ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

-2 #43 Дмитрий 25.04.2018
Супруга делала у А.Мамиева липосакцию в декабре 2016 года (бедра, талия и колени). Результат сейчас (июнь 2017 года) плачевный: мало того, что талия получилась не симметричной — пережили бы. Самое основное, что после липосакции на ягодицах образовались ямы размером с кулак. После обращения в Аморию с этой проблемой, было предложено пройти (конечно за наш счет) курсы курсов мезотерапии, лимфопресс и аппаратной косметологии TiteFX. Увы, и после этих процедур положительных результатов нет! А.Мамиев, Вы испортили фигуру молодой женщины, которая пришла к Вам за помощью — чуть убрать жировые отложения, а получила изуродованные ягодицы и массу комплексов с этим связанных! Сейчас ищем возможность хоть как-то исправить Ваши ошибки. При этом данного хирурга в Амории преподносят как человека, обладающим природным даром к пониманию женской красоты!
Люди, 100 раз подумайте, не повторяйте наших ошибок с этим специалистом!!! !!! При наличии вопросов — наша почта
Цитировать
+2 #42 Ольга 13.04.2018
Это Худшее, что было в этой клиники особенно Глинский.
Цитировать
+5 #41 zaa22 05.04.2018
Это такси превратилось в полный отстой. Я раньше часто им пользовался, хотя имею свою машину, но платные парковки и раннее вставание и долгое возвращение домой в итоге принудили меня переехать к работе, чтоб пешком на нее ходить. Просто где-то раз в неделю я хожу на почту. Т. е. меня подвозит коллега к ней по пути, а обратно после почты и магазина я вызывал такси. Так вот Везет я начал дожидаться год назад по 20-40 минут. А ехать всего 5 минут. Постоянно звонили и говорили, что машина еще не назначена и готов ли я ждать. В итоге я начал заказывать такси в другой компании. Оказалось мало того, что быстрее, так и дешевле.А сегодня произошел случай, после которого я удалю и ссылку и приложение. Не доехав до первой точки в машину взади кто-то въехал. Водитель не причем конечно, просто чтоб успеть поймал другую машину. Не успел, пришлось сотрудникам компании задержаться. Но что было потом. Звоню в такси. Говорю, что мне нужна машина с певой точки по последнюю. Говорят, что подадут машину. Сокращу... За час ожидания я позвонил им раз 10. Обещали машину, обещали... и через час с чем-то она подъехала. И что Вы думаете... водитель посмотрел на мои точки и высодил меня из машины, сказал, что я не повезу за 1000р. в 3 точки. И это я больше часа ждал. И потом телефон сел.
Цитировать
+1 #40 Анонимный пользователь 01.03.2018
У меня не удачный опыт общения с клиникой АМОРИА. Разрекламировал и мне процедуру. Практически навязали процедуру Альтера. Заключила с ними договор по проведению процедуры. Внесла предоплату. Но, по состоянию здоровья процедура мне не подошла. Обратилась в АМОРИА за возвратом денежных средств. Вот тут и начались проблемы. Уже месяц прошёл с момента моего обращения по возврату денежных средств, а меня посылают из Московского отделения в СПб отделение, и обратно, и все говорят, то должна пройти регистрация заявления, то, что они ждут когда ген.дир. распишет, то надо уточнить у бухгалтера, а он работает только в понедельник и в пятницу. Ужас длится уже целый месяц. А речь идет о небольшой сумме возврата. Сколько может рассматриваться заявление в такой маленькой организации? Это не гос.учреждение. Отношение к клиентам на самом низком уровне. Ждать уже не понимаю чего, придётся обращаться в суд и в судебном порядке взыскивать с них денежные средства, возможно даже через банкротство. Очен не приятно. Самые ужасные впечатления об организации АМОРИА.
Цитировать
+3 #39 Гость 27.12.2017
Плохая компания. Пациентов называют клиентами. Накурено. Интерьер - деревянная мебель и аляповатая плитка. Иногда орут матом. Врачи - туристы, живут в поезде. На 2 города одна бригада врачей. Все отзывы, где есть пробелы между знаками препинания оставляются директором клиники. На этом и на других сайтах. Их видно. Про нее здесь много написано. Есть много других клиник.
Цитировать
-1 #38 Кирилл 22.12.2017
Обратите внимание!
Помен ялся адрес:
+7 (911) 37-47-007 Сергей
+7 (911) 37-47-707 Виталий
E-mail: +
Адрес: площадь. Калинина, д. 4, г. Великие Луки

Но суть осталась та же, обман, и некачественная стройка с горебригадами.
Цитировать
+2 #37 Гость 14.12.2017
У меня не удачный опыт общения с клиникой АМОРИА. Разрекламировал и мне процедуру. Практически навязали процедуру Альтера. Заключила с ними договор по проведению процедуры. Внесла предоплату. Но, по состоянию здоровья процедура мне не подошла. Обратилась в АМОРИА за возвратом денежных средств. Вот тут и начались проблемы. Уже месяц прошёл с момента моего обращения по возврату денежных средств, а меня посылают из Московского отделения в СПб отделение, и обратно, и все говорят, то должна пройти регистрация заявления, то, что они ждут когда ген.дир. распишет, то надо уточнить у бухгалтера, а он работает только в понедельник и в пятницу. Ужас длится уже целый месяц. А речь идет о небольшой сумме возврата. Сколько может рассматриваться заявление в такой маленькой организации? Это не гос.учреждение. Отношение к клиентам на самом низком уровне. Ждать уже не понимаю чего, придётся обращаться в суд и в судебном порядке взыскивать с них денежные средства, возможно даже через банкротство. Очен не приятно. Самые ужасные впечатления об организации АМОРИА.
Цитировать
+1 #36 Марина 22.11.2017
Здравствуйте! Я в 2014 году пришла на прием к Пустохиной Ирине Владимировне на процедуру коррекция фигуры TiteFX и во время этих сеансов, которые не дали никакого эффекта, но Слава Богу, что без вреда для здоровья, пострадал только кошелек) врач развела меня на процедуру Fractora, я по своей глупости и наивности поверила первому встречному, горе косметологу( которая уверила меня, что мои веки без того тонкие и сухие, кардинальным образом преобразятся, потом был кошмар, ожог век, вследствие чего, я потратила кучу денег на реабилитацию и исправление грубейший ошибки, язык не поворачивается назвать, врача. Девочки, милые не верьте никому!! Лучше переплатить лишние 10000руб, но пойти к косметологу у которого нет таких грубейших ошибок!
Цитировать
+6 #35 Сергей 06.10.2017
Я поверил Фариде и решил сделать процедуру ULTERА. Девушка на кассе мне сказала, что до 15 сентября действует скидка и мне нужно внести предоплату, чтобы зафиксировать скидку ( 113 руб за импульс). 15 сент я внес предоплату. Но через неделю мне приходит СМС (рассылка клиники), что импульс стоит 99 руб. Я был в недоумении. Я пришел на процедуру 18 октября в надежде , что мне сделают перерасчет. Но девушка сказала ЧТО ТОЛЬКО ВЧЕРА ЦЕНА ЗА ИМПУЛЬС ИЗМЕНИЛАСЬ. При этом у нее были бегающие лживые глазки. Сложилось впечатление гадливое, либо она не владеет ситуацией, либо лжет. Но тот факт, что клиенты, обратившиеся в клинику позже завершения скидки (15 сент) оказываются в более выгодном положении НОНСЕНС !!!! Вроде бы все хорошо, но осадок от того, что тебя разводят и держат за лоха неприятно
Цитировать
-3 #34 Гость 04.08.2017
Делала в клинике Амория фейс тайт в начале мая 2015 г. у хирурга Русских М.В. Надо сказать, что на эту операцию уговорили меня именно она и еще какая-то женщина, как мне представили какой - то директор, которая почему-то присутствовала в кабинете во время консультации... В итоге: Русских М. изуродовала мне лицо и недели через две после операции просто исчезла.. испарилась... сказали, что она ушла в отпуск да там, видимо, и осталась.. вот теперь с мая месяца хожу в эту клинику в надежде хоть что-то исправить... Мне попытался помочь другой хирург Мамиев Р.А., не получилось... обещал попытаться еще раз, но попасть теперь к нему я не могу.... звоню в клинику - мне все время говорят: как только будем знать, когда он будет в Питере, сразу позвоним вам...и не звонят... в общем просто отфутболивают.. . Вот такая вот беда у меня... не советую обращаться в эту клинику!!!
Цитировать
+4 #33 Вася 03.08.2017
Если вы почитаете РЕАЛЬНЫЕ отзывы (забейте в поисковик именно реальные или отрицательные отзывы или отзывы сотрудников), вы сами поймете, стоит ли туда идти! Что там творится внутри компании и как они относятся к пациентам. Печально, что все в этом мире продается.
Цитировать
+6 #32 Оксичек 27.07.2017
Халтурная работа и сырой брус с плесенью

Строили они нам баню в июне 2014. В сроки уложились, но сделано халтурно. Брус потрескался, но это полбеды. Материал был влажный и баня пошла плесенью, замучились мы покупать отбеливатель для древесины. Не рекомендую у них что то заказывать. Повелись на цену, но думаю лучше дороже, но без плесени и халтуры.
Цитировать
+2 #31 Mihail Vasilev 12.06.2017
Записался на одну из продедур, оплатали (безнал-предопл ата), выслал копию эл. платежа по имейлу офиц. Прошло 3 дня, не подтвердили, звоню ассистенту клиники, сбрасывает, потом мне еще и претензии. Имейл не читают, копию не видели… Отношение к клиентам без уважения, как будто не за деньги а бесплатно что-то у них просишь… 1й раз такое разочарование… Обновлю отзыв после посещения… Пока 1 из 5.
Цитировать
+6 #30 Екатерина 13.04.2017
Пришла в клинику по рекомендации, к сожалению, попала к этому специалисту. Рассказав о своей проблеме (проступивших сосудах и проблемной коже), мне было предложено провести 2 сеанса фото-омоложения и плазмолифтинг. Анна отнеслась ко мне очень халатно, вынесла вердикт даже не посмотрев на мое лицо поближе. Позже увидев, что проблема небольшая, а мной уже было оплачено повторное посещение она прошлась лазером на низких мощностях, мне было совсем не больно, а капилляры никуда не ушли. Дальше началась жесть, она сказала так как низкий порог для плазмолифтинга нужно обезболивающее, ну ладно надо так надо. Нанесла на меня средство, и выждав 10 минут!!! Время что моя кровь отделялась от тромбоцитов и плазму в спец машинке)) супер! минимальное время для действия обезболивающего данного типа 30 минут минимум. Больно было невероятно, естественно обезболивающее не сработало за столь короткое время. Деньги взяли, но услугу я считаю не оказали.Бонусом она проколола мне сосуд, синяк заживал 10 дней и теперь у меня еще один огромный сосуд под глазом. Так как у меня была предоплата за второй сеанс лазера и капилляры меня безумно раздражали я решилась пойти к ней во второй раз. Ошибка. Нужно было выбрать другого специалиста. На этот раз лазером она прошлась на более больших мощностях и я их чувствовала. Но опять прошлась не везде. Сказала: зачем Вам все лицо делать давайте только под глазами, нос и подбородок, будет дешевле. Ок- подумала я. Оказалось опять моя ошибка. Анна провела мне все менее чем за 10 минут, а то и меньше- по 3 вспышки на зону. Подбородок- когда я сказала, что сосуды возле губы, а не посередине, она сказала, что делает все там и все ушло. Что было ложью. В итоге имеем сосуды на крыльях носа -ушли на 70%, сосуд под глазом, появившийся благодаря ей, в том же состоянии, подбородок в неизменном состоянии. Когда пришла оплата оказалось, что по отдельности это на 2,5 тысячи дороже))) Предложили оплатить все лицо, хотя процедура прошла только на 4 зонах. Крайне не рекомендую
Цитировать
+3 #29 Анонимный пользователь 15.03.2017
Записался по телефону на доплер сосудов шеи и головы. По телефону озвучили стоимость 6500 рублей. После проведения процедуры, стоимость составила 6500*2=13.000 рублей. Администратор вполне буднично ответила: — ошиблись в колл-центре…
Цитировать
+5 #28 Доктор 16.01.2017
Очень много дала клиника , все обучение и за рубежом и в. России оплачивают руководители клиники , оснащение самое лучшее , врачей очень уважают . Смешно конечно читать , что пишут , потому что мы то знаем , как вышибались некоторые сотрудники и за что . Единственная наверное проблема Амории это медсестры , никак приличных найти не могут , операционные просто обнаглевшие , зарплата 65000 , работают 10 дней в месяц , ничего не хотят делать . Врачи очень устали . Но видимо это проблема всех клиник Москвы . Найти нормальных очень тяжело . Вот и вышибают их постоянно . А хочется нормальных , которые имеют понятие , что такое медицина !!!
Цитировать
+5 #27 ?????? 09.01.2017
Самое ужасное место на планете!! Итак: купила купон на Биглионе 10 сеансов безоперационной липосакциии от мед.центра Амория, позвонила записалась на консультацию. Пришла заключили договор, ждала 30 минут пока примет врач (пациентов ноль, но принимают с опозданием, видать занятые очень). Врач приятная девушка (не помню имени) задала ряд обычных вопросов на аллергию, болезни. Противопоказани е нет. Записали на первую процедуру (опять прождала 30 минут в приемной), выписали мне расходник на 189 рублейхалат, тапки, шапочка и еще ряд пунктов...из всего этого видела только халат и тапки), липосакция длилась 15 минут. Записали на следующию процедуру..на этом ВСЕ. аппарат сломался и до сегодняшнего дня на тех. обслуживании. Когда я звоню с вопросом отремонтировали ли, мне говорят он на тех.обслуживани е и бросают трубки. Когда я попросила вернуть мне деньги сказали, что обращайтесь на Биглион. Пишу на Биглион, они мне отвечают обращайтесь в клинику. Вот так то!!!
Цитировать
+1 #26 Михаил 22.11.2016
Виталий! Имейте совесть! Оплатите Ваши долги по грузоперевозкам ! Скоро год задолженности. Дозвониться до Вас невозможно (поменяны номера), переданная информация, через ваших сотрудников результатов не приносит, верните все на круги своя, раньше работали на честном слове и все было хорошо. Михаил. Т.: 8-495-970-58-22 .
Цитировать
+6 #25 Татьяна 13.09.2016
Решилась впервые на ботулинотерапию . Делала у Шестаковой. Хотела убрать заломы на межбровке. Я постоянно морщю лоб. Но Анна Юрьевна сказала, что нужно делать весь лоб и что межбровки отдельно не делаются. Я послушала её и сделали мы в лоб 30 единиц. Процедура прошла быстро и безболезненно.Ч ерез несколько дней у меня лоб был обездвижен, но межбровье я так и морщила. Поехала снова в клинику. Говорю, что хотела межбровье убрать, а получается не убрала. Так плюс ко всему у меня ещё и веки опустились и отекли. Я даже ресницы не могу накрасить, они у меня где то под бровями оказались.
Анна Юрьевна предложила или так ходить и ждать пока лоб начнет двигаться и веки поднимутся сами или сделать ультра звук и разбить всё то,за что я заплатила деньги 2 недели назад. В общем решили что похожу пока так(в очках) хорошо что лето было. Вколола она мне в этот день ещё 2 ед ботокса(бесплат но), что бы всё таки обездвижеть межбровки. Но спустя несколько дней результат остался таким же. Брови до сих пор ходят ходуном и веки опущены. Она мне прописала антибиотики. И травила я свой организм сильными антибиотиками 10 дней.Шестакова сказала что мне вообще нужно блефоропластику сделать. (Она стоит85000).
По том она мне предложила поделать ультразвук, что б всё разбить. Я сделала 1 процедуру(за 800руб) нужно было ещё делать около 10 процедур, но она ушла в отпуск. После отпуска она мне обещала позвонить и доделать. Конечно, не позвонила. Да и я сама решила, что не готова ещё 8000 им заплатить, не понятно за что. В общем итог такой. Прошло уже 3 месяца после процедуры. Брови как морщила, так и морщу. Вообще не на миллиметр не остановились у меня. Лоб был застывший пару месяцев, сейчас уже двигается, но не полностью. Веки так же висят. Вообщем заплатила деньги в никуда, ещё и что с бровями теперь делать даже не знаю. Вот хочу после 4 месяцев опять сходить проконсультиров аться, только уже к другому специалисту, конечно.
Цитировать
+5 #24 Л 21.07.2016
Интернет-магази н Мобайл Сити (сайт mobile-sity.ru) — МОШЕННИКИ! Заказывала у них две вещи: МР3-плеер и часы-телефон (в подарок сыну-школьнику) . Полученный мной товар не соответствует представленному на их сайте! Это просто полная дешевка, даже не стоит и десятой части заплаченных денег! Их плеер Точная копия ipod nano
6 (Тайвань) даже жалкой копией плеера не назовешь, это непонятное пластиковое бракованное устройство. Теперь не знаю, что с этим чудо-плеером делать?, ладно хоть часы-телефон еще пиликают потихоньку.Спас ибо данному магазину, что вообще заказ прислали! — я до последнего сомневалась (хотя если бы и не пришел, я бы ничего и не потеряла, кроме своих кровных трех с небольшим тыс. рублей!). Пришел заказ довольно быстро — 22 сентября заказала, 12 ноября пришел (50 дней шел). Делала предоплату полностью (теперь после такого эксперимента не решусь больше на покупки в интернет-магази нах с предоплатой!).Н а сайте оставляют только хвалебные отзывы (скорее всего — сами сотрудники и пишут их), и если кто-то, прочитавший мой отзыв, решится что-либо заказать у них – ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что ни на один товар на их сайте нет отрицательного отзыва! Они их просто удаляют, а авторов заносят в черный список.Никому не рекомендую покупать в этом интернет-магази не! Там занимаются сравнительно честным отъемом денег у населения!
Цитировать
0 #23 Дмитрий 28.05.2016
Все, что они делают- пытаются заработать как можно больше денег для себя. Не стоит с ними иметь общие дела.
Цитировать
+6 #22 timon6783856 25.02.2016
не дозвониться до специалиста

Выпал телефон в такси!!! Пытаюсь четвертый час дозвониться до специалиста качества обслуживания... это не реально!!!!!(( Вот как быть?!!!! Вы, или не работаете?! Или нет у вас такого специалиста?!!! !
Цитировать
+1 #21 Аноним692180 17.12.2015
Водила машины гос номер Х89877, борт номер 22012 не знает ПДД, наплевательское отношение не только к клиенту, забил болт на остальных участников движения, больше не буду вызывать их
Цитировать
+6 #20 Марина 04.10.2015
Анатолий, полностью с Вами согласна и Никому не рекомендую данную службу!. Впервые решила воспользоваться услугами Такси 2412. Заказала Такси за 40 минут до подачи машины (мне такси требовалось к 9 часам 10 минутам утра, а заказ я оформила в 8:30 утра). Еще уточнила у оператора Марины точно ли они смогут подать машину к назначенному времени, на что получила уверенное убеждение, что водитель будет к 9:10, возможно даже раньше. Мне пришло смс уведомление от Lastochka Ваш заказ №1642283 на 09:10 22.09.2015 по адресу *********** принят. И следующее смс уведомление от Taxi2412.ru: Спасибо за звонок в Такси 2412. Скачайте мобильное приложение..... Дальше события развивались крайне фантастично: Время 09:10 - машины нет, смс нет, звонка нет. Время 09:17 - звоню по номеру 2412, мне говорит автоответчик, что водитель в пути, если хотите с ним связаться - нажмите 2. Нажала. Ждала до победного (пока не отключилась музыка), это было примерно минуту (+/-), но трубку так никто и не снял. Я ждала еще минут 5, со мной так никто и не связался и я вынужденна была уехать на автомобиле частного такси. И тут следует продолжение: в 09:30 мне звонит мобильный номер, в трубке слышится недовольный мужской голос с фразой это таксист, я тут встал в пробке, буду у вас может минут через 20! Я говорю: Уже не актуально, можете не ехать. Водитель: почему? Я говорю: Вы время видели? У меня заказ на какое время был оформлен? На 09:10, а сейчас 09:30, я уже уехала на другой машине. Водитель начал мне что-то рассказывать про то, что диспетчер отправил его куда-то за 15 км и т.д., но я уже не стала слушать, еще раз повторила что мне уже не актуально, т.к. я прождала 20 минут его и уехала на другой машине и водитель может не ехать. На что водитель спросил Вы отменяете заказ?. Я сказала да, т.к. Вы на него сильно опоздали. Повесила трубку и до конца пути пребывала в шоке от такого невероятно некачественного сервиса и некорректных сотрудников. Водитель стоял в пробке и изначально знал, что не успевает на заказ и позвонил только через 20 минут после того как прошло время заказа, и диспетчер не позвонил, не предупредил меня заранее, что водитель не успеет. Интересно, они искренне считали, что после того как водитель опоздал уже на 20 минут, я буду сидеть и ждать еще 20 минут пока он до меня доедет (в совокупности получилось бы опоздание на 40 минут). Вот они у себя пишут на сайте для клиентов Максимальное время ожидания клиента по прибытию автомобиля на заказ, по прошествии которого выставляется штраф за отмену заказа по причине невыхода ни к автомобилю, ни на связь с оператором компании - это сноска к таблице с тарифами, максимальное время ожидания - 5 минут, дальнейшее ожидание - 20 руб./мин. В связи с чем обращаюсь к Владельцам компании: Уважаемые Владельцы службы Такси 2412 - применяйте данные штрафы в первую очередь к своим сотрудникам, которые так беззаботно относятся к выполнению Заказов в назначенное время. В связи с вышеизложенным считаю, что услуга по перевозке пассажиров оказана ненадлежащим образом, надеюсь, что Роспотребнадзор заинтересуется данным инцидентом и впредь у Вас будет надлежащее оказание услуг и довольные клиенты. Желаю Вам успехов.
Цитировать
+3 #19 Аноним 26.08.2015
Выпускают на линию неисправные авто, потом все спрашивают с арендатора, договор аренды на руки не дают, или просто теряют
Цитировать
+1 #18 Октай 18.08.2015
Здравствуйте. 1. почему нет отказа от заказа хотя бы по причине что у меня, не два кресла (бустера), а одно. И в базе данных о машине это прописано но все равно не беру заказ и вы снимаете с линии и диспетчер предлагает позвонить клиенту и поинтересоватьс я может они так поедут или у них есть кресло. Это в мои обязанности водителя не входит! Но вы с линии снимаете! Когда пассажир срывается и не оплачивает ладно вы ничего сделать не можете так хоть номер дайте сами разберёмся. И поверьте законно и эффект будет!!! Пришел заказ отказа нет звоню оператору говорю снимите заказ так он от меня аж на пять Км а зачем приняли. Извините не уверен что все москвичи знают все улицы на зубок объяснил принял в дороге так меня отключили аж трое суток ребята у вас совесть есть?
Цитировать
+1 #17 Руслан 02.02.2015
В описании компании такие хорошие слова подобраны: наши специалисты, компания с 2002 года ,все умеем все сделаем. Руки оторвать всем спецам этим, а директору и язык еще. Сволочи. Ничего не умеют и делают тяп ляп !!! На своем официальном сайте хотя один бы плохой отзыв написал ,а то все благодарны???! !
Цитировать
+3 #16 Merkate 02.01.2015
Делала заказ для сотрудников, которые поехали в командировку в Симферополе, через службу такси Везет за день до поездки. Машину не подали по причине не было свободных машин. Заранее не предупредили о том, что не смогут выполнить заказ. Да и просто ситуация, когда заранее принятый заказ не выполняется, говорит о том, что служба не надежная. Рекомендую выбирать другие компании, тк эта служба нас подставила очень серьезно.
Цитировать
-1 #15 Гость 17.11.2014
Работала год. Не очень понравилось. Надо постоянно плясать перед пациентами. График – 9.00 до 21 часа. На утро на 9 — пациентов нет. Хотя есть звонки. Так что можно до 10 часов заняться собой (правда не дают, надо с документами работать и пр.) Хороший Ремонт!!!! из отрицательных сторон — поменять график работы. Сделать с 10.00 до 20.00. На ресепцию добавить третьего админа. Руководству поменьше лезть в работу подчиненных.
Цитировать
+3 #14 Алла 18.10.2014
Сегодня писала отзыв о клинике Амория, и сегодня же дозвонилась наконец то до них. Мне предложили исправить все то, что натворили их врачи за 96 000 руб!!!! (сама операция фейс тайт стоила 78 000 руб.) Просто какой то развод на деньги!!!! Такое впечатление, что специально уродуют людей, чтобы потом бесконечно исправлять свои художества!!! Милые женщины! Будьте бдительны!!! Обходите стороной этот медицинский центр, если не хотите быть изуродованы!!!!
Цитировать
+2 #13 нафур 18.09.2014
Изначальный обман

В 2016 г. приобретал товар в магазине М-видео и на кассе при оплате покупки мне дали пластиковую карту на постоянную скидку 10-15% на услуги компании Такси везет. Я не часто пользуюсь услугами такси, но даже 5-6 раз в год получить скидку тоже приятно.Казалос ь бы в чем проблема - катайся на такси и радуйся и я потихоньку начал радоваться!Но спустя неделю я опять зашел в тот же магазин М-видео что-то прикупить, и при оплате на кассе мне вручили еще одну такую же пластиковую карту на скидку Такси везет. Моя радость практически достигла небес, но дома мне пришло в голову сравнить эти карты!Они абсолютно одинаковые! Включая номер карты!!!Как говорил Иван Васильевич в фильме Иван Васильевич меняет профессию - меня терзают смутные сомнения! Я позвонил по телефону диспетчерской, указанному на карте, и поинтересовался сколько мне будет стоить поездка от моего дома до аэропорта Домодедово. После того как мне озвучили цену я спросил, а какова цена со скидкой и назвал номер карты. В ответ я услышал, что названная мне цена УЖЕ была названа мне со скидкой!!! То есть карта это просто способ привлечь клиентов. Никакой скидки по ней никто не давал и давать даже не собирался!
Цитировать
-1 #12 NNN 09.09.2014
делала биоревитализаци ю, 5 сеансов. ничего не изменилось вообще. до этого колола в другой клинике иал - потрясающая была реакция. кожа становилась плотной, носогубки уходили совсем, на щеках обвислость убиралась.
по сервису. мне очень не понравилось в амории. неаккуратные вколы, царапины. препарат разбрызгивался постоянно. один раз иголка выскочила из шприца и практически все содержимое вылилось (врач Ольга Борисовна). в общем не самый удачный в этот раз был выбор. плюс постоянно приходилось ждать кого-то или чего-то. то врача нет, то кабинета. зачем существует предварительная запись - не понятно. у медсестры, которая умывает вам лицо перед иньекциями, пальцы пахнут куревом. неужели трудно руки с мылом помыть?! все врачи очень назойливые, хуже цыган просто. я понимаю, можно предложить еще какую-то процедуру дополнительно, но так навязывать все подряд... просто некрасиво
по ценам - дорого. прежде чем решитесь на что-либо - не поленитесь сравнить. будете удивлены.
Цитировать
0 #11 Ирина 15.04.2014
Была на приеме у врача терапевта после сегодняшнего чудо-приема решила поискать информацию об этом враче в интернете. Нервы у меня, к счастью, стойкие, и в жизни куча других вещей, о которых стоит думать, поэтому для меня это просто эпизод. Но для кого-либо другого все могло бы закончиться сильными переживаниями. Я пришла к нему за справкой для бассейна. Он долго распинался о своих чудо-осмотрах, позволяющих составить полную картину о здоровье человека. Что необходимо наблюдаться каждые полгода. Я решила попробовать. Разделась. Легла на кушетку. Даже словами не опишешь))) Да, посмотрел зрачки там, язык, но потом начал в разных положениях тела (соблазнительны х) очень много трогать и что-то мять у меня в попе, температуру там мерил. Говорил, что это необходимо для полной картины моего здоровья. Я не знаю, может что-то подобное делают проктологи, я у них не была никогда. В конце концов мне стало не по себе и я вдруг заметила телефон, стоявший на столе, который был очень странно повернут камерой к кушетке. После того, как я неожиданно прервала этот осмотр, он начал делать вид, что мне показалось. Прошу, проконтролируйт е, чем занимается данный врач в своем кабинете, когда закрывается на ключ со своими пациентами. Медсестра, кстати, отсутствовала. Возможно, у него были и другие пациенты, которые просто стеснялись рассказать об этом визите и которые, возможно, сильнее переживали по этому поводу. Я, конечно, сама виновата, что согласилась на такой нестандартный осмотр, но это ненормально, что в такой хорошей клинике работает такой врач! Была в этой клинике и у других врачей, впечатления оставались всегда хорошими!
Цитировать
-1 #10 ???? 12.04.2014
Ужасная клиника!! 1000 раз пожалела,что туда обратилась!

В ИЮЛЕ 2014 купила купон на Tite FX. Мало того,что аппарат сломали и чинить не собираются, взамен предложили услугу совершенно другой направленности (подтяжка кожи!). Ездили по ушам подождите пару дней - всё починят с июля по сентябрь! На просьбы вернуть деньги уплаченные за купон - парят мозги уже 2 месяца (уже конец октября!), ничего не возвращают! И это из-за 3 т.р.! Стыд!!
на ресепшене глупые хамки!
Цитировать
+3 #9 Евгения 21.10.2013
Была записана на консультацию на 11 утра.приехала,з вонила им с дороги с вопросом где вход к ним,спросили фамилию и время записи,объяснил и как подьехать.придя к ним-мне говорят ваша запись отменена!!!поче му?спрашиваю я.потому что вы вчера не подошли к телефону(звонил и с другого номера,я не подхожу к незнакомым номерам),я говорю перезапишите тогда меня,приеду ещё раз.а мне отвечают-это не возможно.на ринопластику сейчас социальная программа(скидк а),и перезапись не возможна.когда я записывалась никто не говорил о подтверждении записи!!!!!САМИ СНЯЛИ ЗАПИСЬ и перезаписаться невозможно!!!пр осто получается сделали невозможным моё обращение к ним!снимок сделанный за 5000 руб теперь можно выкинуть!еще и с такой притензией разговаривали!я адекватный человек,и неконфликтный-н о это клиника с неадекватным персоналом оставляет желать лучшего
Цитировать
0 #8 Елена 01.04.2013
Жалоба. заказ №7052572 27.09.2016г. в 17:13 на машину в 18:00. Машина нет. Мой звонок в 18:05-ответ машина будет через 3 мин. Мой звонок в 18:21-с оператором или водителем не соединяется (трубку не берут), 18:22, 18:23-аналогичн о.18:24 звоню с другого номера, узнаю что машины не будет, т.к. сбой в компьютере, надо заказать еще раз и машина будет через 40мин., т.е. сами переадресацию сделать не могли и сообщить об этом клиенту. В результате воспользовалась услугами другой фирмы, у которой компьютеры работают, а 2412 потеряла постоянного клиента и членов его семьи (3 человека).
Цитировать
-1 #7 Сурензаргарян 18.03.2013
Я пишу всем водителям которые работают 2412, коллеги я вам хочу сказать когда будете уходить, возьмите расписку что у вас нет долгов, Ани вешают долг и пишут в твоём историей, и дальше тебе не где не берут на работу. даже депазит не возврашают, и доаовляют долг, будьте осторожны
Цитировать
+1 #6 Svetlana-Kvk 19.10.2012
На день рождения сына, искала подарок. На сайте магазина был выбран и заказан планшет YEAHPAD R7 7 (4 Гб). По сути, к работе самого магазина у меня нет претензий. Достаточно квалифицированн ая служба поддержки, цены низкие, ассортимент неплохой. Но вот к качеству электроники, ну очень огромные претензии. Да понимаю я что электроника вся китайская, но извините, продавать планшеты которые ломаются на второй день после покупки, это уж слишком даже для подделок. Вкратце ситуация такова: полученный планшет, за который, на минутку! - Я заплатила свои собственные деньги, с утра просто завис на заставке андроид. Перезагрузка не помогла, сброс тоже не дал результата. И в конечном итоге, я осталась с неработоспособн ым кирпичом. Причем, мастер которого я вызвала, предложил поменять прошивку, но предупредил, что качество сборки этих планшетов таково, что дать какие-то гарантии, никто не может. И по поводу магазина: я никогда более не куплю у вас что либо, по той простой причине, что магазины подобные вашему, должны проверяться прокуратурой и просто закрываться.
Цитировать
+5 #5 NNN 30.04.2012
простите, что вмешиваюсь в вашу беседу. но при чем здесь обстановка и вкусный чай?! забавно: вы всем ставите в вину, что не восхитились креслами. не стоит путать теплое с мягким. к вам не за шоколадной конфетой приходят и не оценить интерьер. а из ваших ответов следует, что именно за предоставленную чашку чая клиент должен быть вам по гроб жизни обязан. простите, вы для бомжей работаете?! только их так можно впечатлить. все сказанное в отзывах - чистая правда: и отъем денег (именно так, прекрасное слово найдено!), и консультации ни о чем, и заполнение формы противопоказани й ПОСЛЕ проведения процедуры. плюс масса моментов, говорящих о непрофессионали зме. и пытаться компенсировать это интерьером с конфетами, рассчитывать на то, что за чашкой чая клиент ничего не заметит - глупо.
чай, конфеты, уют - это все дома. к вам за другим приходят. если уж взялись отвечать - отвечайте по существу. оскорблять клиентов, строя предположения о его финансовом положении - низость и хамство. вы сами-то понимаете, что подобными наездами на своих клиентов только подтверждаете нелицеприятные отзывы об отношении к посетителям?!
Цитировать
+4 #4 Maria P 27.02.2012
Клиника советского типа, несмотря на слово Скандинавский в названии. Кардиолог — специалист не очень, сразу скажу. Короче, есть поликлиники и получше.
Цитировать
+2 #3 Татьяна 27.02.2012
Клиника даже не смогла за такое время обзавестись вывеской! Ощущение места где просто люди заняты не медициной а отмыванием денег... На косметологии не была, но блефаро от доктора Дубовика это просто х....я такая, что даже не хватает слов великого и могучего... Швы похожи на заштопанный матрас... Остальное можно просто опустить - это глаза и этим все сказанно...
Цитировать
+4 #2 Алла 08.04.0201
Делала в этой клинике фейс тайт в начале мая 2015 г. у хирурга Русских М.В. Надо сказать, что на эту операцию уговорили меня именно она и еще какая-то женщина, как мне представили какой - то директор, которая почему-то присутствовала в кабинете во время консультации... В итоге: Русских М. изуродовала мне лицо и недели через две после операции просто исчезла.. испарилась... сказали, что она ушла в отпуск да там, видимо, и осталась.. вот теперь с мая месяца хожу в эту клинику в надежде хоть что-то исправить... Мне попытался помочь другой хирург Мамиев Р.А., не получилось... обещал попытаться еще раз, но попасть теперь к нему я не могу.... звоню в клинику - мне все время говорят: как только будем знать, когда он будет в Питере, сразу позвоним вам...и не звонят... в общем просто отфутболивают.. . Вот такая вот беда у меня... не советую обращаться в эту клинику!!!
Цитировать
+2 #1 Обожженный 31.01.0201
Устроился в эту шарагу и проработал ровно неделю.
Задания не дают конкретного, расходников нет, денег на них нет, уважения нет.
Есть: завтра, кому сейчас легко, кризис, не ной!
Организаци и ноль процентов. Пацаны без денег месяцами.
Цитировать