ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+4 #15 Полина 13.02.2017
Горе-хирург - Пономарёва Е. А. Не смогла профессионально сделать простейшую операцию по удалению вросшего ногтя на пальце. Уже прошло полгода с тех пор, как мы обращались к Пономаревой, а последствия её вмешательства лечим до сих пор - на пальце, где она удаляла вросший ноготь, Пономарёва сделала (ожог 3-й степени), сожгла его Бетадином! Когда обнаружили ожог, то она врала нам прямо в глаза, что: Это у вас аллергия на йодистый препарат! Рубцы от ожога лечим Дерматиксом до сих пор. Аллергии на йод не было и нет! Кстати, вросший ноготь удалила так, что на его месте теперь большой кусок затвердевшей кожи (кутикулы), который надо опять удалять. Зато курить Пономарёва у дверей может!
Цитировать
0 #14 Ирина 17.05.2016
Исакова З. Ж. - не врач. Обратилась к ней с жалобой на боль в глазных яблоках и чувство расписания в глазах. После осмотра она предложила мне приехать к ней в другую клинику, где она так же работает, но за отдельную плату к ней в карман, якобы там лучше оборудование чем здесь, и там она сможет поставить мне точный диагноз и назначить правильное лечение. Но после назначенного лечения мне легче не стало, и я уже обратилась в поликлинику где мне сразу опровергли ее диагноз. В результате оказалось, что мои жалобы были невралгического характера, но Исакова почему-то этого не поняла, а может просто не захотела терять клиента. В итоге я потеряла деньги и время, да еще и пришлось лечить последствия ее лечения. В общем, она меня чуть не покалечила за мои же деньги, а может быть она и хотела меня покалечить, чтобы потом ей было от чего меня лечить и за что тянуть с меня деньги. В общем, вывод такой: к Исаковой лучше не обращаться, она обязательно найдет у вас то, чего нет, и назначит неадекватное лечение, ведь пациент для нее- это только средство обогащения своего кошелька, она не заинтересована в постановке правильного диагноза и в назначении правильного лечения, а скорее наоборот. Руководство Медиарт, зачем вы нанимаете таких врачей?
Цитировать
0 #13 Александр 29.02.2016
Во время беременности пришла к офтальмологу на плановый прием, у меня нашли дистрофию сетчатки и написали в справке диагноз, с которым делают только кесарево сечение и сказали, что рожать с такой сетчаткой НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя. Это ужас! И, что можно меня спасти, сделав операцию небольшую, быструю и стоит она 12 тыс., но здесь такой услуги нет, но эта врач Исакова может сделать мне ее в другой клинике. Адрес клиники не сказала, но дала свой номер телефона. Я, конечно же, перепроверила эту информацию в Центре микрохирургии глаза, где мне сказали, что у меня такая ерунда, что мне даже не стоит обращать на это внимание и дали справку, что я могу сама рожать и даже не надо наблюдать за этим истощением сетчатки. Родила в итоге сама, все хорошо. Делайте выводы.
Цитировать
+4 #12 Света 02.12.2014
Позвонила, записалась на прием, по телефону сказали прием стоит 1300. Пришла на прием, слышала хихикание в кабинете, сидела ждала. На 10 мин позже меня вызвали. Прием на 5 минут, лекарств выписано на 1000 руб, за прием заплатила 1500, т. к. оказывается (!) этот врач - кандидат мед. наук (!). Так а, что заранее, когда записывали, не видели куда записываете, почему сказали прием стоит 1300! Прошло 10 дней, от лечения не лучше ни капли, пошла в поликлинику, врач намного лучше, внимательнее, выписала лечение, прокапала 1 день и чувствуется большое облегчение. Наконец-то! Потеряла время, деньги (2,5 тыс.) и очень промучалась, так как глаза болели страшно! В целом про клинику ничего сказать не могу. Лор Тицкий - молодец, хороший врач, претензий нет.
Цитировать
-1 #11 Ириа 11.11.2014
Два раза были в детском Медиарте на Боровском шоссе, 56 и два раза крайне непрофессиональ ное отношение врачей. В бесплатной детской поликлинике на порядок врачи лучше, а тут платишь деньги и попадаешь к врачам, которых на мой взгляд вообще надо держать подальше от детей. Первый раз были у педиатра Самолетова А. В., второй раз у невролога Рыжковой Л. В. Оба раза было крайне хамское отношение и по отношению к ребенку и к маме. В грубых выражениях отзывались о весе моего 8-ми месячного ребенка (хотя по меркам ВОЗ у моего ребенка чуть превышен вес и на грудном молоке не может быть ожирения). Рекомендации этих врачей позволили мне усомнится в их профессионально й компетентности. Оба раза дочка у них плакала очень сильно, они даже не пытались с ней общаться и относились к ней как к вещи.
Цитировать
+2 #10 Анна 19.10.2014
Медиарт на Боровском шоссе, 30. НЕ ХОДИТЕ в ЭТОТ ЦЕНТР! Все врачи неквалифицирова нные! Моя мама ходила к хирургу, фамилия врача Пономарева. Врач сразу прописала ей уколы (стоимостью 1800 р.) без диагноза! Ни УЗИ, ни рентгена! Сразу фраза: давайте я Вам сама сделаю хороший укол!
Цитировать
-1 #9 Тамара 25.08.2014
Как оказалось позже, так бесплодие вообще не лечат. Спермограмма скатилась в полный ноль! Все следующие врачи (в том числе один из самых известных в Москве). Сказали, что в такой ситуации, назначение этого препарата - это преступление.
Цитировать
+1 #8 Светлана 25.08.2014
задержки по зарплате (регулярные!) кадровая текучка (состав бухгалтерии менялся несколько раз из-за абсолютного раздолбайства со стороны начальства, менеджеры меняются еще чаще) никакой стабильности, полный бардак
Цитировать
+7 #7 Михаил 02.05.2014
Самый квалифицированн ый - мужчина, к сожалению, фамилии не помню. Минусы - хорошо разбирается в гинекологически х вирусах, но плохо во всем остальном. Плюсы - адекватен и не вытаскивает деньги на лишние анализы. Второй врач - Донскова Ирина (может фамилия просто созвучна), молодая, без опыта и прописывает совершенно не те лекарства, работать бы ей в поликлинике, бесполезное посещение одно за другим, очень захочет понравиться всем клиентам, не вылечила, деньги на ветер. Работает исключительно по интернету и как препод в инсте учил. Третий врач - Смольнова. Квалифицирована , но опять же относительно. Обладает качествами медиума или гадалки, т. е. может видеть прошлое - чем Вы болели лет так 7 назад. Понравиться Вам не хочу - первое, что скажет при встрече с клиентом. Очень неприятный визит, оплачивается выще остальных, ибо она доктор наук. Руки грязные, после грядки, видимо. Итог - не советую ходить в это отделение мед центра. Самый адекватный и образованный врач на Лукинской - Ася Викторовна, так как лично мне она помогла.
Цитировать
+7 #6 Анна 14.03.2014
Посетила сегодня клинику на ск. Мухиной, осталась крайне недовольна. Была на приеме у Лора Тицкого, к нему претензий не имею, но есть вопросы к главврачу. Мне потребовался больничный лист и я с удивлением узнала, что здесь это, оказывается, платная услуга (1000 за открытие, 1000 за закрытие, 500 руб за продление), о чем администратор Васильева Надежда меня не предупредила, хотя я задавала ей вопрос о выдаче больничных листов. Т. е прием врача 1200+1000+1000+ 1000 (повторная консультация)+5 00 (снимок) = 4700. На каком основании я должна платить за выдачу больничного листа, если везде в платных медицинских центрах это входит в оплату приема врача? При выяснении этой ситуации администраторы были крайне грубы (особенно старший администратор Ильина). Если бы меня предупредили о таком безобразии с больничным, я бы не стала тратить время и деньги и обратилась в другую клинику. Причем я несколько раз уточнила, открывает ли больничный и ни разу мне не было сказано, что это стоит таких диких денег. В итоге пришлось оформлять день за свой счет по вине вашей клиники, т. к. в районную поликлинику было уже поздно обращаться. На сайте нигде не указано, что больничные платные, даже если есть для этого показания. Вы совсем считаете людей за идиотов и не дорожите репутацией? Никому эту клинику из своих знакомых не посоветую, сплошной обман и хамство.
Цитировать
+3 #5 Макаров 17.02.2014
Не ожидал, что врача пульмонолога будут называть гастроэнтеролог Бондаренко И.Б. и удивил факт давления липовых договоров, как на смету все ровно, когда возразил унесли сомнительный договор, поменяли на похожий как будто прям все дураки, тексты не читают.
Цитировать
0 #4 Ольга 12.02.2014
Проходила в данной клинике курс мануальной терапии у Демьяненко М. В. Как вы понимаете, сеансы проводятся почти без одежды и при этом в кабинете все время холодно, к концу сеанса губы синеют, никакого вам пледа. В процессе в кабинет заходят, как я поняла, уборщицы и шуршат мусором. При этом они даже не извиняются, дверь нараспашку - я лежу полуголая. Одежду повесить некуда, предлагается сваливать ее на кушетку (на которой до этого лежало белье других пациентов), вешалки приходилось самой таскать из коридора и вешать одежду на дверную ручку. Я не видела чтобы при мне расстилали новую простыню (хотя, конечно, верю, что она была новая). В данной клинике это - норма, как и то, что чеков об оплате никто не выдает, мед. карту не показывают, сумма по офиц. прайсу невыгодно отличается от реально оплаченной. Уровень данной клиники не дотягивает даже до ниже среднего. Чувствуешь себя униженной после посещения этого места.
Цитировать
+4 #3 Совесть 23.01.2014
Была там 1 раз и больше ни в жизни! Врач ни о чем - объяснить ничего не может, медсестра брала кровь из вены, проткнула вену и я приехала домой с огромной гематомой, пришлось скорую вызывать! Спасибо, что инвалидкой меня не сделали! Только деньги умеют брать! Никому не советую туда ходить.
Цитировать
+3 #2 Татьяна 09.11.2012
Больше туда ни ногой! На жалобу никто не реагирует! Пришла для подтверждения или опровержения диагноза. Процедура называется расширенная колькоскопия. Далее выхожу на руках с диагнозом, читаю карцинома (рак) под вопросительным знаком. Прихожу домой, начинаю соображать. СТОП, на каком основании сей диагноз, даже под вопросом. Не прицельной биопсии, не еще каких-либо анализов не взяли? Звоню куратору МЕДИАРТ на Лукинской (Переделкино), где все и происходило. Спрашиваю, на каком основании диагноз! На что слышу ответ КУРАТОРА, с ваших слов Вам был поставлен диагноз! Ё-моё, это как? И вообще, КУРАТОР посоветовала мне адрес другого центра! Я за что отдала деньги? За то, что бы мне ВРАЧ с моих слов диагноз поставил? Кстати, врач Лестник Т. С уважением к ее стажу, но это уже переходит все границы!
Цитировать
+6 #1 Марина 02.07.2012
Была на консультации у невролога Геннадия Николаевича на Боровском ш., д. 56. Слушает невнимательно, спросил, была ли я у знахарок и экстрасенсов, и пустился в пустые пространные рассуждения.
Цитировать