ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+5 #37 7-903- 59XXXXX 04.04.2018
Менеджер при моем звонке в Медок сказала, что прием гинеколога включает осмотр на кресле и осмотр груди. Заплатила за УЗИ 1800 и за осмотр 1300. Меня смотрели только на УЗИ. После того, когда я сказала, что мне назначали свечи индометацин, оказалось гинеколог не знает про эти свечи. Сложилось впечатление, что она очень некомпетентна как врач! Гугл знает больше нее. Это грустно.
Цитировать
+3 #36 Гость 20.02.2018
С анализами вечная проблема! То разводят прямо открыто! То на ресепшене не знают ответов на элементарные вещи! То деньги лишние снимают! Попросила изменить почту для отправки анализов уже 2 раза! И 2 раза мне присылают их на старую и не полностью! Каждый раз зарекалась, что больше не приду и все надеялась на чудо. Видимо, его не будет... Руководители! Ну, научите персонал уже работать! Это ни в какие рамки не лезет!
Цитировать
+1 #35 Ann58 08.12.2017
Была у Блиновой, отношение действительно свысока, не разговаривает с пациентом, делает все манипуляции лишь бы раскрутить его еще на приемы, процедуры, анализы и т. д. в том числе ненужные. Не советую этого врача, возможно другие врачи в этой клинике отличаются лучшим отношением к пациентам, но Блинова... Больше туда не пойду и уже неважно к какому врачу, сама клиника теперь неприятна. Идти или не идти, решать Вам, я свое решение приняла. Буду ходить в гос. клинику на платный прием.
Подробне е на Отзовик:
http://otzovik.com/review_2194484.html
Цитировать
-1 #34 Аноним780172 07.11.2017
Записалась к врачу на обследование (МЕДОК - Митино). Врач очень долго рисовал мне картинки, как там у меня и что находится внутри, взял у меня анализы и сделал УЗИ, при этом не озвучил стоимость ни того не другого, а цена скажу вам не маленькая! Нашел у меня куча всего нового, но с таким контекстом типа это может быть и есть у вас, но точно сказать не возможно, нужно проверять, обследовать, тут это сдать, тут то, сто раз прийти, а вообще попить три месяца гормональный препарат который мне назначили без анализов. Начала я пить этот препарат, в первый день симптомы ужасные, тошнота, рвота, живот болит, голова болит, вообщем жуть, звоню в клинику прошу к телефону врача (хотела спросить как быть с таблетками дальше), на что мне отвечают врач очень занята и если пожелает то может наберет, конечно же мне так никто и не позвонил! Вот пришлось допивать препарат на свой страх и риск, в эту клинику больше не пойду, как бы красиво они не пели.
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_3246394.html
Цитировать
+6 #33 kseniyasave 25.10.2017
Обратилась в клинику МедОк в Павшинской пойме с жалобами на боли в правом боку и внизу живота. Заплатила за прием и за анализы (на микрофлору) 3500 руб. через 2 дня пришли результаты, чтобы мне назначили лечение по данным результатам, пришлось заплатить еще за один прием (длился он от силы 5 минут, врач просто написала название лекарств). Мне назначили свечи Вагилак, как выяснилось позже, такой лекарственной формы у данного препарата нет ( только таблетки и кремы) Позвонила в клинику, по телефону сказали купить другой препарат. А теперь самое важное! Диагноз поставили нарушение микрофлоры!!!! А через месяц забрали на скорой с разрывом яичника, в котором собиралась жидкость ( что и приводило к болям, на которые я жаловалась) и внутренним кровотечением. Провели экстренную операцию. Врач в клинике медОк даже не предложила сделать УЗИ (а ведь должна была), что позволило бы увидеть жидкость в яичнике и провести лечение, без оперативного вмешательства и риска остаться без яичника, без диких болей и внутреннего кровотечения. Вот так халатность и некомпетентност ь Гусейновой Самиры Гусейновны чуть не привели к плачевным последствиям.
П одробнее на Отзовик:
http://otzovik.com/review_2655004.html
Цитировать
+5 #32 Lina7777888 27.09.2017
Сдавала анализы на 1700и приём 1300, пролечилась, затем позвонили предложили проверить и ещё раз сдать мазок, что стоит 500 р. В кресле выяснилось что мне нужно сдать тот же за 1700р тогда будет понятно! Я согласилась. Потом звонили приходите забрать результаты. Я спросила:Скольк о стоит, ответили просто узнать и обсудить с доктором 500, а если надо будет опять назначить лечение то 1300 как приём. хорошо. Пришла. Она посмотрела сказала все норм. Зачемто назначила Гексорал. Я была у неё 10 мин. Вышла и сразу к ней пошла другая пациентка. На ресепшене мне объявили 1300 за приём!!!(((я в шоке! Они начали звонить в свой call center выяснять. Вообщем сказали не надо платить за гинеколога. Я потратила 30-40 мин на эти ненужные разбирательства своего дорогого времени. Больше не пойду туда и подругам уже сказала!
Подроб нее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_4207422.html
Цитировать
-2 #31 Аноним1228694 25.06.2017
Мелко -отличная клиника. Наблюдаются всю беременность. Все устраивало. Пока в анализах не стали делаться серьезные ошибки. Пример: мой сахар- 5.6, по результатам анализов. Ставят- диабет. Назначают консультации с эндокринологами и т д. А в итоге, сахар мой 4.5. Всегда был и остается. Сын сдает там же анализы, и разница с другими лабораториями- 40%. Никуда не годится. Расстроена.
Под робнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_4774252.html
Цитировать
+4 #30 veerok 02.06.2017
Очень не понравилось, была в медке Марфино, разводят на деньги. При плановом посещении (не беременность),г оворили ,так как была у гинеколога год назад, много анализов сдать и сразу на все по акции 8000 руб, при этом врач осмотрела меня после того, как назначила все эти анализы.Когда пришли анализы, я была немного удивлена, так как нашли они достаточно много, хотя 1. никогда по женски ничем не болела(тьфу тьфу тьфу) 2. абсолютно всегда анализы были хорошие. Ладно, подумала мож иммунитет упал, может еще чего. Самое ужасное что нашли довольно страшный вирус ВПЧ и именно 16 типа, меня напрягло я испугалась и врач говорит лечить надо! Как выяснилось позже у другого врача вылечить его невозможно, так как эти клетки живут в организме, его только можно залечить и то залечивать когда он проявляется, в общем, я засомневалась и пошла к другому гинекологу по совету подруги и какое же было мое удивление, что при повторной сдачи ВПЧ16 у меня не обнаружили!Так же меня откровенно разводили на сдачу гормонов, с комментариями что с циклом что то не то, хотя у меня он идет +/- 4 дня и мне говорили что это НЕ НОРМА, поэтому надо сдать на гормоны, в общем, не ходите в эту клинику, отдадите кучу денег, постоянно назойливо названивают и предлагаю пройти то и то, сдать анализы и какие у них замечательные врачи и к ним запись очень плотная. Лучше ищите через подруг гинекологов, все таки очень важно, а то вам так же здоровый организм попытаются вылечить.
Цитировать
-2 #29 Врач 26.04.2017
Руководство иногда самодурничает. Клиника часто забывает про то, что это лечебное учреждение, а не магазин. Статус этой сети очень низкий среди медицинских кругов Москвы и Подмосковья. Руководители клиник - обычные менеджеры-торга ши, ничего общего с медициной не имеющие. Очень назойливый маркетинг.
Цитировать
+4 #28 Lisowskaja 13.04.2017
Клиника в Павшинской пойме. Прекрасные администраторы, приветливые. Вытянули 60000 рублей, 2 месяца насилия надо мной и моими нервами, лечение так и не назначили.
Подр обнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_4767779.html
Цитировать
-3 #27 Аноним1101280 11.04.2017
высокие цены -разводят на деньги -ставят не правильные диагнозы -грубят -некомпетентны и не опытны(опыт только в разводе на бабло)
Подробне е на Отзовик:
https://otzovik.com/review_4337696.html
Цитировать
+4 #26 Аноним914092 03.03.2017
Минусы:
- откровенное навязывание услуг - девочки неизвестно с каким образованием на респешен позволяют себе так настойчиво указывать какие анализы надо сдавать и когда их надо повторять, что я не выдержала и ответила, что у меня есть лечащий врач, который мне это все предпишет без них. за что была награждена презрительными взглядами и комментариями А есть ведь люди, которые впадут в панику от таких комментов.
- ходила к гинекологу - забыла фамилию - молоденькая блондинка, Анна зовут. Как человек неплохой, но специалист посредственный. конечно же, хотела посадить на оральные контрацептивы, хотя у меня к ним есть несколько противопоказани й. Узи тоже средне делает - показала потом проверенному гинекологу своему, не согласилась она с интерпретацией Анны.
- Постоянно названивают, предлагают свои услуги, говорят
, что вы были у нашего доктора, когдавас еще записать - раздражает когда раз в неделю тебе названивают.
Ко роче, можно раз в год взятьо мазок - хотя бы врач берет, ане неизвестно какая медсестра в лабораторном офисе. Беременность ни за что бы не доверила вести.
Подробне е на Отзовик:
https://otzovik.com/review_3720554.html
Цитировать
+5 #25 Аноним904767 12.01.2017
Записалась в Медок на м Кузьминки сдать кровь на холестерин... на 13.00. Еду... Звонят из клиники и сообщают за 20 минут до приёма... что видите ли врач с сегодняшнего дня на больничном... Это что же они это узнали только в 12.40. Раньше нельзя было это событие узнать и сообщить мне. Чтобы я не тратила своё время. Вообще из нормальных клиник, которые дорожат своими клинтами, звонят с вечера... Хорошо, что в Мск есть другие достойные клиники, в которых в 12.40 врачи не уходят на больничный.24.0 8.2016
Подробне е на Отзовик:
https://otzovik.com/review_3689249.html
Цитировать
+1 #24 Аноним896662 13.12.2016
Никогда ещё посещение гинеколога не оставляло столько неприятных м мерзких эмоций. Я пришла просто на осмотр и УЗИ, а мне насчитали миллион ненужных мазков, даже зачем-то цитологию. В итоге вышла сумма в 12.900, благо можно было отказаться даже после их взятия. Врач с недовольным лицом и хамским обращением подсунула бумажку об отказе от мазков. Разговаривала сквозь зубы весь приём, может быть и надо, а может и нет вот ответ врача. Обсчитывают просто на ходу, при том на приеме говорят махре стоит 300-400 рублей, а когда выходишь платить, он стоит 3500 или 4200. Никому не советую туда ходить, если не хотите почувствовать себя глупым и обманутым.
Подр обнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_3662366.html
Цитировать
+3 #23 Аноним1534237 02.09.2016
Милые девушки! Я буду кратка и не хочу описывать некомпетентност ь врачей данной клиники, которая может стоить вам огромных денег и нервов. Мой вам совет - просто избегайте посещения данного заведения в г. Мытищи, врачи абсолютно некомпетентны, а администрация за ошибки извиняться не готова, т. к. если Вы не можете предъявить явных доказательств халатности врача ( как то, справку из другой клиники), Вас мягко шлют нафиг... Поэтому 10 раз подумайте, прежде чем обращаться в гинекологию именно туда
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_5735099.html
Цитировать
+4 #22 Александр1213423 24.08.2016
1. Ложь - для них это нормально 2. Попытки психологическог о давления 3. Отсутствие качественного оборудования, работают как посредники 3. Навязывают услуги 4. Ничуть не дешевле медцентров с репутацией
Подр обнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_5413761.html
Цитировать
+4 #21 dina1301 17.08.2016
Были там на 3D УЗИ на 25-ой неделе. Самый оптимальный срок для 3D. Отдали больше 4 тыс именно за 3D. Наше общение с врачом началось с её слов: ну вы поймите, часто на аппарате ничего не видно в 3D, за качество не отвечаю. В общем на УЗИ был сплошной черный экран, пару раз выводила личико ребенка, но не фотографировала ! Даже не пыталась меня повернуть или поискать хороший ракурс, как это обычно делают. Всё УЗИ заняло минут 10. По итогу выдали диск. Когда я спросила про фото, мне ответили: какое фото, вам видео дали, это лучше. Вопрос спорный, но ладно. Дома посмотрели диск... Просто черный экран, иногда мелькает что-то непонятное. Плохое слайд-шоу черных снимков. Даже того кадра, который показался удачным с личиком малыша, не было! Отвратительно! Хуже УЗИ еще не было за две беременности. Так они еще и названивают теперь каждые 2 недели с предложением то КТГ, то доплера, теперь анализов. На просьбу больше не звонить - не реагируют
Подро бнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_3658393.html
Цитировать
+4 #20 Аноним731278 16.08.2016
отношение к пациентам как к мешкам с деньгами. - не объясняют медицинские термины, которыми описывают, что с вами.
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_3050933.html
Цитировать
+4 #19 Аноним628291 18.04.2016
Обратилась в данную клинику для акушерского узи, записали мгновенно. Пришла к назначенному времени, и прождала 40 минут, но это было не самое страшное. Попала на прием к Юсуповой Т. А., беременная я не первый раз, поэтому опыт узи акушерских имею, я своего малыша на предыдущем узи на маленьком сроке намного лучше видела, чем в данное посещение. То ли аппарат в данной клинике г..., либо проблемы в докторе. Водила она датчиком, что то высматривала, комментировала. Вердикт-всё прекрасно, НО есть одно но, но оно не значительно и не страшно. Однако это НО-не шуточный диагноз, указала в заключение. Ну тк доктор сказала, что всё отлично и ничего страшного, я не стала заморачиваться. Каково было моё удивление, а в последствие ужас, когда я пришла на приём к своему гинекологу, оказалось, что с таким диагноз, давно пора в больницу, правда уточнила что такой диагноз ставить по одному узи, не имеют право! Итог:пришлось мне нестись сломя голову, переделывать срочно узи! Представьте моё состояние, мало того что вся на нервах, так из-за некомпетентност и или неопытности врача, мне пришлось лишний раз подвергать своего ребенка узи лишний раз. Благо всё оказалось хорошо, и диагноз доктора Юсуповой не то что не подтвердился, а даже намека на него не было! Вот так я подарила 2500 рублей клинике МедОк, и потрепала себе нервы! Не знаю, что это было со стороны доктора, не знание или что-то ещё! Всегда верила докторам, тк не сталкивалась с ошибочными диагнозами, теперь буду внимательнее! Но теперь точно знаю, что буду тщательнее выбирать клинику и доктора! И уж точно не посоветую ни близким, ни друзьям данную клинику.
Подроб нее на Отзовик:
http://otzovik.com/review_2590220.html
Цитировать
0 #18 rodina52009 02.03.2016
Сегодня обратилась в Медок в Коммунарке для сдачи анализа на Вич, сифилис и гепатиты. Мне по умолчанию оформили профиль который оказался дороже по причине того что там два Сифилиса. Мне же нужен только один. Дома я разобралась с прайсом и позвонила им для уточнения, т. к. я плохо понимаю медицинские термины с ними разговаривала моя сестра. Они сказали что перезвонит менеджер. Позже позвонила администратор Елена и стала спрашивать ДЕЕСПОСОБНА ли я для того чтобы прийти к ним в офис для разъяснений!!!? ? Это что за хамство?! Если я говорю по телефону это, что означает что я НЕДЕЕСПОСОБНА?? Мало того что мне не хотят возвращать деньги за тот анализ на сифилис который мне не нужен, так еще и унижают меня. Администратор Елена хамка и некомпетентный сотрудник который все сбрасывает на медсестру. Больше в офис не ногой и точно никому не посоветую. И кроме всего прочего при заборе крови оставили длиннющую царапину(((
Под робнее на Отзовик:
http://otzovik.com/review_2480004.html
Цитировать
+5 #17 Администратор (менеджер) клиники 02.03.2016
Девочки, предостерегаю всех! Взвесьте все за и против, прежде чем идти сюда работать!!! Меня хватило чуть больше чем на 2 месяца в Медке, только резюме зря марала. Администратор клиники - рабский труд. Рассказываю. Приезжать надо к 7 утра (а вообще в 6:45-6:50 чтобы приложить пальчик) и до 9 вечера работать. Ладно хоть жила недалеко. Но! По 14 часов смена всего за тридцатку в месяц! Как вам? Можно забыть про перерыв на обед или отдых, жрешь урывками и то, если пациентов нет. Работы реально много, а если мало - то все равно придумают, чтобы было много. Всех бесит даже мысль, что ты можешь пойти чай попить в свободную от пациентов минуту, поэтому паши, лошадка! Есть 2 плана на каждую клинику. План выполнять реально, но для этого придётся попыхтеть знатно. Бесит, что нужно постоянно зазывать к себе клиентов разными способами. Вплоть до того, что в разгар дня меня заставляли ходить по району и раздавать листовки прохожим, как будто я подросток-промо утер. А когда пациенты пришли на приём, мне надо было втираться в их в доверие, а на деле впаривать и втюхивать услуги. Отдельная статья - что надо окучивать беременных. А почему? Потому что у клиники есть план по контрактам по беременности и не дай бог его не выполнишь! Именно поэтому на собеседованиях сразу мне и сказали, что ищут сотрудников только с опытом работы в продажах, поэтому проводят игровые тесты и всячески пытаются понять не дура ли ты. Испытательный срок дают пройти не всем. Если впариваешь клиентам активно услуги, то будешь в любимчиках (но и это не показатель стабильности), если на план не вышла хоть раз - тебе вообще без жалости скажут до свидания и уволят. Сотрудников там не ценят абсолютно (ну разве что врачей), к админам отношение как к полуфабрикатам каким-то. Попользовались и выкинули. Старшая рассказала мне что до меня была девушка админ, которая работала хорошо месяца 3, а потом приехали к нам руководители из офиса и сказали Нам не нравится как ты работаешь. Хотя клиника делала план с ней и всех все устраивало. Уволили. O_o Якобы для оптимизации работы клиники, поэтому заменили весь персонал, ну конечно! Просто повышать сотрудников никто не хочет, слишком большой бюджет нужно на это выделять. Все админы рано или поздно понимают это и увольняются сами, если их к этому моменту ещё не успели уволить. От этого постоянная текучка кадров, постоянно открытые вакансии на сайтах. Можете сами посмотреть! Хотя на собеседовании (а оно к слову групповое и проводится в тесной подсобке с кучей коробок) на вопрос об открытой вакансии нам нагло врали, что их много свободных, потому что они регулярно администраторов повышают в должности, поэтому должность админа свободна. О том что там все бегут через пару месяцев или всех увольняют нам конечно сказать забыли. Собеседование кстати в несколько этапов, потом тренинги, обучение и куча медицинских материалов для зубрёжки. У меня проводила первое собеседование ,неприятная такая, хамовитая и наглая девушка из кадров. Пока я сидела у них в отделе и учила материал она при мне обсуждала с коллегами других админов не стесняясь меня. Это нормально??? Как так можно вообще?! Ведёт себя как царица, при всём своём посредственном внешнем виде, должности, интеллекте. И как я поняла она рядовой манагер и самостоятельных решений вряд ли принимает. (директор которая в кадрах) нормальная по характеру, видно, что пытается расположить к себе, но с ней надо быть тоже на чеку. Ходят сплетни, что все головы летят именно по ее велению. Руководители клиник - это две молодые девушки на которых все молятся. В соц сетях сплошняком фотки и видео с матом, алкоголем, сигаретами. Даже не понимают, что они лицо бренда, клиники. Логотип бренда кстати - матка. Да, та самая. И лепят Ее везде куда только можно, особенно любят лепить на Принт футболок сотрудников. Честно говоря ходить с изображением матки на себе как минимум неприятно. Это все равно что мужчины ходили бы в футболках с изображением своих мужских прибамбасов. Так же нелепо. Но руководители считают иначе. В общем работать или нет решать только вам. Но я бы возвращаться не стала. На собеседовании кстати проскочила фраза, что плохие отзывы заказывают конкуренты или пишут обиженные люди. Ага))) Ребят, мало кто напишет всю правду, а вот слащавые отзывы ниже - как раз проплаченные и написанные сотрудниками, это и ребёнку понятно! Поэтому 100 раз подумайте, прежде чем верить всем красивым обещаниям на собеседованиях!
Цитировать
+1 #16 alexsandra1985 27.11.2015
Здравствуйте. Хочу поделиться своим впечатлением об одном сотруднике клиники медок. Я нахожусь в положении и решила найти хорошего специалиста, который будет вести мою беременность. Узнала что у нас в городе Люберцы открылся новый центр. Я много слышала хороших отзывов об этой клинике. Зашла на сайт чтоб посмотреть и выбрать себе специалиста. И что же я увидела. На меня смотрела девушка с которой раньше я уже сталкивалась, но она была ни в качестве врача, а сидела оформляла заказы. Она работала администратором !!! Вы представить не можете мое удивление и недоумение. Как это так получается?? В одном месте она принимает заказы и деньги считает, а в другом она врач. Меня очень смутил этот факт. Либо она такой лже врач, либо она только отучилась и учится работать и вас лечить за ваши деньги. Я не хотела это писать, но все таки решилась. Я не хочу чтоб люди, которые идут за помощью к специалтсту и платят за это деньги, были учебным материалом. Меня очень смутила компитенция данного специалиста, и поставило под вопрос ее образование. Ведь мы все знаем, что сейчас можно купить все... и диплом врача не исключение. Кстати, забыла сказать что этого доктора зовут Манукян Лиана.
Будущие пациенты этой клиники. Будьте вни внимательны в выборе врача. Не позволяйте над собой издеваться. И к слову. Когда я приходила сдавать анализы, мне эта девушка ничем не могла помочь. Говорила какую то кашу. Я даже усомнилась есть ли вообще у нее хотя бы среднее мед. образование. Удачи всем.
Подробнее на Отзовик:
http://otzovik.com/review_2637972.html
Цитировать
-1 #15 Администратор 23.11.2015
Попала в компанию случайно, искала работу в клинике, так как уже работала в этой сфере. Удивило, что ищут администраторов без опыта работы. Сказали, что приоритет отдали активным продажникам. Жаль, что тогда меня это не напугало. А зря! Собеседование в 3 этапа, сначала с тобой общается менеджер Анна, потом Ольга, и только потом, если ты их убедил, ведут в кабинет к хозяйкам компании. Все бы ничего, но там нереально накурено, аж столб дыма стоит! Мне, как не курящему человеку очень сложно было там спокойно выседеть. Я думаю, ладно, была не была, работа нужна, да ещё и рядом с домом, многое можно терпеть ради 2 остановок на автобусе!) С первого взгляда девушки очень приятные, молодые, но смотрят на тебя как на говно, простите за выражение! После кучи не нужных вопросов меня отправили домой с фразой вам позвонят. Ну окей, стала ждать. Перезвонили через 2 дня, спросили готова ли я выйти на стажировку, я естественно согласилась. Стажировалась я пару дней, было обучение в офисе. Удивило, что учат продавать. Это же клиника, а не связной! Вообщем опущу моменты учёбы и адаптации и перейду к сути работы. Клиники работают с 7 утра до 9 вечера. По выходным с 8 до 8. По одному администратору в смену и старший администратор в графике 5/2. Удивило, что руководители клиники, они же старшие менеджеры, они же старшие администраторы, молодые девочки без опыта работы! 1.) обещания зарплаты оказались совсем не такими какие оговариваются на собеседовании. Обещали: начальная ставка 26100 + % от выполнения плана. Вторая ступень 30000 +% . Третья ступень 35000 +%. Что бы повысить свою ступень нужно сдать тест. Денежный план клинике ставят такой, который выполнить нереально! Как бы не старался. Так что о премии можно забыть. Клиника работает почти год, а премии сотрудники не видели не разу. 2) Сдай тест и повысь оклад - девиз этой компании. Тест на 5 страниц, как в институте ей богу. Администратор должен знать о медицине все - 2 девиз компании. Но мы ведь не медики! Что такое биохимия, как работает кольпоскопическ ий аппарат, какие анализы нужно сдать пациенту если у него болит живот, знать на изусть каждый анализ, сроки готовности, в какую пробирку он берётся, где должен храниться, для чего он сдаётся, какой анализ можно впарить дополнительно к тому что хочет сдать пациент. Нужно знать наизусть строение женских половых органов и рисовать пациенту на картинке под названием матка в духе вам сделают узи и посмотрят здесь, здесь и здесь. А мазок вам возьмут оттуда. 3) телефоны прослушивают все кому не лень: старший администратор, весь офис, сидят на собраниях и ржут над администраторам и. Не дай Бог, ты по телефону пациента не запишешь на приём! Даже если человек позвонил просто узнать сколько стоит та или иная услуга, ты обязана его записать, иначе поругают, или пригрозят увольнением. Если пациент звонит узнать есть ли услуга в клинике, а такой услуги в клинике нет, то ты все равно обязана его записать на что угодно. Если нет - ты плохой администратор, тебя заносят в специальную табличку и ставят оценку 2, берут тебя на заметку. И начинают телефонные проверки, своеобразный тест. 4) В клинике, когда приходишь с утра, нужно ответить пальчик, не спорю, это удобно и никто не опаздывает, но есть одно НО! Этот аппарат часто не срабатывает, а отметишься ты хоть в 7.01 - штраф или пригрозят увольнением. 5) Начальство любит приезжать без предупреждений, причём старшая в курсе, а ты нет. Чувствуешь себя дурой! И ни один приезд не обходиться без завода тебя в кабинет и задавания тебе вопросов в духе в какую пробирку берётся глюкоза?, как это ты не знаешь?! Ты же уже целых две недели работаешь! По их мнению, администраторы НИЧЕГО не делают на протяжении дня. 6) Насчёт обязанностей их куча! Есть стандартные обязанности, а есть сомнительные, такие как : ведение соц. Сетей. Особенно форумов и сайтов с отзывами, знайте, все хорошие отзывы про Медок, написаны самими сотрудниками Медок. Ведется отчетность по всем форумам и тд. Постоянно покупаются какие то базы с номерами на 20 листов, ты должен совершать холодные звонки, называя себя правительственн ым проектом, предлагая бесплатно сдать кровь, дабы потом завлечь пациента на платеый приём. Нужно обзванивать пациентов, по готовности анализов, но не просто! Есть регламент как говорить : у вас плохие показатели, вам обязательно нужно на приём к терапевту! Нет, отказы не принимаются, я вас записываю. И так далее... 8) Ты должен впаривать! А именно программы про беременности. Любой ценой, нужно продать эту программу. И не важно какими способами. 9) А ТЕПЕРЬ К САМОМУ УЖАСНОМУ: В компании Медок, ты не только администратор, ты ещё должен быть ПРОМОУТЕРОМ. Да, вы не ошиблись. В свободное время, ведь администратору совершенно нечем заняться, нужно ходить и раздавать по улице листовки (в тёплое время года), кидать личтовки в почтовый ящик, носить пакеты в аптеки (в холодное время). Ах, ещё клеить объявления на столбы и заборы! Офис звонит и говорит, у вас мало записи, вам нечего делать, идите раздавать листовки. Старшиц менеджер сидит в клинике, а ты должна идти как идиотка. Есть даже нормы, минимум 100 листовок, ведь старшей нужно отправить вечером отчёт... Ходишь раздаешь листовки - ты хороший администратор, тебя быстрее повысят. Не ходишь? Тебя уволят! Хоть это и не прописано в договоре, но оказывается это твоя прямая обязанность! Не идите туда работать!!!! Больше нервов потратите!!!!
Цитировать
+5 #14 Венка01 09.11.2015
сдавала кровь с вены, эти манипуляции делала наверное медсестра, долго сначала на считывала сумму за эту процедуру путаясь в анализах которые были указаны на моем листочке от врача, консультировала сь с коллегой за стенкой. Цены самые крутые по Красногорску, на сайте цены реально разнятся, например узи щитовидки 990 рублей а милый администратор сказала что цена 1400 рублей, в чеке за услуги стоит общая цена без распечатке за что за какие анализы и сколько эти золотые анализы стоят? на сайт приходят результаты с Инвитро???? понятно что МеОк посредник со своим процентом. во время забора крови, медсестра, про колола вену на сквозь в следствии чего образовался синяк! зато напоили кофе и выдали карту на скидку 20 процентов. делайте выводы!
Подробн ее на Отзовик:
http://otzovik.com/review_1747649.html
Цитировать
+3 #13 starshayadoch 07.10.2015
НЕ рекомендую обращаться к доктору Блиновой, т. к. на УЗИ (с суровым лицом, хмуря брови и молча), у вас вдруг обнаружат патологию матки... а беременные женщины очень впечатлительны, ранимы и доверчивы. Благо обратилась к другому врачу-он очень сильно удивился (мягко говоря), но успокоил-ошибла сь коллега.
Подроб нее на Отзовик:
http://otzovik.com/review_1185323.html
Цитировать
+3 #12 Маша999 21.09.2015
Была на приёме у гинеколога. Все хорошо, но сказала сдать два анализа, которые будут готовы через пять дней. Пришла за анализами, так с меня взяли как за приём с осмотром - 1300 руб, со словами - врач же вам дала рекомендации ))) такого я ни в одной клинике не видела, обычно анализы присылают просто на почту. И платить за них как за приём врача не нужно! На мой вопрос, почему не прислали на почту, она же у вас есть, врач сказала - не знаю )) Клиника в Реутове. Больше туда не пойду и никому не посоветую
Подро бнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_5059682.html
Цитировать
+2 #11 drzaytseva 23.06.2015
Клиника МедОк к Кузьминках.
Заключила с ними контракт на ведение беременности. У них работала отличный врач Форуги Татьяна Хакимова. Однако в середине беременности мне сообщили, что Татьяна Хакимова увольняется.
Сотрудники клиники сами меня приставили к другому врачу. Когда я попросила записать меня на консультации к другим врачам, потому что я лично хочу познакомиться с врачом, который будет вести мою беременность, администратор сделала это очень неохотно.
В итоге я продолжила наблюдаться у Волковой Елены Валерьевна. Врач не обладал такой же компетенцией, как предыдущий. Я целыми днями у нее сдавала кровь и мочу на анализ и по результатам она выписывала мне одно и то же, принимайте железо ( у меня был низкий гемоглобин, который никак не желал подниматься). Врач не позаботилась о том, чтобы разобраться в причинах. Даже не сменила назначаемый препарат железа ( хотя может быть он просто мне не подходил - плохо усваивался)
По окончании беременности контракта, попросила их подготовить документы для налогового вычета. Чтобы получить справку, мне пришлой самой им названивать, чего уже говорить о документах, которые я утеряла.
Так сложилось, что я потеряла допросными соглашение на ведение беременности. Чтобы его восстановить, пришлось 2 раза приходить в клинику, чтобы наконец объяснить администратору, что нужно сделать ( так как договор я заключала на девичью фамилию, а они мне его делали на новую). А копию чеков я так и не получила. Персонал совершенно не клиентоориентир ованный. Сказали, что отчетный период прошел и мол Гуляй, Вася!. Хотя все доки по закону хранятся 3 года и они могли бы пойти на встречу, просто стало лень заморачиваться.
П. С. И отзывы на сайте самой клиники они чистят, модерацию проходят только хорошие ( может сами и х и пишут). Мой отзыв так и не был опубликован, и обратной связи по обращению моему не было.
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_5597257.html
Цитировать
+1 #10 sqangela 03.02.2015
Позвонила по телефону для записи на 3D УЗИ в филиал в Павшинской пойме, девушка-менедже р записала на завтра (на субботу). Мы с мужем распланировали всю субботу таким образом, чтобы успеть ко времени на УЗИ. В результате приехали, а нам ответили, что сегодня врача УЗИ нету, а записали вас на завтра. Да и как-то не не очень приятно было слышать, что это не их оператор ошиблась, а это вы не так услышали/поняли , как вас записали.
Позво нила в филиал в Митино, у них можно было прям сейчас приехать на прием. Приехали. Ну, честно говоря, я ожидала от платного 3D УЗИ большего. Прием проводила врач Халфорд-Князева Инесса Павловна. Что сразу не понравилось - это то, что я лично весь час, который мы с мужем там пробыли, не видела того, что происходит на мониторе вообще. Только муж видел, так как сидел за спиной врача. Я попросила мне также показать изображение, за весь час мне 2 раза повернули экран на несколько секунд, где толком ничего видно и не было. Врач оказалась гипер необщительная! Все замеры проводила с бренным лицом, как в районной поликлинике, практически ничего не говорила. На вопросы отвечала с огромной неохотой. На мой вопрос, а что такое локализация плаценты по передней стенке, которое она только что огласила, ответила: Ну, локализация плаценты по передней стенке! (типа того, что я совсем глупая, все же и так понятно).
Что также очень не понравилось - это качество техники для проведения 3D. Вроде бы вся техника современная, хорошая, но изображение совсем не такое, как на фотографиях в интернете, где видны в объеме ручки, ножки, лицо. Здесь все было засвеченным, не было понятно абсолютно ничего, как если смотреть на обычное УЗИ, только в коричневых цветах. То, что малыш не повернулся личиком, ну это не страшно, никто не застрахован, но там даже рук/ног было не разглядеть!
В услугу входит также запись фотографий на диск. Я видела у подруг, как им записывали на диски, в фирменной коробочке с фотографиями, короткий текст, красиво. Нам же записали на обычный диск в конвертике, 8 фотографий (на которых ничего не видно), и вроде мелочь, а неприятно. Все-таки это статус клиники, я считаю.
Подводя итог, скажу, что я ожидала совсем другого, шла туда вдохновленная, думала значимый день, все-таки увижу своего пупсика! А в результате выходили оттуда без каких-либо эмоций, было единственное сожаление за потраченные 3300 рублей.
В общем, в качестве места для проведения 3D УЗИ - не рекомендую. Возможно, остальные услуги там предоставляются на должном уровне.
Подробн ее на Отзовик:
http://otzovik.com/review_2435173.html
Цитировать
-1 #9 pavlamigla 22.07.2014
Была на приеме у врача-гинеколог а Блиновой И. В., год назад, но отзыв написать решила только сейчас, потому что негатив от ее приема до сих пор остался. Была не раз на приеме у платных гинекологов, но такого отношения, даже в государственной поликлинике не встречала. Встретила молчанием, весь прием была груба, после УЗИ, написала диагноз, но лечение не назначила. Я вышла с приема, с огромным разочарованием, потратила полдня, чтоб добраться до медицинского центра, просидела час в очереди, замерзла и все ради того, чтоб получить неквалифицирова нный прием врача...
Подроб нее на Отзовик:
http://otzovik.com/review_895076.html
Цитировать
-2 #8 hedfbgvbd 21.03.2014
Это самый УЖАСНЫЙ врач в моей жизни!!!! В первый прием я принесла анализы на ВИЧ которые я сдала в гемотес и она их забрала. Во второй прием она их потеряла и сказала что не нечего брала и сказала опять сдавать на вич, платить им опять!! В первый прием я пришла с проблемой на папилломы она сказал только после всех процедур она их уберет, спустя 3 недели они у меня сильно разрослись, она нечего не предприняла а опять назначала те же лекарства что в первый прием которые мне не помогли., я пошла выжигать в другую клинику вышло у меня 16.000 тысяч (60 пепилом), эта Овца зная что они размножаться специально не выводила мне их долго чтобы больше денег взять! Даже хирург сказал что это ненормально. В платных клиника должны быть хорошие доктора, а не это!
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_5541927.html
Цитировать
0 #7 Skify 02.03.2014
Я была у врача на Скобелевской не буду писать фамилию, так как она мне вообщем то понравилась, все объясняла советовала сдать анализы, узи малого таза обязательно за 1800 но якобы очень крутое узи, сдала анализы на 13 инфекций, кровь, мочу, вообщем на сумму около 5 тысяч, вначале они сказали что после 6000 тысяч будет скидка, когда я пришла и сдала еще один дорогой анализ, сразу оказалось что 6000 это сумма должна быть сразу внесена т. е. так у них не делают скидки, и этот анализ последний я ждала неделю, потом позвонила им, а он оказывается не получился и они даже не сообщили мне об этом, пересдавала не оплачивая, и опять ждала, ждала пока сама не позвонила только тогда пошевелились прислали, на лечение к врачу не пошла, что-то насторожила после такого отношения, теперь точно не буду к ним ходить!
Подробн ее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_4591910.html
Цитировать
+4 #6 Valeria.Bor 01.01.1970
К сожалению, осталось только неприятное впечатление от посещения клиники. Были записаны на узи. Пришли вовремя, ждали долго — 30 минут. За это время девушки администраторы не предложили чай/кофе, не соблюдали элементарную этику при общении с нами. Разговаривали о преимуществах ведения беременности в клинике либо в бесплатной ЖК. Разговаривали с нами администраторы сидя, обращаясь к нам выглядывая из-за монитора, усмехаясь, приводя аргументы. В целом общение можно охарактеризоват ь как неприятный спор. Чувствовалось давление и никакой обходительности . В частности прозвучала фраза о том, что-то — …сам факт беременности не установлен и поэтому когда она настанет, тогда и приходите, поговорим!. После 25 минут ожидания нами было замечено, что сейчас даже в бесплатных гос. учреждениях при ожидании более 15 минут предлагают чай/кофе, на что последовал ответ и взмах рукой -вон у нас тоже все стоит, берите. При нас заходят другие клиенты и озвучивают, что они на УЗИ, записаны на 30 минут позже нас и их доктор принимает через пару минут. Уставшие ждать, мы ушли и предпочли воспользоваться услугами другой клиники. Подчеркнем, что самым неприятным во всей ситуации оказалось понебратское и агрессивное общение администратора. Имени мы не знаем, так как представляться в клинике видимо не принято. Смена работающая 30.01.18, а именно администратор блондинка. Мы видим много рекламы клиник, но какой в этом смысл, если обслуживание оставляет желать лучшего, ведь клиенты платят деньги за качественные услуги. Надеемся, что впредь уровень обслуживания будет выше и персонал сможет достойно представлять собой сеть данных клиник.
Цитировать
+1 #5 daria_shad 01.01.1970
Отзыв о Медок- Бутово.
Разводя т на деньги! Пришла на прием к гинекологу, начала рассказывать что беспокоит, на что врач меня перебила и говорит: Давайте-ка я вам расскажу о противозачаточн ых таблетках! История была красочная и многообещающая, сразу захотелось начать их принимать. (Женщина цветет и пахнет, лучшая профилактика онкологии). После лекции я с позволения продолжила рассказывать о своих жалобах. После осмотра странным образом выяснилось что у меня два пути: срочно рожать, либо принимать противозачаточн ые. А тут самое интересное... чтобы грамотно назначить противозачаточн ые- нужно провести полное обследование, сдать все гормоны, и прочее. Стоимость всех этих обследований уже варьировалась около 10000 рублей.
Придя домой и пообщавшись со знакомым врачом гинекологом мне сказали что та проблема которую мне описали в в клинике Медок- вовсе не проблема, а норма!
Вот такая история о том как меня чуть не развели на 10000 рублей и не посадили на (возможно вредные для моего организма) противозачаточн ые таблетки.
Друзь я, будьте бдительны во время приема в частных клиниках. Надо понимать что там людей не волнует ваше здоровье, им важно только побольше заработать. И даже если вас напугают до посинения (как меня)- откажитесь от всего, придите домой, обдумайте все что вам сказали, и только потом принимайте решение.
Цитировать
+4 #4 Nika-07f 01.01.1970
Хочу написать отзыв о клинике Медок Мытищи и описать все плюсы и минусы! При выборе клиники для ведения беременности мой выбор пал именно на нее из-за удаленности от дома (20 мин. пешком), то что, она новая и как меня уверил оператор есть детская комната, чтобы оставить ребенка (дочке 2 года и оставлять не с кем), как оказалось детской комнаты именно в этом филиале нет и администратор, который утверждал, что ребенок будет под присмотром, можно оставить на ресепшене, тоже особо не присматривала, так как у нее есть другая работа (клиенты и звонки), ребенок бегал повсюду и в кабинет конечно при осмотре и на кресле и на узи, поэтому мне пришлось так планировать время посещения, чтобы муж возвращался с работы, это вечер, а анализы сдавать в выходной день, чтобы не брать ребенка! Поэтому, если это актуально, лучше выбрать другой центр.
2 раза переносилось время приема (1 раз вообще я оказалась не записана), а второй раз должно было быть 3д узи, муж отпросился с работы, пришлось найти того, кто посидит с ребенком, а потом мне позвонили и сказали, что у них программа сломалась и я теперь записана на другое время, а все остальное уже занято и мне пришлось (и не одной мне в таком случае) подстраиваться под сломанную программу (как мне сказали)- тоже неприятный момент.
Про квалификацию врача сказать ничего не могу (Беременность без отклонений, только пониженный гемоглобин) – молодая, приятная, дружелюбная, на сообщения и вопросы отвечает. По поводу ее узи и заключений не знаю –еще не родила! Но…заключался контракт на ведущего акушера-гинекол ога (а это минуточку 98 тысяч- не копейки). Она не довела меня, сама ушла в декрет и передала меня другому врачу, когда я позвонила и спросила является ли она тоже ведущим, мне ответили: нет, она новенькая, вас наверное ей передали, потому что все узи пройдены и осталось только ктг! Что, простите????? Как так? Деньги- то заплачены за ведущего, а не за врача, который может на мне попрактиковатьс я!!! Но, конечно, увидев мое недовольство, мне сообщили, что я могу перейти к ведущему, у них есть еще один! И вообще, б должен вести один врач от начала и до конца, я считаю, а не когда их меняют и последующий не знает твоей карты! Неприятный момент!
И что меня окончательно добило: я пришла и сдала анализы, которые необходимо сдавать (кровь моча, общие анализы, ничего особенного), когда шла домой, мне позвонили из клиники и сказали, что по контракту у меня закончился лимит анализов крови и я должна за него платить!!!! Что, простите???? Как по контракту все включено за 98 тысяч может закончиться кол-во анализов и они стали платными для меня (один анализ около 1000, а у меня срок 3 недели!!!)….на что мой врач сказала: да, их всего 6 по контракту (то есть даже не каждый месяц!!! А это самый популярный и необходимый анализ во время б), и так, как у меня было понижено железо, я принимала препарат, нужно было смотреть динамику роста, поэтому она назначала мне чаще его….и да, если я хочу продолжать знать свое состояние, теперь нужно платить за этот анализ!!!! Меня никто об этом не предупреждал, и никто этот момент не контролировал, так что имейте ввиду, что если вдруг будут отклонения и вам придется ту же кровь сдавать чаще, помимо стоимости контракта придется отвалить кругленькую сумму за анализы! Знаю, что есть клиники, где, если требуется сдать бОльшее кол-во по показателям и на усмотрение врача, это входит в контракт и действительно все включено, а не так, как здесь!!! Какой-то развод!
Из плюсов- расположение к дому и возможность посещать вечером и в выходной! Но слишком мало плюсов для такой стоимости!
Реша ть вам, где вести свою беременность, мой отзыв именно про контракт по беременности, его подводные камни за немаленькую стоимость, но я для себя решила, что после окончания контракта больше не обращусь в Медок, так как мое впечатление об этой клинике напрочь испортилось под конец моей беременности!!! !
Цитировать
+3 #3 Vulpes_oks97 01.01.1970
Я переехала жить в другой город, полис понятное дело не подходит для местной поликлиники. А тут смотрю женская консультация медок она мне приглянулась, думаю: вот, если что сюда пойду
ну и вот пару раз мое здоровье меня подводило, но не серьёзно, так.... не очень хорошие выделения и и т.д но тут как говорится особо ума и ненадо, анализы на микрофлору и лечение. Но вся их тактика заключается в реальном высасывание с вас денег.... наверное это касается всех частных клиник... но интересней всего то, что они предлагают тебе вести беременность за 100 000 почти а когда приходишь с проблемами они говорят : а почему вы не пошли в стационар ??! Что это за врачи, клинника, которая не может помочь при какой-либо реальной проблеме... когда я пришла и попросила помочь они мне выписали лекарства, а точнее я их записывала сама на листике, видимо, что бы если что ответственность с них снять ....итог такой: лучше государственных больниц и поликлиник нет, может там врачи не так улыбаются и вам на звонит администратор с предложением сделать повторное узи, зато там настоящие специалисты, которые в случае чего помогут вам всегда ... а медок может только лечить от того, чего мы и сами можем себе помочь.
Девочки дорогие , не ведитесь на их улыбки, приятные слова, берегите себя , не раскидывайтесь своим здоровьем.... если вам будет плохо и вам нужна будет помощь они вас не помогут, врачи в гос. Учреждениях да, а тут нет ... тут кроме ваших денег от вас ничего не нужно
я не раз слышала от нормальных врачей, что в частные клиники идут работать вообще всего не самые хорошие специалисты, а бывает что и вовсе с купленными корочками.... я больше не доверяю свое здоровье шарлатанам .... а так ... дело ваше .....
Цитировать
+2 #2 KVasenaD 01.01.1970
Данная сеть женских консультаций в моем районе Кузьминки появилась совсем недавно!Сайт сделан красиво и располагает доверием к организации.Сет ь женских консультаций Медок провела огромную рекламную компанию:работн ики раздали всем шарики,завесили все остановки своей рекламой,в домах повесили объявления о том,что их врачи не получают комиссию с назначенных анализов.
Попал а я в это заведение,потом у что в поликлинике принимают врачи с записью на 2 недели вперед,а у меня началась молочница и я была честно говоря в ужасной панике!Начитавш ись отзывов хороших о клинике и о врачея побежала на прием!Записалас ь я через сайт,перезвонил а мне вежливая девушка и уточнила время приема.Сначала сложилось очень хорошее впечатление от приемной и работающих девушках.Стоимо сть приема гинеколога 1300 р.В назначенное время меня приняла врач.Врач оказалась совершенно не внимательной,на помнило отношение в бесплатных поликлиниках,см отрела на меня высока!Выслушав мои жалобы она начала еще больше меня пугать!Осмотрел а на кресле,после чего наговорила мне список заболеваний,нач ала говорить,что мне обязательно надо сдать кучу анализов,УЗИ,а то иначе детей у меня не будет! Я чуть не плакала и согласилась!Вра ч не дала никаких советов по лечению молочницы и сказала,что ждет через 3 дня меня,между тем болезнь прогрессировала .За прием я не получила никаких консультаций,од ни запугивания!Отд ала я тогда в клинике 6000 рублей,за анализы и прием,при том что большинство анализов я сказала ,что сделаю потом,так как денег у меня больше при себе не оказалось.Больш е на прием я не пришла,а пошла все же в поликлинику с готовыми результатами,ко торые мне выслали по почте.На трезвую голову подумав и почитав статей я узнала ,что один из анализов не делается девушкам до 25 лет(мне 20),другие совсем были не нужны,а нужен был только мазок на флору,который был включен в 1300 р за прием.Все болезни оказались простым запугиванием клиента и выкачиванием денег!А у меня оказалась обычная молочница,от которой я лечилась довольно долго,потому что вовремя не получила лечения.
Я настоятельно не рекомендую вам туда ходить!Обходите торой сеть женских консультаций Медок!
Цитировать
+2 #1 ValeryStef 01.01.1970
У меня прямо напротив дома открыли эту клинику. Вроде бы всегда проходила мимо, так как с опаской отношусь к подобным заведениям, а отзывов именно к этому филиалу долго не могла найти. Однако, Медок занимается не только гинекологией, но они также делают УЗИ любых органов, а еще там можно просто сдать различные анализы. Все анализы они везут в Инвитро, как я спросила у медсестры.
И вот я решила однажды сделать УЗИ мочевого пузыря, так как начался цистит, ответы на анализы я только ожидала. Боли были просто ужасные и хотелось бы пройти обследование где-то совсем близко к дому. Позвонила сначала в клинику, спросила можно ли так. Они сказали мол да, а девушка на ресепшен начала мне рассказывать, что у них такой замечательный врач-узист, от которой все пациентки в восторге и вообще так любят её. Я поверила её задорному голосу и оптимизму и тут же попросила меня записать.
Прихо жу в назначенное время, но мне сказали, что врача пока еще нет. Что же, я стала ждать.Интерьер клиники красивый, достаточно уютно, но все-таки пациентки идут туда в первую очередь за качественными медицинскими услугами, помощью. Приходит какая-то женщина в платье, я и не думала, что врач. Пошла куда-то в служебное помещение, на ходу тыкаясь в телефон. Потом через какое-то время она снова вернулась, на ходу одевая белый халат. Заходит в кабинет прямо у входа, а через 1 минуту девушка на ресепшен мне сказала уже проходить. Ждала я врача, в целом, примерно 15 минут.
Я прохожу в кабинет, она сидит и все тыкается в свой телефон. Ну в общем, нехотя она спросила меня, что беспокоит и начала делать узи. Сделано всё было за 3 минуты, врач наполовину тыкалась в телефон и смотрела на экран. За это время успела придти (буквально сразу, как я легла на кушетку) и не закрыла дверь какая-то другая врач, которой резко что-то понадобилось во время приёма. Оказалось, обычные ножницы. При этом она начала болтать и разговаривать, отвлекая доктора. Дверь была открыта и в кабинет уже практически зашел чей-то ребенок. Я просто в шоке. Это напоминает обычные государственные поликлиники. УЗИ стоит немалых денег и такое не должно быть в уважающих свою репутацию учреждениях. Потом она сказала мне после сверхбыстрого приёма вытираться. И снова засела за телефон и толком даже До свидания мне не сказала. Вышла я буквально одновременно с зашедшим врачом. Ждала заключение около 2 минут. Обычно в других учреждениях это занимало около 10-15 минут.
А то, какое мне дали заключение это вообще песня. Не было на нём ни снимка органа (у них не может печатать снимки аппарат) , не были указаны размеры мочевого пузыря, его наполненность, никаких печатей на заключении нет и не предусмотрено. Вот что мне выдали, заключение было написано за 2 минуты. Никакого ЦДК как написано в заключении (это доплер другими словами) мне вообще не делали. Доплер делают специальным датчиком. Я знаю, что это такое и разбираюсь в медицине, так как пишу как копирайтер медицинские статьи. Я вот его вам сфоткала заключение, закрасив все данные о себе и о враче, кроме её подписи навряд ли это о чем-то вам скажет. По заключению я вообще здорова, но это позже оказалось не так. Я пошла делать УЗИ в другой клинике, где мне еще сделали и почки, и оказалось, что признаки воспаления есть что в почках, что в мочевом пузыре. Я ничего не хочу сказать, врач плохой специалист, плохо училась и т.д., но в таком деле очень важна внимательность! !! Я не стала разбираться, потому что в тот момент мне было очень плохо, все болело и не до этого было, о чем теперь жалею.
Цитировать