайте дивана Алан 140 см, привезли быстро, доставка была на 10.03.18 по факту доставили 07.03.18. Но, диван привезли с другим названием, когда заказывала специально у менеджера уточняла про наполнитель матраца, т. к. больная спина, заверили что все отлично. в итоге на диване спать невозможно, т. к. наполнитель высокоэластичны й ППУ только на собранном диване, т. е. когда он собран, когда в разложенном виде там где задняя стенка и соответственно лежит верхняя часть тела - тонкий поролончик, написала претензию в отдел сервиса, так мало того, что сказали не вернут за доставку 1390 р. и подъем 500 р., так заявили что вывозить тоже будут за мой счет 1390 р + 500 руб. вынос дивана и за какую то заводскую упаковку 300 руб. Обратилась за помощью к юристам и Роспотребнадзор , пускай разбираются с ними. Общая сумма заказа 14.380 руб. вернут сказали 10.300!!!!! Магазин кошмарный, не рекомендую, обдерут как липку!!!
Цитировать
+3 #278 Lexandr14 13.03.2018
04 марта 2018 заказали диван - Нексус (14) диван-кровать Montana 051/Paloma 7650 - артикул 021703207650 - заказ № ВИТ16172.
09 марта привезли диван, после распаковки появился слабый химический запах, грузчики сказали что это потому что диван новый и через пару дней запах исчезнет.
Устан овив диван, поехали в гости. По возвращению в квартиру, нас встретила жуткая химическая вонь - диван отогрелся и начал источать ее с невообразимой силой.
Открыв окна, оставили квартиру проветриваться вышли с детьми на улицу.
Вернувши сь через пару часов, запах стал еле заметным, закрыли окна и легли спать.
Утром опять стояла невыносимая химическая вонь, процедуру проветривания повторяли за день 3 раза.
Каркас дивана выполнен из не обработанного ДСП, что вероятно и является источником химической вони. У младшего ребенка, на следующий день начался кашель, ночью из-за этого практически не спали, не помогло даже то что диван застелили в два слоя покрывалом и одеялами, они так же пропитались этим запахом. Диван был упакован в полиэтилен, хорошо что упаковку не успели выбросить, стыки проклеены скочем, комната проветрена, все белье постирано, после этого в комнате стало возможно находиться при закрытых окнах.
Не знаю, кто у них работает технологом и принимает решение об использовании опасных для здоровья материалов при производстве мебели для дома. Буду требовать возврата денег в полном объеме, т. к. нигде не было указано что использовано строительное ДСП без какого либо покрытия.
Цитировать
+6 #277 Пользователь скрыл свои данные 11.03.2018
Не привезли, хотя заказывал диван за 10 дней, ну и естественно не сочли нужным отзвониться.
Цитировать
+1 #276 Белова Надежда 09.03.2018
В момент подтверждения заказа магазин озвучил, что доставку дивана осуществляет их поставщик непосредственно клиенту, то есть мне.
Привезли диван сотрудники не магазина, а поставщика этой мебели.

Я и предположить не мог, что можно так сломать диван при стягивании двумя болтами (сборку делали они), поэтому отдал деньги, на подпись мне никакого акта не дали, правда оставили накладную от ИП с чеком, без моей подписи, естественно. При этом за услугу подъема на этаж (на лифте это было 800 руб) и за сборку 300 руб. никакого чека не дали.

Далее я позвонил в магазин, объяснил ситуацию, спросил, что нужно сделать для возврата, после чего мне сказали, что передадут информацию кому надо и что мне позвонят. Мне позвонила некая дама от этого поставщика и начала орать на меня по телефону, что со мной разговор закончен, я диван принял, раз отдал деньги, и что я всё придумываю, и сборщики ничего не ломали, а это я сам сломал.

Помимо поломки при сборке, у дивана мной был выявлен ещё один уже заводской дефект. Сам диван хлипкий, сделан некачественно, зазоры разные, подлокотники крепятся не на болты, а на металлические зацепы (просто вставляются сверху), поэтому ходят ходуном.

Я написал претензию в МебельВиа, с фотографиями, они передали эту информацию поставщику. Через несколько дней, после препирательств по телефону с сотрудниками этого поставщика по поводу суммы возврата, мне вернули деньги, забрав диван. От цены дивана вернули минус тысячу, удержав деньги за обратную доставку (по закону имеют праву), пришлось им мне вернуть деньги также за свою услугу сборки (на этом я настоял, они и не хотели возвращать). За подъём на этаж 800 рублей не вернули, хотя по закону должны возместить все расходы, в связи с продажей некачественной продукции (заводской брак, который они признали).
То есть, магазин просто пересылает эту информацию поставщику, целиком оставляя решение этого вопроса на его усмотрение.
Правда, потом из магазина позвонили и спросили, забрали ли у меня диван.
Коммента рий: В моём случае магазин выступил как интернет-витрин а, собирающий заказы, своего рода, агрегатор. Доставка и сборка была не своя, никаких единых стандартов магазина, вопрос по браку и возврату опять же сразу пересылается поставщику и общаться приходится с сотрудниками этого поставщика, у которых основная мотивация по максимуму сохранить у себя полученные от клиента деньги. Я-то делаю заказ в этом магазине известном, а у некоего ИП , неизвестного мне, у которого я бы и не стал заказывать по интернету мебель.
Цитировать
0 #275 Maestrina 05.03.2018
Не советую покупать мебель со сборкой! Они не могут дать номер сборщика, только передают информацию. Несколько дней мебель лежит не собранная, сборщик с нами так и не связался. На все звонки отвечают: ждите, с вами свяжутся. Все для клиента!
Цитировать
+2 #274 Щеголев Денис 01.03.2018
заказали 02.11.2017 стенку Милан 2 в гостиную привезли ее нам через 4 недели, сборщик собрал, не хватало деталей,а именно направляющих полки, позвонили в магазин, нам сказали фотографируйте все коробки, пишите письмо. мы отправим на завод запрос* все сделали, выделили на схеме даже каких деталей не хватает. Через еще 3 недели к нам постучался курьер и передал маленькую коробочку с саморезами, снова звоним в магазин, нам там говорят *ой извините, это не ваши, вам заказ еще через 2 недели приедет* прошло еще 2 недели, день приезда курьера, я увидел что курьер приехал когда шел к дому из магазина, телефон как специально дома забыл, курьер позвонил мне 1 раз, сел в машину и уехал, даже не сообщил диспетчеру что доставка не выполнена, у дома он был не более 3 минут, я просто не успел дойти до него, в итоге после звонка в магазин с просьбой вернуть курьера мне сказали *он вас там 4 часа ждал, оборвал все телефоны (звонок был всего 1 ) теперь звоните в транспортную и вылавливайте этот автомобиль с курьером*, с того момента прошло уже 2 недели, уже написали заявление в суд.
Цитировать
+4 #273 Gennadyu 28.02.2018
Мало того что все возят разными машинами, хотя вроде бы одна контора все время переносят доставку так ещё недокомплект в 2 изделиях довозят по 2 недели не перезванивают только голые обещания нетзаказывайте здесь НИКОГДА
Цитировать
+1 #272 Kat4932 26.02.2018
Даже подумать не могла, что есть такие чудо-бизнесмены , которые хамят своим клиентам в ответ на то, что прошли все сроки по договору. Привезли мебель позже на 2,5 месяца, при этом не полностью и с браком. То как и сколько длилась эта эпопея не осталось сил рассказывать. В итоге с горем пополам, доставляя изделие, практически по одной доске, привезли... уже и не ждала, сказать честно! Ужас и кошмар! Бегите мимо, если и есть хорошие отзывы, явно проплаченные. Даже руководитель считает нормой этот беспредел и вместо извинений и объяснений просто истерит... Делайте выводы, не ведитесь на этот развод, на мой взгляд если они не поставят мебель совсем можно даже не удивляться, они уверены в том, что работают даже очень отлично. Бегите мимо и не оборачивайтесь!
Цитировать
-1 #271 Сазонова Екатерина 25.02.2018
очень огорчена, заказала компьютерный стол 18февраля 2018 года, пообещали срок доставки 23 , 24 февраля. как раз подгадала к выходным. Должны были позвонить предварительно за 2дня до доставки. сегодня уже 25 февраля, ни доставки ни даже звонка не было(((печально . В будние дни доставка не интересует, так как все работают. специально отложила все свои дела ради доставки, и все зря(( Спасибо , за испорченные выходные праздничные дни
Цитировать
+1 #270 Рахимова Ксения 16.02.2018
При оформлении заказа были оговорены дата и время доставки, главный критерий время! просили доставить после 16-00, сказали без проблем с доплатой (около 300р)можем привезти товар в конкретное время. В Итоге в день доставки звонит курьер и говорит будем в 14-00, стали объяснять что нас дома не будет тк мы оговаривали это с менеджером будьте добры доставить в оговоренное время, на что нам ответили что если нас дома не будет служба доставки просто уедет. Позвонили в магазин дабы выяснить в чем дело, нам сказали что нашего заказа нет вообще, это как?!?! Нам пришло смс с подтверждением заказа и с указанием номеров для справок по которым мы и позвонили!
Цитировать
0 #269 Пользователь скрыл свои данные 16.02.2018
Заказали на сайте диван Ардеон 11.02.18. В комментариях указали доставку на 17.02.18. Вежливая оператор позвонила, уточнила все подробности, согласовали дату доставки и конечную сумму. 12.02 звонят и предлагают доставку...Снов а все согласовываем на 17.02 с предварительным звонком перед доставкой. Как и обещано 16.02 ждем звонка, но до 18.00 никто не позвонил. Звоним сами в Виа Мебель, чтобы уточнить время доставки, где нам отвечают, что фабрика, где изготавливают мебель-это сторонняя организация и они к ней не имеют отношения.Они же с вами связывались. Ждите. А где спрашивается мы делали заказ??? На фабрике или у вас в магазине??? После этого обещают связаться с фабрикой и попросить их связаться с нами. Ждемс... в 21.00 звонок с фабрики. Мы просим уточнить время доставки на что получаем ответ, что доставки не будет так как заказанный диван отсутствует и предлагают привезти диван в другом цвете. Как вообще такое может быть, если все согласовано дважды? А мы диваны не бронируем,-отве т из трубки телефона. В общем, если бы мы не позвонили бы сами, мы вообще не узнали бы, что наш диван нам не привезут. Вот такое обслуживание у этого замечательного магазина, который ни за что не несет ответственности . Мы разочарованы таким отношением к покупателям.Это просто возмутительно.
Цитировать
+6 #268 СЕМЬЯ Центр поддержки 07.02.2018
Получили диван с жутким химически запахом. Оформить возврат у них - очень сложно. Эксперт по качеству - водитель транспортной компании... Уже 2 недели ребенок-аллерги к вынужден жить с этим - не могут войти в положение клиента и ускорить процесс. Просто наплевать!!! Доставка с 10 до 23 и никто не может сориентировать хотя бы по половине дня. Звонок за 2 часа до приезда - ничто для Москвы.
Цитировать
+7 #267 ИРП ИРП 06.02.2018
Лучше чуть накопите и купите что то более надежное. А здесь брак. Уверен, что положительные отзывы куплены. Со мной связывались из магазина...как оказалось это бот. Ничего не поменяли, ничего не исправили ни перед чем не извинились.
Цитировать
+6 #266 hitechcosmo.leninskiy 03.02.2018
Диван так и не привезли, с января обещают Завтра будет 100% и так до сих пор.Комментарий :Не рекомендую заказывать в этой фирме, если не хотите спать на полу как я.
Цитировать
+6 #265 and127 19.01.2018
Ужасный магазин, купили диван привезли запечатанный, доставка быстренько сунула накладную без чека и уехала, диван не подошёл по размеру, на следующий день позвонили и попросили оформить возврат, сказали пишите заявление, написали через 3 недели приехала служба доставки начали разглядывать диван с фонариком, где нашли точку размером менее 1-го миллиметра и сказали, что это брак (с этим браком он был доставлен) таким образом служба доставки в сговоре с магазином уклоняется от оформления возвратов, качество мебели ужасное куча дырок снизу от сцеплера, которым они сцепляют обшивку (топорная работа). Диван привезли в собранном виде!!!
А это ответ от магазина:
Андре й, здравствуйте. Действительно, в возврате дивана Вам было отказано по причине обнаруженных нескольких дефектов на его поверхности. Возможно, они возникли в следствии самостоятельной сборки, либо трехнедельной эксплуатацией дивана. Причины выявить не предоставляется возможным. Но хотим отметить, в момент приемки мебели Вы проверили диван и дефектов не было, о чем свидетельствует Ваша подпись в Акте сдачи-приемки. Также, хотим отметить, все необходимые размеры дивана указаны на сайте в карточке товара. Сожалеем, что возникла подобная ситуация. Примите наши искренние извинения. С уважением, отдел сервиса MebelVia.ru Тел.: 8 (495) 660-70-36
Цитировать
+3 #264 Комиссаров Андрей 18.01.2018
Ужасный магазин, купили диван привезли запечатанный, доставка быстренько сунула накладную без чека и уехала,диван не подошёл по размеру, на следующий день позвонили и попросили оформить возврат, сказали пишите заявление, написали через 3 недели приехала служба доставки начали разглядывать диван с фонариком, где нашли точку размером менее 1-го миллиметра и сказали, что это брак (с этим браком он был доставлен) таким образом служба доставки в сговоре с магазином уклоняется от оформления возвратов, качество мебели ужасное куча дырок от сцеплера снизу, где крепят обшивку (топорная работа) получил ответ!!! Андрей, здравствуйте.&# 13 Действительно, в возврате дивана Вам было отказано по причине обнаруженных нескольких дефектов на его поверхности. 3 Возможно, они возникли в следствии самостоятельной сборки, либо трехнедельной эксплуатацией дивана. Причины выявить не предоставляется возможным. Но хотим отметить, в момент приемки мебели Вы проверили диван и дефектов не было, о чем свидетельствует Ваша подпись в Акте сдачи-приемки. Также, хотим отметить, все необходимые размеры дивана указаны на сайте в карточке товара. Сожалеем, что возникла подобная ситуация. Примите наши искренние извинения. С уважением, отдел сервиса MebelVia.ru Тел.: 8 (495) 660-70-36 !!! Диван привезли в собранном виде и запечатанный, экспедитор очень торопился на другие заказы и осмотреть диван не дал возможности!!!
Цитировать
+5 #263 Miss21 16.01.2018
Ужасная компания, отвратительный сервис. Заказали диван, 30 декабря 2017 привезли не из того материала и еще подлокотники на одну сторону. Перед новогодними праздниками испортили все настроение. Пришлось много раз звонить на все номера с которых нам звонили, ругались, я готова была вызывать милицию, водитель, наверное, у них без регистрации, испугался, сам подсуетился, что бы нам привезли хотя бы правильный подлокотник. В связи с тем, что к нам должны были приехать родственники и негде их было разместить, мы согласились принять диван не из того материала, с оговоркой, что после праздником нам его заменят (в документах все записи данные сделали при приеме), но прошли все праздники и сегодня уже 15 января, а у нам все по прежнему и никто нам ничего не заменил. Диван ужасного качества, обшивка - искусственная кожа некачественная. Самая Мебель Виа от нас открещивается, говорят, что наша модель дивана напрямую из фабрики привезена, но номера телефонов их не дает, письменно отправляет им рекламации и обещает, что с нами свяжутся, но при этом утверждает, что мы должны сами решать эту проблему, нам никто не перезванивает. Хотя заказ был, произведем на их сайте(mebelvia) и звонили они нам, а так же на личную почту, они нам отправляли данные о нашем заказе, а не фабрика - мистическая. Замкнутый круг. Никому не советую обращаться в данную компанию, стыд и позор.
16.01.20 18
Заменили диван, но он все равно отличается от фото размещенное на сайте и выбранного нами.
Цитировать
+3 #262 Potap111 16.01.2018
Первый и последний раз я тут заказал, больше с ними связываться не буду!!! Проблемы с доставкой, Привет из Балашихи! Господа не связывайтесь с ними если не хотите портить нервы себе
Цитировать
-1 #261 Akimovsso 15.01.2018
Хочу предостеречь ещё не столкнувшихся с этим салоном, людей. Если хотите успеть в запланированный срок установить мебель и сохранить свои нервы НЕ связывайтесь с Мебель Виа! Оформили заказ 23.12.17 г. На сайте был указан срок доставки 3 дня. Сроки сорваны, при каждом контакте с сотрудниками салона, появляются новые отговорки в стиле: новый завод, мы с ними раньше не работали, не знаю когда привезут и прочее в том же духе. На момент 12.01.2018 заказ так и не выполнен!
Цитировать
-2 #260 Мирославка666 15.01.2018
ужас !!! заказала два дивана, назначили число и время доставки, за три дня позвонили и уточнили всё ли осталось без изменения... за день до обговоренной даты, звонят и предлагают привести раньше так как ИМ УДОБНО и ЕСТЬ ДИВАНЫ в наличии, но я на то время работала... в субботу 13.01.18 в утрешнее время должны были привести диваны(заказ был оформлен за 8 дней, время обговорено, наличии товара, доставки и оплаты ...) в итоге В ПЯТЬ ВЕЧЕРА СООБЩАЮТ---ДОСТ АВКИ НЕТ, ТОВАРА НЕТ ! моё время впустую, осталась без диванов, праздник испорчен всей семьи ...
Цитировать
+5 #259 ТамараЗ07 15.01.2018
Заказывали комод и два дивана в Мебельвиа. Привезли комод другого цвета, в кторомнедостава ло несколько деталей. Диваны обещали привезти в воскресенье, потом пообещали во вторник, потом позвонили, когда время привоза заканчивалось и сказали, что диванов нет. Советую с такой компанией не иметь никаких дел. Я проигнорировала отзывы, а зря. Теперь имею комод плохого качества и неподходящего цвета, не говоря о диванах. За комод с доставкой заплачено 13 тысяч
Цитировать
-2 #258 312woods 06.01.2018
Ожидание -реалность, диван Марсель по-нашему! Привезли, упаковка в отличном состоянии, подписал кучу бумаг, что притензий не имею, распаковал через несколько дней, т. к. в офисе был ремонт, когда начал прикручивать ножки, одна сразу же отвалилась, как они их крутят и в каком состоянии вопрос! Ощущение, что диван сделан из отходов производства, внутренние ткани разные, стык кожзама на скобах, которые вот вот оторвутся, тыльная сторона обтянута очень криво дешевым флезелином из которого торчат доски и куски поролона и синтепона. На ножках пришлось самостоятельно прикручивать на новые саморезы, на сколько долго выдержит данное изделие остается загадкой. Спинка предназначена только для того, чтобы упираться в стенку. На сайте компании только положительные отзывы оставленные самими сотрудниками, остальные модерацию не проходят.
Цитировать
0 #257 Tintistar 29.12.2017
Сделал заказ на 7 позиций мебели. Очень долго выбирал мебель, пересмотрел тысячи вариантов и в итоге сделал заказ. На следующий день звонит менеджер и говорит что все 7 позиций будут сделаны семью разными доставками, причем оплачивается каждая отдельно... Заказывал в Москве. И начинает мне перечислять мол первая доставка 1200р, вторая доставка 900р и т. д. меньше тысячи за доставку как понимаете не было. По итогу отказался от заказа, и только куча потраченного времени и нервов.
Цитировать
+4 #256 Кислова Людмила 29.12.2017
Разводят , товар не соответствует то что на сайте
Цитировать
+4 #255 Елена Елена 29.12.2017
Заказала кровать,должны были доставить 27 декабря,сижу жду,а мне звонят и говорят,что ее нет в наличии и будет только 15 января.Заказала ту,которая есть в наличии на 29 декабря.Опять сижу жду.И опять звонят не заранее а день в день и говорят,что ее нет в наличии! Безобразие! Больше там не закажу!
Цитировать
+6 #254 Stasia7 28.12.2017
Заказали шкаф-купе к Новому году, через 3 дня привезли. Вскрыли упаковку, а на боковой стенке шкафа, на ВНЕШНЕЙ СТОРОНЕ - глубокий скол, выбоина!
При этом упаковка не повреждена, всё отлично упаковано! Это явный заводской брак. Связались с магазином, сказали написать заявление на замену, и в течение 3 дней товар заменят. На следующий день связались и сказали, что только 10 дней будет рассматриваться само заявление! При этом ни деньги уже не вернуть и шкаф нужен был СРОЧНО!
Лучше вскрывать упаковку до оплаты и внимательно проверять все детали!
Явно магазин под видом скидки просто хотел слить бракованный товар. Не хорошо и не красиво! Сомнительный магазин... Надо было читать отзывы о магазине, покупали б в другом месте!
Цитировать
+3 #253 Пользователь скрыл свои данные 28.12.2017
Заказали с мужем шкаф-купе к Новому году, через 3 дня привезли. Вскрыли упаковку, а на боковой стенке шкафа, на ВНЕШНЕЙ СТОРОНЕ - ГЛУБОКИЙ СКОЛ! НА САМОМ ВИДНОМ МЕСТЕ - ВЫБОИНА, глубиной 2 мм!!!! При этом упаковка не повреждена, всё отлично упаковано! Это явный заводской брак. Связались с магазином, сказали написать заявление на замену, и в течение 3 дней товар заменят. На следующий день нам перезвонили и сказали, что только 10 дней будет рассматриваться само заявление! При этом ни деньги уже не вернуть так быстро, и шкаф нужен был СРОЧНО! Лучше вскрывать упаковку до оплаты и внимательно проверять все детали! Явно магазин под видом скидки просто хотел слить бракованный товар. Не хорошо и не красиво! Сомнительный магазин... Надо было читать отзывы о магазине, покупали б в другом месте!
Цитировать
-3 #252 Виноградов Андрей 27.12.2017
Сделал заказ на сайте, подтвердить преезвонили через пол дня. На этом все. Сказали доставка через неделею на 26 число. Доставка не состоялась. НА впоросы, оператор ответил гениальное: Это фабрика в Клину, мы недавно с ними работаем, телефон не знаем их и дать Вам не можем, узнать будет ли доставка можем только завтра (на следующий день после назначенной даты доставки). По итогу: я выкинул диван под доставку нового, его не доставили, спим с супругой на полу.
Цитировать
+4 #251 Julia-xx 27.12.2017
Первого декабря 2017 г, заказали стенку Эрика 3, когда стали собирать, обнаружили бракованную панель. Сегодня уже 27 декабря, каждый раз, говорят, что ждут машину с завода. Но ничего не меняется, скоро уже три недели. Не советую обращаться в данный интернет магазин.
Цитировать
-1 #250 Сахно Александр 27.12.2017
Заказ делал 21.12.2017 г.. Обещалось, что примерный срок доставки будет 27.12.2017 г. и что со мной за два дня свяжется служба доставки. На 26.12.2017 г. со мной ни кто не связался. По моему звонку в магазин, пояснили, что не знают в чем дело и что бы я им перезвонил в 15.00 27.12.2017 г. (якобы будут уточнять, почему не везут), что я и сделал и услышал фабрика доставляет, мы здесь не причем. Даже не было предложено уточнить у фабрики на какой стадии находится производство, либо доставка. Кресло-кровать мне нужно было к сегодняшней дате, крайний срок 29.12.2017 г., но так как не пояснили, когда вообще ожидать, пришлось отказаться от заказа. Больше не обращусь.
Цитировать
-1 #249 Крайнова Любовь 26.12.2017
Купила детскую кровать Навигатор...Сбо рку оплачивала заранее, при сборке, сборщик сказал, что в комплекте идут плохие подножки и предложил поставить другие, о том,что это платно, и я должна еще 750!!! рублей доплатить за несколько пластмассок, я узнала, только, когда кровать уже собрали.Кроме того, сборщики испротили мне новый дорогой паркет, на котором,осталас ь дырка,!!!!Правд а, после претензии, приехал другой мастер и все исправил, деньги за ножки вернул, но дырка так и осталась((
Цитировать
-1 #248 GElenaA 26.12.2017
Всем здравствуйте. Отзыв для людей, уважающих себя и любящих свою нервную систему. Не связывайтесь с этой конторой. Называя себя ГИПЕРМАРКЕТОМ мебели, качеством и сервисом они остались в прошлом веке. Заказала тахту Мария в двух экземплярах одинакового цвета (правый и левый угол). При заказе менеджер очень вежливый. Но, конечно же, Вы же еще не заплатили им деньги... Доставка осуществляется грубыми армянами, орущими на Вас в трубку, что у него может сломаться машина и он не знает через сколько приедет, если дословно, цитирую: я вообще могу сдохнуть на дороге привезли около 21.00 тахту в 2—х экземплярах НО!!! Разных цветов!!! При чем доставщики настаивали, что так было заказано. Ладно, кое—как один диван забрали. Я звоню на фирму и интересуюсь почему так произошло, на что в ответ слышу грубость и ответ, цитирую: можете вообще все вернуть. В силу того, что мебель очень нужна, терплю. В воскресенье мне перезванивают и обещают привезти в среду. В среду тишина. На мой очередной звонок и уже мою грубость в связи с происходящим договариваемся на субботу. Великий день настает!!! Привозят около 22 часов. Естественно, внешний вид муж осмотрел и отпустил доставку (я нахожусь с ребенком в больнице, сама принять не могу). При более внимательном осмотре обнаруживается, что дно тахты наполовину подбито тканью, а на половину видна фанера. При прикручивании спинок (угла) на тахте есть щель т. е. нет законченного угла, там дырка. В одной тахте 5 отверстий для прикручивания, в другой 3. Болты торчат внутри тахты еще на 4 см, что может повредить хранимое внутри (фото обязательно приложу). При обращении в отдел рекламации вновь столкнулась с хамством. Одним словом испорченное настроение и впечатление. Ужас!! Ужас!! Ужас!!
Цитировать
+4 #247 Okse 25.12.2017
Мы купили через интернет-магази н mebelvia.ru 10.12.17 диван Самурай за 20990 (это еще со скидкой 47%!!!) + доставка - 2 тыс. руб.
С этого момента мы не можем выветрить довольно едкий химический запах, который источает наполнитель этого дивана, при том, что диван стоит в изолированной комнате с открытым окном практически круглосуточно.. . Моя сестра-аллергик после ночи на этом диване (тогда мы еще не знали, что диван может представлять такую опасность) получила приступы удушья, которые не прекращались до ее полной изоляции из комнаты с этим диваном.
Кроме того, на светлой обивке - многочисленные желтые полосы, по которым, очевидно должны были шить, но почему-то промахнулись... От желтых полос остались следы даже на обоях! Я попыталась оставить свой отзыв на сайте интернет-магази на, но не тут-то было... Отзыв мой не разместили, а вместо этого на меня по почте вышла все та же упомянутая в остальных комментариях (то ли работающая у mebelvia, то ли уже нет) - Елена Сафронова и посоветовала обратиться в службу сервиса, что я и сделала сегодня в 16.05 по электронке.
По результатам общения (если таковое состоится, конечно) с сервисной службой, обязательно отпишусь. Уже сейчас не советую приобретать у данной конторы по крайней мере данный диван.
Кстати, относительно доставки... Такого безобразного отношения к доставляемому товару мы еще не видели... Заказанный нами диван не прошел в ГРУЗОВОЙ!! лифт! Чудо-грузчики сняли коробку, открутили подлокотники - впихнули, довезли, но каково же было изумление моего мужа, который утром, выходя из дома на работу, наткнулся на гору мусора из этих немалого размера коробок на 1 этаже!!! Пришлось все убирать самому... Но у нас 17-ти этажный дом! Если так каждому будут доставлять мебель, оставляя после себя огромные коробки, разбросанные по этажам, то скоро и выйти-то из лифта будет невозможно...
Цитировать
+2 #246 elena13loo 25.12.2017
Купила центральную секцию ( тумба под телевизор) и шкаф серии Светлана в цвете Дуб молочный. Заказ оформила 20 ноября. Доставили 4 декабря. К тому же без стеклянных фасадов к центральной части. Сначала обещали, что привезут через неделю ( мол, на фабрике недоглядели). Потом просили подождать еще неделю ( пока привезут в Москву). 18 декабря сказали, что в Москву дверцы привезли, в течение трех дней мне доставят... Такие обещания получаю только после настойчивых неоднократных звонков в течение дня. Представители компании мне не звонят ( считаю это совсем невежливо с их стороны, можно было бы и проявить внимание). После негативного отзыва 22 декабря, мне позвонил представитель компании с обещанием, что фасады привезут сразу после Новогодних каникул.9 января позвонила сама и получила новое обещание, доставку назначили на 11 января и дали телефон водителя ( нерабочий). Сегодня 12 января, фасадов нет, ответа внятного тоже нет. Терпение лопнуло!!!
Цитировать
0 #245 Постникова Ирина 24.12.2017
Привезли в 21.00 диван, у нас новостройка и лифт работает только до 19.00, я их 5 раз предупреждала. Подъем стоит 1500 рублей и за доставку я заплатила 4500 рублей 90 км. от МКАД. Привезли все нормально, я договорилась с своими рабочими поднять диван, на что они сказали либо поднимаем мы либо распаковывайте на улице и смотрите! Вообщем попросили их подождать 15 минут, они поднимут, я посмотрю и отдам деньги. На что они взбесились что не они зарабатывают на подъёме, начали меня девушку толкать и выносить диван с подъезда и загружать в машину обратно, Договорились разворачивать в подъезде, развернули на весь додьезд мой белый диван, все бросили и уехали!!!!((((( ((((( Доставка ужасная!!!!!
Цитировать
-1 #244 Пользователь скрыл свои данные 24.12.2017
заказали 3 декабря с доставкой на 17 декабря . Нам перезвонили и перенесли на 23 декабря , прождали до 2 часов ночи . Утром перезвонили в магазин по телефону 8 495 241 51 83 и нам в ответ на мой вопрос о заказе 327 608 сказали , что они перенесли дату доставки на 17 января . Что ?- переспросила , а в ответ мы вам не дозвонились , хотя весь день телефон был рядом . Не заказывайте в этом магазине мебель ... Мы отказались от заказа.
Цитировать
+4 #243 Stepa130412 21.12.2017
Приобрела Стенку БЕТА02, привезли стенку с браком, брак не могут обменять более 14 дней, звоню в отдел рекламации прошу выяснить на каком этапе замена всего одной детали! Ничего по делу не отвечают телефон производителя где должны предоставить замену детали не дают! Хочу обратиться к руководству магазина, И порросить оказать содействие в решении моего вопроса!!!
Цитировать
+2 #242 pravdorub62 14.12.2017
Заказал гостиную Сапфир 6 декабря 2017 г. Обещали привезти в воскресенье 10 декабря. В воскресенье позвонили и сказали, что привезут в понедельник 11 декабря. В понедельник позвонили и сказали, что привезут во вторник 12 декабря! Сам позвонил им 12 декабря в 19 часов 45 минут, а мне сказали что водитель не сможет приехать!!! Послал я их куда подальше. Это не магазин, а чистый РАЗВОД покупателей!!!
Не советую обращаться в этот магазин!!!
Если хотите потерять кучу времени и нервов, то это ваш выбор.
Цитировать
-1 #241 XBOPOCT88 12.12.2017
После первой же ночи на этом чудо-диване проснулся весь покусанный, полез смотреть что внутри и обнаружил огромное количество грязи и доски сплошь пораженные грибком, неудивительно, что там какие-нибудь клопы живут, в итоге сэкономив на диване,заразил квартиру насекомыми
Цитировать
+4 #240 Пользователь скрыл свои данные 09.12.2017
Заказали диван Ардеон 3 декабря (заказ 329977). В понедельник четвёртого декабря созвонились с оператором, обговорили детали, доставку пообещали в субботу 9 декабря. Сегодня (9 декабря) с утра позвонил оператор и сказал, что дивана нет на складе и будет не раньше среды. Заказ отменили, зря потеряли неделю. Вряд ли ещё рискнём что-то заказывать в этом магазине.
Цитировать
+1 #239 vmstarshow 08.12.2017
Заказал матрац в этом магазине. На картинке это выглядит красиво, опрятно. Сразу видно маркетологи хорошо поработали. И, название то какое придумали: Beauty-Sleep-VI A-Balance
четыре иностранных слова! Видимо точно рассчитано на лохов. Стоимость матраца немаленькая - 4540+1000 доставка+800 подъем по лестнице (развод, так как он лёгкий).
Так, как это интернет магазин и ничего потрогать нельзя до привоза (который придёться оплатить). Товар весь сильно некачественный! Заметьте цена сравнима с икеевским матрацем, который мне пришлось купить в итоге, так как спать на матраце Beauty-Sleep-VI A-Balance от отечественного магазина https://mebelvia.ru/ (скупой платит 2Х). НЕВОЗМОЖНО. Вернуть деньги отказались, мотивируя тем, что брака нет, упаковка вскрыта.
Ощущен ие, что матрац сделан из соломы и отлично подходит для казармы.
Итог: не покупайте в дешевых интернет магазинах, съездите в икею или в другой магазин, где можно полежать на матраце до оплаты.
Цитировать
+6 #238 Инюшкина Светлана 06.12.2017
20.11.2017 сделала заказ дивана Чарм 3, на след. День перезвонили уточнили все детали и сказали, что диван доставят в воскресенье, после чего в течение недели перезванивали и уточняли детали заказа и время и дату доставки. Последний звонок в субботу вечером, ещё раз уточнили, что доставят в воскресенье. Через пять минут повторный звонок, оператор ошиблась, заказанный мною диван не пришёл, есть чарм 2, он абсолютно такой же, только форма подлокотников и цвет отличаются! Жаль девушка забыла, что у дивана Чарм 2 совершенно другая ткань постельного места, а возможно она об этом и не знала, так как меня данный вариант не устраивал, я сказала, что будем ждать доставки Чарм 3. Обещали перезвонить. С этого момента наступила тишина, ни звонков, ни чего! 06.12.2017 позвонила сама и отказалась от заказа, девушка оператор меня ещё пыталась убедить, что я заказывала совсем другой диван, полагаю о моем заказе они просто забыли и не планировали вспоминать! После моего отказа позвонили с фабрики, но я даже слушать их не стала! Уточнила, что отказалась от заказа и больше заказывать у них ничего не хочув том числе и слушать, когда они там смогут мне доставить диван! Всякое желание что-либо заказывать у меня пропало от некомпетентност и и невнимательност и сотрудников службы поддержки.
Цитировать
+5 #237 Межова Любовь 05.12.2017
За 25 дней так и не получил свои шкафы....Заказ (№321819 ) сделал 12 ноября, перезвонили, сказали, что могут доставить 19 числа. 19 числа мне перезванивают из компании и говорят: Да, Вы что....не смешите, 19 числа мы точно ничего не доставим, в лучшем случае через неделю. Жду ещё неделю..... 27 ноября сам звоню в компанию узнать, где мой заказ? Ответ выше всех похвал... Ой, извините, на прошлой неделе все были на выставке, они скорее всего просто забыли о заказанных позициях. В итоге обещают привезти все 30 ноября. Но ....сегодня 5 декабря, а от компании ни ответа, ни привета. Более того... 4 декабря пришло письмо на почту Вы делали у нас заказ, благодарим за выбор нашей компании. Оставьте отзыв, все ли Вам понравилось? Ха ха ха !!!!! В общем никому не советую......на деюсь только мне так не повезло.
Цитировать
+6 #236 Тамада Диана 04.12.2017
Мы купили у Вас шкаф и прихожую. Купили в новую квартиру, в которой еще не живет. Вот чтобы установить шкаф нам потребовалось приехать туда 6 раз!!!! 1. Привезли шкаф.2. приехал сборщик.3.дверь у шкафа перепутали(вмес то зеркальной привезли 2 без зеркала) 3. приехал сборщик упаковал дверь.4 привезли новую дверь, правда не вместо одной привезли 2 шт. 5 приехал сборщик установил ее . 6 приехали грузчики забрали двери. То что у Вас проблемы с головой, то ваши проблемы, но нам пришлось приезжать 6 дней, причем по полдня ждать то сборщика, то грузщика. Это история очень похожа на издевательство! !!!Комментарий: Я поздравляю Вас с высочайшим оборотом, .потому что так наплевательски относиться к заказчикам может позволить себе фирма, которая не нуждается в увеличении продаж. Мы со своей стороны приложим все усилия, чтобы никто из наших знакомых никогда у Вас ничего не покупал, ибо чтобы принять Вас товар нужно брать отпуск. Вот теперь пытаюсь найти вашего хозяина, ибо он вряд ли знает, как бестолково расходуете его средства. Весь коллектив на работе просит название Вашей фирмы, чтобы не дай Бог не нарваться на покупку. От души желаю Вам подружиться с головой!
Цитировать
+5 #235 paladia 04.12.2017
Заказала диван в данной шаражкиной конторе, обещали привезти через пять дней, через пять дней звонков не было, а когда я сама позвонила, некая Мария еще и обхамила в ответ, как-будто это я ей диван не привезла. Хорошо еще заранее не платила, а то могла бы и на бабки попасть. Не советую связываться с ними.
Цитировать
+4 #234 Шухнова Ольга 02.12.2017
Сплошные недостатки - после заказа дивана и обещания привезти через пять дней, звонков от этих деятелей не поступало, когда я попыталась выяснить в чем собственно дело и где моя мебель, сотрудницы магазина просто перекидывали меня одна на другую, в итоге сообщив, что моего дивана нет, на вопрос почему меня об этом не предупредили и я узнаю об этом в день доставки просто бросили трубку и больше звонков не былоКомментарий :Первый раз встречаю такой ужасный магазин, хотя пользовалась многими другими интернет магазинами мебели и никогда такого хамства и некомпетентност и не встречала, отвратительнейш ая служба общения с клиентами, нерабочая служба доставки, не советую покупать здесь если не хотите иметь потерянный день на ожидание мебели и общение с неприятными людьми
Цитировать
+4 #233 Шухнова Ольга 02.12.2017
Первый раз встречаю такой ужасный магазин, хотя пользовалась многими другими интернет магазинами мебели и никогда такого хамства и некомпетентност и не встречала, отвратительнейш ая служба общения с клиентами, нерабочая служба доставки, не советую покупать здесь если не хотите иметь потерянный день на ожидание мебели и общение с неприятными людьми
Цитировать
+3 #232 Станислав Федоровский 30.11.2017
Заказ принимают,после перезванивают какието поставщики и начинают рассказывать что не успевают сделать и доставить.В итоге мебель подбиралась в цвет,вместо одной доставки разбили на 4.За каждую пришлось платитить.Полов ину мебели так и не доставили.Чтоб все получить пришлось брать 4 выходных и два брал просто так.так как ни чего не доставили.
Цитировать
+6 #231 Annabanna45788 28.11.2017
Заказала диван. Обещали поставку в пятницу-субботу . Сказали перезвонят завтра и уточнять в какой день именно. Ни кто не перезвонил, вечером сама позвонила... сказали доставка на завтра и что сейчас с фабрики перезвонят. Когда перезвонили с фабрики оказалось, что нет вообще этого дивана но его точно прям точно доставят мне в выходные. Звонок в субботу вечером ... дивана нет, предлагают другой ...( но мне не нужен другой ... я же определенный заазывала). Предложили еще несколько вариантов... я пошла смотреть и выбирать. Диван мне нужен был к понедельнику по любому ... выбрала из того что предложила... но дозвониться обратно на фабрику не удалось даже с 40 Раза... вообщем кидалово полное
Цитировать
+5 #230 Kykysik18 24.11.2017
Заказала два дивана Уют(рогожка), одинаковые. Привезли разные по цвету и наполнению. Заметила разницу через два часа т. к новостройка и ремонт, поэтому не распаковали. Диваны не поменяли. Выглядят хуже чем на фото. Вывод-нельзя покупать незнакомую мебель через интернет магазины.
Цитировать
+3 #229 Пользователь скрыл свои данные 23.11.2017
Второй заказ и последний в этом магазине сделал 20.11.2107. Привезли , после вскрытия обнаружил , что есть огромный скол на ДСП , который кто-то заботливо замазал пластилином. В службе сервиса, несли какую-то ерунду : А может это вы сами ,а почему вы не проверили при доставке(интере сно это как ?открыть 20 коробок все разложить ).Затем говорят , все сфоткайте, напишите заявление и т.д. Вообщем я более не связываюсь с данными товарищами .Комментарий:Со трудники хамоватые , провоцируют. И , что самое интересное именно в службе сервиса. Я себе сервис иначе представлял. Уважаемый Генеральный директор - вам совместно с вашими сотрудниками необходимо пройти обучение по программе клиентоориентир ованости. Либо благополучно убить ваш бизнес. Вам должно быть стыдно за такую работу!
Цитировать
-2 #228 gusaroff1982 22.11.2017
Что касаемо заказов и доставки самой мебельвиа, то все чётко, шкаф-купе и гостиная быстро и без проблем приехали, но ещё в заказе был диван, его в последствии оформили отдельным заказом, т. к. оператор пояснила, что заказ на диван будет выполнять какая-то их фирма-портнер или что-то в этом духе, доставка только через 2 недели, корче звонили с московских номеров в течении 2 недель, меняли время доставки, в этоге за день до изменённой даты доставки позвонили и сказали, что доставка переносится ещё на один день, я попросил перезвонить через пол часа, чтобы поменять планы и договориться по-новому, никто не перезвонил, доставки в итоге вообще не было, диван я не получил. Берегите своё время и нервы, не связывайтесь ! 2017г
Цитировать
+5 #227 Mazipulka 22.11.2017
Решили с мужем купить мебель в данном магазине. Для уверенности съездили в магазин, потрогали пошупали диваны. Понравился атлант угловой! Определились, заказали. Мало того, что привезли в 10:30 ночи, после того как собрали диван, мы решили удостовериться, в работе всех механизмов. К нашему удивлению, вместо пружинной змейки как был в магазине и в описании дивана, диван состоял просто из поролона ППУ! Такой диван у конкурентов стоит в разы дешевле, мы специально заказали с пружиной! По нашему мнению, это компания на лоха! Мало кто будет проверять, выяснять. На претензии, что не тот диван, сборщики позвонили кому-то. На том проводе, мужчина грубо доказывал, что мы не разбираемся и тому подобное. Через минут 5 он перезвонил, и сделал скидку в 500. Мы не согласились и они уехали и слава Богу. Написала администрации, они ответили, что это партнёры! И они разные конторы! Передадим инфо им они наберут. Нет, уж звонки мне не нужны! Просто супер на лоха! Кстати, диван отличался от того, что стоит в магазине. Все очень грубо сделано, там где было закруглено, привезли просто обрубки.
Цитировать
-1 #226 Zaca 22.11.2017
Последний раз делала заказ в Их магазине и ни кому не посоветую им пользоваться, и буду вести пропаганду из уст в уста, чтобы ни в коем случае не делали у них заказ.
А дело вот в чем… В наш, клиентоориентир ованный век, существует магазин, сотрудникам которого плевать на клиента – и это Виамебель.
Сдел ала заказ, за день до доставки мне позвонил сотрудник и спросил готова ли я принять мебель 18.11.2017 я выразила готовность, но сообщила, что мне нужно получить мебель до 20-00 часов. Я попросила сделать об этом отметку в заказе. Да, девушка сказала, что доставка происходит с 7 до 23, но почему она не озвучила, что по-субботам взымается еще и дополнительный сбор. Что есть возможность сделать заказ за деньги к определенному времени. Грубо говоря – ни оставила мне выбора. До 23-00 и точка. Когда 18.11. в 18-30 я начала звонить по поводу своего заказа девушки равнодушным тоном предлагали только ждать, телефон того, кто доставляет мебель дали через час после 10-го звонка. Я сказала, что если мне не дадут телефон, то мне придется отказаться от заказа, у меня двое маленьких детей и я не готова ночью принимать мебель (мне пришлось бы бросить дома их одних и выйти на улицу). На что мне ответили: ну значит заплатите 2000 за повторный заказ. Когда я оформляла заказ я предупредила, что буду перекладывать из машины в машину. Значит тот кто формировал маршрут должен понимать, что если диван привезут ночью у меня не будет возможности посмотреть его на отсутствие дефектов в темноте. Может это специально и сделано?
Водите ль перезвонил мне сам и сказал, что будет не раньше 22-00. Т. е. я думаю ни кто ничего не сообщил о моей просьбе. Или маршрут так построен из вредности? Почему после составления маршрута нельзя скинуть клиентам примерное время прибытия, вам доставляет удовольствие осознавать, что люди сидят дома в ожидании вашей чудо-мебели? Я очень разочарованна, но самое печальное, что вам на это наплевать, не я первая, тем более ни последняя. Но пройдет время и негативных отзывов будет все больше и больше и в конце концов у вас не останется клиентов. Так что я бы на вашем месте поборолась за свою репутацию и научила своих сотрудников проявлять эмпатию к клиентам.
Цитировать
+2 #225 Arielza 22.11.2017
Всю мебель в квартиру я покупала в интернет-магази нах и никогда не случалось никаких инцидентов, поэтому даже представить себе не могла, что может возникнуть столько проблем с заказом!
Предис ловие.
В магазине МебельВия были заказаны стенка Бьёрк и кровать Кровать Лацио Капитоне с ПМ (140х200) (номер заказа 311991 от 18.10.2017). При первом же звонке менеджер сообщила мне, что кровать будет доставлена производителем отдельно, потому что у них своя доставка. Это означало, что за доставку и выезд за МКАД, я должна буду заплатить дважды. Но так как это были именно, те самые предметы мебели, которые подходили мне идеально, я решила закрыть на это глаза. При этом попросила, чтобы доставка была осуществлена в один день или с разницей в один день (отпуск был), и согласовала сборку в день доставки. На изготовление стенки был заявлен срок в 2 недели, то есть по окончанию этого я ожидала получить стенку и кровать.
Глава 1. Перенос сроков.
В конце второй недели мне отдельно позвонили менеджеры 2-х доставок. С кроватью все осталось в силе, а по стенке сообщили, что производитель не успел изготовить ее и мне смогут ее доставить в середине следующей недели, но отпуск уже кончился и я перенесла доставку на выходные.
Глава 2. Кровать-сирота.
И вот настал день, когда приехала кровать, но при сборке выяснилось, что вместо заявленного в интернет-магази не ящика для белья, я получаю голый пол под подъемным механизмом. Более того, доставщик не предоставил мне документы на кровать, ссылаясь на то, что кровать у них покупала МебельВия и уже она должна предоставить мне документы на кровать, а если я хочу получить документы от них напрямую я должна поехать в ТЦ Румер в их магазин и каким-то образом пытаться получать документы там. Заставила оставить доставщика его путевой лист с комментариями, надеясь на то, что когда приедет стенка я увижу в чеке и кровать.
Глава 3. Хождение по кругу.
За день до доставки стенки (которая должна была быть с субботу) мне позвонил менеджер, чтобы согласовать доставку, при это сборку он мне предложил согласовать на понедельник. СТОП! Мне перенесли доставку, а сборку нет - КАК ЖЕ ТАК? И что получается, я должна брать выходной и ждать опять неделю?! После волны возмущения с моей стороны сборка была согласована на воскресенье.
Гл ава 4. Сомнения.
Приех ала стенка, и о чудо! в чеке НЕ БЫЛО НИКАКОЙ КРОВАТИ, вообще, как будто ее и в заказе не было. И гарантии на нее конечно тоже! Ну подумала я позвоню завтра менеджеру, а то вдруг еще со стенкой какие проблемы возникнут.
Глав а 5. Фасады-ветераны .
И ведь возникли. Стенка состояла из трех модулей: базовый модуль, закрытый стеллаж со стеклянным фасадом и тумба. У базового модуля тоже была секция со стеклянным фасом, и при его сборке выяснилось, что производитель не положил необходимый крепеж, а сборщик это заметил уже после сборки, в итоге НА ФАСАДЕ у меня красуется 4 ДЫРКИ, так как крепеж прошел фасад насквозь! А ведь у стеллажа такой же фасад, но сборщик уверил, что там уже есть необходимый крепеж. Но после сборки он заметил, что там ТРЕЩИНА НА ПОЛОВИНУ ФАСАДА! Даже не знаю, как такое, можно было не заметить. При ближайшем рассмотрении на всех остальных фасадах были обнаружены сколы, неровности и остатки клея. Сборщик составил рекламацию на детали с дырками и трещиной. При подписании добавила комментарий о некачественных фасадах и завышенной цене, товара такого качества, надеясь на получение хоть какой-нибудь компенсации за этот кошмар. Заплатила сборщику за выезд за МКАД - уже третья оплата подобного рода. Мусор он оставил выкидывать нам.
3 часа после сборки отмывала с белых фасадов черные пальцы сборщика, остатки клея и выгребала тону опилок, скорее уже от безысходности.. .
Глава 6. Что дальше?
На следующий день (20.11.2017) позвонил менеджер и сообщил мне, что НА ЗАМЕНУ ДЕТАЛЕЙ ТРЕБУЕТСЯ 30 дней!!! Я от такого, даже все вопросы из головы растеряла. Перезвонила. Спросила про мой комментарий по некачественным фасадам, но это оказывается вообще не аргумент для того, чтобы у них проснулась совесть, потому что я не написала там слово компенсация и сумму (в других магазинах описания недостатков было достаточно для того, чтобы они начали предпринимать какие-то действия по восстановлению своей репутации в глазах клиента). Менеджер ОТДЕЛА СЕРВИСА предложила мне написать в ОТДЕЛ СЕРВИСА официальное обращение, но разве мой звонок не обращение?! Спросила, где документы на кровать, на что менеджер спросила, разве мне их не предоставил производитель. ДА, ЛАДНО?! Позже выслала мне нечто под названием документы на кровать, в котором нет не слова о гарантии на кровать (18 месяцев заявлено на сайте) и по разбирательства м по договору я должна буду сгонять в Костромскую область, при этом ни подписей, ни печатей в этом документе нет!
Это все просто УЖАС какой-то! НЕРВЫ НА ПРЕДЕЛЕ!
НИКОГД А Я БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ КУПЛЮ В МЕБЕЛЬВИА, чтобы там не продавалось, и Вам не советую! И одной звезды мало!
Цитировать
+1 #224 Анна87821 22.11.2017
04.10.17. в этом интернет-магази не мною был сделан следующий заказ:
Кухонный гарнитур, матрас, угловой диван, шкаф-витрина, шкаф-купе
Из этого заказа:
1. Шкаф-купе отсутствовал в продаже в связи с прекращением его производства, о чем мне сообщила оператор, хотя в каталоге товаров на сайте он был выставлен. На мою просьбу помочь мне выбрать аналогичный товар оператор ответила, что ничего аналогичного нет.
2. Доставка углового дивана была назначена на 14.10.17., но в тот же день мне позвонили и попросили перенести доставку в связи с поломкой машины. На сегодняшний день (19.11.17.) диван нам не доставлен и больше никаких звонков или другой информации от представителей вашего сайта не поступало.
3. Шкаф-витрина был доставлен в срок, но при сборке нами была обнаружена нехватка одной детали ( № 12 377х952х3 - часть задней стенки 1 шт.) При получении проверить полностью комплектность не представилось возможным.
4. К доставке кухонного гарнитура и матраса претензий нет.
На основании всего вышеизложенного - впечатление о работе этого интернет-магази на отрицательное. Пользоваться их услугами в дальнейшем и рекомендовать его своим знакомым я не буду.
Цитировать
+5 #223 Иногородний 21.11.2017
2 месяца заказывали шкафы из Москвы во Владимир!!! Транспортной компанией они отправлять свою чудо мебель не могут!!!! В 21 веке! Ладно, договорились с родственником из Москвы, чтобы приняли и отправили нам во Владимир! Целая схема! Но и этого не могут они сделать! У них даже время конкретное нельзя установить! В итоге, спустя 2 месяца как мне казалось договорились на день (суббота), что в первой половине дня нам нужно доставить до деловых линий, чтобы родственник смог отправить нам. По-человечески просили! К слову деловые линии работают в субботу до 16:00. И вот время уже 15:00, никто не звонит. Я звоню, отвечает девушка (Валя) и говорит, что к нам приедут! Я прошу номер водителя, оказывается мы у них в списке последние! Я опять ей звоню, она говорит, что вот сейчас уже вам все доставят, время 15:30. Куда??? К метро что ли??? А дальше что? Естественно мы отказались. Валя не выдержала напора и критики в свой адрес и своей компании и бросила трубку! Хотя, я ее ни коем образом не оскорбляла!
Цитировать
-2 #222 Платонова Анна 19.11.2017
Из пяти позиций заказа две не привезли вообще, одну - неполный комплект. Операторы некомпетентны, плохая координация со службой доставки. Дозвониться с претензией невозможно. На письма не отвечают.
Цитировать
+4 #221 Аноним1269637 10.11.2017
Совершенно никакой координации магазин-доставк а. Никто не может дать внятного ответа, когда доставят заказ. Трубки бросают. Жесть. Сроки доставки намного больше озвученных при заказе.
Цитировать
+1 #220 Шишканова-Малофеева Ольга 04.11.2017
На сайте очень красивые картинки.искала шкаф с полками нашла тут.цена устроила.заказа ла.заказ привезли через неделю и то целый день пришлось сидеть дома ждать доставки т.к они точно не сказали во сколько привезут.сборщи к приехал через 4дня,собрал но промолчал про дефект шкафа. Когда увидели.стали звонить в компанию,чтобы заменили полки т.к они от края до края не доходили 6-8мл.две недели ждали замены.привезли такие же.на звонок в их службу не охотно опирались.пригр азила Роспотребнадзор ом.сразу позвонил сборщик и договорился перебрать шкаф.оказался дефект компанией по изготовлению мебели.не правильно просверлили отверстия.так что я не советую не кому брать здесь мебель.у них одни подрчтчики и концов не найти.крайними оказываются люди которые приезжают собирать мебель.хотя виноват завод производитель который не качественно делает мебель!!!!
Цитировать
+2 #219 fyjuuty thyjyd 30.10.2017
Привезли нам Кресло-кровать Фурор 1, ну что могу сказать, называется доделай сам. Половину шурупов нет, инструкции нет, колесико просто вывалилось (крошится дерево). Хорошо у мужа руки растут откуда надо, доделал. Но впечатление очень испортилось. Кресло не стоит таких денег, с учетом доставки вышло 14080 рублей. За такие деньги можно найти качественнее.
Цитировать
+2 #218 Наташа Бук 30.10.2017
Купила в мебельвиа кровать с подъемным механизмом. Но подъемный механизм оказался в нерабочем состоянии. Газлифт не опускается. Погуглив выяснила, что такое возможно если деталь старая, и не у меня одной такая ситуация с газлифтом приключилась. Позвонила с поизволения сказать в эту компанию, объяснила ситуацию - меня отфутболили писать на электронку суть проблемы. Ок, написала на электронку. Меня и там отфутболивают к их мебельщику! Дивно. Вы думаете мне кто-нибудь заменил брак? Нет! Везде отфутболили и баста.
Жаль, что я не прочла отзывы о мебельвиа до покупки, я смотрю, тут довольных этой компанией и нет вовсе. Никогда больше с ними не свяжусь.
Цитировать
+2 #217 Динара19780326 27.10.2017
Заказывала 2 раза мебель и 2 раза подвели. Доставка в назначенное время и дату не доставляет. Переносит в следующий раз, и потом не доставляют.
Цитировать
+5 #216 kirillov1234 25.10.2017
Купил матрас в интернет магазине мебель ВИА. Матрас не соответствует заявленным данным. Спать не возможно. На сайте отзыв не разместить.
Цитировать
+5 #215 yjhlctdth 25.10.2017
Заказала шкаф, маленький, не дешевый, обошелся в 22000 руб, договор №ТОР 3411 М1 от 04.10.2017 г. Началось с задержки доставки. Дальше - больше. При сборке полезли скрытые дефекты, сразу все и много. Отверстия не соответствуют, ламинирование на ДСП отскакивает от одного только взгляда на него. Ручки на дверцы не прикрутить, т. к. длина винтов не соответствует толщине ДСП. Фурнитуры не хватает. В конечном варианте шкаф хлипкий, весь гуляет и требуются дополнительные вложения по фурнитуре. Не рекомендую приобретения в Мебель Виа. Цена не соответствует качеству.
Цитировать
+7 #214 salamandra346 24.10.2017
Не покупайте на сайте предлагают продукцию, которая не соответствует описанию. Приобрела диван Ардеон №5003800010045, на картинке бежевый плюшевый. Спросила у оператора товар соответствует цвету как на картинке, конечно соответствует. Привезли темно коричневый. Сказали написано коричневый в описании самого дивана. В действительност и и на фото товар не соответствует.
Цитировать
+3 #213 Люда -Людмила 23.10.2017
Заказала в данном магазине шкаф купе 4 сентября сего года. На сегодняшний день вторая рекламация по возврату бракованных деталей. Шкафа до сих пор нет, нервы тоже на пределе, менеджеры хамят и не перезванивают. Очень не советую данный магазин, потеряете время и подпортите нервную систему, да и мебель у них низкого качества.
Цитировать
-1 #212 Di27 23.10.2017
22 октября оставила заказ на диван, на сайте было указано, что доставка будет 24го, оплатить можно банковской картой курьеру. Через какое-то время позвонил менеджер уточнить заказ, я не могла говорить и попросила перезвонить через 5 минут, перезвонили через час, когда я снова была занята. 23 октября утром позвонила уже сама, чтобы понять - когда мне ожидать доставку. Оператор сказала, что диван доставят 26го(!), на вопрос - почему при заказе одна информация, а на деле другая, ответила, что всё зависит от производителя. Попросила уточнить - можно ли привезти пораньше, мне пообещали перезвонить. Ждала 3 часа, перезвонила сама. Ок, пообещали доставку 25го, но! - время с 10 до 22. На просьбу сократить временной промежуток ответили отказом - вам перезвонит поставщик для уточнения - с ним и договоритесь, мы ничего не решаем. Следующий этап - оплата только наличными. Говорю - у меня только карта, поэтому заказ делала с пометкой оплата банковской картой. Выясняется, что некоторые товары оплачиваются только наличкой (зависит от поставщика). На вопрос - почему это не указано на сайте при заказе - отвечают: все вопросы к руководству.
За каз пришлось аннулировать, причем оператор сама это с ощутимой радостью в голосе предложила, даже не попытавшись найти какие-то альтернативные решения проблемы. Похоже они совсем не заинтересованы в продажах.
Не советую что-либо у них покупать, только время потеряете.
Цитировать
+4 #211 elka-msk 18.10.2017
Сотрудники вообще не знают что такое клиентоориентир ованность!!! Обходите стороной их, и не видитесь на низкие цены! 1.10 оформила заказ, на 17.10 назначили доставку и сборку. Операторы вообще не владеют информацией где Ваш заказ, ни какой слаженности в работе! Попросила тел водителя, мол сама свяжусь и уточню, на что мне ответили у нас нет телефонов и звонить нам не куда, ждите звонка от него интересненько ! Как это так !? Часа в 2 позвонил водитель, сказал доставит с
16 до 18 удобно? - удобно!
В 16.00 звонят из колл-центра, говорят сборщик не приедет сегодня, можем предложить на 19.10 Или 20.10, говорю пусть приезжает и собирает сегодня, другие сроки не устраивают! И каких скидок мне как клиенту за эту неустойку не предложили! Сказали не возможно, мол он не успевает! В итоге мы отказались от заказа в 16:15. Через 20мин. позвонили уже с мебельной фабрики ( Риком) и предложили сборку на завтра (18.10) я ради интереса спросила, а они вообще в курсе что я отказалась от заказа? Сказали что нет, и сейчас всё выяснят! Выяснили сказали что завтра (18.10) до 12 приедет сборщик, а то что у меня отказ от доставки-они так и не знали! ( как выяснилось) В 17:50 звонок в дверь, открываю ... стоит мужчина ( водитель) а рядом, Да! Да! мой шкаф от которого я отказалась! Чтоб вы понимали 7 этаж-подъем ручной!!! т. е. Водителю даже не позвонили и не сказали что заказ отменён, он сам им позвонил и начал с ними выяснять почему да как, и когда мы из его трубки услышали я не знаю он выдохнул и сказал пиз... ец Такого беспредела я ещё не видела! Мужчина не 20 лет, тащил коробки на 7 этаж! Один !!! Муж извинился за всю ситуацию и дал ему 500р просто по человечески. Удачных покупок! Мебельвиа стороной !!!
Цитировать
+4 #210 Nataliya0609 03.10.2017
Я так понимаю, что компания эта торгует одним браком.7го сентября заказала шкаф Фиеста, привезли 13го. Заказала сборку у них.16го пришел сборщик, сказав, что один он собрать шкаф не сможет(нет условий в хрущёвке моей собрать его лёжа), придёт потом с напарником. Когда потом-понятие растяжимое!5 дней на телефоне, каждый раз кормили завтраками, и- о, чудо!22го придут два сборщика! Пришли, разобрали упаковки, а там на одной детали нет угла, крепёж некуда крепить. Всё сфоткали и ушли, сказав что сами сегодня скинут заявку в отдел рекламации. Звоню менеджеру, звоню в отдел рекламации. А толку? Заявку открыли 26го сентября только. Звоню опять в этот отдел, мадам на повышенных тонах ответилаЧитайте в памятке, до 45 суток может занять обмен. Что вы хотите, производство в Пензе находится.Доски стоят, вещи валяются в кладовке. Получается, что ждать мне до середины ноября придется эту деталь. Потом ещё пару недель(если не больше)ждать, когда ДВА сборщика смогут состыковаться и собрать шкаф. К Новому Году бы успели... История ещё не закончилась. Напишу обязательно в какие сроки мне обошлось поменять шкаф в этом интернет-магази не.
Цитировать
0 #209 rx-7 29.09.2017
С виду было нормальное предложение, не дороже и не дешевле других.
Началос ь с того, что заказ (N295528) обещали привезти в 4 дня. С тех пор три(!) раза переносили ещё на неделю, в самый последний момент за день до доставки. Причем за день до переноса перезванивали и говорили всё, ждите, привезём.
Я думаю это их постоянная практика - динамить клиентов, настолько отлажен этот процесс.
Скорее всего они заказанную через интернет мебель удачно реализуют в рознице, а клиента переносят на новую поставку.
В итоге вы потеряете своё время и нервы.
Цитировать
+1 #208 Савельев Андрей 27.09.2017
Отвратительный магазин, разместил заказ, после чего перезвонила девушка и согласовала доставку, дата устраивала т.к. оставалась неделя до приезда гостей и было время на самостоятельную сборку. Но в день доставки (через 2 недели после заказа) мне вежливо сообщили, что кровати -НЕТ!!!! Естественно смысла везти тумбочку и шкаф смысла не имело, если, конечно не укладывать гостей в шкаф! Немного позже позвонила девушка оператор, извинилась и сказала, что доставка 100% будет в понедельник 25 сентября, я согласился и решил, что кровать за день соберу сам точно. Однако ни 25 ни 26 никто не перезвонил.... Гости переночевав одну ночь на полу, сегодня уехали в гостиницу. Друзья ничего и никогда не покупайте в этом магазине, безответственны е и непорядочные продавцы!
Цитировать
+5 #207 Alisa li 27.09.2017
Заказала в этом магазине шкаф, мне озвучили дату доставки на ближайшее время. Выбрала удобное число, оператор подтвердила возможность доставки в этот день и сказала, что позже со мной созвонятся и уточнят время. Через 3 дня, мне звонят с фабрики и совершенно как ни в чем не бывало говорят, что шкаф привезут через ТРИ НЕДЕЛИ!! Если бы изначально мне это озвучили, я бы заказала шкаф в другом месте, так как для меня было принципиально получить свой заказ как можно скорее. Отказалась от заказа, больше с этой конторой связываться не буду и никому не советую.
Цитировать
+1 #206 Пользователь скрыл свои данные 25.09.2017
Очень высокий непрофессионали зм работников. Начиная с заказа, заканчивая сборкой. Сборщик особенно странный, помимо того, что я, покупая кровать, оплатила сборку 2100 руб. (довольно дорого), сборщик выпросил ещё 300 рублей, кровать собрал ужасно, разваливаться стала уже на следующий день. В этот магазин больше не обращаемся и окружающим не советуем.
Цитировать
+6 #205 Пользователь скрыл свои данные 25.09.2017
Очень высокий непрофессионали зм работников. Начиная с заказа, заканчивая сборкой. Сборщик особенно странный, помимо того, что я, покупая кровать, оплатила сборку 2100 руб. (довольно дорого), сборщик выпросил ещё 300 рублей, кровать собрал ужасно, разваливаться стала уже на следующий день. В этот магазин больше не обращаемся и окружающим не советуем.
Цитировать
-1 #204 Фомичёв Максим 24.09.2017
не доставляют, сумма доставки увеличивается. Не доставляют. Сроки доставки сумасшедшие. На встречу не идут, совершенно по барабану на клиента.
Цитировать
-1 #203 Даровских Александра 20.09.2017
Здравствуйте. Настолько разочарована. Заказывала три позиции, стул, кровать и шкаф. Стул и кровать с горем по полам привезли, но переносив сроки несколько раз. Я обзванивала всех, напоминала о себе, спрашивала когда же, когда?? Ведь обещали вчера привезти! Сборку кровати я просила на следующий день. В итоге по срокам мне обозначили через 10 дней, либо собирайте сами. Мне даже не поднять было одну часть кровати, нашла сборщика через авито. Со шкафом отдельная история, мне не дают ответа никакого. Заранее обговаривалась доставка, я в ожидании более 10 дней. 18 должны были привезти....иии иииии... Переносится. Не предупреждаются . Никто не позвонил, звоню сама. Мне уезжать через 4 дня, просила и обговаривала заранее со всеми, чтобы все доставили до отъезда, что не заказываю в другом месте. В итоге ответа просто нет! Спрашиваю когда привезут? Информации нет. Ответ мы не так давно работаем с данной фирмой, а зачем вы работаете не с профессионалами ? Прошу дать контакты фирмы, с которой они работают, мне говорят, что их нет. Уже до слез обидно, просто названиваю какую неделю подряд и прошу привезти то, что заказано. На вопрос, привезут ли мне вообще мебель? Мне ответили:Я не знаю. Дорогая компания, почему такое хамское и неуважительное отношение? Если вы с порога будете обозначать, что мебель не привезем в срок, то у меня было бы хотя бы решение, я могла заказать в другой фирме! Зачем вы обещаете? Вы вообще понимаете, насколько ценно время человека и какое отвратительное мнение Вы о себе оставили?
Цитировать
0 #202 хонда900 18.09.2017
Заказывала диван атлант угловой в сентябре 2017 г., привезли с дыркой в атаманке(внутре нняя часть), качество дивна ниже среднего, соответствует ценовой категории.
Цитировать
+4 #201 55victor55 12.09.2017
Не доверяйте обещаниям этой компании, три раза переносили доставку товара, в итоге в обещенный день так диван и не привезли.
Елена, поделитесь мнением о купленных товарах в mebelvia.ru. Номер заказа №211083, это сообщение они прислали на электронную почту моей супруги, так вот я делюсь, вы ужасный магазин
Цитировать
+5 #200 Eugene666 07.09.2017
Заказывали два дивана на 05.09.17, за пару дней до доставок перезвонил менеджер и уточнил детали заказа. В день доставки с утра звонок: мол, ваши диваны не привезут, потому что не успели собрать и с вами свяжется менеджер чтобы перенести дату (менеджер так и не связался, пришлось звонить самому). Перенесли дату на 07.09, служба доставки утверждала что точно привезут. Сегодня снова та же история, звонок в 7 утра, говорят что дивана нет. Неужели нельзя заранее это проверить? В итоге от доставки вовсе отказались.
К тому же судя по другим отзывам часто привозят брак и не те модели.
Отврати тельный сервис, никакой клиентоориентир ованности, 0/10 не советую связываться, сэкономьте нервы
Цитировать
+6 #199 Головин Павел 04.09.2017
Присмотрел себе диван на их сайте.Позвонил уточнил - точно ли из матового кожзама как на фото? Цвет точно такой как на фото? Да да да - сказала оператор , он точно такого же цвета и матовый. Сделал заказ, ждал 5 дней .Привезли, смотрим - теееемнокоричне вый (почти черный) и глянцевый. Звоню в контакт центр, может что напутали. А мне отвечают - мы не знаем что такое глянцевое и матовое , вообще то мол что звоните, отзывайтесь если не нравится и все. А то , что можно извинится за косяк магазина - неее ! зачем? И так сойдет. Могли бы предложить другие варианты, но нет - вам еще что то надо?? Спрашивает оператор. Да , кофе и круасан пожалуйста... НИКОГДА БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ КУПЛЮ У ЭТОЙ ФИРМЫ!
Цитировать
-2 #198 D5538043 21.08.2017
Добрый день, будьте осторожны работая с этим магазинчиком,
на сайте товары на соответсвуют живым товарам и приходится доказывать это.
Привезли мне диван Лиссабон, http://spb.mebelvia.ru/katalog/myagkaya_mebel/divany/pryamye_divany/101347/ на сайте описание искуственная замша, пришел в ткане дешевая синтетика, теперь меня уверяют, что нет это искуственная замша. Сертификаты не скидывают, пытаются взять с меня деньги за транпортные услуги. Говорят рассмотрят претензию в течении 40 дней, а вы спите пока на полу)))
Не связывайтесь с этим магазином, там продают шерпотреп!!!
То вары самого низкого качества!!!
Цитировать
+1 #197 Иванчик Вера 17.08.2017
Самовывоз организован плохо, только по выходным дням. Уточнить привезли ли заказ на склад можно только в субботу после 10.00, следовательно выходные дни нельзя никуда уехать так как неизвестно как обстоят дела с заказом. Покупали обувницу: фурнитура не подходит под просверленные на производстве отверстия. В нарушении закона о защите прав потребителей срок возврата изделия , в случае обнаружения недостатков ,установлен 24 часа вместо 14 дней.
Цитировать
+5 #196 hanter381 17.08.2017
Привезли диван, упаковка вроде нормальная. Подписали акт, вскрывать упаковку ее стали. Вечером стал собирать диван. Деталей нет, схемы нет, диван с царапиной на спинке, в самом просматриваемом месте. Сделал фото, написал претензию, отправил письмо в сервис. И вот спустя месяц получил ответ о юриста этой компании: Типа, сам дурак. С ответом специально тянули, чтоб у меня не осталось возможности его им вернуть.
Цитировать
+6 #195 Брежнев Евгений 17.08.2017
Оформлял зака под номером 280363 от 09.08.2017 на общую сумму 86 570 руб. В заказе было 6 диванов и стулья для кухни. Менеджер отзвонился нормально на следующее утро, предложив доставку на 16.08.2017 (но никак не на следующий день, как написано на сайте). Для меня это было нормально, так как делал заказ специально заранее и попросил его организовать доставку на 18.08.2017. Сегодня 17.08.2017 в 18.23 звонит девушка менеджер, и не представившись (имя менеджера), сообщает, из 6-ти диванов готово 2, которые завтра и могут привезти. Остальные только через 6!!! дней - на вопрос зачем мне 2 дивана из 6-ти девушка ответить не смогла. На вопрос - что мне делать с родственниками, которые должны заехать в субботу 19.08.2017 ответа у нее также не нашлось.
Цитировать
+4 #194 Сокол Руслан 16.08.2017
После оформления заказа на сайте так ни кто и не позвонил. Звонил сам. Заказ был сделан за 10 дней, должны были привезти тремя машинами из разных мест, в указанную дату весь заказ не привезли сославшись на отсутствие транспорта, предложили перенести еще на два дня. В общем с доставкой полный БАРДАК!!!
Цитировать
+3 #193 Knopa 88 11.08.2017
Была разочарована(
Заказали угловой диван Веста, доставка быстрая через 3 дня привезли, курьер вежливый от услуги сборки и подъема отказались, справились своими силами. Во первых задняя стенка на фото в белом цвете у нас пришла в чёрном, во вторых в угловой части дивана где находится ящик для белья в разложенном виде образуется щель из-за того что эта часть короче основной на 5 см, на сайте фото прекрасное и нигде не указан этот факт. После оформления претензии в службу сервиса, началось самое интересное. Сначала мы ждали пока интернет магазин рассмотрит наше письмо, примерно 3 дня, далее нам перезвонили и сказали ждать звонка от производителя, ещё через 4 дня мы дождались, девушка в крайне хамской форме доказывала нам, что это не дефект и если этой щели не будет, то ящик для белье не откроется. На мой вопрос почему этой информации нет на сайте, получила ответ типа если бы мы это указывали диван бы не покупали. Сказала, что хочу отказаться совсем, на что получила ответ, что она это не решает, нужно ждать звонка от мастера.
Ждала ещё 4 дня, в итоге не выдержала и перезвонила опять в службу сервиса интернет магазина, девушка внимательно меня выслушала и пообещала сейчас же разобраться в ситуации, вот жду до сих пор) прошла ещё неделя) Подытожу, в целом диван не плохой и эти дефекты не критичны, но от отношение персонала повергло меня в шок, больше нет никакого желания заказывать в этом магазине.
Цитировать
+3 #192 IrinaAlekx 10.08.2017
Заказали 4 предмета мебели в середине мая. Заказ ВИТ 23256. Возят по одному предмету. Нет взаимодействия с транспортными компаниями. Никто и не за что не отвечает. Мебель одноразовой сборки. На сегодня не доставлен журнальный стол, причем звонили 26 и 27 июля, но нас не было, а при моем перезвоне 31го, предложили доставить на след. день, т. е. 1го августа. Договорились на 9ое и обещали позвонить 7го. Не дождавшись звонка сама звонила. Сказали, что доставка будет 9го с 10час. до 23час. Приехав с дачи, с др. стороны МО, еще раз набрала и опять подтвердили доставку в магазине и транспортной компании. Только после обеда выяснилось, что стола нет и опять при моем настойчивом звонке в магазин и транспортную компанию. Менеджеры и операторы компании отвратительные безответственны е особы, не профессионалы, совесть и порядочность к клиентам отсутствует. Не знаю где собирают этих куриц, которые не правильно записывают адрес, не знают Москвы и Московской области и при этом ведут себя отвратительно нагло и издевательски, а в разговоре веселятся над проблемой у клиента, которую сами создали. Кто хочет вот так выпрашивать и выжидать свой заказ, и при этом, за свои же деньги терпеть издевательства и надувательства, да и вызванивать этих кукушек, то можно пользоваться этой сомнительной конторой.
Цитировать
-2 #191 Смирнова Юлия 08.08.2017
Заказала диван неделю назад, сказали не смогут привезти после 19.00, в я работаю и не могу раньше. Отказалась от заказа. Потом договорилась с мамой, чтобы она приняла заказ и снова заёрзала тот же диван, в результате в день поставки мне хотели загрузить два одинаковых дивана, потому что первый заказ по не понятным причинам не аннулировали. Все вежливо отвечали и обещали. В результате привезли диван в районе 21.00 в рваной упаковке и грязный. Не знаю, если это хороший сервис, то какой тогда плохой.
Цитировать
-1 #190 Азарова Екатерина 02.08.2017
Заказывали два раза диваны. Первый заказ в марте (угловой) - всё ок с доставкой и сборкой, НО цвет дивана значительно отличается от заявленного на сайте (на сайте Темно- коричневый, по факту привозят - яркий). Думаю, ну все, не свяжусь больше с ними. Ок. Июль. Нам снова нужен диван и по требуемым параметрам выпадает только Мебель Виа. Заказываем. Муж по телефону спрашивает- ТЯЖЕЛО ЛИ СОБИРАТЬ, РАЗБЕРЕМСЯ ЛИ САМИ? на что отвечают - НЕТ, 3 БОЛТА ПРИКРУТИТЬ. Привозят. Диван прелесть, все как хотели. Начали собирать... Инструкции нет (издевательство , сделано специально), ничего не понятно, болты прикручены хлипко. Почему нельзя было сказать, что лучше взять сборку?? 800 руб. бы погоды не сделали! Вчера звонят с опросом - КАК ВАМ МАГАЗИН, ВСЕ ЛИ ПОНРАВИЛОСЬ?? После подробного рассказа, девушка поникла, говорит, Я ВАС ПОНЯЛА, ДО СВИДАНИЯ. Улучшайте сервис, чтобы при опросах клиенты не жаловались!
Цитировать
+1 #189 Пользователь скрыл свои данные 26.07.2017
Крайне плохо организован процесс оформления заказа и доставки. Я заплатил за заказ 67 000 руб и оформил его за 4 дня до доставки. За день до этого мне позвонили согласовать доставку и я попросил доставить заказ в первой половине. Мне сказали, что не могут обещать, но доставят в течение дня, с чем я согласился. В день доставки уже примерно в 4 ч дня я позвонил уточнить о месте нахождения курьера, т.к. день вроде приближается к концу на что мне сказали, что у них нет связи с курьером и вообще доставка будет к 11 ночи. На что я крайне возмутился, тем что это не дневная доставка, а ночная и с чем я не согласен в связи с тем что у нас маленький ребенок и вообще это уже не рабочее время. Я позвонил менеджеру, она сказала что ничем помочь не может. Звонил в транспортную компанию, а там слышу тоже самое. По факту вы платите за мебель, за доставку и никто не знает ни о месте положения вашего заказа, ни о времени доставки.
Цитировать