ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+5 #42 Ольга 09.01.2018
Врач навязывала услуги, грубила и хамила, пришли делать чистку ультразвуком, она начала давить на нас, даже ещё без осмотра настойчиво уговаривать сделать эйрфлоу за 6 тысяч рублей, мы сказали нет 3 раза, а она продолжала настаивать и грубила, говоря да вы хоть знаете что такое эйрфлоу? Ну? Объясните ка мне? я считаю такое поведение крайне невежественным, она заставила чувствовать себя некомфортно и больше я в эту клинику ни за что не вернусь. В конце процедуры заявила, что, конечно же с эйрфлоу был бы другой результат, хотя ей 4 раза повторили понятным языком, что это наше желание делать исключительно ультразвук и её не должно интересовать, почему мы не хотим делать навязанный эйрфлоу!
Цитировать
+5 #41 Ольга 09.01.2018
Врач навязывала услуги, грубила и хамила, пришли делать чистку ультразвуком, она начала давить на нас, даже ещё без осмотра настойчиво уговаривать сделать эйрфлоу за 6 тысяч рублей, мы сказали нет 3 раза, а она продолжала настаивать и грубила, говоря да вы хоть знаете что такое эйрфлоу? Ну? Объясните ка мне? я считаю такое поведение крайне невежественным, она заставила чувствовать себя некомфортно и больше я в эту клинику ни за что не вернусь. В конце процедуры заявила, что, конечно же с эйрфлоу был бы другой результат, хотя ей 4 раза повторили понятным языком, что это наше желание делать исключительно ультразвук и её не должно интересовать, почему мы не хотим делать навязанный эйрфлоу!
Цитировать
+4 #40 Гость 03.11.2017
Дерматолог Новикова Наталья Викторовна — грубый и злой человек. С пациентом разговаривает высокомерно. Это просто сюрприз — в такой дорогой клиникеСтолица на платном приеме тебя принимает такая хамка.
Цитировать
+3 #39 Гость 03.11.2017
Дерматолог Новикова Наталья Викторовна — грубый и злой человек. С пациентом разговаривает высокомерно. Это просто сюрприз — в такой дорогой клиникеСтолица на платном приеме тебя принимает такая хамка.
Цитировать
-1 #38 Елена 18.09.2017
Пациенту с нарастающей аллергической реакцией (выраженный отек, зуд,жжение, повышение температуры) на укус насекомого ОТКАЗАНО В МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ! Тартаковский Л.Б., представляющий администрацию клиники, БЕЗ ОСМОТРА И ОБСЛЕДОВАНИЯ пациента решил,что до 17.00 пациент может ожидать планового приема. Налицо халатное отношение к пациенту, недооценка тяжести состояния и нарушение медицинский этики, позорящее врача и клинику, которую он представляет.
Цитировать
+3 #37 Aindi 05.06.2017
Позвонил, забронировал автомобиль, приехал в назначенный день и час на Проспект Мира 222- а уже все не так: С менеджером, с кем я общался по телефону, нет на месте, таких автомобилей нет, остались лишь бракованные с Автоваза под восстановление за нехилую цену. Специалист консультант начал впаривать какие-то б/у машины, даже меня не выслушал. Развернулись и ушли. Вывод: или ТП отвечающая на звонки вообще не разбирается в автомобилях или цель - любыми способами заманить потенциального покупателя (походу у них даже самолеты есть, если вам надо) и впарить любым способом к-н га*но. Потеря времени. Мужики не ведитесь, плюсов нет.
Цитировать
-1 #36 Анонимный пользователь 19.12.2016
НЕ ВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ по номеру указанному на сайте..499 704 53 42..включается автоответчик и потом сбрасывается
Цитировать
+1 #35 Анонимный пользователь 19.12.2016
Не возвращают машину!!!Отдал авто на замену DSG по гарантии 27.05.2015,19 июня позвонили,сказа ли все в порядке вечером сможете забрать.Приехав вечером оказалась,что пришла не моя коробка!По факту 06.07 до сих пор авто стоит у них!!!После сегодняшних вопросов,когда? -ответ звоните после 19 июля,т.е. 2 месяца ждать прихода запчасти.Крайне не рекомендую!!!!!
Цитировать
-1 #34 Vendetta 05.11.2016
Из хорошего- очень понравилась терапевт. Приятная, назначала нужные анализы, все по делу. Стоматология не понравилась. Была на двух консультациях. На первой врач осмотрела, сделали снимки, сказала, что на одном зубе кариес, у одного пломба выпала, на третий надо коронку(но там уже стоит штифт под неё), и она не занимается этим. Попросила сделать 3д снимок, дала направление. Приехала после снимка, про зубы с пломбой и кариесом она молчит, но сразу сказала, что надо бы зуб распломбировать (пломбировала и штифт я ставила год назад), и она не уверена 2 или 3 канала(хотя врачи то обычно знают, сколько каналов в каждом зубе), что она не уверена, что сможет распломбировать , что скорее всего инструмент сломаться может, но все равно за три канала надо 30 тыс доплатить, плюс ещё столько же коронка, но если она сделает не три, а два канале, то не 30, а 20, плюс около 30 на коронку. Но если вдруг она сломает корень, то надо будет ещё и зуб удалять и ставить имплантант. И она очень часто говорила, что скорее всего инструмент в зубе сломается. Про то, что бы поставить пломбы на два зуба, которые в этом нуждались речи и не было, тк я по страховке, а это бесплатно. Проконсультиров алась потом со знакомыми импоантолагами, смотрели снимки, все в шоке были, что можно предложить просто удалить нормальный зуб, который нормально запломбирован. В итоге, мне показалось, что врач просто раскручивает. Лечить за два сеанса то, что по Ее части(она именно терапевт, не занимается коронками и имплантации) она даже не начала и не составила схему лечения.
Цитировать
0 #33 Vendetta 24.10.2016
Из хорошего- очень понравилась терапевт. Приятная, назначала нужные анализы, все по делу. Стоматология не понравилась. Была на двух консультациях. На первой врач осмотрела, сделали снимки, сказала, что на одном зубе кариес, у одного пломба выпала, на третий надо коронку(но там уже стоит штифт под неё), и она не занимается этим. Попросила сделать 3д снимок, дала направление. Приехала после снимка, про зубы с пломбой и кариесом она молчит, но сразу сказала, что надо бы зуб распломбировать (пломбировала и штифт я ставила год назад), и она не уверена 2 или 3 канала(хотя врачи то обычно знают, сколько каналов в каждом зубе), что она не уверена, что сможет распломбировать , что скорее всего инструмент сломаться может, но все равно за три канала надо 30 тыс доплатить, плюс ещё столько же коронка, но если она сделает не три, а два канале, то не 30, а 20, плюс около 30 на коронку. Но если вдруг она сломает корень, то надо будет ещё и зуб удалять и ставить имплантант. И она очень часто говорила, что скорее всего инструмент в зубе сломается. Про то, что бы поставить пломбы на два зуба, которые в этом нуждались речи и не было, тк я по страховке, а это бесплатно. Проконсультиров алась потом со знакомыми импоантолагами, смотрели снимки, все в шоке были, что можно предложить просто удалить нормальный зуб, который нормально запломбирован. В итоге, мне показалось, что врач просто раскручивает. Лечить за два сеанса то, что по Ее части(она именно терапевт, не занимается коронками и имплантации) она даже не начала и не составила схему лечения.
Цитировать
+4 #32 Ольга 04.09.2016
Хамят по телефону, врут, пытаются сбить сделки с реальными клиентами. Потом случайно увидела на их странице в контакте свою квартиру, согласие на сотрудничество с ними не давала. Считаю кидаловом и разводом сдавать и продавать ЧУЖИЕ квартиры, еще и в стиле хамства.
Цитировать
+2 #31 yunga99 20.07.2016
Целиком присоединяюсь ко всем ругательствам в адрес этого автосалона. Схема мошенничества проста и беспроигрышна, - есть сайт и call-центр, где присутствует недобросовестна я реклама с целью заманить клиентов в автосалон, в котором продаются бракованные автомобили со скидками и новые по ценам выше официальных. Не знаю, покупает ли кто-нибудь у них, но разочарование на лицах разведённых клиентов читается откровенное. Т. ч. девушек, которые с вами общаются по телефону вы там не увидите и плюнуть в лицо будет некому)))
Цитировать
+3 #30 Ольга Сергеевна 29.06.2016
Ольга Олеговна Плюцак изуродовала мое лицо!после трех посещений к ней, моя жизнь превратилась в кошмар! Сначала неудачно ввела препарат радиесс, нарушила технику введения, попала даже в десну! Затем стала выводить радиесс дипроспаном, в результате чего появились ямы, провалы и атрофия тканей лица!!! Хладнокровная и непоколебимая косметолог Плюцак О.О. даже не извинилась за некачественную работу!!! Теперь мне всю жизнь прийдется заполнять провалы и ямы с помощью гиалуронки за свой счет!!И пока будут ямы на моем лице, пока я буду страдать и рыдать, будет страдать ее репутация!!!
Цитировать
+6 #29 MrandMrs R 29.06.2016
Окружающий отель в порядке, это было немного далеко от пляжа, на холме, выше главной дороги. номер, который мы имели, был действительно небольшим, но я выжил бы, если бы еда была в порядке. Еда была ужасной. Не было ничего, чтобы поесть. Рис, картофель-фри, некоторые горошины, и несколько раз были рыбными палочками. И да, еда имеет значение для меня, потому что я иду с детьми, и я плачу все включено так, чтобы я не ел шаверму каждый день. Это было дешевое предложение, но это не было самым дешевым, я был к, и это определенно было хуже. Я не рекомендовал бы этот отель никому.
Цитировать
+6 #28 Jane 09.06.2016
Филиал Ада на земле. Раньше не примут потому что, даже если врач свободен.
Цитировать
0 #27 vadjuhan 26.05.2016
Сегодня был в этом салоне. Честно говоря я в шоке! Цена от заявленной отличается почти на 300(триста)тыся ч!!! За машину которая стоит по, их заверениям, 456000 рублей с меня потребовали 700000!!! Правда мне сказали, что могут предложить машину 2014 года за 550000!!! Вот сижу и думаю:нас(покуп ателей)держат за лохов, или я чего то не понимаю!? Это такой способ, что ли, заманить любыми путями покупателя, а там мы его до давим, заставим сделать как нам нужно! Поверите, я в этот салон больше ни ногой! И знакомым буду говорить как там пытаются нас(покупателей ) обуть!!! P.S. У менеджеров было искреннее удивление почему мы уходим из салона без приобретения! Ведь, по их разумению, нас, вероятно, пытались облагодетельств овать!
Цитировать
0 #26 Алексей 01.12.2015
Хотел заказать у них шины, повелся на низкую стоимость, но решил почитать отзывы и теперь понимаю, что это мошенники! Не видитесь на низкую цену, покупайте в проверенных магазинах!
Цитировать
+7 #25 Анонимный пользователь 05.11.2015
Неудачный опыт сдачи анализа — результат недостоверный (мало того, что цена на анализ выше, чем в независимой лаборатории, так еще пришлось пересдавать и платить повторно и нервничать, ожидая новый результат), получение результатов неудобное — не высылают по e-mail, на сайте результаты не посмотреть, при личном получении пришлось ждать минут 15 пока справятся с системой… Итог — больше в МЦ ни ногой, несмотря, что находится в соседнем доме.
Цитировать
+3 #24 Tanusha R 05.11.2015
Нет, вы меня простите, конечно, но официантка за спиной, ждущая пока мы положим деньги, а потом при нас еще и пересчитавшая их — это полный абзац!!!! Фу!
Цитировать
+3 #23 Гостья 05.10.2015
А вот мне качество обслуживания не понравилось. Да, в государственных поликлиниках нет телевизоров и вай-фая, очереди больше, но там БЕСПЛАТНО, по большей части. И специалистов много. Врачи этого медицинского центра мне не понравились. Что произвело впечатление — деньги (пациенты) поставлены на поток — деньги то нужны. Если после приема стоять у места для курения, проникаешься атмосферой ужаса, творящегося внутри. Про рентгенолога хорошие были отзывы в коллективе, про какую то девочку из регистратуры. Если надо СРОЧНО сдать КТ-МРТ или прочий ретнген и надо снимок — они могут. За лечением же — лучше в нормульную больницу. Нельзя лечить людей и обогащаться на этом!
Цитировать
0 #22 Гостья 05.10.2015
А вот мне качество обслуживания не понравилось. Да, в государственных поликлиниках нет телевизоров и вай-фая, очереди больше, но там БЕСПЛАТНО, по большей части. И специалистов много. Врачи этого медицинского центра мне не понравились. Что произвело впечатление — деньги (пациенты) поставлены на поток — деньги то нужны. Если после приема стоять у места для курения, проникаешься атмосферой ужаса, творящегося внутри. Про рентгенолога хорошие были отзывы в коллективе, про какую то девочку из регистратуры. Если надо СРОЧНО сдать КТ-МРТ или прочий ретнген и надо снимок — они могут. За лечением же — лучше в нормульную больницу. Нельзя лечить людей и обогащаться на этом!
Цитировать
+4 #21 Vitaly 30.03.2015
Хамят, начиная с ресепшн. Гастроэнтеролог Матевосов развел на 20000 за анализы, на результаты не смотрел, на мои воросы отвечал грубо, язвительно, что гепатита нет, остальное- ерунда.В итоге лечения я не получил и успешно лечился в другой клинике, у нормального Врача, а не барыги и хама.Находится заведение в полуподвальном помещении, куда летит вся пыль с дороги. Оборудование старое, постоянно ломается.Врачи- гастробайтеры (посмотрите их резюме на сайте), либо молодежь без опыта. Не советую. Поберегите свои деньги для здоровья, а не для гастробайтеров- хамов- барыг.
Цитировать
+6 #20 Анна 27.03.2015
Операция по ринопластике у доктора Эленшлегера Д.В прошла неудачно, на вопрос почему такой результат он сказал, что сделал все что мог.Нос какой был кривой такой и остался,за что заплатила?
Цитировать
+2 #19 Toushane 27.03.2015
Опаздывала на работу и поняла, что за день ничего не ела. По дороге была дока пицца и я решила купила пару кусков себе и коллеге.
Спойлер: всё было невкусно
1. Продавец была крайне неприветлива. На лице было написано, что человек устал и вали уже отсюда, что пришла. Банального до свидания при минимальной посадке зала не услышала. Девушка встала за кассу, но я сказала, что пока не успела сделать выбор, на что кассир закатила глаза! Очень приятно.
2. Положила пиццу в коробку без всего. Абсолютно. Где эта коробка лежала? Я сама работала в общепите и знаю откуда достаются эти коробки. Хотя бы банальный пергамент положили, не говоря уже про фольгу. Фотографию прикладываю.
Цитировать
+1 #18 Гюльнара 08.02.2015
Ноль сервиса, громадные цены, и самое плохое — хамоватые менеджеры! кто так общается?!
Цитировать
+4 #17 Елена Солнцев 08.02.2015
Но эти приятные люди а) выглядят затр...нными руководством, б) вкалывают часто по 12 (!) часов - преподаватели, при этом отпуск у преподавателей 1 (!) месяц, и то если успеешь его застолбить. В компании процветает стукачество. Обстановка достаточно нервозная. Мадам МВ не в грош не ставит своего мужа, он же директор, и не скрывает это от сотрудников. Штрафы, штрафы, даже за то, что ты пришел не за 15 мин. до начала занятий, а за 10. В общем ТК РФ отдыхает.
Цитировать
+3 #16 Igor Malinin 30.11.2014
Врачи могут запросто накосячить, что бы разобраться надо ждать несколько дней так как врачи работают не каждый день
Цитировать
0 #15 Igor Malinin 30.11.2014
Врачи могут запросто накосячить, что бы разобраться надо ждать несколько дней так как врачи работают не каждый день
Цитировать
+2 #14 Оксана Малинина 20.11.2014
Была с дочкой 9 лет на УЗИ, в заключении нахерачили диагноз другого пациента, поставив на карту карьеру дочки как спортсмена! Потрачены нервы, время и деньги на доп.обследовани е!
Цитировать
+5 #13 Оксана Малинина 20.11.2014
Была с дочкой 9 лет на УЗИ, в заключении нахерачили диагноз другого пациента, поставив на карту карьеру дочки как спортсмена! Потрачены нервы, время и деньги на доп.обследовани е!
Цитировать
+1 #12 Ksenia E. 04.07.2014
Цель сотрудников этого заведения- назначить как можно больше анализов и навязать покупку абонементов на обслуживание. Разочарование…
Цитировать
+3 #11 Алексей 20.05.2014
Сегодня был на консультации. К врачам претензий не имею. И выйдя после общения с доктором, в хорошем настроении, получил порцию негатива от менеджера по продажам. Я понимаю, что это работа менеджера, продать абонемент. Но хотя бы не делайте это так рьяно. Вызывает негатив. И еще один момент я, вообще, не понял? Мне стаканчик пластиковый для анализа, выдал этот же самый менеджер? Это как? И главное зачем? На мой взгляд это должен делать врач или в крайнем случае медсестра.
Цитировать
-3 #10 Анонимный пользователь 09.04.2014
Негативный опыт. У мужа покраснел глаз, вся сетчатка. Началось слезотечение и светобоязнь. Сходили на прием к офтальмологу клиники Столица – Шафиеву Анвару Чигизовичу http://www.stomed.ru/vrachi/44013/. Дело было в воскресенье вечером, клиника – рядом с домом. Сделали ошибку, что не отправились в одну из городских клиник срочной глазной помощи. Таких в Москве, как минимум, три, и специалисты там все высококлассные, в отличие от… Так вот этот чудо-доктор из Столицы взял 2900 р за прием и бодро, без сомнений сообщил, что у мужа конъюнктивит, и выписал обычное лечение для конъюнктивита. Я крайне удивилась такому диагнозу. Ведь симптомы были совершенно другие. Два дня муж усердно капал все, что прописал доктор. Но ему становилось все хуже, появились головные боли… И вот в семь утра третьего дня он все же поехал в Первую Градскую в срочную глазную помощь. И ему тут же поставили диагноз: иридоциклит. Отличить иридоциклит от конъюнктивита – это, знаете, первокурсник мединститута, наверное, сможет. Даже в интернете есть фото, по которым и не доктор смог бы это сделать. Вот и вопрос – что за доктора работают в Столице?! По ссылке видно образование данного доктора. Ординатуру он закончил (или купил?) в 2010 году. Но уже считается крутым доктором, который за прием берет 2900 р и ставит вот такие некорректные диагнозы. А это ведь – глаза! Иридоциклит может закончиться слепотой при неверном лечении или при отсутствии лечения. Я свое мнение составила о клинике Столица! Ни ногой! Берегитесь таких докторов! PS: зато, надо отметить, как усердно и почти профессионально отрабатывают сотрудники Столицы, которые отвечают за интернет-продви жение. Прилежно отслеживают все отзывы, отвечают на них, наезжают на тех, кто пишет нелицеприятные вещи, и пишут сами о себе похвальные отзывы. Но даже и тут сквозит некомпетентност ь, потому что видны эти фальшивые похвальные отзывы, уж слишком шаблонные и сладкие.
Цитировать
-1 #9 Анонимный пользователь 09.04.2014
Негативное впечатление. Решил сдать кровь на анализ. Сказали, что результаты будут готовы через 2 дня. Позвонил через 2 дня, сказали-через 5, а теперь говорят через 7. Интересно, что будет через 7?
Цитировать
0 #8 Алексей 06.03.2014
Хотел записаться на приём к врачу, поп поводу поясницы, такую цену врубили. Пошёл в районную поликлинику, сделали всё бесплатно.
Цитировать
+6 #7 Элора 09.12.2013
Опоздали на 15 мин. на МРТ - ошибка наша, но лояльность какая-нибудь должна была быть предложили бы подождать. Так нельзя, господа.
Цитировать
+6 #6 Lomakina18 09.12.2013
Оплачивала покупки по кредитной карте платинум банка Русского Стандарта 15 февраля 2018г., но бонусы по программе мне так и не были начислены, вообще не учли эти покупки, зато за годовое обслуживание деньги списали вовремя. На моё заявление в банк почему не начислили бонусы так и нет ответа, а прошло уже больше месяца. Начисляются бонусы избранно, за мелкие покупки, а крупные почему-то не учитывают. Буду отказываться от этой карты, так как есть более выгодные карты других банков, без годового обслуживания с кеш бек бонусами без обмана.
Цитировать
+5 #5 Валентина 24.12.2012
Позвонила 24.12.12 в этот центр медосмотров. Девушка администратор (не представилась, как ее зовут) вообще не знает порядок цен, вообще ничего не знает. Непонятно зачем тогда она там вообще работает. Единственное, что сказала, что главный врач занимается подсчетами и порекомендовала звонить после праздников. Вы вообще там работаете или как? Далее, позвонила подруге, которая работает в крупной логистической компании. Этот медицинский центр Столица, делал у них медосмотры. Она рассказала, что медосмотры в медцентре Столица абсолютно липовые и некачественные. Врачи ничего не смотрят, анализы вообще такое ощущение, что сразу после забора выкидывают в мусорку (зачем тогда вообще их сдавать и колоться, для фикции?). Соответственно вопрос: а если на предприятии кто-то реально болеющий опасным заболеванием, нам, сотрудникам, тоже значит заболеть из-за того, что вы деньги стрижете и делаете липовые медосмотры?
Цитировать
+4 #4 Александр 16.11.2012
ущерб считают очень плохо, медленно и дешево. полный отстой, по каско насчитали меньше чем в нормальных компаниях по осаго: покраска бампера, покраска крыла, замена фары, замена противотуманки на опель корса - 17 тр! номер дела 1804.
Цитировать
0 #3 Andrew B. 29.07.2012
Пафосно…
Цитировать
-3 #2 Karina Tihonova 26.07.2012
Отвратительные впечатления от косметологов клиники!!! Сначала записалась к Новиковой, она мне сделала ботокс и иал, результат мягко сказать не очень, я вся опухла и две недели проходила с раздутым лицом, мрак! На те же процедуры обратилась уже к другому косметологу Сахаровой, так она еще хуже сделала, я даже глаза закрыть не могла. Видимо тут все такие. Хотя до этого делала у других косметологов, такого никогда не было!
Цитировать
+3 #1 Павел 26.07.2012
Отвратительное отношение к сотрудникам. Постоянные кидки по зарплате. Отсутствие четко поставленных задач и как следствие невозможность нормальной профессионально й работы. Античеловечная система штрафов. Прессинг сотрудников (викодин на столе это норма, у девушек бывали истерики).
Руко водство – непрофессиональ ные идиоты. (да-да, я такое пишу). Обещаного бесплатного обучения никто из сотрудников не видел.
Ушел как только понял что к чему (понимал аж 3 месяца). Место работы первое, поэтому туда и попал, по ошибке.
Ничего не дало в профессионально м плане, но дало хороший жизненный опыт. Качество продаваемого продукта (обучение) кстати херовое.

Надею сь, контора скоро развалится, муа-ха-хар!
Цитировать